2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】中国人が日本に定住する9つのメリット―中国ネット[1/22]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:31:07.00 ID:???.net
2015年1月19日、中国のインターネット上に「私が日本定住を決めた理由」と題した文章が掲載された。

1.日常生活
日本では夜、家に鍵をかけなくても安心で、落し物は必ず届けられるという道徳がある社会だ。日本は成熟した先進国で、すべての物事が理にかなっている。生活は非常に便利である。

2.法律
国の成熟度はその国の法律と深い関係がある。日本は大きいものから小さいものまでさまざまな法律が定められており、しかも厳格に運用されている。それにより、生活の安全が保たれているのだ。

3.財産
日本は土地が私有制である。資本主義国では私有財産は侵されることがないため、中国のように突然、強制的に取り壊されることはない。

4.包容力
日本では奇抜なファッションでも髪型でも、街中で奇異な目で見られることはない。

5.金を稼ぐ
日本には世界的な株式市場があり、思い立てばすぐに投資できる。金融に興味がなければアルバイトでもいい。レストランのウェイターでも毎月20万円くらいの収入はあり、生活するには十分だ。

6.交通
大都市では、電車や地下鉄が網の目のように張り巡らされている。地方の都市でも100万円程度で中古車が買えるので問題ない。

7.飲食
薄味の日本料理が口に合わない?大丈夫。世界中の思いつく限りの美食は、すべて日本で食べることができる。これ以上、何を求めるというのか?

8.環境
革靴は1カ月磨かなくても汚れが目立つことはない。白いワイシャツも1日着ただけでは襟が黒くなったりはしない。水道水は直接飲める。都市部でも農村部でも遠くまで見渡すことができる。文句の付けようがない。

9.教育
日本の少子高齢化は深刻で、教育の生産能力が有り余っている。金さえ払えば入ることができるような私立の三流大学でも、世界的に名のある教授を招聘できる。(翻訳・編集/北田)

http://news.livedoor.com/article/detail/9701272/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:35:14.90 ID:D+Vkg8rT.net
ざんねんながらアルカニダが住み着くようになって治安は悪くなる一方です

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:35:45.72 ID:XsI7ewXc.net
中国人が日本に定住するデメリット

日本の治安が悪化する。他、多数。
 (=゚ω゚)ノ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:36:25.69 ID:HhiSi9zB.net
中国・韓国人が多く来ると、それらのメリットの幾つかが無くなるわけだが
南京大虐殺とか捏造で叩き、尖閣を盗もうとし、公害まき散らしておきながらいけしゃあしゃあと日本に来ないでよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:37:42.87 ID:CW+LifaI.net
考えるだけで、ゾッとした・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:37:45.39 ID:Oh/Qm9br.net
白いワイシャツの襟が黒くならないのは
毎日、風呂にはいるからだ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:40:11.16 ID:W5zF0+OP.net
Q.なぜこのようなメリットが享受できるのか
A.日本には中国人が少ないから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:42:32.15 ID:iEL4twTo.net
日本にあって中国に無いもの

青い空

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:43:43.97 ID:gqtEQmm4.net
外国人の日本における財産は高課税、かつ、いつでも没収できるようにすればいいのに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:46:33.65 ID:W7XMvArz.net
バイトだけで毎月二十万とか嘘やろ
何して稼いでるんですかねぇ(ゲス顔

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:48:09.28 ID:gb1kEZ+H.net
>>10
東京なら可能だぞ
夜10時以降も働く必要があるが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:49:29.15 ID:f2EOS3pV.net
汚らしいゴキブリ中国人は日本に来るな!!
どういうつもりだ、反日ゴキブリ中国人は

死ね、ゴキブリ中国人

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:54:32.63 ID:W7XMvArz.net
>>11
すげぇっ!?
いけるの?!

ってかこないだ「月二十万とか嘘だ!!国に帰りたい!!」って、中国人のスレたっとったんだけど
この記事見たせいやないんかい
って、思ったんだけど

どっちにしろ日本には来ないで欲しいわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:55:00.96 ID:wqQnacG/.net
10.人
どうしようもない、糞の様な人たちが日本人のふりをして住んでいます。
その人たちの見分け方は犬を食べ人糞酒を飲むからわかります。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:57:56.49 ID:6odWPO8W.net
>100万円程度で中古車

20万ぐらいで買えるよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:59:28.64 ID:iEL4twTo.net
>>10
学生時代に春休みのパチ屋で月40いったことあるぞ
体力、スキル、コミュ能力、運が必要だがw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/23(金) 05:01:47.01 ID:lRZp+ubKW
>>7
>>7
増えたら地獄

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:01:04.80 ID:Zy6XDCDF.net
>>15
20万の中古車でもちゃんと走行するよね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:02:43.77 ID:ItdodaJO.net
日本は人が道路で車に襲われることはほとんどない

車は弱者の歩行者優先を厳格に守っている
中国のように青信号の横断歩道を渡っている歩行者に
クラクションを鳴らして押しのけることはない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:03:46.25 ID:53myZ0Ap.net
>日本では夜、家に鍵をかけなくても安心

アルカニダが増殖してる昨今安心ではない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:03:54.05 ID:MAheB4yi.net
10、隣の家に金が置いてある

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:05:20.34 ID:HhiSi9zB.net
ちょっと保護し過ぎな部分もあるけどな

150万も出せばそれなりにまともなの買えるから新車買えば良いさ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:05:41.76 ID:Dzr7nIp1.net
中国人の利点はすなわち日本人の損失では?

財布が返ってきにくくなったり
犯罪が増えたり

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:07:32.95 ID:d5RLnJFf.net
日本人のメリット … なし

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:10:45.65 ID:83YPVdAQ.net
中流がやって来るチョンと違って、スラムや非文明地帯で育ったモノホンの土人よこして来るぞ
アレらは人未満の獣

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:15:09.34 ID:Dg6Te15j.net
君たちが来れば

安心して道を歩けない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:18:00.60 ID:D3DMRqe5.net
日本人にとってデメリットはあっても、メリット無し。
便利だから住みたい、国籍変えたい、パスポート欲しいだけで来てもらっても困るw
中国人が増えると、そこが中国化して、日本らしさが減少する。
観光の短期滞在程度で我慢してもらうのが吉。
日本で良いところを中国に帰ってから中国へ取り入れる形で中国を変えたら良い。
まぁ、中国人には無理だろうけどね?

28 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:29:37.86 ID:BJPsYgcz.net
中国人が増えて中国化したところは、日本人は夜は近づかないぜ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:32:06.27 ID:IZV9cSk/.net
 
尖閣諸島の領有権を実感できるようになる www
 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:32:52.10 ID:B5zO4Ti5.net
10.失業しても大丈夫。外国人にも生活保護があるから働かなくても生きられる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:33:23.78 ID:DDhXRr0c.net
>1
そのかわり保険税金高いよ、しかも相続税も利息税もあるよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:37:49.77 ID:aYVPBM+A.net
>>29
その通り

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:49:14.14 ID:5LRM0ziq.net
自分達は努力しないで他人の作った物を利用する中韓人
金があるなら日本人が住みたくなる様な立派な国にしろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:51:38.00 ID:sv+N/sj3.net
支那チョンが住むようになって鍵が必要になった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 05:59:45.60 ID:N963cJSZ.net
中国って、反日暴動の被害について賠償してないよな

そうすると、日本各地の中華街から力ずくで相応の賠償を取るしかないよな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:02:45.54 ID:7Pu0GjMW.net
儲け話と同じでうまい話には裏がある訳で
中国から発信されたとなれば尚更のこと

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:08:03.12 ID:ThFw2vVn.net
>>1 ただしシナ人街、朝鮮人街は除く。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:11:04.74 ID:kEcVl6DA.net
日本に定住した中国人で本当に旨くて良心的な中華料理店とかは支持する

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:16:05.40 ID:/53IYElz.net
いや鍵はかけろよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:22:33.11 ID:KQlJgMWv.net
>>38
なるほど。それが工作拠点か。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:26:00.77 ID:2t/3zjXp.net
いま北池袋がヤバいんだって?租界できてるってよ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:36:30.85 ID:Sg5fcJwL.net
中国人が住み着くと1〜9まで全部壊れるんで来るなよ
おまえらが一番環境を破壊する。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:46:08.28 ID:sA/NVRfF.net
イスラム移民の社会インフラただ乗り論で欧州は極右化してるからねえ。

少子化で生産人口が減ったと嘆くより、ひとりあたりの生産性をもっと上げることを考えようよ。
カプメンをつくるのに中国は人がやってるけど、日本はロボットが24時間休まず動いてる。
カプメンにかやく詰める作業よりロボット作ったり機械メンテしたほうが何倍も生産性高いじゃないか。

自動車だって電子部品だって、川上の技術開発して製造プラントつくるほうがよっぽど強い経済になる。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:46:36.11 ID:/23twdyA.net
>>42
それアリ。普段何気なく商店のレジで皆が並んでる所に強引に割り込む。
これ俺の経験談。一事が万事ってヤツよ。

45 :嫌韓流@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:00:03.31 ID:BemgxnHe.net
まあ、世界の王さんや陳水健も
いい意味で日本に溶け込んでるね

だから「帰化する必要を感じない」を
普通にいえる

その点あいつらはねえ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:02:41.11 ID:juaA93fz.net
>日本では夜、家に鍵をかけなくても安心

お前らが来るせいでかぎ掛けなきゃ心肺なんだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:03:43.78 ID:N6X7t3us.net
>>1
中国共産党はこんな親日記事ちゃんと消せよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:06:44.95 ID:Iv3RjzT4.net
特亜の人間は来ないでくれ、クズ民族にはウンザリする

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:10:41.87 ID:wG4RHkCz.net
来るな中共人
お前らは大陸を浄化するのが勤め

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:14:09.98 ID:pHYyl3OT.net
日本国内の除鮮が済むまでは、移民は受け入れ難しいやろね
ただでさえ日本人が食いつぶされかけとるのに
人種差別といわれるかも知れんけど、日本人が身を守ってるだけの話
頼むから来てくれるな
特亜のノービザ廃止で頼む
むしろ入国禁止でええわ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:18:13.38 ID:vpK8zoab.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1408016005/
☆汎アジア文明圏を構築しよう・唇歯輔車┌( ^-^)ノ  \(^-^ ) こっちだよ
アジアの中で内乱をやってても仕方がないと思う
汎アジア文明圏の構築が必要な時代が来たと思うんだが・・・
各国はお互いが唇歯輔車の関係で協力すべきだよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:20:34.88 ID:Iv3RjzT4.net
中国人は、今でも多すぎる
これ以上来るな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:25:46.13 ID:FWRpVyw2.net
>>1
日本の一番のメリットは中国人が少ないことだと思う。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:27:30.67 ID:83NEp9SR.net
>>8
日本でオワコンで中国で大人気なもの

蒼井 そら

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:29:19.45 ID:YZ+VzEk6.net
>>50
除鮮してるうちに、在中の凶悪さも認識されるから
その頃には日本人も嫌中で警戒するようになると思うね
今年は尖閣と沖縄占領本格的になるし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:34:37.31 ID:pHYyl3OT.net
>>54
こういうこと?

(´・ω・`)「あおいそらが好きです」
(`ハ´  )「あおいそらが好きアル」
<丶`∀´>「あおいそらが好きニダ」

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:43:56.93 ID:g36zBhYS.net
>>53
田舎だけど中国人メチャクチャ多い。古い市営住宅とか中国人だらけ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:47:52.83 ID:D/gvU1qd.net
日本人の遵法精神が存在してこそ保たれる秩序であって、自己中支那人はそれを破壊する害虫

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:49:48.41 ID:ThFw2vVn.net
>>1 シナ人、朝鮮人が増えるとそのメリットは消失するということに気付け。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:58:48.04 ID:GLL18d3S.net
特ア人は追い返すか捕まえることのできる環境整備を早く。

61 :名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:05:27.34 ID:2yjp14Vt.net
24時間働けますか?

アグネス募金も宜しく

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:07:07.90 ID:CW+LifaI.net
オーストラリアへでも行けよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:24:25.75 ID:5HnY0eMk.net
日本は後進国だって。
汚らしい街並み見てみろよ。スラム街かよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:30:54.10 ID:6MIIZYEY.net
>>63
俺もそう思うわ
だから朝鮮人や中国人は来るなよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:34:04.86 ID:0JqcFyt4.net
日本より韓国の方が優れた生活ができるし
俺だったら日本なんか捨てて韓国に移住したい
皆の引き止めが無けりゃ今ごろ俺はこの国に居なかっただろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:47:44.76 ID:pHYyl3OT.net
>>65
wwwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:59:15.03 ID:ehVy8jmN.net
迷惑ですお帰り下さい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:00:12.07 ID:7tIwrMWT.net
10.民族性
閉鎖的で、自分たちが世界一優秀だと思い込んでおり、アジアの人たちを見下す傾向がある。
特に中韓の人たちに憎悪の目を向けるものが少なくない。

11.ネット環境
接続速度が韓国よりはるかに劣る。中国の平均よりは上だが、北京、香港、上海よりは劣る。
中高年には、パソコンはもちろん、ケータイ・スマホを満足に使いこなせない人が多い。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:27:19.84 ID:rZBgyD/c.net
>>45
二人とも国籍日本だろ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:36:04.92 ID:rZBgyD/c.net
在日と出稼ぎ韓国人<丶`∀´>は韓国に帰れ。
在日中国人(戦前から居る子孫と特別許可の調理師は除く)(;`ハ´)は韓国に行け。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:47:20.41 ID:g36zBhYS.net
>>70
戦前とは言わないけど、何十年も前に来日した中国人は、良くも悪くも
商売熱心で、働き者だし、地域のルールも守るけどけど、最近来日して
公営住宅に暮らしてるような中国人は怠け者だし、生活保護を貰ってる
ようなのもいるし、ゴミ捨て等のルールは一切守らない。

同じ中国人でなんでこうも違うかね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:51:29.21 ID:JoxBx96r.net
韓国に住む9つのメリットまだー?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:53:32.68 ID:8p8MyShk.net
来なくていいよ、この中国人が。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 09:56:19.41 ID:Fm0906iN.net
イナゴの大群が押し寄せる悪夢、
日本の医療・社会保障制度がイナゴの大群に食いつくされる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:05:56.16 ID:wBuZenDn.net
イナゴとゴキブリの侵入を許してはならない
亡国の元となる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:17:06.58 ID:MOzTWeMO.net
日本に来ないでくれ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:20:07.28 ID:hD/RMuVh.net
1.日常生活
日本では昼でも夜でも、家に鍵をかけなくても他人の家に入るな。落し物は必ず届けろ。すべての物事に対して理にかなった行動をしろ。

2.法律
日本は大きいものから小さいものまでさまざまな法律が定められているので、滞在を望むなら進んで勉強し、厳格に遵守しろ。

3.財産
日本は土地が私有制である。他人の私有財産は侵してはならない。中国のように突然、強制的に取り壊してはならない。

4.包容力
日本では奇抜なファッションでも髪型でも、街中で奇異な目で見たり非難してはならない。

5.金を稼ぐ
日本には世界的な株式市場があり、思い立てばすぐに投資できる。金融に興味がなければアルバイトでもいい。3Kやブラック企業がお勧め。

6.交通
大都市では、電車や地下鉄が網の目のように張り巡らされている。地方の都市でも100万円程度で中古車が買える。日本語の案内板や標識が読めるようになれ。

8.環境
道路、大気、上下水道など、私有地以外でも環境をクリーンに保つ努力を怠らず、むやみに汚染するな。

9.教育
日本の少子高齢化は深刻で、教育の生産能力をあてにするなら、世界的に名のある教授になってから金さえ払えば入ることができるような私立の三流大学に招聘されろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:21:49.96 ID:XPxlAypX.net
大好きな「美国」なり「欧洲」に行け。(命令)
反日のくせになぜ「日本」なのだ?

79 :77@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:26:12.52 ID:XPxlAypX.net
カナダ,オーストラリア,ニュージーランドでもいいわ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:27:51.89 ID:7JJsadSB.net
やはりシナ人は共産党が嫌何だろうよ!お勧めは半島です

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:31:16.74 ID:lA3c9zb7.net
>>1

1〜9までを中国生まれの中国育ちが享受したら気が狂うだろうな、
アンタみたいに。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:31:50.98 ID:rSJfJmBL.net
 _|: : : :\, . : ´: : : : : : : : : : : : : `ヽ- ―¬     ||
 : : : : : :/: \:./: : : /:/\: : : ヽ:\: : \:.└-- ァ j|   /  
 : : : : /: : /:. ,:イ:、:// /   \: : :ト、: X: ヽ\: : / ||  \  
 : : :./:.:.:./:.〃//\':/      \|/: :.}: : ヽ \>||.  /  
. ‐ 7: : :/:.// |/ ̄ ̄ヾ      /  ̄ヽハ: : :.',: |  ||  /^し 
  |: : :.|:./ |   ○  |     {  ○  |ヽ: :.|:.|  ||  ナ
  | ¬|/ ヽ     ノ       ヽ     ノ  ヽN  ||   t」ー 
  / .ス      ̄ ̄         ̄ ̄     |   ||  / /
  { ||      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ト.     |  〃 o o
 入 し       /         |:i       /   ||
 : : : ーi.     ,            |:|     ,ハ   jj  _____
 7: : : : ヽ     '          |:!   /|┘  }}/'  ̄ ̄ ̄`\ 〃
..厶 -‐''::¨:::ヽ  {             リ /ヽ┘   /'         }'
::::::::::::::::::::::::::::::{. `=ニ二二ニニ= '.::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::/\:\       /:/\::::::::::::::::::\

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:32:13.71 ID:iCBrtGYy.net
中国人が増えたらこの条件が全て崩れるからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:41:26.49 ID:YfdhpwLU.net
自分らの中国を住みやすい良い国にしようという発想はないんだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:46:55.44 ID:o+vra0gE.net
頼むからこっち向くな。  来てもいいけど、最低限の教育、知識、常識は備えてきてくれ。
そして、少なくとも一生働かなくても最低限の生活ができる資金は用意してくれ。
そう多額ではない年間300万×死ぬまでの年数はぐらいは最低必要だろう。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:01:45.61 ID:U19nsY34.net
中国人はねずみだ食い散らかして荒らす害虫
世界中で繁殖してやがる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:02:36.51 ID:RXgd69Uz.net
犯罪犯すための9のメリット

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:15:58.29 ID:sJiSkTtv.net
定住するなら日本のルールに従えよ 反日のやつらは帰れ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:20:53.33 ID:sJiSkTtv.net
あっ やっぱ来るな たとえお前らが良い奴だとしてもバックの中国政府が
お前らを悪巧みに利用する

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:22:03.76 ID:UAyADWip.net
社会保障への寄生しか考えてない中韓ブラジルフィリピン人は要らない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/23(金) 11:25:26.41 ID:z/LCbevX6
このように外国人を受け容れれば、ますます大都市は過密化し、
日本人の子育ては困難になってくる。

大阪のハシゲなんぞ外国人を入れて、大阪の主婦の負担を軽くしてあげます、
なんて言ったんだぜ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:59:12.67 ID:EUqDg5Gk.net
>>2
それを言うなら アルとニダ だろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 12:13:11.01 ID:+Ho78f2P.net
日本にはデメリットしかないという・・・

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:47:14.38 ID:ycEk/YET.net
日本旅行で大金使ってるのも多いのに
一人っ子で日本に定住って、そのうち家族も呼び寄せるだろうから
中国の田舎の貧乏人かな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:49:55.25 ID:6h7MmWtb.net
日本と戦争状態になって這々の態で帰国すると裏切り者扱いという地獄のが。
どっかの馬鹿チョンと重なるのは気のせいだな。

96 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:51:16.94 ID:DKUXD2QI.net
>>94
田舎の貧乏人じゃその町からさえ出られないよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:52:16.91 ID:RXgd69Uz.net
世界の寄生虫

98 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:55:51.42 ID:jcEY7BW7.net
この草め

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:58:36.96 ID:YV7RgWQo.net
周りに中国人がいない
という最大のメリットを忘れてないか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:59:04.53 ID:hD/RMuVh.net
よその家の飼い犬は当然、野良猫やスズメやツバメなどは勝手に捕まえて食うなよ
日本では誰のものでもないものは大抵、勝手に自分のものにはできないからな

101 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/01/23(金) 14:04:43.78 ID:jcEY7BW7.net
>>100
殺さないアル
他所の土地で畑作るだけアル

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 14:08:36.74 ID:lWCeaDUC.net
>日本では夜、家に鍵をかけなくても安心
中国人・韓国人が増えてからマジでこれはなくなりました

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 14:27:19.85 ID:lW2DdLyL.net
50年位前の日本の姿?
落し物は物によっては返ってこないし、家の鍵も毎朝毎晩、在宅中でもかけっぱなしだよ
バイトで
20万はどうなの?バブルの頃なら掛け持ちで30万以上稼げたけど。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 14:52:12.24 ID:ycEk/YET.net
>>96
親兄弟親戚に借金して返済は勿論の事恩返しに呼び寄せる
15年以上前だと結構聞いたわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:19:19.80 ID:r7kDGbyN.net
>>1
相手の事は全く考えてないのなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:30:11.05 ID:RXgd69Uz.net
犯罪し放題アル
カネカネキンコ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:56:12.87 ID:fA7Zb8Gf.net
お前らが来ると、それらのメリットが全ておじゃんだ。来るな、チャンコロ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:03:51.74 ID:JOLfnS52.net
たぶん、ここまでで「来るな」って意見が多数だと思うけど、「日本に溶け込んで日本人並みの民度に馴染めるなら」いいと思う。

むしろ、3世代経っても日本に馴染むどころか日本を弱体化しようと反日工作してる連中を何とかして欲しい。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 00:27:58.72 ID:WD/ROQM9.net
>>108
以前はそう思ってたけど、池袋の銃ぶっ放した中国人の事件以来微妙な気分。
少なくともいつまでたっても日本語カタコトの店員がいる店とかは絶対に近付かない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:27:14.78 ID:YuGy20qv.net
>>109
それは確かに。まぁ、中国人でも真面目な人もいるんだよね。
ただ自分も池袋界隈は夜は近づきたくないな

111 :F14EJ♀野良猫 ◆F4k5dhGd82 @\(^o^)/:2015/01/24(土) 05:32:37.38 ID:FMQbMeOl.net
いいえシナ塵の御仕事(泥棒&強盗)出来るから、天国じゃねー改

112 :F14EJ♀野良猫 ◆F4k5dhGd82 @\(^o^)/:2015/01/24(土) 05:36:35.09 ID:FMQbMeOl.net
>>110
居るわけないがな、シナ塵やでー・・物事を理論的にかんがえなさい!
              糞ねこ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 06:32:29.71 ID:BflcCPgn.net
その社会は日本人が代々苦労して築き上げたものです。

中国を逃げ出して日本の環境を享受する前に、自分の国の民主化と民度の向上に務めるのがあなた方の義務である。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 06:36:08.20 ID:S49BUnla.net
アメリカへでも移住しとけ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 06:37:31.85 ID:+kqKGWXB.net
中国人が増えたら、日本が日本らしくなくなるだけだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 06:55:14.86 ID:Y3aS39Jn.net
>>114
アメリカは安全じゃねえからw
人種差別も酷いしなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 07:12:10.64 ID:dD5tV085.net
金持ちの家の子供になりたいアルってのと動機としては変わらん下衆っぷりw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 07:21:35.21 ID:lYimWaZc.net
さんざ嘘ついて日本を貶めて悪態ついておきながら日本に住む気か。さすが特亜民の破れ頭の考えることだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 07:31:53.48 ID:A5pHg+PB.net
>>1
と、考える中国人や韓国人が流入してるので
治安や生活面は悪くなる一方です

彼らは享受するだけで自分ではやらない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 07:32:16.60 ID:Cft854Sq.net
日本のデメリットも必要だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 07:34:22.53 ID:Y3aS39Jn.net
日本のルールを守れ。
それさえ出来たら日本社会は受け入れる。
それに失敗した例が朝鮮人だ。
あいつらは早晩排除されることになる。
日本のルールを無視してやりたい放題やってきたわけで、
そろそろその報いを受けるのが社会的バランスになって来ている。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:52:52.57 ID:oEddjDwZ.net
ヤクザが弱っている今、中華マフィアが
のさばる事が心配ですね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:57:03.51 ID:uKG2/76l.net
>>1
そうやって安易に多くの国に移住した結果、シナチョン系はどこからも嫌われて居場所が無くなってきてるだろう。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:58:55.19 ID:RrZn+J8v.net
>>120
日本人は自己防衛だけ考えりゃいいの。
なら中韓なんざお断りだろ。
それで終わり。
こんなスレ立ててるゴミクズの誘導する土俵に絶対乗るなよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:00:39.29 ID:EPVGF7CL.net
先進国なら4番以外当たり前じゃねって思うんだが
他の国では違うのか?
まぁ中国は先進国じゃないって言われたらそれまでだが

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:04:55.86 ID:0ZZwcLYq.net
自分の国をなんとかしようと言う気概がちっとも見えないw
さすが中国人w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:06:38.24 ID:If+HDfCl.net
>>47
はあ?
中共中央の強い意向で出してんだ
日本文明賛美は人民教化の一環だよ
真の文明たる日本文明の継受は彼らの悲願だぞ
日本文明礼賛と抗日と言うアクセルとブレーキの両刀使いをやってんだよ
前者は第二文化大革命であり、後者は日本人の覚醒させアメリカ属国からの独立を促してんだ
独立日本は中国の真の文明化と対アメリカ防衛の手助けをすると見抜いてんだの、連中は
日本はその術中にまんまとはまってる
まあ、良い事だかな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:07:18.84 ID:QXfXNNuf.net
支那畜は日本にくるなよ
汚らわしい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:11:22.02 ID:Ed5raaub.net
日本のデメリット
・シナ畜が地域の輪を乱しているゴミ出しは守らないしシナ畜が多くいる地域は汚い
・在日朝鮮人が幅を利かせているレイプや詐欺に窃盗など朝鮮人が大暴れしている
これぐらいかな?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:17:07.06 ID:If+HDfCl.net
>>129
イスラムテロより半万倍マシだ
蚊にさされた程に過ぎん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:21:36.54 ID:qx1ZmIsR.net
>>71
中国って、悠久の歴史があるよね。偉人も多く輩出してる。
日本の文化にしろ中国渡来のものが、その後独自に発展してる
昔の中国人と今の中国人じゃ、全く気質が異なるのかな、とさえ思うよ。
社会主義国家になってしまったことが、天才を生む土壌をなくしたんだろうな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:21:39.21 ID:T1Hkg9Zl.net
何気にエスカレータに乗ったら
中国人の母娘の間に割り込んだらしい。
自分をはさんで前後で、ケタタマシイ会話。
(自分にむかって怒ってるふうではない)
あまりのウルサさに、次で降りて、後についたら
いきなり会話やめて、静かになった。
そのときになって、ムカついた。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:21:48.37 ID:y32swC+H.net
中国人は一生、中国で暮らせ。
中国人は日本に来るな。
こっち見るな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 11:00:43.80 ID:/nn4mDB2.net
>>117
中凶シナに下衆な思考が無いと何も残らないけどなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:55:42.29 ID:SlTwFq3i.net
日本にはあって中国にはないもの

リベラル()を取り締まる潔さ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:56:29.68 ID:SlTwFq3i.net
逆だった(´・ω・`)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:11:05.36 ID:A8gGySJR.net
>国の成熟度はその国の法律と深い関係がある。日本は大きいものから小さいものまでさまざまな法律が定められており、しかも厳格に運用されている。

法を守らん奴らはくるな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:41:56.16 ID:h3U9ZNKS.net
無いよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:45:10.43 ID:h3U9ZNKS.net
中国人には韓国のほうが良いと思うよ
奴隷が大量に居るし

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:54:57.22 ID:aPaM2nuU.net
もしかして希望者全員を日本が受け入れるとか思ってんのか馬鹿シナ人

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:58:35.10 ID:c7mtczMJ.net
しかしその日本にマイルールを持ち込もうとするのが中国人・・・。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:01:09.66 ID:IkgepNYM.net
こっちみるな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:03:39.89 ID:saj54SNq.net
>>140
現時点では大半を受け入れている。
馬鹿シナ人というのは簡単だが、日本政府は実際に受け入れている。
問題ない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:19:49.24 ID:IU1zrZzp.net
中国人も韓国人も自国が嫌で移民したがる。
しかし、本来ならば、
自国を自分たちが住みやすい国に変える努力をするべきであるのに、
実際には安易に他国のインフラにタダ乗りするから嫌われて排斥されるのである。

さらに中国韓国は国家を挙げての反日国であるにも関わらず
日本が敗戦の焼け野原から復興した先陣を非難しながら、
その日本に移民して、
先人の努力の結果であるインフラ、国民皆保険制度、生活保護をはじめとする
日本人のための互助制度である福祉ににタダ乗りするのであるから
日本人から嫌われ排斥されて当然である。

しかも彼らは日本で犯罪を犯し、
日本の刑務所に収容される外国人では、この二国がトップなのだ。
彼らは日本で犯罪を犯し、日本人を殺傷し、日本人の財産を奪い、
さらに日本人の税金で運営される刑務所で無料で三食、医療の恩恵を受ける。

よって日本人は中国韓国人の移民を拒否するのである。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:36:50.44 ID:bHjAVyfZ.net
>>1
支那人に住みつかれた日本にはデメリットしかないんだが?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:37:30.26 ID:KWdpfbI/.net
>>145
中国を支那と呼ぶな、差別主義者

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:38:01.79 ID:J2As4N3y.net
中国を住み良い国に変えるという発想は無いのか?
定住するな、帰って国を変えろ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:40:40.59 ID:h3U9ZNKS.net
>>146
英語でChina
何の問題もありません

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:48:28.47 ID:gM40990h.net
一つ目からおかしいだろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:57:00.33 ID:z322m7nY.net
残念、あなた方が定住する事でそれらのメリットは露と消えます。
こっち来んな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:04:21.70 ID:eRVH6fsz.net
日本で起きる凶悪犯罪は、ほとんどがチョンコが犯人

★★★  有名な凶悪犯罪の在日朝鮮人達 ★★★

◆麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷
◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。日韓共催Wカップのための共催演劇で来日中、東京で日本人女優Nを強姦
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
◆沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
◆ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
◆徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:59:38.67 ID:W9zOin7/.net
>>日本では夜、家に鍵をかけなくても安心で、
現実味がない いつの話?

>>落し物は必ず届けられるという道徳がある社会だ。
SIMフリーの携帯落としたけど 返ってこない

>>日本は土地が私有制である。資本主義国では私有財産は侵されることがないため、中国のように突然、強制的に取り壊されることはない。
土地も一生税金かかるから 実際は国から貸したという形

>>日本では奇抜なファッションでも髪型でも、街中で奇異な目で見られることはない。
これ目立ちたいから奇抜なカッコするんでしょ 誰も相手にしないなら逆にやる意味なくね

>>金融に興味がなければアルバイトでもいい。レストランのウェイターでも毎月20万円くらいの収入はあり
ないとはいえないが 20万は相当キツイ
ちなみにオレのバイト代は月二万円台

>>大都市では、電車や地下鉄が網の目のように張り巡らされている。地方の都市でも100万円程度で中古車が買えるので問題ない。
交通代高いぞ 中古10万でも買えるけど
しかも地方だとすげ不便 クルマあっても

>>薄味の日本料理が口に合わない?大丈夫。世界中の思いつく限りの美食は、すべて日本で食べることができる。これ以上、何を求めるというのか?
いいけどやはり種類や個性が少ない
どの店に行ってもみんな同じ感じ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:01:35.48 ID:pByqVgf9.net
移民労働者の流入はネトウヨの望んだ雇用の流動化だからな 反対する奴はサヨク
移民の受け入れは第三次アーミテージリポートとIMFからの勧告だからな 反対する奴は反米
あと、安倍司令官の成長戦略の足を引っ張るのは理敵行為で韓国の手先で売国奴

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:06:17.27 ID:kcVu1lFA.net
よくもぬけぬけとこんなこと言えるなw
大陸チンクがカナダに大量移住してからどうなったかもう忘れたのか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:14:16.50 ID:AwBc2woJ.net
南京大虐殺した凶悪民族なんですけど
そんな民族と暮らせるのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:56:04.73 ID:eIr85qCn.net
>>146
中国国内で中国人自身が割と良く使ってる言葉らしいぞ。
以前にここのスレにたった。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:03:20.71 ID:diiBqF3m.net
>>152
ごめんな。お金が一定程度以上あればの話だから。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:17:25.82 ID:19uutnGo.net
【中国】「人権侵害」の拘束制度廃止=一人っ子政策を緩和−改革深化の決定公表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384526387/
【中国】「短期間では人口爆発起きない」一人っ子政策緩和を決定[11/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384613040/

【中国BBS】日本は移民政策を開始せよ…「島国は移民国家になり得ない。単一民族は移民を排斥する。益よりも害の方が多い」[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382793410/

【中国版ツイッター】移民受け入れねば日本の人口が100年後には3分の1→「世界平和に繋がる」「我々がどんどん移住し中国化しよう」[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393493150/

【中国】「中国は鏡にせねば」 国難化した日本の少子高齢化、外国人参政権で民族の消滅を危惧する声も-中国メディア[01/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389795015/


中国軍トップが発言
「愚かな計画出産政策を放棄して、できるだけ多くの子供を産み、計画的に周辺諸国に浸透させる。周辺諸国への密入国を人民に奨励する」
「中華民族が手に入れるのは世界全体である」
http://homepage3.nifty.com/tamogamironbun/kiji/110201.html

○スイス政府著「民間防衛」
敵国が侵略してくる際の戦争なき戦争
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:15:56.06 ID:gE6/TDeO.net
さっき近所の24時間営業のスーパーに朝飯の材料を買いに行ったらレジが支那人だった
977円と言われて1022円出したら不思議な顔?で見られた・・・レジが計算するのに確認するなよw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:17:21.41 ID:R2/y8URh.net
>>7
在日と不法滞在者が100万以上いるのが少ないと表現していいものなのか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:33:32.39 ID:R2/y8URh.net
ゴミ出し場の看板に中国語とハングルで注意書きしてるのが珍しくない昨今

勝手に粗大ゴミだしたりゴミ分別しないからピンポイントで注意されてんのよあいつら
いやな世の中になったもんだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:44:53.45 ID:R2/y8URh.net
>>130
イスラムテロは派手だから記憶に残りがちだが
実際の被害度は
在日>>>テロリスト
殺人以外の強盗強姦も含め桁違いに違う
日本名の偽名を名乗って偽装してるから目立たないだけ
通名だからニュースで日本人の犯罪として偽装されてきたのはご存知の通り

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:54:00.73 ID:R2/y8URh.net
そもそもクビ斬られた十年前のバカと今の玉無しオヤジも
裸でスラム街にいくようなバカだっただけ
ヤられるのはわかりきってんのに自殺しにいっただけ
戦争中の国へ物見遊山しにいってテロられたー?
こんなんをテロ被害にいれるなんてアホくさいわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:06:42.69 ID:NZaFMW7q.net
>>159
中国人はつるかめ算を知らないんだよね。
香港でもコンビニ以外は小銭突っ返されたりした。

総レス数 164
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200