2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国政府系機関、慰安婦被害者の証言資料をネットで公開[01/23]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:32:44.81 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府系の東北アジア歴史財団は23日、独自に運営する歴史懸案関連のウェブサービス「東北亜歴史ネット」(http://
contents.nahf.or.kr)で旧日本軍の慰安婦被害者の証言資料を公開すると明らかにした。

被害者12人が語った証言、慰安婦関連の年表、慰安所の地図など、慰安婦問題に関するさまざまな情報を掲載し、検索・閲覧できるようにしている。

東北亜歴史ネットは韓日、韓中の歴史懸案に関するコンテンツを多言語で提供するサイトで、朝鮮古代史や独島問題などに関する資料も掲載されている。
韓国語のほか英語、日本語、中国語版サイトがある。

ソース:聯合ニュース 2015/01/23 15:14
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/01/23/2015012302328.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:33:40.48 ID:60hI96+v.net
それには慰安婦のおばあさん達の年齢も書き込まれますか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:33:47.53 ID:LwGDUTmU.net
ジープとクリスマスとヘリと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:34:19.18 ID:KC+aZmNP.net
ちゃんと第一回目の発言から全て載せて欲しい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:34:29.46 ID:IugZLGhm.net
魚拓とっとけよ。
これから、次々とボロが出てくるからな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:35:15.72 ID:t48EIBF8.net
>>2
どうも年齢が合わなかったりする。朝鮮戦争当時と考えた方が、とてもしっくりする。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:35:53.98 ID:KjiD1PTv.net
まーた漢字も読めないのに「慰安婦大募集」の記事さらして
赤っ恥かくって展開か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:35:56.20 ID:fWE3YfHE.net
  「 ̄ ̄|
_☆☆☆_   8888   白人様            ∧_∧   ∧_∧
 (´⊂_`;)    <`∀´r>  ウリといい事するニダよ    ( ´∀`)  <∩`Д´>ユ アーアーキコエナイニダ
 (    ) ))  | ̄ ̄|      ピョン          ⊂    )  (    )ノ
  ヽ//、      |二二|        ピョン          | | |  | | |
  (_)_)    |__|γ⌒Y⌒Y⌒ヽ             (__)_)  (__)_)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:36:44.01 ID:yfEIKLlW.net
日本語サイトが公開されたらまたここで教えてくれ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:36:50.15 ID:HhiSi9zB.net
物証と違い証言は決定的な証拠にならないという、ごく当たり前のところを理解しなければ始まらない
キリスト教圏ではない日本では、キリスト教的な意味での告白って習慣がないからな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:37:11.21 ID:wza2dMrC.net
証言を裏付ける資料はあんのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:37:17.82 ID:xt4oK2LM.net
証言だけならうちのばあちゃんでも出来るぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:37:25.38 ID:2ch6L0+e.net
また「証言」ね・・・(´・ω・`)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:37:45.34 ID:qi2Dng6v.net
証拠は証言だけ、で検証したらベトナム戦争や朝鮮戦争だったと言うオチだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:37:57.39 ID:HhiSi9zB.net
矛盾を修正されない内に魚拓取った方良いかもね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:37:57.68 ID:iqOjuPY8.net
その場所に日本軍駐留してません
その場所に慰安所ありません
その時期もう戦争終わってます

こんなんばっかりw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:38:38.73 ID:sLCaYPiO.net
本当にいいのか?

ちゃんと証言に矛盾がないか精査してから公開しろよ…w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:38:42.17 ID:OHn7Jz4/.net
>>1
何で、12人しか居ないんだ?

50人くらい生きてるとか言うのは、
嘘?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:39:29.03 ID:AW1kuMeB.net
証拠は…?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:39:40.20 ID:OHn7Jz4/.net
あと、
河野談話の時の証言者ってのも16人居た訳だろ?

証言が減る理屈が分からん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:39:44.84 ID:Y8dHwUiZ.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:40:10.54 ID:I84GBN/0.net
米にもよく読んでもらえ
壮大なブーメランになるだろうが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:40:22.43 ID:fHVuICpZ.net
ジープとクリスマス休暇とヘリコプターですよね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:40:37.17 ID:t48EIBF8.net
とにかく日本は悪だ、悪だ、悪人だ。
だから賠償金ちょうだい。
それで、賠償金?とやらを「ハンガンの奇跡」
に注ぎ込んで、そ知らぬ風。
みんな知っているのだがー。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:40:44.42 ID:iqOjuPY8.net
裁判を起こした慰安婦の貯金は2万6145円
現在の価値で2億円ですw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:41:53.55 ID:nWHm7g9S.net
証言は証拠を補強するためのものだっていい加減気づけよバカチョンw
全然成長してねーw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:43:04.18 ID:2ch6L0+e.net
>>23
あとAVでしかやらんようなプレーも(´・ω・`)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:44:15.89 ID:t48EIBF8.net
>朝鮮古代史や独島問題などに関する資料
そんなのを言い出すと、ひたすら逆効果にならないか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:44:19.44 ID:LwGDUTmU.net
電気ショック食らいながら1日100人ヌイたんですよね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:44:32.65 ID:5mdtoRdY.net
日本軍の超音速攻撃ヘリの基地に連れていかれた話ニカ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:44:46.70 ID:+PTmpwW1.net
>>1
いつから公開するの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:45:05.20 ID:LxjlOudO.net
韓国語のサイトと日本語のサイトなんで全く違う作りなん
http://contents.nahf.or.kr/index.do
http://contents.nahf.or.kr/japanese/

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:45:28.17 ID:5mdtoRdY.net
>>29
地下深くに埋められてから自殺を強要された体験談も!

34 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:45:39.51 ID:y0hGupGo.net
ウラ取りできないただの妄想ポエム集(笑)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:46:15.21 ID:N00mU6AW.net
もっとやれ〜、断交まで突っ走れ〜、ガンバレ〜チョン。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:46:56.13 ID:Daz1xbrf.net
チラッと見たが寄せ集めの写真にMPが映ってた(藁)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:47:28.92 ID:CeyvkClQ.net
証言wwwww

基本嘘しかつかないチョンの証言なんて信用できまへん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:47:39.85 ID:IstGPxwO.net
慰安婦問題は解決済みだ。従軍慰安婦は追軍売春婦だった。人権問題ではなく貧困
問題だった。当時彼女らは自由に行動でき多額の貯金も持っていた。韓国は在韓米軍
のために売春村を国営で経営している。また韓国の売春婦は世界中に輸出され外貨を
稼いでいる。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:48:48.40 ID:7ToGnv2G.net
詐欺、偽証罪が日本の何十倍もある国が?笑っちゃうね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:49:35.20 ID:t48EIBF8.net
とにかく日本は悪だ、日本人は悪人だ。
そう言い続けていないと自分の立ち場を見出せないとか。
とてもあわれだな。かわいそうだね。かわいそすぎる。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:50:54.17 ID:7FD7CPMU.net
年々増えるんだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:51:58.69 ID:HgLVjOoe.net
朝鮮人売春婦の証言が時代によってどのように二転三転したのかは、日本政府が責任持って広報すべき。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:52:18.07 ID:WBXs9tRD.net
もう証言は良いんだよ、証拠を出せよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:52:18.53 ID:x42IwMI/.net
証言の裏取りに関する資料も当然あるんだろうな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:53:16.92 ID:ZGSZqOKa.net
これさ、見たけど、

第二次世界大戦以前に侵略されたんだろ?

第二次世界大戦中に奪った島は返還する必要はあるかもしれんが、
第二次世界大戦以前なら、単に韓国も武力で奪い返しただけだろ。

要は、これから日本が奪い返せばいいだけの話。
防衛という形で、韓国に攻撃すればいいだけ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:53:59.19 ID:gb1kEZ+H.net
これのリンク貼りつけて論破するサイトを立ち上げて世界中に発信すればいい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:54:22.94 ID:mW6sg8Sf.net
うそだらけの国の国民のことばをうのみにするほど、人は馬鹿じゃないだろう。
ことばだけだったら、ノンフィクション小説もアクション映画もすべて真実になってしまう。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:55:21.73 ID:iYObu8cy.net
>>43
売りが!!、あ、まちがったウリが証拠ニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:55:29.58 ID:g3zlvyQJ.net
【国際】韓国軍が昼日中に結婚行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦 ベトナムでの戦争犯罪認めぬ韓国政府…
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n1.htm





ライダイハン問題を世界に知らせましょう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:55:36.67 ID:19ifpCya.net
>>34
「日本軍」を「韓国軍」に変換すると、実話に早変わり。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:56:09.73 ID:HhiSi9zB.net
解決済みというか、当時は合法だった以上、なんの非も責任もない
労働者の徴用の件も同じだが、外交上面倒を避けるために入れただけで、本来は解決すべき事はなにもない
せいぜい敗戦の混乱により未払いになった手当ての支払いくらい
そしてそれは韓国政府の希望により、直接にではなく韓国政府に支払い済み

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:56:21.86 ID:Qqnyi3tG.net
フィクションです

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:56:44.83 ID:7FD7CPMU.net
韓国人が一番分かっていることだろうが、韓国人が正常だとかまともだとか、ましてや好意を抱いている
日本人など唯の一人もいないよ。世界中探してもいないのは当たり前だが。
つい20〜30年ほど前までは朝鮮人とか韓国人とか口に出すことすらはばかられた。
差別になるのはともかく何か気味が悪いというか、関われば運を落とすし、自然に避けてたということ。
それでも心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で狡猾で悪事を働くので心底嫌ってはいたが、
あえて排除もせず距離を置いていただけ。韓国人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。
ところが近年パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法とダンピングで貧困層に売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。日本からの施しや借金やユスリタカリ行為でさも豊かになったかのような勘違いや、
韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った捏造の洗脳教育で本気で先進国にでも
なったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝や詐欺に売春に泥棒や日本のパクリだけ。
カルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるよな? 日本人には何をやっても絶対にかなわないし勝てない。
どこをとっても韓国より日本は数段いや異次元に進んでるってこと。文化程度のことなどは韓国人ごときに
分からないにしても、なんでも日本のマネさえしてれば間違いないってことですべてをパクって盗んで。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れや嫉妬が強すぎて憎いんだよね。
自分が日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや吐き気を催すばかりの虚栄心と
表面的な体裁ばっかり気にして、そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクに
みんなおぞましい整形で、不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐっちゃぐちゃにかき混ぜ
行儀悪くスプーンで掻き込んで。何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、
日本に手取り足とり文明を授けてもらい膨大な援助と施しをしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、
トイレを教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人こそ一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行できずゴミの分別はおろか下水処理すら出来ず
すべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。
留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来はヤクザだから
ケンチャナヨか?追軍売春婦を慰安婦にでっちあげドラマや映画にして悲劇のヒロイン化したら朝鮮愚民が
真に受けて、国ぐるみどこまで馬鹿?映画と史実の区別がつかない酩酊体質が本当に滑稽で哀れ。
追軍売春婦の話は韓国が国内で解決すべき問題で日本は関係ないんだよ。
それに自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?世界中で苦笑失笑もしくは爆笑だよ。
よく韓国人として生きていられるね。世界で一番疎まれ軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずーっと昔から。
何が反日だって?日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのはおかしいんだよ。
まずはいつもニンニク臭いのだけは何とかしてくれ。エレベーターに乗ってこないでくれないか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:58:48.10 ID:eCQ9cCG+.net
 20万人も強制連行したから、一時的でも強制収容所がないと無理
簡単に逃げられるんだよね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:59:23.63 ID:DteWyrWx.net
捏造資料なんて意味がない。
米軍にも慰安婦はたくさんいた。全員売春婦だ。
慰安婦はいたが売春婦だ。
韓国人の行いを見てれば一目瞭然。韓国政府が自国民を騙して金を稼いでいた。
今も世界に数十万人売春婦を派遣している売春国家韓国。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:00:38.82 ID:bTQx0VcZ.net
20万人いた慰安婦が12人までに減ったのかよ悲惨だな

ジープとかヘリコプターの話しが出ると日本人が困るので書き込まないでね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:01:12.56 ID:lnuhmsFA.net
慰安婦被害者ってのは日本のことか?w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:03:40.46 ID:Il5EAa5c.net
日本がいっくら説明してもムダだと思うよ?
欧米は女の人権、尊厳とかめっちゃ重視するから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:06:12.14 ID:JqanzSAG.net
「歴史を創る物語」
http://contents.nahf.or.kr/japanese/item/level.do?itemId=iswj


さすがコリエイト宗主国 w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:06:12.32 ID:2ch6L0+e.net
>>58
ええ、だから韓国人売春婦が摘発されるような事件が後を絶たないよね(´・ω・`)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:07:28.78 ID:uq0qgxA+.net
>>58
朝鮮戦争やベトナム戦争の際の慰安婦は、人権を重視されてんの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:07:54.22 ID:IB6qZR/P.net
所詮は韓国。捏造だらけでしょう。
韓国を信用してはいけない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:07:59.26 ID:HhiSi9zB.net
>>55
いや、捏造された歴史という証拠になる
日本にとっては結構意味はある

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:08:49.89 ID:+inbsiPI.net
ちゃんとジープとかクリスマスと書いてあるんだろうな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:10:04.80 ID:19ifpCya.net
>>58
もう何年も前のこと、今と違って左翼の歴史認識がまかり通ってた頃、
当時、自分は家庭教師をしてて、教えてた中学生に「中・韓が言ってることはウソだ」と言っても分かってもらえなかった。
そこであるテレビドラマを観せた。
それはNHKの『Q.E.D. 証明終了』というタイトルで、青少年向けミステリードラマだった。
その第9話「可奈のタイムカプセル」の回。
これは、記憶の書き換えをテーマにした内容だったが、これを見た中学生は即座に中・韓のつく嘘の意味を理解した。
今では、韓国人の吐く嘘については、『母なる証明』という韓国映画を見せるようにしている。
韓国人の吐くウソのメカニズムがよくわかる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:10:11.79 ID:APP10Pj3.net
証言はもういいから。

67 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:10:38.39 ID:y0hGupGo.net
>欧米は女の人権、尊厳とかめっちゃ重視するから

ベトナム人を乳児にいたるまで嬲って井戸に投げ込んで爆破して笑う行為は、
尊厳を無視してないんですね。へーえ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:12:25.43 ID:QmxkKUXm.net
(´・∀・`)ヘー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:13:03.90 ID:JqanzSAG.net
http://contents.nahf.or.kr/japanese/item/level.do?levelId=iswt_002j

MPがいるぞ w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:13:25.08 ID:wJ+frXyW.net
さぁみんな矛盾点に突っ込む時間だぜヒャッハー!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:13:27.88 ID:yVoP32c8.net
証言しかないのか??


ジープに乗せられて・・って言う下りは??

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:15:39.54 ID:2c/Te4mm.net
>>58
うん、そういう国だから、韓国を大嫌いな国が多いんだと思うよ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:16:01.78 ID:VpjI/sFD.net
一番肝心なものがないんじゃ単なる売春婦マップか昔の風俗案内にしかならんだろ…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:16:26.74 ID:GKX074qM.net
慰安婦の証拠
・曖昧な証言
・朝日新聞
・小説

韓国人はなんでこんなもん信じてるの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:16:28.08 ID:yrKnBj54.net
相変わらず証言だけかいな。
それだけじゃダメだと誰か言ってやれよ。
韓国内からも言ってやれよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:16:55.22 ID:bQjIYz3T.net
土人がアメリカの真似して日本にたかる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:17:19.88 ID:xToFS6y5.net
魚拓マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:18:23.31 ID:dbkwpAdL.net
米軍慰安婦像まだあ?
米軍慰安婦像を建てよう!
米軍慰安婦像まだあ?
米軍慰安婦像を世界中に建てよう!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:19:05.35 ID:Il5EAa5c.net
>>60
>>61
>>65
>>67

そんな喧嘩ごしでつかかってくるなよ・・・
日本が悪いとは言ってないじゃん 欧米じゃ女の発言、証言をめっちゃ重視するから中々に聞いてもらえないって事実を言ってるのさ

これは女が電車で「この人痴漢しました!」って訴えたら男の言い分を一切聞かないで痴漢扱いする社会によく似てるんだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:19:11.54 ID:UA7Px0dl.net
け・・・決定的な物証もいっぱいあるニダが出さないだけニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:19:53.09 ID:VsvvfwfD.net
ネットde証拠、それはウリの証言w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:23:42.96 ID:2ch6L0+e.net
>>79
だから「正しかろうが日本は何を言っても無駄、あきらめろ」ってのが趣旨なんでしょ?
白馬鹿とかぶんのよ、それ(´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:26:03.12 ID:+mN10y7t.net
>>1
本人の証言だけじゃ駄目って洋公主の裁判で言ってませんでした?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:26:32.62 ID:Il5EAa5c.net
>>82
今のドイツみろよ。
ドイツだってやってもいないホロコースとに歯痒い思いしてる人は多い。でもユダヤ人に味方する欧米にいっくら説明したってムダなもんはムダだと理解して対応してるでしょ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:28:08.49 ID:p0RMlkJI.net
嘘ですからね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:28:59.77 ID:iC7zJDyE.net
日本  「イスラム国対策で忙しいなぁ」
南朝鮮 「日本が相手してくれない・・・なんとかコッチを見るニダ!」
北朝鮮 「腹減った〜〜」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:30:16.35 ID:RS1xstM8.net
        ,. 、
      ,.〃´ヾ.、
     / |l     ',
   ,r'´  ||--‐r、 ',
,..ィ'´    l',  '.j '.
         ',.r '´ !|
    ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l                ∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ                <丶`∀´>
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))                  ( ,っ旦o)
  ガラガラ・・・                   ⊂こ_)_)



                        /             
                  ,. 、       /   /
                ,.〃´ヾ.、  /  /
              / |l     ',  / /
            ,r'´  ||--‐r、 ',    ラ イ ダ イ ハ ン !
          ,..ィ'´    l',  '.j '.
        'r '´          ',.r '´ !|  \      /レi
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,< ;`Д´>
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:33:05.24 ID:2ch6L0+e.net
>>84
説明しなくてもどこにも謝罪も賠償もしなくて済むからよ、それは(´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:33:38.53 ID:CBurdawM.net
はいはい証言証言

で、物的証拠は?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:35:13.51 ID:dEf5t50B.net
その証言に信憑性がないのが問題なわけである

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:36:13.63 ID:Il5EAa5c.net
>>88
なんで?ドイツは個別賠償やってますよ?

92 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:36:33.19 ID:l/wy/z+W.net
嘘捏造だともうばれてるのに、誰に向かってやってるんだ?
いよいよ基地ガイだな。


もうやればやるほど、常軌を逸した日本への嫌がらせとしか日本人は感じん。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:36:34.75 ID:rAD78QWK.net
安倍は長州白丁だから祖国の方針には絶対に逆らわない。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:37:51.11 ID:/Dk5BMhr.net
間違ってもM-16カービー銃なんて言うなよ
三八式歩兵銃だぞ な!

95 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:38:42.39 ID:l/wy/z+W.net
>>91
独逸人が死のうが生きようが日本人には関係ないし、独逸人の自由だ。


朝鮮人はタヒね。。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:39:02.01 ID:E0jc1CFJ.net
NHK(NHK WORLD)は朝日の捏造した慰安婦や南京問題等の
日本を貶める放送を 中韓と呼応して世界中に発信していた。
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32836147.html

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:39:56.60 ID:4fEZ21rT.net
時系列や軍装備のファンタジー性を検証してないだろうにそのまま出したらツッコミ祭りだぞ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:40:10.01 ID:8XjUbIOT.net
私達は矛盾点を暴きだし、英語版で比較したサイトを作って拡散だな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:41:15.93 ID:qpxyMTSD.net
だからな、「証言」というのは一方的にしゃべるんじゃなくて、公開の場で
反対尋問にもしっかりと答えて初めて信頼性のある証言になるんだよ。
自分たちの味方に囲まれてコソコソと言いたいことだけを言っても
そんなものは寝言といっしょだ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:41:37.40 ID:2ch6L0+e.net
>>91
あれ?まだ終わってないの?(´・ω・`)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:41:42.97 ID:tNRKcrJl.net
証拠ってほんとにあの売春婦たちの証言しかないんだなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:43:47.98 ID:a606+Jtx.net
何とか補給品とか書いてないかなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:44:50.05 ID:BP+XlZpz.net
ますます売春婦国家のイメージを自らレッテル貼りしてんのなwwあったまわぃ〜ww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:45:43.38 ID:19ifpCya.net
20万人もの若い女性が日本軍に強制連行されてるのに、ただ見てただけのヘタレ・卑怯者の朝鮮男子たち。
ひどい植民地支配を受けたはずなのに、自力で解放できなかった無能な民族。
彼らはそんなことを知らせたいのでしょう。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:46:27.05 ID:UiO3LlGA.net
具体的なことが全く書かれていない
妄言集になるのがオチなんだろうなwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:46:27.51 ID:7iXUxO4r.net
【痛快!テキサス親父】韓国は嘘つきの国…俺が言っているわけじゃないぜ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150123/dms1501231140009-n1.htm

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:46:59.08 ID:mUDehRCG.net
>>1
鮮人のソレは証言じゃなく主張

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:47:23.74 ID:7yHhqw5L.net
証拠ではなく証言

109 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:49:49.18 ID:l/wy/z+W.net
証言じゃ無くて仕込まれたプロパガンダ演技だろ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:50:48.21 ID:Uscb1yd0.net
屑民族朝鮮人バカチョンw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:52:02.92 ID:N/2+a8X5.net
証言などゴミ同然の価値だろ?

証拠が必要。

キチガイが喋った内容は、所詮そんな程度のものだし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:52:22.05 ID:FQw9XApX.net
以前韓国の議員が証拠はあるなんて言ってなかったか?
そいつはどうしたんだよw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:54:49.30 ID:sLCaYPiO.net
>>94

中国人の主張のデフォでは
日本兵の標準装備は機関銃…w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:55:27.01 ID:Ew/IqlqP.net
>>3
ちゃんと日本の資料を使ってすり合わせをやってるから、そんなヘマはしない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:55:29.87 ID:19ifpCya.net
朝鮮古代史も掲載・・・って、だれが見るの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:56:54.42 ID:8XjUbIOT.net
>>111
ウラドリしないって言うか、必要性を感じない第三国の人には証言でも信じ得る情報になるからね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 17:59:46.00 ID:Daz1xbrf.net
瑞穂の喚問ハヨ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:01:09.60 ID:0ZtfUbO5.net
安倍さんはまた河野談話持ち出して反省してるアピールした
世界はまた「慰安婦は本当だけど解決ずみ」という誤認が強化されることに

日本は韓国に負けたんだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:01:36.09 ID:19ifpCya.net
哀れな被害者を装い、賠償と同情を得ようとする詐欺だと教えてやれ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:02:37.65 ID:2Qm2H9QV.net
よく12人も嘘つきババア集めたなw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:03:38.79 ID:8XjUbIOT.net
>>117
瑞穂は今イスラム国の問題をどの様に安倍の辞任につなげるか韓国と協議中です

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:04:42.94 ID:EJ74kbBH.net
まーた狂言資料か

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:06:46.08 ID:tO9NoI9f.net
>>1

欧米が朝鮮人の矛盾や異常性に気づき始めたww
 
■「韓国はなぜ日本だけを標的にする?」歴史問題で欧米から疑いの目を向けられるようになった韓国妄執“自業自得”

韓国が日本だけを標的に歴史問題にこだわればこだわるほど、欧米で「なぜなのか」という疑問が高まり、
客観的な事実関係を知ろうという新しい動きが出てきているのだ。

「日本は過去、恐ろしいことをしたが、韓国もベトナム戦争の際は非常に冷酷だった。
ベトナムではそれが非難を浴びている」(デニス・ブレア元国家情報長官・太平洋軍司令官)

「日本は韓国人戦争犠牲者に8億ドルを支払ったが、当時の朴正煕政権が慰安婦と呼ばれる被害者たちに伝えていなかった。
古傷が治癒しない理由がここにある。韓国は、ベトナムで韓国軍が民間人に犯した行為を脇へ置いて、
韓国と国交を結んだことを考えるべきだ」(ロバート・シャピロ元商務省次官)

★欧米も疑問視

欧米メディアも昨年来、韓国側の負の歴史に注目するようになり、日本を執(しつ)拗(よう)に非難する
韓国の外交姿勢に疑問の目を向け始めた。次のような報道がだんだん目立つようになってきた。

「慰安婦問題は、政争の具として利用されるべきではない。結局、日本から支払われた何億ドルもの賠償金を、
犠牲者のためにではなく、莫大(ばくだい)な公共事業のために使ったのは朴大統領の父親だ」(米フォックス・ニュース)

「ライダイハンはベトナム戦争中、ベトナム人の母親と韓国人の父親の間にもうけられた子供を指す。
多くは韓国人兵士によるベトナム人慰安婦への虐待から生まれた」(米CNN)

「韓国には、米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。ここで働いていた元米軍慰安婦120人以上が、
『韓国政府が米軍のために組織した』として、1人1千万ウォンの賠償を求めて韓国政府を提訴した」(英BBCニュース)

http://www.sankei.com/premium/news/150115/prm1501150007-n1.html

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:06:56.43 ID:PWWmkwzl.net
偽証大国の証言なんて役に立つのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:07:19.10 ID:m7QOY4rC.net
偽りの証言を世界に発信したら、南朝鮮の恥の上塗りになるよ
そうでなくても、イロイロあるんだからさ・・・

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:08:44.97 ID:E/UDMoRr.net
生き証人が複数人いるんだからもう言い逃れはできないぞジャップ
観念しろハハハハ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:09:20.10 ID:/xPoM+Ep.net
わざわざ国としてのっけたら他の場所での
発言と比較検証されて痛い目を見るんじゃないの?
それともいままで発言したことのない婆だけ
あつめたの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:11:27.22 ID:gN3qIaGc.net
証人とか言ってる限り永久に論外

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:16:18.16 ID:19ifpCya.net
>>118
安倍首相の言った「河野談話を見直さない」とは、「河野談話で解決済み」という意味です。
「河野談話」とそれに続く「アジア女性基金」による補償で、この問題は「完全決着した」というのが日本政府の政治的最終回答です。
今後韓国が慰安婦問題について何を言ってこようが、日本政府は「河野談話で解決済み」というセリフしか言いません。
もし韓国がこれ以上の謝罪や賠償を求めるなら、すぐにでも「河野談話」は白紙化され、「新たな談話」が発表されます。
もちろんその談話では徹底的に事実関係を調査され、歴史的真実があきらかにされるでしょう。
韓国は「河野談話で解決済み」を受け入れ、国家的ゆすり・タカリ・恐喝を止めるか、
あるいは「新たな談話」を発表され、韓国政府による国際的恐喝・サギ事件が暴露されるか、
それは韓国が選ぶ問題です。
尚、「河野談話で解決済み」というのはあくまで政治的決着なので、それとは別に真実の追及は他の観点から行われるべきでしょう。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:21:43.34 ID:3O/9KYV2.net
はたして嘘で固められた証言内容が改竄されずに出せるのかなあ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:23:54.83 ID:W+JCZ6fF.net
裏付けのない証言を韓国人にさせたら天下一品だな
当事者の証言だけでどう信用しろというんだ
親や親戚や慰安所の経営者の証言を載せてみろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:28:39.58 ID:3NPePf3d.net
おまえら米軍慰安婦に証言以外を持って来い言ったろw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:32:29.43 ID:to8xJLM0.net
こういう報復はどうだろうか?
証言のテキストに、萌え+エロな挿し絵を合体した、薄い本を売り出すというのはwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:36:27.94 ID:kbHAW4Xl.net
本当にめんどくさい国
デモこのしつこさを日本人も見習って真実を言い続けていこう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:37:00.22 ID:AqXCg6D4.net
>>1
>慰安婦被害者の証言資料をネットで公開

慰安婦の証言記録を資料といわれてもなぁ
その証言資料の裏付けとなりえる
物的証拠の有無が問題なのであってねw

そこんとこ、よろしく・・としか言えない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:38:46.86 ID:19ifpCya.net
韓国・朝鮮の男どもよ、恥を知れ!
20万人もの女性たちが日本軍に強制連行されてるのに、お前たちは黙って見てただけか?
この卑怯者どもめ! 韓国の男たちは、セヲル号の船長と同じだ。
世界はお前たち韓国人を心の底から軽蔑するだろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:39:54.60 ID:prscwF6t.net
ジープの部分はどんな内容なんだろう
同一人物の話が内容が違う矛盾はどうするのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:42:59.83 ID:119cjgD4.net
>>126
お前もう少し言葉覚えろよ児童並みの文章力では兵役に就いても差別されるから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 18:44:18.93 ID:TtUMH+ux.net
公開まだー。
はよ公開しろ。
そして後悔しろ、バカチョン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:00:06.76 ID:qqo0UTOS.net
証拠がない資料なんてゴミ同然

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:06:49.03 ID:5mdtoRdY.net
>>137
高齢のお婆さんの記憶があいまいであやふやでも当たり前ニダ!
大事なのは日本軍がお婆さんに酷いことをしたという事実!!
お婆さんに酷いことをしたのが本当に日本軍だったかどうかあいまいであやふやでもそんな細かいことは何も関係無いことハムニダ!!!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:06:59.88 ID:ZcBXkqDV.net
こんなんでも、白人は馬鹿で偏見に満ちているから信じるだろうね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:11:07.45 ID:Z0XV0Cx5.net
証拠は証言!

でも不都合な証言は抹殺するんですよ、韓国では常識www

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:11:08.95 ID:aOQoq92C!.net
>>1
>被害者の証言

ワロタ


オレもなんか証言しちゃおうかな〜
我が家は満州で高木に1万円貸したままとかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:12:06.65 ID:aOfn7axm.net
本当に証拠が見つからないんだなぁ…www

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:14:20.17 ID:19ifpCya.net
慰安婦問題は女性の人権問題?   慰安婦たちの深層  その1

朝鮮では儒教思想の影響で、わりと最近まで「女に生まれるのは罪」だと思われていた。
男の血筋しか認めない儒教社会では、女性は家を継がない親不孝者だということらしい。
産まれた子が女だと、母親は「すみませんでした」と謝り、家族一同意気消沈。
女が生まれることなど、誰も望んではいなかった。
だから女性は「女」に生まれた時から罪の意識を背負って生きてきた。
女は罪の償いのために親孝行をするのが義務であり、それが「孝道」であった。『沈清伝』がその模範とされた。
女性は「孝道」のためには何でもやった。体を売って稼いだ金を親に与える――それも「孝道」とみなされた。
だから現代でも罪の意識なく売春に手を染める韓国人女性が多いのであって、
戦時中は稼ぎの良い慰安婦=追軍売春婦に応募する女性も多かった。

元慰安婦(追軍売春婦)は、貧しい家族の生活を助けるために売られた女性が多かった。
親の博打の借金の返済のために売られた娘もいた。
売春は、当時の一般女性ができる唯一の「稼ぎの良い仕事」だった。
その中でも軍相手の慰安婦は、勤務地(外地・戦地}の不安はあったものの、不当な搾取(ピンハネ)も少なく、
性病対策なども徹底しており、待遇も良かったので、売春婦たちには人気があった。
慰安婦となった多くの女性たちは「孝道」のため、稼いだ金を律儀に家族に仕送りし続けた。
しかし第二次大戦後、彼女たちを待ち受けた運命は過酷なものであった。
戦争が終わり、大金を持って家に帰って来ると、家族からその金を巻き上げられたばかりか、
「穢れた存在」「一族の面汚し」「日帝の協力者」として絶縁された。
無一文になり家族からも見捨てられた元慰安婦たちは、その後も売春で生計を立て、世間から蔑まれて生きざるをえなかった。
彼女たちに同情するものはいなかった。何故なら、彼女たちは罪人だからである。
彼女たちが犯した最大の罪は、「女」として生まれたことだった。
儒教が支配する朝鮮では、女が生まれることなど誰も望んではいなかった。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:14:51.86 ID:j8cbxUUc.net
白馬鹿君のコピペ集かww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:17:00.12 ID:u7zHAvmH.net
証拠が無いから芝居を見せるんですね


分ります

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:19:34.76 ID:gLUTpte0.net
政府系の証拠どんどん出しちゃって。

後にアホさ加減を笑おう。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:23:10.04 ID:m7QOY4rC.net
>>1
あの…w
そこのリンク先行って読んでいるんだが、突っ込みどころだらけどころか、
引用されている資料画像、どれも拡大機能あるのに拡大しても文字潰れて
読めないんですが…w

これあきらかにわざとだろwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:23:31.53 ID:x4K1epGe.net
小保方だって、教授や学術誌を騙す程度の証拠は作ったんだぞ
韓国もちょっとは頑張れよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:29:44.46 ID:lQDrYMRu.net
矛盾だらけの証言など要りません。
ムダ、ムダ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:31:27.62 ID:eN21o+0A.net
年月の経過による思い違いや記憶違いってレベルじゃないからなあ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:33:49.83 ID:b6r9ihDT.net
まぁ、証言だけでここまで世界を引っ掻き回せるんだから、
結果はどうであれ「大きな声を上げる」ってのは一つの方法だなって思いました(小並感)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:37:48.52 ID:EKJqyyVg.net
>>1
何度言っても理解出来ないみたいだな。
証言ではなく、証拠を出せっつーの。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:39:49.30 ID:Eqry3Wda.net
証言や証拠(らしきもの)を公開すればするほどウソがばれると思うよ
慰安婦募集広告や大清属国旗から何も学んでいない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:41:43.24 ID:m7QOY4rC.net
というか、慰安婦どうのこうのと言ってるわりに、日本語版どころか
韓国語版すら資料そのものが少なすぎな件w
しかも未だに軍による強制どうのこうのほざいてるし。
しかも過去に間違いが指摘されたものばかりなうえに、殆どが
竹島関連のものばっかじゃねーかw

なんだこれw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:45:09.40 ID:Y+4y8V1P.net
証言資料w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:51:22.65 ID:UEDmLCZ6.net
>>1
.   /             \   f三=、ミヾi{ノjリハ|l | l|l|! |l| l li iliヽ   /          \
.  /              |  ,仁ニ≧ー''゛''"'ヘ|l i i|l| |i| | li ll トl  /           ヽ
 │    く  誰 一     l. /彡ィ',r=-_、、、 ,,jNHトl、_lトl、l |l |l|l| /     正 朝       |
  |     れ が 体     | k彡イr;≦ニ_ミk==衫ニ仕ミNトl、| |l |l l|│     気. 鮮     |
  |    る 保 .ど     l,/´-ト《 '┴゚'ヾソl;=t{く(_句ヾYl}ト|l | l|l l| |    は 人      |
  |    の 障 こ    j{ { rj ` ー=彳{  `ヽ二≧'人lハlリハリ│       共      |
  |    だ .し の    /ヘヽ!|      ヽ) ゝ   ` ̄  lKイナ"  !        の    │
 │    ね て     /  ト、l   ^ー‐--、、____,う フ ム'/    ヽ             /
.  l    ?       〈   ヽl.      ̄`ー-     jノ     厶         /
  ヽ           /ヽゝ   」l 、            /        \ ____ /
    \ ___    /   _ノ>'´小、ヽ、      ,.  /\_
       _,.二ニ-‐フ´ / /!| \ ` ー --‐ '´ , イl、 丶、ト、__
  ,r‐<´     /  '  /´ |j    ヽ、   __/ ' ハl、   ヽ  `丶、   /⌒〉
 ノハ   \   /    /   jl|  ,'  jゝィ厂   ′/l∧   \    \/   /
∧丶ヽ   V       /    /リ ;   /⌒l|   ; / / ヘ    ヽ   /   /、
l l、 、 }   ヽ     /     ハノノ  /  ∧  ,' / /   ハ     \丿   厂\
、_}/ノレー‐-、\  / 、    |/'´ / ン=c'、{ヽl  ' / /    }、     レ- '⌒ヽ__ ヽ
´ /´{    `ヽV___、>−-、 く  /7个i/ ヘ.0/ /      ハ     /   _,. イへ\ \
 ∧0 ノヽr─-、___)一´- 、/ ) ∨ / / jl   ∨/=-、  (⌒>‐イ  _∠´ /l /! \ \
 {. ハ |  {、_     ____) / /   / |    /    \ (⌒(   __`二´-‐┬' 7/l |   ハ ヽ
 ヽ、ハ   \ ̄ ̄ - '´ /i /  '  / 'l   /       ヽ\  ̄ヽ、  _, / /∧リ-−  〉 〉
、 〈 `>‐-`ニ>─<   !/     /  | /        \\,_  ̄ 丿_∠´  厂丶 / /

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:54:44.95 ID:c4K2B615.net
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から
大嫌いな日本をおとしめるための捏造報道が朝日新聞社の社是です。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:55:39.16 ID:3a9GQCKl.net
閻魔大王「ええいっ!これ以上南朝鮮BBAを寄越すな!」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:55:50.63 ID:dg7LDqwD.net
嘘証言以外の証拠出せば良いのに

163 :チームやべっち@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:08:12.87 ID:hoNuvNZk.net
【マジで?】ヒカキンの彼女が冗談抜きで美人過ぎるだろ!と話題に【ウソだろ?】

ttps://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:08:23.11 ID:Z6eRIDgg.net
酷い事されましたーって言う証言だけじゃあな
「証拠」がなんで1つも無いんだ?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:22:17.21 ID:HiUILi2F.net
証言じゃなく証拠を出せと何度言わせれば。
軍や政府の指示書なり命令書を出さないと証拠とは言わん。
慰安婦が委託業務だったのを強制としたいなら証拠を出せと。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:22:38.89 ID:iwtYQeBB.net
歴史を創る物語だって

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:31:01.17 ID:D/gvU1qd.net
ドルを稼ぐ英雄ババアに今度は訴えられてるそうじゃないか

しかも証拠を持ってこいって一蹴しといてそれはないんじゃない?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:33:27.97 ID:g/EemvaI.net
>>1
あらゆることが矛盾だらけ。嘘捏造ばかりの朝鮮人による証言をネットで公開・・・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:51:39.07 ID:WPxx11gY.net
性奴隷は20万人もいたのに
20代で強制連行されたとして現在90代、当時10代だった人ならまだ80代
70年経過したとはいえたった12人しかいないの?


日本には戦争体験者の爺さん婆さんは数十万はいるぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:51:58.73 ID:Y4ogfMM+.net
慰安所の経営者が同胞のチョンであったことも明記すべき
ついでに韓国社会から見捨てられたこともな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:53:26.90 ID:/Kmk2Jpl.net
偽証罪がやたらと多い国の人間の証言に説得力なんてない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 21:00:22.97 ID:JOLfnS52.net
これ、「証言以外に証拠はないニダ」って言ってるようなもんだよね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 21:05:40.56 ID:t0rSH/Qf.net
韓国政府やっちゃったな
これで日本の右派が証言の検証開始してしまうぞ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 21:44:18.98 ID:jcC2BtVv.net
裏は取れてないが証言が証拠ニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 22:02:56.78 ID:jBIlSxaN.net
証言はおなかいっぱい
証拠を出せ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 22:05:04.20 ID:Po9MclLV.net
また証言w
証拠はあるって言ってなかったっけ?w

177 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/01/23(金) 22:33:10.65 ID:1gEsDrdi.net
朝鮮人の嘘大百科事典です。
朝鮮人自爆大百科事典です。

世界中の人に見てもらいたい本です。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 22:35:05.93 ID:NRAlYFDD.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  ウリラは親に女衒に売られたニダ
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  | クネの親父の政権時に韓国は
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |
   |   ii  \     /  |i.  | 日本から賠償金8億ドルせしめたけど  
   |  i|/ ''       '' ∨  |
   |   i|\   ∀   /|i  |   ウリラは知らされてないし、もらってないニダ
   \/  |\ _  /| 丶/
        ∧      ∧         北朝鮮にも内緒ニダ
      ./ \   / \

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 22:44:42.06 ID:NRAlYFDD.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  We're the prostitute sold by a hoon to a parent.
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |  At the time of father's political power of KUNE,
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |
   |   ii  \     /  |i.  |  Korea made Japan pay 800,000,000 dollars for 
   |  i|/ ''       '' ∨  |
   |   i|\   ∀   /|i  |    the indemnity
   \/  |\ _  /| 丶/
        ∧      ∧         We neither be informed of nor have this.
      ./ \   / \
North Korea is also same.

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 22:46:34.61 ID:zN8OnF9g.net
20万人の証拠はだせません
強制連行の証拠はだせません
でも優秀なシナリオライターがいるから証言は日々増量中

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 01:43:36.25 ID:PRHKXmFv.net
え? 証言だけでいいの?
だったらオレも慰安婦だった、韓国政府補償しろ!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:03:20.65 ID:iFZ+GwZW.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生面についても
述懐や記述録など様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な、いわば悪性の宗教領域にこそ本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 06:41:57.56 ID:iqqjR8fX.net
韓国政府はバカサヨと一緒
真実ではない思い込みを
ごり押しするのは諦めろ
メンヘラおばさん張りに
あたまおかしい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:30:41.96 ID:4jXV0MgK.net
不思議なことに本人以外の証言がまったくない。

親戚も友人も知り合いもまったくいないのだ。

そんなこと、信じるほうがどうかしてるだろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:34:18.30 ID:DEAla61N.net
>>1
おかしな部分の修正はしたの?

捏造も大変だな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:38:40.11 ID:f5OlU7Pl.net
 
日本語版。http://contents.nahf.or.kr/japanese/

英語版・朝鮮語版との差異も検証する必要があります^^
 

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:40:10.59 ID:f5OlU7Pl.net
慰安婦セクション。http://contents.nahf.or.kr/japanese/item/level.do?itemId=iswj

「慰安婦 歴史を創る物語」

  朝っぱらから牛乳吹いたわwwwwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:42:32.86 ID:f5OlU7Pl.net
キム・ファジャ(仮名)
「日本のやつらめ、戦争じゃなかったら、私たちが行くはずないだろう」

1926年
慶尚北道安康生まれ
1942年
(17歳)
家から就業詐欺により連行
台湾キゴで日本軍「慰安婦」の生活
1946年頃
(21歳頃)
船に乗って釜山に帰国
1948年
(22歳)
安康で妻帯者のファン某と同居。絹商売で生計を維持
1960年頃

> 1942年
> (17歳)
> 家から就業詐欺により連行

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:42:50.96 ID:SnD2Y1ZB.net
えーと。証言以外の証拠はありません! でいいのか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:43:42.93 ID:9SWYc+18.net
韓国は政府主導で日本に対する強請集り工作を展開してますと自白してますねーw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 08:49:13.62 ID:f5OlU7Pl.net
「総論」より

>韓国社会が記憶している日本軍「慰安婦」の歴史には、「強制連行された」記憶だけが残っている。そこには、貧しかったために売春業者に売られていき、
>理由もわからないまま戦場の慰安所へと動員されていった女性たちの苦痛などは存在しない。だが、日本帝国により「強制的に」動員された女性と、貧しさから
>売られて行き、慰安所に動員された女性たちの苦痛には、どのような質的な差があるというのだろうか。

>日本軍「慰安婦」問題は、朝鮮の家父長制度と植民地民族問題が出会う接点にある。そのため、「強制連行された」という規定は、「慰安婦」問題を単純化させる
>ことで、その中に内包されている様々な理念間の相互作用を見極めることを妨げている。このような規定は、家父長制度と売春問題を「慰安婦」問題の一つの
>軸として理解することを妨げ、売春業者に売られて行った数多くの女性たちの経験を排除している。植民地、家父長制の被害者であるこのような女性たちの場合、
>日本軍の性的奴隷として「強制的に」動員された女性たちと同じように慰安所で暴力を受けたにもかかわらず、常に例外的に扱われ、日本軍「慰安婦」問題から
>排除されてきた。これは、日本軍「慰安婦」の概念が、あまりにも動員過程の強制性にのみ焦点を合わせて形成されてきたためである。

 割と真面目に検証しようとしているようにも見えるな。
 例の「女性の普遍的な人権問題シフト」に合わせて論調を多少変えてきているモノと思われる。
 しかし、結局のところ結論は「日本軍が悪い」に持って行こうとしていることも明白に透けて見える。
 だが、こうした「朝鮮の家父長的な問題」にも(単純な強制連行論ではもはや絶対に勝てないからイヤイヤ)言及した事は、我々にとっては進歩、
朝鮮人にとっては敗北への蟻の一穴だとはまだ気付いていないようでw

 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:15:07.71 ID:J8qRm+Nf.net
証言の中に「福島みずほという人物がやってきて〜」のくだりがあったら最高に笑える

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:16:18.85 ID:fpJ0wbl+.net
まあ、これで一応、韓国が認める正式な記録が取れたわけで、ここから下手に証言させると
いろんな矛盾が出てきちゃうわけだから、安易にBBAどもを連れていくわけにもいかないけどな。

まあ、どっちみち証言以外の証拠がない以上戯言以外の何物でもないし、
日本の公式な立場は完全かつ永久に解決済みだからな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:25:42.19 ID:Cft854Sq.net
兵役逃れの在日もこうやって公開されるんだな
兵役のアドバイスだ
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html
覚悟を決めな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:28:29.97 ID:fpJ0wbl+.net
日本語版呼んでみたが、なんか結局売春婦じゃん って感じなんだが?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:30:11.39 ID:GEv25ObM.net
整合取れないやつ全部そのまま公開してれば褒めてやるが?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:44:43.20 ID:lz32/Qaq.net
誰が一番、捏造が上手かのコンテストですね。  
顔手術しまくりの美人コンテストと一緒ですね。
これが韓国です。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:51:36.81 ID:snAV6afM.net
■ニコニコ動画
朝日新聞 植村隆の義母
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24188858
――――――――――
7分25秒〜
ジープとかヘリコプターとは言ったらダメだよ!
(朝鮮戦争の時の売春婦だと)ばれるからね
だからジープはダメだよ
ジープはダメ!
ジープはダメ!

あと、熊本とか台湾に連れて行かれたと言ったらだめよ
__________

元朝日新聞記者の植村隆の義母である梁順任(詐欺で逮捕)が、
他の朝鮮人元慰安婦たちに対して、強制連行に関する証言の台詞
の指導をしている動画だ!

植村隆の母は、他の元売春婦たちに、「ジープとかヘリコプターと
言ったら朝鮮戦争の時の売春婦だったとバレるから、『ジープ』や
『ヘリコプター』と言ったら駄目だ!」などとNGワードについて
厳しく教えている・・・・

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:12:56.73 ID:QspaJggE.net
 
 「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながらそれを真理という者は犯罪人だ」  ベルトルト・ブレヒト
 
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
     l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/    慰安婦の真実を
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/     バラス!
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
 

【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/
【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/
証拠資料に基づく従軍慰安婦の正体
https://www.youtube.com/watch?v=idmDRwL7YRw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:13:08.67 ID:8ZdMZ4Qz.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:18:39.84 ID:XaYXU3X/.net
結局証言しかないのか。証言なんていくらでも嘘をつけるからな。
これだけ慰安婦がいたっていうのなら物的証拠ぐらいあるはずなのに、バ韓国は全然出せない。
結局証拠なんて何もなくて、慰安婦がねつ造だってことが確定した。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:23:29.32 ID:flelCcTo.net
証言にはちゃんと証拠を掲載しろよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:25:16.18 ID:XwOYdzfH.net
>>201
テキサス爺さん紹介公文書もただの慰安婦・業者の証言のまとめ。
つまり「ネトウヨ・産経・維新・幸福の科学・統一教会ら右翼」自身が、証言を証拠と考えているということ


この報告は、1944年8月10日ごろ、ビルマのミッチナ陥落後の掃討作戦において捕らえられた
20名の朝鮮人「慰安婦」と2名の日本の民間人に対する尋問から得た情報に基づくものである。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185650

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:37:16.26 ID:2z7ldEE1.net
その証言はみずぽらが練習させたやつでしょww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:40:30.16 ID:sh6O/2/y.net
>>1
当時はなかった「顔射」もしっかり書けよwww
それにしても、さすが売春婦、AV研究もしてるんだなwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:43:04.11 ID:f5OlU7Pl.net
>>195

 それを「普遍的な女性の問題と考えろ!考えないやつ反人権の人非人!」という論調で日本政府と日本人を
責めようとしているわけです。
 しかし、それが「同じような問題」(米軍慰安婦)「もっとヒドイ問題」(ベトナムレイプ大虐殺)を抱えている自分たちへの
ブーメランになるとまだ気付いてないのが、歴史をしらず偏った情報しか与えられて来なかった朝鮮人の知能程度の限界
なのです^^
 

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:43:32.84 ID:sh6O/2/y.net
>>203
信ぴょう性の問題w
「朝鮮人は嘘つき」だと、世界中に広まってるのにまだやるのか?w

どこの国も「入国お断り」になりそうだぞwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:00:18.34 ID:UtREaE7F.net
The Liar Corean !

The Liar Corean !

The Liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:02:51.58 ID:inBSlE1k.net
何の根拠も立証性もないのが、証言だろ
言うだけなら、なんでもあり

またぞろファンタジー炸裂か

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:08:13.96 ID:nLzEioja.net
アメリカ人も中国人も読むわけか。
これは詰んだな。
日本の負けだ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:13:46.29 ID:Vg6LU2Vx.net
>>203
戦後何十年もたってから、急に言い出した韓国側証言の信憑性に比べ
1944年当時に採られた証言の方が、はるかに信憑性が高い

こんなの常識中の常識だよ?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:26:09.86 ID:2z7ldEE1.net
慰安婦って長生きだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:27:49.93 ID:c+RZi26q.net
姑息なクネの奴はもう、経済制裁で締め上げなきゃ仕方ないな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:38:40.42 ID:EdDPwF7J.net
証言を検証できるから悪くない
場合によっては過去の証言と変えたところも見つかるだろう
証拠がなく証言だけで主張している以上、その信憑性を落とせることには大きな意味がある

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 15:37:10.39 ID:QspaJggE.net
>>203
>つまり「ネトウヨ・産経・維新・幸福の科学・統一教会ら右翼」自身が、証言を証拠と考えているということ

アホな指摘だね。証言の信憑性の問題だよ。裁判では証言に信憑性があれば判決理由とされる。
証言の信憑性の重要な要件は、その証言者が第三者(被告原告双方に利害関係が無い)かだ。
だから、裁判では被告原告の近親者の証言は証拠とされず、情状等に影響するのみ。

ミッチーナ調査は、慰安婦となった理由や就業実態を聴取して日本軍の蛮行を確認する目的。
つまり、ミッチーナの例では 原告=米軍、被告=日本軍、証言者=慰安婦 の構図
慰安婦は「日本軍の蛮行」に利害関係がない第三者の証言者だが、蛮行の証言はなかった。

韓国の慰安婦問題は、原告=慰安婦、被告=日本軍、証言者=慰安婦 の構図。
原告の証言なんて証言になるはずがない。たぶん、証言とも呼ばれないだろう。
吉田証言が重要だったのは、それが 「被告人の証言=自白」 だったからだ。

日本政府は、「強制連行された慰安婦」の目撃者を探したしたが一人も発見できなかったんだよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 15:55:15.13 ID:Cft854Sq.net
そんな国が兵役逃れの犯罪者の個人情報を公開する
公開される前に兵役に行きな
名前が載った後なら…
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 16:00:39.18 ID:j0qFT/rr.net
sea of japanと書き込まれた地図、切って添付してやんの

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 16:53:26.56 ID:1Z79Bwzo.net
もはや証言は信憑性がないと世界
はきずいてる。世界に向かって
証拠を提示しないといけない
あほちゃうか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:38:03.50 ID:d5tI5uLk.net
顔射されすぎてマヨネーズを食べられなくなったてのもきちんと公開してんのか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:43:54.11 ID:VDKTlMvR.net
「ジープでさらわれた」とか「ヘリで運ばれた」とか
「クリスマスに忙しかった」という証言も
ちゃんと残してあるのか?www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:45:17.49 ID:gKcWcgIH.net
ところで、韓国政府が私から借りた1兆円を返してくれるのは何時でしょう?
支払期限は過ぎているのですけど・・・。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:58:31.22 ID:EdDPwF7J.net
>>220
消してあれば証言の信憑性を疑うに足る理由の一つになるからそれはそれで良いさ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:14:19.58 ID:DEAla61N.net
>>220
「性病の治療でペニシリンの注射を打たれた」
とかなwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:15:03.43 ID:DEAla61N.net
>>222
消してたら消しえてたで
捏造の可能性が高くなるだけなんだよなwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:31.83 ID:t3Lp9rZO.net
ネットでの公開ではなく本人が何年何月何曜日何時何分にどこで誰と
どんなプレイをして何回イッたのかか公開発言しないと慰安婦の証言は全て
嘘としてみんな認定しちゃうよ。
韓国政府主導でオマンコ政策外貨獲得大作戦は世界中で有名だから
自称慰安婦の婆さんは公開討論の場に出てどんなフレイをしたのか
細かく証言しないとね。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:33:23.99 ID:pQsHseyh.net
どんな内容なんかしらんがw朝鮮人はポンコツだから公開する前に内容か確認しないとまだ自爆証言でって話になるんじゃねーの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:05:44.85 ID:foI4z8QX.net
なんだ公開したのかと思ったら、話だけかよw いつものチョーセン人かよw
できるわけねーのになw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:28:10.97 ID:qJ9vs86d.net
http://i.imgur.com/hQTbXja.jpg
強制連行された動かぬ証拠

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:23:04.08 ID:eGrsGbLu.net
>>206
 結局、騒ぐだけ騒いでて、本人たちもどこに着地点を持っていけばいいかわからなくなったようだね。
 金だけの問題なら、こんな解決済みの問題を喚くよりも、普通に経済協力をしていけば、もっと潤った
はずだけどね。
 まあ、実際には多分に反日で自分たちの失政の批判の矛先をそらしたいんだろうけど、
そのせいで逆に更なる失政を招いているとしか思えないんだよね。
 まあ反日教育が大成功しているせいで、政治的、経済的には大失敗を繰り返しているんだよねw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:30:09.74 ID:pLRzjovr.net
え?
前に言ってた決定的な証拠って、また証言だけ?w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:34:28.64 ID:YwidOOkP.net
強制連行の証拠じゃないと意味ないでしょ、慰安婦募集のポスターもちゃんと展示しとけ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:36:32.15 ID:3lIYzTS0.net
嘘と悪の韓国は証拠もなく感情で動く動物ww

日韓条約と慰安婦裁判で終わった韓国の国内問題www

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:44:37.36 ID:eGrsGbLu.net
そういえば、今年の年末までに白書を出すとか言ってたけど、あれも証言だけかね〜w

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:49:47.90 ID:QRsIA23f.net
>>230
ホントに決定的な証拠はどうしたんでしょうね?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:51:33.96 ID:RhRBP7t5.net
90年台からだから もう25年近く捏造してて信憑性のない証言ばかりで捏造写真1つ作れないのかよクズ民族
遠慮せずに動かぬ証拠を出せよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:58:27.59 ID:MKi2R7oa.net
【慰安婦問題】フランスの方が科学的に暴いた韓国の嘘
https://www.youtube.com/watch?v=uAA8NjhOoAw


そもそも、従軍慰安婦問題や南京大虐殺問題は、朝日新聞の記事から始まったのが真相のようです。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:23:31.10 ID:G8yhsv7V.net
嘘つきの証言なんて、、、、、、、
嘘つきの寒国政府が。。。。。。

嘘つきの証言なんて、、、、、、、
嘘つきの寒国政府が。。。。。。

嘘つきの証言なんて、、、、、、、
嘘つきの寒国政府が。。。。。。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:42:27.69 ID:K80ZUFrP!.net
それしか切り札がない。
あるよあるよで、それしかない。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:57:12.35 ID:f+T8Trk6.net
韓国人て本当に見下げた奴らだ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:58:22.79 ID:RE52QLqS.net
証言をテキスト化しても物的証拠にはならんからな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:01:49.12 ID:FmOTMGRQ.net
終戦が1945年、朝鮮戦争が1950年、こいつらの平均寿命は一般朝鮮人よりも最低で5年は上なんだよな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:11:47.31 ID:upR3cxFy.net
米軍慰安婦被害者の証言も載せろや

総レス数 242
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★