2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】戦争責任めぐり「非人道的な罪」「残虐な行為」と発言したメルケル独首相。反省見られぬ安倍首相とは対照的だ…韓国紙[01/29]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:25:31.49 ID:???.net
 2015年1月28日、韓国・東亜日報は、第2次世界大戦の戦争責任に対する態度をめぐり、「ともに戦争責任を持つ日本とドイツだが、両国はまったく別の
態度をとっている」という意見を掲載した。同日付で環球網が伝えた。

 独メルケル首相は26日、ベルリンで開かれた国際アウシュビッツ委員会の追悼式典に出席し、「非人道的な罪は時間の流れとともに消え去るものでは
ない」「当時のドイツによる残虐な行為を後世にはっきりと伝えることがドイツ国民の永遠の責任だ」という趣旨の発言をした。

 今年は戦後70年の節目の年で、追悼式典翌日の27日はアウシュビッツ強制収容所の解放70周年の日だ。同紙は「メルケル首相の発言は日本の
安倍晋三首相とは対照的」と指摘。戦後70周年の「安倍談話」について安倍首相は25日、戦後50年の「村山談話」の言葉をそのまま使うことに否定的な
発言をしており、日本メディアからは当時の村山富市首相の談話表現を見直す可能性を指摘する報道も出ている。

ソース(Yahoo・Record China) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150129-00000024-rcdc-cn
写真=安倍首相
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150129-00000024-rcdc-000-view.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:26:34.18 ID:dTtAO8uS.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:28:01.17 ID:Amou2CbJ.net
またナチとの比較かよ。
同列に扱うなって言ってるだろうに。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:28:45.73 ID:CoQsOD3C.net
ドイツの近くに中韓はないからな
うらやましいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:28:57.47 ID:GV2gVawJ.net
韓国こそドイツ見習って南北統一しろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:29:12.26 ID:61z4jCBw.net
その通り。
日本軍の内部にいた朝鮮人が非人道的で残虐な行為をしたことは認めなきゃいけないね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:29:18.55 ID:uxdzoNE3.net
マタか!ポーランドと揉めてるのに嘘を言うな 反吐が出そう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:29:29.98 ID:+6pzddTc.net
朝鮮人に文明を与え人口を倍に増やした日本人の罪は未来永劫消え去るものではないね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:29:50.68 ID:yueneoc8.net
>>1
ギリシャから「賠償しろ」って粘着されてるけど、「悪いのはナチで俺らは無関係(キリッ」ってガン無視してるけどな。
それとも何? 「悪いのは軍部で俺らは無関係」って姿勢で、朝鮮人の戯言なんて無視すればいい、って言いたいのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:29:57.81 ID:qNOE6qsb.net
ではドイツを見習って移民政策に反対し
在日を日本からおいだそう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:30:15.20 ID:I84IMoqd.net
何度謝罪と賠償してもおかわりする韓国と
謝罪を受け止め今は仲良くやってる欧州諸国じゃ対照的だ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:30:34.85 ID:4wcoWGWh.net
>韓国・東亜日報は、第2次世界大戦の戦争責任に対する態度をめぐり、「ともに戦争責任を持つ日本とドイツだが、両国はまったく別の
>態度をとっている」という意見を掲載した。

日本とドイツは、第二次大戦だけだけど、
お前ら韓国人は、第二次大戦とベトナム戦争の2つの戦争責任から逃げ回ってるくせにw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:30:39.00 ID:MiJ7j66D.net
ホロコーストは戦争責任とは格が違うからな。


コリアンには理解できないだけ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:30:58.60 ID:d008SN3c.net
日本軍的には非道や残虐な行為はしてないがな…
兵士の暴走は合ったとしても、日本や日本軍の方針ではなかった。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:31:08.19 ID:/PAuisjB.net
メルケルは祖先の蛮行を猛省して民族ごと滅殺しろよ
のうのうと生き延びてて何が反省か

まずはテメーが死んで詫びろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:31:52.47 ID:ngaxgtrv.net
韓国が人質取られた時どんな対応するのか楽しみだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:32:46.05 ID:d008SN3c.net
>>16
たしか要求されたお金をまっさきに払ったんじゃなかったっけ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:32:50.86 ID:sQWBzLlD.net
そもそも韓国はドイツ側で参戦してたオーストリアに相当するんだよ
オーストリアはちゃんと反省してる
韓国が何故反省しないのか解らない お前も戦犯なんだが

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:32:51.19 ID:syc1zPaD.net
向こうはガチだが、こっちはほとんど言い掛かりだからなあ、、

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:33:15.42 ID:fyJIgnCE.net
>>3
朝鮮人(特に在日)は自分らを
大日本帝国に虐げられた
東洋のユダヤ民族と位置付けたいから
安倍政権をナチスとこじつけるのに必死

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:33:18.27 ID:5SVMnjje.net
>「非人道的な罪」「残虐な行為」

ところがドッコイ、その罪はナチスにあり、残虐な行為を行ったのはナチスであり、すべてナチスが悪い
というすげ替えなんだよな

ドイツ人自身の罪を正面からは見据えていない、あくまでも反ナチという形

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:33:37.79 ID:0MJPaVNk.net
確かに韓国人は第二次大戦でもベトナム戦争でも非人道的で残虐だった。

23 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:33:58.61 ID:HG6y4wec.net
>>1
お前ら枢軸国の一部、大日本帝国朝鮮地方もサッサと謝罪しなよ。
日本は何度謝罪したと思ってるんだ?
あ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:33:59.03 ID:B4DxnweV.net
韓国がベトナムでやったことから見たら

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:34:34.27 ID:ZIfv7pNy.net
ドイツ国民は悪く無い、全部ヒトラーとナチスが悪い
そう言ってるだけで、反省なんてまったくしてねぇように思うが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:36:23.31 ID:b0QcqVRu.net
Islamic State For KUSOKORE 番外編 お兄さんからクソコラに関してのお願い
https://www.youtube.com/watch?v=8oxDV10Lqy0

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:37:12.22 ID:ApRYBBhY.net
メルケルは謝罪はしていない
日本も中韓にこれ以上謝罪や賠償をする必要は無い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/29(木) 16:42:24.79 ID:CHEPbFWdJ
朝鮮をインフラ整備し病院や学校作って人口を倍にした日本を罪に問う
韓国人の言うことは正論だな…

日本人が朝鮮人が抹殺してたら、韓国人がベトナム人を大虐殺してなかった
結果的に日本はナチ鮮狂人を大量に製造した

29 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:38:49.99 ID:HG6y4wec.net
お前らが第二次大戦の被害国とかW
笑わせるんじゃねぇよ。

朝鮮半島がいつ戦渦に巻き込まれたんだよ?
爆弾一つ、焼夷弾一つ投下されてないだろ。誰一人、朝鮮人は日帝の軍隊に蹂躙されてないだろ。

お前らは終戦前年まで徴用や徴兵もろくにされず、のほほんと暮らしてたくせに。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:39:00.91 ID:F/luT9x5.net
クネさんのお父さんは旭日旗の元で日本軍将校として戦っていたんだが
現実を見ろよ朝鮮ミンジョク

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:39:50.68 ID:yitF9khK.net
ドイツだって昔の事ほじくり返されたくなかろうに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:40:13.36 ID:0AwBUeGo.net
現在の韓国人とは、シベリアから南下して朝鮮半島に住みついて以来
600余年間、中国の属国として近親相姦・試し腹の繰り返し等で
破壊された遺伝子の持ち主となりました。 結果 火病という国民病

(精神病)を発症し、皆なコピーしたような同じ顔、同じ行動をする
極めて珍しい人種となりました。
勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、当然に 戸籍も

廃止されました。 また 自ら国家として独立する能力も無いのに
誇大妄想を夢見て、常に被害者を装い物乞いやパクリ等 他国に寄生
しなければ成り立たない国家・人種と成り果てました。

韓国人の精神異常は世界中から指摘されています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:40:37.48 ID:d008SN3c.net
>>29
そういえば、日本は都市部で過去の歴史建造物とか一緒に破壊されてるけど、ソウルはそんなことまったくいっさいなかったようだねー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:41:17.67 ID:MgKmlgXa.net
漢口慰安所、山田清吉・長沢健一をこよなく愛すべきであり、真実と信じるべきなのだ。

 ■ By  blog.livedoor.jp/ekesete1/デマ・嘘・間違いについて

一生かけてコピペする男がコメント欄で激白

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:42:09.95 ID:Lym4bKD3.net
> ともに戦争責任を持つ日本とドイツだが、両国はまったく別の
> 態度をとっている」という意見を掲載した。同日付で環球網が伝えた。

戦争責任って何?
戦争自体は別に罪でも何でもないぞ…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:42:22.63 ID:FRawSvMr.net
俺思ったんだけど、ことあるごとに

「欧米は」
「北欧では」
「諸外国では」

って言うやつ、全員日本人じゃないんじゃないか?
だって日本より人口やGDPのある先進国ってアメリカとロシアしかないんだぞ。
なのに小さい国から学ぼうとなんてするわけない。

韓国はそれらのl国と規模的に近いから学べるかもしれないが、日本は無理。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:42:42.17 ID:PMc9SuAC.net
日本と朝鮮がいつ戦争したんだ?
土下座して併合してくださいって言ってきたのは朝鮮土人じゃないか
頭が高いぞ
三国人なんだから分をわきまえろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:43:00.87 ID:BQpq4Eo6.net
ドイツが国家賠償してないとか言わないからな
この偏向報道の仕方は朝日・毎日や東京新聞にそっくり

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:43:02.95 ID:7mp8SF/O.net
>>29
あいつらの歴史では「史上最も残虐非道な植民地支配を受けた」そうだ。
国を挙げて歴史を作って、国民が否定する客観的な資料を突きつけられても
疑わない。
洗脳もそこまでするのかと、大したものだと韓国政府を褒めたいくらいだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:44:09.87 ID:Wn3zuRab.net
反省っていってるけど
要は金をたかっているだけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:44:29.30 ID:qlaxmsLT.net
ドイツという国が賠償したことねぇのに何ほざいているんだか…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:44:43.08 ID:b304t8XR.net
>>33
せっせと今ぶち壊してるけどね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:44:52.42 ID:dhXSqggR.net
別にチョンのアホどもが何言っても
もとが糞だからしょうがないんだが
日本人でも同じこと言ってるバカが多いのが問題なんだな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:45:03.01 ID:zFenc6tr.net
アンゲはヒトラー伯父さんの孫だと言う話も有るが、
真偽の程を確かめる術が無い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:45:53.45 ID:6q2KcWqs.net
ドイツと日本は違いますぅーー3
日本はドイツじゃありませんーー3

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:45:58.91 ID:e1dHIcJi.net
>>1
まあ、日本とドイツの戦争行為に対する姿勢の違いの正しい分析はこうだな。

・ドイツ=自らもハッキリと断罪しなければならないほど、明々白々な戦争犯罪・非人間的行為の過ち。
・日本=一部の戦争犯罪を除き、自ら1点も恥じることはない戦場での行為行動。

  ※ 日本軍は普通に戦場でその倫理観を喪失することはなかった。(1部の者を除く)
    欧米人が当時の日本兵の写真を見て驚くという。
    すなわち、日本兵が皆一様におだやかな顔つきをしてることにだ。
    彼等はこれによって、日本軍とは、旧世界の「暴虐無残な」軍ではなく、
    秩序のある近代社会の軍であったことを悟るという。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:46:48.88 ID:yueneoc8.net
>>33
「韓国戦争で日本軍が破壊したニダ!」
韓国の学校ではこう教えてるそうなwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:48:00.76 ID:Kx07o+cK.net
 >戦争責任めぐり「非人道的な罪」「残虐な行為」と発言したメルケル独首相

だから、それはナチスのやったユダヤ人の大量虐殺であって、ドイツは
ポーランドに侵攻したことやオランダに侵攻したこと、フランスに侵攻したことに
対して謝罪したわけじゃない。ドイツは植民地も保有していたが、謝罪も賠償も
していない。日本はユダヤ人の大量虐殺などしていない。
馬鹿チョンは少しは道理をわきまえろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:49:35.11 ID:rnbvdLD7.net
>>1
ドイツと併合していたオーストリアは、被害者説を撤回して戦争責任を認めていますが

日本と併合していた韓国は戦争責任を認めず謝罪すら一度もしていない

アホみたいな "韓国被害者説"は、醜い歴史修正主義であり反日教育そのものです。

醜い韓国人の歴史歪曲を世界に知らせましょう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:49:41.59 ID:Mtw35n0p.net
国際的に当然な話だが、ドイツは戦争自体について謝罪なんかしてない。ホロコーストについてだけ
そして日本はホロコーストをしていない
話にならんね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:50:07.68 ID:jERz15oK.net
ドイツはヒトラーとナチスが全て悪くてドイツ国民は騙された被害者として
戦後処理しているから、他人事なんですよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:50:43.69 ID:kL0U9T5x.net
でましたねぇwwこれは果たして、どのスレ用の目くらまし記事なんだろうかに興味があるねぇ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:51:08.59 ID:M3O9YDiK.net
なぜか「忘れようとしているのに思い出せない」というバカボンパパの名言(大元は鳳啓助師匠だが)が頭を過ぎった
あぁかの国の人たちは全員バカボンパパなのだ反対の賛成なのだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:51:49.78 ID:CXAuW4Yg.net
1990年代の話

特ア以外のアジア各国「日本はもう謝らなくていい、いい加減ウザいからw」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/29(木) 16:56:50.08 ID:c7dw02uL4
日本は朝鮮とは戦争してないし当時韓国なんて国は無い。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:53:53.26 ID:jbjmq98p.net
韓国人ってギリシャやポーランドがドイツに対して個人賠償を求めていて
そのドイツは拒否し続けていると言う事実を知っているのかね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:54:39.03 ID:Kx07o+cK.net
自分たちがベトナムでやった悪逆非道な行為を反省すらせずに
朝鮮人どもが何をわめいているんだ?

生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による
民間人虐殺の実態

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、
  機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、
  胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:54:50.78 ID:kL0U9T5x.net
ドイツ式に言えば「シナ・東南アジアで荒らしまわったのは倭寇よろしくシナ・朝鮮人なんです」ってことになるんだけどね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:55:13.57 ID:rM3fdLC7.net
第三国人が戦争語ってんじゃねぇ〜〜よw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:57:30.93 ID:t4LAURu6.net
旧満州国では帝国軍の服を着て好き放題してた民族がいるらしい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:57:49.40 ID:6XVXcxWa.net
お前らは敗戦国で加害者側だって言ってんだろキチ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:58:06.03 ID:LU4BywxN.net
韓国。ただ反日したいだけだろ。
韓国人はベトナムに土下座しないのか?
2次大戦の日本軍どころの騒ぎじゃないほどの非道な行いしてるんだろ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:00:50.42 ID:+U3ndgjb.net
相変わらずチョンがドイツ好きで安心した

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:01:42.94 ID:jmcR3DsU.net
チョーセン人のこの「すり替え」がたまんないんだよな。
ドイツが謝罪したのは、ナチの「民族虐殺」であって戦争自体を詫びているわけではない。
まして、第2次世界大戦の戦争責任がチョーセンとどう関係するというのだ?
このへんを具体的に述べたチョーセン新聞は見たことがない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:02:33.15 ID:5fUeShTP.net
>>1



ジャーナリストを拉致監禁している南朝鮮はテロ集団イスラム国と同じですね。



.

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:03:06.18 ID:C+TSFc/b.net
ドイツで一番嫌われているチョンがなんだって??

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:03:38.58 ID:lAo+/Ts7.net
韓国人はこの発言をちゃんと読んでるのか?
一見謝罪と反省をしているように見えるが、ドイツ政府は全責任をナチスとヒトラーに押し付けてるだけだぞ。
しかも事実の検証は一切許されないから、単に責任から逃げてるだけなんだよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:04:20.37 ID:Bb6HIijq.net
ところで戦争責任について詳しく。非道残虐行為について詳しく。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:05:02.15 ID:jtrJc6XL.net
じゃ、2市への原爆投下とか、東京大空襲(無差別爆撃)は?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:05:40.62 ID:tCfpKNDN.net
自分らの立場を別の国や民族と置き換えるのはやめなよ、OINKの歴史はOINKだけだよ
いつも大国の威を借りて非道な行いをする民族、それが韓国人だよ

71 :白猫迎撃隊 ◆wNuko.CN6Q @\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:05:53.21 ID:mVttirDY.net
支那人が言うなら、まだ理解できない事もないが、
朝鮮人には言う資格がない
そもそも、朝鮮とは戦争してないし、併合も双方合意の行為
それを戦後、日本が悪行をしたように捏造してる、完全な裏切り者
そんな連中と友好なんて馬鹿げてる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:06:31.80 ID:fP/ceycv.net
>>1
そりゃドイツの周りには、嘘、捏造でドイツに謝罪と倍賞を求める国はないからな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:06:34.08 ID:Mtw35n0p.net
国際的に言えば戦争も国家の権利
敗者は賠償金や権益を失い勝者がそれを得るが、善悪という話ではない
意図してか、してないかは知らないが、戦争そのものとホロコーストという異なった論点を同視している

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:07:09.18 ID:kL0U9T5x.net
>>67
加えて言うとユダヤの虐殺だって欧州全土で多かれ少なかれあったことのババをナチ&ヒットラーに被せて「皆で幸せになろうよ」だしね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:07:43.29 ID:GO8PnC+4.net
その内ドイツも気づくだろう
それが総統との約束だし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:07:49.59 ID:hOnDUroy.net
そら終わってから70年もずっと謝罪と賠償をしつこく迫る隣国がいないからさ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:08:57.31 ID:hNlIUzGr.net
ホロコーストの責任を全てナチスにおっ被せてるだけか。

第二次世界大戦のだの字すら出てないようだが。

78 :白猫迎撃隊 ◆wNuko.CN6Q @\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:09:44.44 ID:mVttirDY.net
>>64
ドイツ人が言ってるのは、「ナチスが悪い」で、「ドイツ人が悪い」じゃないもんね
ドイツ人風に言うなら、

 帝国陸海軍が悪いので、日本人は悪くない!
 帝国陸海軍は解体したので、もう、無問題!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:10:09.96 ID:e1dHIcJi.net
>>1
日本の軍や兵が、いかに戦場で、その人間性や倫理観を失わなかったかということは、
幾らでも例をあげられるが、
以下のような、太平洋戦争で戦ったアメリカ兵の手記を読んだことがある。

コルセア戦闘機のパイロットであった本人は、
太平洋上での空戦で撃墜され、長い間洋上を漂ったあと、たまたま通りかかった日本の潜水艦に救出されるのだが、

海から引き上げられて潜水艦の一室に誘導されたこのアメリカ戦闘機乗りは、
別に厳しい尋問や拘束を受けることもなく、「まあ、しばらくはゆっくりしてくれ」と言われて、
暖かい紅茶を出されたそうだ。
それまで海水で冷え切り空腹であった体には、その紅茶はこの世のもとは思えない美味しさだったという。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:12:41.31 ID:2UlREFtb.net
朝鮮戦争とベトナム戦争の戦争責任はどうしたのか?
と説教してやりたいな

ちなみに韓国人がいちばん殺されてるのは朝鮮戦争と民主化運動弾圧だろ
帝国日本からの独立運動でものすごい死者がいるみたいなこと言ってるけど
朝鮮半島での内乱とデモ鎮圧のが比較にならないくらい殺してるから

そうそう帝国日本の戦争責任を問う場合は
同邦であった朝鮮人の行為も忘れずにね
あの人たち満州にもいっしょに入植したし東南アジア植民もいっしょだったから
一兵卒から士官まで朝鮮人がいたのに頬被りはできませんよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:14:49.68 ID:4UksX7Au.net
ユダヤ人がアウシュビッツで苦しんでいた頃
朝鮮半島では日本と同等以上のインフラや教育が施され
朝鮮人は自由に仕事が出来、主要都市には近代建築物が林立していましたがw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:15:53.13 ID:stWGygoB.net
ナチス→ホロコーストでユダヤ人を虐殺
日本→朝鮮併合と、その後の社会資本整備や経済発展で朝鮮人増える

この二つが同等同質ってことか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:16:17.00 ID:NZcvkWK0.net
>>1
メルケルはナチを批判しただけであって、ドイツを批判したりしていないから。
安倍が民主党時代の悪政をあげつらうようなもんだ。

84 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:17:10.20 ID:P23Pn6GI.net
>>82
民族気質を否定されたことに怒ってるんじゃね?
奴隷民族だし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:17:17.38 ID:YLBIfX1H.net
日本は韓国に対して何の後ろめたさもない。韓国が一方的に従軍慰安婦などと言って
いる。そんな事実はない。韓国の売春婦が日本軍の後を追いかけてきて売春で儲けて
いたのだ。これは今も同じで韓国は売春婦を世界中に輸出して外貨を稼いでいる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:17:43.75 ID:d008SN3c.net
>>当時のドイツによる残虐な行為を後世にはっきりと伝えることがドイツ国民の永遠の責任だ

これ、反省とかより別の意味な感じですね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:18:01.51 ID:e1YlsGTc.net
韓国(朝鮮)と戦ったわけじゃないんだから
お前ら関係ないだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:20:19.69 ID:/fBqzfFU.net
で朝鮮人はどこに収容されたのよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:20:45.96 ID:QA0R6PUc.net
フランスに踏みにじってすいません。って謝れば面白いのに。
フランスのプライドがどう反応するか見てみたい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:21:01.07 ID:Wks9RD/S.net
ドイツを見倣って韓国に賠償金請求しよう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/29(木) 17:24:28.50 ID:e/SjT01Hd
反省すべきは朝鮮人だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:23:09.40 ID:BLHv0RAD.net
罪から逃げて被害者に成りすましている南北朝鮮とは比べるのも失礼だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:24:44.97 ID:SMs34Ve/.net
ISISに囚われ殺害された自称日本人の朝鮮人(前世は満州帝国愛新覚羅家の川島芳子に仮装している)
湯川遥菜氏の首切りは、日本を攻撃する反日韓国人北朝鮮人中華帝国中国人などによる、
1月26日の碧蹄館の戦い文禄の役
文禄2年1月26日(1593年2月27 )の復讐のために日本に1月26日に人工地震人工津波攻撃をしようとした
反日李氏朝鮮大明国や反日日本のアメリカほかの秘密結社の
(人工地震)(人工津波)(人工津波による原発爆破)などへの生贄の首である
反日後藤氏と石堂北朝鮮工作員マザーアース大地母神地球土偶神などを崇拝する反日朝鮮人による
日本人への「人工地震」攻撃の祈願願を込めて朝鮮同朋湯河ハルナの首を捧げたのだ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:25:31.75 ID:xJRaplR0.net
>>1
韓国人が戦争も講和条約も理解していないことを証明する記事だな。
元犯罪者をいつまでも犯罪者であったからという理由で
差別したり、侮辱したりするのは、立派なヘイトスピーチ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:26:22.93 ID:GQOnY/m0.net
メルケルは他人事のように言ってるだけだろ
バーカ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:26:26.71 ID:KeJj6m/n.net
メルケルってガチのクサヨBBAだろ
そもそも検証不可の虐殺行為認定をどうにかしてからいへ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:26:27.11 ID:HKYeXCtO.net
戦争責任てなんだよw 戦争をしたことが罪か?ならお前達の朝鮮戦争の罪を朝鮮人どもはどう償ったんだ???
ドイツのはそもそも戦争責任じゃないの。ホロコーストというどこからみても立派な犯罪なの。日本のどの部分が
ドイツのホロコーストに相当するの?
慰安婦かw 南京かwww 百人斬りかwwwww 全部中韓の妄想だけが根拠だろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:26:37.80 ID:SMs34Ve/.net
日本人は反日韓国李氏朝鮮大韓民李承晩秘密結社の大韓民国や大明国や世界じゅうの
人工地震仕込み秘密結社の注意し、反日李朝鮮や中国の秘密結社が文禄・慶長の役などで
李氏朝鮮の武将や大明国の武将が戦死したり大きな戦闘のあった記念日に「人工地震」「人工津波」
「原発テロによる放射能攻撃」などに気をつけなければならない
このようにテンプル騎士団系フリーメーソンやいろいろな秘密結社のは
「生贄」を用いてなにかの成就満願願いを立てて生贄を殺すあるいは、生贄本人が(復讐]の願いを
秘密結社の仲間は友達家族親族他人の同志などにやってもらうというシャーマン的な魔術呪術が存在する

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:27:06.51 ID:e+ylaEu4.net
東ドイツの出身だからに

ナチを悪く言っても、シュタージを悪く言う事はない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:27:49.02 ID:SMs34Ve/.net
2015年1月26日の人工地震は茨城を攻撃したが、
この日本に人工地震の攻撃のための生贄を探し
あまり物事を知らないような朝鮮人同胞の湯川ハルナ氏を
ISISに生贄のために生首を切ってもらうかあるいは後藤氏本人が湯川ハルナの首を斬首したかもしれない
1月26日の日本への「人工地震」「人工地震による原発テロ」を成就させようとしたのが、
北朝鮮反日工作員後藤氏と朝日新聞や石堂フリーメーソン大地母神縄文土偶神を崇拝するマザーアースの石堂一家だったのだと思われる
もちろんバックには世界中に人工地震を起こしてそのあとの建築建設をやりたい石工系
のマンソンや地球(バチカン)などもありでしょう
此の後藤氏の場合はプロテスタントの韓国北朝鮮教会のようですが朝日新聞がISISに
後藤を派遣したのだから、朝日新聞も日本に人工地震原発テロを仕掛けた日本の敵になり
日本人テンプル教日本の鯨尺ジャック座テンプルやフリーメーソンの復讐を朝日新聞が受けるがいい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:29:04.29 ID:3pUfykE8.net
>>1
 
■朝鮮人 「日本人はドイツを見習え!」
   ↓
ドイツ国 「朝鮮人を見ると殴りたくなる」

http://biz-journal.jp/2013/08/post_2667.html


■【悲報】 ドイツで1万8000人が移民排斥デモ 在特会とか遥かに超える巨大デモが起きてた

1月5日、ドイツ東部にあるドレスデンで、右派団体が主導する移民排斥デモが行われ、
1万8000人が集まったと報じられた。
http://irorio.jp/daikohkai/20150107/193529/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421033669/

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:31:53.70 ID:j8e/Num8.net
日本はホロコーストなどしていませんがw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:34:21.92 ID:3ormNaEN.net
日帝がチョウセンヒトモドキを増やしてしまった罪は永久に免れないニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:35:09.71 ID:HDsXJ2+V.net
確かに朝鮮人を増やしたことは人道上許されない罪

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:35:19.18 ID:voOEuW9t.net
もうドイツの隣に引っ越せよ
別に止めないぜ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:36:51.24 ID:+Fjg+Kb8.net
日韓併合は国際社会が後押しした合法
韓国人と日本人は一緒に戦って負けた
韓国から文句言われる筋合いは無い

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:39:22.04 ID:/+5PzJAA.net
言うだけならタダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:41:24.47 ID:McLKt1Zt.net
これだけ文句言われるなら何処か地に強制移住させりゃよかったなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:42:18.52 ID:Q03Ryv8X.net
独メルケル首相はユダヤ人のホロコーストについて言ってるんだろ
戦争責任とは関係ないじゃん
シナ人はホントにバカだな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:44:26.88 ID:3ormNaEN.net
チョンコってユダヤのように金融や科学技術で世界に貢献しているわけでもないのに
態度だけはでかいよね。
マジでチョンを絶滅させときゃよかったよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:44:34.75 ID:8HrEsTUX.net
だって安倍の祖父は非人間な戦犯だから

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:45:25.29 ID:IaLHZDcy.net
そりゃ、実際に行われたことと
捏造された話では対照的な反応になるのは当たり前だろw

バカじゃねえのか?www

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:45:55.84 ID:Sc7EBisF.net
当時は日本人と一緒に行動していた韓国首脳も謝罪しないとおかしいな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:46:16.08 ID:zKNaUdQC.net
独メルケル首相はアウシュビッツに関して

「非人道的な罪は時間の流れとともに消え去るものではないと

ドイツの歴史を語っているだけで


日本に向けて言っている訳でもなく 日本を無理やり混ぜるなよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:48:05.01 ID:D8l5JnT+.net
当たり前だろ!
何の罪もない数百万人のユダヤ人が虐殺されたんだよ
財産も全て没収された
お前等朝鮮人は日本のお蔭で1910年の併合当時に
千二百万人の人口を1945年の終戦時の36年間に2000万人に増加しているんだよ
どこの国に貧困と戦争で人口の増える国があるんだよ
大韓国帝国一心会と日本帝国は正式に併合条約を締結し、朝鮮人は世界第5位の日本帝国国民になった
国連には非難否決する国は一国も無かったというのが事実だ
朝鮮人は歓喜に沸き、半島全体が沸騰した

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:49:21.73 ID:Mtw35n0p.net
歴史上世界中で数多くの戦争があったのに、負けたからと自己批判に明け暮れ謝罪する国なんかない
日本が異常なだけ
そして今の日本はそれが異常と気付き改めようとしている
それだけのことだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:50:57.83 ID:R1UCDqSR.net
メルケル首相は「ナチスの蛮行はドイツ人の永遠の責任」と発言して、ナチとドイツ人は全く無関係だって姿勢だからね。
日本人も彼女を見習ったらいいだろ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:52:05.01 ID:8omfx/qO.net
日本人とドイツ人で全く違うだろ
日本人は謝罪と反省ができない人種

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:52:25.58 ID:GoLMbUdr.net
ああ、レコチャw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:54:53.36 ID:n0h61pya.net
自分たちに同じマネをするなと言う布石でしょうね
今や弱者でから

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:56:22.11 ID:nCEyu6gH.net
ドイツも日本も今では戦後国際社会に大きく貢献したと国際的に評価されてますがね。
あの国やあの国はその点でどんだけ評価されてんですかねえ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:56:44.71 ID:4wSaSVng.net
朝鮮戦争で南朝鮮の人を虐殺した金日成にいえ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/29(木) 18:04:51.71 ID:Bh0naLu0K
そもそもドイツと日本は同じことしてねーし

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:57:20.71 ID:gGds7OOj.net
ドイツが反省してるのは戦争した事や侵略した事ではなくて
ユダヤ人に対する人権侵害行為についてだから
普通に暮らしていた何百万ものユダヤ人をユダヤ人という理由だけで
収容所に送り込んで自由や財産を奪ったんだからな
だいたいヨーロッパの歴史を見れば侵略したりされたりの繰り返しだから
一つの戦争で侵略を責めたら墓穴を掘る事になる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:58:36.32 ID:Ak5lhVa3.net
だからドイツはユダヤやギリシャの一部の人以外に謝罪したのか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:59:15.96 ID:4NgdZe68.net
加害者側の韓国民が偉そうに日本批判してる姿が1番滑稽だし醜悪

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:59:23.96 ID:H6zXdar7.net
相変わらずドイツとメルケルおばさんを事実無視して持ち上げてるよなあ
日本のサヨクや中韓が捏造や嘘八百で持ち上げまくったせいで
自分で事実関係調べてドイツのロクでもなさに気づいた人が増えてんのに

まあ中国人朝鮮人やサヨクは、事実より自分に都合のいい妄想が好きだから、自分の嘘に永遠に騙されてんだろうけどね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:59:24.95 ID:tXuGx7f0.net
その場限りの発言やパフォーマンスだけを取り上げるだけで、実際に条約締結などで何をしてきたかを
示さないんだよね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:59:47.17 ID:XLhSyVbC.net
ドイツの周りは歴史的にやったりやられたりだからな

日本みたいに周辺国にやられたことがないと被害者意識を持たれてしまう

これはしかたないね しかしもちろん謝る必要など全くない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:00:36.80 ID:4wSaSVng.net
シナ様にはもっとひどいことされてきただろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:00:49.70 ID:KeJj6m/n.net
>>110
鮮滅のメロディをっ!!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:00:54.24 ID:6XVXcxWa.net
何の心配も要らんわ!宗主国様以外で南朝鮮がWW2の終了式典に呼ばれんから
なーんでかな?分らないだろ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:01:57.94 ID:lv6kHtf5.net
おまエラ何時になったらオーストリア見習うんだ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:02:08.81 ID:6Fro2sTk.net
ドイツ => ユダヤ人を大虐殺して民族浄化を図った。
日本 => 朝鮮人の人口と寿命を二倍以上に増やした。ドイツに迫害されたユダヤ人を大量に保護した。

そりゃー違うだろ。
日本とドイツじゃやった事がまるで真逆なんだから。

で、朝鮮人はさ、大虐殺されたとか大収奪されたとか言うけどさ、
人口と寿命が二倍以上に増えたって結果と、完全に矛盾してるんだが、どう整合性を取ってんの?
朝鮮人ってさ、もしかして包丁で切ると2つに増えるとか言う、ヒトデとかプラナリアの一種だったりすんの?
それなら確かに整合性がとれるけどさ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/29(木) 18:06:07.92 ID:s7DeYcRO7
朝鮮は日本の一部としてさきの大戦に参加した

136 :桃太郎:2015/01/29(木) 18:11:36.04 ID:VyhzHztk3
日本はドイツのように戦後補償をしていないと主張する人がいますが、本当はどうなんでしょう
イタリア・スイスにまで戦後「賠償金」を払った日本 「戦争に負けた国」より
http://ameblo.jp/souldenight/entry-11542513382.html
日本とドイツの戦後補償の比較
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/yougo/doitsu_sengo_hosho.html
日本国民の皆様へ ありがとう!(アジア地域)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/hanashi/sekai/asia/index.html#china
中国へのODA内訳
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/data/chiiki/china.html
ナチス・ドイツによる迫害からおよそ6000人にのぼるユダヤ人を救った日本人。
http://blogs.yahoo.co.jp/mozugoe/205687.html

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:09:05.32 ID:3SVSMb3J.net
>>29
併合前の借金を肩代わりして貰い、併合後はインフラ整備に金を注がれ
戦争中は日本兵になりたいと大量に志願し、戦禍には巻き込まれず
戦後は手のひら返して日本を責め、賠償金をふんだくり、竹島を掠め取り
日本国内では在日が暴れ土地を奪い、日本が戦後復興を成し遂げれば
協力の名の元に強請りたかり、技術、美術品を盗み・・・

そんな被害者wです

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:09:16.77 ID:A19Sg3dD.net
そりゃあドイツ人的には、虐殺やったのはナチスでドイツ人じゃないもん。
乳児でも韓国に謝罪しろと言われ続けてる日本人とわけが違う。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:09:38.37 ID:Jl8o1C9w.net
ドイツは侵略戦争で日本は防御戦争だっただけだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:10:27.57 ID:aRJI1/HA.net
通州事件で中国人が日本人にしたことですね。罪って

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:11:20.63 ID:mBWyBcgY.net
何度言ったら!またポットン便所の蓋、誰か忘れてる!雑音いらん、どーでもよい。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:13:34.62 ID:aRJI1/HA.net
ドイツは、ユダヤ人収容所作りました。
アメリカは、日系人収容所作りました。
朝鮮人収容所は朝鮮にございません。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:14:05.43 ID:QQEjzYwS.net
>>36
一昔前は常套句だったんだわ。「日本は遅れてる」「だから日本はダメなんだ」etc.
“日本人じゃない”というより“外国かぶれの日本人”が、一般人に至るまでそう言っていた。
GHQの言論統制の名残と、それに乗っかったブサヨの思想誘導だろうね。
でもそれで歯を食いしばって、技術などを向上させてきた面もある。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:14:27.48 ID:S81xb9LA.net
パラオ、台湾、韓国の統治を世界に発表しまくって世界の反応が見たい。
それぞれに日本以外の統治の歴史がある。

いっそ世界中の植民地統治の実態調査を比較対照してもいいかも。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:16:23.32 ID:0To5Udcq.net
いちいち、引っぱり出されるメルケルも
いい加減ウザいだろうなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:16:44.52 ID:8KLHvn6x.net
え?ドイツ?
ならば、朝鮮人は当然オーストリアを当然見習うよなぁ?
見えないニダ?なめてるのか?非人道的なエベンキ豚w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:17:29.94 ID:lt3VnXZ7.net
【日韓】韓国軍人によるベトナム戦争犯罪めぐり「非人道的な罪」「残虐な行為」と発言したベトナム首相。反省見られぬ韓国人は鬼だ…韓国紙[01/29] [転載禁止]&copy;2ch.net

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:21:32.55 ID:4sIaNKK8.net
ドイツの発言って全て、発言前に「我々じゃなくてナチスがやったことは〜」って枕詞がついてるじゃん。

それでいいなら日本もそうするが。
「我々じゃなくて当時日本だった朝鮮がやったことは〜」って。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:23:10.47 ID:KG2L0rkN.net
残念ながら、メルケルの唱える人権の意味は今の韓国人には理解できないだろう。
いくらもちあげても、メルケルに見透かされてるよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:23:25.47 ID:S81xb9LA.net
パラオはスペイン、ドイツ、日本、アメリカに植民地統治された後独立した国。
パラオ人に聞けば各民族の正体がわかる。
その上で朝鮮民族も知っている。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:24:01.22 ID:6Fro2sTk.net
韓国人はちっとでも恥ってものがあるなら、
日本を責める前に、ベトナムのライタイハン問題と、
自国の第五種補給品について、日本に要求してきたとおりの謝罪と賠償をやって見せろよな。
これらの件については、必死に自己正当化してるけどさ、見苦しいにもほどがあるわ。
あと、日本を責めるんならその前にちゃんと立証してから来いよな。
裁判で罪を立証するのは、検察・原告側であって被告じゃないぜ。
ま、どっちにせよ日韓基本条約の「完全かつ最終的に解決済み」で終わりだけどさ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:28:14.78 ID:7ASElZJL.net
>>117
だから日本もA級戦犯あたりを永久戦犯として全責任を負わせて
ずっと極悪人扱いしてれば良かったのにw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:29:09.65 ID:lt3VnXZ7.net
独メルケル首相は公式の場で移民・異文化共存政策は失敗だったと述べている
在日馬鹿チョンはこの発言を真摯に受け止めろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:30:26.90 ID:0p7Y/5SO.net
第二次世界大戦で朝鮮は日本に協力した加害者側だと思ったが、
韓国は謝罪と賠償はしたのかね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:32:12.09 ID:bYjACqwU.net
>>150
前に読んだ本の作者がパラオに行ったら
日本人というだけで意味もわからず怖いくらい親切にされたって書いてたな。
お前、日本人か?って聞かれてはいって答えたら何故か
店で売って商品渡されたりしたとか。

156 :赤ずきゅん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:32:22.78 ID:WFk8VGmP.net
日本にかまって貰いたいのか?
                 バーカチョソw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:34:16.16 ID:YTWtw0Ok.net
>>134
■日本軍、併合前から韓国の義兵運動を武力弾圧(ネトウヨ本では教えてくれない日本史)
-------------------------------
「朝鮮駐箚(ちゅうさつ)軍司令部」編纂の「朝鮮暴徒討伐誌」によると・・・ 「1906年洪州の討伐では死屍八十二俘虜百四十五」などと「討伐状況」を細かく記述しています。
この「討伐」は手段を選ばなかったことも記述されています。

 「事件発生初期に於いては、土人亦彼等暴徒に同情する傾向ありしを以って
討伐隊は責を現地の村に帰して誅戮(ちゅうりく)を加へ若しくは全村を焼夷する等の処置を実行し 忠清北道提川地方の如き極目(見渡す限り)殆ど焦土たるに至れり」。
また1907年8月から1911年6月までで「義兵との衝突二千八百五十二回、この戦闘による我が軍の戦死者百三十六人、負傷者二百七十七人、
義兵の死者一万七千七百七十九人、負傷者三千七百六人、捕虜二千百三十九人」と書かれています。
http://yasaemon.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-7911.html

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:43:53.98 ID:eX39+iM0.net
朝鮮と戦争したっけ?
非人道的な事したっけ?
残虐な行為したっけ?
ホロコーストしたっけ?

159 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:44:11.90 ID:HG6y4wec.net
>>152
何の為に?


こんな基地ガイが隣に住んでいるとはだれも思わない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:46:20.21 ID:Mtw35n0p.net
>>152
既にそれなりの法治国家だったから無理よ
サンフランシスコ講和条約の頃で、戦犯の釈放に4000万の署名が集まるくらいだっから世論的にも無理
ある意味今より余程正常な判断していたかも

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:46:56.51 ID:eX39+iM0.net
>>152

ホロコーストなどしておりません。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:48:32.35 ID:ZZ810mg/.net
ドイツ見習って
戦争で負けたのは朝鮮のせい
ってことにしようぜ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:51:18.50 ID:HLBGy6bz.net
ぶり返してんのは、朝鮮だろ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:52:46.32 ID:d008SN3c.net
白馬鹿くんは18時から活動開始か。

ということは夜遅くまで続くのだろうなー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:52:58.32 ID:lt3VnXZ7.net
>158
いえ
大日本帝国様によって朝鮮半島及び朝鮮人は大変な発展をいたしました。
この事は歴史的事実であり、どんなに捏造・歪曲しても変えることは出来ません。
従いまして北朝鮮、南朝鮮は日本に対して三跪九叩頭の礼をもって感謝する事でせよう。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:53:25.64 ID:GgRkiUp1.net
【国際】イスラム国人質事件への日本政府の対応は「合格点」、専門家が評価―中国メディア©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1422516375/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:54:11.25 ID:bYjACqwU.net
>>158
朝鮮の歴史教育では日本と戦争したことになってるし
朝鮮人虐殺もしたことになってるよ。
あと朝鮮人を奴隷のように働かされてたらしいよ。
だから韓国に戦前から住む年寄りの中には日帝支配は地獄だった。
ほかの植民地された国も大変だっただろうが韓国に比べたらマシ。
白人に奴隷にされた黒人のほうが恵まれていただろうと語る人もいるらしい。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:04:10.12 ID:ItdlbMSg.net
■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-79.html

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:04:50.56 ID:G/PisJ7U.net
心から戦争するほど勇ましくあって欲しかった

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:08:13.65 ID:lt3VnXZ7.net
当時、大日本帝国が朝鮮半島及びその周辺国を治めていた事に対し
世界中の国々は支持し認めていた事実は、今の時代になっても永遠に否定出来ない。

https://www.youtube.com/watch?v=4ZI6EwX5c80

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:11:37.26 ID:9sTseQwL.net
>>167
だろうなぁ
今になって「併合時代はよかった」なんて発言するだけでぶち殺されるくらいに苛烈だったんだろうな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:15:05.64 ID:JYCQkb6h.net
比較するなら
ドイツと日本ではなく
オーストリアと朝鮮だろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:16:55.31 ID:TwdgN6TP.net
ドイツはアフリカで大虐殺やってるけど謝罪も賠償もしてないし
中国を植民地にしたけど、謝罪も賠償もしてない
ユダヤ人問題だけで他は反省してない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:27:41.06 ID:Mtw35n0p.net
植民地は当時国際的に認められていたんだから謝罪しなくて当然よ
政治的判断で謝罪してるケースもあるけど、基本謝罪する義務はない
大体、イギリスみたいに未だに植民地を抱えてるところもある

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:37:23.00 ID:Q2qO3A79.net
ドイツってシリアの化学兵器製造を事実上支援してたわけで。

ドイツ、11年までシリアに化学物質輸出 兵器転用も可能
http://www.afpbb.com/articles/-/3000554

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:43:01.35 ID:nSCOaPev.net
中韓はフランスを見習え

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:58:17.96 ID:noLiMa/5.net
日本はホロコーストやってないし、
中国は助けられただけで勝ってないし、
韓国は寝返って嘘付いてるだけだし、
八九式は中戦車だし

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:06:59.03 ID:P/jphC2o.net
日本の周りには

遺伝子からおかしいのしか居ない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:10:44.88 ID:b635k4oT.net
また言ってるw
メルケルさん、韓国がいちいちドイツ絡めてくるんで
迷惑そうにしてなかったっけ?

こうやって嫌われていくんだね韓国

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:10:47.05 ID:41+ArQqi.net
ホロコーストと一緒にすんなよ
ホロコーストと一緒なら、韓国政府による済州島の大虐殺とかライダハンだな、
それと支那のチベットと東トルキスタンの大虐殺と文革あたりだな
虐待対象に学校まで造って教育を与えて、虐待やり難くなるような法整備する馬鹿が居るかよ
虐待虐殺しながら人口と標準寿命を倍に伸ばして、インフラ整備して、虐待虐殺対象の連中に快適で文化的な生活を与えちまう馬鹿が居るかよ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:11:01.35 ID:xUvFu/WV.net
おかしい韓国人の神経
朝鮮人は人間にあらず、とても醜い生き物に成った

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:11:38.37 ID:q840Ft6T.net
戦争責任?
WW2のときの朝鮮人は、お国(日本)のために
戦ってたんじゃないの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:19:35.03 ID:41+ArQqi.net
WW2より前の日中戦争の時から高麗棒子と忌み嫌われてました
当時が高麗棒子の絶頂期でしょうな
職業軍人の下士官として、兵役の日本人の部下を引き連れて、かっての宗主国を攻め入るなんて、9cmが縮み上がる程に誇らしいことでしたでしょう
しかも大日本帝国陸軍の連戦連勝、アイヤーと無様に逃げる元宗主国軍隊
幸福回路全開の日々でしたんたでしょうね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:43:50.93 ID:4LMysxc1.net
ドイツは「ドイツ国民もナチスの被害者」っていう立場だもんな
確かに日本とは大違いだw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:45:07.85 ID:rBdry20i.net
朝鮮人の人口を倍に増やしてごめんなさいってか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:05:48.42 ID:RCvvaEnw.net
>>175
アロイスブルンナーか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:14:42.84 ID:S81xb9LA.net
アウシュビッツと追軍売春婦(prostitute camp follower)が同等か(^o^)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:17:08.30 ID:G19O+Djd.net
韓国関係ないだろ。
何ほざいてるんだ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:18:49.80 ID:G19O+Djd.net
よく考えたら一緒に戦った韓国の大統領は、一回も謝罪ないな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:19:50.67 ID:B2uGweli.net
現在の敵国相手に謝罪などいるのか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:21:18.53 ID:h1OmQHi0.net
韓国でアウシュビッツ並みのホロコーストがあったのは自国民100万人を虐殺した保導連盟事件だろwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:28:41.01 ID:XRuk2pdg.net
朝鮮人に知恵を与えて数を倍に増やしたことをお詫びしなきゃ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:34:42.54 ID:JYCQkb6h.net
オーストリアは謝罪した

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:39:38.62 ID:JYCQkb6h.net
日本も謝罪した
ドイツも謝罪した
オーストリアも謝罪した

朝鮮、韓国は謝罪しない

195 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:40:12.58 ID:3XQoOhfx.net
朝鮮人がドイツ人に寄生したくなったのだろ?
おめでとう。そして永遠にさようなら。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:49:08.47 ID:Y7R03gNf.net
また妄想で記事かいてるな
訴えられるぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:52:45.10 ID:GxfO/sjb.net
北朝鮮、南朝鮮、支那共産党、おろしやは謝罪しない
悪の枢軸

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:56:57.32 ID:5ibUrKe9.net
国際アウシュビッツ委員会の追悼式典って日本は民族虐殺はやってませんよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:58:33.75 ID:ItdlbMSg.net
■ドイツ人は世界で最も韓国人を嫌っていることが分かった■

英BBCが5月に発表した国のイメージに関する調査で明らかとなった。世界25カ国の約2万6000人を対象としたもの。

そのうち、世界で最も韓国を嫌いな国は、遠い欧州のドイツであることが分かった。

★「韓国は世界によい影響をもたらさない」と答えた割合は、ドイツ人が65%で断トツ首位。
次に韓国が嫌いなフランス人より20%近くも高い割合となった。

ドイツ人が韓国人を嫌いな理由の1つは、2002年のワールドカップ(W杯)での横断幕事件。
韓国サポーターらが「ヒトラーの兵士は出て行け」など刺激的なスローガンが書かれた横断幕を
掲げたほか、ドイツ代表のカーン選手やクローゼ選手の“遺影”を掲げ、ドイツ側の強烈な怒りを買った。

さらに、2012年ロンドン五輪では、フェンシングの女子エペ個人準決勝でドイツのハイデマン選手
と対戦したシン・アラム選手が電光掲示板に誤りがあったと猛抗議。判定を不服として1時間もピスト(舞台)
に座り込んだ。申選手の涙は韓国国民の心を打ったが、結局、判定は覆らなかった。

これに怒った韓国ネットユーザーが、ハイデマン選手に対する個人攻撃を開始。徹底的に個人情報を調べ上げ、
恋人まで巻き添えを食う事態となった。

■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。
コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。
実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

         「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:58:42.95 ID:kXZMXDX6.net
自民工作員どもの一部どもが反自民になりすましやがって売国自民と
連呼しやがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜重視の良識派愛国政
党と愚かな大嘘を抜かしてやがったがこれのどこが亜細亜重視だよ?
亜細亜諸国の不興と怒りを買ってやがるだけだろどっからどう見ても
自民は邪悪な妬韓嫌亜細亜じゃねえか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:00:06.65 ID:teWB1KES.net
ドイツはソ連にひざまずいたの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:02:19.13 ID:G19O+Djd.net
>>200
火病るなよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:02:40.78 ID:Bejn2m4B.net
なんだ、またチョンの妄想記事か。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:03:12.46 ID:XwuQ7GJT.net
日本は従軍慰安婦の存在は認めていますよ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:03:44.51 ID:UdN7DOmC.net
半永久的に謝罪なんて求めるよりも
もう日本と国交断絶しろよ
そのほうが日韓にとって良い距離感になるだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:07:21.15 ID:u0xn3aPu.net
戦争は、「非人道的な罪」「残虐な行為」が当たり前
それをベトナムで極めた韓国の国民は、よく知っているはずだな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:10:47.91 ID:G19O+Djd.net
>>204
認めてないが。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:12:35.19 ID:YTWtw0Ok.net
>>187
■慰安婦・業者は勝手に来たついてきたのではなく、日本軍が呼び寄せた。決して「追軍」ではない(ネトウヨ本=ゴミでは教えてくれない日本史)
------------
「漢口陸軍天野部隊慰安所婦女渡支ノ件回答」(昭14・12・27 在漢口総領事から野村外務大臣へ)
当地軍司令部に連絡したる処慰安婦の内地よりの招致は許可制を取り居り今回天野部隊の慰安婦招致に関しては 軍に対し正式手続を踏み居らざるも
既に同部隊に於て招致手筈を為したる事実に鑑み之を追認する?なるに付右に御了知相成度く
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_1.pdf (p133)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:18:46.16 ID:iOVYU9hO.net
クオリティーの低い韓国式プロポーズ
http://youtu.be/x9IuJ-Vilgo  ← プロ仕様
http://youtu.be/sR3NuUnghEM
http://youtu.be/LTuEODCcn6Y
http://youtu.be/3CfrkA_B9K8
http://youtu.be/QqNyia6cbkY
http://youtu.be/rgRESHA-2LA

ロリは喜ぶ普通の人は泣く日本のプロポーズ
Flash Mob プロ仕様
from香港
http://youtu.be/AUws-M7bheg
from台湾
http://youtu.be/2K4kL7EGbIo
JR大阪駅 カリヨン広場
http://youtu.be/dhBkWdeLHFQ
大阪駅LUCUA前
http://youtu.be/6vEwbm9EyYM
JR大阪駅 カリヨン広場2
http://youtu.be/q3FrvX7aIds
JR大阪駅 時空の広場
http://youtu.be/jLz5hCyN46M
JR大阪駅「時空の広場」2
http://youtu.be/NzIEi4tmhA0
京都新風館
http://youtu.be/yjp250nqQzI
劇団四季×ゼクシィ
http://youtu.be/VpGcFiriTLQ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:26:30.34 ID:xJ4wh0Z6.net
ドイツには
なら謝罪と賠償するニダという国は無いからね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:30:50.08 ID:M/g6c/d+.net
これ読んで、ドイツと日本の違いを学習しろ!


http://akatsukinosora.net/index.html

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:34:12.58 ID:CoOj6uqX.net
かつての植民地には、一切、謝罪してないけどな >ドイツ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:34:52.68 ID:Mtw35n0p.net
>>208
本来はそれを従軍慰安婦と呼んだが、韓国人が従軍=強制と定義したから今では追軍であってる
他に表現する言葉がなくなったんだから仕方がない
文句ならバカな韓国人に言え

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:37:30.17 ID:YTWtw0Ok.net
>>213
ソース>韓国人が従軍=強制と定義した

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:57:12.61 ID:Mtw35n0p.net
>>214
現に性奴隷って言ってるじゃない。奴隷、とね
だから、ただの軍が管理した売春婦に過ぎない者をもう従軍慰安婦と呼ぶわけにはいかない
奴隷じゃないからね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:12:37.81 ID:WHRJNKsc.net
だったらオマエら朝鮮人はドイツのアウシュビッツに行って死んで見せろよw
そしてメルケルに丁寧に謝ってもらえwそこはヒトラーの真実の場所だwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 00:24:03.72 ID:OFKMkow0r
ほう、チョン国のどこにアウシュビッツに匹敵する人種絶滅組織があったのかね。教えてくれ!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:16:21.14 ID:ws6+JNGs.net
当時の日本が、朝鮮半島の民族を根絶やしにしたか?財産を没収の上で収容所に送り込んで、毒ガスで殺処分して、民族浄化したか?
韓国は、歴史を直視しろ!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:22:14.83 ID:WQBzr8X5.net
日本は虐殺なんてしてないからな

あくまでアジア民族の解放のために立ち上がり
本意ではないながら解放戦争をしただけ

ナチスの戦争目的とは異なる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 00:34:24.41 ID:WvgsZgFkS
嘘吐きの馬鹿大統領とは 対照的だなw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:27:36.09 ID:uPiFaRQC.net
そもそもナチスがやった「ユダヤ人虐殺」というのは
戦争犯罪じゃないんだよな。

異民族とはいえ自国の国民だったユダヤ人を、ユダヤ
人であるというだけの理由で集めてきて、収容所に入
れて殺すってことをやったわけだが、日本はそんな事
はやってないんだよね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:32:58.87 ID:D1ZtfXNr.net
で、ナチスを表して「非人道的な罪」「残虐な行為」が

日本軍のどれに該当するの?

捏造じゃない証拠を出してね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 00:42:23.47 ID:WvgsZgFkS
戦争だろ
 
  李舜臣 は、「非人道的な罪」「残虐な行為」何だなw
 
馬鹿チョンの脳味噌w 伊藤博文殺害テロは正当化するしw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:46:55.98 ID:r8TydWjf.net
半島女は今も昔も、金目的で積極的に売春してるのさ
韓国として豊かになっても、世界中で売春してんだろ
世界中で売春してる韓国女が何年後かに「強制的に性奴隷にされたニダ」と言い出したら?
つまり慰安婦とやらは、正にそれなんだよな
韓国デリヘルの売春婦達が何年後かに「強制されたニダ、謝罪と賠償するニダ」と言い出したと思えば間違いないんだよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:02:00.45 ID:eL6D9bhw.net
一緒に虐殺したチョンが何言ってるの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:02:57.53 ID:+CY0Tm/q.net
>>1
民主党は金をくれそうだしなwww

227 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:07:40.83 ID:m6vmyNSH.net
そんなにドイツ並みの謝罪・個人賠償が欲しいなら、
先ずお前らがユダヤ人並みにホロコーストされなきゃダメだ。って言ってるだろ。
今からでもいいんだぞ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:51:48.91 ID:r8TydWjf.net
朝鮮人なんてホロコーストする価値もないだろ
朝鮮人をホロコーストしたのは、歴史上でも朝鮮人だけだからな
同じ民族同士で随分惨殺してるよな
まだたまに千単位で遺骨が見つかるそうだがな
済州島の洞窟の周りに体育館が乱立して、自称遺族や子孫が住み着くんじゃないか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 02:19:38.02 ID:NJ723inNq
人も国家も
金銭を出す時に油断するね。


賠償時代存在しないのに

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:15:36.40 ID:BUNuV4Vk.net
海外で何カ国かの人が集った場で
アレらが過酷な支配うんぬんと言い出したら
次のワンフレーズでアレら以外の全員が
コリアは嘘つきと納得するそうですが、ほんとですか?


そのフレーズとは
「日本はひとつも強制収容所(Concentration Camp)を作らなかった。」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:33:13.64 ID:r8TydWjf.net
日帝統治時代に朝鮮人の人口と標準寿命が倍になったって事実が
「朝鮮人は息を吐くように嘘を吐く」証明だよな
日帝が助けてやらなければ、
現在の韓国人のうちのどれだけが存在してないかだよな
おそらく20-30%位しか存在してないんじゃないかな?
日帝痛恨の大失敗だな、韓国人が1000万人程度なら、世界は随分平和だったろうに…

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 03:24:48.94 ID:7YSbEcq4.net
ドイツ方式とはこれだ。
●戦争犯罪はナチスの責任。ドイツ国民も被害者。
●謝罪したのはユダヤ人に対してだけ。
●賠償をしたのはユダヤ人と自国民にだけ。
●交戦国には謝罪も賠償も一切行っていない。個人の請求権を一切認めていない。当然ドイツ軍売春婦も同様。
●賠償は相手国が接収したドイツの財産と相殺されたことで、請求権は相互に放棄され解決済みとの立場。
●ブラントー戦後のポーランド側の加害行為を批判。
●ヴァイツゼッカー大統領ー「戦犯として有罪」となった父親の罪を「否定」。
●ドイツ人は今でもロンメル・デーニッツなど著名軍人を英雄視。
●チェコやポーランドに対するドイツ人財産補償請求。
●ドイツ人による欧州裁判所への東欧に残した財産返還請求。
●ドイツ教科書問題:ドイツが周辺国に対して「歴史的なドイツの侵略性」といった《記述を削除させたり》、戦後のドイツ人追放など《ドイツに対する加害行為》をも教科書に《記載するよう圧力をかけている事実》が判明。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 03:34:46.73 ID:/hD0hyQD.net
おおこれいい記事だな

是非メルケルと同じことを言う談話にすべき







クネはそれでもファビョるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:21:31.72 ID:VD0RywTC.net
 


 日本はナチスみたいなことはしてませんから。

 ヲマエらの社会整備をしてた事が、その証拠。


 

235 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:25:24.64 ID:VD0RywTC.net
 


  こういうインチキ論が韓国社会に蔓延る限り、
  嫌韓感情は一層ガッチリと盤石にしていこう。
   
    韓国社会に一切の容赦をするな !!


 

236 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:30:01.13 ID:VD0RywTC.net
 

■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■


      というか、問題放置の常習犯、自民党 !!

韓国政府が日韓条約違反の状態なのに、どうして何の制裁・報復措置も取らないんだ !!
また、戦後処理問題や、竹島問題や、原発行政問題のように放置したままにするつもりなのか !!


■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■

 

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:09:50.34 ID:GsrYM52N.net
ベトナムでカスな事しといてよく言うわ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:10:36.40 ID:dWoK50hZ.net
 
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。

ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。

ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:13:08.63 ID:dWoK50hZ.net
 
ドイツ方式とはこれだ。

●戦争犯罪はナチスの責任。ドイツ国民も被害者。
●謝罪したのはユダヤ人に対してだけ。
●賠償をしたのはユダヤ人と自国民にだけ。
●交戦国には謝罪も賠償も一切行っていない。個人の請求権を一切認めていない。当然ドイツ軍売春婦も同様。
●賠償は相手国が接収したドイツの財産と相殺されたことで、請求権は相互に放棄され解決済みとの立場。
●ブラントー戦後のポーランド側の加害行為を批判。
●ヴァイツゼッカー大統領ー「戦犯として有罪」となった父親の罪を「否定」。
●ドイツ人は今でもロンメル・デーニッツなど著名軍人を英雄視。
●チェコやポーランドに対するドイツ人財産補償請求。
●ドイツ人による欧州裁判所への東欧に残した財産返還請求。
●ドイツ教科書問題:ドイツが周辺国に対して「歴史的なドイツの侵略性」といった《記述を削除させたり》、戦後のドイツ人追放など《ドイツに対する加害行為》をも教科書に《記載するよう圧力をかけている事実》が判明。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:22:01.30 ID:V6QBDfia.net
>韓国・東亜日報は、第2次世界大戦の戦争責任に対する態度をめぐり

まーたヒトモドキメディアお得意の作文記事。メルケルはホロコーストに言及しただけで戦争責任など触れていない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:45:25.28 ID:SPslX6mF.net
第2次世界大戦の戦争責任に対する態度をめぐり、
「ともに戦争責任を持つ韓国とオーストリアだが、両国はまったく別の態度をとっている」

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:09:27.95 ID:0F1es1+T.net
ドイツ人が世界一嫌いな国 → 韓国
BBC放送の調査より

その比較が嫌われる一因なのにな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:25:17.26 ID:UxLt9niV.net
もはや何について謝罪するのかわからん
何でもいいから謝罪と賠償ニダですか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:27:04.66 ID:mx/i1xA2.net
第三者目撃情報が全くないのに「20万人強制連行」などといまだに言って日本人に迷惑行為を働く韓国こそ、
今世紀最悪の歴史捏造犯罪だということを直視せよ!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:41:12.25 ID:mx/i1xA2.net
まあ日韓併合はいわば李氏朝鮮時代の悪の権化・両班支配からの一般庶民の解放みたいなもんだよ。
そこを完全に無視してるから韓国は卑怯なんだよ。
あの時代と日韓併合時代を一度比べてみろよ・・・・そしていかに自分がバカなことを言い続けてきたか反省しろ!
身分制度も奴隷も、拷問もなくしたのは日本だぞ、この捏造国家目が!!

246 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:24:53.29 ID:m/FJxknQ.net
 

 そんなにドイツが好きなら、韓国民はドイツへ旅行や留学に行けよ。
 いろんなドイツの素顔を見られると思うぞ。

    特に、ドイツ人に嫌われている韓国人ならばな www

 

総レス数 246
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★