2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独韓】「歴史を歪曲せず直視する勇気」 韓国外相が独ワイツゼッカー元大統領を弔問[2/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:17:05.75 ID:???.net
http://www.sankei.com/images/news/150204/wor1502040044-p1.jpg
死去したワイツゼッカー氏=2008年12月、ベルリン(AP)

 韓国の尹炳世外相は4日、先月死去したドイツのワイツゼッカー元大統領の弔問のため在韓ドイツ大使館を訪れ、ワイツゼッカー氏が第2次世界大戦後40年の1985年の演説で述べた
「過去に目を閉ざす者は現在にも盲目になる」との言葉を念頭に、「歴史を歪曲(わいきょく)せず直視する勇気を示した」とたたえた。

 韓国では歴史認識で対立する日本と対比する形で、ナチスの犯罪に反省を示すドイツの指導者に高い尊敬が示される。尹氏は「ドイツ指導者の勇気ある態度が、歴史を直視する重要さを教訓として残した」と述べた。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/150204/wor1502040044-n1.html

関連スレ
【韓国ネット】何で日本人はドイツが好きなの?…「韓国人もドイツが好きだが、幾ら似ていても日本は嫌い」「ナチスが好きなんでしょ」★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420264405/
【山陰中央新報/論説】アウシュビッツ解放70年…中国や韓国の信頼を得て、真の和解を果たすにはドイツに学べ[01/23](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421996474/
【日韓】愚かな日本の自民党…謝罪を繰り返すドイツと、既にある謝罪まで否認する自民党。これは戦略というよりは頭の次元の問題のようだ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422545225/
【嫌韓】ドイツ人の59%、スペイン人の50%、フランス人の46%が韓国を否定的に評価(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422957547/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:19:19.37 ID:3f0+HDrV.net
隣国の提訴に目を背けるチョン  マジで情報入らないのか?ワザとか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:19:25.88 ID:x2R57wfk.net
まったくだ、「歴史を歪曲せず直視する勇気」を持たなきゃな、韓国さんよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:19:39.98 ID:+QvnZlei.net
関係ないドイツを巻き込む卑怯な朝鮮人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:19:58.96 ID:h3zvcu0y.net
なら朝鮮人は「高麗棒子」と呼ばれていた過去を直視しようw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:19:59.48 ID:/NVGQ6Fj.net
ドイツは韓国が大嫌いです☆

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:20:06.16 ID:7U9meslY.net
いつの時代も勇気のない朝鮮人。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:20:29.13 ID:Q67hrlpA.net
自分らが直視しろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:21:41.54 ID:9t+IWqUH.net
>「過去に目を閉ざす者は現在にも盲目になる」との言葉
全韓国人に言って聞かせろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:22:00.49 ID:dVSuloZb.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか現実を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、謎の旭日旗批判、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:22:17.91 ID:s81I6oAv.net
利用する気まんまんなのが見え見えですよ

12 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:23:26.60 ID:PEGjkzS7.net
>>1

>過去に目を閉ざす者は現在にも盲目になる

韓国人に向けられた言葉ですね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:23:44.43 ID:CjPxSUVb.net
歴史を歪曲しているのは大日本帝国だったのに連合国の側だったといわんばかりの捏造史つくって
ホルホルしている韓国ニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:24:04.46 ID:Bq6oxvML.net
墓前で「あなたは潔く非を認めた立派な罪人です」って言ったのか・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:24:16.44 ID:aXPHiXjF.net
最もドイツに嫌われてるのが哀しい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:24:16.72 ID:UoOLkabb.net
【ロシアの声】ロシア下院議員、ドイツに3〜4兆ユーロ超の戦争賠償金求める[02/03] [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1423015296/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:24:46.15 ID:Z8KSK5tb.net
なんだ自覚してたのかよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:25:35.53 ID:4bUu10D8.net
まず韓国は、日本の属国として太平洋戦争を連合国相手に戦った事実を直視しろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:25:51.59 ID:ipCVpxuj.net
>>1 お前モナー

韓国政府による反体制韓国人の虐殺 カラーで見る朝鮮戦争
https://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k

韓国のベトナムでの残虐行為
------「ハンギョレ21」1999年5月256号-------------------------
(略)
 このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して、
韓国軍等の地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、
家を燃やしてブルドーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した。
生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は、無差別機関銃乱射、大量殺戮、妊産婦、
女性に対する強姦殺害、家屋への放火などだ。

生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる。

-住民たち(大部分が女性と老人、 子供たち)を一ケ所に集めた後、
あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する。

-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

-子供の頭を割ったり首をはね、 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。

-女性を強姦した後、殺害して、 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

 韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.
(略)
-------------------------------
ttp://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:25:52.79 ID:FXKyA5uW.net
日本国が歴史を直視することが
日韓友好の絆が更に深くなるよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:26:18.12 ID:A6kMPHs9.net
ドイツ方式とはこれだ。
●戦争犯罪はナチスの責任。ドイツ国民も被害者。
●謝罪したのはユダヤ人に対してだけ。
●賠償をしたのはユダヤ人と自国民にだけ。
●交戦国には謝罪も賠償も一切行っていない。個人の請求権を一切認めていない。当然ドイツ軍売春婦も同様。
●賠償は相手国が接収したドイツの財産と相殺されたことで、請求権は相互に放棄され解決済みとの立場。
●ブラントー戦後のポーランド側の加害行為を批判。
●ヴァイツゼッカー大統領ー「戦犯として有罪」となった父親の罪を「否定」。
●ドイツ人は今でもロンメル・デーニッツなど著名軍人を英雄視。
●チェコやポーランドに対するドイツ人財産補償請求。
●ドイツ人による欧州裁判所への東欧に残した財産返還請求。
●ドイツ教科書問題
ドイツが周辺国に対して「歴史的なドイツの侵略性」といった《記述を削除させたり》、戦後のドイツ人追放など《ドイツに対する加害行為》をも教科書に《記載するよう圧力をかけている事実》が判明。

22 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:26:40.76 ID:r8rsqU/e.net
>>15
正しくは、BBCの好感度調査で

世界で最も韓国を嫌いだった国がドイツ

と言う話ですね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:26:53.35 ID:qmwoKlLT.net
はあ……
で、いつになったら朝鮮土人は「歴史を歪曲せず直視する勇気」を持てるようになるんですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:27:53.93 ID:XyiGIaM1.net
韓国外相が独りワイセツガーに見えた

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:28:54.87 ID:EbwHwEiY.net
ドイツの歴史、主張、やり方…
全てわかっているくせに
反日麻薬に負け、快楽の材料に使う
それは違うと思わないか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:30:41.41 ID:uvJ/9UhK.net
韓国こそ歴史を直視したらどうなんだ。日本という国がなかったら、今頃ロシアの植民地だ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:31:25.28 ID:or/mXUx1.net
韓国て古代史から現代史まで自分らこそが過去に目をそむけてるんですけどw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:31:27.70 ID:SwgtLsl3.net
>歴史を直視する重要さ

■古野直也著 『朝鮮軍司令部1904〜1945』(概略)
戦時中、3500人の朝鮮人が捕虜の監視をしていた。(おそらく軍属=民間人)
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/7/b7d423d3-s.jpg
> 朝鮮人は李朝末期以後、神に近い特権を持った白人を見た歴史をもっていたがここへ来て、心理的にも白人崇拝の観念は消えたらしい。
> 消えたのはいいのだが、困ったことも起きて戦後まで尾を引いている。
> 東南アジアから朝鮮まで捕虜収容所の警備員として朝鮮人三千五百人が従事していた。
> 弱者に残虐性を発揮する民族性のゆえか、軽蔑ついでに相当な白人苛めを隠れてやっていたらしい。
> 敗戦後、個人的怨みで戦犯に問われ、死刑その他重刑を受けた例が少なくない。
> 白人こそ報復と復讐の大家だったのだから。

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4425946316/503-8018966-9642352?v=glance&n=465392

■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけ
たのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/8/4/84611c64-s.jpg

■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏紙Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:31:57.39 ID:nTcyluxb.net
>>1
過去を直視すれば韓国も敗戦国(の一部)
直視できるのか?w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:32:42.17 ID:vdTq/1Wj.net
ナチスナチス連呼するから嫌われるんだよw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:33:03.97 ID:E3MKYtY+.net
歴史を直視する勇気を持て韓国人w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:33:28.06 ID:7U9meslY.net
まずは日本で本名を名乗る勇気をもて朝鮮人よ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:33:53.41 ID:q/31agQ/.net
ドイツはガチで嫌ってそうだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:34:06.69 ID:Iur94ATe.net
全然弔ってねーw
完全に政治利用してるだけじゃねーか、ドイツもいい迷惑だよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:34:42.11 ID:jlR0HWrY.net
朝鮮人www

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:34:56.70 ID:OIFi1Iyc.net
統一できない身分で何様なんだよwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:35:07.42 ID:HmTYxLSB.net
韓国に、「韓国嫌いNo.1はドイツである」という調査結果を直視する勇気はあるかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:35:21.55 ID:cgbnfqe/.net
こう言うのは、相手の気持ちになって考えてみよう

駄目だ。とても直視出来んわ
劣等感で腹がよじれて死ぬ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:35:34.48 ID:FeeqMGpe.net
ワイツゼッカーって「今のドイツ人に責任は無い」って言ってた人じゃん。
過去を理由に日本人を差別する韓国人を見たら何と言うだろうな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:38:11.76 ID:jJjHMGCa.net
こいつらホントに自身を直視するのが怖いんだな。
ムカつき通り越して哀れだ…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:38:30.70 ID:gu432dJa.net
イスラム国なんかより、歴史捏造して未だに戦争したがってるジャップ国をなんとかしろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:38:52.20 ID:QXrlNvFZ.net
歴史を捏造する韓国人には、話は通じません。
朝鮮人は必要ないと思います。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:40:47.30 ID:or/mXUx1.net
古代国家新羅・百済はともにヤマトの属国だった。高句麗も末期は大和に朝貢していた
その後は日本の属地となり、併合されるまでずっとシナの属国だった

まずこの事実を直視しろコリアンは

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:41:07.83 ID:tmIDOneX.net
日本を牽制したつもりか?
品性下劣な奴の相手はしないぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:41:17.94 ID:kqL82Yc9.net
ネトウヨの事ですよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:42:02.58 ID:UkqfmNj/.net
「歴史を歪曲せず直視する勇気」 

鏡に向かって言え
コリアン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:42:05.54 ID:KWlc8MkW.net
大学の第二外国語の授業で、ヴァイツゼッカー大統領の演説読まされたな
一回生で基礎文法だけやって、二回生でいきなりこれ読めってwww

読めるかそんなもん、と思ったのを覚えてるわ

朝鮮人には翻訳されていても、その内容理解出来ないと思うよ

48 :名なしの勝ち星 ◆QQ0QJ1QG8w @\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:46:12.00 ID:4/Sa25eb.net
>>47
翻訳した奴が適当書いてるから問題ない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:46:42.14 ID:VWigGEqu.net
対日包囲網のつもりらしいぜwwwww

50 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:47:24.02 ID:yhg9dxNe.net
>歴史を歪曲(わいきょく)せず直視する勇気

          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:47:36.22 ID:cgbnfqe/.net
>>43
高句麗は違うだろ
あれは中国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:48:59.93 ID:nOhwi6aR.net
横目で日本みるな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:49:26.01 ID:LyKAK5CR.net
「歴史を歪曲せず直視する勇気」

一番勇気がないのは韓国人だと思う

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:49:43.11 ID:4OAwMaJd.net
ギリシャはもう怒ってもいいんじゃね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:49:45.09 ID:cgbnfqe/.net
>>46
無慈悲!ひたすら無慈悲!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:51:34.90 ID:GF4tNH5X.net
南朝鮮もベトナム戦争の蛮行も直視しような。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:52:53.38 ID:Ij6/RA46.net
すげぇナチュラルに相手の神経を逆なでしにかかってるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:53:13.43 ID:s3x4uXEP.net
>歴史を歪曲せず直視する勇気

早くその勇気を示せよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:54:03.94 ID:nOhwi6aR.net
見るに堪えない歴史だからね。相当勇気いるね。韓国くん。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:54:17.78 ID:4bUu10D8.net
いいなー韓国人は、やり直す時間が日本から与えられて。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:55:59.70 ID:A1uW5Vm+.net
韓国こそ中国の属国であった歴史を直視すべきだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:56:20.76 ID:NB5eI4Mi.net
戦時中は連合国側じゃねーだろ

日本の属国だった事を直視しろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:56:29.50 ID:WCOh/iPU.net
当時は韓国も日本人として戦争に参加したという歴史の事実は?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:56:44.22 ID:BHSkDW8f.net
韓国するな

Don't Korea

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:57:14.13 ID:nRKW8VvA.net
従軍慰安婦は、高級売春婦だったと

アメリカの公文書に残ってるのになw

アメリカ政府は、韓国の因縁と分かっているが

それを公表すれば、日本、韓国、アメリカの関係がバラバラになると恐れてるから

事実を言わない。 日本にとっては、アメリカに証拠が残ってるから最後の手段はある。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:57:29.37 ID:8fltzcNZ.net
ドイツとイスラエルはイライラしてるだろうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:57:51.66 ID:YnewiTfP.net
>>1
朝鮮人にはないものな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:59:25.53 ID:RrNjmL+P.net
そのドイツに一番嫌われてるのが韓国。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:59:43.34 ID:CjPxSUVb.net
連合国気取りの上から目線でドイツに向き合う韓国をドイツ人は軽蔑する

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:01:02.94 ID:L+GDAd8A.net
ファンタジーを歴史教科書とする国の人は、言うことまでファンタジーだなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:02:06.39 ID:kqL82Yc9.net
>>69
でも準戦勝国ですよね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:02:11.99 ID:UeFAQzk5.net
>>65
高給な、似てるようでぜんぜん違う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:02:54.76 ID:Um70MYT+.net
「歴史を歪曲せず直視する勇気」

一番勇気がないのは韓国人だと思う

だね。日本へのお礼はまだ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:03:09.44 ID:lfYJIyoZ.net
過去を直視せず歪曲してんのはてめーだろチョン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:04:23.99 ID:TZzLknDz.net
歴史を歪曲せず直視すれば

日本の朝鮮統治は植民地支配ではない。

小中学校を4000校も作り、大学を作り、ハングルも教え、病院を作り

鉄道網を4000キロも敷設し、駅舎を作り、発電所を作り、道路を整備し

水道を作り・・・こんな植民地支配どこにある?これだけやってくれるならば

アフリカの諸国はみんな日本に植民地支配を望むわ!これが歴史の真実だ!

76 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:04:42.10 ID:yhg9dxNe.net
>>71
ただの第三国ですね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:04:48.36 ID:EOzol3bb.net
ドイツ人「朝鮮人はドイツに併合されて狂喜してたオーストリアと同じ」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:05:09.09 ID:WzzLDNOp.net
ドイツはロシアに賠償を払う気あるかね?

それも韓国に諭されて。w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:06:40.26 ID:Iur94ATe.net
>>71
また新しい単語を作ったのか…

何度でも言うが韓国は分類的には敗戦国で、日本と一緒に中国などを攻めた国

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:06:55.27 ID:cUNbhPCs.net
もともと、歴史のない国=韓国、、、建国から数十年です。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:08:19.72 ID:Nmi07inx.net
イッヒ ヘイト コリアン

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:08:22.27 ID:FlPof7rG.net
いい加減外国で間接的、直接的に日本の事言うのやめろよ。
バカにされてんだよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:08:38.27 ID:EbwHwEiY.net
>>71さん
ほんとうはわかっていて言ってるだけでしょ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:09:55.94 ID:Iur94ATe.net
>>80
ドイツの言うとおり歴史を直視しようと思ったら歴史がなかったニダ
きっとこれはチョッパリのせいニダ
謝罪と(ry

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:10:02.79 ID:kqL82Yc9.net
>>76
て思いたい?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:10:21.06 ID:B2Y5C9VJ.net
>>20
そこは「韓日友好」と書かなきゃ

87 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:10:49.89 ID:Mz/aGWC7.net
歴史の歪曲をしてるのは韓国政府だともう結論が出てるだろ。

歴史教科書比較スタンフォ‐ド大
http://aparc.stanford.edu/research/divided_memories_and_reconciliation/
「一番公正な歴史教科書は日本」米スタンフォード大学
http://blogos.com/article/20646/

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:11:33.56 ID:CjPxSUVb.net
>>71
バカ発見w日本と交戦してないどころか大日本帝国軍として戦った朝鮮が準戦勝国だとw
韓国や日本の朝鮮学校では準戦勝国だと教えられたのかな?(ぷ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:12:07.09 ID:g/mecy8S.net
>「歴史を歪曲(わいきょく)せず直視する勇気を示した」とたたえた。

それを言うなら、韓国はオーストリア。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:12:22.79 ID:jka1yqx9.net
>>85
「準戦勝国」なんて分類は存在しないんだが(笑)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:12:38.23 ID:lnMrvsUY.net
>>85
三国人とは誰のことか言ってみ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:13:15.53 ID:oedN+hbT.net
>>65
慰安婦の件に関してはアメリカは沈黙するしかないからね。
朝鮮戦争時代の慰安婦の話もあるし戦後のアメリカ兵による蛮行もあるし
日本に慰安婦というかこれこそ性奴隷って呼んでいいかもしれないけど
レイプ抑止のための女性提供を命令しているわけだしさ。
そもそもアメリカが政府として慰安婦の調査して
蛮行の証拠がみつからなかったってのも大きいかと。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:13:21.78 ID:uZDMNbcb.net
年季じゃ負けません。
一年以上ですからぁwwwwwwwwww
> 692: 名無しさん@13周年:2013/11/05(火) 12:07:02.48 ID:jtTiChYFP
>  君たちネトウヨとテキサス爺さんが最近知っただけ
>  その米軍報告書には、慰安婦は騙されてつれて来られたとある
そら、くるぞ

>  『つまり誘拐被害者。 』

一年以上も繰り返し繰り返しコピペしてきましたぁwwwwwwwwwwwww。
勿論これもね。
>  474: 名無しさん@13周年:2013/11/05(火) 11:34:01.37 ID:jtTiChYFP
>   『分かればよろしい 』

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:13:59.12 ID:CjPxSUVb.net
>>71
高麗棒子が準戦勝国だとwシナ人も大爆笑だろw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:14:38.18 ID:TZzLknDz.net
靖国神社には

約2万一千柱の

朝鮮人志願兵が祀られている

という歴史的事実!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:16:04.33 ID:tbLhi63v.net
歴史をねつ造する卑劣さをなくせ、韓国。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:17:38.48 ID:RKuYtpA3.net
>「過去に目を閉ざす者は現在にも盲目になる」との言葉

弔問しに行っても、韓国人がこの言葉の意味を理解してないようでは、話にならん・・。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:17:46.29 ID:IQtaukVH.net
>>1
韓国は勇気がないから直視できずに歴史を歪曲してんだなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:18:00.88 ID:TZzLknDz.net
歴史を歪曲せず直視すれば

日本の朝鮮統治は植民地支配ではない。

小中学校を4000校も作り、大学を作り、ハングルも教え、病院を作り

鉄道網を4000キロも敷設し、駅舎を作り、発電所を作り、道路を整備し

水道を作り・・・こんな植民地支配どこにある?これだけやってくれるならば

アフリカの諸国はみんな日本に植民地支配を望むわ!これが歴史の真実だ!

100 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:18:09.20 ID:yhg9dxNe.net
>>85
ただの事実ですね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:18:39.61 ID:RrNjmL+P.net
>>71
敗戦国の子分だから下の下だね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:19:24.95 ID:3rwjB8dh.net
【悲報】ネトウヨ、最早何を言っているかわからない 独自の言語体系が進化し過ぎた模様 [転載禁止]2ch.net [744686475]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422885613/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:21:39.82 ID:+zK7ZImN.net
お前ら、直視すると目が潰れるじゃん!
いい加減に正しい歴史見ろよ、韓国!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:22:56.55 ID:96Nnw8+t.net
ドイツ
「でも慰安婦代は貸さんぞ[」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:24:43.33 ID:RAEed1V/.net
わいせつな名前だw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:25:48.58 ID:kqL82Yc9.net
脅されて強制だったとはいえ悪い日本の手伝いしたから準なんですよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:26:28.30 ID:YdysGZ45.net
最近、慰安婦と歴史しか言わないからつまらない
ノムたんが懐かしいなあ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:26:33.26 ID:0OT7pfss.net
コリアも日帝下では臣民で加害者なの。歴史を直視しろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:26:54.29 ID:bNimHNYQ.net
慰安婦は単なる風俗業、韓国が歴史を歪曲して戦争犯罪だといってる。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:27:36.41 ID:Zk/4nJFV.net
>>93
朝鮮人をだましたのも朝鮮人ってオチだろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:28:17.13 ID:Iur94ATe.net
>>106
ん?
その理屈なら韓国は準戦勝国じゃなくて準敗戦国だよね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:30:39.33 ID:LCoyNQsj.net
告げ口・悪口外交

高木クネ大統領にかわって

今度は韓国外相が始めたのか?

懲りないなぁw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:31:53.93 ID:R1Pnzuuc.net
ドイツに見え透いた擦り寄り。
用独ですか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:33:45.68 ID:YYJBeOlO.net
基地外の活動禁止
http://livedoor.blogimg.jp/nihondesuyo/imgs/4/a/4a4435b5.jpg

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:34:50.41 ID:sLVF2hY8.net
お前ら半島猿こそ歴史を直視しろよw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:35:23.04 ID:AOvUZCIJ.net
>>1
韓国に言ってるんやでーw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:37:58.35 ID:cUNbhPCs.net
韓国人(朝鮮人)は、事実無視。すべて自己都合。歪曲、捏造、嘘 なんでもあり。。。。。。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:42:50.11 ID:FVW+X0H6.net
弔問に来たら帽子取って。あ、帽子じゃなくておぼうし?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:45:04.66 ID:ipCVpxuj.net
中国人が描いた日中戦争時の朝鮮人(高麗棒子)の絵

朝鮮人が旭日旗を手にして中国人を殺している。
図の説明文は「倭奴が鮮人をそそのかして惨殺させた我が同胞の血痕」。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2c/7d13bccd517b85b2de27b368e8936f9f.jpg

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:46:25.54 ID:cgbnfqe/.net
最近半島猿ってフレーズが目に付くようになったけど。

支那の古典地理司に、朝鮮半島の猿は我が国の猿より小さいって在るんだが。
やはり喰っちゃったんだろうなあ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:47:54.28 ID:cgbnfqe/.net
棒子てのはぬぼーと立ってるだけで、なんの役にたたないという意味なんだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:48:37.89 ID:LHJ4ayvU.net
>>3

ほんコレw

馬鹿チョンはブーメラン狙ってるだろww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:48:42.58 ID:UZHXkVfy.net
辻褄の合わない自称元慰安婦の証言を直視する勇気を

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:49:15.60 ID:cUNbhPCs.net
宗主国様に、1000年以上の属国、若い美形の女を貢いできましたからねぇ(笑)。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:50:21.97 ID:7WPZyit4.net
歴史を直視する勇気を出すニダ
チラッ
アイゴー こんな歴史は認めないニダ
全部日帝の捏造ニダ ファビョーン

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:51:07.79 ID:qUZq1Fmu.net
非をすべてナチスのせいにしたことで、
ドイツは今日も韓国に擦り寄られます。


自業自得ですね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:53:59.86 ID:kCU28KS+.net
だから、ニダーさんは盲なんだ・・・

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:55:28.40 ID:mLRNfxwz.net
父親はナチの外務次官で、ユダヤ人の強制連行にもかかわってた奴なのに
政治取引で無罪放免という、岸信介なんか比べ物にならん悪党なのに、
岸や安倍を戦犯呼ばわりするチョンどもがヴァイツゼッカーを拝むのは笑える。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:00:40.14 ID:eTKudp9Z.net
韓国がドイツから嫌われるのは、
こういう声明をだすことで、
「世界が今もドイツを許さない」という声を出せるようにして

ドイツが内部の移民から脅迫をされるのをうんでいるからか。
許せないな。韓国はころすべき。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:02:10.58 ID:yvQXrdKo.net
韓国はオーストリアを見習った方がいいと思う

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:02:47.55 ID:cUNbhPCs.net
人の心を持たないのが韓国人(朝鮮人)。。人の傷口に平気で塩を塗る。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:06:52.06 ID:P2cS8LBT.net
連合国民族戦勝民族は、ドイツを容赦してあげたんだよね

私たち日本は生意気だから無効

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:08:00.64 ID:yvQXrdKo.net
少なくとも、韓国は戦勝国じゃないな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:12:30.47 ID:GHns6l0D.net
チョンが死期を早めたんだな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:13:24.40 ID:WzIFgAoi.net
そういえば中日新聞も同じような事書いてたわw
なんか毎日毎日1面に反戦の句載せてるしw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:13:43.79 ID:O6hTdQTK.net
  ,ll     ,ll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,          ,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,         ,ll,
 ''''lll''''''   lll  lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll   lll''''''''''''''''''''''''''''''    lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll    lll   ,ll   lll     ,lllllllllllllllllllllllllllll,
 l''''''''lll llllllllllllllll'''   lll     lll    lll     ll   ''''''lll ''''''''    llll     lll     llll    lll '''''lllll''' ''''lllll'''''     lll    llll    ll
 l''''''''lll lll,,,,,,,,,,lll   llll  '''''''lll'''ll'''  lll    lll  ll''''''''lll'''''''ll,     lll  '''''''llll'''l'''  lll    lll,,,,,l''lll'''' ,,'''lll'''',,,,    lll,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,lll
 l,,,,,,,,ll'  ,,,,,,,lll,,,,,    lll     llll ''   lll   lll  ''''''''''lll''''''''''     lll     llll 'l   lll    lll'''  ''  ,,, ''       '' ,,,  ll
,,,,,,,,lll,,,,,, lll  ll      lll '''''''''''''''''''''' ll   ,ll ll''''''''''lll'''lll''''lll   llll '''''''''''''''''''''' ll    ll'   ll   lll'''''''''         '''lllll
  lll  ''''''''''llll'''''''   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll   ,ll' ll ''''''''''''''''' lll   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll   ll' ,,,,lll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,ll''''''''''lll,,,,,,,,,,,
   '      '''      '''                  ''        '''''    ''
    ,                ,,          ,,,   ,ll,,ll     ,                ,,                    ,,,
 ,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,    lllllllllllllll  ll'         'll, ,,,,ll'''''     ll'          ,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,    ''''''''''''llll''     ,,,,,,,ll,,,,,,,
  ll'           llll lll''''''''lll'''   '''''''''''''lll''''     ,ll'           ''''''''''''''''lll'''''''''''     ,,,'''      ''''''lll'''''''' '''lll,,,
 ,ll'''''''''ll, ,,,,,,,,  ,llllllllllllll,,llll,  ,ll          ''l,,       ,lll ,,,,,,           ,,'''''''llll       ,,,llll,  ,,,,,      ,ll     ,,,
 '  ,,,,,llll'''''     lll    ''' 'l, ,ll'     ,,,l'''''''''''''lll,     lll'''  'll,   ,ll     'll   llll     ,,,''''    'll,     ,l'    llll
  ,,l'''  ll       lll   ,l,   'lllll'      ll            ll'    lll   ll      ''''''''lll         ,,l'''''''l,,   l'   ,,l'  ,l'''''''''llll,,
  lll,          ''llllllllllll' ,,,,ll''''''ll,,,,    ''ll,,,,,,,        ,ll     'll  ,,l'       ,,,l''       'll,  'll,,,ll'    '''  'll,   ,,ll''''''
  ''''''''''''''''''         'l''''     '''       ''''''''''            ''''''         ''''            ''''''''''''          ''''''''''

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/04(水) 23:20:26.10 ID:xhv6yYfCr
まず、ドイツを見習って南北統一してみたら?
オマエ等、イスラム国と同じで戦争中の国なんだぜっ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:20:31.37 ID:gd4wZiTA.net
人の死を不愉快に利用させるなら朝鮮人に勝るものはないね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:22:52.85 ID:Db4+4jSU.net
正々堂々と闘ったことが無い戦闘民族エーベンキー48

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/04(水) 23:26:16.69 ID:0UuWnOVhK
自虐的な趣味を持っているよな、あいつら…

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:25:06.45 ID:Qu6LXXYd.net
歴史を直視したら、チョンは自殺するしかない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:26:53.58 ID:p+n+g3jY.net
韓国はドイツ好きだって言うなら見習えよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:27:18.73 ID:ItcmFcfC.net
うーん、まさに韓国にいうべき言葉w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:28:14.53 ID:EbwHwEiY.net
ドイツは敗戦後ニュルンベルクを受け入れず
ナチス登場以前のドイツ国内法でナチスを裁いた
国内法で裁けるほどナチスの行いは不法であったということ
ニュルンベルクで無罪になった人も国内法で裁かれている
ドイツはナチスに全てなすり付けたという表現は
私は正しくないと思う。ドイツのやり方であり
ある意味、日本も見習うべき。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:29:55.11 ID:cUNbhPCs.net
建国って言っても、、自力で建国したんじゃないしね(爆笑)。。。
日露戦争で、朝鮮半島を助けたのは、誤りだったなぁあああああ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:33:06.39 ID:AcAbu7RT.net
いい加減ドイツをダシにしすぎて、いちいち傷口いじられるドイツから疎まれてるっぽいけどなー

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:41:34.32 ID:TZzLknDz.net
ドイツ人が

嫌いな国 堂々一位の

韓国がなんだって?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:53:17.36 ID:goSvCXPd.net
まず国民に「韓国は戦勝国じゃなくて第三国です」って言えよw
勘違いしてるバカがいっぱいるぞw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:56:06.43 ID:p+n+g3jY.net
敗戦国さ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:00:18.06 ID:/DbTR74D.net
>>93
騙したのは?父?チョン業者?

日本はあこぎな募集はするなと通達を出しているが?

金は支払われているのか?


そんなことより     ラ イ ダ イ ハ ン     は強姦と殺戮の申し子だよな?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:01:42.93 ID:/DbTR74D.net
ベトナム行ってまた、歴史を捏造しないとねw

たいへんだなぁ。半島の人は。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:05:10.79 ID:2IPdUd1g.net
半島はすべて、嘘、歪曲、捏造 の歴史しかない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:06:51.99 ID:iFgkBipX.net
>>1
直視したら強制連行の嘘がバレるニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:07:09.00 ID:V7JSI75Z.net
ワイツゼッカー:私の眼の前に居るこのこ汚いアジア人は一体何おためにここにいるんだ?ww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:08:40.39 ID:ZrQI1GkI.net
>>1
>尹炳世外相
臆病者め!!!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:10:34.84 ID:oKg9iWtU.net
テョンはいいかげん自国の歴史を直視する勇気をもてよ
いつまで幼稚な妄想ファンタジーで誤魔化してんだ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:11:14.99 ID:Grx5J4vN.net
ドイツ「全部ヒトラーが悪い!おしまい」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:14:23.76 ID:61QpMke3.net
捏造された慰安婦詐欺の歴史も直視しろよバカチョン

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:14:38.79 ID:K1fdXoRV.net
>>1
韓国人に一番欠如してるものだしな
本当のことを言うのは韓国では大変なんだろうな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:18:56.67 ID:xFxOJjUS.net
ドイツもコイツ等にお前も枢軸国だろくらい言ってほしいわw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:23:51.51 ID:uyI4QoD6.net
韓国はドイツの話題を出すときに絶対にオーストリアには触れないよな
触れたらヤケドするからなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:29:34.47 ID:wjOk6bIp.net
>>1

「嘘も100回言えば真実になる」

真実として定着しそうだったところを翻されたので躍起になってますが、
世界は韓国の「嘘」を見抜いています。
クネクネの告げ口外交を始め、韓国政府の強硬な姿勢と粘着質な言動に疑問をもったのでしょう。
ご愁傷様です♪

「韓国が霊的に倫理的に生まれ変わること」を望まれた、
ローマ法皇様はとっくに見抜いてましたねw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:33:34.46 ID:T812eGR7.net
日本は歪曲してないよ。

米国の大学の調査でも、日米中韓の歴史教科書の中では、日本の教科書が一番フェアだったろ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:39:18.55 ID:8NeiqX+F.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

165 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:41:10.25 ID:krtOUUvf.net
さっさと歴史を直視しろ棒子

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:50:19.57 ID:in1+W/t6.net
ワイセツッガーに空目した

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:57:36.57 ID:xnDA9D+s.net
日本人は習った歴史に多少の湾曲や当時の自国の大義名分、隠したい事があるンだろう…くらいは考える。
韓国人は習った歴史を微塵も疑わないのかな?バカなの?
ななんで、疑ったり自分で検証したりできないんだろ?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:21:01.40 ID:8qTNTVgA.net
意味のない反日は失笑ものだな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:30:27.53 ID:zDVB/i/z.net
なんで韓国が親しげに寄って来るのか理解に苦しむドイツ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:37:30.16 ID:rwxZw7hI.net
歴史を歪曲せず直視すれば

日本の朝鮮統治は植民地支配ではない。

小中学校を4000校も作り、大学を作り、ハングルも教え、8割もいた文盲をなくし、

病院を作り、鉄道網を4000キロも敷設し、駅舎を作り、発電所を作り、道路を整備し

水道を作り、農業改革をし、コメの収穫量を2倍にし、人口を2倍に増やし

奴隷制度を禁止し、人身売買を禁止し、警官や役人は朝鮮人を採用し・・・

こんな植民地支配がどこにあるのだ?これだけサービス満点をやってくれるならば

アフリカの諸国はみんな日本に植民地支配を望むわ!これが歴史の真実だ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:56:16.53 ID:OStrhWvh.net
ベトナム戦争を直視する勇気を持て!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:12:01.90 ID:DqriFMYJ.net
韓国人は同胞虐殺を歪曲せず直視する勇気が必要です!!!

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 チェジュド(済_州_島)虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2014年 朝鮮虐殺戦争は休戦状態で継続中!!
韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
http://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
http://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
http://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI
虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密 − 朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:13:23.32 ID:PSDxBjN3.net
>>1
てめーらに都合の悪い歴史も直視しろよ朝鮮人。歪曲歪曲うるせーよ右曲がり9cm

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:16:39.01 ID:N03AC2cM.net
韓国に一番必要ニダ!「歴史を捏造せず直視する勇気」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:16:56.42 ID:xdx4JvzF.net
>>1
大日本帝国の一員として第二次世界大戦を戦った歴史を直視したらどうだ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:17:55.21 ID:TvQgoCk0.net
反日捏造してる朝鮮と国交断絶しろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:18:46.91 ID:DvI1F5QJ.net
そもそも朝鮮人は歪曲された歴史しか知らない民族。
真実を知っている朝鮮人なんて今時墓の中じゃないの?
罪を犯せばすぐ名前を変えて
気に入らなければすぐ整形。
自分たちに都合のいいものしか真実だと思ってない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:24:59.19 ID:L97wDmsF.net
イスラム国より韓国をぶっ潰したい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:25:25.16 ID:AryCXv51.net
「歴史を歪曲せず直視する勇気」
 
  を、持てや 朝鮮人w 

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 03:02:22.41 ID:6UB19uNx.net
>>169
メルケル首相はうっすら気付いてると思う
そして地味に『そっちのゴタゴタに巻き込まないで』アピールをしている

クネクネ「日本の歴史認識ガー慰安婦ガー」
メルケル「(黙)…ところで、中国との関係はどうなのかしら?」

キンペー「ドイツは反省してて偉いアルな〜、アウシュビッツ博物館を見学したいアル」
メルケル「習さんが個人としていらっしゃるのなら、いくらでもどうぞ(ニッコリ」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 03:47:26.79 ID:j8VlX/5Y.net
第二次世界大戦における朝鮮人の立場は、ユダヤ人ではなく
オーストリー人と同じなんだが、分かってないんだろうな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 04:27:02.38 ID:tNzkyGJI.net
チョンの歴史妄想はバカだから誇らしいニダ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 04:55:18.44 ID:F5nj43vw.net
>>3でFA

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 05:39:20.49 ID:6jVIgyBc.net
この反日外相、発言内容も事大する外国の有名人まで日本のサヨクと親和性高いよな
サヨク思想に染まったら朝鮮人みたいになっちまうってことか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/05(木) 05:51:38.22 ID:oORKD9Y8H
【独韓】「歴史を捏造・歪曲せず直視する勇気」

 韓国外相が独ワイツゼッカー元大統領を弔問[2/04]

・・・朝鮮はドイツより同じ立場にあったオーストリアを訪問しろ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 06:04:06.77 ID:xdx4JvzF.net
>>184
「高度に発達した左翼は在日と区別がつかない」と誰かが言ってたな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 06:09:04.67 ID:MfSqXPNx.net
安倍談話には、是非とも満州国の人口は1000万人から4000万人に増え、
朝鮮の人口も統治下倍増した旨、事実として書き加えてくれ。
事実は否定できない。
反論して調べるのは、受け手。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 06:22:19.46 ID:GUrw889U.net
>>1
>「過去に目を閉ざす者は現在にも盲目になる」
>「歴史を歪曲(わいきょく)せず直視する勇気を示した」
どちらも韓国に必要な警告じゃないか
慰安婦(camp followers)問題を直視したらどうかな
自国民殺戮の歴史とベトナム侵略を歪曲せずに直視する勇気を持つべき
大日本帝国のインフラ整備がなければ水道も電気もダムも港もなかった歴史とか
べつに感謝しろとかそういうことじゃないよ
ただ事実そのままを見てそれがどういうことかを直視しろということ
韓国社会ってセウォル号みたいなもんだろ
倒れて沈むまでは先進国気取り

189 :桃太郎:2015/02/05(木) 07:19:03.85 ID:L9noVq5LI
忘れてはならない!韓国がした「人権無視・非道な行い」
https://www.youtube.com/watch?v=SSWHZJhFTG8

韓国の100年前 韓国人は知らない「日韓併合の真実」
https://www.youtube.com/watch?v=CyaP_SqJes8&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404
韓国併合・劇的ビフォーアフター 일본 통치 시대 Before After
https://www.youtube.com/watch?v=5QZZZnPdaMM

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/05(木) 08:00:25.59 ID:YHR0DALlR
ドイツ人も大概だからなあ。
戦前はモーゼルが武器を大量に輸出し(支那兵が屑だから助かったもののそうでなければヤバかった。)
反日デモの時は中共にすりよりアウディの販路を確固たるものとした。
割りとえげつなーい商売をするのがドイツ人。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 08:30:06.88 ID:j8VlX/5Y.net
こんなバカげた事件が起きるのは、世界広しと言えども、韓国だけwww

  【韓国】95歳の老人が日本の植民地支配を称賛 それを聞いた38歳男が激怒、老人の頭を杖で殴って殺害 懲役5年 [09/12]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378984704/

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 09:22:30.30 ID:I8CZiuxJ.net
中国への古地図同様にドイツは特亜へ容赦ないな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 09:30:58.51 ID:Ff/XS07g.net
>>1
ワイセツゼッカーって誰よww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 09:33:02.31 ID:TK2zOmdT.net
歴史を歪曲せず直視する勇気
     ↓
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による
民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were
massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、
  機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、
  胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns
  indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of
  children and threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women
  while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women
  under their combat boots until the bellies tore and poor
  fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and
  massacred the people using poison gas ..... etc.

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 09:35:31.92 ID:ds7gw4ux.net
>>3
結局コレ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 12:51:44.93 ID:trtQOcr+.net
 
韓国はユダヤ人と同じで虐殺された被害者だ!、協力して日本を叩こう
==> ユダヤ人:韓国を否定的に評価

ドイツは戦後、しっかり謝罪した、日本とは大違い、一緒に日本を叩こう
    ==> ドイツ人:韓国を否定的に評価
 
 
世界各国の韓国に対する評価
http://i.imgur.com/cIsgzs0.jpg

世界各国のの日本に対する評価
http://i.imgur.com/S2Q5Mdq.jpg

各国の評価一覧
http://i.imgur.com/nBA6CXb.jpg
 

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 13:21:04.48 ID:vDhs67FZ.net
去年ハシゲと対談した米軍の司令官がハシゲの「欧米にも慰安婦はいた」発言に
「銃弾が飛び交い、いつ死ぬかもしれない戦場で売春婦なんか買うわけがないだろうが!!」
と怒ったが、韓国人には実際にベトナム戦争での組織的集団レイプと虐殺という実績がある、
ということは韓国人は戦場に出るとまずセックスをおっぱじめる民族である、ということだ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 13:23:54.57 ID:DeNkICZC.net
戦勝国でもない韓国ごときに上から目線で言われるドイツ国民の心中お察し申し上げます

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 13:53:12.75 ID:Ui1EJKlu.net
19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人は、付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの非人間的な悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」「近親相姦の風習」
などを禁止し、また「物々交換」の生活も、お金の流通する制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済した。
また朝鮮全土には、まともな道が ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行い、35年の短い併合期間では
あるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を、陰では
「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたと被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事国・日本」を解体し、在日朝鮮人の重大犯罪を、捜査や逮捕もせずに黙認した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:02:40.16 ID:QHjHjBYU.net
ようやく朝鮮人がヒトになるための道を歩み始めたのか
と妄想したけどやっぱ朝鮮人は超汚染人のままだわ
これはもうかわらんね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:11:15.35 ID:oWXIYCT1.net
鉤十字=ナチスは否定するが

鉄十字=国防軍は肯定する

ドイツ民族生き残り作戦。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:42:59.94 ID:+zjHSCYF.net
  ll,   ,,,,,,ll,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lll             ,,lllll,,        ,,,     lll
 '''lll''''' ,,,,,lll,,,,,ll,,,,   lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll     ,,lll'''''''''''''''''''''     ,,,,,,l'''' ,,,''''ll,,,,,,,   ,ll'  ,,,,,,,,,lll,,,,,,
 l'''''''lll ,,,,,,,,,,,,,,    ll   llll    llll   ,lll'l,,,,,,,,,,,,,,,,,      ''''''lll''''''''''''''lll'''''''   lll   '''''''''lll'''''
 l'''''''lll ''  ,,, ''    ll  ''''''lll'''ll''  lll   '  '''''''lllll''''         lll''''''''''''''lll     lll    llll
 '''lll''''  lll'''llll''''   lll ,,,,,,,,lll,,,,ll,,, llll       ,,,l'''        llll''''''lll'''''llllll    lll  ,,ll'''''llll,,,
'''''''lll''''''lllllllllllllllllll   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     ,lll'       ,lll     lll ,,,,llllllll      lll 'll,,,,,,,,ll' ''''
  ll'    ''''    '''''''''''''''''''''''''''''''''    '''''''''''''''''''''''''''    '''''''''''''   ''''''''      ''''
  ,,,           ,,,                        ,,,   ,,,
 ,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,llll,,,, lll''''''''''lll      ,,,,,,,,,,       llll    lll      llll,,,,,lll,,,,,lll,,,,,,lll
 '''llll ll lll lll     '''''''llll'' llll'''''''''llll      ,lll'  lll       ''''''lll''''''''' lll'''''''lll''''  ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,
'''''''lll'''llll'''lll'''llll'''''    ,,ll'   lll'''''''''llll       lll,,,lll''       llllllllll,,llllll,  ll    ,,, ,,,,,,llll,,,,,,,,,,
 ,,,llll,,llll,,,llll,,llll,,,,   lll''llll''lll lllllllllllllll    ,lll'''''''ll,,, ,lll'      lll lll   ll,,,ll'     lll ll''''''''''''''lll
  ,l, ,,,  ,,  ,,,      lll    lll ll       lll,,,  llllllll,,,,,,    ,ll'  ll   ,,lllll,     lll lll'''''''''''''lll
 ll'  llll  ll,  'll     lll ,,,lll''  ll,,,,ll'     '''''''''''''   ''''   ll'' ,,lll,,,,lll''  ''lll,   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                 ''' ''     '''              '              ''

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:45:27.92 ID:YohrNOSl.net
お前らはもっかいベトナム行ってこいや。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:46:42.42 ID:FCC4Uw0c.net
>韓国では歴史認識で対立する日本と対比する形で、ナチスの犯罪に反省を示すドイツの指導者に高い尊敬が示される。

マニュアルでもあるかのように、滑稽なほど判で押したようにおんなじ事言うよね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:47:47.91 ID:q75kHxah.net
世界第三位の武器輸出国であるドイツが歴史を直視してますの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:51:18.42 ID:Sw18FqDy.net
>>196
ホント、中韓だけ異常ってのが良くわかるグラフだわw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:26:55.26 ID:aJTlQOR+.net
歴史を忘れるな・・
・国際常識では韓国はオーストリアと同じ敗戦国で戦犯国だ
・慰安婦や志願兵の応募には数十倍の希望者が押し掛けた
・日本統治時代には皆無だった虐殺事件が独立後続発した
・現大統領の父親は、唯一のまともな韓国大統領であったが、超親日派で引退後は日本に住むつもりだった

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:30:48.68 ID:ThWF1681.net
どこの国のことだ?

>歴史を歪曲

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:34:28.75 ID:UE87Q7Me.net
韓国は自国史を直視しろ
捏造した歴史は恥だぞ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:37:55.92 ID:SMjG5TI6.net
■韓国軍による朝鮮人大虐殺■

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2012年 朝鮮戦争は休戦状態で継続中

韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
htp://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
htp://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
htp://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
htp://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI

虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
htp://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:39:06.82 ID:SMjG5TI6.net
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-79.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:39:44.12 ID:ObF6qRvX.net
慰安婦問題はホロコーストに等しいなんてのが歴史の歪曲の一例だねw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 10:12:02.89 ID:akFi0RDZ.net
いいかげん日本側の支配者だった歴史を直視して
バカチョンもアジアの国々に謝罪と賠償をしろよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 10:30:24.21 ID:Gimhjn7V.net
>歴史を歪曲(わいきょく)せず直視する勇気を示した

お前らがそれをすると日本人として連合国と戦った、になるんだが?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 11:03:47.84 ID:CWnMpaUt.net
 
いつも不思議に思うのだが、韓国人は自国を 「戦勝国」 と思込んでいるのだろうか?

第二次世界大戦終了まで、朝鮮半島は「大日本帝国」で
朝鮮半島の人間は「大日本帝国」国民として第二次世界大戦を戦った。
朝鮮半島出身のB級戦犯もC級戦犯もいるし
A級戦犯の開戦終戦時の外相は朝鮮半島系である。
 
韓国人は、洗脳捏造教育で、歴史に盲目なのか?
韓国は 「戦勝国」 でも 「被侵略国」 でも無いぞ。

日本が「敗戦国」なら、韓国も「敗戦国」
日本が「侵略国」なら、韓国も「侵略国」
日本が「戦犯国」なら、韓国も「戦犯国」

ナチスドイツに併合されたオーストリアは戦後、「敗戦国」として謝罪した。

韓国はいかなる歴史的立場で日本を糾弾できるんだ?
韓国は、戦後、謝罪したのか?賠償したのか?

お前らにこのコトバをやる。

「歴史を忘れた民族に未来はない」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 11:05:30.64 ID:Lqwamh65.net
いつでもどこでも他力本願

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 14:20:32.12 ID:SbLimSMe.net
その歪曲された歴史を今だ信じて疑わない哀れさ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 14:22:17.58 ID:3A0ju5cB.net
>>217
あいつら疑うという知恵すらないからな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:46:38.94 ID:xqDyXBFq.net
朝鮮人は自分たちが望んで日本に無血で併合され、日本軍として戦ったことや
20万人性奴隷強制連行されたとかいうのは嘘だと歪曲せずに認めないとw

総レス数 219
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★