2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/フィギュア】キム・ヨナのソチ五輪「銀」いまだ不服 四大陸会場で一斉に「ソチは終わっていない」などと横断幕掲げて抗議[2/13]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:45:55.21 ID:???.net
http://www.sankei.com/images/news/150213/spo1502130045-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150213/spo1502130045-p2.jpg
ソチ冬季五輪のキム・ヨナの採点に抗議する横断幕を掲げる観客=13日、ソウル(共同)

 13日にソウルで行われたフィギュアスケートの四大陸選手権で、ソチ五輪女子で韓国のキム・ヨナが銀メダルに終わったことに抗議する横断幕を観客が一斉に掲げる一幕があった。
昨年2月の同五輪後に、韓国内では開催国ロシアのアデリナ・ソトニコワが金メダルに輝いた同五輪の採点を疑問視する声が噴出していた。

 女子ショートプログラム(SP)の整氷時間に「ISU(国際スケート連盟)は変革が必要」「ソチは終わっていない」「2014を忘れない」などと英語で書かれたバナーを次々とファンが広げた。

 五輪でSP首位だったキム・ヨナはフリーでソトニコワに逆転された。韓国スケート連盟と韓国オリンピック委員会はISUに異議を申し立てたが、棄却された経緯がある。(共同)

http://www.sankei.com/sports/news/150213/spo1502130045-n1.html

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 07:58:02.41 ID:D4eY1jqV.net
キム・ヨナは体が硬くて、他選手との同演技で比べると話にならないレベル
韓国観客にはスポーツマンシップがなく、選手にもそれが当てはまる
ロンドン五輪のバドミントン無気力試合の失格処分では
・中国:失格を受諾
・インドネシア:スポーツ仲裁裁判所へ提訴するも、国内から批判され取消、処分受諾
・韓国:スポーツ仲裁裁判所へ提訴も受理されず。最後まで反省や謝罪なし
サッカーでは欧州を中心に韓国との親善試合は拒否
谷亮子が北朝鮮の選手に決勝で敗れた五輪も、北朝鮮の選手が胴着を左前・右前を逆に着て試合
その後、日本からの抗議で正式にルール改正された
朝鮮人はスポーツに関しても汚い民族

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 07:58:30.55 ID:e3RBKJOg.net
四大陸ってヨーロッパ選手権があまりにも華やかだから
ヨーロッパ以外の国がそれに対抗する形で始めたんだよな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 07:59:45.97 ID:u82QLKn6.net
wwもう駄目やめてしぬw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:00:47.30 ID:lhNFyh1T.net
韓国が気持ち悪いよ〜。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:04:34.43 ID:KM7Pj0rL.net
確か以前ショートトラックでも負け惜しみ言ってたな
メダル盗まれたとか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:04:37.22 ID:8O5tjMHJ.net
日本の不憫さを世界中が知るまであと少し(支那を除く)

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:09:15.37 ID:CL0++3iN.net
傍迷惑な連中だな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:09:57.28 ID:Jg1ryBd0.net
キムヨナの演技の採点がおかしかったことを再確認して過去のキムヨナの獲得した全ての国際大会の入賞を撤回ですね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:13:56.63 ID:f5SZDnzE.net
人間でも生まれてからの恨み辛みを忘れないでせきさいたら間違いなく人格障害になる
朝鮮は恨み辛みが1000年溜まり続けるんだろ
国家丸ごと人格障害になるわけだ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:16:02.54 ID:XXu9bzQ2.net
おい安倍、こんな奴らと価値観共有してないぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:16:32.89 ID:5MMXpCzI.net
フィギュアスケートの採点基準がさっぱりわからない自分には、ソトニコワとキムヨナのどちらのフ リー演技が優れていたのか分からない。
だが、いまさら言って何になるだろうか? かつて金メダル候補といわれた選手がオリンピックで敗れた例などなどいくらでもあるだろう?
トリノオリンピックで優勝候補筆頭であったスルツカヤ選手が荒川選手に負けた時、ロシアの観客が惜しみない拍手を送っていたのが印象的だった。
その爽やかさもオリンピックならではの醍醐味だと思う。
金メダルは全ての選手の夢であろうがたとえ取れなかったとしてもベストをつくした選手は人々の記憶に美しく刻まれるものだ。
これ以上キムヨナ選手を順位のみで評価するならばかえって侮辱になるだろう。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:17:33.38 ID:f5SZDnzE.net
>>203
人間でも生まれてからの恨み辛みを忘れないで積算されたら間違いなく人格障害になる
朝鮮は恨み辛みが1000年溜まり続けるんだろ
国家丸ごと人格障害になるわけだ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:18:18.50 ID:Dsv4Ifx5.net
ロシア選手が出てないのはそういうことか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:19:55.74 ID:Dsv4Ifx5.net
ロシアって欧州なのかよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:22:38.44 ID:IF4AkIJv.net
>>205
それが出来るくらいならチョンなんかやってません。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:23:12.09 ID:7tW3B3AK.net
こいつらホスト国って意味分かってないよな

屑すぎるわ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:24:56.37 ID:3KAklt3c.net
こいつら100年は言い続けるぞ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:25:31.01 ID:58IMgZw3.net
キムヨナ出てないよな
意味がわからん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:25:41.32 ID:tgxBOGbH.net
この大会も赤字なんだろなww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:27:21.47 ID:RXHvOPM2.net
これはよく分かるわ、今からでも金を渡せと言いたいわな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:29:02.21 ID:kabBWor9.net
そのうち謝罪と賠償求めるニダに変わるんでしょうね。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:30:11.34 ID:4+YsYqMq.net
韓国はアジアの恥

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:31:18.21 ID:JPTX1BjX.net
>ソウルで行われたフィギュアスケートの四大陸選手権で
>ソウルで行われたフィギュアスケートの
>ソウルで行われた

開催国がこんなことやるって前代未聞じゃね?w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:32:28.50 ID:bGw7GANL.net
韓国人の思考は飛び過ぎて異様

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:36:45.75 ID:/ibvE8Ix.net
国際スケート連盟『うっせーなコンニャロメ』

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:43:41.10 ID:JiGn95Nr.net
>「ソチは終わっていない」
その前に平昌が始められるかどうかを心配しろよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:44:10.07 ID:tgxBOGbH.net
>>84
ああ、いかさまやって金メダルが盗れる様な競技は、愛想つかされるよな
真面目に練習するのが、馬鹿らしくなるもんな
だから、ヨナの銀は剥奪される可きだよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:46:31.99 ID:fvtCOEZO.net
世界よ、これが韓国人だ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:50:29.46 ID:tgxBOGbH.net
>>96
戦後70周年記念大会に、アメリカの制止を振り切って参加するんだから、プーさんもパコクネの頭を踏み付けるくらいで許してくれるだろ
んで、その後は中国で同じ様な大会に出て・・
あー楽しみだ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:56:14.01 ID:i2deU7Tp.net
先日キムヨナがひらまさ立候補に協力したとかで批判してたり、今度の>>1の傍迷惑行為。
精神分裂症でなければ韓国世論はひとつにまとまってなく、過去の歴史を見返すまでもなく常にバラバラという事

今回はどうせやるなら少しでも大会そのものを成功させたい、または開会式でキムヨナに滑らせるのに銀より金にしておきたい
などという戯言を主催者側が考え、少ない予算の一部を使って動因したんだろ
葬儀で使う泣き女を集めるみたいな気軽さで。

これ以上考えたくない・・・アホが移るから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:58:14.23 ID:z1qs6UTo.net
ロシアがかなりヘイト稼いだから、平昌では金:韓国、銀:米国、銅:日本で決定かな。
競技場建設が間に合わないかもだし、怪我してもアレだから、表彰式だけやればいいんじゃない?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:10:39.85 ID:oj8MsUmF.net
>>204
最近は、言わなくなったな。

227 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:14:15.29 ID:3hJ1sCr4.net
こいつらどこまでごね得が通じるか実験してるのか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:15:05.84 ID:/THJ2yfT.net
TV見たけど、観客入ってないじゃん。平昌が思いやられるわ。
韓国人の性格がはっきり見えたわ。ポピュリズムに影響され、しつこいことこの上なし。
本当に、哀れな民族だね。朝鮮人に天罰を…、アーメン。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:19:36.69 ID:2+bdyUp2.net
特亜では国際大会を開催する資質素養民度全て無し出場する国同士で行え!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:20:47.62 ID:MU1YDcpM.net
こんなのただの迷惑行為だろう。場内からつまみ出せよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:28:49.80 ID:oNBNFivp.net
>>1>>165
ホントにあいつらキム・ヨナ し か いないのねw
1000年やってなさい。
南北朝鮮の基地害振りと、日本の苦労がそのぶん世界中に知れ渡るから。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:47:21.53 ID:XOyecShV.net
まだやってんのかよw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:55:34.97 ID:tgxBOGbH.net
>>120
IOC『金が欲しいか、ならばくれてやろう』
『但し、平昌はなにが何でも開催しろ』
開催日のチョン『あのー選手も役員も誰も来て無いニダよ?』
IOC『ああ、各国のオリンピック委員会が、今回はパスする事になったと連絡してきた』
チョン『どうするニダ』
IOC『全種目で金銀銅独占できるぞおめでとう、因みにIOCの歴史には、今回の大会は残らないからそのつもりで』
チョン『大会が大赤字になるニダ、謝罪と賠償を請求するニダ』
IOC『参加中止は各国の自主的な判断だ(根回ししたのは秘密だがな)、それと君達のIOCからの排除を決議した事を伝えておく』
チョン『あ・・・・の・・・、もしかしてもうオリンピックに参加出来ないニカ?』
IOC『あー今FIFAからも連絡あってな、お前等FIFAからも排除だってさ』
チョン『アイゴ〜』

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:58:49.67 ID:/oXNjRr4.net
これがキムチ毒がもたらしたチョンの神経と世界は知るべきだ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:59:18.95 ID:NVpe5Cy+.net
ほんと朝鮮人とは関わりたくないな気持ち悪い

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:59:33.08 ID:50zDUphB.net
靖国、慰安婦問題と同じ構図だな
国をあげて自分たちのでっち上げを押し通すキチガイ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:04:49.73 ID:TLfdD1+F.net
そんな事よりこのストッキングが招致したヒラマサどうすんだよ
偽証で招致したのかパンストは

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:12:06.32 ID:+DD0QObR.net
裏金ヨナ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:25:34.01 ID:bb0UCVUb.net
黄金のうんこメダルやれば喜ぶんじゃね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:26:50.23 ID:3THniMPk.net
みっともない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:34:12.79 ID:rqWJbGTG.net
>>1
韓国の選手も出てるんだからそっちをちゃんと応援してやれよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:08:39.55 ID:9/Cbwae/.net
もういっその事、ヒラマサでは韓国が勝てそうな競技以外は何か理由を付けて
全部中止にした上で開催して、金メダル独占でもしてろよ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:15:07.89 ID:FxiFt7JL.net
キム・ヨナを平昌に強行出場させて、問答無用で金メダル渡しちゃえばいいじゃないかw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:16:51.13 ID:razJx/jN.net
さすが恨みの国
末代まで恨むってのを地で行く

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:35:02.15 ID:zv3Cnxuk.net
プーチンさん、ウクライナなんか放っておいて、
バカチョンの方を殲滅しちゃってくださいw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:38:07.14 ID:3THniMPk.net
平昌で金あげればいいじゃん

参加国 韓国のみの大会

開催地 平昌
開催国 韓国
参加国 韓国のみ
     +マチュジョエ

ほら 金とりまくって ホルホルできるよ
これで いいやん 問題はオールクリアだ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:40:17.81 ID:0wBHvZMQ.net
いいぞ、もっとやれ。チョンというものを世界に見せ付けてやれ
欧州勢がいないのが残念だ

・・・・・・・こいつらの仮想敵はロシアではなかったのか?
ロシアは来ていないのに誰に訴えてんの?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:05:36.44 ID:HPA7TEvC.net
>>1
共同開催とか開催権譲渡の相手を自ら狭めてるな…
まあ、平昌、自分らで始末してくれな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:09:20.42 ID:Z+UFGEnT.net
ヒラマサでは韓国人が金メダル独占するニダ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:13:20.83 ID:2Xf8I6Xc.net
>>242
普通では勝てない競技でも相手に難癖つけて勝って金だろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:17:40.20 ID:rbnbahSb.net
もっとやれクソチョンw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:17:53.57 ID:YYx3Nq1/.net
そもそも四大陸にロシア出ないだろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:19:47.65 ID:/QXu76wj.net
>>11
> まさかの「開催拒否」あるかもなw
キムヨナの銀に抗議して?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:21:38.66 ID:C50lI3lf.net
・男子ショートフリー
・女子ショートフリー
・ペアショートフリー
・アイスダンスショートフリー
・キムヨナショートフリー


これで確実に金メダルだね!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:31:55.72 ID:Gwt0LM5g.net
いいぞ
その調子でどんどん頭のおかしさを
世界にアピールしてくれ

今イイ感じで世界が無視しはじめてるから

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:37:12.08 ID:pBs94MfN.net
>>210
<丶`∀´>ホストは貢がれてなんぼニダ!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:38:10.83 ID:XwYez9ZC.net
ショートスケートのオーノでもアメリカに対して同じことやっていたし、
これほど粘着質な国民性って、ほんと異常だな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:46:31.63 ID:IthSVdqB.net
>>242
>もういっその事、ヒラマサでは韓国が勝てそうな競技以外は何か理由を付けて
>全部中止にした上で開催して、
はじめからそのつもりだよ。
だから、スケート関係はなんとか算段ついてるけど、屋外のスキーやソリなんかは、今になっても、ぐだぐだしてる。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:00:11.90 ID:Yh1tFqT3.net
まだやってんのか
執念深い蛆虫どもw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:01:00.26 ID:ATZTzYKj.net
>>2
2で終わってた

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:08:40.46 ID:+P/d0gCS.net
観客ガラガラでワロタ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:14:06.44 ID:rdjW3dN0.net
>>1
キモいわぁ…

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:24:46.32 ID:/NgW+Bbi.net
相変わらずぼこのキチガイっぷりである

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:25:22.16 ID:lAwU0pDw.net
こんな糞食い国で国際大会とか開催しちゃいかんだろwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:27:38.59 ID:29YI7OP6.net
この国民を人間扱いしたのが間違い
ゴリ押しでメダルの色も変えられると思ってる
全てはヨナ寄りの体制にしてしまったISUが悪い
そもそもバンクーバー
いやその前年のワールドから特別待遇され続けたヨナの扱いが
韓国人に勘違いをさせてしまったわけです

本来ならば5・6位程度の実力しか無いものを
強制的に優勝させ続けられる仕組みを作ってしまったのがISUであり日本です
日本のスケ連は関与してないと思いますが
スケ連に巣食う虫共がキムヨナの金メダルに貢献してきた
個人の金儲けの為と在の協力の元
その証拠に日本国民には不人気のヨナの映像をメディアは流し続けている
日本人には百害あって一利なしは分かっている筈なのに

只馬鹿な在日は本国に帰ればゴミ扱いしかせれていないし追い出されたのに
本国が悪い扱いをされると助けたがる
変な人種だ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:42:50.58 ID:ZIzxadB1.net
この大会朝鮮人出てんの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:50:36.25 ID:rqWJbGTG.net
開催がソウルなので…

268 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:51:11.72 ID:3hJ1sCr4.net
女子はいたよ
キムチとコーチが同じだったのかは知らんが全然スピードでなくて
スピン出来なかったようなのが

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:52:08.73 ID:ndJw3blh.net
観客ガラガラでびっくりした上にこれかいw
本当にフィギュアが好きという人間なんて韓国にはいないんだろうな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:59:13.42 ID:Mu7RpvIP.net
キムヨナも大変だな
平昌五輪の招致委員かなにかやってるんだろ
失敗したらあの国で何を言われるか

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:05:45.04 ID:MUnho9M+.net
観客ガラガラなうえに客の半分以上日米加中カザフ
残りはヨナの残党かw ISU反省しろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:10:44.71 ID:gBtdbgqW.net
恨むのが大好きな民族だな。小浜が喜ぶわけだ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:11:00.58 ID:TwJuYS3B.net
 


いちばん呆れて恥ずかしい思いしているのはキムヨナ本人だろうよ

一種のやまいだから放って置こうよ


 

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:11:32.96 ID:28xWccti.net
金メダル
朴メダル
李メダル

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:15:18.81 ID:0JqhtApR.net
>>1
スポーツ観戦するという文化が無い土人だな
ただ人の目が多い所で自分達の主張を掲げる場でしかない哀れな部族南朝鮮土人

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:17:13.92 ID:wsW+N/MV.net
<丶`∀´><千年恨むニダ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:22:59.32 ID:AtaCec1v.net
キチガイ過ぎるな
日本が何百年謝り続けても決して許さないだろうと言う事がよく分かるw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:26:10.49 ID:hZvQ4mSl.net
銀では不服だ!
1000年保証の恨メダルでないと

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:26:36.31 ID:AtaCec1v.net
>>204
ごもっともです

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:27:40.34 ID:Fb4YarLI.net
いつまでやってるんだよ、このバカどもw
それよりも自国の平昌の心配でもしてろよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:28:30.14 ID:oTWfSbmS.net
>>1
もう、アボガド

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:29:21.78 ID:gZ1J5WXi.net
とにかく不快な鮮人
鮮人とは関わるな といっても競技じゃ鮮人回避はできない
全くご愁傷さまです。ソトニコワさん

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:32:06.11 ID:Fb4YarLI.net
>>1の写真って後藤さんの件で国会議事堂につめかけたバカに似てるね
つまり・・・あっ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:40:01.24 ID:3R+iQGaB.net
ロシア人が歴史認識を改めない限り冬季オリンピックは行われるべきではないニダ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:45:41.13 ID:QmDxFlbP.net
いつまでもネチネチやってんじゃねーぞ

このタイプの嫌われ者 必ずクラスにひとりはいたなw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:50:31.51 ID:pDTeJNU8.net
はははは

いいねーーーーー

朝鮮人最高!

どんなに執念深いんだ??

世界中からまた賞賛の嵐がwwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:53:54.09 ID:gZIe9uzL.net
キム・ヨナ以降の次世代選手が出てこず、一人として上位に入り込めていないのに、
醜態晒す事だけは忘れずにやっていくというのが流石の韓国クオリティ。

お前らにとっちゃソチ五輪は終わってないかもしれないが、世間からすりゃ、韓国の
フィギュアスケートそのものがとうに終わってるんだよw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:55:10.56 ID:OmVE4yly.net
1000年は怨むよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:00:49.94 ID:qvf8O5fa.net
ソトニコワや浅田さんはこんな基地外に今でも粘着されてるんだよ
キムヨナの「進路妨害されました」発言覚えてる?
あれで無実の浅田さんがどんなに叩かれたか 大切な世界選手権の前にね

本当に韓国人は汚いね 大嫌い

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:03:53.38 ID:oNBNFivp.net
>>273
この競技の主催がキム・ヨナの母親の事務所で、母親自身が会場に来てるから
彼女が一言制止すればおさまるはず。
それをしないってことは、色々打算があるんでしょ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:06:08.21 ID:PrnvFQ3P.net
狂鮮人丸出し
世界の嫌われ者

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:08:18.69 ID:cXJs8044.net
>>290
え、こういうのって個人事務所で主催できるの?
韓国スケート連盟とかじゃなく?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:10:30.04 ID:zk662UzP.net
本当に韓国(人)とは試合したくないな。
勝っても負けても引き分けても嫌な気分にさせられるよ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:17:11.73 ID:2qNWBpP9.net
韓国民て
vs日本国民の時だけ頭おかしいと思っていたけど
そうじゃないんだな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:28:26.41 ID:6Jwq71om.net
軸のぶれた回転に表情だけの演技で、なぜ銀メダルになれるのか不思議だもんな

総レス数 345
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200