2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「ANA臨時便出せ!」東方神起コンサート、札幌便欠航でファン詰めかけ&クレーム騒動[02/16]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/02/17(火) 06:11:25.28 ID:???.net
2015年2月16日 19時00分
http://woman.excite.co.jp/News/entertainment/20150216/Cyzowoman_201502_post_15096.html

2月14日に北海道・札幌ドームで行われた東方神起のコンサート『東方神起LIVE TOUR 2015 〜WITH〜』に関し、一般人を巻き込む騒動が起きていたという。
同日は暴風雪の影響によって札幌へ向かう飛行機が欠航となってしまい、仙台空港で多くの東方神起ファンが足止めを食らうことに。
一部のファンが、なんとか会場に着くため、空港職員に「臨時便を出して」と詰め寄るなど、現場は大混乱だったようだ。

「東方神起ファンのTwitterが、14日午後1時頃、仙台空港で70名以上のファンが『号泣、罵倒、絶叫』しながらANAに臨時便を出してもらうよう『掛け合ってる』とツイート。
ほかにも『泣きながらANAに懇願中』『みんな泣いてます』といった書き込みがTwitterを賑わせ、『ANAの方々と話し合ってます。
本日参戦の方は集まって!』と招集を呼びかけるツイートもあります。
さらには、東方神起の所属レコード会社・avex traxに、公演時間を『せめて6時半スタートにできないか』とお願いする内容も拡散されるなど、少しでも多くのファンが会場入りできるように、必死な様子がうかがえました」
(芸能ライター)

この日は、羽田空港や成田空港から新千歳空港へ向かった飛行機も引き返す便が出たそうで、Twitterには羽田や成田に「戻ってきました」と報告する東方神起ファンの書き込みも。

朝早い便で向かい、運良く会場に辿りつけた人もいれば、「アンコールには間に合った」というファン、現地に向かうのを泣く泣く断念したファンも少なくなかったようだ。

「しかし、仙台空港での騒ぎを知ったネットユーザーからは『ドン引き』『泣いてもわめいても欠航は変わらないのに』という声や、
『職員もいい迷惑』『仙台空港は、彼女たちの言うことを聞かなくていいよ』と空港側に同情する意見も上がっています。
この騒動が起こった際に付近を通ったというTwitterユーザーは、ファンがカウンターに詰め寄ったことで大行列となり、ほかのカウンターまで『まともに機能していなかった』などと伝えています。
さらには、雪の降る時期に会場を抑えた『エイベックスのせい』と批判した人がいたようで、これに反対意見が飛び交うなど、ファンの間ではいまだ混乱は収まっていないようです」
(同)

真偽のほどはわからないが、ANAとJALが札幌までの無料特急券を出したという情報も出ており、ファンの間では感激の声が広がっているようだが、
騒動を知ったネットユーザーからは呆れた目線が送られているようだ。今回、コンサートに参加できなかったファンは無念だったが、天候不良による交通機関のトラブルは仕方のないこと。

これを教訓に前日入りを検討するなどして、次の機会に臨んでほしいものだ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/25(水) 15:59:56.33 ID:lYStmnhj.net
自分の思い通りにならなければ泣き叫び文句を言い、他者への迷惑も考えない
どういう人間なのかすぐわかるわけだが

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/25(水) 16:06:15.14 ID:/yO7TiJE.net
大韓航空をチャーターして飛ばせ。
そして、落ちろ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/25(水) 16:49:35.18 ID:tX0cw9eJ.net
>>1
まるで朝鮮人。まるっきり朝鮮人。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/25(水) 16:57:23.03 ID:1kZkm2Mi.net
穴から臨時便を出すニダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/25(水) 17:03:41.19 ID:e36DQA15.net
馬鹿チョソも、基地外をたぶらかして金儲けをするのは楽じゃないなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/26(木) 09:16:10.54 ID:ZvhcU7Yj.net
チャンミンってすごい整形だね。鼻が・・・

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:30:16.14 ID:nSD5NfVw.net
東方に関わる人間は大半がクズ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:38:56.08 ID:BqX/0OoR.net
東方神起 2/6福岡ヤフオクドーム (1塁側スタンド)1-2枚
http://pa●ge16.a●uctions.ya●hoo.co.jp/jp/a●uction/u73543113

現在の価格
: 500円
(税0円)


即決価格
: 2,000円
(税0円)


残り時間 : 終了 (詳細な残り時間)
入札件数 : 1 (入札履歴)


2/6(金)に福岡ヤフオクドームにて開催される東方神起のS席一般指定席(定価10000円)チケット1枚分で、
ぴあにて追加(抽選)になったものです。開場16時、開演18時になります。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/08(日) 23:12:09.47 ID:edMb2+N3.net
韓流ヲタってBBAと一重&エラと頬骨が発達した奴しかいないよね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:07:28.27 ID:xig+sspt.net
本当に臨時便を出したら、座席が埋まらないんでしょ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:11:12.62 ID:IxtIo0Ri.net
韓流ファンにだけおこる謎の現象
日本七不思議

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:18:14.12 ID:WxR+2Y5d.net
>>206
落ちるのはいいが、場所は気を付けろよ。
巻き添えは迷惑だ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:21:36.52 ID:Bc89hNcT.net
>「東方神起ファンのTwitterが、14日午後1時頃、仙台空港で70名以上のファンが『号泣、罵倒、絶叫』しながらANAに臨時便を出してもらうよう『掛け合ってる』

どう見ても朝鮮人です。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:24:46.70 ID:P6BlubU9.net
いや飛行機堕ちたらコンサートどころじゃないだろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:26:18.81 ID:vALd/wx4.net
朱に交われば赤くなる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:26:29.40 ID:zfmUIapr.net
韓国に住んでいればよかったんだよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:02:54.90 ID:MdRtJ9wa.net
>号泣、罵倒、絶叫

やってる内に自己憐憫、自己陶酔に陥ってるな
集団の増幅作用で感情の歯止めが利かなくなった

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:21:23.11 ID:bEUOQFXE.net
だって、客もチョン公だろ?韓国でやってろや。臭いから。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:23:48.40 ID:Yt9r/O1+.net
シャブのマネロンの為だろ?
チョン流って。
実際ガラガラじゃんw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:34.15 ID:JzjqRKLo.net
> 2月14日に北海道・札幌ドームで行われた東方神起のコンサート『東方神起LIVE TOUR 2015 〜WITH〜』
やってたの?
知らんかったわ

野球の方が混雑凄いし

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:33.25 ID:DWZKQcrk.net
性懲りもなく一般人に迷惑をかけて宣伝する馬韓流。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:17:10.53 ID:8Z6NIE02.net
なんか韓国人みたいで気持ち悪いね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:30:18.90 ID:6OEW4vii.net
韓国行きの便に乗せて帰ってこなくなればいいのに

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:15:59.64 ID:FeR4Prtq.net
危険だから、欠航しているのに、臨時便を出せと要求する馬鹿ファンなんです。
こんな馬鹿どもを乗せて墜落してくれれば、最高だな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:53:05.71 ID:PrqIQ8yv.net
空港ファビョりババア見てみたい
たかだかkpopアイドルのライブごときで血相変えてキレまくるとか正気じゃないな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:05:36.40 ID:YYnkRAFz.net
ANAがダメなら国際線ターミナルのアシアナのカウンターで直談判しろよ


民族のエアラインなんだろ?w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:08:28.67 ID:VTUpSDF2.net
ザイニチが謝罪と賠償を求めて大暴れ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:12:31.57 ID:2JgfrFQK.net
教訓: 移動は事前で現地泊を

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:23:13.81 ID:vvPHOJT5.net
空路しか頭に入れてないのか

愛が足りないきゃ頭も足りない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:24:05.78 ID:PvjMMpV9.net
朝鮮人みたい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:32:17.89 ID:VTUpSDF2.net
暴風雨での欠航なんて珍しくもないだろうに? 出したら出したで騒ぐのでしょう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:33:24.15 ID:FrLG/ZT8.net
順番として気象庁に雪が降らないように文句をつけるのが先だろ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:26:07.96 ID:oxvDiN1n.net
韓流婆は気味が悪い

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:53:42.71 ID:5weijLsz.net
ザイニチが騒ぐ 賠償金が目的

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:10:49.40 ID:Y9TPbLiz.net
在日チョンは迷惑ばかり
悪い事をする時には日本人に成り済ます

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:59:56.26 ID:ZS1WT5wV.net
朝鮮人を応援する日本人は氏んでいい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:20:01.08 ID:5qwchC5t.net
チャンミンの口元が気持ち悪くてたまらない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 11:59:13.09 ID:Fx0Sz7ZB.net
朝鮮男にのめり込み過ぎの婆きっしょ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:17:40.19 ID:C79XGpou.net
チャンミン顔変わりすぎ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:43:52.89 ID:xPHXMXbp.net
ザイニチの扇動にのる馬鹿日本人も多い

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:48:26.71 ID:eeftVlWA.net
>臨時便を出して

機材でなく天候の問題でこれアリなのか?w
TMDバカっぷり晒すコイツら日本人なの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:48:47.86 ID:OB6tlR1h.net
空港ではなぜ…
「フラッシュ焚くなボケー!」
「前のヤツ下がれやー!」
「ありがとーありがとー!」
という集団が現れないのかw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:16:13.75 ID:G8evhfr3.net
東方ヲタってなんであんなに偉そうなんだろう

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:49:45.95 ID:GkIZ2mJn.net
韓国人は皆反日
東方神起だけは違うと思ってる頭の悪い東方婆w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:38:33.78 ID:GmvnX8i6.net
どの空港でも異様な言動をしいているのは韓国人 特に中部国際はひどい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:01:04.38 ID:pTGxHzct.net
東方神起のユンホって汚い顔してるよな
http://i.imgur.com/FV2kCei.jpg
http://i.imgur.com/tUjBNC9.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/84f460a5tw1ee6xcscz82j20sg13e110.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/844/vyj2.jpg

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:45:31.43 ID:pRw2vbg5.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000029-rcdc-cn
「従軍慰安婦問題の早期解決を」、朴槿恵大統領が前米下院議長に訴え―韓国

Record China 4月3日(金)11時4分配信

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:46:30.58 ID:pRw2vbg5.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000029-rcdc-cn
「従軍慰安婦問題の早期解決を」、朴槿恵大統領が前米下院議長に訴え―韓国

Record China 4月3日(金)11時4分配信

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:50:52.00 ID:ljTa6QQu.net
韓流婆って生きてて恥ずかしくないの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:42:48.33 ID:8JC7TAdv.net
Mステ
「AKB48」「EXILE」「東方チョンキ」「整形時代」

「そして海外からのお客様です LADYGAGA」

ごり押しねじ込みなので朝鮮グループが「海外からのお客様」と紹介されることはありません

総レス数 254
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200