2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国ケンタッキー、悪評の「ダブル・ダウン」シリーズに新メニュー…超激辛バーガーが君の食道を焼き焦がす(写真)[02/17]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:39:53.28 ID:???.net
この涙が出そうな韓国ケンタッキーの新作サンドは、2枚のスパイシーチキンフィレで、トマトのスライス(ヘルシーだ!)とスライス
チーズ1枚、そしてスパイシーチリソースを挟んだものだ。超激辛のダブルダウンは韓国ケンタッキーの「ファイアバーガー」や
「ファイアチキン」などのファイアメニューのひとつ。この超ホットな衣で作られたバーガーは真っ赤な色に染まり、全体で激辛を
強調している。

このサンドは韓国だけで販売されている。価格はおよそ約520円だ。

ご存じなかったかもしれないが、この評判が悪い「ダブル・ダウン」シリーズは、肉好きには夢のような商品だが、ベジタリアンに
とっては悪夢だ。従来のファストフードで使っているバンズを使わずに2枚のフライドチキンを使っている。このシリーズがスタート
して以来、韓国の「ジンガーサンド」やフィリピンの「ダブル・ダウン・ドッグ」など、「ダブル・ダウン」シリーズは世界中でさまざまな
形態で繰り返し販売されている。「ダブル・ダウン」が次にどこへ向かうかは、大いなる力(カーネル・サンダース)のみぞ知る。

H/t: Grub Street

ソース:The Huffington Post 2015年02月16日 19時47分
http://www.huffingtonpost.jp/2015/02/16/kfc-fire-double-down-maxx_n_6690884.html?utm_hp_ref=japan
http://i.huffpost.com/gen/2595388/thumbs/o-FIRE-DOUBLE-DOWN-570.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:42:28.67 ID:Xs2Ngv0I.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:42:38.30 ID:GBqeigme.net
トンガラシ食べると馬鹿になるってよ(・ω・`)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:43:27.42 ID:FmZ9v/6A.net
http://i.huffpost.com/gen/2595388/thumbs/o-FIRE-DOUBLE-DOWN-570.jpg

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:45:39.02 ID:DNrWZ/EN.net
結局辛い物かよ
実は若者のキムチ離れなんて無いんじゃねーの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:46:36.15 ID:6K3VgZCs.net
辛い物食べ過ぎると朝鮮人になっちゃうよ、って死んだばーちゃんが言ってた

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:46:44.77 ID:PNfzc2pB.net
なんか普通に不味そうだな…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:47:54.29 ID:DnByGygP.net
>>6
おぉ!
それ、うちでも聞いた事ある!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:48:05.56 ID:NFiMdPEh.net
カプサイシンの大量摂取により脳内麻薬β―エンドルフィンが放出される
モルヒネ打つのと同じ効果が得られる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:48:35.67 ID:jQFpwDst.net
つか、ハンバーガーじゃねえし。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:48:52.35 ID:6gJRw/pC.net
朝鮮唐辛子

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:49:40.08 ID:mdDRQgsu.net
日本から盗んできた鶏肉使用って宣伝すれば馬鹿売れするだろ
通信使チキン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:50:21.83 ID:62tf1Jqp.net
食道を焼き焦がすって・・・
キチガイ極まる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:55:43.74 ID:MQ9pEoUz.net
トウガラシ中毒だなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:56:52.81 ID:blgHwupt.net
朝鮮唐辛子って量入れないと辛くならないw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:57:15.18 ID:VL0ggk4S.net
何でも激辛にしないと食べられない韓国人ってある意味恐ろしい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:58:35.17 ID:USlGiISJ.net
火病の原因だしな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 15:59:25.37 ID:E8RhtrIK.net
美国KTは 火病姦国人が煩くって仕方ないんで
声出なくする為に 
食堂を焼いてしまう作戦に出たナーーー

勝手にエレベーター穴に突っ込めヤ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:00:34.98 ID:9xO65pJ+.net
ちょっと食べてみたいと思った俺は、悪食か orz

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:02:11.62 ID:RXraXKwH.net
トウガラシなんて味じゃなくて刺激物として摂取してんだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:06:40.98 ID:MyJdzUaW.net
>>9
興奮剤と同じ作用じゃなかった?
前にサッカーで問題になってた気がするが

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:07:17.92 ID:AeteAbsP.net
>ベジタリアンにとっては悪夢だ。

キムチを5センチくらいバンズに挟んだ方が
人類にとっての悪夢になります。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:10:34.24 ID:TvsbcEWb.net
ウリの住む町はダウンタウンニダ♪

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:13:28.62 ID:nK3TrPDb.net
食堂を焼き焦がすはにはにちゃんスレかと思ったニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:17:28.72 ID:aILG/XbP.net
いかにもゴキブリが好きそうなものだなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:19:48.75 ID:SVZ/Gmqw.net
肉は本当にチキンなのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:20:13.04 ID:k12vYCzK.net
脳細胞を破壊するおいしさなんですね判ります。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:20:37.79 ID:yL3yEuFp.net
悪夢なのは分かるが、ベジタリアンはケンタ行かんよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:23:00.22 ID:rSZrW49P.net
そして誰もいなくなった

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:26:33.18 ID:rSZrW49P.net
友人の話によると、かごの中に猫をいっぱい入れた露天商がいたらしい。
猫を売っているのかと思って、猫好きの彼女がかわいい猫を見ていると、
「猫をください」とお客さんが言った瞬間に信じられないことが起きた。

その場面を思い出しながら彼女の口から出た言葉は、「猫の首をつかまえて、
そのまま大きい棒で猫をたたいて気絶させて、包丁で頭を三角に切り抜き、
皮を三秒ぐらいでむしりとった」というものだった。
かなりのショックで、今では猫に触れなくなったと言っていた。

えっ、それって猫を食べるってこと?
犬だけじゃないの?

私も猫が大好きなので、この事実を調べてみると、どうやら猫は神経症に
効くらしいということで、漢方として食べるということだった。
ああ、何てことを韓国人はするんだ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:26:33.59 ID:T+8nJa2C.net
韓国ケンタッキー、「ダブル・スタンダード」シリーズ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:28:04.24 ID:32kfG6vR.net
ファビョンバーガーはまだですか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:30:49.64 ID:Vtc8tbIS.net
フィリピンの「ダブル・ダウン・ドッグ」
韓国の「ダブル・ダウン・ドッグ」
イメージが変わるな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:31:45.45 ID:GU6ffJJn.net
ところで諸君はハンバーガーの起源が古代韓国にあることをご存知だろうか?
ヒントは「韓馬喰う」だ、元々ハンバーガーは馬肉が主体だったんだよ、興味のある人はググッて欲しい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:32:14.59 ID:ze3eTUa5.net
>>9
最近の研究ではカプサイシンには精神安定剤の効果がある。
朝鮮人が闇雲に辛いものを求めるのは、遺伝病を抑える効果を本能的に知ってるから。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:32:22.07 ID:aQPduSAI.net
>>5
キムチ離れは漬け物離れのことなので辛いもの離れではありません

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:32:54.65 ID:ngs24K8A.net
>>28
いやあ。人間が動物食べてることすらを嫌悪するレベルまで達すると、どう考えても肉専門だろってとこに押しかけてベジタブルメニューが無いって騒ぐように・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:35:06.31 ID:GU6ffJJn.net
>>37
ただの信教からくる禁忌とカルトのそれの区分けは難しいけど、
ベジタリアンなんて自称してる奴の9割9分は「菜食」って基地外カルトに染まった間抜けだもんな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:35:07.57 ID:akOitobr.net
>>37
その点キムチはチョレギのありウリナラ焼肉は
ベジタリアンのニーズに即しているニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:39:15.53 ID:MQukRLSz.net
これ誰得なんだよw
日本で売ったら、ケンタ終わるなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:44:44.67 ID:akOitobr.net
日本がやるとこうなるんだけど
>>1とはビジュアルからして違う
http://dokoaru.up.n.seesaa.net/dokoaru/image/sumibiyaki_chickensand.jpg?d=a0

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:50:28.85 ID:m4oLI++q.net
バカじゃねえの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:02:12.55 ID:Hia9xC+G.net
>超激辛のダブルダウンは韓国ケンタッキー
>このサンドは韓国だけで販売されている。

辛い物ばかり食べてると脳がおかしくなるぞ、ただでさえ・・・なのにさ〜
感情のコントロールも出来なくなるしな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:03:23.67 ID:fI+7AY+G.net
写真見てるだけで、胃が痛くなって来たorz

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:11:13.89 ID:vuOem5OC.net
激辛強国

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:15:01.31 ID:qT08yAXj.net
ケンタッキーは、鶏ガラを売る商売
日本ではクリスマス以外、モモ肉すら扱ってない

クリスピーも発売当初こそ、ササミ肉を使っていたが
すぐに、安いモモ肉に変えて値段も上がった

圧力釜で調理するという虚構宣伝も、大嘘だったな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:36:19.78 ID:sESqiAbb.net
唐辛子って別にチョン特有のもんでもないのに。むしろあいつら後追いだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:38:33.52 ID:j5aOoDJY.net
ロシアがウォッカで暖をとるように
朝鮮民族は辛さで暖とってるんじゃない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:40:41.94 ID:ckHBqp1m.net
けっこう美味そう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 17:50:12.52 ID:UE8nPbGr.net
食道が慢性潰瘍になりそうだなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 18:01:11.09 ID:Vhwo8gcE.net
辛い、脂っこい、ファストフード
放射能ガーなんかよりよっぽどガンになっちゃうわw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/17(火) 20:57:34.56 ID:s+85HIqDO
さすが世界一の胃がん罹患率のことはあるな!!
まともな人間なら胃が焼きただれる。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 22:03:26.26 ID:GkAYViEw.net
いっそ唐辛子フライにすればいい
それでキムチ挟むの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:10:14.07 ID:B2Mwwu72.net
ダブル火病

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:22:49.80 ID:q3dVxgXf.net
ケツが痛くなる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:36:10.02 ID:jYM4sDK2.net
日本にもダブル・ダウン販売してほしい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:39:31.84 ID:oi2QvSge.net
なんで朝鮮人って異常に辛いの好きなのか理解できん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:00:57.88 ID:Y0ZclAqL.net
味なんか分からなくなると思うんだが

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 17:01:05.02 ID:2rQTrhlA.net
ベジタリアンにとって悪夢だ

ケンタッキーは野菜なんてほとんど無いだろ
野菜なんてコールスローは別売りだしバーガーはレタス2〜3枚だろ

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★