2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦巡る本 一部削除しなければ差し止め

1 :悪魔君(役所据え置き) ★@\(^o^)/:2015/02/18(水) 05:44:24.04 ID:???.net
いわゆる従軍慰安婦を巡る問題について、韓国社会には誤解が定着しており正しく理解すべきだなどと
指摘した本について、ソウルの裁判所は、一部の記述を削除しなければ出版を差し止めるという決定を出しました。
韓国メディアの中には本の内容を支持する声もあり、今後さらなる議論を呼ぶことも予想されます。

セジョン大学のパク・ユハ教授は、おととし出版した「帝国の慰安婦」の中で、
朝鮮人慰安婦の被害を生んだのは日本の植民地支配に原因があるなどと日本の責任を強調する一方で、
韓国社会には「20万人の少女が日本軍に強制連行された」という間違ったイメージが定着していると指摘しています。
この本について、元慰安婦の女性らが名誉毀損だとして出版の差し止めなどを求めていた
仮処分の申し立てに対し、ソウル東部地方裁判所は17日、「強制連行という国家暴力が
朝鮮人慰安婦に対して行われたことはない」とか「朝鮮人慰安婦と日本軍は同志的な関係だった」という記述など
34か所について削除しなければ出版を差し止めるとする決定を出しました。
決定の理由について裁判所は、「日本軍が慰安婦を効率的に動員し、その輸送過程にも深く介入しており、
日本軍の強制動員の事実は否定できない」などとしています。
これについてパク教授は「原告の主張を一方的に受け入れた不当な決定だ」として、
不服を申し立てることにしています。
韓国メディアの一部からは、本の内容を支持する声や、言論や出版の自由を制限しようとする
申し立て自体を批判する声も上がっており、今後さらなる議論を呼ぶことも予想されます。


【NHK NEWSWEB】=http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150218/t10015541231000.html

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:36:30.61 ID:Mafti5VM.net
ヨーロッパ人の「ナチス」「ユダヤ」という思考停止は異常

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:38:27.01 ID:3DipsCO0.net
この本は決して親日的主張でもないし、
客観的事実ばかり記したものでもない、
請求権が消失しているにもかかわらず、
日本に慰安婦への支援のお代わりを期待するなど、
韓国に都合のよいことも相当書いているのに、
この本が出版差し止めになるの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:38:58.63 ID:U+sI2IMa.net
>>16

日本に言論の自由がないのは大手マスゴミであって、
本の出版内容は世界でもトップクラスに自由だぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:40:45.37 ID:LvC0PEMe.net
>>72
コミケの事ですねわかります

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:44:00.63 ID:U+sI2IMa.net
>>73

同人誌はよく知らんが
俺が言ってるのは言論の方
外国は宗教面でタブーがあるから先進国でも結構制限されることがある

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:44:01.34 ID:eU8gxRLJ.net
この件で司法が国家を自滅させる一歩を踏み込むな。
韓国は反日に自縛して崩壊だな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:44:10.78 ID:aYpLozCL.net
>>16
具体的になにかあるの?。この現代で。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:44:24.97 ID:TbsiL3sM.net
韓国の歴史は裁判所で作ります。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:46:30.24 ID:+36fz3Ds.net
そもそも証言のなかにジープ、ヘリコプター、クリスマスが
出てくるってところに疑問を感じろよwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:47:32.49 ID:dSQRy3g4.net
自国の浄化作用が働かない事がチョン国を腐敗させている。
全てにおいて終末に向かって進んでる。糞チョン。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:49:40.21 ID:lgu7hf92.net
じゃあ米軍慰安婦は?
売春は韓国の文化、ぐらいい言えよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:49:40.97 ID:ZX385Fcb.net
>1

「表現の自由」に捏造か
捏造国家の面目躍如

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:56:03.85 ID:5FiOH59m.net
>>19えーっと…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:02:06.01 ID:5B1Mztx4.net
情報の管制に関しちゃ中共なみに神経尖らせてる国だからな。
そのうち、一般人は日本のサーバーなんか覗けなくなるだろうし、
在日との連絡もプロキシ指定とかするんじゃないの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:06:06.70 ID:5Gpgckh3.net
朝鮮人って結論ありきの議論しか出来ないから矛盾とか気にしないんだろうなぁ。
多数派の顔色伺って同調してるうちにそうであったに違いないと洗脳される。
肥大化した多数派に反対しようものなら証拠の精査も無しに犯罪者扱い。
これで先進国を自称するんだからなんともはやですね。
未開の地の少数部族の方が精神的に進んでるんじゃないかな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:09:35.72 ID:ICYvrwvg.net
着実に李朝への道を遡及しておりますなぁww宗主様でも正面切ってはやらないというのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:13:05.51 ID:ku5R/oyA.net
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:13:38.12 ID:ku5R/oyA.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:18:41.34 ID:dSQRy3g4.net
当時売春は合法 
 売春宿合法 慰安所合法 売春婦慰安婦合法
 具体的物証無く 慰安売春婦の証言のみで信用できない
 ナチスの犯罪証拠 動画写真文書など必要です
  「何年月日何処の何処で何処に誰が何した」と言う物証が必要
   でなければ 売春婦の金目的の嘘デタラメだ 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:19:47.69 ID:QpgrKHra.net
日本が行った全ての戦争犯罪とそれを査証できる証拠を上げ
南京と慰安婦に関して、それを査証できる証拠を上げ
証拠のあるなしを検証してください
ある犯罪はすべて証拠がそろっているのに
南京と慰安婦に証拠がないとなれば、それはないと断言できる有用なものになります
なぜこの証拠がないのですか?と、そういうところを整理しておくべきです

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:21:53.53 ID:W4qi4Owp.net
報道の自由が日本より上の罵韓国が何を言っているのかな?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:23:23.02 ID:ZqjnabEM.net
>>1
UFOの存在を信じている人たちが大勢いる。テレビでも盛んに取り上げられた。本や雑誌の
類は数知れず。しかしUFOはないと証明することはできない。慰安婦問題とよく似てる。
韓国の慰安婦は神話化している。あの国では最早、否定することはできない。

婆さんらはジープ、ヘリコプター、ペニシリン・・などを証言している。こういう証言から
一人、一人、日本軍の慰安婦ではなかったと証明するしかない。できるかな・・?
韓国の裁判所は特定勢力のツールだ。韓国はどこへ行こうとしているのか? 独裁者の高笑い
が聞こえる。クネは分かってない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:23:30.33 ID:5SUwr832.net
>>90
あの国は報道の自由は有るけど、報道した責任は取らされるんだよね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:24:41.91 ID:QpgrKHra.net
捏造をもって国家イメージを歪める行為を行う国家に対しては
自主的に制裁措置をとる必要があると思います
その他、同盟国、連携国にも協力を仰ぐべき
主張は「証拠の一切ない捏造事象に基づく、国家を著しく貶める卑劣きわまる行為」とし
国家イメージ保護政策を徹底してほしい 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:25:17.92 ID:bFZS7QDd.net
>>84
歴史上嘘ついてでも相手を貶めれば、相手は死刑になって反撃が来なかった
そんな民族が先を考えるとしたら相手の貶め方だけなんだろうね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:30:07.39 ID:hOkUiWZi.net
ウソも百回言えばそれが事実となりさらにウソを千回言えばそれが真実となる
韓国とはそういう社会で成り立っている、本当に虚しく卑しい国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:31:00.85 ID:97XIh6pQ.net
北も南も中国大陸に飛び出た盲腸のような立ち位置だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:34:05.14 ID:s10zCoWR.net
日本はコーランの漫画出せるほど自由だが

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:35:02.83 ID:Mafti5VM.net
朝鮮半島に日本総督府を置くのはもう嫌だぞ
台湾に総督府をオプションは、台湾海峡での武力衝突を想定して
当面は確保しておきたい。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:38:11.74 ID:Epx8qXwv.net
こんな国ですよ韓国は。
それでも進出する日本企業が要るのが驚き。
売国企業は潰れてくれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:41:32.54 ID:lHc7RTeg.net
>>1
こういうのを言論統制っていうんだよ。覚えとけよ頭の悪いアリタヨシフ、フクシマミズホ
こんな国とはまともに付き合えないね。所詮北と同じレベルでもっと悪質なのが南

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:42:57.63 ID:33XUpGvE.net
そのうち宗主国に習ってネットで検索できない言葉が出てくるんですねわかります

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:47:09.25 ID:za/FlEtq.net
韓国では天安門が検索できなくなりそうだから誇らしいニダ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:47:41.51 ID:2pEVRApn.net
国家による検閲でファシズムそのもの。
日本ペンクラブやサヨクはなぜダンマリなんだ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:48:40.04 ID:PjLnNb+K.net
×植民地支配
○温情統治

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:49:04.32 ID:uGN+KxaR.net
韓国こそ中世だな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:52:58.55 ID:IT1XILbe.net
>>96
盲腸は過去に役立っていた器官の名残だ
一緒にするな
朝鮮半島が役立っていたことはない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:54:04.13 ID:QV9EWIK+.net
知ってはいたが、韓国の司法ってマジで糞だな。司法家の恥、人類の恥だわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:54:45.85 ID:8ds4/a5y.net
さすがファシズム国家

109 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:56:10.06 ID:jm4UbHUU.net
>>106

百済は?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:58:58.04 ID:jxcwNlG2.net
韓国・朝鮮の性犯罪率とか見れば 周辺国に及ぼしてる影響も おのずとわかるだろうに

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 07:59:36.20 ID:Rp0kFtDa.net
これでも法治国家か?民主国家か?
政治家の皆さん、これでも「価値観を共にする」隣国だと言えますか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:01:02.33 ID:NwdJaPGO.net
ネットde検証されるから意味がないだろw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:03:26.56 ID:diGAR9cv.net
>>74
そういや、ダ・ヴィンチ・コードなんてどうって事ない小説だと思ったけど、あれ、欧米じゃ結構避難されてたんだよな?

114 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:04:21.60 ID:jm4UbHUU.net
>>112
ハングル使うのはチョンだけだから
ちょっとでも慰安婦を貶める内容をネットにアップするだけで名誉毀損で特定されて全国民からフルボッコ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:09:28.91 ID:Hq5aMGnY.net
>>114
よう中国語できるようになったか?

116 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:14:46.24 ID:NHlqxH2z.net
>>1(´・ω・`)完全に狂ってる。事実じゃ無いファンタジーが史実とされてるわw
そもそも朝鮮は「植民地」の定義に宗主国から持ち出しでインフラ整備されて
税金も免除され宗主国民に血税で豊かに成った奴等を植民地と呼ぶのか?
現実を直視しろ。あとおまいらの英雄視してる安重根の弾は伊藤博文公に1発も
当たって無いからな。その点も忘れんなよ〜

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:20:14.81 ID:1rStg1Dm.net
朝鮮人は嘘吐くこと、嘘の上塗りに抵抗感ないからどんどん嘘がデカくなる。
 ↓
こうなるとどこかの時点でバレても取り繕う手がなくなる。
 ↓
アイゴーッ !!! バレてキレる。キレて誤魔化すが、嘘を恥じる感覚はない。
 ↓
穴は放置で嘘をがなり立て、上塗りを推進する。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:22:10.36 ID:DgjljHHP.net
21世紀の焚書坑儒、キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

著者は埋められるの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:25:03.55 ID:kiSwNq9h.net
すごいな言論弾圧じゃん

120 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:26:53.79 ID:jm4UbHUU.net
>>115
二十年以上前からぺらぺら

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/18(水) 08:30:28.29 ID:+lW03NrvJ
正しい歴史というものは韓国政府にとって抹殺対象だからな。国民どころか世界からも総叩きされる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:27:25.68 ID:KaC0lDg8.net
>>113
荒俣宏の『レックス・ムンディ』が欧米で全然知られてないのが悲しい
あれキリスト教関連の読み物で世界一面白いのに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:28:09.71 ID:0rvk2Krh.net
韓国人、軽蔑するわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:29:16.63 ID:dADGzr8n.net
前スレで完全論破終了wwwww
ジャップ全く反論できずwwwww
レイシストネトウヨ病身ジャップモンキー挺身隊問題大敗北の歴史www

ネトウヨ「従軍慰安婦はいない」→ウソでしたwww

病身ジャップ「慰安婦は性奴隷ではない」→ウソでしたwww

ジャップモンキー「軍の関与はない」→ウソでしたwww

モンキージャップ「強制連行はない」→ウソでしたwww


レイシストネトウヨジャップ大敗北wwwww

ウヨ脂肪www
ウヨwww脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:30:03.09 ID:Dp5IgQ4V.net
むこうの国内で、それなりに真っ当な事実認識が一般化するまで放置しておこう
慰安婦が存命だの死去だのはリミットと関係ないわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:30:11.41 ID:DgjljHHP.net
ナチスの焚書
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/88/Bundesarchiv_Bild_102-14597%2C_Berlin%2C_Opernplatz%2C_B%C3%BCcherverbrennung.jpg/789px-Bundesarchiv_Bild_102-14597%2C_Berlin%2C_Opernplatz%2C_B%C3%BCcherverbrennung.jpg

韓国でもやれよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:32:27.08 ID:5SUwr832.net
>>105
そりゃもちろんそうだよ。属国が1000年続いたからね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/18(水) 08:37:49.22 ID:bD4CG91UH
焚書杭儒
著者を生き埋めにしないだけ
でもそのうちリンチして生き埋めにする予定
でもよー、KARAとか親日けつふりダンサーズはほっといていいのか?
ダブスタすぎてよくわからないのがちょんこ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:34:20.57 ID:eNQUfxPP.net
やっぱり北と同じ民族なんだなあとつくづく思う

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:34:42.44 ID:ICYvrwvg.net
三国史記からの伝統だろ?wwそれで宗主様の東北工程で火病ってもう忘れたのだろうね

131 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:34:57.95 ID:jm4UbHUU.net
>>126
まさに現代の日本じゃんこれ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:34:59.36 ID:DpdSRi9I.net
スゲーな
こんな国相手にしてはダメ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:36:14.51 ID:fFXPsnXW.net
>>1
内容は概ねあってるんじゃない
日韓併合が無ければ朝鮮人が慰安婦になることもなかったろうし
20万人とかファンタジーとしか言いようがない
強制連行が事実なら、もっと昔から家族が騒いでたろ
戦地で死んだ慰安婦もいたはずだし

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:38:35.66 ID:xFaPLVGx.net
>>109
百済ない…

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:38:59.93 ID:ICYvrwvg.net
日韓併合がなければ名無しで家畜として死ねたのに・・恨むニダ

136 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:41:09.83 ID:vdTadJyN.net
パク・ユハについては
日本国民にとっては
“敵の敵は味方”ではなく、“敵と毛色のちょっとかわった敵”という判断でお願いします。
http://ameblo.jp/eratsuushin/entry-11976677312.html
日本異史 海外の反日活動家ホルダーより  朴裕河(パク・ユハ) 言動記録

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:46:39.98 ID:DgjljHHP.net
朝鮮では王朝が変わるたびに古い歴史書を焼き払って、
現政権に都合の良い内容で歴史書を創作するのが伝統だからな。
伝統が脈々と受け継がれてるわけだ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:48:03.39 ID:xFaPLVGx.net
>>131
だろ?カッケーよな
ソウルのあちこちにハーケンクロイツBARが沢山あって
流行ってたもんなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:52:48.67 ID:FxL5Cjms.net
気に入らない言論を吐く人間を容赦なく殴る、叩きころす
気に入らない言論は出版差し止め
こうやって真実追及の雰囲気さえ破壊されていき、愚民化が益々進行していく

こういう知りたい情報を知りたくても知り得ない状態を本当の言論の危機というんだ
サヨクは日本全体が右翼化していて言論の危機とかほざくが、お前らはボコボコにされるが普通に意見表明できてるだろうが

言論の自由は反対も賛成も両意見が自由に表明される自由のことだ
早く南鮮に向かって言論の危機だと批判しろよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:53:36.01 ID:DUYV+J1u.net
大統領が悪いなw
国是だからな慰安婦はw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:55:46.74 ID:xtawKcqm.net
いいねw
くそだなw
表現の自由はおろか、真実すら無くそうとしてる
頑張れ韓国!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:06:10.89 ID:FxL5Cjms.net
アホサヨクはお気楽にヘイトスピーチを法律で規制しろというが、ヘイトスピーチなんていう曖昧な概念で言論規制をしたら今回のようなケースが日本でも起こりうる

「南京大虐殺で200万人が犠牲」「従軍慰安婦20万人強制連行」と書いた出版物は全て日本人へのヘイトスピーチで出版禁止
法律というのは諸刃の剣
よく考えて発言しろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:14:04.98 ID:KwHI6CKW.net
韓国は司法からしてファシズムだな。
ナチスのやった焚書といっしょ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:14:18.52 ID:72x6/fdB.net
チョンどもにとって不都合な事実は強制的に削除させるくせに
日本の教科書会社の数社が慰安婦の項目を自主的に削除しただけで世界中に告げ口しまくるこの神経

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:17:49.73 ID:Dp5IgQ4V.net
>>142
サヨクでも筋の通った人らは同じ理由で明確に反対してるよな
ヘイトスピーチ規制に積極的=朝鮮由来成分
いいあぶりだしになってる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:21:30.88 ID:jQpOiLWQ.net
民主主義も法治国家も朝鮮人には無理

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:23:47.79 ID:deEIDTq0.net
真実を隠せと脅迫

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:24:04.78 ID:S8C52LUO.net
朴クネが米軍慰安婦に件に一言も言及しないのに驚くわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:30:21.54 ID:j/Id7HQF.net
わー、すっげーな、この言論弾圧国家。焚書坑儒の国。
こんな国を、日本と価値観を同じくする、などと言ってきた日本人がいるんだよ。

韓昇助、金完燮、安秉直に続く殉教者になるねえ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:30:59.03 ID:FxL5Cjms.net
>>145
結局、朝鮮人は被害者で可哀想な人という結論が先にある
だから、日本人への悪口は許されるが、朝鮮人への悪口は許されないとなる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:33:08.71 ID:1lZTG7wl.net
竹林はるか遠くは発売禁止だっけ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:33:25.71 ID:ICYvrwvg.net
>>149
前後のやり口から見てプサヨ関連への皮肉以外にないだろ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:41:39.20 ID:D8fHnyJH.net
なにが価値を同じくする国だよ。全体主義国じゃないか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 09:57:40.54 ID:BshoeCWL.net
こうやって全体主義国家へと邁進するわけだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:00:44.59 ID:D8bzy58S.net
>>16
メディアの「報道しない自由」を何とかしないとな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:02:19.86 ID:xCTO0OSv.net
>朝鮮人慰安婦の被害を生んだのは日本の植民地支配に原因がある

日本統治前 ・・・ 〜李氏朝鮮・大韓帝国まで (約千数百年) → 貢女・妓生
日本統治後 ・・・ 北朝鮮・韓国〜 (約70年) → 米軍慰安婦・韓国軍慰安婦・一般風俗店

これで日本のせいにされてもねぇ
むしろたった35年で解消できたら世界史上類を見ない善政でしょ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:18:38.43 ID:t+x8CoW2.net
一部削除しなければ??

そんな嘘を言ってはいけないよ。
売春婦は悪までも売春婦であって、それを否定したら「地獄」に行く事に成るぞ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:31:39.95 ID:5DSkrJHA.net
毎度のコピペだが慰安婦20万人強制連行が事実だと
言い張る人は下記の疑問に回答よろ。

以前、反論した人がいたがソースに朝生のアジア女性基金理事長の「強制された慰安婦
もいた」の動画を出して「アジア女性基金理事長の言う事が信じられないのか?」と言ってる
関西弁の井筒監督風の脳に虫わきの精神異常者でしたな。



慰安婦性奴隷強制連行はなかったらしい、20万人強制連行は超捏造!
韓国人、朝日新聞、福島瑞穂、辻元清美、村山富市はやっぱウソツキ!
と断定できる根拠は以下の通り。


@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:37:50.71 ID:Aobrhu7T.net
こういう国なのに、なぜか「言論の自由度」で日本より上位なんだってなwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:38:54.83 ID:YrIg4nMG.net
>>1
> 決定の理由について裁判所は、「日本軍が慰安婦を効率的に動員し、その輸送過程にも深く介入しており、
> 日本軍の強制動員の事実は否定できない」などとしています。

これって大韓航空が遠征売春婦の輸送過程に介入してるのと同じだよね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:43:03.76 ID:Z/i334aP.net
こうった戦前からのアジア主義が、日本に戦争を招いた。
マスゴミをはじめ中韓を左翼同胞と思っているキチガイが、
日本にはまだ沢山残っている。

恐ろしいことだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:43:29.20 ID:5DSkrJHA.net
>>159
日本では
共産党、民主党、総連、民団、日教組、朝日新聞、毎日新聞
福島瑞穂、有田芳生、しばき隊、李信恵のような
反日洗脳組織・工作員が堂々と活動できるくらい言論、思想、表現の
自由があるのにね。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:47:49.73 ID:iwiW5Io2.net
>>1
本当に言論の自由がない後進国だ。都合の悪いことはなかったことにするのが国是だな
そういうのは、有田ヨシフに言わせると、「あった」ことを「なかった」ことにしようとする邪悪な試みであり、歴史に対する重大な犯罪行為だそうだ
しかしヨシフのこの言い回しは、今後使えるなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:56:26.17 ID:k3X3Y5cu.net
>>158
日韓基本条約の交渉中に、一応議題になりましたよ
韓国側が慰安婦の持ってたはずの資産の補償を要求し、日本はそれも含めて解決しました
その当時、慰安婦は違法でも不当でもないというのが日韓の共通認識です

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 11:06:44.33 ID:+wD3vxV3.net
>>16
そこ間違ってるぞ

北朝鮮とどっこいどっこいだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 11:53:45.37 ID:zZ3/tUtW.net
そんなに過激なことを書いてあるわけでもないのに、明らかにこれは言論弾圧だよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 11:56:07.75 ID:zZ3/tUtW.net
温和に解決しようとする韓国側からのアプローチを模索した本なのに。

これがダメと言うのなら、韓国は強硬な姿勢を崩す気は全くなく、日本との和解の意思など毛頭持ってはいないという事だ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:02:33.65 ID:PcCIHqi+.net
韓国とは暴力団組名です
日本と違って韓国は、本当に蛮行を犯して、一切賠償をしていない
下記を見て知ろう!

https://www.youtube.com/watch?v=RpfYF7n_l9I

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:05:28.14 ID:ZWQzSIcT.net
都合のいいことしか受け入れることができない欠陥民族だからね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:30:28.88 ID:hRW+j1Xa.net
韓国人がコレまでに
世界中に吹聴しまくったウソを
ウソのままにしておかないと(真実が白日の元にさらされると)

韓国のメンツが丸つぶれになってしまうから韓国人たちは必死だ

削除しろと声高に言ってる連中にとっては

日本は悪くて卑劣な加害者で
韓国は清く正しく美しい可哀そうな被害者

って言うことにしておかないと都合が悪いんだ

大ウソ吹聴することでコレまでに造り上げたタカリの為の図式を
壊されるワケに行かない

でも
人の口に戸は立てられない

いずれお前ら韓国人の捏造した歴史が根底からひっくり返り
グレンデール市の善良なる市民たちが
韓国人を白い目で見ながら
慰安婦少女像を撤去し破壊する日が必ず来るぞ

「よくも俺たちアメリカ人を騙してこんな物建ててくれたな韓国人ども」
と言いながらな

総レス数 203
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200