2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜日報】ミッシェル夫人を日本に呼んだ「キャロラインの力」 一方、米大統領の訪韓に夫人は一度も同行せず[2/18]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:32:14.05 ID:???.net
(画像)
http://japanese.donga.com/data/20150218/photo/2015021877488.jpg

 オバマ米大統領のミッシェル夫人が来月中旬、日本を個人的に訪問するのは、キャロライン・ケネディ駐日米国大使が
招待したことによるという。

 ミッシェル夫人は、ケネディ元大統領を称えて、ケネディ家が設立したケネディ財団と早稲田大学が共同主催するシンポジウムに
招待され、ケネディ大使も個人的に出席を要請したと、ワシントンの外交消息筋が16日、伝えた。

 2009年のオバマ大統領就任後、ミッシェル夫人が日本を訪問するのは初めて。2人の娘、マリア(17)とサーシャ(14)も
同行する。ミッシェル夫人は昨年4月、オバマ大統領が日本を国賓訪問した時、娘たちの学業を理由に同行しなかった。
昨年11月のオバマ大統領の中国国賓訪問の時も同行しなかった。

 ミッシェル夫人が今回、2人の娘と日本を訪問するのは、米民主党内でかなりの影響力を持つケネディ大使の力だと、
ワシントンの外交関係者は見ている。

 ミッシェル夫人は京都を訪れ、安倍晋三首相の昭恵夫人と面談する予定だ。日本側は、安倍首相の訪米前なので、
日米同盟を示す象徴的イベントとする可能性が高い。

 一方、ミッシェル夫人は韓国に来る機会はなかった。オバマ大統領は4度訪韓したが、ミッシェル夫人は一度も同行しなかった。
朴槿恵(パク・クンヘ)大統領が2013年5月に米国を訪問してオバマ大統領に会った時、ミッシェル夫人はワシントン市内の
書店で開かれた著者サイン会に出席した。

東亜日報 FEBRUARY 18, 2015 06:43
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2015021877488

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:33:12.53 ID:dh6S+DYl.net
洋子

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:34:37.66 ID:7WekTELl.net
パンダハガーが欲しいの? 何時でもどうぞw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:36:00.03 ID:sQZ9julj.net
手づかみのキムチ食わされるのは誰でも嫌だろう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:36:24.62 ID:E+5Sjs4R.net
寧ろ今更何の用で?って感じだろう

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:36:40.58 ID:4xVg4Aub.net
>>1
だからこっち見るなってw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:36:46.92 ID:kvCORWFu.net
中国びいきって印象しかないわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:37:06.13 ID:vZEND1pj.net
ミッシェルはオバマの任期が終わったら離婚するな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:37:32.97 ID:0NeYAMlp.net
 
チベットの敵

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:37:35.70 ID:i8/LVGdq.net
たまたまスケジュールがあっただけだよ
気にするな(´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:37:48.28 ID:6J1rjzJq.net
>>1
うぜえw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:38:11.65 ID:N3/rjytj.net
ミッシェル夫人はネトウヨ

13 :清一色@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:38:47.07 ID:97jkrtKj.net
・・・え、まだキャロラインが駐日大使やってるの?

まだやってたんだ

ついでに、もうオバマは日本に来なくても良いよ。
何も決められない、何も約束できない大統領なんだから

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:38:58.72 ID:JUDd4eNn.net
>>4
キムチサンド食わされそうだがな(・ω・`)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:39:06.06 ID:Mn44qnP7.net
おばちゃん連れてきてどうすんだよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:39:29.64 ID:SG+zGVNv.net
夫人はホワイトハースでキムチ漬けてるぐらい親韓じゃなかったっけ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:39:42.51 ID:hlQxH7Cl.net
露骨に黒人に嫌な顔する韓国には、連れていけないだろ
オバマも相当、嫌な思いしてそうw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:40:44.87 ID:T/Z5+BSa.net
来日中に地震がありませんようにお祈りします

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:42:46.15 ID:1+hBBXgC.net
大統領に同伴するならともかく一人で来るなよ面倒臭い

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:43:06.48 ID:K0oDxfFc.net
そんなにパンダハガーがほしけりゃむしろそっちに回すのに…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:43:25.61 ID:raumHJWk.net
観光に来るだけ、思い出作りだよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:44:29.41 ID:cPsi9q0E.net
ケネディがいたりオバマ夫人が来るのが羨ましいのか?
いらんから韓国にやるよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:44:39.12 ID:ndBv2O6K.net
一々つっかかるねえ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:45:45.83 ID:r+mV+Bfw.net
キャロラインケネディまだいたんだ。
相当嫌われたから静かにしてるみたいだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:45:46.34 ID:gxyWoICp.net
娘さん二人が楽しんでくれるといいね
日米友好に一番効果があるかも知れない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:46:00.69 ID:Iy1FauLe.net
オバマとミッシェルなら、喜んで韓国にあげるよ。

どうぞ持って行って

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:46:43.51 ID:1BMuv2uf.net
オバマといつ別れるの?

28 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:49:06.79 ID:QNxEqLdM.net
>>17
白人のプーにはディスられたけどなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:49:18.70 ID:Ybd7P8x0.net
また妬んでんのかカスチョン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:50:30.69 ID:rbhqFkMn.net
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]&copy;2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:50:44.06 ID:DT00jBfG.net
キャロラインは
大統領を暗殺するような奴は嫌い
初代総理を暗殺するような奴を英雄視する国も嫌い

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:51:09.89 ID:rK7P7F4d.net
こんなことまで一々気にしてるのかよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:51:40.95 ID:urfvfsXn.net
顔が全然見えんよなオバマ夫人

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:52:44.94 ID:Bp4hdaCu.net
>>2
わかる奴いんのかよww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:54:05.95 ID:cTLeT0zi.net
あん?こんなニュース、日本じゃ誰も気にしてねぇーぞ?
キャロラインもオバマもオワコンじゃねぇーかよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:55:26.95 ID:AfeWXCNL.net
こいつキムチ漬けてるような奴じゃなかったか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:55:33.00 ID:+7ggTNDY.net
>>2
安倍洋子
キャロライン洋子
荻野目洋子

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:55:49.70 ID:ld18rBck.net
キャロラインの空気感が半端無いなwww

従軍慰安婦問題だけ濃密に、
米軍の資料を混じえてレクチャーしとけ♪

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:56:27.94 ID:ySKXu8Yw.net
オバマが寿司残したとか、ミシェールが来ないとかホント下らないな。
韓国は大手新聞すら教養がまったく無し。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:57:46.97 ID:o3qNUztQ.net
韓国にはミッシェルの相手するポジションが無いからさ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:57:51.21 ID:LdMJC5rc.net
韓国は中国のファーストレディーよべばいいじゃん

親日の人呼ぶ必要ないでしょ
日本のこと気にしなくてもいいよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:58:20.95 ID:/K3NaLDE.net
お兄ちゃんの持ってるものが欲しくなる弟みたいな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:58:51.71 ID:MpEseMD1.net
韓国は中国と仲良くしたいのならそうすればいいだろ
日本やアメリカに干渉するのはやめてほしい
日本とアメリカは韓国とは別の存在
別の国家

自他境界の曖昧な幼児や精神疾患の患者のような
態度はいい加減にしてほしい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:59:35.90 ID:TtK1Im9/.net
まぁレームダック気味のオバマが来たところでどうなる?って感じだが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:00:31.90 ID:t9bv11Yq.net
キムチ作ってくれただろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:00:38.32 ID:Jg0X9ax9.net
(ケネディ+ミッシェル+昭恵)Х早稲田
マイナスの要素しかないよね(´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:00:45.99 ID:MbBd5IGP.net
次期大統領も民主かもしれんからそつなく接待しとくべきでしょ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:01:42.41 ID:Ahnc/B//.net
天皇>オバマ>安倍

49 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:01:51.84 ID:9TiZvhd4.net
アメリカ皇帝の訪日回数って訪韓回数負けてんじゃんwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:02:26.81 ID:o3qNUztQ.net
>>46
焼肉店でマッコリ飲んでるイメージしかないな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:02:49.54 ID:efGYarZx.net
日本に今頃、何しに来るんだ?
天皇陛下の招待を断っておいて。
来てもらわなくて結構です。
テヨソ国に行きな。
好きなキムチとテヨソバーベキューをタラフク食えるぞ。

52 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:03:29.28 ID:WlHLHbhl.net
>>49
アメリカが帝国制だったとは知らなかったw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:03:42.71 ID:t9bv11Yq.net
特亜重視のヤツは要らんね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:06:13.17 ID:lDuX8wzD.net
ミッチェル夫人はかなり美人だと思うので、色々なお持てなしをお願いしたい。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:07:04.63 ID:LW6WPJBD.net
オバマの子供達が春休みになったので

「よーし、今度の春休みはJPNに連れてってやる!」

「やったー! 秋葉原!原宿!六本木!」

こんな感じじゃないの? キャロラインは関係無いと思う。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:08:48.46 ID:+OaVDK6x.net
ミシェルは前回来なかった。
今でも非礼だと思う

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:08:49.40 ID:xOMQUNyV.net
その代わり、やたら中国好きなんだから良いじゃないかw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:09:41.90 ID:7m+j0HDd.net
これ報道してたっけ朝鮮の新聞で知るとは…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:11:00.40 ID:x+ku/bSr.net
一応アメリカのファーストレディだが、所詮歴代最無能の悪妻だろ。
夫婦そろって歴代最悪、とっとと共和党に交代しろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:13:45.93 ID:Rwbxu9ML.net
嫁は旦那の無能と一緒にしたら悪いから
きちんと「おもてなし」して、笑顔で帰ってもらえるようにすべし
日本国民として歓迎いたします

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:14:06.65 ID:x+ku/bSr.net
てか、娘の学校行事とか書店で開かれた著者サイン会とか、なめてんのかw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:15:52.84 ID:05HETGSx.net
韓国に女性が行くわけないじゃないですか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:15:58.26 ID:jR6MHfey.net
彼女は親中じゃなかったのか?
死に体の我がまま夫人なんてどうでも良いよ
ヒラリーの方に興味がある

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:15:58.37 ID:Hd5OgPO9.net
<丶`∀´> ミッシェルがキムチ漬けてるニダ(ドヤッ


ってやってなかったっけ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:16:45.17 ID:kJlqhtEW.net
チベットで習近平とバンダを抱いたミシェルとか要らねーわ
キャロラインと沖縄でジュゴンでも抱いてろよww

66 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:18:57.25 ID:hCcnASYU.net
黒坊はチョンに行って世界平和について考えて来いよ。むりかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:19:24.40 ID:6JB2zGQH.net
どうでもいい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:19:40.92 ID:svLc6n3X.net
ケネディ娘がらみじゃまた陛下に失礼な態度とるんだろうな
日本人不愉快にさせるためにお友達呼ぶとかほんとうんざりなんですけどー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:20:16.21 ID:huE1MF9e.net
キャロラインはめっちゃ遊びまくってる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:20:50.40 ID:kld956Zl.net
■韓国の人種差別…ショッピングに出た黒人女性を屈辱 ■

http://imgnews.naver.com/image/073/2011/10/19/20111019_065151978953_0.jpg

中東と北アフリカの経済ニュースを主に扱うMENAFN.comは韓国を訪問したケニアの20代女性が
スーパーマーケットで何の理由もなく侮辱を受けたと17日報道した。

ニュースによればエバリ・ニャムベゲラ(Everlyne Nyambegera,26)という女性は最近
スーパーマーケットを探して呆れた体験をした。物を買いに入った瞬間、内部にいた
人々が大声を出して逃げたとのこと。ニャムベゲラはMENAFN.comとのインタビューで
「顔が黒い外国人がスーパーマーケットに立ち寄っただけなのにあたかも火災やテロが
発生したかのように大声を出した」と回顧した。 彼は「子供たちは母親たちの後に隠れ、
一部は泣きわめいた。とても驚くべきで不快だった。二度と韓国を訪れないだろう」と
付け加えた。(中略)

韓国社会で広がる人種差別は何回もまな板の上に上がった。韓国国籍を持ったウクライナ女性が
「水を汚す可能性がある」という理由でサウナへの出入りを拒否された状況が先月末釜山(プサン)で
怒った。英語が流ちょうな白人に寛大で他の皮膚の色の外国人は軽視する風潮をつねる自省の声も
大きくなっている。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:22:35.92 ID:fXKJJAGp.net
夫人はマイペースな人なのかなw
韓国行きに気が乗らないんだろう

ところで・・
・キャロライン洋子
大学時代は数理科学と数学を専攻し、1986年、オレゴン州立大学科学部コンピューター科学学科の大学院に入学、人工知能を研究。
のち修士号(M.S. of Computer Science)を取得。大学院修了後はヒューレット・パッカード社に入社し人工知能の研究員として現在も勤務する。
2009年より同社 Globalization Program Manager、2012年より同社 Internationalization Consulting and Localization Program Manager。

ものすげえ頭いいんじゃ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:22:50.49 ID:EOpDVhgj.net
日本国内だとあんまり話題にもなってないよな
ニュースにチラッと載ったくらいか

一般の人は
「夫人来るんだ? とりあえずアフターは観光など楽しんでもらえばいい。
 東京と大阪(京都)、どっちのコースが米国人にはウケるのだろう?」
くらいにしか考えてない

一応警備の関係もあるし、偉い人は大変だな

73 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:23:17.01 ID:mu+q6m2Y.net
どうでもいいことを日本と比べて、どっちが上だの、下だの、
民族精神が卑しい、
汚らわしい。

こっちみんな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:23:20.54 ID:/JKNce10.net
前に夫婦で来なかったし、オモテナシしたい気がまるで湧かない件
はよオバマ政権、終わらんかなあ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:23:20.67 ID:LkRly3E+.net
所詮は黒人民族だからね

文化の源泉に対するも教養も無いし、歴史の真実もまともに教育受けていないしね
下位民族特有の、物見遊山で、おべっか日本に簡単に騙されて

ケネディー白人民族で北方系なのにね、敵地で下と遊んでいる場合じゃないのに
直接後頭部を打たれないと解らないのかな

彼女を救うためにも、日本の真実を教えてあげないと

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:24:11.19 ID:u4w38HJ5.net
喧しい餓鬼だ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:25:03.25 ID:C7DCtMO8.net
黒人ってキムチ食べるイメージまったく無いな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:25:33.76 ID:+OaVDK6x.net
バカの妻ごときが偉そうに日本の役人引き連れて観光すんのか?
勘違いするなよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:25:44.07 ID:S5hQXRKG.net
欲しけりゃ、頑張って旅行先変更させて欲しい。
大統領夫人だけなんて馬鹿げた訪問いらんわ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:26:09.23 ID:aGe0rvt0.net
大統領夫人が来日するのを韓国ニュースで始めて知りました。
本当に気持ち悪い生き物ですね。鮮人民族

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:28:04.42 ID:l13mlsZ9.net
別に来なくてもいいのに。
日本嫌いなんでしょ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:28:34.45 ID:bBV6Lfq8.net
アメリカ国籍の中国親善大使の召還WWW

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:28:58.51 ID:gEKwmsC9.net
任期終わったら離婚するんだろ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:29:02.62 ID:JMIyb5UX.net
ケネディが招待したのかww
何で来るのか不思議だったわww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:30:17.75 ID:X/uASRrW.net
オバマ夫人には学校給食を出してもてなしてやればいいんじゃね?
でもオバマ夫人は国内で評判悪いんだよね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:30:23.20 ID:E4PlYI3o.net
早稲田の例のビル

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:31:04.39 ID:jt1Rn5sI.net
レームダック娘の社会勉強につき合わされるのか。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:31:13.45 ID:Qcq6x4BO.net
スレタイが、
「ミシェル婦人を日本に呼んだキャロラインのカレー」に見えたw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:31:57.39 ID:JMIyb5UX.net
ミシェル夫人はキムチ漬けてるんだっけ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:35:15.15 ID:yfwafH5y.net
日本に限らずアジア全般きらいってウワサは聞いた
ネットのウワサだからアテになったりならなかったり

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:35:29.85 ID:Mah95xqv.net
いまいち意図が読めないな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:36:13.26 ID:EOpDVhgj.net
>>69
まぁ、在日米大使なんてユルユルな役職だからなぁ
テロの危険もデモの危険も犯罪も殆ど無いし
緩みまくるのも分かる気がする…

危険の度合いが段違いだからなぁ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:37:24.18 ID:VmEl25Ym.net
ミシェルが作ったキムチもどきは白菜の浅漬けに唐辛子を少し加えたもの
たぶん、本物のキムチを食わされたら倒れる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:37:45.49 ID:OHAWF5eA.net
ミシェルって自宅だかホワイトハウスだかでキムチを漬けてるって聞いたことあるけど違うの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:37:51.23 ID:9j7VZEqm.net
ミシェル夫人って基本滅多に同行しない人なの?
それとも皇太子夫人みたいにヨーロッパは行くとか選んでる?
別に夫人同行しなくても全然支障ないね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:38:41.75 ID:LnZuOe/F.net
国賓待遇で中国行って喜んでたアホな嫁

まだ離婚してなかったん?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:40:03.12 ID:qzlx7Ea/.net
黒人は中韓と一緒で、料理の味付けが何でも臭いにんにくの匂いと辛い唐辛子になる。素材の味に煩い日本人と合わない。

アジアでも日本人だけが子供の味覚健康を考え寿司でもサビぬきがある。日本以外は幼子に臭いにんにく辛い唐辛子。素材の味なんて分からない。臭いにんにくと辛い唐辛子。

白人に嫌われ奴隷してた黒人。日本人に嫌われ性奴隷してた中韓人。料理の味付けは何でも臭いにんにくと辛い唐辛子。黒人は食べ物の好み奴隷性奴隷の過去で中韓がお似合い。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:41:00.83 ID:wKvwf5cT.net
>>69
日本で遊んで友好を育む位しか
彼女に出来る事が無いんだししゃーない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:42:03.60 ID:XWTZFZ9A.net
>>1

× 韓国人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝鮮人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮食を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。

■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる
 
日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

100 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:42:12.93 ID:VNDr/NL4.net
ミシェル宮澤夫人とキャロライン洋子?

仲良かったのか〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:42:13.97 ID:/JKNce10.net
>>75
黒人民族とか下位民族って何? 朝鮮半島で流行ってる言葉なん?

つかケネディ家って北方系じゃないだろー
JFKはアイルランド系のカトリック教徒で「WASPじゃない初の米大統領」という触れ込みだったし
夫人のジャクリーンもフランス系で、どっちかといえばラテン系だと思うが

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:43:00.17 ID:YtK6mxhV.net
中国びいきで日本嫌いじゃなかったの?w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:44:50.93 ID:yMTWPvim.net
えー、何しに来んの

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:45:56.53 ID:YEPg6oMI.net
思い出旅行か
回転寿司でも食って帰れよw

105 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:46:24.03 ID:VNDr/NL4.net
>>102
献金が不当たり小切手ばかりで
シナ系・韓国系に嫌気がさしたんでないかい…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:47:02.57 ID:wN16i+FZ.net
バラクも昔、犬肉食ったことあるって言ってたしな
夫婦で韓国料理食べれて良かったじゃん

ちなみに俺はキムチ食うといつも下痢になるから無理

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:50:07.33 ID:GVcz6260.net
韓国の黒人差別は凄まじいがそれでも韓国贔屓なオバマは黒人ではなく反日ユダヤ人(共産主義ユダヤ人)のほうなんだろう
ミッシェル夫人は日本への人工地震仕込みに来るのかなあ
3月上旬にも日本に人工地震攻撃の設定想定はあるんだわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:50:48.80 ID:JAenML+T.net
来なくていいだろ
首都高とか閉鎖されて迷惑この上ない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:51:28.43 ID:GVcz6260.net
キャロライン・ケネディ駐日米国大使が日本にきた時期も日本に「人工地震攻撃」設定があったんだよなあ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:51:53.66 ID:zOI1yO3k.net
>>4
ミシェルに納豆食わせるかw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:51:57.11 ID:8FBggQbn.net
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wホルホルホルホル♪』

そんなに嬉しいのか?ネトウヨwwwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:52:03.37 ID:GVcz6260.net
2013年11月にアジアモンスーン人工地震攻撃のころだったな、たしか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:52:37.37 ID:c7wKZ6dR.net
ミッシェル夫人何しに来るの?
オバマもケネディもいいよ来なくてってまだケネディ日本大使かよ?
韓国に譲っていい日本は忙しい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:52:59.10 ID:GVcz6260.net
海上自衛隊は、2013年11月18日から28日まで、日向灘で平成25年度機雷戦訓練および掃海特別訓練を実施すると発表しました。

訓練は日米共同で行われ、海上自衛隊からは艦艇27隻と、MH-53EやMCH-101の航空機 2〜3機、
アメリカ海軍からは
水中処分員約10名が参加する予定です。訓練機雷を使用して機雷敷設訓練をしたり、
掃海訓練、
潜水訓練を実施します。

翻訳
11月18日から28日までアメリカは日向灘に開けた人工地震人工津波原発テロ用に穴をあけた
鹿児島川内原発の人工地震と人工津波による九州電力川内原発破壊テロ計画を実施する予定予告です
潜水というのはアメリカ潜水艦がジョイデスリゾリュージョン号が開けた日向灘海底の人工地震用の掘削穴に
核爆弾や爆発物を仕込んで鹿児島日向灘沖に人工地震と人工津波を起こすイルミナティフリーメーソン
の日本破壊攻撃をする予定です

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:55:02.50 ID:e+43TS+y.net
>>111
日本ではキャロラインもミッシェルも、
オバマも、もう人気がないから、

関係者以外だれもうれしくないよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:55:48.99 ID:JW42aRwn.net
ネトウヨレイシスト脂肪

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:57:56.71 ID:HwQd5iJA.net
いや別に中国べったりなミッシェルなんて来ていらんしw
後、イルカ婆ははよアメリカ帰れ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:59:25.13 ID:9ODgikai.net
仏仏

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:00:58.78 ID:Q1MDK/6X.net
くるなら落ち目になる前に来てよ
いまさらすぎるわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:01:02.60 ID:S5hQXRKG.net
予定は、京都1点買いなら、京都迎賓館。
http://www8.cao.go.jp/geihinkan/kyoto/kgphoto.html
もんのすげー日本がその力をふり絞った超豪邸なんだが、受けるほうが感性がないと
全く贅沢がわからない大罠。

常駐の料理人はいなく、その時に京都のトップ料亭が持ち回りで給仕する。
(外務省、結構嫌だろな。シロウト受けする、赤坂のほうが安全パイ)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:01:20.01 ID:rHp/F905.net
>>95
サウジアラビアに大統領に同行訪問し、歓迎イベントの時はしかめ面しまくってたらしいね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:02:41.10 ID:ji2cXqYV.net
日本に来るとなると、気になるんだろなw

それ以外の国だと、ほとんど興味もないくせに
日本に来るならウリナラも・・・となるのが韓国

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:05:55.29 ID:tmJIJCco.net
ミッシェルはネトウヨニダ!w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:07:13.09 ID:zxxwdmx6.net
オバマの嫁は自宅でキムチ漬けてるらしいから韓国に行った方がいい。
日本には来なくていいよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:07:47.61 ID:lLvX1YL3.net
ああ、くるんだw
まあ楽しんで貰えたら良いんじゃないかな
多分これが大多数の感想

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:08:25.70 ID:cGRAai4w.net
オバマと夫婦仲が上手く行ってないんだろうなあ〜。
一緒に旅行なんかしたくないんだろう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:08:28.62 ID:OvgFJVc6.net
(゚听)イラネ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:10:17.22 ID:u9m2a31m.net
>>120
維持に物凄い金額が掛かるくらいしか判らんw
あと、日本式伝統建築の技術の維持に役立つのかな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:11:29.18 ID:yv1zVvza.net
本当に役立たずだなシワクチャは
今更ゴリ婦人なんぞ呼んで何がしたいんなら
マジで韓国でも行けよ要らんから。キムチ漬けてただろミッシーは

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:14:01.55 ID:0YQcAWdn.net
来なくていいからw

キャロも連れてトンスルランドでも行けよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:17:34.00 ID:yMTWPvim.net
>>120
何というかこういう他国の文化とかなーんも興味なさそうだよねあの夫人
結構感情表に出すみたいだし、料理担当の人も今から悩みまくりだろうな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:19:06.99 ID:PZNpk4qX.net
ソウルのホットドッグは犬肉だから美味しいニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:19:35.25 ID:lLvX1YL3.net
>>131横からだが…
ぶぶ漬けで良いんじゃないかな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:20:12.77 ID:wXTUPbKY.net
オバカと夫人に塩を持たせて送り返してやれ
子供は評判どうなんだろう?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:21:13.33 ID:S5hQXRKG.net
>>128
天井の板の継ぎ目がどーのとか、部屋から庭見た時の見え方がどーのとか、
NHK-BSで特集あったが、全くわからんかった。
http://www8.cao.go.jp/geihinkan/img/kyoto/big/bkg07.html
おもてなしの心は、職員がこの食器を置く位置を等間隔で測って用意するという。
・・・娘二人に通じるもんなんだろうか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:22:04.05 ID:DGXijpNj.net
>>95
先月のインド訪問には同行してるよ。単なるパンダハガー。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:22:43.36 ID:SunQaILp.net
>>1
何だよ、呼んだのケネディかよw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:23:31.90 ID:22/m3mvI.net
やっぱり夫婦仲悪いんだろうな〜。まあ政治抜きで日本のおばちゃんたちみたいに旅行を楽しんで帰ってくれ。
最近の日米関係は沈黙が一番だろうね、右と左に分断された日本の言論界では何言っても右か左にたたかれるだけだから。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:23:44.68 ID:jUP0t350.net
昭恵が手作りのキムチ食わしてあげるから大丈夫

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:25:02.26 ID:y0QFwa9b.net
>>1
オバマ、その婦人、オバカなキャロライン嬢ちゃん…

うーん…
もっと話の人物が良ければな…

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:25:20.54 ID:aK0f3poP.net
マスター、
あちらのミッシェル夫人にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:25:59.67 ID:HNJYpSg3.net
個人的に来日するなら隠密で来れば?

みんな忙しいんだから相手してるヒマも金もないよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:28:24.51 ID:I9zLFW3E.net
>>1

こんな期待外れだった大使も珍しいわ。
俺もバカだったよ。
スイートキャロラインかけながら運転してたよ。
さっさと国に帰ってくんねえかな。

144 :128@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:29:34.40 ID:Vh5yFkT+.net
>>135
ふむ〜(汗
こんな宿に一度くらい宿泊してみたいけど
自分の家が一番落ち着きそうだww

日本の作法や美術に造詣が深く無くとも
さり気なくいい感じと思って貰えるおもてなしをするべきなのだろうとは思うよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:31:32.24 ID:DGXijpNj.net
このバカ嫁が来日しても、マスゴミは一切取り上げるなよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:32:36.41 ID:Jy1+MAWj.net
余計なババアが余計なババアを呼びやがる
ほんと迷惑だな・・・コイツラ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:33:33.72 ID:Qr4huqaQ.net
doudemoeewa

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:36:48.85 ID:cgmpgL/m.net
別にレイムダックのオバマ連中なんて呼ばなくてもいいよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:39:10.03 ID:S5hQXRKG.net
>>144
BS番組じゃケニアの人だったか、とっても喜んでた。素朴な人には受けるだろう。
オバマ本人だったら、ある程度受けるかも。
逆にインテリキャロラインには、まあ受けるだろう。侘び寂びー。
嫁は、全く見えない。

ところで、恐ろしく長い机でかつ漆塗り、座椅子も全部漆塗りにお気づきだろうか。
剥げ落ち無いよう、常にメンテもしてるらしい・・・

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:39:32.39 ID:eRp65yot.net
スワップの事で嘆願しに来るんだろ
超親韓昭恵と在日引き取る様にデモしろよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:42:39.83 ID:Qyyctumy.net
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 私は本田勝一 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|本田勝一 |
    ∧| 私は本田勝一 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 南京大虐殺! ..|
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||  .  |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
朝| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ     .  | 私は本田勝一..|
_| 私は本田勝一..|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    | 百人切り!!..|       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ

少しは行儀を良くしようか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:45:50.68 ID:ZxqO9Ao3.net
中国とか韓国と違って清潔な日本を堪能して帰ってね
滞在中は露天風呂や和食を楽しんでほしい

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:47:53.45 ID:SIEVztCD.net
>>49
>アメリカ皇帝の訪日回数って訪韓回数負けて

ほんとうだ。
アメリカから見て、日本と韓国どちらの敷居が低くて、格下に見てるかよく分かるよなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:50:35.27 ID:4xrswqRH.net
まあ、ケネディーさんは言い方は悪いが、豪華な人質だと思えば大した事して無くても腹は立たないよ。
彼女がいる間は東京に核ミサイルが降ってくる確率は低いだろうし、中国も日本との扱いの違いにを不満に感じたようだったしね?
しかし、ミシェル夫人は先に中国に行きやがったし、今更すぎるでしょー。
本当に公費を使っての只の観光になりそうで、アメリカ人も税金が無駄な事に使われちゃって、可哀想だなとしか思わんな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:51:34.55 ID:yv1zVvza.net
you 脳?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:51:59.27 ID:TO96sRiS.net
来日中に何か馬鹿な事を言いそうな悪寒がするわw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:55:38.30 ID:SIEVztCD.net
ミッシェルもキャロも弁護士仲間だろ?
日本には縁がないのかも知れない人で、
桜には少し早い残念な季節だね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:56:04.57 ID:lLvX1YL3.net
適当に観光して帰ってくれればいいよ
オバマ以下の関心度なんだから

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:58:00.15 ID:71XNC8GA.net
ミッシェルもキャロラインも、もう日本では人気ないでしょ。来るのが四年目遅い。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:02:51.08 ID:gBwORrQ9.net
民主党じゃあなぁ
オバマの次には無力化して欲しいヤツらだし、どうでもえーわ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:03:02.17 ID:ndfG2xuf.net
これって見方によっては駐韓大使disってるようにしか見えないのだが

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:03:19.52 ID:p0tVxHkm.net
前回のオバマみたいに、今頃ワシントンで韓国にも来て欲しいって土下座してるさw
日本に来なくていいから、韓国でケネディと待ち合わせればいいのになw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:06:33.19 ID:NMEWacmg.net
悔しいニダ
苦しいニダ
オナニーするニダ

チョンは今こんな感じ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:06.78 ID:u+tmcOFv.net
陛下に謁見したヒラリーは大統領になる気満々だろ。
シナの習近平と同じで陛下の威光を傘にきてる。
信任状捧呈式の松の間で下手打ったキャロは器じゃないけどw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:13.58 ID:qt+We/Uy.net
クネディまだいたのか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:12:22.26 ID:w00kA0Im.net
>>120
京都迎賓館のような建築は
日本の美意識を理解していたアンドレ・マルローやジャック・シラクのような
知日家を兼ねる政治家じゃないとありがたみがわからんだろうね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:19:54.27 ID:6gMcCPj6.net
>>156
基本的にオバマ夫妻は行く先々で外交欠礼やらかして顰蹙かってるからな

先日のサウジアラビアでも素人から見てもかなり失礼だったよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:21:33.44 ID:Oofh6m5z.net
>>1
黒人奴隷を白人ルーピーが呼びつけたのかww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:21:54.43 ID:k0lp6u79.net
韓国人、早耳すぎw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:22:21.79 ID:a+1Auzqw.net
プーチンとか来るんなら騒ぎもするが

黒鳩じゃなぁ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:24:17.30 ID:1CtphI+3.net
>>54
昔ホークスにいた奴か

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:36:42.00 ID:yTIcrUxA.net
去年オバマは日本だけ訪問する予定だったが、例によって韓国が割り込んで
強引に韓国訪問させたんだな。例によって、というのは過去にも同様の
ケースが何度もあったからね。中曽根首相の時だったか、レーガンが日本
訪問を発表すると、韓国は自尊心が許さなかったのか裏工作で一日だけ
済州島訪問を実現させた。これで韓国は日本と同等だと納得した。
アメリカも朝鮮人には相当手を焼いてるおゆだな。たかが大統領夫人の
日本訪問にも、朝鮮人は神経を高ぶらせている、ケッタイな連中だよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:45:15.99 ID:YOZVrXO6.net
さすがの朝日も羨望記事は書かない。
褒めてあげなきゃ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:46:22.49 ID:3aJJK9Vx.net
オバマ夫妻も、旦那が大統領なんかにならなけりゃ離婚だとか騒がれずに済んだのかな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:47:19.31 ID:bOe24xec.net
日韓スワップ延長しないのは人権侵害

って騒ぎにくるんだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:56:10.13 ID:/q99uPX3.net
オバマ系黒人は差別するぞ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:00:26.69 ID:Y7X0L1Xh.net
>>143
2009年の衆院総選挙で民主党に入れたクチだろ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:02:18.67 ID:xi1sleOb.net
>>167
サウジアラビアの地元ニュースでミシェルの服の部分に
モザイク掛けられてて吹いたよ。
無修正版見たら、見事に非常識な格好してたよねw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:15:45.06 ID:vVJNCAVI.net
原爆写真見せてやれ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:19:00.00 ID:2h7Buij3.net
なるほど地元民集めて女子会やるのか
そう言う気晴らしも必要だろうなw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:19:24.64 ID:7pbGvVtD.net
オバマ大統領夫人、ツイッターに「今キムチを漬けています」=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0208&f=national_0208_027.shtml
 ミシェル・オバマ大統領夫人が7日、自身で直接漬けたというキムチの写真と、キムチのレシピをツイッターに掲載したことからインターネット上で話題を集めている。複数の韓国メディアが報じた。

  ミシェル夫人は自身のツイッターに、「先週、私たちは菜園で育てた白菜を収穫しました。今は台所でその白菜を使ってキムチを漬けているところです」とコメントし、瓶詰めのキムチの写真を掲載した。

  ツイッターでは、「家でキムチを漬けてみてください」としてキムチの作り方も紹介。材料は白菜2束、塩1カップ、しょうが、にんにく、フィッシュソース、韓国唐辛子またはタイ唐辛子などが必要だとし、漬け方も説明した。

  ミシェル夫人のツイッターは韓国のインターネット上で話題を呼び、「キムチ冷蔵庫をプレゼントしないと」「キムチを入れる壺(つぼ)を送ります」「キムチの世界化」などの反応が集まった。(編集担当:新川悠)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:23:03.47 ID:PZPplvIa.net
イスイス対策で余計に忙しくなるのに迷惑だよな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:37:53.52 ID:QE3OP35M.net
せっかくアジアに来るんだから一度韓国によってから日本に来たらいいじゃんww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:39:25.46 ID:kdGe9D6N.net
>>183
韓国は中国の一部ぐらいに思ってるんだろw
ほら、この間中国に行ったばかりだから

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:46:15.35 ID:5q64gLeb.net
>>1
日本人にとってキャロラインもミッシェルも過去の人。
無駄に警護しなきゃいけなくなるし面倒くさいから来なくていいのに。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:48:06.91 ID:jlvNt2qX.net
>>1

あれ?
ミッシェルって家でキムチを浸けてるほどの親韓派って、韓国マスコミが報じてたよw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:54:13.74 ID:gSRJob7r.net
オジサンたち、キャロライン何とかって
プロトタイプベッキーなようなもの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:56:00.16 ID:3k7+AYO6.net
ケネディも必死だな。もう日本と米国はお互いに失望でもいい気がするが。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:15:04.16 ID:D+wFwhaP.net
京都の迎賓館使うのかな。

あそこは日本人でも羨ましい。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:16:20.27 ID:6gMcCPj6.net
>>178
国王の喪中にあの服装だからねw
女性に厳格なイスラム圏という部分を差し引いても非礼過ぎる

191 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:17:11.34 ID:gdyqBRRI.net
 
よし、ももクロのガングロで歓待だ ww
 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:21:35.98 ID:9OMRP/x7.net
来なくていいよ。
どうでもいいから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:22:26.09 ID:vVJNCAVI.net
支那好物の犬でも食わせてやれ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:38:46.37 ID:v+PWYhyS.net
>>2
ようこそ洋子

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:40:10.63 ID:v+PWYhyS.net
おいおいチョンテロにだけは気を付けてくれよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:29:50.46 ID:2M1Zi8AC.net
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧
   ((( <#`Д´>   <シャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

        |l| |
        i l i 

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|― = ニ二二 ̄ヽ/|
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

 ┃  ┃                 ┃       ┏━┓ ━━┓
 ╋━╋                 ┃       ┣━┫     ┃
 ┃  ┃   ━━   ━━━ ┃    ┃ ┃  ┃   ┏┫
     ┃                 ┃  ┏┛     ┃ ┏┛┗┓
     ┛ ━━━━        ┗━┛       ┛ ┃    ┗

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:33:14.91 ID:tEqei9Bu.net
>>2
ヒューレット・パッカードじゃなかったっけ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:36:02.44 ID:daarYkqk.net
犬は誰が面倒見るんだよ
バラクか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:38:07.03 ID:lBG8Micq.net
やはり小浜は外交ベタだな

はやく大統領 変わってほしいわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:38:34.35 ID:HXgwuUkS.net
>>1
結局は、韓国は何も関係ないじゃんw
ちょっと隣国に大統領夫人が来るというだけww

ほんと厚かましいわー
先進国日本と、途上国を同一に考えるなよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:41:12.69 ID:BCbfSfFA.net
次の大統領はヒラリーかも知れないんだから、呼んで損は無いだろ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:42:10.46 ID:n3gwaCJ+.net
この黒人女は日本と中国の区別もついてないだろう
来日して中国じゃないと激怒しても日本の責任じゃないからな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:48:45.33 ID:bOe24xec.net
超親韓反日の昭恵も1枚噛んでるだろ
日韓スワップ延長しろ
って直訴しにくるんだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 03:51:10.30 ID:t9/8Re2U.net
ウリもウリもまで読んだ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:05:37.89 ID:aJ2gLYU9.net
夫人は別行動っていう場合も多くて、アメリカの大統領夫人ともなると警護も大変だろうから、同行しなかったのかも。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:14:26.86 ID:9f1i5LDP.net
 誰が来ても故ダイアナ妃には敵わないな。
テレビでダイアナ妃来日時と比較してやればいいのに。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:28:01.18 ID:xUGn58rM.net
あの小さな星条旗と日本国旗を振ってお出迎えするやつやってみたい
キャロラインが来たときも沿道で振ってたじゃん
あれはどこで買うんだ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:33:47.13 ID:bOe24xec.net
>>207
支給品

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:11:00.76 ID:uN9EzMDq.net
>>197
そうだよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:13:47.21 ID:BIYdapDT.net
「薄味のキムチね」とか言われそう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:14:33.08 ID:qXRblt/L.net
どっちも(オバマ、ケネディ)二度と来んなと思うレベルだがなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:21:00.68 ID:xUGn58rM.net
>>208
さんくす

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:36:21.46 ID:oP3e+lqZ.net
歓迎しますよ。京都を楽しんでください。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:56:28.60 ID:9YkFgs52.net
いや別に来なくてもいいし(´・ω・`)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:25:38.01 ID:cCyh/fRN.net
>>52
アメリカ皇帝は最近崩御なさってなかったっけ?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:39:00.12 ID:YOZVrXO6.net
一行、妨害行為が韓国人の仕業だとバレたらどうなる?
監視カメラ映像、動員されるね。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:49:16.29 ID:gNVgh5p4.net
こっち見るな!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:51:37.01 ID:DYw0OK8e.net
だって行ったらキムチ食わされるじゃん

好きなんでしょってwwwwwwwwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:52:02.65 ID:GabhSeuj.net
あの嫁と娘、オバマより更に面倒だろ
金と権力手に入れた下品な成金丸出し

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:52:44.18 ID:/4CkIt3Q.net
レイムダック同士仲良くすればいいのに

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:10:04.64 ID:02P9dzCw.net
正直鬱陶しい
警備も面倒だし
また中国でちやほや
されてろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:12:34.35 ID:RkRFZ2kX.net
来月中旬か
今からゴネても時間がないなwwwwww
ところでポールの正式発表あったのか?wwww

223 :61式戦車@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:29:52.23 ID:h+K2ci6M.net
久しぶりにキャロ子の名前聞いたな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:31:35.23 ID:4EkUzzOm.net
この記事を在韓米国大使が読んだらどういう気持ちになるとか、
そんな所に気が回るようなら朝鮮人やってないだろうなwwwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:35:23.02 ID:lXRzhFAe.net
在コが凄く悔しそうだなw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:39:57.19 ID:Y3v6rykD.net
きて欲しくない。恐いぞあのの顔。目がらんらんとしてるし、口は裂けてる。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:41:40.54 ID:MxLFe7bW.net
これキャロ子が小浜夫婦の仲悪さを心配して手を回した結果だろ。
ちょっと頭冷やせ、『もういちど』でも聞いて落ち着けって。
朝鮮人が口出しする問題じゃないよ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:43:50.19 ID:WyRRNWLP.net
明恵、キャロライン、ミシェルの反日屑が日本で勢揃いかw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:50:10.47 ID:WyRRNWLP.net
>>178
モザイク掛けたってホントか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:53:55.71 ID:YdO/0U1s.net
キャロラインは政治経験0。三児の母。そのものw
最近は日本各地のカルチャースクール通いに忙しい。
イルカの保護活動もやってるが、それこそが海の生態系を壊すとか理解できない。

小浜にも出資者としてしか扱われないし、政治力はない。二人でカルチャー
スクールにでも行くんじゃないか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:54:33.48 ID:lFe+BwPk.net
地方反乱(北朝鮮)が何十年も続いてる国に、来るわけ無いだろw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:02:24.35 ID:ZXPWzeGI.net
上下院で大統領が演説行った韓国のほうが偉いんだから、こっち見るなよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:05:07.19 ID:bdYeoJ7Z.net
何しに来るの?
つかケネディなんであんな頭悪そうにしゃべるの?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:16:54.48 ID:0Yq5ZcZL.net
>>93
それって、日本の白菜の漬物じゃないの?
日本のだって、唐辛子の輪切り入れる

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:17:21.08 ID:8MCvVUsF.net
キャロラインが無能だから箔をつける為じゃないの?
アジア系が嫌いな奥さんぽいけど、旦那と同行しない日本には来ても良いと思ったのかね。子供も来るし
日本人には意味ないけど

サイン会はワロタwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:20:54.31 ID:8MCvVUsF.net
あ、旦那が無能だから良い奥さんアピールってのもあるなー
日本人は(マスコミは)そういうの好きだし騙しやすいし

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:23:04.33 ID:3tfyF/hu.net
あのクロンボウのババアが欲しければ朝鮮人にくれてやるよwww

日本人はあんなのが来日してもまったくうれしくはない。

日本に来たら、「ニッガ〜〜い、ニッガ〜〜い、抹茶」でも飲ませてやるかww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:27:38.08 ID:OKHmSbdB.net
キャロライン駐日大使が決まったとき
韓国のマスコミが韓国にくるアメリカ大使は雑魚ばかりという報道してなかったっけ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:29:25.39 ID:cdFX+DL5.net
>>238
キャロラインちゃんは馬鹿だったけどな…

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:31:27.98 ID:SJLzsI+6.net
レイプされるもん

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:37:56.53 ID:K5K4uFH8.net
>>201
しわくちゃにしても嫌われてはいるが民主党の有力者なんだよなあ
アレを日本大使にしたと言うことはそれなりに対日関係重視はしてんだろうけど
なんせイルカでもう一気に地平線の果てレベルで嫌われたからなあのシワクチャ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:57:56.38 ID:v3/uuwmQ.net
>ミッシェル夫人

何で来るんだよ。
来なくていいよ。こちらとして何の用もない。
迷惑!!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:58:20.76 ID:cvGDVpLq.net
>>172

   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ

日本のことが気になって仕方がない病
重篤だねwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:02:39.60 ID:W2I37+kT.net
離婚確定してるからね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:03:13.09 ID:FD9AiC73.net
オバマ本人は日本に偏見もってるから、奥さんが来日するのは良いことじゃないかな?
イルカ脳もこれだけ日本にいるんだから見所や食べ物には超詳しくなったはず(^_^;)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:14:37.66 ID:zk8ZdJzL.net
 
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|  
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//| 
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \ 
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


    いや、呼んでないし
    つか、ミッシェル・ポルナレフじゃないし

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:15:28.42 ID:3tfyF/hu.net
 >>245

頭、大丈夫か? あのクロンボウの婆さんは支那べったりのアホだぞ。
日本に来てなにを言い出すかわかったもんじゃない。
単なる個人の観光客としてくるんだったらかまわんが、政府が接待する必要は無い。

248 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:15:39.73 ID:pg1te1jc.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383520044/-100
【国際】 韓国 「キムチ戦争で日本に勝った」
1 :影のたけし軍団ρ ★:2013/11/04(月) 08:07:24.39 ID:???0韓国のキムチ文化が和食とそろってユネスコ(国連教育科学文化機関)の無形文化遺産に登録される見通しとなった。
かつて海外市場で日本式キムチに押されていただけに、韓国メディアは「キムチ戦争」での成果とたたえる。

「米大統領夫人もキムチ好き」といった“キムチ・ナショナリズム”は花盛りだが、国内市場まで中国産に席巻されている実情も。
食に限らずさまざまな文化で「韓国発祥」「韓国最高」と酔いしれる“ウリジナリズム”に自制を求める声も出始めた。

韓国文化庁は10月23日、無形文化遺産登録を事前審査するユネスコの補助機関が
「キムチとキムジャン(キムチ漬け)文化」の登録を勧告したと発表した。12月に開かれるユネスコの政府間委員会で、
日本の「和食」文化などとともに正式決定される見通しだ。

これに対し、韓国紙、中央日報は「これまで韓日間で繰り広げられた別名『キムチ戦争』で
韓国の位置付けを固める成果として評価できる」と指摘した。

韓国のキムチは唐辛子やニンニクをふんだんに使い、じっくり自然発酵させるのがポイントだ。
しかし、日本の食品会社が日本人の口に合わせて辛くなく、発酵も省いた浅漬けタイプの「日本式キムチ」を開発。

海外市場でもマイルドな日本製が受け入れられ、韓国語発音の「KIMCHI」ではなく、「KIMUCHI」という日本風の呼び名で知れ渡った。
1996年には、国際食品規格委員会がこの日本式「KIMUCHI」を国際標準にしようとし、瀬戸際で韓国側の猛抗議から韓国式が標準となった経緯があった。

同紙は今回の文化遺産登録化を96年の食の国際標準をめぐる“日韓戦”に次ぐ戦果と位置付けたのだ。

今年初めには、オバマ米大統領のミシェル夫人が自分で育てた白菜で漬けたキムチを「自宅で試してみて」と、
レシピとともにブログにアップしたニュースが韓国で話題を呼んだ。

かつて海外に暮らす韓国人はキムチの臭いに顔をしかめられた経験を持つだけに
「欧米でキムチが普遍化した証拠だ」と韓国人の“キムチ・ナショナリズム”を大いに刺激した。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131104/kor13110407000000-n1.htm

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:23:45.28 ID:1SuqahON.net
そりゃ、チョンが極度に黒人を侮蔑してきたことを知っているから、ミシェル夫人が訪韓する訳がないよ。
しかも、ケネディ大使はチョンの虚言を認識し始めていると報道されており、大使の助言も助けになっているだろうよ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:01:14.51 ID:FD9AiC73.net
>249 ケネディ大使はチョンの虚言を認識し始めていると報道されており
            ↑
かなり重要な状況変化だよねw
ミッシェルさん頭はいい人らしいから、自分でアカ汚染されてない資料を漁るようになればしめたもの。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:02:33.02 ID:9vnXRe3S.net
韓国無視されてワロタ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:03:54.01 ID:G00fDnAT.net
>>52
ノートン一世

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:12:38.03 ID:e8cVu9Z6.net
>>246
>つか、ミッシェル・ポルナレフじゃないし

貴殿に座布団を1枚、枕カバーを2枚進呈したい。(ただしイオンで買った中国製)

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:14:23.55 ID:MIpsvJhW.net
キャロラインのキャ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:26:27.02 ID:Oofh6m5z.net
>>250
頭良くても非常識なバカはお断り。
イスラエルの誰かは忘れたけど、葬式に行って非常識な格好をして行った物だから、テレビで服の部分にモザイク掛けられて放送されたレームダックオバかの嫁ww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:38:28.86 ID:+e7w04zC.net
日本の事意識し過ぎ
そっちはそっちで勝手に呼べばいいだろ
好きにしなさい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:51:51.88 ID:capVGkB5.net
超親韓の昭恵と会うんだぜ
何しに来るか想像つくだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:52:34.70 ID:tM5Cs8nN.net
シワBBA余計なことしやがって
今更クロンボ来てどうすんだよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:15:47.14 ID:wwjaAs6y.net
韓国人の黒人蔑視は米軍内で有名だろ?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:25:49.68 ID:SfICXgtr.net
>>1
http://japanese.donga.com/data/20150218/photo/2015021877488.jpg

また皺が増えてないか・・・?m9('A`)

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:29:09.74 ID:/gWnnIW9.net
日本の悪口を聞かされるのが堪えられなかったんからだ。
糞チョンに有っても何の為にも成らない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:39:25.33 ID:z5yzp8NQ.net
キャロラインも日米関係に役立つこともあるんですね。
クジラの件とごり押し報道でウンザリなのだわ。

外務あたりがごり押しさせたカいがあるもんだ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:55:13.90 ID:JzUu84B4.net
別に来んでもイイのに(´・ω・`)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:19:48.17 ID:SfICXgtr.net
オバマのカミサンが来た処で何が如何なるって訳でもないしな・・・。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:07:23.37 ID:N1u8KAmg.net
皺が無けりゃそこそこ良い女なんだがなぁ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:21:54.84 ID:lXAvA/ib.net
クネディー、まだいたのかよ。
ミッシェル夫人、キムチ漬けるくらい親韓とかホルホルしてなかったか?
来日するなら、抹茶アイスのついででも良いから持ち帰ってくれないか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:29:31.33 ID:Lz/w2wfa.net
   


バラク・オバマは嫌いだけど、この二人の娘は結構可愛いと思ってる。


   

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:31:16.16 ID:Lz/w2wfa.net
オバマの娘と佳子様とで並んで写真撮って欲しい。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:31:20.17 ID:Wr+kEAK6.net
>>2
記録、それは儚い

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:33:13.46 ID:BIYdapDT.net
俺の記憶ではミシェルは韓国で乳出しチョゴリ着てキムチ漬けてた

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:36:43.70 ID:232gaLXy.net
面白い記事だな。チョーセン人のメンタルを如実に表してる。
もともとチョーセン人が黒人女などに興味があるわけでもなんでもない。
米大統領夫人が兄の国よりも先にチョパーリに逝くのが許せないニダ。
ニュース性ゼロだが、チョーセンにとっては何よりも大事なことw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:08:31.39 ID:nvx8P+5s.net
日本に来るとなると
うちにも来てほしいニダとなるのが韓国

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:09:30.63 ID:50JPKYBf.net
裏でわーわーぎゃーぎゃー騒ぎ立ててんだろうな
韓国にも来いって
ミッシェルさんに同情するわw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:20:27.35 ID:9KctdiYZ.net
>>272
どこか飛ばされた気がしますwww



英王子、26日に初来日 震災被災地を訪問へ
2015.2.20 10:31更新
http://www.sankei.com/world/news/150220/wor1502200014-n1.html

> 【ロンドン=内藤泰朗】英王室は19日、ウィリアム王子(32)が
> 今月26日から3月1日までの日程で日本を公式訪問すると発表した。

> 王子は訪日に続き、3月4日までの日程で中国を訪問。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:37:14.98 ID:dXb6Z0/R.net
韓国って面倒くさい国と世界中で思われてるだろうな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:39:03.53 ID:zQ/qrbEj.net
キャロラインは先だって北海道に来て
アイヌと障害者バスケ見学して、パウダースノーでスノボして帰ったよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:56:41.75 ID:aGsFbZKe.net
韓国は黒人差別が酷いのとレイプ犯罪に遭う可能性が高いからね。
合衆国政府直々に「韓国はレイプ被害が多いから女はなるべき行かないように」って通達が出てるし

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:16:54.02 ID:9Ky+QyAr.net
どうせ来たって始終ブスッとしてるだけなんだから来なくていいよ
韓国行ってキムチでも漬けてれば?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:05:42.79 ID:9KctdiYZ.net
>>276
北海道のスキーバカンスは欠かさないよなぁ…
欧羅巴のアルプスよりもいいのかしら?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:15:50.20 ID:7vU8+Izf.net
何しに来るんだ?迷惑だな〜。
日本はいいから直接韓国に行けよ。大歓迎だろうよ。
とにかくアメリカ人は日本に来るな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:24:25.41 ID:UMgCgThZ.net
>>39
オバマが寿司を残したとか全然食わなかったとかいうのもマスコミのデマだったらしいね
すきやばし次郎の大将が怒ってたな
あの時にはプライベートな事は言ってはいけないと官邸に言われてて黙ってたけど
ちゃんと残さずに全部握った寿司を全部お召し上がりになりましたとか怒ってた

ゲンダイなんか「お友達気取りで寿司に招待したが食べてもらえずオバマに嫌われた安倍」とか嬉々として記事にしていたが本当にあいつらふざけてるよなぁ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:26:13.25 ID:aGsFbZKe.net
日本に来る際はバイオーパークと蔵王キツネ村に招待をおすすめする。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:27:11.08 ID:KRvp/Jpc.net
オバマ無しならそれでいいんじゃない?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:47:31.64 ID:SJlYeW6+.net
ミシェル夫人も雅子さまと似たような感じか。
公務をやりたくなーい、とか言ってんのかな。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:48:24.67 ID:X9/10yau.net
臭い汚い気持ち悪い危険な韓国なんぞに逝かんだろwww

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:55:01.50 ID:yr3r8iyh.net
キムチを食い、旨いと言うことを強要されるからな
それでも行かなければならないなら、大統領を辞任するか私を離縁して頂戴とでも言ったんじゃないか?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:59:56.60 ID:SLc/cBAU.net
無能大統領の嫁さんが来るか来ないかくらいで嫉妬出来るのは世界でも朝鮮人だけ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:26:19.47 ID:3k7+AYO6.net
ミシェル夫人がどれほどのもんかは知らんが、キャロラインの時ほど期待されてない分ダメージもないだろう。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:46:22.83 ID:vVJNCAVI.net
パコクネって黒人差別主義者だろwww
ミッシェル夫人もそれくらい知ってる罠wwwwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 18:04:40.80 ID:N4OdS7bi.net
この嫁ただの公務キライか

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:39:15.08 ID:x/T0BJzd.net
チョンが親書持って来そうだな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:14:00.30 ID:3aJJK9Vx.net
宅配便で送り返してやる

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:24:40.00 ID:ZYPAlxQK.net
スーパーでレジうちとかしてて、店長が休みくれないとかかも

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:28:23.68 ID:AaCDX4dc.net
クネ初訪米で職員が現地の女の子レイプした国に行きたいと思うファーストレディーはおらんがな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:29:09.20 ID:m+jb3v6u.net
来日して参加するという人権イベントのスピーチに注目だな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:31:51.12 ID:mSUsvbvs.net
支那の回し者

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:52:57.06 ID:vk/uZgR6.net
ババァ VS ばばぁ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:33:00.45 ID:dBIQwFur.net
>>37
具志堅洋子

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:51:28.37 ID:AD/wFbwE.net
日本人のほとんどはUSのファーストレディに興味ない

US人気を盛り上げたいんだろうけど
もともとこのファーストレディは日本で人気がないし
美人でもなくセンスもなく礼儀知らず

たかだか「大統領夫人」の単独来日に
一般日本人は全くありがたみを感じないし、しらけた目を向けるだけ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:13:01.90 ID:fPRrdYw0.net
一々訪問客で火病起こすのかよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:47:25.64 ID:/h5tzHVn.net
>>281
うわー
トータルテンボス並みにぶちまけてくれれば良かったのに

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:52:32.04 ID:DQKxtxWA.net
来日?いまさらの感なので盛り下がることまちがいなし

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:12:47.01 ID:yikV8Xnf.net
ミシュランの三つ星レストラン
でもあてがっておけば
スウィーツ女子wには満足やろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:33:03.86 ID:tmm7g0vU.net
調べてみたら
今月末?に来日する英国王室のウィリアム王子の
東アジア歴訪にも、韓国が入っていないんだが
また同じような記事が出てくるのかね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:41:42.88 ID:T/Y77r8T.net
>>304
発表されたときに粘着されるかと思ったけど、
宗主国さまが怖くて文句が言えないようだ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:45:23.31 ID:u4R4SWtf.net
くねにょんの最初の訪米で、随行した閣僚が、アメリカ政府の実習生の大学生を
レイプした件を忘れてはいないだろ。
黒人文化で生きてるオバマにとっては、些細なことだろうけど。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:34:43.84 ID:dMA0/QsI.net
>>71
ポッポと同類

高学歴+金持ち=トンチンカン

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:06:44.30 ID:ykrJ6GR6.net
>>306
あの大学生は、半島系だったんだよなぁ…
どうでもいいことだけど。

特ア系は移民先で政治活動するからな。
そこに資金を入れて、祖国の手先に養成するんだよな。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:08:26.59 ID:1PpPm7R1.net
>>306
いや、あれは韓国大使館の実習生でわ?
大使館的には因果を含めて夜伽を申し付けたつもりが伝わってなかったんじゃないかと

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:11:48.15 ID:Z1vtHCut.net
先の見えてる大統領の夫人では大した話題にもならんが

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:33:28.07 ID:9JM4JCHr.net
就任直後の人気があった頃ならともかく

終わってるオバマの嫁なんか来ても嬉しくねえよ

総レス数 311
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★