2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国ネット「日本には先進国と言われる資格がない」 ―安倍首相「慰安婦問題を政治・外交問題化させるべきではない」[2/20]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:50:34.27 ID:???.net
安倍首相「慰安婦問題を政治・外交問題化させるべきではない」=韓国ネット「経済問題化させたのは誰?」「そろそろ韓国が受け入れる時」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150220-00000007-rcdc-cn&pos=1


2015年2月18日、韓国・聯合ニュースによると、安倍晋三首相が従軍慰安婦問題について、 「政治問題・外交問題化させるべきではない」と述べた。

安倍首相は同日行われた参議院本会議で、「つらい思いをされた方々のことを思うと非常に心が痛む。この点についての思いは歴代の首相と
同じだ」とした上で、「数多くの戦争の中で、多くの女性の人権が侵害されてきた。人権侵害のない21世紀をつくることが大切であり、日本としても
全力を尽くしていく」と述べた。

また、日韓関係について「関係改善に向けて協議を重ねていく。さまざまな問題があるが、前提条件を付けずに首脳レベルで率直に話し合うことが
大切だ」などと述べた。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「自国民を慰安婦にしていたのなら理解できるが、他国民を連れ去ったんでしょ?当然、外交問題になる」
「安倍首相は戦争をすることしか考えていないから、韓国との問題なんてどうでもいいんだよ」

「慰安婦問題を経済問題化させたのは誰?」
「日本には加害者意識がなく、韓国には被害者意識がある。だから意見の衝突が起きるんだ」
「日本には先進国と言われる資格がない。ほかのものはすべてそろっているのに、一番大事なものが欠けている」

「韓国の首相よりはまし。安倍首相は法に触れることはしていないし、国民のことを考えているから」
「問題なのは、朴大統領が安倍首相と同じ考えを持っているということ」
「逆の立場だったら、韓国は日本に同じセリフを言っていただろうね」
「そろそろ、韓国が日本の考えを受け入れる時なんじゃない?」(翻訳・編集/堂本)

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:20:20.35 ID:I7BaN+7O.net
>>711
こんな馬鹿がいるから朝鮮人が図に乗るんだよな

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:20:24.55 ID:7rMlGPoP.net
民主党が政権取ることはこの先ないだろ…

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:20:25.28 ID:6ZHIPj95.net
>>717
つ「朝鮮人を中国の奴隷から解放したこと」
つ「朝鮮人に近代教育を施したこと」
つ「朝鮮人を増やしたこと」

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:20:29.78 ID:/HEl7qMn.net
>>656
弱い国は潰され蹂躙される、そんな時代でしたが・・・・
何か?

まぁ、朝鮮は勝手に債務超過で潰れる予定を
諸外国の強国からイモ引かされた訳で。

朝鮮併合は軍事的には正解だったけど
政治的に見ると失策だな。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:20:38.72 ID:9ISAJJfH.net
>>725
できるで?勝手な妄想やめてや

735 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:21:38.86 ID:70FqCOPW.net
>>734
なんでコテハン隠したの?

736 :大韓帝国さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:22:11.05 ID:jE2I4Kav.net
>>719
日本は西日本くらい韓国に譲った方がいい
それげいい

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:22:24.81 ID:9ISAJJfH.net
>>735
ちょっと忘れたくらいで大袈裟じゃなぁ
俺だって超人じゃないけんミスくらいあるわ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:22:47.66 ID:I7BaN+7O.net
>>729
なんだよその拷問

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:22:49.93 ID:O4L7ZnNj.net
そうそう先進国じゃないからたかるのやめてよね(ニッコリ)

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:23:27.13 ID:c8yM97NG.net
>>736
朝鮮半島ですら半分北朝鮮に盗られてるじゃん
妄想するのもいいけどそっちはいいのか?

741 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:24:30.39 ID:70FqCOPW.net
>>737
....まあ君がそういうんならそこには触れないけどね。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:24:31.85 ID:XnQdA8G5.net
>>736
安心しろ。朝鮮半島は中国領土だ。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:24:50.67 ID:I7BaN+7O.net
>>740
北朝鮮は両班の子孫
南朝鮮は白丁の子孫
北に逆らうなんてとんでもない

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:26:33.48 ID:kDKm7Lg9.net
>>743
まあ事実、北朝鮮式の統治方法が朝鮮人には一番似合ってるw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:26:50.96 ID:c9qQuoVP.net
>>737
少し前まで神だのなんだの喚いてたカスが今更日和るなよ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:27:09.95 ID:Bq7ZNrx0.net
>>703
韓国が中国にいいように踊らされアジアの安定をひっかき回してる自覚はないようだな。
そりゃそんな自覚できりゃ日本もも苦労せんわな。

747 :大韓帝国さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:27:45.51 ID:jE2I4Kav.net
>>738
韓日ハーフで友好でける
これこそ本当の兄弟だろ
>>740
>>742
ジャップが譲れば済む話だ
西日本を韓国に譲渡せよう

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:28:32.81 ID:7dF2Y/A+.net
>>711

そうした事実は確認されていない。証拠とされる写真は土下座ではなくただ座っているだけ、
あるいは韓国人の「クンジョル」の写真。

この主張は随分以前から見られました。今でも、たとえばツイッターで「韓国 修学旅行 土下座」というキーワードで検索すると、
かなりのツイートが引っ掛かります。
その多くは「高校生に土下座させる韓国」を非難し、修学旅行などするべきではない、という内容です。


http://seesaawiki.jp/against-hatespeech/d/%B4%DA%B9%F1%A4%C7%C6%FC%CB%DC%A4%CE%BD%A4%B3%D8%CE%B9%B9%D4%C0%B8%A4%AC%C5%DA%B2%BC%BA%C2%A4%B5%A4%BB%A4%E9%A4%EC%A4%BF%A1%A9

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:28:42.28 ID:KgUM97lA.net
斜進国さんから見ればね

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:28:47.65 ID:/s+FJMjU.net
衰退途上国なりのノブレスオブリージュにまけてもらえるなら先進国を降りたい

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:28:59.54 ID:kDKm7Lg9.net
>>747
まず北に半分とられている件を何とかせいww

752 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:29:15.01 ID:9ISAJJfH.net
>>745
そんなん言った事ないで?
俺はただネトウヨに対抗するなんの力ももってない普通の少年じゃ
ヘイトで悲しむ人を見たないけん俺は勇気を出して言よんじゃ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:29:51.90 ID:KS172dYe.net
>>720
どの文面見てそんな感想が出てくるんだ、知恵遅れ?w
コミュ障は糞食って寝てろよwwww

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:30:14.84 ID:c9qQuoVP.net
>>752
脳までケロイド化したアホは記憶力まで落ちるらしいな

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:30:19.74 ID:h2Ag5Rga.net
>>1、そんなもの無いって言え。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:30:46.54 ID:EIVZUCrs.net
>>747
薄汚いオカマ野郎が、なに夢見てんだ?
さっさと兵役に参加してこいオカマ野郎。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:30:49.35 ID:+WSumpUk.net
>>743
シーッ!ホントのこと言っちゃダメ。
李 承晩だって単なる「非人頭」だっただけなんだから。

758 :大韓帝国さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:30:52.38 ID:jE2I4Kav.net
>>748
こっちが本当だ
http://seesaawiki.jp/against-hatespeech/d/%B4%DA%B9%F1%A4%C7%C6%FC%CB%DC%A4%CE%BD%A4%B3%D8%CE%B9%B9%D4%C0%B8%A4%AC%C5%DA%B2%BC%BA%C2%A5%B5%A4%BB%A4%E5%A4%EC%A4%BF%A1%A9

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:31:12.13 ID:IU/uU6ey.net
>>754
所詮鳥頭(朝鮮人)。

760 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:31:19.23 ID:9ISAJJfH.net
>>754
なんでそんな酷い事言うん?
もうやめよや。虚しいだけやん

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:31:21.59 ID:QGi4mEiI.net
>>1
資格が要るのかよw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:31:37.50 ID:KS172dYe.net
>>752
不自然な方言書いて馬鹿丸出しだな、コミュニケーション障害のチョン校上がりw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:32:37.72 ID:7dF2Y/A+.net
>>752

655 :友愛元年@転載は禁止[sage]:2015/02/20(金) 17:00:40.94 ID:9ISAJJfH
アメリカ人は日本人をケロイド化させた事に心からの謝罪をしているのに
日本人はまだまだ道徳心も発展途上だな


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424404234/657

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:32:44.20 ID:pduqMgF1.net
おまえら、朝鮮ばかり構ってるとバカがうつるぞ ほどほどに遊んどけよ

765 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:33:20.72 ID:9ISAJJfH.net
>>762
俺の周りではそれが標準なのに、押し付けんとって!
なんでそっから朝鮮差別に繋げるん?関係ないのに、可哀想じゃ

766 :大韓帝国さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:33:26.36 ID:jE2I4Kav.net
>>756
韓国で生計してけい
女にモテナイチャリーボーイlol

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:33:45.40 ID:7rMlGPoP.net
>>760
喧嘩売ってきた方の言い草じゃない。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:34:06.08 ID:v2oYpBOM.net
こいつらは、韓国政府が後押しした外貨の稼ぎ頭だった米軍慰安婦や、ライダイハンについてはどういうスタンスなんだ?

人間は戦争になると残忍だよ。だから、平和な時にこそ人権という盾を大切にしているのだが。。

騒げば騒ぐほど、ブーメランになって貴方達に戻るよ、だから外交問題にすべきではないと言ってるんだが。

姦酷人の脳内ロジックがよくわからん。

まさか、知らないのか?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:34:53.01 ID:c8yM97NG.net
>>747
だから北半分はいらないの?
クネは「統一する!」とかいって金せびろうとしてるけど

770 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:35:02.33 ID:9ISAJJfH.net
>>767
じゃあ差別やめたらええやん
悪口言わんかったら俺だってなんもいわんわ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:35:12.33 ID:jE2I4Kav.net
>>766
同感です
お互いきがあいますな

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:36:08.38 ID:kDKm7Lg9.net
>>768
米分慰安婦の裁判ではな、一人一人が強制されたという証拠を持ってこい!!だとよww

それから、ライダイハンについては、やってはいけないと言わなかったアメが悪い!!だとさw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:36:12.62 ID:KS172dYe.net
>>766
チャリーボーイって何だよ、脳みそ人糞のチョン校上がり?w
またファビョったかwww

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:36:20.08 ID:rj0CLBD4.net
>>770
> >>767
> じゃあ差別やめたらええやん
> 悪口言わんかったら俺だってなんもいわんわ

日本人のことをケロイドジャップって罵るのは許されるのか?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:36:22.31 ID:+WSumpUk.net
>>764
バカは感染しないけど、キチガイは感染する。
精神科のお医者とかそれ専門だと、目つきがやばいし。
精神汚染もされてそう。
だから遺伝だけじゃなく感染でも韓国中がおかしんじゃないのかな

776 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:36:49.45 ID:H6IAa3Wh.net
>じゃあ差別やめたらええやん
>悪口言わんかったら俺だってなんもいわんわ

散々侮日反日してきた朝鮮人が言うべき台詞ではないな。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:36:52.84 ID:6ZHIPj95.net
>>773
自転車で突っ走る少年の事ではないでしょうかw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:12.30 ID:rj0CLBD4.net
764 名前:大韓帝国さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/02/20(金) 17:33:26.36 ID:jE2I4Kav [83/84]
>>756
韓国で生計してけい
女にモテナイチャリーボーイlol

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/02/20(金) 17:35:12.33 ID:jE2I4Kav [84/84]
>>766
同感です
お互いきがあいますな

次作自演晒しアゲ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:33.03 ID:7rMlGPoP.net
>>771
志村ー、IDID

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:37.72 ID:oP3e+lqZ.net
韓国は宗主国様のほうだけ見てればいいんです。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:43.09 ID:yP/pBE3Y.net
所詮朝鮮人はキチガイだ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:52.33 ID:4YL9QR6L.net
日本が先進国でない理由 パチンコ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:58.05 ID:KS172dYe.net
>>766
>>771

何、この無様な自演はw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:58.21 ID:jE2I4Kav.net
>>773
I need BooBoo.

785 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:37:59.87 ID:ZiPoAfaW.net
>>770
朝鮮人を悪く言うのもアレだし
日本人の目の付かないところに消えてくれればそれでいいよ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:38:21.07 ID:YGTqB9l1.net
>>765
朝鮮人は方言っぽいもの話そうとしても地元民には永遠になれないからむなしいよな、、糞食い天朝w

787 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:38:37.83 ID:9ISAJJfH.net
>>774
ケロイドジャップのどこが罵ることになるん?
原爆のお陰で発展できたんじゃけん誇りに思うわ
ケロイドジャップとしての誇り忘れたら唯一の被曝国としての地位を失うやん

788 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:38:45.32 ID:H6IAa3Wh.net
>バカは感染しないけど、キチガイは感染する。
>精神科のお医者とかそれ専門だと、目つきがやばいし。
>精神汚染もされてそう。

まあ、精神科医で患者の毒気に当てられて休業する人はいますね。
何気に大変です。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:38:52.99 ID:/gEtMBeG.net
>>1
朝鮮人が先進国の認定するの?
身の程知らずのオオバカ野郎だ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:39:12.94 ID:6ZHIPj95.net
>>780
だがちょっと待ってほしい。


「宗主国の太鼓を持つ」
とか
「宗主国に股を開く」
とかも許してやるべきではないだろうか?w

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:39:19.65 ID:rj0CLBD4.net
>>784
私はブーブーを必要としている



792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:39:20.24 ID:kDKm7Lg9.net
764
769

あまりにぶさいくなのでレスはなしw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:39:22.75 ID:KS172dYe.net
>>784
チョン校上がりって日本語も英語も出来ないカスなんだなw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:39:53.30 ID:6ZHIPj95.net
>>787
つまり朝鮮人は「中国の奴隷」だったことを誇りに思ってるわけだなw

( ^∀^)ゲラゲラ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:39:53.94 ID:F6Eko9oQ.net
>>787
じゃあ在チョンに何言っても問題ないな

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:01.99 ID:/s+FJMjU.net
>>757
ほとんど両班なんでしょ

大多数が没落両班から家系図買ったテンプラなんでしょうけど

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:13.66 ID:n9ZwdeIX.net
関わらない、教えない、助けない、これが重要
何を言っても、何をしてあげても、なんでも恨む精神異常者の群れ、それが朝鮮人
日本人には恨みしか感じない犬よりも下衆な民族、世界中で軽蔑されている下劣な民族。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:13.64 ID:76jp08IT.net
残念ながらこれ以上の友好はない むしろ与えていた恩恵をこれからどんどん無くす
日本が裏切ったことってなんだ?いつも裏切るのは特定アジアだが?日本にとって韓国の重要性はすでに皆無
地政学的安全保障面に関して、韓国はアメリカの防衛ラインから外されている これは誰もが疑いようのない事実だ
日本はそれに伴い新たな防衛ラインの構築をした 安倍政権でな
韓国はすでに終わっている 詰んでるんだよ 見捨てられたの 
なぜなら韓国が日米離間工作などやらかして反日やってるから、安全保障問題では敵と判断されたから
それが経済にも影響を受けるのは必須 外資の撤退が半端ないだろ?
在韓米軍撤退に合わせて逃げてるよ さらに北朝鮮も便乗して在韓米軍撤退後軍事侵略すると脅しているから、
さらなる外資の撤退を招く つまり完全かつ最終的にすべての外資が撤退するわけだ
そこから巻き起こる韓国経済の崩壊、餓死、デモ、言論弾圧、軍事政権逆戻り、パククネの任期2017年まであるが、その大統領選挙でクーデターでも起こるんじゃないか?
クーデター無くても、この地獄と化した韓国で北朝鮮が何もしないわけがない
内乱で政権を奪うか、南進するか、南北で話し合って統一するか、色んな事が考えられ、統一という目標を成し遂げるだろうな 

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:16.14 ID:rj0CLBD4.net
>>787
> >>774
> ケロイドジャップのどこが罵ることになるん?

むしろ何で罵っていないと思う?
頭大丈夫か?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:19.14 ID:232gaLXy.net
>「自国民を慰安婦にしていたのなら理解できるが、他国民を連れ去ったんでしょ?当然、外交問題になる」

いやー、凄いね。「どこの」国民だったんだ、その慰安婦とやらはw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:58.10 ID:7rMlGPoP.net
>>787
だったら日本の援助のお蔭で発展できたんだから
物乞いチョンっていう呼び名を誇りに思えよ。

802 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:40:58.63 ID:ZiPoAfaW.net
>>787
お前化けの皮めちゃくちゃ薄いなあ

803 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:41:27.92 ID:9ISAJJfH.net
>>794
意味わからんわ、日本人が日本人をケロイドジャップ言うのと日本人が朝鮮の悪口言うのは別やん?
そんな事もわからんの?

804 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:41:29.09 ID:F56q3/jv.net
>>793
だって自分の名前が書ければ入学できるところですよ。(笑)

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:41:29.51 ID:K1tOhH26.net
後進国と呼ばれても構いませんが?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:41:41.10 ID:KS172dYe.net
>>787
日本語も英語も中途半端な知恵遅れが
カタカナで「ジャップ」連呼して
生きてて恥ずかしくないか?w

まあ、おまえらって哺乳類の出来損ないだから仕方ないかwwwwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:41:42.08 ID:hJcLTzCX.net
ネトウヨの兵渡スピーチ聞こえる

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:00.23 ID:pxMUFYu8.net
>>100
だましたのも朝鮮人だし、
アジア女性基金で調査対象になってなかった
今騒いでる元慰安婦連中は朝鮮戦争の慰安婦だしな。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:05.84 ID:rj0CLBD4.net
>>803
> >>794
> 意味わからんわ、日本人が日本人をケロイドジャップ言うのと日本人が朝鮮の悪口言うのは別やん?
> そんな事もわからんの?

おまえのどこが日本人だ?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:06.10 ID:6ZHIPj95.net
>>802
ツラの皮とバーターなんでそw

811 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:13.48 ID:9ISAJJfH.net
>>801
GHQのお陰で発展できた日本がよくいうぜw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:23.51 ID:c8yM97NG.net
>>803
>日本人が日本人をケロイドジャップ言うのと日本人が朝鮮の悪口言うのは別やん?
当たり前のように言ってるけど意味がわからん

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:37.12 ID:jE2I4Kav.net
>>793
こんな英語も出来ないネトウヨであた
I need BooBoo.lol

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:50.64 ID:rj0CLBD4.net
>>811
> >>801
> GHQのお陰で発展できた日本がよくいうぜw

日本が発展したのはGHQ以降の高度成長期だが

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:54.23 ID:KS172dYe.net
>>803
パスポート提示してから喚けよ、糞食い豚w

816 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:54.56 ID:9ISAJJfH.net
>>809
鏡もってるか?w

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:42:52.27 ID:YGTqB9l1.net
>>803
では、お前ら朝鮮人を迫害してもまったく問題ないってことだよな?糞食い天朝w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:43:53.90 ID:6ZHIPj95.net
>>803
「ケロイドジャップ」と自称した日本人ってのは今までに聞いたことがないがなw

ああ、「日本人」を自称する連中でならいたかw


( ^∀^)ゲラゲラ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:00.54 ID:rj0CLBD4.net
>>813
> >>793
> こんな英語も出来ないネトウヨであた
> I need BooBoo.lol

いや、だから「 I need BooBoo」って「私はブーブーが欲しい」という訳の分からない文章になるんだが

820 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:02.63 ID:9ISAJJfH.net
>>814
国家の基盤を作ったのがGHQだ
そんな事も知らんのか?w
憲法9条を未だに信仰している乞食国w

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:13.52 ID:34vl6OI4.net
>>803
よぉ、ケロイドジャップのケロイド元年
お前臭いぞオカマジャップ、まるで糞蝿グックのオカマ蛆虫在日みたいだな

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:13.77 ID:YGTqB9l1.net
>>811
GHQが何をやったのか言ってみろよ、糞食い天朝w

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:16.08 ID:Q4xUUFk3.net
もう安部ちゃんも、従軍慰安婦など居なかった。
居たのは、売春婦である。

と、クネババアに、言ってやれよ。




慰安婦は、南朝鮮政府がさらってあきた、米軍慰安婦だろう。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:19.34 ID:F6Eko9oQ.net
>>803
在チョンが日本人をケロイドジャップ言うのと日本人が朝鮮の悪口言うのは同じじゃん

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:43.31 ID:KS172dYe.net
> こんな英語も出来ないネトウヨであた
> I need BooBoo.lol

「であた」って馬鹿丸出しだな、チョン校上がりの知恵遅れw
で、自分の書いた文章理解できてるか?w

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:44:45.15 ID:jE2I4Kav.net
ビッチ ビッチ ジャップ ジャップ ラン ラン ラン♪

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:45:08.10 ID:rj0CLBD4.net
>>816
少なくとも俺は日本人を「ケロイドジャップ」なんていう人間を同じ日本人とは認めない
メンタリティが朝鮮人だ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:45:10.72 ID:YGTqB9l1.net
>>820
日本国憲法は大日本国帝国憲法がベースな?糞食い天朝w

829 :友愛元年@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:45:45.54 ID:9ISAJJfH.net
>>822
財閥の解体によって日本を先進化させたことは有名よ

総レス数 1003
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200