2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国ネット「これが事実!」「分かったか?日本人!」 ―19世紀は「韓国海」が普遍的 1853年の米紙の表記で韓国メディアが主張★2[2/27]

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:25:35.29 ID:HezCWQBx.net
>>644
話にならないなら、日本海ってことになるけど?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:25:48.41 ID:yuzj8gWS.net
>>644
ほれ、何で議論しないんだ!

お前がどの程度知恵遅れなのか議論しようぜ?
新事実なんだ!


あ、もしかして新事実じゃなくて定説だったっけ?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:02.59 ID:CD86Rb/B.net
>>644
俺らに決定権あるのか!

なら日本海しかないなあ。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:20.19 ID:pPnGpwS7.net
こいつらは国名が変わってるのしらんの?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:25.42 ID:jmmi5oX7.net
>>654
それが揺らいでるから議論しようとしてるのに

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:37.48 ID:5+AenAUd.net
>>658
揺らいでないじゃん。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:37.82 ID:5H/fAWVF.net
>>625


それで飯食ってるんだもの トンスランドの血税でね

ウリンピックの準備は放置で 海外工作費1兆円/年

台本読むだけで性接待と賄賂がついてくると

白豚さんの餌食になってる

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:37.95 ID:A8V/J7Mn.net
>>1
たった1つのレアケースを用いて日本の根拠を示す100の事例を覆せるとでも思ってんのか?チョン

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:46.90 ID:/GLbK5VG.net
706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ


942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:26:54.16 ID:FprNnNWW.net
>>658
> >>654
> それが揺らいでるから議論しようとしてるのに

どこが揺らいでいるんだ?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:13.05 ID:4uD7JWLt.net
>1
韓国人って本当に狂ってるw
妄想は事実じゃねえよ

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:14.30 ID:epiCnpmB.net
>>111
結構前から

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:14.53 ID:HezCWQBx.net
>>658
話にならないのだから、日本海で揺らいでないよ?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:22.38 ID:BP2cIDrj.net
そもそも国際名称として使われてるのに文句言ってる国がおかしいわな

日本海って名前だとクトゥルーでも海の底から湧いてくんのか? 違うだろ
「気に入らないニダ」 これなら文句言うな、見るな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:22.89 ID:YueThMIS.net
地名というのは過去の人々の想いを尊重してそう安易に変えるもんじゃないよ
昔から世界の船乗りが「日本海」と呼んできたんだから、そのままでいいだろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:30.14 ID:Okd12vcG.net
>>658
いや全然
IHOでも「日本海」単独表示が支持されてるし。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:37.18 ID:VqiR5v5v.net
>>658
どこで揺らいでんの?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:46.37 ID:qt/2Xctr.net
その当時に韓国なんてあったか?
まぁ、必死にこうやって暴れてくれる方が反韓感情と反日感情がお互い高まるから嬉しいな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:46.94 ID:CD86Rb/B.net
>>658

よし、

表記:日本海(朝鮮内での読み方:とうかい)

これでどうだ?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:54.24 ID:ZKOY0d++.net
国際名称は併記で良いんじゃね?って思うんだけどな
国内ではそれぞれローカル名称で呼べば良いだけなんだし
争いを無くす事を一番優先すべきだよ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:27:56.64 ID:EeXqB9tk.net
でも、おまエラって高麗を駆逐したモンゴル人だろ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:28:01.74 ID:xdSYaz+4.net
>>658
揺らいでないよ
っていうか韓国が「朝鮮海」って書かれた地図をドヤ顔で出してきたのはこれが最初じゃないんだが
それでも韓国は一貫して「東海」併記ゴリ押ししてアメの一部の教科書に併記させたんだよ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:28:21.87 ID:SjfZPZMD.net
>>658
何百万枚もの古地図のなかに一枚だけの根拠で揺るぐものなんかないよ。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:28:38.92 ID:4uD7JWLt.net
何が議論だw
上から目線で妄想撒き散らしてるだけだろ
嘘は100回言っても嘘だ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:28:57.34 ID:yuzj8gWS.net
地名が揺らぐってどんだけキチガイなんだよっつー話なんだけどw

ただの痴呆症やんけw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:28:59.59 ID:xdSYaz+4.net
>>673
併記したとしてさ、普段の呼び名はどうするの?
まさか会話や文章に出るたびに「日本海、或いは東海」と書けとでも?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:29:04.62 ID:BP2cIDrj.net
>>676
つーか、古地図云々の前に
「現在の規定」だし

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:29:10.43 ID:Okd12vcG.net
>>673
併記は無駄に混乱するだけだから避けた方が良い。
各国国内でのローカルネームまで制限する訳にはいかんが。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:29:13.57 ID:WbaWkJoO.net
いい加減にしないとまーた植民地にしちゃうぞ!!
家畜以下の奴隷民が言葉を発するな!

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:29:55.56 ID:VqiR5v5v.net
>>682
やめろ

684 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:29:56.78 ID:qL1sYF6x.net
そもそも名前をつける必要があるのか?
そこから疑問だwww

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:30:05.96 ID:rNUw3/rp.net
いや靖国だけじゃなく元寇神社にも参拝するべき

元寇神社の存在を忘れてはならない

【元寇・日本への侵略・中国朝鮮地域人】 対馬で元寇の犠牲者を悼む神事が行われる。対馬藩の初代藩主80騎VS元軍3万人 責任と賠償は?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352709837/

【元寇神社って知ってる?】 韓国大統領の「1000年経とうと日本は加害者」演説に、「日韓基本条約は?」「元寇から千年経ってないぞ」の声★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362473032/

【元寇・中国朝鮮地域人・元寇神社・様々な属国が脅威に】 日本人の赤ん坊を股裂き、女性は手に穴開け数珠つなぎ…日本から連行した少年・少女200人を奴隷 蒙古・朝鮮軍の残虐行為
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402716108/
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:30:39.50 ID:Okd12vcG.net
>>684
そもそも引き篭もりのお前に外界の事なんて気にする必要無いじゃんw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:30:41.69 ID:w1sN8Vl9.net
昔、そういう呼称があったからといって、なぜ今それにしなきゃいかんのかね。
よくわからんな。
自分の名前を付けろというのは自分勝手がみえみえでウンザリ。

688 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:31:03.52 ID:RMFGFlir.net
tesut

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:31:14.46 ID:VqiR5v5v.net
>>684
急にどうしたw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:31:55.83 ID:ILCxlT3a.net
>>684
支那もロシアも一貫して日本海じゃねーか。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:31:58.12 ID:rNUw3/rp.net
>>685は誤爆

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:03.04 ID:5H/fAWVF.net
>684


オマエ ケツバット決定な

693 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:15.91 ID:qL1sYF6x.net
>>687
そりゃ早い者勝ちだからだろ?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:18.58 ID:eWabn223.net
>>682
やめてくれ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:19.59 ID:B8fHm2cH.net
これまで東海を連呼していた韓国人は大恥をかいたな。
韓国人のこれまでの主張は意外な形で間違いだと証明されてしまった。
韓国人はこの醜態に恥じて二度と名称問題に口を出すなよ。

696 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:22.28 ID:RMFGFlir.net
>>682
やれるもんならやってみろよ。
九州に行くぞ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:25.65 ID:CD86Rb/B.net
>>673
ローカルでは好きに呼べってのは、まんま今の日本人の態度なわけで、それで朝鮮人が納得なら、国際表記を「わざわざ」ややこしくするメリットは
朝鮮人以外にねーじゃん。

全人類の多数決で、日本海のままで良いだろ(笑)

日本海の海域の国際名称をわざわざややこしくするメリットが、朝鮮人以外の人類に、なにかあるかな?

この質問にまともに回答出来ない、無視するならキミの論負け、キミの意見は通らない、却下だから以後黙るように。

 

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:40.76 ID:ZLmc5Af3.net
>>684
はいはい、面倒臭がらずにちゃんと反論してね?土曜の午前中からケツバットは嫌だろ?

699 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:46.45 ID:qL1sYF6x.net
>>690
支那って何?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:33:07.50 ID:Z3OYB2Kh.net
世界で名称が統一される前の史料を必死に探してやっと一つみつけたのか。

バカみたい

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:33:21.88 ID:BP2cIDrj.net
>>684
んじゃ、韓国海なんて言わずに名称のかいてない地図使ってろよw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:33:32.51 ID:/GLbK5VG.net
>>696

班長デビュー作

  タン♪タン♪
https://www.youtube.com/watch?v=dJaEbTM0NUs

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:33:35.59 ID:Okd12vcG.net
>>684
まぁ名前をつけないとする。
例えば海難事故やら起きた時に何処で発生したかを報告するなり特定するのに、どうやって確定させるんだ?

704 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:33:38.09 ID:RMFGFlir.net
>>687
間違ってたもんは正す。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:33:50.61 ID:s8bt7yyo.net
>>698
ケツにバット差すニカ?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:34:46.52 ID:BP2cIDrj.net
>>703
緯度と経度じゃね?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:34:47.47 ID:Okd12vcG.net
>>699
お前だけ CHINAにすればいいよ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:34:49.69 ID:EydoDVb4.net
お前らこの頃、韓国じゃなくて朝鮮だろがwww
しかもそれ日本海じゃねえwww

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:01.55 ID:/GLbK5VG.net
>>696
>>702はミス


割礼(南上)君のおバカ発言

・日露戦争の大塩平八郎
・東京、大阪にミサイルを撃ち込むと鹿児島が火の海に
・鹿児島から南上して九州制圧
・タンク部隊で日本列島包囲
・東京の受験科目は5教科だが、関西の受験科目は3教科しかない
・美人は整形してるから
・タンク部隊が東京に上陸して制圧
・外出=フィールドワーク
・出雲大社を知らない自称「知識豊富」
・「日韓併合は李朝がだらしなかったせい」というとスレが終わるからやめてくれと泣きつく
・ディベートにソースを持ってきてはいけない
・「歴史の勉強をしろ」と言った直後に「過去の事は忘れろ」
・セウォル号の概要を知らない状態で「日本が悪い」
・「住民は寝ていて日本軍に気付かなかった」と言った直後に「日本軍に覚えて眠れなかった」
・反論できなくなるとAKB48の曲を熱唱しだす 
・白球を追ってる球児を見とるだけでも運動効果はある
・「覚醒剤を連れてこいや!瞬殺したるわ」
・割愛と書きたい所を「それは割礼させていただく。」と書き込む。
・今現在まで、ネルソン・マンデラ氏が逝去していた事を知らなかった。
・朝日新聞を購読していると豪語するも、内容はスッポリ抜け落ちている。
・三人の一騎打ち→謎の三騎打ち
・高校野球ニュースが始まるからと言いつつ寝る。
・ザブングル加藤の「悔しいです!」はパククネの物真似 
・「ドイツを見習え」と言った直後に「ドイツみたいなクソ国家を見習ったらダメだ」 
・「オカマと呼ばれて構わない」
・APECを「アペック」とドヤ顔で書き込む
・小中学生に伝えるべき「4.16の『喜劇』」← New

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:02.76 ID:ILCxlT3a.net
>>699
国父の自称も知らない似非支那人w
本国は日本海で確定してるぞ。

711 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:15.44 ID:qL1sYF6x.net
>>703
緯度経度
近くの陸地の地名とそこからの距離

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:34.42 ID:cVqZNSpF.net
東海の意味は知っているかい。
中国が朝鮮半島地区を積算で千年属国支配したとき。

支配しやすいように、ピラミッド社会に。
ペクチョン差別を含む8賤差別をやることに。
苗字・名前・出身地でわかるよ。

その人に、苗字や名前で強要していた文字の一つに東や韓がある。
朝鮮の権力者が好き好んで東海や韓国海や貢物が少ないと言う意味の
朝鮮、朝鮮海は名づけないよ。

中国による強要と判断した欧州の機関。
それで、中国蔑視のシナと言う表現で東シナ海を進言。
中国は、東シナ海どころか南シナ海も受け入れて。
歴史を捏造して、南沙諸島などを中国の領土と主張して実効支配している。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:35.40 ID:YueThMIS.net
海は水路であって所有物じゃないんだよ
「日本海」といっても「日本の海」という意味じゃなく「日本に行く特に通る海」なんだよ
東北自動車道が東北の所有物じゃなくて東北に行く時に通る道というのと同じ意味
それが理解できず所有物の名前みたいに考える韓国人はまさに海を知らない低能な土人そのもの

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:49.19 ID:zi10xU6e.net
やっぱりチョンはバカなんだなバカチョンww

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:35:56.47 ID:rNUw3/rp.net
>>696
元寇や朝鮮出兵で頑張った九州方面に住みたがる反日キムチ頭ってマゾ?

というか半島を植民地とか有り得なさすぎる
大量移民受け入れ政策みたいなものだから不要
日本と半島からコリアンを追放するならわかる

716 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:36:01.07 ID:RMFGFlir.net
>>708
当時は大韓民国
いわゆる韓国。
略語だ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:36:15.04 ID:2uzQPdsy.net
下鮮民族は韓国海と呼べばいいw

在日も日本海より韓国海の方が渡りやすいだろ?www

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:36:22.59 ID:VqiR5v5v.net
大中華とかいうのがあまりにダメだから新しい<丶`∀´>が派遣されたか

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:36:23.06 ID:HezCWQBx.net
>>711
陸地に名前をつけることに疑問を持たないの?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:10.99 ID:3x6Sk7bn.net
だいたいヨーロッパにヒトラー海があったら問題だろ
日本海ってそういう名前だからな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:11.18 ID:RlsuVA5l.net
>>716
いや、大韓民国が誕生したのは1948年だが?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:12.22 ID:SjfZPZMD.net
>>699
そば屋

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:17.69 ID:ILCxlT3a.net
>>716
お前な…馬鹿晒す前に小学校の歴史教科書くらい開け。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:24.34 ID:MWY4zUjp.net
>>699
秦国の秦からの派生>支那
同様にチャイナ・チーナ等も秦からの派生名称な

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:29.88 ID:FJraTVBC.net
>>711
いつものように
チョンだけが孤立した意見だなあw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:33.86 ID:CD86Rb/B.net
 
韓国人のお笑いポイントは、「古い地図の呼称が正しい」というロジックがあたかも正当な理屈のように持ち出している癖に、同じ時代の国号や民族の
呼び名である「朝鮮/朝鮮人」と呼ばれると発狂するところなんだよなあ。

東海とか韓国海が正しいなら、お前ら完全に朝鮮人でえーじゃん!という感じなのだがww

国号や民族名も昔の地図や文献の方が出しい理論で朝鮮に変える運動せーや(笑)

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:47.68 ID:xirynd3c.net
>>56
まるでなにもかも日本人が奪ったかのように思ってるからな朝鮮人は、とんでもない被害妄想民族だよ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:56.56 ID:Okd12vcG.net
>>706
漠然とそれだけで言っても一般の人はピンと来ないでしょ?
太平洋やら日本海の後に緯度とか経緯とか出すなら兎も角ね。
ニュースで「本日未明、緯度○○○経度○○○で大型タンカーが沈没云々」で伝わると思う?
専門家だとしても、いちいち数字を拾うなんて無駄でしかない。

729 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:37:58.57 ID:RMFGFlir.net
>>715
今頃、自衛隊諸君は防人の心境やろな。
九州で震えるが良い。

それが嫌なら従軍慰安婦について謝罪せえや!”

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:13.98 ID:rNUw3/rp.net
>>720
竹島侵略者リアルタイム戦犯朝鮮人国家の民がなんだって?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:30.35 ID:sjFgOEQ4.net
>>1
なにいってんだ?
1パーセントにも満たないのにwww

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:34.00 ID:FprNnNWW.net
>>729
> >>715
> 今頃、自衛隊諸君は防人の心境やろな。
> 九州で震えるが良い。

韓国軍如きに何で恐れないといけないんだよwwww

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:40.89 ID:RlsuVA5l.net
>>729
薄汚ぇオカマ野郎の分際で何ふかしてんだタコwww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:38:44.83 ID:epiCnpmB.net
>>693
日本海って名前付けたの日本じゃないよ?

気持ち悪い人


998 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/02/28(土) 07:43:28.18 ID:qL1sYF6x
1000なら佐々木希と濃厚生中出しセックス
999でも佐々木希と生中出しセックス
998でも佐々木希と中出しセックス
997でも佐々木希とセックス

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:08.43 ID:CD86Rb/B.net
>>716
はいぃ(笑)?

大韓帝国は日本人に作っていただく前は、李氏朝鮮だっただろ(笑)

歴史捏造するなよw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:17.84 ID:3x6Sk7bn.net
日本人は山荘犯罪者です海って名前なら考えてやるよ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:24.69 ID:/GLbK5VG.net
>>729
調子に乗るなよ、南上デブ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:26.96 ID:FJraTVBC.net
>>729
募集した従業員に何を謝罪?
軍人よりも高給な職業に?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:34.91 ID:FprNnNWW.net
>>734
そいつの脳みそはセックスしかないからな

童貞くさっwwwwwwwwwwwwwww

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:38.21 ID:ZKOY0d++.net
>>697
この日韓の不毛な争いの板挟みになってる国が少なからずあるんだよ
併記にすれば日本人にとっての日本海が失われる事無く
日本人の度量の広さもアピールできて
韓国人の自尊心も満たし争いも無くなるという一石四鳥だ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:38.53 ID:Okd12vcG.net
>>711
陸地の地名には疑問持たないのか?
海域の名称は陸地の名称にちなんだ物が多いが?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:39:58.97 ID:m7eGUIYd.net
韓国海は捏造。 なぜなら、韓国が成立して50年もたっていないから。

743 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:07.11 ID:RMFGFlir.net
>>723
さすが、高卒的な発想だな。
俺のバイブルは山川の世界史なんだよ。

小学校w

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:18.26 ID:FprNnNWW.net
>>740
> >>697
> この日韓の不毛な争いの板挟みになってる国が少なからずあるんだよ

どこ?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:26.62 ID:rqJP+kpk.net
どう見ても、朝鮮半島の大きな湾という意味での朝鮮海だな。
河口域みたいな名称。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:35.95 ID:xirynd3c.net
>>716
韓国と北朝鮮はいつ分断したの?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:38.27 ID:epiCnpmB.net
>>739
童貞に失礼ですよwww

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:43.69 ID:FJraTVBC.net
>>740
>日本人の度量の広さもアピールできて

韓国人の度量の広さを見せなさいw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:40:55.82 ID:RlsuVA5l.net
>>743
いや、薄汚ぇオカマ野郎の棄民よりは小学生の方が知識有ると思うが・・・。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:10.99 ID:CD86Rb/B.net
>>729
意味不明(笑)

通ってる精神科まだ開いてないの!?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:21.59 ID:MkVAnoNJ.net
>>743
おはよう、二階からコテンドー

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:34.03 ID:hafLxtwO.net
とりあえず、東海なのか韓国海なのか、主張を統一して下さい

753 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:35.71 ID:RMFGFlir.net
>>732
アジアの虎と言われとるからな。
屈強なのは6.25で証明済み。

ゲリラ戦にこなれておる。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:36.37 ID:Okd12vcG.net
>>745
その根拠で行けるのは渤海ぐらいだろ?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:44.65 ID:FprNnNWW.net
>>747
ごめん、ごめんww

756 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:41:50.18 ID:4XQByiv4.net
>>716
162年前に大韓民国は存在してない 嘘吐くなチョン

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:03.40 ID:VzZbkHGr.net
>>708
ばーかwwwwwwww

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:10.83 ID:CeHS/Rz3.net
シナの半島朝鮮族とでしか生きられないように自爆してしまった、偽装国家は消えゆくのみ。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:11.03 ID:xdSYaz+4.net
>>740
だから併記したとして国籍違う奴ら同士で日本海が話題に出たらどうすんだよ

アメリカの映画で登場人物が「日本海」って言った!ってチョンが発狂してたが
お前は「日本海、或いは東海」といえとでも言うつもりなのか?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:19.70 ID:RlsuVA5l.net
>>753
いや、朝鮮の軍隊は基本的に雑魚過ぎて・・・。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:20.19 ID:Pp9fqyCC.net
あれ?東海って騒いでたのはどこのどいつ?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:22.36 ID:3x6Sk7bn.net
日本海なんて名前つけたら国連からまた原爆落としてもらうわ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:24.50 ID:FJraTVBC.net
>>753
虎の糞なら分かるけど

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:33.61 ID:FprNnNWW.net
>>753
> >>732
> アジアの虎と言われとるからな。

え?散々北朝鮮に敗退をして国連軍にようやっと反撃して貰ったのに?

> ゲリラ戦にこなれておる。

お前は海上でゲリラ戦を仕掛けるつもりかwwwww

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:38.36 ID:epiCnpmB.net
>>743
あ、コテンドー馬鹿だ。


君のコテのファン、ツイッターで大暴れしてバカ晒したね

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:42.14 ID:Okd12vcG.net
>>753
非武装の奴にだけ屈強の間違いだろ?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:44.79 ID:ILCxlT3a.net
>>743
山川の世界史だってんなこと書いてねーよ。

大韓帝国は、1897年から1910年
>>1の記事は1853年

アホ朝鮮人は死ねよ。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:46.90 ID:WEX3I0iX.net
長崎の南の東て

東支那海だけど・・・

East China Seaのタイプミスでそ

歴史だけではなく方角も知らんのか

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:42:54.37 ID:faPfveoX.net
ようするに日本海以外だったら何でもいいんだろチョンには

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:00.52 ID:HezCWQBx.net
>>762
つけてないよ?
ついているの

771 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:06.54 ID:RMFGFlir.net
>>751
起きるのおせーぞ!
ニートか?
バイト前に書き込んでおる。

すでにこの時間で数名のネトウヨを論破済みだ。 

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:12.79 ID:FJraTVBC.net
>>762
チョンだけ孤立してますねw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:22.13 ID:sccJG9dz.net
さすがパラノイア国家だなw

パラノイアが夢見るファンタジーか・・

おぞましい

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:33.65 ID:DNpey8lj.net
>>720
ヒトラーのナチは、ガチガチの社会主義だから、日本で言うなら、民主とか社民。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:41.55 ID:FprNnNWW.net
>>771
> すでにこの時間で数名のネトウヨを論破済みだ。 

どこがwwwwww

776 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:41.71 ID:slR/KkFB.net
ネトウヨは太平洋をアメリカ洋って呼ばされたらどう思うんだ?
お前らのしてることはそれと同じなんだよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:42.53 ID:Okd12vcG.net
>>762
壁打ちは別のところでな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:48.59 ID:UIm5Mm+N.net
>>753
20世紀になってもソウルの住民は時々虎に食い殺されたというからな。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:49.04 ID:3x6Sk7bn.net
>>770
いやいやお前らがつけたんだ
捏造歴史改竄日本よ

780 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:55.59 ID:nc+OlWPT.net
なんか必死すぎるなあ....こいつら。
虚しくないのかねえ。こんな主張ばっかして。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:43:58.92 ID:RlsuVA5l.net
>>771
土曜なのを忘れてるな・・・。
流石は無職だ。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:07.54 ID:FprNnNWW.net
>>776
> ネトウヨは太平洋をアメリカ洋って呼ばされたらどう思うんだ?
> お前らのしてることはそれと同じなんだよ

太平洋は元から太平洋だが?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:22.57 ID:YueThMIS.net
>>756
てゆーか、>>1の記事を厳密に読むと162年前のNYTは15世紀のポルトガル商人の残した記録を引用してるだけだから
「高麗海」という名称の出典は15世紀なんだよな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:28.96 ID:rqJP+kpk.net
>>716
もしもし、38度線引かれ分断された、
朝鮮戦争って何年の話だっけ?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:31.18 ID:zs5fhBmZ.net
>>776
朝からヤケ酒かよww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:31.46 ID:FJraTVBC.net
>>776
会議で決まったことなら、それでええやん

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:38.02 ID:Okd12vcG.net
>>776
それが世界標準なら従うだけだが?
何か問題でも?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:42.89 ID:3x6Sk7bn.net
だいたい日本って名前も捏造歴史改竄
本当の名前は大韓帝国の植民地ってのが正解

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:43.10 ID:MkVAnoNJ.net
>>771
明らかに劣勢だぞw
今日は土曜だから休みだよ
朝から散髪行ってた

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:51.19 ID:ND+GaKQk.net
東海の根拠が全くないことがよく分かりました

791 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:56.97 ID:nc+OlWPT.net
>>765
どんなやつなんですか?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:57.23 ID:RlsuVA5l.net
>>776
だから、薄汚いオカマ野郎なんぞが口出せる話じゃねーだろwww
兵役こなしてから、初めて口が出せるんだよ棄民www

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:15.23 ID:epiCnpmB.net
>>753
この前の砲撃事件で国内外にポンコツさを晒した韓国軍がなんだって?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:17.15 ID:VPK1WN1I.net
>>716
1853年当時は、李氏朝鮮の時代だ。
大韓帝国建国前だ。
所謂「韓国」?何処から出てくる?そんな略語が?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:24.68 ID:UHfQxbvb.net
韓国人は他にやる事がいっぱい有るだろう
平昌五輪はどうするんだ
くだらない事ばかりで先に進もうと思っていない
そんなに過去に戻りたいなら戻れ  日本に近づかなければ戻れる

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:27.29 ID:rNUw3/rp.net
>>729
> それが嫌なら従軍慰安婦について謝罪せえや!”

いやどす

おまえは抗日パルチザン等で謝罪しろよwwwww

また対馬の民を虐殺するの?

【元寇・日本への侵略・中国朝鮮地域人】 対馬で元寇の犠牲者を悼む神事が行われる。対馬藩の初代藩主80騎VS元軍3万人 責任と賠償は?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352709837/

797 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:39.52 ID:RMFGFlir.net
>>764
そういう過信がアカン。
フランスもそういう考えでアルデンヌの森を突破された。
戦争とは逆転の発想だな。
日本で例えれば屋島の戦いだな。

今日も俺の博識がうなる!

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:48.27 ID:Okd12vcG.net
>>779
つか韓国だって、1990年代までは「日本海」を使っていたんだぜw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:56.36 ID:YueThMIS.net
>>776
いや別に全然構わないんだが?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:45:59.06 ID:ZKOY0d++.net
>>759
そんなもん好きな方で呼べば良いよ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:02.99 ID:DNpey8lj.net
>>762
> 日本海なんて名前つけたら国連からまた原爆落としてもらうわ

謎の「韓国戦争」とやらを信じてるの?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:10.62 ID:ILCxlT3a.net
>>790
そ。
歴史的な記述・地図に東海なんぞの記載は無い。
また馬鹿朝鮮人が自爆しただけ。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:16.11 ID:/cZdmOay.net
なんでもかんでも通名みたいにコロコロ変えるなよ、

歴史も文化も知能も無いゲス民族がw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:21.22 ID:igASoWF3.net
イーストシーだったりコリアシーだったりブレブレの物に対して耳を傾けても
また次のタイミングで別の主張をするから切り捨てたほうがいいね

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:21.39 ID:sbZjoqpt.net
>>754
まぁ、そんなもん。
日本海みたいな広域指す名称じゃ無いね。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:25.07 ID:HezCWQBx.net
>>779
日本海の名称が定着した時、日本にそんな力はなかったよ
それとも、それほど影響力があった国ってことにしたいの?

807 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:31.50 ID:nc+OlWPT.net
>>753
まあ、民間人には強いからな。あいつらは。

あまりの残虐さに米兵がドン引きしたくらいだしw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:31.78 ID:FJraTVBC.net
>>797
チョンの戦争って
同民族殺しだけだよ
休戦中だけどw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:38.78 ID:FprNnNWW.net
>>797
遮蔽物のない海上でどうやってゲリラ戦を仕掛けるんだ?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:46:49.78 ID:Okd12vcG.net
>>797
いやお前等、普通にやられっぱなしじゃんw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:00.72 ID:SjfZPZMD.net
>>1の内容って、日本外務省がとっくの昔に把握済みで、ホームページでも触れてることでしょ。

今更感が半端ないのに、誰も言わないのは在日をからかうのが楽しいから?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:02.01 ID:3x6Sk7bn.net
>>806
未だに定着していないだろ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:02.07 ID:faPfveoX.net
大 韓 帝 国
さすがウリナラファンタジー

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:22.69 ID:epiCnpmB.net
>>791

先週ぐらいに仙台で東方なんちゃらのライブがあったらしいんだけど、
天候不良で飛行機が欠航になってファンがANAに飛行機出せって火病ったんだよw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:25.59 ID:w1sN8Vl9.net
>当時の米国など世界の人々に『韓国海』が普遍的な地名として使われたことを示唆している

それで何で変更する根拠になるのか?
そんな理由は下記のことに矛盾するじゃないのか?
「現代の世界中で圧倒的に普遍的に日本海という呼称が定着している」のだから。

816 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:27.96 ID:nc+OlWPT.net
>>809
潜水艦を使って海中からの奇襲とかじゃない?(鼻ほじ)

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:46.41 ID:FJraTVBC.net
>>812
チョンだけなw
孤立してるねえw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:47:59.30 ID:HezCWQBx.net
>>812
してるけど?
国際表記だし

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:09.48 ID:drrdkTz1.net
>>776
亜米利加洋て昔からの名称で国際名称なら何の問題もねえよ!半島人

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:14.92 ID:xdSYaz+4.net
>>800
だからその「好きな方」で呼んだ結果
チョンが発狂したんだけど?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:27.68 ID:3qQpAfUa.net
倭州刺史大中華人 : キチガイに釣られて
東方神起       : バカが来た

今日は土曜日だし荒れるね ^^

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:40.52 ID:ILCxlT3a.net
>>812
Sea of Japan「単独」表記が9割以上。これが現実だ。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:41.27 ID:I1RxWdxZ.net
>>740
板挟みになってる国?例えば具体的に国号と、実害を頼みます。

少なくないというからには、10国くらいの国号と具体的に実害の事例を例示ください(笑)

あと、度量云々言うなら、逆に朝鮮人が日本海を認めれば、日本人より度量大きいとアピールするチャンスじゃん!

824 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:45.94 ID:slR/KkFB.net
>>799
なら韓国海でも構わないだろ
なんでそんなに突っ掛かるんだ?
こっちにとっては些細な問題でも、あっちのとっては重大な問題なんだから
あっちの言い分に従ってやってもいいだろうが

825 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:48:53.53 ID:nc+OlWPT.net
>>814
ああ、あれかあw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:04.38 ID:Okd12vcG.net
>>812
定着してるから、各国の衛星は「Sea of japan」としてるし各国の世界地図も同様。
海洋レーダーでも同じ。
普通に定着し世界で使われている。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:07.82 ID:epiCnpmB.net
>>797
海の上でどうやって歩兵が行動して隠れるんだよ?

今日も無知を晒して君を馬鹿だと益々認識できるよwww

828 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:18.30 ID:RMFGFlir.net
>>810
常勝軍団だ!
6.25だって優勢のまま休戦しておる。
ゆえに韓国は休戦協定になっとくしとらん。

韓国は地上戦では米軍の次に強固

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:44.82 ID:dzoAY5nI.net
>>1
主張の根底から二転三転しておいて「これが事実ニダ(キリッ」言われてもなぁw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:45.22 ID:YEkNLLyl.net
英語表記なんてなんか適当のつけてもらえばええやん。
日本は日本海って呼ぶし、韓国は東海なり韓国海なり好きに呼べばええ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:51.05 ID:SjfZPZMD.net
>>776
むしろ大歓迎

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:51.07 ID:br/qiOEb.net
その頃は近親婚、トンスラー、犬喰いの全盛期だな

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:52.78 ID:ILCxlT3a.net
>>824
朝鮮だけでそう呼べばいいだろうが。
太平洋だって日本だけで使ってるローカル名称だ。

834 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:53.30 ID:nc+OlWPT.net
>>797
韓国軍の艦船ってロクなもんねえよなあw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:53.32 ID:RAZxcucw.net
今更だろうけどさ、東海は?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:55.28 ID:Okd12vcG.net
>>824
で、それを何処が支持し肯定してるんだ?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:49:56.79 ID:FJraTVBC.net
>>824
なら日本海でええやん

チョンだけやぞ
また孤立しとるんのはw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:05.49 ID:zs5fhBmZ.net
>>824
それって、もうじき「腐海」になる特亜近海のことですか?ww

839 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:11.42 ID:qL1sYF6x.net
太平洋がアメリカ洋に変わっても同じことが言えるの?ネトウヨどもがwww

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:14.48 ID:B8fHm2cH.net
>>779
日本海って呼んでいたのは西洋人だよ。
だから世界中の地図に日本海と書かれているわけ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:18.89 ID:aW0rD8m5.net
歴史上、東海なんだろ?突き通せよ馬鹿だろww

世界各国:またかよ、マジうぜぇ!

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:39.24 ID:FprNnNWW.net
>>824
> >>799
> なら韓国海でも構わないだろ

日本海の現状維持が何でそんなに不満なんだ?

>>828
国連軍が来るまで敗退したのは何処の誰だよwwww

843 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:46.19 ID:qL1sYF6x.net
>>840
じゃあ東洋人で名前を改めないと駄目じゃんwww

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:50.27 ID:ILCxlT3a.net
>>828
>>767で完全論破だな。
お前のような屑に生きる価値なし。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:51.20 ID:FJraTVBC.net
>>828
お前らが附くと負けるんだよ

日本
アメリカ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:50:52.56 ID:epiCnpmB.net
>>828
そんな強固な韓国軍が参加したベトナム戦争が負けたのはなんで?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:02.72 ID:Okd12vcG.net
>>828
いや米国のバックアップがあって初めて反撃に移れたんだろうが

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:15.55 ID:MkVAnoNJ.net
>>828
ロシア「ほぅ…」

849 :班長の御用人@スマホ@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:26.09 ID:eFs8VCxd.net
>>824
お前は黙ってろ。
お前に関係ないだろ。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:30.52 ID:FJraTVBC.net
>>843
お前は支那人ってことで?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:32.48 ID:RAZxcucw.net
>>839
日本国内では太平洋って呼び続けるから何も問題ないな。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:42.91 ID:FprNnNWW.net
>>843
なら中国も日本海で賛成だから日本海だな

中国政府ホームページ、東海を「日本海」と表記
http://japanese.joins.com/article/266/139266.html

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:47.18 ID:zs5fhBmZ.net
>>828
二入居て二位、三人なら三位、四人なら四位ってことですねww

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:50.62 ID:rNUw3/rp.net
>>729
泣ける

【元寇・日本への侵略・中国朝鮮地域人】 対馬で元寇の犠牲者を悼む神事が行われる。対馬藩の初代藩主80騎VS元軍3万人 責任と賠償は?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352709837/
700年以上前の鎌倉時代の元寇で、総勢3万人の元の軍勢に敗れた対馬の人たちをまつる神社で、11日、秋の祭りが行われました。
対馬市厳原町の小茂田浜は、鎌倉時代の1274年・文永11年に、総勢3万人ともいわれる元の軍勢が攻めてきた海岸と伝わっています。

この「文永の役」では、対馬藩の初代藩主・宗資国が80騎ほどの武士で迎え撃ち、全員が討ち死にしたと伝えられ、地元の小茂田浜神社に犠牲者がまつられています。
11日に行われた秋の古式大祭では、神事が行われて当時の犠牲者を追悼しました。
地元には武士たちを支援するため、つきたてのもちにゆで小豆をまぶした「だんつけ餅」を作って、陣中に届けたという逸話が残っており、地域の人たちは遠い昔の犠牲者たちを思って静かに手を合わせていました。
神事のあと、氏子たちは古いかぶととよろいを身にまとい、海岸に出て弓を射るしぐさを行う「鳴弦の儀」を行い、沖に向かって勝ちどきを上げて、当時の武士たちの雄姿をしのんでいました。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/5033410771.html

855 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:52.82 ID:yO1PXmYr.net
「日本のロビー活動で本来は朝鮮海と呼ばれてた海が日本海と呼ばれるようになったのだから東海と呼ぶべきだ!」

韓国人はコレに疑問を持たないのか?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:53.70 ID:Okd12vcG.net
>>839
それが世界標準になってから来いよw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:59.43 ID:FJraTVBC.net
>>846
もちろん、チョンの法則発動です

858 :東方神起@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:51:59.56 ID:RMFGFlir.net
>>824
お前、頑張れ!
援護射撃したいとこだが、バイトの時間が来た。

夜まで1人で持ちこたえてくれ。 検討を祈る!

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:06.34 ID:h54iJaW5.net
分かったか
ってわかんねーよ
理解できたのは今まで東海にしろって言ってたのは全部デタラメだったってことぐらいだ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:15.16 ID:SjfZPZMD.net
>>828
たぶん、韓国よりはISのがだいぶ強いぞ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:22.72 ID:FprNnNWW.net
>>858
無様な敗走乙wwwww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:27.49 ID:I1RxWdxZ.net
>>824
従うメリットがない。

友好とか言い出すかも知れないが、そもそも、もはや友好すらしなくて良いと言うのが今のたいはんの日本人の考えなので友好は人質に出来ない(笑)

なら、具体的メリットがないと相手に合わせてやる必然性すらなくなる。よって脚下。以上、論破終了(笑)

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:35.83 ID:Okd12vcG.net
>>843
じゃあお前が考えろよ
東洋人以外のアジアで通じる名称をw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:45.06 ID:epiCnpmB.net
>>843

なら、東シナ海はどうなるの?

キショイ人www

998 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/02/28(土) 07:43:28.18 ID:qL1sYF6x
1000なら佐々木希と濃厚生中出しセックス
999でも佐々木希と生中出しセックス
998でも佐々木希と中出しセックス
997でも佐々木希とセックス

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:52.41 ID:FPpkHtXa.net
>>828
コテンドーで戦うつもりか?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:52:59.43 ID:/GLbK5VG.net
>>858
逃げるのか?コテンドーデブw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:15.29 ID:MkVAnoNJ.net
>>858
検討してどうするw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:16.15 ID:13UnHLmZ.net
出来るものならさっさとやればいいんじゃね?
誰も止めねえし。
ほれやってみ。ほれw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:18.41 ID:epiCnpmB.net
>>858
逃げたかな?www

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:31.93 ID:3w9qbgfR.net
>>779
権力のかけらもねーのに、開国前から世界にどう呼びかけるんだよww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:37.77 ID:SjfZPZMD.net
>>839
俺は、東京湾がニューヨーク湾になっても気にしない。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:49.43 ID:z9NWTJTu.net
『斜め上半島』だけは定着させたい

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:52.01 ID:I1RxWdxZ.net
>>855

それを論理的に読み解ければ朝鮮人卒業だろ。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:54.80 ID:MWY4zUjp.net
>>843
お前さんがホントに中国人なら日本海支持なはずなんだがなぁ・・・中国は日本海支持派だし

875 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:02.31 ID:slR/KkFB.net
>>862
友好とかそういう問題じゃない
韓国にとっては大問題なんだから折れてやってもいいだろと言ってるだけだ
日本にとって何のデメリットもないんだろ?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:03.11 ID:yuzj8gWS.net
>>858
馬鹿なんだからチンコ弄って寝てろよ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:07.52 ID:3x6Sk7bn.net
イスラム国の真似事民族の名前なんてつけるわけないだろ
返上しろよ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:09.32 ID:pPyQViL2.net
日本海ってのは日本人が決めたものではないってのをいつ理解するんだろうな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:23.40 ID:FprNnNWW.net
>>875
> >>862
> 友好とかそういう問題じゃない
> 韓国にとっては大問題なんだから折れてやってもいいだろと言ってるだけだ

何で折れないといけないんだ?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:26.01 ID:HezCWQBx.net
>>875
日韓の問題じゃないんだけど

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:37.71 ID:qhBVGBFf.net
>>873
朝鮮人は未来永劫朝鮮人なのでして…w

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:48.37 ID:ZKOY0d++.net
>>823
IHO総会参加国だよ
報告書読めば板挟みにあった国がどんだけ苦労したか分かるだろ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:55.47 ID:Okd12vcG.net
>>875
韓国の身勝手に付き合ってやる義理は無いんだよ。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:54:57.07 ID:FPpkHtXa.net
>>875
なに日本人のふりしてるんだよ

自称半右翼くんwww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:55:02.10 ID:FJraTVBC.net
>>875
韓国が折れるべきこと
何で理解出来ないの?
朝鮮DNA?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:55:27.88 ID:ILCxlT3a.net
>>875
日本が変更することにメリットがない=デメリットじゃねーか。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:55:36.05 ID:FJraTVBC.net
>>877
南北朝鮮が日本人拉致したもんな
イスラム国のように

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:55:38.42 ID:rdVFPMt/.net
>>864
そいつ、昨日も似たような事言ってんだぞ。

【韓国平昌冬季五輪、開催ピンチ】深刻な財政危機、分散開催案浮上★3[2/27] [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425039578/

999 名前:倭州刺史大中華人@転載は禁止 [朝鮮人チョンではございません] :2015/02/27(金) 23:24:39.76 ID:CFHXuMKO
1000なら佐々木希と濃厚生中出しセックス
999でも佐々木希と中出しセックス
998でも佐々木希とセックス
997でも佐々木希にフェラチオ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:55:41.40 ID:3x6Sk7bn.net
日本よ国連からも出て行け

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:55:54.22 ID:MkVAnoNJ.net
>>875
事実に対して折れるとかねーだろ
相変わらず頭悪いな、お前は

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:56:09.18 ID:DNpey8lj.net
>>828
ああ、韓国は休戦協定に署名「出来ない」んだったな。
李承晩が軍事統帥権を放り出して逃げ出したからね。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:56:25.90 ID:FPpkHtXa.net
>>889
南朝鮮よ、現世から出て行け

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:56:30.05 ID:SjfZPZMD.net
>>762
原爆?落とすなら自前でやれよ。
オマエラって他力本願が治らないのな。
技術開発も人任せ、インフラも人任せ、WCも人任せ、余分な国民も人任せ。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:56:30.58 ID:FprNnNWW.net
>>882
> >>823
> IHO総会参加国だよ
> 報告書読めば板挟みにあった国がどんだけ苦労したか分かるだろ

どこが?
IHOは「日本海」で決めたのだが

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:56:32.61 ID:Okd12vcG.net
>>889
お前等が出ていけ。
日本の口添えがあって国連に潜り込めた程度の奴なんだから

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:56:32.65 ID:HezCWQBx.net
>>889
日本海単独表記なのは理解できた?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:57:06.66 ID:epiCnpmB.net
>>888
今日の朝っぱらも惨めにやってます

【川崎中1殺害】加害者の少年が「在日コリアン」であるとのウワサが飛び出し、「ヘイトスピーチ」につながる状況に2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425050706/



998 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/02/28(土) 07:43:28.18 ID:qL1sYF6x
1000なら佐々木希と濃厚生中出しセックス
999でも佐々木希と生中出しセックス
998でも佐々木希と中出しセックス
997でも佐々木希とセックス

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:57:18.55 ID:B8fHm2cH.net
>>828
世界最貧国と引き分けのまま身動き取れない状態だな。
装備の差を考えたら世界最弱と言ってもいいな。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:57:24.23 ID:FprNnNWW.net
>>897
本当に気持ち悪いよなぁwwww

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:57:38.86 ID:Okd12vcG.net
>>882
板挟みも何も韓国の主張など一蹴されてますけど?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:57:44.06 ID:I1RxWdxZ.net
>>871
なら日本海は東海にしても気にするなニダ!とか言い出すから反論のための反論はやめましょう。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:57:56.28 ID:zs5fhBmZ.net
>>889
属国になったら国連から退席を求められるみたいだよwwよかったね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:58:12.77 ID:oSXRsWgH.net
>>897
通報した方がいいレベルになってるよな。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:58:24.18 ID:Cx3wtfba.net
もう韓国イジメはよしてくれニダ。ウルナラ怒るよ!

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:58:27.55 ID:SjfZPZMD.net
>>889
お前が日本から出ていけば?
生まれそこねて在日なのはツライなあw

906 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:58:44.93 ID:GMDgHJJ1.net
>>889
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150228/M3g2U2s3Ym4.html

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:58:54.27 ID:epiCnpmB.net
>>899
童貞でも普通書きませんよねwww


どんだけコンプレックスあるんだろ?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:04.51 ID:I1RxWdxZ.net
>>875

メリットが無いのに合わせてやる義理も必要も無いってのよ(笑)

「デメリットがないから〜してやってもよい」というロジックはおかしいだろ?
 

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:24.10 ID:FPpkHtXa.net
まあ真面目に言うと、
南朝鮮偽人ごときがなに言おうとも何も変わらないんだけどねwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:36.16 ID:ILCxlT3a.net
>>882
IHOの第一版から現在の第三版まで日本海単独と確定済み。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:43.93 ID:u0sRj2FF.net
真面目に言えば、その海域周辺で一番目立つ陸地に関連して名付けるのが分かりやすい訳で。
大陸の盲腸みたいんよりも日本列島の方がよっぽど目立つ訳で。

っても損得しか考えないチョーセンジンにそういう話は無意味な訳で。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:59:49.20 ID:SihuJdGQ.net
>>864>>888>>897
朝鮮基地外か…

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:00:03.52 ID:qhBVGBFf.net
>>907
中学生でももうちょっとマシな書き方を…w

914 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:00:16.72 ID:slR/KkFB.net
>>908
何もおかしくない
日本人は人助けを美徳とするんだろ?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:00:21.64 ID:FprNnNWW.net
>>907
一日中溜まってしこしこしているんじゃね?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:00:45.40 ID:qhBVGBFf.net
>>914
だって人じゃないものw

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:00:50.56 ID:FprNnNWW.net
>>914
> 日本人は人助けを美徳とするんだろ?

気違いの要求に応じることは人助けと云わない

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:01:00.23 ID:FPpkHtXa.net
>>914
偽人は対象外

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:01:22.45 ID:xdSYaz+4.net
>>914
連続殺人犯が「匿ってくれ」と言ってきた
これは人助けか?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:01:34.96 ID:Okd12vcG.net
>>914
え? 君等人だったの?
まぁそれは兎も角として、助けるにしても選ぶ権利はあるんだよ。
それと君等、助けるに値する事を日本にしてきた?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:01:36.84 ID:epiCnpmB.net
さて、コンプレックスの塊の大中華人は
そろそろ惨めな願掛けのお時間かな?www


【川崎中1殺害】加害者の少年が「在日コリアン」であるとのウワサが飛び出し、「ヘイトスピーチ」につながる状況に2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425050706/



998 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/02/28(土) 07:43:28.18 ID:qL1sYF6x
1000なら佐々木希と濃厚生中出しセックス
999でも佐々木希と生中出しセックス
998でも佐々木希と中出しセックス
997でも佐々木希とセックス

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:01:41.36 ID:IXks4JLC.net
>>914


受けた恩は忘れろ」と言ってのける国は対象外だな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:02:32.47 ID:cW/lq9X/.net
「韓国海の北西の長崎平戸港に到着」
韓国海ってどこですかwwwwww
小笠原諸島のあたりのことですかwwww
韓国人は地理もできないのですかwwwwwwwww

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:02:34.02 ID:SjfZPZMD.net
>>914
人じゃないだろ?
韓国犬とか在日韓国犬は。

925 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:02:47.57 ID:yO1PXmYr.net
1.その国が海をどんな名称で呼ぼうとそれはその国の勝手で「間違ってる」とか「正しい」って問題ではない。

2.一応国際水路機関で「国際標準名」みたいなのは決められてるが、コレは船とか航空機でそれぞれの国が
  別々な名称を使うと混乱するから便宜的に統一しましょうってだけの話で、拘束力はない。

3.なので他の国が韓国に対して「韓国が東海って呼んでる海は日本海が正しいよ」って誰も指摘しないように
  韓国も他の国に対して「日本海ではなくて東海と呼べ」という権利は無い。

なんで韓国人はたったこれだけの簡単なことが理解できないのだろう?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:02:52.95 ID:epiCnpmB.net
>>913
仮に中学生でも普通恥ずかしくて書きませんwww

927 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:02:55.51 ID:slR/KkFB.net
>>920
俺は日本でまじめに働いてた

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:00.16 ID:I1RxWdxZ.net
>>882

まさか、会議での話し合いを苦労と解釈してんのかね(笑)

もしそれを苦労というなら、かけてるの朝鮮人なんじゃねーの(笑)?

朝鮮人が黙ることを躾れば、今後他の国際会議でも日本含めて世界中の全ての国が誰も「苦労」しなくならないか(笑)?

今後の「苦労」を取り除くために、朝鮮人を躾してやる必要から日本海継続でよくね?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:13.11 ID:B8fHm2cH.net
>>875
韓国にとって何のメリットもない名称問題に大騒ぎする韓国人って、本当に頭おかしいと思う。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:14.19 ID:FPpkHtXa.net
>>927
犯罪をだろwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:16.68 ID:MWY4zUjp.net
>>914
名称が複数あることによる伝達上の混乱や名称変更による混乱はかなりデカイデメリットだぞ?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:26.18 ID:Bj6cJ//k.net
>>5
いや・・・KOREAの語源(音源?)は高麗だと思うんだけど・・・

933 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:32.63 ID:slR/KkFB.net
>>924
犬にだって優しくするだろ日本人は

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:34.51 ID:ZKOY0d++.net
>>900
ググったらこんな記事見つけた

日本の在外公館は併記を日本海の単独表記に戻すよう各国政府などに申し入れているが、
「日韓両国の板挟みになった欧州の当局者から『もう勘弁してほしい。日本海と東海の併記がダメなら、
表記をやめるしかない』と悲鳴が漏れている」という。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:03:51.24 ID:ZgJoG3eE.net
>>914
恩を仇で返す国に、親切にするバカはおらんよ。
犬猫じゃあるまいし、躾が必要と思えば、叩き込むしな。

.

『甘やかす事が美徳と言う訳じゃない』

.

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:04.44 ID:zs5fhBmZ.net
>>933
狂犬は処分だろ?ww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:15.04 ID:FJraTVBC.net
>>927
日本にいなくても良い存在としてね

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:22.34 ID:IXks4JLC.net
>>933
野良犬は保健所送りよ〜(´・ω・`)

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:22.81 ID:I1RxWdxZ.net
>>914

「出来ないことまでやる」のは美徳ではございませんので(笑)

940 :班長の御用人@スマホ@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:27.19 ID:eFs8VCxd.net
>>914
いつになったら在日は過去の悪行を謝罪するんだよ?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:33.01 ID:SjfZPZMD.net
>>927
足手まとい、っていう言葉を知ってるか?
在日や韓国人が日本で働くと必ず言われる言葉なんだが。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:41.98 ID:epiCnpmB.net
>>933
野良犬とかの畜生は処分だよ?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:57.65 ID:Okd12vcG.net
>>927
お前、日本で働いて賃金を得ただけで、日本の為には何もしてないじゃん

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:04:59.21 ID:FPpkHtXa.net
>>933
犬にも猫にも鯨にもハムスターにも優しくするよ

でも偽人は対象外

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:03.68 ID:2f/YWkGG.net
>ニューヨーク・タイムズ

まあここはアメリカの朝日新聞だからな。
ある意図をもって新聞づくりが成されている。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:03.87 ID:qhBVGBFf.net
>>927
生物学的な「ヒト」と世間一般の「人」の意味が違うんだけどねw

今は無職でネットに張り付いてるとw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:08.99 ID:4fJAO8We.net
東海を押した理由が国の名前を入れると領海っぽいと
朝鮮人的にはまっとうな理由(他国からしたら東シナ海、インド洋知らないなんて無知だなって話だが)
を使ってたのにここにきて朝鮮海が使われてたから朝鮮海が正しいニダって・・・

朝鮮人的には一番古い名前が正しいの?
それとも新聞に書かれたら正しいのかな
これも事大主義っていうのかね、よくわからんけど
とりあえず朝日が捏造って認めちゃった慰安婦強制についてはどうなんだい?
何基準に正しいとか言ってんのかさっぱりわからんのだが・・・

日本は別に東海だとか朝鮮海だとかそういうのを否定はしてないよ
朝鮮半島では好きに呼べばいい
ただ世界に広まった名称を変えるのにはそれなりな理由が必要で
ソレがだせないんだから諦めろって話

まだ東海の方が芽があるんじゃないかね
朝鮮人は太陽が苦手みたいだから育たないだろうけどさ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:15.03 ID:zs5fhBmZ.net
>>933
安心しろ 祖国みたいにめった打ちにはしないからww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:19.89 ID:fOx5i0jg.net
ニューヨーク・タイムズだろう?


信用できるか?朝日新聞の仲間で事務所が同居して居ると聞いた事が有るが。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:23.33 ID:JdSK1o+b.net
狂った犬は、保健所へ…

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:26.48 ID:MWY4zUjp.net
>>927
>働いていた
成る程、過去形か

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:05:51.44 ID:h54iJaW5.net
>>933
敵には鉛弾をぶちこむことになってるぞ
お前達はやりすぎたんだよ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:06:54.73 ID:D4d6rqSi.net
万に一つの地図表記を見つけてきて鬼の首を取ったかのように喜んで
大多数の日本海表記の地図を完全無視とか凄いな

954 :名なしの勝ち星 ◆QQ0QJ1QG8w @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:07:25.49 ID:ha07k/i7.net
チャンコロが泣きながら消えるとメガネが出てくるのパターンになっちゃったなぁ。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:07:44.81 ID:ILCxlT3a.net
>>934
担当者レベルで決めていい話じゃないってだけだろ。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:07:50.55 ID:SjfZPZMD.net
>>933
ちゃんとした犬なら、在日以上に幸せな一生を約束するぞ。
昨夜、ウチの犬には上富良野牛のヒレを焼いてやったが、お前は何食った?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:05.59 ID:gOucDlRf.net
>>1

あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太い論破でグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!日本様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! 論破が前立腺にあたるぅ〜!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒< `Д´> /)     反論できなくさせて!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´>
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ放置しないで!

               
日本人の論破でないと物足りないの!
日本人なら誰でもいいの! 
  
屁理屈しか言えないウリを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:08.47 ID:yuzj8gWS.net
>>933
嫌われてる事にいい加減気付けよ

959 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:17.56 ID:slR/KkFB.net
ここまで差別的な国だから川崎であんな酷い殺人事件が起こったんだろうな
主犯もイランとのハーフだったらしいし

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:29.48 ID:rrpcgaQD.net
【捏造中】     __
        /  ../)
        三三)/)
  __    三三)/           __
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐' ウリらは、こうだったに違いないニダ!
/  ../)       __
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:29.59 ID:FPpkHtXa.net
>>954
メガネは上司か何かか?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:08:44.26 ID:ohrWPuPn.net
建国記念日あたりの式典で建国○○周年を記念して〜みたいにやったら一発で嘘がバレそうだが…

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:06.23 ID:IXks4JLC.net
>>959
憶測かよ、差別主義者。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:12.43 ID:yuzj8gWS.net
>>934
URLぐらい貼れよ低能

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:25.71 ID:FPpkHtXa.net
>>959
そーそー
だから貴様は早く日本から出ていけ

966 :班長の御用人@スマホ@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:31.77 ID:eFs8VCxd.net
>>959
いいから黙ってろ。無能。

967 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:49.22 ID:slR/KkFB.net
>>965
次の被害者はテメエか

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:09:54.44 ID:ILCxlT3a.net
>>959
再掲するぞ。

朝鮮だけでそう呼べばいいだろうが。
太平洋だって日本だけで使ってるローカル名称だ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:01.87 ID:SjfZPZMD.net
>>959
川崎って在日多いよな。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:12.69 ID:FJraTVBC.net
>>959
移民失敗です

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:22.47 ID:IXks4JLC.net
>>967
なんだww、あいつらの仲間なのかww

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:29.50 ID:I1RxWdxZ.net
>>959

日本海呼称の話のなにが差別なんだ(笑)

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:36.53 ID:Okd12vcG.net
>>959
日本から出て行けよ
マジ、うぜぇ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:38.19 ID:FJraTVBC.net
>>967
川崎だっけ?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:38.28 ID:FPpkHtXa.net
>>967
なんの?

わからんけど、楽しみwww

ワクワク

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:42.22 ID:qhBVGBFf.net
>>959
うんうん、そんな酷い国から一刻も早く出ていくべきだねw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:10:49.11 ID:epiCnpmB.net
>>967
犯行予告かな?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:29.39 ID:4mYPNP9s.net
Sea of Korea (朝鮮海)って日帝残滓だが良いのかね?
日本から見て、朝鮮がある方の海って意味なんだが

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:36.19 ID:UKH3hL0x.net
十九世紀は朝鮮だし清の属国だったろ。下関条約で朝鮮の独立を清に認めさせて初めて大韓帝国って国号になったんだぞ。だいたいコリアの語源の高麗も元の属国で皇太子は人質だったし北シナ海ならともかく韓国海なんて有り得ない。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:47.20 ID:SihuJdGQ.net
>>949
朝日の住所
=新華社も、人民日報朝日だよ。
ググれば出てくる。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:53.35 ID:SjfZPZMD.net
>>967
次の加害者はお前なんだな?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:54.61 ID:x2FPLHCg.net
ジャップの主張にはいつも根拠がない。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:55.93 ID:yuzj8gWS.net
>>967
もっと面白くファビョれよカス

984 :班長の御用人@スマホ@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:11:58.34 ID:eFs8VCxd.net
>>969
特に池上町。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:12:38.14 ID:IXks4JLC.net
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./    ヽ / )
======== (6     (_ _) ) 次の被害者はお前か
======== | .∴ ノ  3 ノ
=========ゝ       ノ
========/        \ /´
=======(_ノヽ     ノ\/)
========= (  ⌒ヽ´   ̄クネクネ
==========ヽ ヘ  )
==========ノノ `J    ずんずんずんずん

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:12:38.48 ID:YqWw4H3C.net
>>2
だから2で終わらせんなよ
チョンのこの主張は
今現在世界のほとんどで日本海表記という事実は動かしようがない事の補完かな?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:12:43.64 ID:3x6Sk7bn.net
日本は世界からでていけ
廃棄じゃっぷ!

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:12:43.78 ID:I1RxWdxZ.net
>>982

つIHO

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:12:44.53 ID:B8fHm2cH.net
韓国人の口から出任せの嘘のために
日本が手間暇かけて海外の古地図を調べまくったからもう結論は出ている。
損害賠償請求してもいいぐらい。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:13:33.67 ID:Ygqrt10i.net
こういうのは流通量の問題
アインシュタインを見て1000人のうち999人が天才とと呼んでも
1人くらいはバカというやつもいる
そのバカという情報を見つけて
アインシュタインはバカだということに説得力があるのか

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:13:44.58 ID:IXks4JLC.net
1000ならヲマラ国外追放

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:13:49.12 ID:FPpkHtXa.net
>>987
いやでーすwww


ベーベロベロベーwww

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:14:47.51 ID:Okd12vcG.net
>>987
韓国が出て行った方が早い。
だって韓国は何処からも必要とされてないし

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:14:54.64 ID:SjfZPZMD.net
>>989
韓国はたった500枚ばかりをザックリ眺めて終わりだったんだよね。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:15:01.75 ID:ZgJoG3eE.net
>>984
多摩川を不正占拠して、朝鮮街作ってたからね。
立ち退きで、迷惑料取るどころか、公営住宅と有ろうことか、引っ越し資金付き!

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:15:41.80 ID:3x6Sk7bn.net
>>993
日本は世界からきらわれているだろ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:15:46.83 ID:GsZ1NAx7.net
>「分かったか?日本人!」

東海じゃねーーーのwwwww

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:15:47.53 ID:x2FPLHCg.net
ジャップの詭弁では、頭の鋭い韓人をごまかすのは出来ない。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:15:49.98 ID:123NkSVK.net
ttp://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:15:50.32 ID:SjfZPZMD.net
>>995
川沿いは嫌だねえ。。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200