2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の圧力、ロビー活動・・在米韓国人団体が対抗、Googleに「独島」表記復元の要求開始 [02/28]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:52:01.47 ID:???.net
韓国・聯合ニュースは26日、米国の韓国人団体などが、地図上の「独島」という表現を中立的な
「リアンクール岩礁」に変更したGoogleに対し、復元を要求する運動を開始したと報じた。
記事によると、Googleは以前、Googleマップ上で竹島(韓国名:独島)を「Dokdo(=独島)」と表記していたが、
「絶えることなく続く日本政府の圧力とロビー活動」のため、2012年10月以降は「リアンクール岩礁」に改めた。
これに対し、シリコンバレーの韓人会や世界韓人女性ネットワークサンフランシスコ支部などの在米韓国人団体が最近、「独島守護」のために連帯することで合意したという。
団体らは、4月末までの間に5万人を超える韓国人の署名を集め、5月初めにグーグルの本社に提出、
「独島」表記の復活を要求する計画だ。署名はネット上でも受け付けており、団体側は「この署名運動が全世界の同胞社会に拡散することを期待している。
私たちの地である独島の名前を取り戻すための運動に、母国の同胞と700万在外同胞が一緒に参加してほしい」と呼びかけている。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「支持します」
「みんなもネットに急げ」
「グーグルに西海、南海の表記はあるのか?」
「国ができないことを同胞がやっている」
「ある意味、この国の主は国民」
「今一番人気の子役タレントにも宣伝してもらいたい」
「政府は税金を増やす以外、興味ない」
「サムスン、ネイバー、イケアなど日本海と表記している企業の商品は不買しよう」
「日本はロビー活動やっているのに、韓国政府は何をしているのだろう」
「独島も対馬も韓国の領土」
「在米同胞にそういう力があるのか?政府が頑張って日本と交渉しろ。奪われて後悔してはならない」
「秋山選手の言った有名な言葉が思い浮かぶ。独島は誰のものでもない」
「国に力がないから、やられてばかり」
(編集 MJ)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20150228/Xinhua_10515.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:52:44.89 ID:rcK1jZBf.net
韓国人は全部間違え 生まれて来た事も

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:53:09.84 ID:Jbke1rth.net
朝鮮血統が絶滅すればこんなこと無いのにね〜

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:53:18.13 ID:Fur1eF3y.net
世界の嫌われ者の中国・朝鮮人はどんどん死ぬべき
地球から汚物が消えてすっきりするから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:53:49.38 ID:xFrY5Pju.net
チョンてマジキモいんだけど

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:54:21.62 ID:cbp5zaDI.net
日本政府やロビー活動ってそんなに有能だっけ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:54:52.40 ID:FNYqCHrZ.net
マッカーサーの電文を教えてやれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:54:52.45 ID:Ifp1F3Ls.net
キチガイ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:55:11.39 ID:ILCxlT3a.net
>>6
まあ>>1のGoogle表記変更は事実だから。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:56:14.82 ID:DuUYMHHT.net
竹島日本領を宣言してるマッカーサーテレグラムの話か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:56:25.08 ID:zGXA6KtP.net
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!心から愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:56:37.23 ID:y39E8vDf.net
>>6
今回の安倍政権になってやっと着手したようなものだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:57:12.23 ID:BqN3QrQG.net
ウリがやってることは日本もやってるに違いないニダ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:57:37.00 ID:rkAcghZV.net
韓国人は海外に住んでいても反日活動するから油断できないね。
竹島は日本の領土だし、名称も竹島なのに、それを認めたくない頭がおかしい人達。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:58:29.89 ID:cbp5zaDI.net
google「面倒には巻き込まれたくないから中立的表記にしとこ」
ってとこか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:59:41.70 ID:2GsnqGrV.net
>>14
人間だと思って見るからおかしいんだよ

全く違う人型生物なんだと考えれば理解出来る

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:59:55.38 ID:LU5gBdOl.net
http://i.imgur.com/5RshfeY.jpg

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:00:29.07 ID:y39E8vDf.net
>>16
和解があり得ない「絶対的な敵」だもんな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:00:49.31 ID:YZwU7yvG.net
こいつらはなぜ他国に自国でしか通用しない認識を強要するんだろうな
歴史もそう
特に海や島、海峡の名前なんて世界各国が独自に呼んでいるだろうに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:01:28.35 ID:R25iyZAC.net
>>16
俺は、擬態寄生獣だと思っている。

人間に擬態して、人間に寄生して生きている。
でも本質的なところで「人間」でないから、奴等の言動をよく観察すると
異常なところに気づく。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:01:28.63 ID:C1SU8sJh.net
対馬も入ったわけね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:02:29.67 ID:MzuOdmH6.net
>>20
ミギー「ほぉ?」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:03:27.82 ID:ILCxlT3a.net
>>22
ミギーはそんなセリフ吐く性格じゃない…。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:03:54.77 ID:SjfZPZMD.net
>>14
中国漢族の島流しが半島。
そのまた島流しが在日と思ってるんだけどね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:04:19.20 ID:6Gw3egk5.net
あれあれ、ロビー活動は韓国のお家芸だろww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:04:57.79 ID:BqN3QrQG.net
>>20
オリジナルの寄生獣に比べると感情表現が豊かなんですが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:05:44.54 ID:R25iyZAC.net
>>24
前半は同意。
後半は「島流し」ではなくて「密入国」。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:07:43.69 ID:BqN3QrQG.net
>>24
朝鮮半島には中国大陸で頭のおかしい奴、犯罪者が送られたって話を聞いたけど
やっぱ本当なのかね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:09:17.98 ID:SjfZPZMD.net
>>20
塩谷虻のバケネズミのほうが近いよ。
http://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/a/1/a146ceb3.jpg

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:09:32.17 ID:sCJXfQja.net
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''


李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、 結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数

抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:09:40.63 ID:kp3XRJjQ.net
大勢で怒鳴り散らす これのみ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:10:13.14 ID:sCJXfQja.net
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:10:48.09 ID:sCJXfQja.net
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:11:17.11 ID:y39E8vDf.net
>>29
バケネズミって、ホントそんな感じだったな
戦争になって人間側が痛い目に合うのもまさに今の日本だった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:13:09.33 ID:SjfZPZMD.net
>>28
歴史の記録は案外あてにならないと思ってるけど。。。
ただ、連中の異常性は遺伝的なものって気はしますがね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:13:42.27 ID:y39E8vDf.net
>>29
ヒトモドキ(変異種)
http://www.tv-asahi.co.jp/shinsekaiyori/seibutsumeikan/img/13.jpg

塩屋虻コロニーが町を急襲する際、夏祭りに紛れて町の要人を暗殺するために送り込んだバケネズミの変異種。
女王の出産をコントロールすることで、計画的に生み出されたものと思われる。

背格好は人間の成人と似通っているが、顔はやはり怪物じみている。
そのため、人々に紛れ込む際には、カツラを装着するなど変装していた。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:13:45.68 ID:zYr6dfnP.net
米がチョンを排除する日が来るな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:15:01.18 ID:IB8PjeKw.net
基地外の扱いが分かってきたんだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:15:06.91 ID:gROgR77h.net
>>30
ありがとう 良い作品です

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:15:51.41 ID:SjfZPZMD.net
>>34
メシアが在日3世、4世の実業家や芸能人だと思うと、さらにピッタリでしょ。
作者が投影したとしか思えない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:17:22.24 ID:y39E8vDf.net
>>40
民主党政権以来、一般の人に永らく巣食ってきた「リベラル幻想」が吹っ飛んだからな
だから、多くのそう言う作品の言いたいことがなんとなく判ってくる人も増えたのかもしれない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:17:30.04 ID:vsf8Evdn.net
>>1
聞いた話によると通り一遍の署名じゃ対応してもらえないらしい。
一人一人が心のこもったメールをしたためる必要があるよ。
何通も何通も、気持ちが届くまで。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:18:12.43 ID:gVkMc82z.net
外交が下手な日本人にロビー活動疑惑とか

さすが自分達がやってることは他人もやっていると思う傾向の民族だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:19:42.71 ID:SjfZPZMD.net
>>36
ヒトモドキのキャスティングは貧しい在日ってところですかね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:19:48.56 ID:MMFkGw3U.net
> 絶えることなく続く日本政府の圧力とロビー活動
日本政府が動かないから困ってるんだよ・・・やってたらとっくに竹島取り返してるわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:21:19.42 ID:bs7Ep13Z.net
たぶん、グーグルDQNが裁くんだと思う。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:21:26.36 ID:9JTO5by0.net
実際のところ日本は何かやったの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:23:53.91 ID:swLmMtf5.net
早くチョンと断交しろよ

アメリカを説得しろ

って言うかもうすぐチョンは切られるけどね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:24:36.06 ID:rJY9l1RX.net
ネットでやると直ぐに一億超えるだろ。
消し忘れ注意

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:25:01.27 ID:EklIKJRo.net
>シリコンバレーの韓人会や世界韓人女性ネットワークサンフランシスコ支部などの在米韓国人団体

【竹島問題】 シリコンバレーの韓人、独島表記変更求めてグーグルにサイバーデモ[08/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376210883/l50

【書籍】 米国図書館に慰安婦小説「龍の娘」を送るキャンペーン〜日帝蛮行広報のため積極的に参加を[01/24] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422108606/l50
>アメリカ3.1女性同志会、世界韓民族女性ネットワークLA支会、アメリカ韓国文人協会などもキャンペーンに参加する。

世界韓民族女性ネットワーク
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%9F%93%E6%B0%91%E6%97%8F%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF
>世界韓民族女性ネットワーク(せかいかんみんぞくじょせいねっとわーく)とは、2001年韓国女性家族部主催で発足[1]。

小沢一郎民主党代表の韓国籍女性秘書
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0709/070904-13.html
>この女性秘書は去る7月、ソウルで女性部などの主催で開かれた第7回世界韓民族女性ネットワークに日本側代表として参加した[4]。

>この世界韓民族女性ネットワークはかのアメリカ下院議会における “性奴隷” の対日 「 謝罪要求決議案 」 の可決を求め、米国国内で
>「 従軍慰安婦 責任要求決議案通過キャンペーン 」 を展開していた団体であり[5]、竹島、靖国、拉致関連で反日的立場の団体である[6]。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:26:50.88 ID:4dCTN7Cu.net
竹島でも奪い返せば震え上がるだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:18.70 ID:eJPiRQgZ.net
お前らを通報してる在日が判明
真っ赤な時点で共産党バレバレ
http://www.guardianangels.or.jp/photo/sosetsu_o02.jpg
ガーディアンエンジェルス
http://www.guardianangels.or.jp/

週間ポスト 1999.2.12
http://www.weeklypost.com/jp/99021 2jp/brief/opin_2.html (消去)
http://www.peeep.us/aa2083fb(魚拓 )
■警察のネット犯罪一掃作戦に統一教 会の影
【ボランティア団体「サイバー・エン ジェルス」とは何か】

インターネット上に流れる有害情報を 監視する組織が発足し、2月から活動 を開始する。
組織の名前は仮称「サイバー・ウォッ チ・ネットワーク」といい、メンバー はボランティアで、20歳から66歳 までの専門学校教員、大学院生、会社 役員など33人である。
いずれもインターネットの知識を認め られ、警察から推薦を受けた人物たち だ。
彼らは日常的にインターネットに流れ る情報を監視し、猥褻・毒劇物その他 の犯罪情報など、有害情報を発見した 場合
民間の防犯ボランティア団体「 日本ガーディアン・エンジェルス」内 に置かれる「情報集約センター」、通 称「サイバー・エンジェルス」に通報 する。
センター側は、有害情報を掲載したプ ロバイダーに勧告・警告を発し、自主 的削除に応じなければ、警視庁生活安 全総務課に通報するシステムとなって いる。

民間団体が警察と連携しての監視行動 については、言論の自由から賛否両論 あるが、この問題に詳しい専門家たち はもう一つ
サイバー・エンジェルスの背後に統一 教会が支援活動をしているのではない かという新たな問題を指摘している。
http://s.ameblo.jp/seife/entry-11657710556.html 👀

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:32.30 ID:y39E8vDf.net
>>44
まぁ、「新世界より」とか最近の「サイコパス劇場版」なんてのは、
日本人の自己意識の変遷の結果だと思うんだよね

確かに我々の社会はディストピア風だけど、その外は更に絶望的な世界しかないんですよってのが

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:46.03 ID:eJPiRQgZ.net
ボランティアで有名なガーディアンエンジェルスは統一教会
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/946/29/N000/000/000/134703473842113104106.jpg
服にこんなマークついてる

NHKもフリーメイソン
NHKがフリーメイソン(イルミナティ)過ぎて気持ち悪い
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide05.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide01.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide02.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide04.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide03.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide06.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/war_plotted.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2013/08/nhk-omoide111.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=rsT5yWjK-mg%20
第12回阪神・淡路大震災犠牲者追悼のつどい
2007年1月16日 於:兵庫県伊丹市 昆陽池公園
https://josephgemma.files.wordpress.com/2012/07/tsuitoh20070116b.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2012/07/tsuitoh20100117c.jpg
モルモン教会
https://josephgemma.files.wordpress.com/2012/07/mormon2.jpg
USJポアズとヤキン
https://josephgemma.files.wordpress.com/2012/07/usj-03.jpg
https://josephgemma.files.wordpress.com/2012/07/usj-04.jpg
http://www.google.co.jp/search?hl=en&q=masonic+pillars+boaz+jachin&gbv=2&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&gws_rd=cr&ei=wwHuVIeMN5Xn8AW4j4HQDA

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:31:18.19 ID:M7fyAesK.net
だから国際水路学会で終わってるのに執念深いなw
本気であの国には衰退して貰わんと駄目なようだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:32:54.30 ID:O63VJxIM.net
恥ずかしながら日本人は「ロビー活動って何?」ってくらい疎いんですけど。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:34:32.77 ID:lBlsDx88.net
どう見ても圧力かけているのは南朝鮮系の団体
圧力をかけて従わせるこのやり口は問題あるだろ
体は米国心は南朝鮮

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:35:05.85 ID:XLdpvtcT.net
>>56
周りからすると、むしろそれは信じにくいかもなー……

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:35:54.25 ID:BWJe6bZf.net
韓国を殺せ
奴らは敵だ

60 :遊び人の太田@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:23.37 ID:I+8Sg80a.net
そんな事やってる暇あるなら平昌を手伝ってやれよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:37:44.20 ID:wrbWHTNz.net
日本がロビー活動?
知らんがな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:42:00.37 ID:8B6Pzx4E.net
サムスンが なくなります。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:42:06.09 ID:x6ClQ1Qw.net
被害妄想。韓国人は人格異常者や精神病が多い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:43:37.79 ID:JlWhCZqI.net
朝鮮は 元日本の領土

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:44:34.75 ID:JlWhCZqI.net
朝鮮半島を日本に返してもらおう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:48:17.36 ID:2o092yL4.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:50:21.43 ID:4T/SU2FJ.net
島名変更の要求出す前に、本当にそんな権利があるのかはっきりさせろよ
まず、最初に本当に島の領有権があるか、国際司法裁判所で確認してもらってこい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:55:42.42 ID:IywaN7KH.net
>>1

× 韓国人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝鮮人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。

■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:03:18.01 ID:qSU3e8P5.net
>グーグルに西海、南海の表記はあるのか?」

急所突かれてやんの。でも大方のチョーセン人は気づかないかw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:04:15.61 ID:EklIKJRo.net
>>68
そのコピペ見ていつも思うんだけどさ、朝は朝廷だろ?
貢物の貢と合わさると朝貢なわけだ。
漢語での略し方として朝を貢物の意とするのはないな。
朝鮮は朝廷(中原の君主)の支配下にある鮮という辺りだろ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:06:49.61 ID:O3UHz0tG.net
ぬるぬるの人って韓国じゃ卑怯者とかそういう扱いじゃないのかw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:06:59.14 ID:RwoqopWW.net
Googleもかなり汚鮮が進んでいるから楽観はできない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:31:46.51 ID:1N0YZ1qv.net
【国際】ワシントンで「いかに日本人が理解されていないか」を痛感 韓国や中国のロビー活動がすごい[2/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423926696/

【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【歴史戦】「南京大虐殺」「慰安婦」…誤った史実ひとり歩き 米高校で試験にも 日本人生徒「英語でも反論を」[1/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420673021/


【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:32:50.31 ID:Q7waDYXl.net
半島人は死滅しろ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:35:14.42 ID:inZV7CRY.net
表記「復元」ってことは、これ元々逆じゃなかった?
韓国がやたら「独島ガー」って言うから、
「あ、ここ領土問題になってるんだ…中立な表記にしよ」独島→リアンクール
みたいな話を聞いた気がするんだが…
韓国が騒げば騒ぐほど、関わり合いになりたくない他国は独島表記なんかしないと思うぞ

というか日本はそこをつけばいいと思う
「国際司法裁判所に提訴してるんですけど韓国が拒否しててまだ白黒ついてないんですよー」
「日韓どっちに合わせても面倒だろうからリアンクールにしといたらいいと思いますよ」
この状態で「リアンクールじゃない!独島!」てファビョるようなら、中立すら認めない狭量な国って認識が広がるし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:38:33.44 ID:i5GepoJ9.net
http://i.imgur.com/gKrCe4d.jpg
http://i.imgur.com/3buBKvu.jpg

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:42:28.93 ID:YLUjoAZF.net
>>68
ふざけんな、いっぱい貢いでるわ
日本人こそ中国様への貢ぎ物が少ないのではないか?ニダ

78 :マッハ五等@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:51:58.13 ID:AtIVsyIT.net
【速報】元ボクシング世界王者 亀田興毅さんが新日本プロレスに電撃参戦 コスチュームがカッコイイと話題に 

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:21:09.38 ID:h3N43YVS.net
韓国が東海だと騒ぎ、東海に変更するようロビー活動等で要求する
      ↓
グーグルが独島に変更する
      ↓
韓国が「独島は我が領土」と世界で騒ぐ
      ↓
それによりグーグルが状況や日本・韓国の主張等を知り、中立の名称「リアンクール岩礁」に戻す
      ↓
韓国が「日本政府が圧力掛けてるニダ」とロビー活動等を行う

なにこの一人相撲・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:28:24.61 ID:04oW02AC.net
「グーグルに西海、南海の表記はあるのか?」

いや・・・おまそれ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:11:54.32 ID:z/laYO2B.net
> 「サムスン、ネイバー、イケアなど日本海と表記している企業の商品は不買しよう」

行動が伴わないこの手の台詞聞き飽きた…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:47:15.54 ID:v3xGWtnH.net
さあ、向こうの反応も出た事だし国際司法裁判所提訴はいつになるのかなwktk

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:34:02.89 ID:JLADMbOy.net
>>2

成り済ましてヘイトスピーチをしてるつもりか?チョン。
日本人なら「間違え」なんて書かないから。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:27:42.65 ID:RqYmR5ZI.net
日韓の領土問題になった時点で米国は中立の立場で
竹島でも独島でも無く「リアンクール岩礁」になるのは
当たり前。
日本の圧力でもロビー活動でも無い。
日本は「リアンクール岩礁」と言う名称を認めていない。
あくまで竹島なのだよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:31:19.54 ID:6MFzLtyt.net
在米韓人も在米チョッパリのせいで苦労が絶えんな

在米チョッパリ=妨害活動、ロビー活動、嫌韓工作
在米韓国人=正義の活動

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:49:29.08 ID:KhGUTw/+.net
いつも不思議に思ってたんだけど、
グーグルマップって世界中ほとんど現地語表示+カタカナ表記なのに
上下朝鮮の地名がハングル表示だけで読みがないんだろう

総レス数 86
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★