2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領「日本が勇気を持って歴史的真実を認め、パートナーとして新しい歴史を築くとき」★5[03/01]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:15:06.39 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】朴槿恵(パク・クネ)大統領は1日、ソウルで開かれた第96周年3・1節(3・1独立運動記念日)記念式での
あいさつを通じ、「日本が勇気を持って率直に歴史的真実を認め、韓国と手を取り未来の50年のパートナーとして新しい歴史を共
に記していくことを望む」と述べた。

過去にドイツとフランスが葛藤と反目を克服し、新たな欧州建設の主役となることができたように、韓日がより成熟したパートナーと
なり共に新たな歴史を築いていくときだとの認識を示した。

朴大統領の発言は、日本の政治指導者の歴史認識の改善を促しながら、光復(日本植民地支配からの独立)70周年と韓日国交
正常化50周年に当たる今年、両国関係の新たな転換点を迎えなければならないとの考えを示したものとみられる。

朴大統領は「わが政府は発足以来、正しい歴史認識に基づく韓日関係の未来を見据え、21世紀の韓日新協力時代を開こうと努力
してきたが、(両国が)地理的に隣国であるにもかかわらず過去の歴史をめぐる葛藤により、残念ながら心の距離を縮めることが
できずにいる」と指摘した。

その上で、旧日本軍の慰安婦に動員された被害女性の人権問題について「必ず解決すべき歴史的課題」だと強調した。今年に入り、
既に被害者2人が生涯消えない心の傷が癒やされることなく亡くなり、被害者のうち存命者も平均年齢が90歳近くになり「名誉回復
のための時間も残り少ない」と述べた。

また、「歴史とは、気楽に取捨選択して必要なことだけを記憶するのではなく、歴史に対する認定は進歩に向けた唯一の道だ」と述べた
ある歴史学者の指摘を気に留める必要があるとした上で、「日本政府の教科書歪曲(わいきょく)の試みが続いていることも隣国関係
に傷を与えることだ」と指摘した。

一方、朴大統領は北朝鮮との関係について、「分断の70年をこれ以上、繰り返すことはできない。平和統一実現により真の光復を
成し遂げ、民族繁栄に向けた航海に乗り出すべき時」と強調。「北はこれ以上、南北対話を無視してはならない」と対話を呼びかけた。

また、韓国が進める統一へ向けた準備は北朝鮮の孤立を図るものではなく、北朝鮮が国際社会の責任ある一員として共同繁栄と
平和の道に進むためのものだと説明。「(北朝鮮が)真剣な対話と変化の道に進むなら全ての協力の道は開いている」と強調した。

朝鮮戦争などで生き別れた南北離散家族の再会については、生死確認や再会の定例化、手紙交換などの実現に向け、協議を早期
に開くよう提案した。

また、スポーツ、文化、芸術分野での南北交流拡大に期待を示し、「政府は民族の同質性回復に寄与する純粋な民間交流を積極的
に奨励する」とした。そのほか、民族文化保存事業の拡大、歴史共同研究、60年余り断絶している南北間の鉄道運行再開に向けた
鉄道復旧事業など、実施可能な共同プロジェクトの推進に期待を示した。事前準備の一環として南北鉄道の韓国側区間の復旧・連結
事業から着手する考えを表明した。

ソース:聯合ニュース 2015/03/01 11:54
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/01/2015030100728.html
前スレ
【韓国】朴槿恵大統領「日本が勇気を持って歴史的真実を認め、パートナーとして新しい歴史を築くとき」★4[03/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425192575/
1が立った時間 2015/03/01(日) 12:20:59.92

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:47:42.03 ID:PuO8DIxn.net
捏造で昔のことを蒸し返してきた相手とはそろそろ国交断絶すべき

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:47:46.04 ID:sG85ciHu.net
>>454
逃げ出す。おれ、お前と違って泳げるんだ。じゃーね。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:47:49.98 ID:KYesuUSz.net
韓国じゃないけど、山奥の農家のおっさんでさえ
中国製品=爆発物って認識だぞw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:47:50.55 ID:wsED68le.net
「政治指導者が過去の敵を非難することによって、安い拍手を得るのは難しくな
い。しかし、このような挑発は進展ではなく麻痺をもたらす」

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:47:51.39 ID:iXm5dLf7.net
>>421
> >>350
> 間違えているのはお前のほうだw
> 第94代内閣総理大臣の韓直人さんの正式名称な

俺の知っている第94代総理大臣は「菅直人」だが?
頭大丈夫?
べつの世界線から来たの?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:47:52.67 ID:jenaMVaP.net
>>454
ブチ殺して海に捨てる

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:01.85 ID:L2Emc1PZ.net
>>456
彼は餌を付けずに釣り針を垂らしていたのだろう・・・。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:17.89 ID:q6pkaOuv.net
日本さえ態度を改めれば問題はないはずなのに
なぜこうも安倍政権は意固地になってるのかわからん。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:20.52 ID:oK+bgJUE.net
>>451
教科書が正しいとも言えないんだけど?
歴史とかでは

493 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:24.79 ID:1bLmScCW.net
>>458
え?それ主人公側全部悪役ってある意味斬新じゃね?
あ、もう一つ知ってることがある
リュウタロスが脚本に不満言ったら主人公から外れたとかなんとか

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:25.56 ID:T1T42+OV.net
南上君のおバカ言動
・日露戦争の大塩平八郎
・東京、大阪にミサイルを撃ち込むと鹿児島が火の海に
・鹿児島から南上して九州制圧
・タンク部隊で日本列島包囲
・東京の受験科目は5教科だが、関西の受験科目は3教科しかない
・美人は整形してるから
・タンク部隊が東京に上陸して制圧
・外出=フィールドワーク
・出雲大社を知らない自称「知識豊富」
・「日韓併合は李朝がだらしなかったせい」というとスレが終わるからやめてくれと泣きつく
・ディベートにソースを持ってきてはいけない
・「歴史の勉強をしろ」と言った直後に「過去の事は忘れろ」
・セウォル号の概要を知らない状態で「日本が悪い」
・「住民は寝ていて日本軍に気付かなかった」と言った直後に「日本軍に覚えて眠れなかった」
・反論できなくなるとAKB48の曲を熱唱しだす 
・白球を追ってる球児を見とるだけでも運動効果はある
・「覚醒剤を連れてこいや!瞬殺したるわ」
・割愛と書きたい所を「それは割礼させていただく。」と書き込む。
・今現在まで、ネルソン・マンデラ氏が逝去していた事を知らなかった。
・朝日新聞を購読していると豪語するも、内容はスッポリ抜け落ちている。
・三人の一騎打ち→謎の三騎打ち
・高校野球ニュースが始まるからと言いつつ寝る。
・ザブングル加藤の「悔しいです!」はパククネの物真似 
・「ドイツを見習え」と言った直後に「ドイツみたいなクソ国家を見習ったらダメだ」 
・「オカマと呼ばれて構わない」
・APECを「アペック」とドヤ顔で書き込む
・小中学生に伝えるべき「4.16の『喜劇』」
・世界1のコテンドー
・博識な人間でも打ち間違えはある=二階から目薬



出雲大社レベルの常識を知らない奴が語る日本史ねぇ・・・

495 :にほんの(略@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:26.33 ID:HwrY9/z1.net
>>454
殺す!

496 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:28.20 ID:kgo+qMZ/.net
おまえら 屁理屈ばっかだな

韓国と正面からガッツ李向き合えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:28.87 ID:CxpnbKQi.net
>>457
本編は毎回のようにミゲルと妹が殺されてるという

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:29.59 ID:lC4H8Qwe.net
真実の歴史認識? それなら朝鮮は支那の属国に戻りなさい
https://www.youtube.com/watch?v=Jy96X7yj-3Y

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:30.81 ID:G98g8GnA.net
>>451
問。
大日本帝国海軍の"戦艦"
すべて答えよ。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:33.24 ID:E063Unbb.net
朴さん
物乞いとしか聞こえないんだがw

501 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:34.22 ID:K8kxAPuP.net
論破されるまで時間がかかりそうだなー。
それまでスレが持つかな。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:34.96 ID:DuVZeWf6.net
>>482
なんだろう、どっちも疫病神のような気がするw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:39.57 ID:PcZxzwDR.net
アメリカが調べても何も出てこない、証拠を完全に隠蔽なんて出来やしない
さらに高給で管理していたのはクネパパ
当時売春は違法ではなかった、証言だけしかでてこない
数がデタラメ、20万人なのに連れさらわれてるのを黙って見てたの?
言ってることはコロコロ変わる

自分の歴史認識をちゃんとしろよ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:43.08 ID:FP9ebASP.net
>>1
WW1の敗戦国のドイツに莫大な賠償金を課し、支払えないからと領土を掠め取り、嫌われ者のユダヤ人をドイツに押し付け、WW2でナチスに協力したヴィシー政権問題を表面化させないために、妥協したフランスが本当にドイツのパートナーだと思っているのかw
国際政治の舞台では権謀術数が飛び交う世界なのだが日本がお花畑すぎただけだよ。
もう南鮮を甘やかすことは無いのだからいい加減諦めろw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:44.37 ID:k6UOuW0B.net
>>471
>>471
>>471

通報しました
通報します

通報完了しました

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:53.89 ID:RsyQ2wPt.net
>>496
絶対にいや、早く断交しようぜ!!

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:55.15 ID:Q/yDM4T7.net
「親日罪」のある言論の自由のない、反日ニセ民主主義国、南朝鮮。

「金完燮」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8C%E7%87%AE

「世界人権宣言」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/udhr/1b_001.html

「韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン」
https://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:57.20 ID:QyydoyJX.net
パククネがいってる謝罪と賠償請求って
まず日韓は戦争していないんだから賠償請求はおかしいし
慰安婦問題は条約破りなんじゃないの?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:57.63 ID:L2Emc1PZ.net
>>454
早急に船を作り逃げる。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:48:59.85 ID:OeoHnW2H.net
しかしチョンのアホさ加減は健在か
次はいつ国を失うんだろう

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:04.70 ID:8h1kvvBi.net
>>496
まず在日が向きあえよ

特に兵務庁と

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:07.84 ID:Yxqu1uvE.net
敵国である南トンスルゴキブリランドを
パートナーとして迎える気なんぞ
日本人にはサラサラ無いわ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:10.11 ID:vcz+IOk0.net
>>405
想像したら一瞬だけユートピアが見えた。
空も飛べそうなくらい心が軽くなったのを感じた。
でも現実は・・みじけぇ夢だったなぁ・・

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:14.78 ID:Z2w2mcqB.net
謝罪と賠償をすればパートナーにしてやるぞ
ジャップ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:16.51 ID:DuVZeWf6.net
>>496
兵役と向き合えよw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:17.41 ID:jenaMVaP.net
>>496
真正面から戦争か?w

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:17.64 ID:T1T42+OV.net
>>502
大体合ってます。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:24.15 ID:1Yoj5lXl.net
>>496
向き合った結果が今なんだけど

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:25.88 ID:5QUZ2i82.net
>>503
そりゃ日本は証拠を隠滅したんだから出てくるわけないだろ
証言を積み重ねた結果、それが国際社会で支持を集めている

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:29.01 ID:iXm5dLf7.net
>>478
> >>214
> この板でネトウヨが書いてるくらい憎んでれば職場で話しても不思議ではないと思いますが?

職場で関係ない話でディスカッションしているんじゃねぇ
頭大丈夫か?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:34.29 ID:sG85ciHu.net
>>491
韓国が勇気を出して断交宣言すりゃいい話じゃん。

522 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:37.55 ID:kgo+qMZ/.net
>>511
>>515

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:41.58 ID:yf3AVPJR.net
>>496
無理、リアル福笑いな韓国人の逝け面見たら笑わずにいられないもの。

524 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:41.81 ID:2ioIP5tz.net
>>496
韓国政府が日本政府と話し合う勇気が無いんだからしょうがねえじゃんw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:42.11 ID:iNJVDYU6.net
【韓国】「朴槿恵が勇気を持って7時間の歴史的真実を認め、パートナーとして新しいセヲル号の歴史を築くとき」★5[03/01]&copy;2ch.net

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:43.66 ID:m60r9v+n.net
日本人は心底嫌いな相手には近づかない、無視する、触れない
しかし韓国人は大声で罵倒する、悪口吹聴する、いつまでもつきまとう・・

困ったもんだねえ・・

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:45.53 ID:Uh4kCwNx.net
 




はいはい、いつもの馬鹿朝鮮人の自分勝手な言い分でファビっているぞ。

これまで大きくなった原因は、村山首相が嘘まで吐いて騒ぎを収め、朝鮮が慰安婦は問題にしないと国対国の約束したから、謝罪もし、金まで出したんじゃないか。


それを破って政治問題化までした、大嘘をついたのは、気が狂ったいる糞朝鮮人の方なんじゃないか。

日本国の公表は、その朝鮮の大嘘を証明する為の防衛策の為だった。


糞朝鮮の大嘘

1 日本国管理の強制連行の慰安婦はいなかったこれは全くの事実だ、ただ軍人相手の金儲けの朝鮮人売春婦は確かにいたが。

2 日本国の首相との約束で朝鮮は、もう慰安婦は問題にしないと約束したのにこの有様だ、大嘘吐き糞朝鮮人。



最低の気が狂っている馬鹿民族めが!!!!!!!!!!!




 

528 :96式装輪装甲車 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:47.68 ID:pc3A8DRx.net
>>419
関西人なのに芦ノ湖まで行ったのか、元気だな
もうネズミランドにも行く気にならない
どっか良いトコ知らない?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:00.15 ID:HAqcpOBf.net
>バチェラー・コリア
>アグレシップ・コリア
>グレート・コリア
>ビューティフル・コリア
>アタック・コリア
>最高のコリア
>コンドミニアムコリア
>国籍ソムリエ
>レボリューション・コリア
>トレンディー・コリア
>トゥモローネヴァー・コリア
>エターナル・グレート・コリア
>ファンキーKORIA

知ってる英単語を使い切ったのかオマエw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:01.25 ID:DrywzJ+P.net
パートナーになれるわけないだろ、奴隷と主人の関係なんだから

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:02.90 ID:K33Gk6x3.net
>>505
勝手にやってれば・
アホ「たとえ話したら殺すといわれました」
警察「はあ・・・」

532 :大和ktkr@ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:06.80 ID:s1yr1Di5.net
>>499
三笠の世代まで含めるなら難しい問だ…

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:19.45 ID:4+mpI9Ke.net
>>493
もう少し厳密に書くと、脚本と監督が鳩山とおつむの中が同じw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:19.68 ID:dOj7bpC4.net
>>522
           | 不法滞在ニダーを売りに来ました
          \__  ___________
               ∨    | ご協力有難うございます。2万円になります
                    \
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 兵役対象者は更に5千円上乗せするニダ
              \
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | じゃあそれで売ります
        \____  _____    兵       入          ┏━━━┓
                  ∨           ∧役∧   ∧管∧        ┃\25000┃
    ∧_∧      ∧_∧       <`∀´ >  (・∀・ ).      ┗┯━┯┛
   <`Д´;>アイゴ〜 ( ´∀`)       (    )  (    )     /| ̄ ̄ ̄|
   (三三三)──と(   ⊂)   .|\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|      |
   (三三三)    .| | |   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
    (_(__)...   (__)_)   | |           G●●KOFF           |
                           \.|________________.|
テョンを売るならグッ●オフ♪

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:20.38 ID:llKt9Wjt.net
これでまた少しは支持率あげられるといいな
馬鹿馬鹿しくなってくるわ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:20.48 ID:du10aqgZ.net
ネトウヨ


この世で最も愚劣なる存在

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:22.51 ID:yf3AVPJR.net
>>514
998年残ってるから出直してこい。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:28.61 ID:SdFqbcSX.net
>>341
だな クネいわく統一すれば自然と在日の人は帰国しなければなりません。
日本が統一費用を払えば自然と在日の人は帰国することになります
これが大当たりの原理です。 追い出したければ金を出せか?

539 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:30.17 ID:K8kxAPuP.net
>>519
証人を真っ先に消すでしょ。
それなら普通。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:31.04 ID:Drmpz2fv.net
>>514
1000年たってないのでお断り

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:35.10 ID:jenaMVaP.net
>>491
お前らが下らん条件付けるからだろw
未開の朝鮮土人w

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:37.81 ID:Dh6kE1kj.net
勇気有りませんよ。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:42.55 ID:8h1kvvBi.net
>>522
なんか言えよ
口の中クソでいっぱいか?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:42.61 ID:iLVMZNCN.net
南朝鮮は終了。
日米に見捨てられる。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:42.77 ID:cY/Sta72.net
>>454
日本人は韓国人を無視
韓国人は日本人のとった獲物を分けてくれいい、
断ると人道に対する罪だと海に向かって叫ぶ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:45.75 ID:htvFDJ2L.net
漢江の奇跡が日本からせしめた金だからな、そりゃこう言い続けるしかないわな

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:47.04 ID:IPNyN3Gu.net
支持率下がってきたわねえ…→とりあえず日本の悪口

クネちゃん相変わらずで安心したわ

548 :東方神起@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:47.11 ID:7BnOcKsI.net
>>463
まあ、オオクチバスの部とレインボーの部で
W受賞の可能性あるんで
乗ったら報告したるわ。

じゃあな。今からスーパーに行ってくる

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:48.56 ID:dz+RhvPO.net
>>318
何時に行って何時に帰ってきた?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:50:50.37 ID:sG85ciHu.net
>>530
(ヾノ・∀・`)そんな奴隷いらナイ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:08.45 ID:RsyQ2wPt.net
>>537
997年じゃね?w

552 :96式装輪装甲車 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:11.58 ID:pc3A8DRx.net
>>451
日本史か
じゃあ、日本の大津事件と、韓国の司法のダメっぷりについて語ってくれ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:11.65 ID:T1T42+OV.net
>>548
あ、逃げた

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:15.00 ID:1Yoj5lXl.net
>>519
そんだけ隠蔽出来るんなら今の朝鮮人の主張すら隠蔽出来るだろ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:21.38 ID:iXm5dLf7.net
>>491
無条件で対話のドアは開いてる

556 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:23.95 ID:kgo+qMZ/.net
勝った

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:25.50 ID:DuVZeWf6.net
>>522
ぶっちゃけ、韓国のどこが嫌い?
北朝鮮に戻るよりましだと思うわ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:25.83 ID:5yVNLoYE.net
>>1
このメッセージの真意は「日本とは関わりたくない」というだけの言葉。

良かったじゃないの、日本側と同じで。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:29.67 ID:k6UOuW0B.net
>>495
>>495
>>495

通報しました
通報します

通報完了しました

560 :にほんの(略@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:31.55 ID:HwrY9/z1.net
>>478

レス遅いんだよペクチョン。さっさと質問こたえろよ。

ああ、そうだ。韓国好きって奴はいたけど影でバカにされてた。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:31.64 ID:PfLrr0pM.net
>>519
隠滅するならね、証人を消すのが先
なんで生きてるの?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:43.85 ID:T1T42+OV.net
>>556
まだ見てるんでしょ?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:50.21 ID:Drmpz2fv.net
>>519
1970年代まで問題視されなかった慰安婦関連の証拠資料を隠滅?
日本軍は1970年代の未来を予知する能力があったと?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:50.28 ID:G0HcFW8i.net
断交というボールを投げたら、韓国は絶対にタイムリーエラーすると思う

565 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:52.03 ID:xVyIfGBC.net
セウォル号が沈んだときは、職場でも「韓国ってチョイチョイこういう事故あるよね、
ビルが倒れたり、橋が落ちたり、地下鉄が燃えたり、射撃場が燃えたり」みたいな話になった。
まあみんな韓国なんかにたいして関心ないから、それで終わったが。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:54.55 ID:SAePVEQK.net
悲しそうな自信なさそな表情が悲劇の予感。もう日本人は学習し覚悟したんだ、二度と飴をやっておもねることはないんだよ。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:57.61 ID:4+mpI9Ke.net
>>556
お前韓国のこと大嫌いじゃないかw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:51:58.38 ID:Chu/1ddA.net
日本は口先だけで対話のドアは開いているというけど、韓国と友好する気はないとみなされる

569 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:00.29 ID:1bLmScCW.net
>>548
以上、太公望の誤用に気付け無い馬鹿でした

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:01.83 ID:L2Emc1PZ.net
>>519
証人を消さなかった理由は?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:00.54 ID:sG85ciHu.net
>>546
ひょっとして在日の資産没収計画が頓挫したのか?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:11.68 ID:+d/FTRMN.net
韓国が日本から離れるわけがない
ここでいくら頑張っても無駄
日本はほぼ朝鮮人の国みたいなもの
切り離せるのはアメリカくらい
それが彼らの国益にかなうときがくればね

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:12.26 ID:jenaMVaP.net
>>556
つぎは

くううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

か?w

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:22.03 ID:RsyQ2wPt.net
>>556
流石だな!! 力強いね!! そんな韓国なら日本と断交してみようぜ!!

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:25.14 ID:vadU720k.net
.

あ、あちらこちらでスリ強盗

い、犬は食いたし金は無し

う、うまく化けてもエラは隠せぬ

え、エステで聞き込みアガシは無言

お、親は鮮人その子は不良

.

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/01(日) 18:01:28.26 ID:jG/ZnAFs8
不法国から買わない売らない行かない

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:25.47 ID:TIQwbRdr.net
>>418
そんなもん要らんだろ

既に中華属国化は規定路線だからな

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:27.18 ID:5QUZ2i82.net
>>561
それが重要
20万人もいるのだから全員口封じできるわけがなかった

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:33.06 ID:iNJVDYU6.net
【韓国】「朴槿恵が勇気を持って7時間の歴史的真実を認め、産経新聞記者の拘束を解くべきとき」★5[03/01]&copy;2ch.net

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:34.88 ID:j9+usXN4.net
>>524
話し合い避けてんのは日本政府の方だろw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:35.66 ID:iXm5dLf7.net
>>519
> >>503
> そりゃ日本は証拠を隠滅したんだから出てくるわけないだろ

証拠を隠滅ってどうやって隠滅をしたの?
って言うか、証拠を隠滅をしたのに何で証人を生かしたんだ?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:49.78 ID:K33Gk6x3.net
>>559
アホ「たとえ話したら殺すといわれました、殺人者です!!!」
警察「またあんたか」

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:51.34 ID:FP9ebASP.net
>>519
何の証拠を隠滅したのかはっきり言わないと分からないぞw
証拠の裏付けのない証言は裁判では取り上げられないぞw
南鮮は違うのかw

総レス数 1007
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200