2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領「日本が勇気を持って歴史的真実を認め、パートナーとして新しい歴史を築くとき」★7[03/01]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/01(日) 19:28:45.59 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】朴槿恵(パク・クネ)大統領は1日、ソウルで開かれた第96周年3・1節(3・1独立運動記念日)記念式での
あいさつを通じ、「日本が勇気を持って率直に歴史的真実を認め、韓国と手を取り未来の50年のパートナーとして新しい歴史を共
に記していくことを望む」と述べた。

過去にドイツとフランスが葛藤と反目を克服し、新たな欧州建設の主役となることができたように、韓日がより成熟したパートナーと
なり共に新たな歴史を築いていくときだとの認識を示した。

朴大統領の発言は、日本の政治指導者の歴史認識の改善を促しながら、光復(日本植民地支配からの独立)70周年と韓日国交
正常化50周年に当たる今年、両国関係の新たな転換点を迎えなければならないとの考えを示したものとみられる。

朴大統領は「わが政府は発足以来、正しい歴史認識に基づく韓日関係の未来を見据え、21世紀の韓日新協力時代を開こうと努力
してきたが、(両国が)地理的に隣国であるにもかかわらず過去の歴史をめぐる葛藤により、残念ながら心の距離を縮めることが
できずにいる」と指摘した。

その上で、旧日本軍の慰安婦に動員された被害女性の人権問題について「必ず解決すべき歴史的課題」だと強調した。今年に入り、
既に被害者2人が生涯消えない心の傷が癒やされることなく亡くなり、被害者のうち存命者も平均年齢が90歳近くになり「名誉回復
のための時間も残り少ない」と述べた。

また、「歴史とは、気楽に取捨選択して必要なことだけを記憶するのではなく、歴史に対する認定は進歩に向けた唯一の道だ」と述べた
ある歴史学者の指摘を気に留める必要があるとした上で、「日本政府の教科書歪曲(わいきょく)の試みが続いていることも隣国関係
に傷を与えることだ」と指摘した。

一方、朴大統領は北朝鮮との関係について、「分断の70年をこれ以上、繰り返すことはできない。平和統一実現により真の光復を
成し遂げ、民族繁栄に向けた航海に乗り出すべき時」と強調。「北はこれ以上、南北対話を無視してはならない」と対話を呼びかけた。

また、韓国が進める統一へ向けた準備は北朝鮮の孤立を図るものではなく、北朝鮮が国際社会の責任ある一員として共同繁栄と
平和の道に進むためのものだと説明。「(北朝鮮が)真剣な対話と変化の道に進むなら全ての協力の道は開いている」と強調した。

朝鮮戦争などで生き別れた南北離散家族の再会については、生死確認や再会の定例化、手紙交換などの実現に向け、協議を早期
に開くよう提案した。

また、スポーツ、文化、芸術分野での南北交流拡大に期待を示し、「政府は民族の同質性回復に寄与する純粋な民間交流を積極的
に奨励する」とした。そのほか、民族文化保存事業の拡大、歴史共同研究、60年余り断絶している南北間の鉄道運行再開に向けた
鉄道復旧事業など、実施可能な共同プロジェクトの推進に期待を示した。事前準備の一環として南北鉄道の韓国側区間の復旧・連結
事業から着手する考えを表明した。

ソース:聯合ニュース 2015/03/01 11:54
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/01/2015030100728.html
前スレ
【韓国】朴槿恵大統領「日本が勇気を持って歴史的真実を認め、パートナーとして新しい歴史を築くとき」★6[03/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425201578/
1が立った時間 2015/03/01(日) 12:20:59.92

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:01:49.10 ID:vMLt6+XM.net
在日が勇気を持って在日兵役を認め、ジングルベルパートナーとして新しい歴史を築くとき
命か?純尻か?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:01:54.71 ID:jyd7cenc.net
慰安婦を絞った油で戦争を続けたジャップは、謝罪と賠償をしろ!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:01:56.05 ID:CjCJqWRX.net
最近、日本が譲歩して通貨スワップ断ったり、首脳会談断ったりしてるのを

韓国側は理解してくれよ。国交も譲歩してお断りさせて下さい。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:00.12 ID:G98g8GnA.net
>>338
逆だ。
日本で魚を生で食べ始めたのは明治以降。

日本では魚は焼き魚。それも干物だった

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:03.29 ID:UzzzuTkp.net
世界の出っ張りはどこもどうしようもないな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:07.45 ID:v7XpDRtS.net
テロリストには屈しない
加藤記者を返せ
竹島を返せ

ISISクソコラグランプリ作品
http://imgur.com/84W3U9z.jpg
文化・技術・資本・氏名・教育
誰のお陰か言ってみろ


>>1
大戦後 フランスではドイツ兵を相手にしていた娼婦達は凄惨なリンチを受けた
なぜならば反民族の国賊だからである
大戦後 ドイツでは英仏兵を相手にしていた娼婦達は凄惨なリンチを受けた
なぜならば反民族の国賊だからである
大戦後 韓国では日本兵を相手にしていた娼婦達は・・・・・・

韓国人の云う民族や愛国や歴史はそのすべてが嘘である

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:09.41 ID:Yxqu1uvE.net
パートナー??パートナー??
パコパコ乞食酋長は脳内に蛆虫でも湧いてるのか?
おまエラゴキブリ乞食土民は1000年恨み続けたまま
地球上から死滅しろ
それが日本国にとっての国益だ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:09.79 ID:/AVrBh/W.net
>>354
未だに糞を飲み食いしている民族がいるとかwww

371 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:09.92 ID:wBrKrYzx.net
>>343
欧米が力で領土拡げてた時代のことに何ぬかす。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:11.76 ID:W4txdHLs.net
>>347
韓国がな

実際相当やばいぞ
お前らがネトウヨ言ってる奴らが、そろそろ日本の中核に来るころだぞ?

373 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:14.17 ID:2ioIP5tz.net
>>354
芋もw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:16.31 ID:fLsrQoMB.net
あれ、併合以前は水車が無かったとか何とか・・・?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:23.67 ID:HAqcpOBf.net
343
いいから すっ込んでろ ド低能

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:25.39 ID:T1T42+OV.net
>>362
言い訳なんて良いワケない。

なんつって

377 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:39.62 ID:o6NBcGcw.net
>>347
もう諦めたから
おまエラも諦めて帰国しろ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:47.74 ID:8WIx+b0F.net
勇気をもってって何だよ?訳分かんない事をほざくんじゃねえぞ糞ババア
日本が勇気無いみたいな言い方をするな糞チョン

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:54.49 ID:HvWWZLrM.net
歴史を直視しろよヘイト朝鮮人がw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:56.41 ID:oK+bgJUE.net
>>364
クネは同胞の売春代で育ったんだぜ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:58.17 ID:yf3AVPJR.net
>>338
ムカシハームカシハー

今は?東南アジアの新興国や中国に追い抜かれた大陸のウンコ、それが韓国でしょ?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:00.48 ID:cy3gwqkR.net
まあ一番重要なのは相手をリスペクトするっていう姿勢だよね
まずはこちらからリスペクトしたという姿勢を魅せるべきじゃないか?
相手は全然やり方を知らないわけだし

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:04.64 ID:Upd/1xFb.net
>>333
結果がすでに出ている内容に『たられば』は無意味

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:08.27 ID:G1Y2JErG.net
「日本とパートナー」と言っただけで韓国では親日だと大騒ぎ。
例えばアメリカが韓国に「安倍と会談する際に歴史問題を出すな」と言ったら韓国は反米一色になり
中国に付くだろうし、そのアメリカの言う事を聞いて歴史問題を棚上げして安倍と会ったら政府は崩壊する。
これはアメリカも日本政府も望んでいない。結局日本が折れるしかないのである。

韓国は何度も「日本とパートナー」と言う言葉は吐けない。二度も言ったら政権崩壊する。
逆に言えば日本はこれを無視すれば韓国と切れる事ができると言う訳だ。
アメリカは日本に折れろと言う事になるが、これを阻止するには韓国の反日以上に日本人が反韓になる事だが・・・。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:10.96 ID:HJM5hbVE.net
>>362
フィッシュアンドチップスしかない島国なんかもうこわくはありません・・・

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:12.90 ID:aKVAajaF.net
とりあえず、良い時代になったね。ネット万歳。

活版印刷が宗教の縛りを解き放ったように、

ネットが日教組の呪縛を切り裂いた。

DARPAエライ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:18.65 ID:O0+2wtH4.net
>>376
>>376
>>376

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:19.46 ID:fV8dTbtU.net
>>366
マグロの刺し身は冷凍技術が必要

389 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:22.84 ID:Nq9qi1+0.net
>>343








なんだ縦読みか。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:34.57 ID:fLsrQoMB.net
>>354
それ、「生」じゃなくて「生きたまま」じゃない?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:38.99 ID:ZHXNx8aC.net
そろそろいつまでにいくら支払うか決めて

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:39.53 ID:1w/wFt7x.net
南鮮は日本のパートナーとして相応しくねーよ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:54.65 ID:Fe5VCB3F.net
>>348
キャッチフレーズは
ついでにパンチンパン
でお願いします。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:03:58.19 ID:T1T42+OV.net
>>390
生(意味深

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:05.49 ID:yf3AVPJR.net
>>343
まだ998年残ってるぞ、出直してこい、寄ってくるな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:11.42 ID:Upd/1xFb.net
日本は
劣っているんじゃなくて
尖っているだけだ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:17.31 ID:W4txdHLs.net
>>348
国連事務総長時代にどこの国がどういってた〜みたいなこと言って
他の国にまで迷惑かけるに一票w

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:18.12 ID:DIkrMByM.net
>>390
「踊り食い」っても通じないと思ったんで・・・

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:24.88 ID:QyydoyJX.net
>>386
ネットde真実の呪縛に囚われてしまった哀れな人達が居ることも忘れてはならない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:26.54 ID:Chu/1ddA.net
また中国とアメリカと韓国に経済制裁されて戦争に負けたいのか

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:26.55 ID:O0+2wtH4.net
>>391
確か190円じゃなかったかな

402 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:27.93 ID:o6NBcGcw.net
>>374
写真がカラーになる頃にようやく水車が見られるようにw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:37.29 ID:emzX84QM.net
日本の仏の顔メーター
過去 : 仏仏仏仏仏仏仏仏仏仏仏仏仏・・・
現在 : イ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:38.18 ID:5gkyduiM.net
>>385
スコッチ、エール、紅茶…

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:39.73 ID:8osHvTAF.net
「日本は韓国との友好を望んでいる」という韓国の誤解が痛々しい。
スワップと同じ結果になりそうだ。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:43.41 ID:T1T42+OV.net
>>396
範馬勇次郎・・・

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:51.21 ID:/AVrBh/W.net
韓国に武力で侵攻したなんて、いったい、どんな小説を読んだのかしらwww

各国の歴史にも、正史では在り得ないお話www

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:54.80 ID:oK+bgJUE.net
>>391
振込先を書けよ
個人の口座をな
個人補償なんだろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:55.76 ID:ZHXNx8aC.net
>>401
0が足りねえぞ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:56.48 ID:wsdNCbiD.net
ゴキブリ韓国 吠えることしかできない情けねえ劣等民族だよな
反日の分際で日本にたよるな 何がパートナーだよ こっち見るな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:59.81 ID:e8Xrp4t3.net
前の大統領の竹島上陸で地味に年配の反感も買ったからなぁ・・・
パフォーマンスで領土問題に突っ込んでくる事の危険性考えなかったんかね。
1000年発言もそうだが自国(韓国)にあんまメリット無い行動する理由が謎w

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:07.92 ID:yf3AVPJR.net
>>333
日本がいなければ中国の奴隷。
それが李氏朝鮮。

413 :とっつぁん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:11.13 ID:DPYVZGXR.net
パートナーを貶める相手に、パートナーなんて言葉は使わない。

414 :テポドン@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:27.29 ID:riDd8jng.net
>>343
武力でって、何の戦争の話?
おとぎ話には、朝鮮征服戦争が有ったって有るの?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:28.79 ID:emzX84QM.net
>>409
つ 0.19ジンバブエドル

416 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:31.24 ID:y/fOwehKe
教師もかわいそうなもんだ。
「嘘」だってわかっていても、仕事じゃそう言わなくちゃならないんだからなw。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:37.15 ID:DDDHThxl.net
別に韓国は韓国人の思う様に 中国に行くのも良し

そう願う本国韓国人もいるみたいだし 韓国の自由なんだから


日本が如何するかも 自由


お互いに干渉しない方が 豊かにもなれるし

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:38.77 ID:T1T42+OV.net
>>409
0.190円

419 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:39.52 ID:U1mS5PR/.net
>>395
1000年変わらない言ったのって去年の3.1だったっけ?一昨年の3.1だったっけ?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:41.09 ID:lLlP6vhM.net
>>1
パートナーちゃうし

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:45.92 ID:PUhDfohc.net
>>396
アイムパーフェクトソルジャー

…あれはどこの人だっけ。アメリカか?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:05:59.24 ID:O0+2wtH4.net
>>409
うるせえ奴だな
19円にしといてやるよ

423 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:00.95 ID:1bLmScCW.net
>>401
40円になっちゃったよ!

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:03.47 ID:kQGPi88O.net
そもそも日本はいったい何を目指しているのか
口では対話による解決を唱えながら
やってることは軍事増強と右傾化政策だし
どう見ても韓半島の再侵略を目指してるとしか思えない
そんなの受け入れられるわけ無いでしょ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:05.07 ID:4MMCDPvU.net
よりによって
なんで世界屈指の詐欺師を
パートナーにしないといけないの?

立派なのは口先だけ。
朝鮮戦争で同盟国を見捨てて
真っ先に逃げ出すような国なんて
味方にしたら最悪じゃん。
口先が上手いだけで
行動が伴わないから
うまい汁を吸うことだけ考えて
絶対に身を削らないから
どこの国からも信用されない。
他国が何としても味方にしたいのは
日本のような国だよ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:05.81 ID:W4txdHLs.net
>>409
1900ウォンか
大金だな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:18.13 ID:OoU8Yeb3.net
>>421
ギルガメスじゃね?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:25.16 ID:HJM5hbVE.net
>>420
えっ?

429 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:29.60 ID:S6Rqk8hA.net
>「踊り食い」っても通じないと思ったんで・・・

シラウオの躍り食いは在るが、タコの躍り食いは普通しないからな。
茹でるか外側の皮を剥いて料理して供する。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:38.01 ID:G98g8GnA.net
>>388
魚=干物を焼き魚
だったからこそ、江戸中期に大量のマグロが網にかかった時に皆さん頭を抱えたわけです

干物にならねえゴミキタコレ

と(笑)
マグロのトロは猫でも跨ぐ、と言われておりました
恐ろしいですね。現代にタイムリープさせれば一財産です

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:39.70 ID:ZHXNx8aC.net
>>418
1145141919円ぐらい払う勢いでIKEA

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:40.35 ID:emzX84QM.net
>>423
ジュースかってんじゃねーよ

しかも2本目じゃねーか

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:46.80 ID:W4txdHLs.net
>>424
心配しなくてもお前ら相手にすることないからw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:53.52 ID:aKVAajaF.net
>>424
韓国なんて、無視してるだけだよ???用が無いから。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:56.42 ID:4JJMSA/t.net
>>1

国民国家繁栄の鉄則 【反韓(反朝鮮)三原則】

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐   イオンで買い物しない!
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 在日追放.  |   ..伊藤チュ〜と取引しない!    
  /   つ. ・ 日韓戦争.  |
〜′ /´ └──┬┬──┘   選択肢は、安倍自民しかない!!!
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'
【 民主党  移民受入1000万人構想 】
http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg

細野豪志 (民主党)   浅尾慶一郎 (元みんなの党:民主党系)

436 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:57.86 ID:U1mS5PR/.net
>>406
http://livedoor.blogimg.jp/defuragutyuu/imgs/b/e/be049234.jpg

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:06:58.38 ID:EtBwwrKI.net
>>398
生きたまま食っても、別に問題ないと思うけど
アフリカに行ったら、猿の脳を生きたまま食う料理あるらしいし

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:02.63 ID:T1T42+OV.net
>>431
0はどこ行ったの?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:04.46 ID:9B0ayZP9.net
ライダイハンの保障をしてベトナムとパートナーになれば

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:07.15 ID:IQyBrSQz.net
そろそろこの無能も暗殺されるなw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:13.80 ID:YJREGjhh.net
日本は欧米によるアジア侵略を幕末以来たった一国で孤立無援の抵抗をしたにすぎない。
その多大な血の犠牲を、東南アジア、インド、台湾の心ある人々は理解し、
日本に感謝すらしている。日本のお蔭で今日の独立、平和、繁栄があると。
それを認めないのは侵略者の欧米、根っからの反日である中国、南北朝鮮だ。
当時の中国は今のイラクのような内乱状態にあり、欧米や日本などが多国籍軍を派遣していた。
日本軍も日本人居留民を守るため、条約によって中国に常駐していた。
そこへソビエトコミンテルンの指示を受けた中国共産党軍が日本軍に攻撃し、
これを国民党軍の攻撃と勘違いしたため、両軍の応戦となった。日本政府は
何度も蒋介石に停戦を呼びかけたが、彼は日本軍から逃げながらもこれに
応じようとしなかった。日中の戦闘は日本の連戦連勝だったが、あの広大な
大陸を舞台にした陸戦ではなかなか決着はつかなかった。これは決して侵略ではない。
朝鮮は植民地ではなく、日本の莫大な税金による併合だ。内地と同じ扱いをし、
搾取はしなかった。朝鮮がまともな自治もできず、放っておくと、ロシアに
侵略されてしまい、対馬の手前までロシアが進出してくるのを日本は防ぎたかった。
日本にも朝鮮にもメリットがあったから、行ったのだ。侵略も植民地支配も事実無根だ。
安倍談話はこうした歴史に対する認識をしっかり反映したものでなければ、いま出す意味がない。

IWG報告書
米国が2007年4月まで3年間かけてまとめた「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)」による議会報告書。国防総省・国務省・中央情報局(CIA)・連邦
捜査局(FBI)などの未公開の公式文書を点検したもので調査対象の文書は計850万ペー
ジに及ぶ。そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪に関わる文書だったが日本の慰安
婦に関する戦争犯罪や「女性の組織的奴隷化」の主張を裏付ける文書は発見されな
かった。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:14.10 ID:O0+2wtH4.net
>>423
マジかwww

443 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:19.44 ID:Nq9qi1+0.net
>>424
侵略する気無いから安心しろ。
とにかく、もう関わりあいたくないのが本音。
竹島は返してもらうけどな。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:20.18 ID:CjCJqWRX.net
クネにゃん大人気だなwww

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:23.51 ID:emzX84QM.net
>>431
デジャビュー

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:27.27 ID:8d1JZLvT.net
>>421
最近亡くなったORIGAならロシアの人ですよ。

447 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:27.76 ID:o6NBcGcw.net
>>424
汚いキムチ地帯とか要りません
安心して帰国しな

448 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:31.38 ID:v9jlFNrx.net
>>428
我は心に於て亞細亞東方の惡友を謝絶するものなり。

449 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:35.49 ID:1bLmScCW.net
>>432
毎度毎度すまんw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:39.24 ID:HAqcpOBf.net
>>382
日本だけが斟酌だか忖度だかする理由もメリットもない
そもそも、日本は韓国と疎遠になりたいのだから親密になる前提で考える気もない

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:46.11 ID:3d2i26uG.net
>>1
パートナーじゃねえ
乞食はあっち行けシッシッ

452 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:07:58.91 ID:S6Rqk8hA.net
>どう見ても韓半島の再侵略を目指してるとしか思えない
>そんなの受け入れられるわけ無いでしょ

心配するな、今度は放置してやる。
そのままのたれ死にしろ。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:01.64 ID:CjCJqWRX.net
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 ウリは日本の良きパートナーだと信じてたのにぃ・・・・・・
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:09.41 ID:HvWWZLrM.net
つかムカシムカシはこいつら便器族だか猥褻族だったんだろ?
日本と全く接点無いだろw未開のウンコ食いに教わったものなどないwww

455 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:18.38 ID:wBrKrYzx.net
>>423
0円
コンビニで10円ガム(ガチャガチャ)買っちゃった。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:27.36 ID:xVulju5w.net
ご飯に酢をかけて魚の切り身をのせて寿司とかw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:28.42 ID:ooOXfSDI.net
パ、パートナー?誰が?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:29.51 ID:yf3AVPJR.net
>>419
クネが千年女王って呼ばれ始めたのが確か去年じゃなかったっけ?
あ、998年じゃなくてまだ999年か。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:36.30 ID:8LHugaHF.net
敗戦と同時に寝返った戦勝国気取りの裏切り者をパートナーにしたら
いつかまた裏切られるだけ

当時の連合国側から見りゃ日本と韓国は本来一体なのに
戦争に対する反省が足りないどころか全てを日本のせいにして
一切反省していない国がなにをぬかしてるんだか

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:08:56.28 ID:ZHXNx8aC.net
>>445
なんかいやらせるんや
さっさと支払え

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:09:01.06 ID:6V25f/AI.net
クネよ、お前の国って
日本に「パートナーになれ」なんて言ったもんなら
親日罪でしょっぴかれるんじゃないっけ?

二枚舌もほどほどにしとけw

462 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:09:04.15 ID:U1mS5PR/.net
>>444
日本人からこれだけ愛されてる韓国の大統領も珍しいかな。
ノムとは違う意味でな。

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200