2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領「日本が勇気を持って歴史的真実を認め、パートナーとして新しい歴史を築くとき」★10[03/02]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/02(月) 02:20:06.55 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】朴槿恵(パク・クネ)大統領は1日、ソウルで開かれた第96周年3・1節(3・1独立運動記念日)記念式での
あいさつを通じ、「日本が勇気を持って率直に歴史的真実を認め、韓国と手を取り未来の50年のパートナーとして新しい歴史を共
に記していくことを望む」と述べた。

過去にドイツとフランスが葛藤と反目を克服し、新たな欧州建設の主役となることができたように、韓日がより成熟したパートナーと
なり共に新たな歴史を築いていくときだとの認識を示した。

朴大統領の発言は、日本の政治指導者の歴史認識の改善を促しながら、光復(日本植民地支配からの独立)70周年と韓日国交
正常化50周年に当たる今年、両国関係の新たな転換点を迎えなければならないとの考えを示したものとみられる。

朴大統領は「わが政府は発足以来、正しい歴史認識に基づく韓日関係の未来を見据え、21世紀の韓日新協力時代を開こうと努力
してきたが、(両国が)地理的に隣国であるにもかかわらず過去の歴史をめぐる葛藤により、残念ながら心の距離を縮めることが
できずにいる」と指摘した。

その上で、旧日本軍の慰安婦に動員された被害女性の人権問題について「必ず解決すべき歴史的課題」だと強調した。今年に入り、
既に被害者2人が生涯消えない心の傷が癒やされることなく亡くなり、被害者のうち存命者も平均年齢が90歳近くになり「名誉回復
のための時間も残り少ない」と述べた。

また、「歴史とは、気楽に取捨選択して必要なことだけを記憶するのではなく、歴史に対する認定は進歩に向けた唯一の道だ」と述べた
ある歴史学者の指摘を気に留める必要があるとした上で、「日本政府の教科書歪曲(わいきょく)の試みが続いていることも隣国関係
に傷を与えることだ」と指摘した。

一方、朴大統領は北朝鮮との関係について、「分断の70年をこれ以上、繰り返すことはできない。平和統一実現により真の光復を
成し遂げ、民族繁栄に向けた航海に乗り出すべき時」と強調。「北はこれ以上、南北対話を無視してはならない」と対話を呼びかけた。

また、韓国が進める統一へ向けた準備は北朝鮮の孤立を図るものではなく、北朝鮮が国際社会の責任ある一員として共同繁栄と
平和の道に進むためのものだと説明。「(北朝鮮が)真剣な対話と変化の道に進むなら全ての協力の道は開いている」と強調した。

朝鮮戦争などで生き別れた南北離散家族の再会については、生死確認や再会の定例化、手紙交換などの実現に向け、協議を早期
に開くよう提案した。

また、スポーツ、文化、芸術分野での南北交流拡大に期待を示し、「政府は民族の同質性回復に寄与する純粋な民間交流を積極的
に奨励する」とした。そのほか、民族文化保存事業の拡大、歴史共同研究、60年余り断絶している南北間の鉄道運行再開に向けた
鉄道復旧事業など、実施可能な共同プロジェクトの推進に期待を示した。事前準備の一環として南北鉄道の韓国側区間の復旧・連結
事業から着手する考えを表明した。

ソース:聯合ニュース 2015/03/01 11:54
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/01/2015030100728.html
前スレ
【韓国】朴槿恵大統領「日本が勇気を持って歴史的真実を認め、パートナーとして新しい歴史を築くとき」★9[03/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425220008/
1が立った時間 2015/03/01(日) 12:20:59.92

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:01:17.32 ID:+c2b556M.net
日本人がやれることは只一つ
反日国家韓国の人もどき民族が絶滅するのを生温かい目で観察することだけ
何をどう泣き叫んでもまず借金を返せと言えば良い

韓国人という人もどきが戦後70年日本に対してやってきた重犯罪の数々の報いを受けるときが来たのだ
真っ先に死ぬのは在日韓国人、38度線で骸を晒すのだ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:02:40.46 ID:GUwWJ2S4.net
羽qン唐人は死滅しろ!

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:05:04.10 ID:G8K96Ebi.net
優しい虐待はもうやめるの

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:07:48.34 ID:tDxp8Jhl.net
>>541
独立した時点で外国人
日韓条約で全て解決済
日本に居るのはおかしいだろ
帰国事業もあったのに
日本に居たいなら一般在留許可で在留しな外国人

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:09:35.26 ID:RL0rDDmG.net
いくら必死に尻尾振っても、もうキミら韓国の飼い主は支那に戻ったんだよ。
あきらメロン。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:16:49.96 ID:QtfEa1jN.net
だから、5億ドルお前の親父に払ったろうがw
いくら自分の懐に入れたのか知らんが、それを元慰安婦の婆に渡せよ。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:22:07.88 ID:ezA55YdL.net
日本人は今こそ勇気を持って、敵を敵と認めよう。
朝鮮民族は侵略者だ。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:29:05.06 ID:M+zm6Ise.net
ったくこのクズ
クネは慰安婦に賠償するはずの日本の援助金から
クスねた金で育ったんだろうが

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:34:54.58 ID:07M1kZPr.net
韓国の、本当の歴史の報道は、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると,街中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して、「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの朝鮮人の非人間的な悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,[親子や
兄妹の近親相姦の風習」などを禁止し、また「物々交換」の生活も、お金の流通する制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済した。

また朝鮮全土には、まともな道が ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには韓国には禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒 れ地も豊かな水田にしてやった。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また、日本に来た韓国人は、主に貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事国・日本」を解体し、在日朝鮮人の重大犯罪を、捜査や逮捕もせずに黙認した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:35:13.66 ID:9cPys541.net


665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:38:00.26 ID:vYyzrpDG.net
霊的倫理的に生まれ変わってから出直してきて下さい はい論破

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:38:26.43 ID:u9TShu+D.net
パートナーとか何寝言語ってんだ?
お前等は敵だよ敵

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:42:36.18 ID:YCvub8K2.net
堂々と嘘ついたもん勝ちかい!
もっと日本は信実は違うと発信すべきだ!

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:43:06.93 ID:Lt90KUIc.net
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、超嫌い。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:44:19.47 ID:xvOgwMqc.net
パートナー????
反日外交しまくって、東京五輪招致を国あげて妨害して????

敵国だろw断交でお願いします。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:45:14.15 ID:DP7YnoWw.net
知らんがな

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:46:04.33 ID:/C/pIdFX.net
クネの方こそ、勇気を持って逝かれた自国民に
立ち向かうべきだな
保身で反日もいいけど、その結果は亡国ですよ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:46:17.98 ID:uQH7Hks3.net
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○. /⌒⌒ヽ_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          // /      \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//_/   ノノ ノ ヽヽヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .// |  ノ      i |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/==// ..|  / ⌒   /⌒ |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/    __//   ( V -・- .ヽ-・-V )  
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /     / .//.\  .(     .)   )  そんなことより反日するニダ!
::::::::::::::::::::::              \ . |.|  |へ(∃i⌒ヽ |.||   ノ  ̄ ヽ  | /|
    /|                |     .\//\.ヽ/  |  `<二>′.!.// /9
.   //´                |     //  ̄ \ .\\____/.// (∃i  ウリナラマンセー
   //          .       /     ==/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //888888              | _/~ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //<ヽ`∀´*>  888888      |/            .| . ・). ・)| |/ // |ヽ`∀´*>
|⌒j/     ̄\<ヽ`∀´*>  /9                〉    / ./ / .|      \
| | .  ・) ・).|\ /    \//                /     \E ) \  ・).・).|ヽ.\_
| | |     |. / .  ・) ・)//i                 |   _   \.   |   . | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ .                |   / \   .\ ../    /  (E\.\

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:47:24.64 ID:KPWGkFd5.net
>>666
韓国軍はアジア最強だぞ
敵扱いは我々日本の利益人にならない

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:47:27.10 ID:qht4+s1Q.net
ふぁっくね〜大統領が、またバキュームフェラした直後に会見したの?w
イカ臭ぇ大統領なんてこいつくらいだろw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:48:23.63 ID:n4EYvc6Z.net
>>673
支那「はぁ?」
インド「キムチで頭やられたか?」

676 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:50:05.68 ID:DSPzf0Y5.net
レキシニンシキガー

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:50:07.65 ID:iKzG7azu.net
韓国は敵国だ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:52:42.80 ID:+olQhQ/K.net
やっと9cmチンコから解放されると思って活き活きしてたなw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:58:12.73 ID:iZGizUTv.net
恨み1000年のパートナーはいらんだろう

  こっちもだけど そっち無理だろう  言い出したのはそっちだけど

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:00:49.70 ID:1apscAkR.net
>>677
韓国の軍備増強がどこを相手にしようとしてるかバレバレだからな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:00:59.63 ID:JmUac409.net
従軍慰安婦の事は知らんが、25〜30年位前は韓国への売春ツアーが盛んに行われていたなぁ。
正規旅行会社でも扱っていた人気商品だったけど、日本政府が介入してきて禁止になった。
その頃は韓国の観光ホテルに宿泊するとフロントから「オンナスキ?」と電話が掛かって来る
のは常識だった。

今ほど慰安婦賠償をやかましく言って来るようになったのは、韓国で売春が違法になってからと記憶。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:04:27.86 ID:2o2gD9PM.net
いよいよTENGAを口に移植した効果が実証される時がきたなw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:06:22.13 ID:AQtXscEY.net
パートナーなんて結構ですわ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:08:17.96 ID:VD1igjB6.net
安倍が戦犯国のトップとしてきっちりケジメをつけることが大切

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:11:40.57 ID:Vavunu3I.net
もうちょっと頼りになるパートナーを選ぶわw

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:11:41.47 ID:JmUac409.net
俺の私見だけど日本から慰安婦賠償でせしめた金を、これから韓国内で起こる
米軍慰安婦訴訟の賠償金に当てるつもりなのかも知れんね。
韓国政府が裁判で負けても日本が従軍慰安婦の賠償金を払わないので財源がありませんとか。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:11:39.84 ID:NIGcEVSs.net
千年恨むんだろ
中国をパートナーとしなさい
あっち行け

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:12:24.57 ID:ZGt7iidb.net
世界初の売春婦大統領だからなw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:12:55.68 ID:FHEUsm7Z.net
日本の秀吉並の出世だよな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:14:13.60 ID:1OaPZgtp.net
>>684
朝鮮はその一部ですが・・・

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:14:56.02 ID:8QzDJCKh.net
7時間だけのパートナー

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:16:44.08 ID:Kaux8jaQ.net
>>673
自国の戦争一度も戦って無いのにか?w

693 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:18:48.94 ID:+LVBP/Oa.net
物的証拠や事実、裏づけは必要ありませんよ!!
白馬鹿大せんせーがネトウヨの許可を得て、文字通り水を得た魚のように
証言=証拠、物証や裏づけを完全否定です。流石です。

>【韓国】「元慰安婦が亡くなっている、これ以上遅くなっては駄目、子どもたちも知っておくべき…」 KBSで韓国初の慰安婦ドラマ[03/02]&copy;2ch.net
> 368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:03:25.95 ID:/YzwyfAy
>  >>361
>  歴史では裏付け(ビデオ・写真・録音)がない証言がよくある。
とか、
> 626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:30:54.78 ID:/YzwyfAy
>  >>617
>  歴史では証言しかないことが多い。
>   たとえば昭和天皇の発言はビデオや録音が無いことが多い
>   大抵の資料は証言だよ。平安時代や戦国時代の日記はその典型
>   右翼連合」自身が、証言を証拠と考えているということ
>   ネトウヨに聞くしかない

>   『ネトウヨが事実として宣伝拡散してる文書を今更ウソでしたはない 』   
さぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっすがぁwwwwwwwwww
白馬鹿大せんせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ネトウヨとの友情により『証言=証拠』論確立!!!!!!

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:24:04.01 ID:YNUzmE0x.net
韓国をパートナーにしたがっている国は中国だろ
経済でも自分から取り込まれてるじゃないか
日米欧州に捨てられたからって他の新興国があるじゃないか 日本がやってきた国際貢献を韓国がやってみせろよ
自立を促してみれば中国に付いて勝手に滅んで行くならそれでいいんじゃないのか?
韓国の自立は避けようがないんだぞ?米軍撤退していくんだから
パートナーになるかどうかは日米が決める事ではない すでに見捨てられて自立しなきゃならない
今戦争中だという事を忘れるな ここで日米が引いたという事は安全保障上危険と判断されたからだ
パートナーはすでにいるだろ?中国だろ?
新しい防衛ラインが出来上がっている 後戻りはできない

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:25:49.59 ID:ixFB55JT.net
>>684
クネは性犯国のトップとして7時間クネクネの為に姦通罪を無くしたな
さすが淫らで爛れた大姦民国だな


こっち見んなよ、不潔で淫らな奴らの仲間と思われたくないから

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:26:23.90 ID:qKiUnQ/M.net
どのツラ下げて1000年恨み続けると言い放った国をパートナーなどと呼ぶのか
日本は既に韓国を見捨てているんだといい加減気づけや、間抜け

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:27:15.17 ID:dkJNEDzI.net
姦酷・大統領の糞ババァへ!
こちらに語りかけてくるな!

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:27:55.99 ID:zeCmoRJ6.net
パートナー?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:28:25.75 ID:cdzL032F.net
>>673
北の兄にボコられてアメリカに泣きついてやっと独立させてもらえた
乞食国家軍が最強ってwwwwwwww
さすが国籍偽装の兵役逃れって頭おかしすぎるなw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:28:47.91 ID:MvUig+D4.net
韓国の大統領って言うのは、在任中のお仕事は簡単なようだなw
日本に謝罪と賠償を求めていれば良いらしい。
足元で自国の経済が音を立てて崩壊しつつあるのに、
その対策は2の次のようだなw
実際、なんら効果的な解決策を打てないでいるようだしなw
この放置が3年でどれほど酷い結果を生むのか、経済実験として楽しみだなw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:29:33.50 ID:4r2VyDCX.net
スレッドとは関係なくて申し訳ないが、
河野洋平氏が、いわゆる「河野談話」をだすにあたって韓国政府から裏金を受け取っていた
というのは事実でしょうか。誰か知っている方がいれば教えてください。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:32:06.05 ID:CBpA+wvY.net
>韓国軍はアジア最強だぞ

アジアって、特定亜細亜のことだろ? 
そりゃもちろん特定アジア内に限ればこりやん軍の方が支那人民解放軍なんかより・・・
えっ(竿

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:01:55.14 ID:YeOJcmVx.net
>>8
人の財布を懐に入れようとする癖の悪い手は踏みつけた後蹴り飛ばさないとな。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:10:05.44 ID:4lORs8JG.net
馬鹿クネは謝罪と賠償をしてほしければ、土下座して懇願しろ!無論棒で叩くがなwwwwwwwww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:10:48.03 ID:Obs1tq/o.net
勝手に「パートナー」とやらにするなよなw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:17:56.71 ID:c4yUEeTF.net
>>1
一歩でも譲ったらそれをネタに付け込んでくるくせに。
もう友好の努力は終わった。無意味どころか害悪。

仲良くする必要すらない。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:19:55.64 ID:dCKr4qoK.net
恋人とのつき合い、趣味仲間とのひと時や飲み会といった楽しいことが
腐るほどあるリア充が、自分に直接関係ない韓国を憎み続けることは考え
られない。リア充が毎日何年間もネットで韓国を叩いてる姿なんて普通は
あり得ない。
わざわざ自分から嫌いなものに近づいて不快になることを人間はしない。
そう考えると、ネトウヨとは社会から隔絶した生き物で、無知で嫉妬深い
ルサンチマンを抱いていると推測できる。そして唯一の自負は日本国籍を
有しているというチンケなPRIDEしかない哀れな人間なのであろう。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:24:07.86 ID:4k6zc4eN.net
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦にかかわる
戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。

戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。

米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。

調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、
関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して
性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。日本側は調査を材料に、
米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:35:20.77 ID:i31eWcUR.net
 日本政府が韓国で条約通り「日本の賠償の個人分配を履行せよ」
と裁判起こせばいいんだよ。

 裁判中は条約の内容を雨のように垂れ流せば
いくら超賎人でも誰が悪いのかわかるでしょ。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:44:02.78 ID:drN56Mc6.net
>>1
そもそも姦国は売春を国家事業として推進しているわけだろ?
だったら、そんな小難しい理屈抜きで売春をやりまくればいいだろうがよ。
チョンと売春は切っても切れないもの。
チョンときたら売春。
チョンの疲労回復、ストレス解消には売春が一番。
だから、戦時中のチョンはさぞかし忙しかったことだろうよwww
チョンの明るい未来を築くのは売春なんだから、うだうだ理屈言わずにこれからも鴬谷あたりで股を開いて金もらっとけやwww

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:58:06.84 ID:i31eWcUR.net
 韓国特殊部隊はすごいんだぞ。
フジのバラエティー番組に協力して落ち武者君と一緒に笑いを取ってた。

 もうすぐ罰ゲーム要員として欠かせない要素になって
貴重な外貨の稼ぎ頭になるでしょう。

 在日大好きな黒豹も芸人たちのステキなおもちゃになるよ。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:22:39.21 ID:CKCIvGYj.net
日本に米軍慰安婦像を立ててやろうぜ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:24:17.85 ID:lQiQn5m/.net
習近平と公私ともにパートナーになったろうに。日本はお断りだよ。

714 :鬼畜@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:30:28.27 ID:LPfvqfV+.net
日本にパートナー千年早い姦国にとってパートナーは北朝鮮だろう。

715 :鬼畜@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:34:45.85 ID:LPfvqfV+.net
狂いきったババアは何を言い出すか判らない逝かれたババアは
発狂しつつ自滅していくだろう見ものである。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:37:06.93 ID:RLljX3+b.net
お前らの妄想歴史なんぞに付き合うつもりは無いよ、嘘しか言わない糞鮮人ども。
早く死に絶えろ、糞食い鮮人。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:40:23.65 ID:EWU1hjc1.net
>>1
嘘は身を滅ぼす。
それが朝鮮人の歴史であり定め。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:52:50.91 ID:8oT8War8.net
あくまでも捏造の歴史を前面にしたいのだな
これでは日韓の溝は深くなるだけだな

残念だな
韓国よ
さようなら

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:55:41.52 ID:K9w+d3Ks.net
韓国なんて、もう一回、中国かロシアか北朝鮮に占領されたらどうだ。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:57:11.81 ID:Sew/LNyO.net
歴史の話さえしなければ日韓友好の道はあると思うんだがな
どうして韓国はあえて歴史の話を持ち出すの?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:01:15.33 ID:kmlglpZJ.net
>>720
無理。アレの価値観は、「人間」とは全く違う、正反対。
会話がもはや成り立たない。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:02:35.12 ID:kYCBrlR3.net
朝鮮兵も旭日旗の下、日本軍として戦いました。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:05:07.01 ID:oE/qCLL4.net
犬と同じ おかわりくれ
自国が何故、発展出来たのか分析する知能を持て

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:06:14.68 ID:STqLxb2G.net
チョンコは馬鹿だから無理ぽ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:09:06.18 ID:Do1vcjUz.net
誰がパートナーやねん。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:09:44.07 ID:yF520u8C.net
クネニョン 「新しい歴史と言ってはみたニダが、集るだけが目的だから未来の話なんかするつもりないニダ」

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:20:14.06 ID:baXVAA6U.net
>>720

世界史で、韓国が登場する場面は日本と関わった部分だけ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:23:27.36 ID:DCGC/kYf.net
日本も韓国に折り合う必要があると思うんだよ。
お互いが信頼出来ないと言う意味でさ。
もう関係を維持する事が出来ないんだよ。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:24:16.05 ID:rcLCtAZ8.net
勇気を持って歴史的事実を認めるべきなのは韓国の方だと心の底から思うわ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:25:37.08 ID:9xrqtOrx.net
>>720
無理でしょ
歴史がなくてもあの産業スパイ国家と友好は・・・

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:28:08.95 ID:sLcCYuTJ.net
寄生して生きる国なんじゃないか。
本当に軽蔑するよ。お人よしの日本に寄生して
うまい汁がすえる、と思い込んでいたんだろ。
性善説は、中韓には通じんよ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:28:49.75 ID:Eq4CCBKD.net
どうやら日本は、韓国を自由、民主主義、市場経済を持つ国と認識するのを止めたようだ。


外務省のホームページにおける日韓関係に関する公式見解

2014年11月9日
韓国は,我が国と,自由と民主主義,市場経済等の基本的価値を共有する重要な隣国であり,近年,両国の関係は,一層の深みと広がりを見せている。
http://web.archive.org/web/20141109063340/http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/data.html

                         ↓

現在
韓国は,我が国にとって最も重要な隣国であり,近年,両国の関係は,一層の深みと広がりを見せている。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/data.html

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:32:54.19 ID:xkBrQ8S0.net
近所のクレーマーとは一切かかわりをもたないこと
言っている意味わかるね?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:40:32.12 ID:q0k4mmhQ.net
歴史修正主義の韓国wwwww
韓国は勇気を持って率直に歴史的真実を認めなさいw

【韓国】人権委国連報告書から「セウォル号惨事」削除論争[03/02](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425264244/

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:50:25.75 ID:/OTkxQrU.net
「日本が勇気を持って率直に歴史的真実を認め、
韓国と手を取り未来の50年のパートナーとして新しい歴史を共
に記していくことを望む」と述べた。



朝鮮人とは歴史認識が違って当然だし、


米国公文書館に行けば、


慰安婦は「高級売春婦」だし、


「朝鮮人用売春婦」も居たことがわかる。


おでん文字しか読めんのか。情けねーナ。


それにパートナーとか「兄・弟」とか


暑苦しくて気味が悪いんだよ。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:52:53.20 ID:l5dZn/g9.net
しつこいね、悪いヤクザにからまれてる幹事。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:56:19.32 ID:l5dZn/g9.net
日本も正式に反論したほうが逆にいいと思うな。反論しないから効いてるなと勘違いされる。
「正しい歴史とはなんですか?」 あたりから攻めて行きたいね。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:01:25.72 ID:9jnhNUZR.net
実名制のfacebookだと韓国が相手にされてないw
https://www.facebook.com/JapanToday/posts/1015340171826643

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:09:22.83 ID:fzAgL3Uv.net
南京大虐殺と慰安婦問題はシナチョンのでっち上げで事実無根であり
竹島・尖閣は日本固有の領土であると安倍談話出せば良いって事かな?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:22:16.02 ID:6I5rQ8EZ.net
韓国いりません

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:26:51.91 ID:meWO1VeZ.net
すげーな
反日国にパートナーとか理解できないわこの民族

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:27:18.96 ID:8JQ1sCqn.net
日本はテメエらチョンの歴史オナニーに付き合う気は更々ない

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:32:11.73 ID:kYCBrlR3.net
◆朝鮮人が知らないこと。


朝鮮兵は旭日旗の下、日本軍として共に戦ったこと。

その中には高麗棒子という乱暴な朝鮮兵がいたこと。

終戦の混乱の中、日本人女性を襲って「二日市保養所の悲劇」を起こしたこと。

終戦後、勝手に「朝鮮進駐軍」を名乗るチンピラ集団が日本を荒らしてたこと。

GHQから「朝鮮人は戦勝国ではなく、第三国人」と突き放されてたこと。

帰還事業で日本から朝鮮人を追放して初めて、日本の治安が回復したこと。


 

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:34:24.66 ID:+eKfp+E5.net
あれでもおんなじ大和民族かよ

745 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:40:21.66 ID:E122s/Ep.net
朝鮮と友好が必要かどうか、まずは考えようか。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:43:17.47 ID:9dwIfzrG.net
千年恨むのにパートナーって変だろ。
恨むなら断交した方がお互いに良い。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:50:32.64 ID:B/rN1JAF.net
寄生虫にパートナー呼ばわりされると、寒気がするわ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:56:11.58 ID:ctdNgGxc.net
韓国とパートナーになる気がないから必要ないな
そもそも1000年恨むとか言って、よりにもよって中国と反日共同戦線張ったのは韓国だろ
自分で戦略上不可逆な方針転換したんだから、そのまま突っ走ってくれ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:11:06.69 ID:7sXMU7zf.net
必要なのは勇気ではない。事実のみである

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:17:09.09 ID:78EilHbw.net
1000年恨むとか言ってる奴と仲良くなったってしょうがないし

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:54:02.73 ID:LltUGiZI.net
>>650
もったえないな
160兆円あれば余裕で日本経済が完全復活出来たのに、
あと、これからは、韓国おかわりなんかに血税出す位なら、例えば日々の食事にも困ってる難民支援のために国連へ寄付とか有意義な方向にしてほしいな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:00:28.73 ID:K9nGnMwh.net
【日本】朴槿恵は勇気を持って7時間の歴史的真実を認め、産経記者を解放せよ。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/03(火) 06:59:13.12 ID:K5QO+LRWR
>>8
カネよこせと差し出した手は跳ね除けるのが普通

素直に応じるのは知障かキチガイだけ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:01:02.60 ID:IJlBXDTq.net
鏡が足りないようだ

総レス数 975
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200