2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦問題で誠実な姿勢を、韓日共栄の未来につながる」…国連人権理事会、韓国高官が日本に要求★2[03/04]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/04(水) 16:40:55.27 ID:???.net
【ベルリン時事】韓国の趙兌烈外務第2次官は3日、ジュネーブで開会中の国連人権理事会で演説し、旧日本軍の従軍慰安婦問題
への日本政府の対応は不十分と表明した。被害者が受け入れられる解決に向け「誠実で勇気ある姿勢」を日本政府に求めた。 

趙氏は、高齢化する元慰安婦には生きているうちに名誉を回復する権利があると強調。国連の人種差別撤廃委員会が2014年、
被害者への謝罪や補償を日本政府に要請したことに触れ「日本政府が国際社会の声に耳を傾けるよう希望する」と訴えた。また、
日本政府が真剣に取り組めば「韓国と日本が共栄できる未来へつながる」と呼び掛けた。

これに対し、嘉治美佐子ジュネーブ国際機関代表部大使は、慰安婦問題は解決済みだが、日本政府は元慰安婦に最大限の協力
を行ってきたと理事会で説明した。

ソース:時事ドットコム 2015/03/04-05:16
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015030400045
前スレ
【韓国】「慰安婦問題で誠実な姿勢を、韓日共栄の未来につながる」…国連人権理事会、韓国高官が日本に要求[03/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425446228/
1が立った時間 2015/03/04(水) 14:17:08.56

410 :磯貝教授はPh.D@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:18:05.37 ID:KhjSvsD0.net
>>395
自分で勝手に思い込み、それが客観的に否定されても改めないのを、日本語では「妄想」といいます。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:18:51.96 ID:VV6UVX92.net
慰安婦「問題」を誠実に検証しよう。(婆の証言と記録との照らし合わせ他)
そして検証した事実に対し、誠実に発表しよう。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:19:06.28 ID:XyQ0OLf7.net
>>395

売春やらせろデモ
のある国
韓国人女性は、貞操より金の
男勝りな女、多いじゃないか

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:19:08.37 ID:ROGLe4rs.net
>>393
こういう事情だった。

「当時、おびただしい数の朝鮮人女性が、父親または夫によって売春宿に売られたり、
あるいは一家を貧困から救うために自ら進んでその道を選んだりしていた。朝鮮の
儒教的父権社会にあっては、女性は使い捨て可能な人的資源として扱われたのだった」
http://yoshiko-sakurai.jp/2013/05/25/4711

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:19:37.93 ID:dMFKgd1D.net
>>357
そうそう。
竹島と慰安婦は、日韓離間の便利な魔除けとして使えばいい。
ほっといても北の工作員がやってくれるからコストもかからないし。

415 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:19:53.51 ID:8UwIVKbI.net
婆さんたちが大嘘吐いて
単なる売春婦だった過去がバレ
それも憎むべき日本人に対して自主的にやっていたという
現代の韓国の価値観では容認されない事実を糊塗するために
強制的に連行されて性奴隷にされたという話に変えた。

こう考えられる(キリッ

これでもムジュンしないんですよね。
これじゃいけない理由
あるいはそうじゃないという根拠を白馬鹿君は提示できるかな?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:20:01.88 ID:La0LmKJV.net
>>395 >>402
苦しいなぁ・・・

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:20:06.42 ID:BKuUjsh9.net
.


【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/

.

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:20:08.01 ID:J3Cjf/OQ.net
>>407
どうも軍は勝手なことをやったらしい
---
>現地憲兵隊に於て軍属、軍属傭人に非ざる者に対し(主として特種婦女)証明書を発給し之に依り渡支せしめ居らるる向あるも右は所定通り領事館発給の証明書に依らしむる様取計はれたし>>402

○鈴木卓四郎「憲兵下士官」
また、稼業許可規則も、あいまいなものであった。
有夫の婦人と、十五歳未満以外の女は例外なく許可された。
未成年の場合は、親権者の同意書とか、戸籍抄本が必要となっていたが、戦地外地という特殊事情から殆ど省略されていた。(p61)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:20:50.55 ID:LBcsvK+H.net
>>418
いや、だから従軍慰安婦問題は解決済みなの

無視するなよwwww

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:20:51.49 ID:J3Cjf/OQ.net
>>417
■親は知っていたというのはネトウヨの願望
ーーーーー
誘拐判例の親
「○○は私の次女なるが昭和七年三月頃・・・私は水商売をする所ならば遣らぬと答へたるところ同人は水商売をする所ではなく女中の如き仕事を為すものなる旨申したるに依り・・・
http://ci.nii.ac.jp/els/110005858919.pdf?id=ART0008103820&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1413894159&cp= (p1164)

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:21:01.54 ID:BKuUjsh9.net
【朝鮮総督府官吏 最後の証言】
桜の花出版編集部(著) 桜の花出版 2014/8

日韓併合の実態を行政側から解説できる朝鮮總督府官吏としての証言は、
おそらく西川氏が最後であろう。

ここに証言されている内容は、戦後教育を受けた人にとっては驚きであるに
違いない。

取材において西川氏は、朝鮮のごく平穏な生活と日常に触れ、そこで語られ
るのは、幸せな朝鮮人と日本人の姿であった。

とくに地方行政府は、朝鮮人官吏が主体の組織であり、官や軍による売春婦  ←←←ここに注目
の強制連行などあり得ないこと、不可能なことが繰り返し述べられている。

また貴重な写真からも、朝鮮人と日本人が普通に仲が良かったことが分かる。

朝鮮人が日本人の上司になることも普通であり、職場の仲間と日朝合同の
野球チームを作り、他のチームと戦ったり、時に桜の下で酒を酌み交わした
楽しい想い出も多く、朝鮮人と日本人はともに朝鮮の発展を願い職務に精励
していたという。

まるで現代社会と変わらないような錯覚を覚えるが、正にこれが歴史の真実
である。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:21:03.60 ID:b7ryLGLy.net

■アメリカ国務省・サキ報道官の詭弁■

>慰安婦問題について「性的な目的のために女性の人身売買に
>旧日本軍が関与した、嘆かわしく深刻な人権侵害だ」と指摘。

66 :白馬鹿君帰ってきて!@転載は禁止:2014/12/21(日) 12:23:15.65 ID:RNGm1E/G
こいつ、これ見たら発狂するんじゃねwww

井上太郎 @kaminoishi
1943年にブラムフィールド少佐が陸軍省に提出した報告書では、
調査地域のアフリカ、中近東、インド、オセアニア全域で
連合軍が、多数の売春宿を建設と記載されています。

売春宿で、閉鎖命令の出たものはなく
イギリス軍と米軍の協力関係を称えるなど、慰安所を積極的に評価してます。
(2014年9月29日 11:51)

リベリアでは現地政府に協力させ「女村」と呼ばれる大規模売春集落を建設。
女性を隔離して、徹底的に管理するなど
米軍が現地政府と共同で、運営していた事実も記載されています。

この米軍公式資料は、現在も米国立公文書館に現存しており
今でも希望者は、誰でも閲覧できます。

米軍始め、世界中の軍隊が売春宿を建設し、軍による性管理をしても
慣習的戦時国際法では、れっきとした合法で、全く問題になりませんでした。

強制労働に関するILO29号条約でも
戦地売春婦は「強制労働」に、あたらなかったからです。
よってべトナム戦争でも、すずしい顔して慰安所を建てています。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:21:24.70 ID:LBcsvK+H.net
>>420
お前がどれだけ張ろうと、解決済みなのは確かなんだよw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:21:44.50 ID:/va8GJfa.net
>>418
だからさ
軍が勝手な事をやった=『警察が確認を怠った、あるいは警察署に出向く手続き時代をはぶいたと考えられる。』
これを結びつけるのは無理があると書いてるんだが
俺が求めてるのは、
『警察が確認を怠った、あるいは警察署に出向く手続き時代をはぶいたと考えられる。』←これの証明ね
話を逸らさないでこれに答えてくれないかな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:22:17.78 ID:LBcsvK+H.net
ID:J3Cjf/OQが無視をする事実

「従軍慰安婦問題は日韓基本条約及びその附帯協約で解決済みである」

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:22:20.29 ID:pneRRurO.net
これ以上日本が何すんのよ
そんな義務もないのに基金まで作ったのに
賠償は韓国政府へ言ってね

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:22:29.44 ID:J3Cjf/OQ.net
>>424
だからどうも軍が警察署や領事館を経由せずに渡航させたらしい>>418

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:22:49.19 ID:LBcsvK+H.net
>>427
「従軍慰安婦問題は日韓基本条約及びその附帯協約で解決済みである」

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:23:01.49 ID:XttAFROG.net
国連の方から来ました〜

430 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:23:58.67 ID:8UwIVKbI.net
婆さんたちが大嘘吐きだって根本的な事実も無視してるしなあ。

そこが起点だとどんな理論も砂上の楼閣なんですが。

最後には解決済みで止め刺されるし。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:24:17.85 ID:/va8GJfa.net
こいつやっぱ馬鹿だ
確認を怠ったり省いた証明をしろと書いてるのにそれ以外の何かを持ち出してどうするよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:24:21.30 ID:ZxYkUqTg.net
戦後問題が残ってるとしたら在日帰還くらいじゃん
韓国が国民返せ!と言わなくても帰してあげるべきだわー

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:24:33.19 ID:UTgFL850.net
>>413
売春始めますって警察に自ら許可を受けに行かなければ売春婦にならなくてすんだよ?

借金や生活費稼ぐ手段として売春稼業を選んでるよね。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:24:35.41 ID:LmDLeg6m.net
法的論拠ないもん張られてもね

435 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:25:25.14 ID:FUrwHP32.net
まあ、白馬鹿ハクパカハクパカの資料に、大韓民国
外交部担当者が、喰い付きさえしない時点でお察しwww
ID:J3Cjf/OQ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150304/SjNDamYvT1E.html
白馬鹿ハクパカハクパカ、が涌いた以上次スレ確定www
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:25:27.73 ID:QZn7DSga.net
>>427
で次々に攫われてるの指くわえてみてて、日本軍への志願が最終的には倍率50倍になったりするんだ。
おもしろい国だね。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:25:31.72 ID:lO6AXQ9A.net
韓国とは戦争しかないだろ
皆殺しよ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:25:34.47 ID:nI/EfZh1.net
三菱重工で働いてたのに国に帰ったら慰安婦扱い

439 :磯貝教授はPh.D@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:25:55.35 ID:KhjSvsD0.net
ID:J3Cjf/OQ

先生、「〜らしい」というのは客観的証拠になっていませんよ。よって論拠に値しません。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:26:01.36 ID:J3Cjf/OQ.net
>>433
当時は慰安所慰安婦の意味が分からなかったらしい


○慰安婦=売春だと知らず水際ではねられた例
ーーーーーーーーーーーー
内務省警保局『外事警察概況』昭和17年版(254〜256頁)
五、邦人渡支阻止状況
拒否廳府縣名被拒否者住所氏名年齢拒否理由
香川縣高松市××
 藝妓 ××      當十七年
 同  ××      當十六年
河南省開封市軍隊慰安婦として渡支せんと出頭せるが、慰安婦の業態を知らず且年少にして身心発育不完全なる為本年九月之を拒否。
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/ianfumibun.html

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:26:04.62 ID:XyQ0OLf7.net
>>418

少し無理がある
現地の軍が現地でそういう犯罪をやったのならわかる

ところが、その話だと
現地支那ではなく朝鮮でやったことになる

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:26:24.45 ID:bNx8Gg1p.net
創作だから誠実もくそも

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:26:29.95 ID:b7ryLGLy.net

■アメリカ国務省・サキ報道官の詭弁■

>慰安婦問題について「性的な目的のために女性の人身売買に
>旧日本軍が関与した、嘆かわしく深刻な人権侵害だ」と指摘。

国連軍(米軍)の慰安婦 「洋公主」は

第5種補給品として、ドラム缶で

国連軍の戦地に送り届けられていた

それが深刻な人権侵害であると知りながら

国連軍(米軍)は、平気で買春していたではないか

自分らが実行した、人権侵害を棚上げにして

まるで、ひとごとみたいに話しすんじゃないよ

アメリカは、鉄面皮な「不正義な国家である」と

そう言われたいのですか?

だいたいね、日本軍は人身売買になど関係していません

米国戦争情報局資料 「心理戦チーム報告書」を

もう一度、よく読み直すことですね、是非そうして下さい

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:26:43.57 ID:LBcsvK+H.net
>>440
「従軍慰安婦問題は日韓基本条約及びその附帯協約で解決済みである」

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:27:13.11 ID:qdSlmX45.net
慰安婦問題に関しては日本が悪い、韓国が悪いという話ではないですね。
韓国政府は慰安婦問題について調査、検証して報告でも談話でも発表すれば良い。
それを元に日韓で基本条約に抵触しない解決方法を探れば良い。

いまだに「こんな事が書いてあるよ」「こんな文章がある」と
自分以外の誰かが書いた「物語」をあげつらって
日本の悪口を言っている方々は、慰安婦問題の解決方法など考えていませんね。
ただ日本人の悪口、もっといえば
ここに書き込んでいる人達に悪口を言ってみたいだけ。
まあ、冗談ばかり書いて面白がっているのはわかるから無害だけどね。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:27:20.15 ID:lO6AXQ9A.net
ここまで日本を舐めきってる国はないからな
経済制裁で苦しめた後に戦争して皆殺しがいいだろw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:27:30.47 ID:J3Cjf/OQ.net
>>441
「渡支」とある。つまりどこからか中国に渡らせた

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:27:42.35 ID:CNaMnNFw.net
国連の私物化ひどいなほんと

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:27:45.61 ID:UTgFL850.net
自ら警察に売春始めますって許可を貰いに行き、
借金どころか大金を貯金してダイアモンド買ってても性奴隷?

元慰安婦の証言を記した著書に、家が購入できる大金を貯金し、
ダイヤモンドを買うなど、とても「性奴隷」とは思えない記述が多々あることが注目されている。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:28:23.58 ID:LBcsvK+H.net
>>447
「従軍慰安婦問題は日韓基本条約及びその附帯協約で解決済みである」

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:28:29.32 ID:st+om2Bu.net
I W G

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:28:29.46 ID:J3Cjf/OQ.net
>>449
■女性が騙されたと訴え出ても軍は通報も立件もせずそのまま慰安婦として使用した。
軍が業者に甘く、誘拐を大目に見ていたことがわかる
-------------------------
『漢口慰安所』図書出版社,1983年
女は昨日午後、内地から来たばかりで、今日検査を受け、あしたから店に出すことになっているが、検査を受けないと駄々をこねて困っているという。
私は女を呼び入れさせた。赤茶けた髪、黒い顔、畑からそのまま連れてきたような女は、なまりの強い言葉でなきじゃくりながら、私は慰安所というところで兵隊さんを
慰めてあげるのだと聞いてきたのに、こんなところで、こんなことをさせられると知らなかった。帰りたい、帰らせてくれといい、またせき上げて泣く……
翌日、昨日の女が同じ二階回りと業者にともなわれてやって来た。……今日は覚悟してきたのか、おとなしく診察台に上がった。袖で顔をおおい、脚は緊張して固くなりぶるぶる震えていた。
〔その翌日〕女の泣き声が聞こえてくる。窓から外を見ると、隣りの戦捷館の洗浄場の窓から、昨日の女が身を乗り出して吐いていた。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:28:49.69 ID:LBcsvK+H.net
なんでID:J3Cjf/OQはもう解決済みという事実から逃げるんだろうなぁw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:29:22.56 ID:lO6AXQ9A.net
日本の金ををこんなキチガイのヒトモドキに絶対に使うなよ
滅ぶ宿命の民族なんだから

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:29:27.94 ID:XyQ0OLf7.net
だから





業者を探せ





何度言えばわかる

日本政府にゆすりたかりをするための
結論ありきで

軍との関わりを探しても
これ以上のことはでてこない

456 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:29:32.80 ID:FUrwHP32.net
>>
フンッwww
ノシ-------------- ーーーーー→

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:29:38.12 ID:vrvM2HrP.net
>>452
それは日本人慰安婦に対しても誘拐を大目に見ていたの?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:30:03.32 ID:La0LmKJV.net
>>452
資料の恣意的引用やめましょう。
その著作読んだことないでしょう。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:30:29.66 ID:jC2JcQKZ.net
<`∀´><国連の方から来たニダ、ジェニよこせチョッパリww

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:30:35.75 ID:H67gkD4W.net
>>453
白馬鹿には学習能力が有りませんのでw
定期的に記憶がリセットされます

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:30:45.49 ID:La0LmKJV.net
資料の恣意的採用・ストーリーの構築

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:04.50 ID:w8yfNpca.net
皆殺しなど望まぬ 自滅せよ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:07.90 ID:GH9XLqCm.net
>>453
白馬鹿BOTなのかもよ、
同じコピペ貼り付けるだけだからBOT事足りるね

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:10.75 ID:onRJMnO4.net
一方日本国政府は、ついに韓国を自由民主主義陣営の国、資本主義陣営の国と認識するのを止めたようだ。


外務省のホームページにおける日韓関係に関する公式見解

2014年11月9日
韓国は,我が国と,自由と民主主義,市場経済等の基本的価値を共有する重要な隣国であり,近年,両国の関係は,一層の深みと広がりを見せている。
http://web.archive.org/web/20141109063340/http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/data.html

                         ↓

現在
韓国は,我が国にとって最も重要な隣国であり,近年,両国の関係は,一層の深みと広がりを見せている。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/data.html

465 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:11.32 ID:FUrwHP32.net
白馬鹿ハクパカハクパカの主張に、大韓民国外交部
担当者すら見向きもしない時点、でお察しwww
ID:J3Cjf/OQ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150304/SjNDamYvT1E.html
白馬鹿ハクパカハクパカ、が涌いた以上次スレ確定www
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:25.28 ID:J3Cjf/OQ.net
>>457
>女は昨日午後、内地から来たばかりで>>452

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:31:57.30 ID:/va8GJfa.net
>>466
資料の恣意的引用やめましょう。
その著作読んだことないでしょう。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:32:11.85 ID:7BMayCvy.net
無視

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:32:31.85 ID:Mt2xz6W0.net
韓国と繋がりたい方は単独でお願い!
巻き込むのは、やめて〜

470 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:32:58.86 ID:yiY83o8Q.net
>>466
内地って確か日本本土ですよね。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:33:03.31 ID:1YE1qDJs.net
>>1
国連人権委員会がなにもできないクソみたいな機関だってことはみんな知ってんだよバーカ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:33:14.03 ID:XyQ0OLf7.net
>>460

ソント脳

だったら、自慰行為ばっかで
建設的議論などできない

壁紙じゃん

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:33:39.36 ID:UTgFL850.net
>>467
・どういう人間がどのような手段で募集したのか、支部の知るところではないが、そのうち一人が、
陸軍将校の集会所である偕行社に勤める約束で来たので、慰安婦と知らなかったと泣き出し、
就業を拒否した。支部長は業者に対しその女の就業を禁じ、適当な職業の斡旋を命じた。
おそらく、げぜんに類する人間が、甘言をもって募集したものであろう。(P221)

・慰安婦たちはほとんど前借を皆済していて、何の束縛もなくてんでに現地除隊した馴染みの兵隊と所帯を持ち、
男の商売を手伝ったり、元漢口神社の境内に軒を並べ、アンペラ銀座と呼ばれる飲み屋でたくましく働いたりして、
いつしか居留地に溶けこんでいった。
(楼主の)杉本は三億円の札束をみかん箱につめ、床下に隠し持っていたが、
悠々自適する人柄でないから、すき焼き屋を開業し、元慰安婦を中居として働かせ繁昌した。
彼は慰安所意外に、?球場、喫茶店を経営し、競馬の馬主でもあった。
しかし主な収入は慰安所であったから、貨幣価値がインフレで下落している現在の千倍としても、
いかに慰安所の収入が莫大なものであったかわかる(227P)

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:34:28.56 ID:J3Cjf/OQ.net
>>473
それ上の例は誘拐をうやむやで済ませた証拠

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:34:44.26 ID:QuDiY4PX.net
共栄かなんか懐かしい響きだな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:34:53.65 ID:29SgfXzL.net
>>473
莫大な収入があるのなら、借金は無いよなあw
つまり縛られていたのではなく、自発的な労働でしか無いよなw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:34:58.58 ID:AHhEpB6G.net
韓国朴大統領は就任直後から、日本に対して慰安婦問題等を持ち出し
て謝罪と補償をせよと、そして世界中で告げ口外交を展開してきました。
しかし 朝日新聞が慰安婦は捏造だったと認め取り消しましたが、

朴は振り上げた拳を下ろすに下ろせず、いまだに忠実な部下とともに
謝罪せよ補償せよと呟いています。
このことから朴は世界中から、先を読めなかった、世界一 運の悪い大統領
とか、またアジア周辺では乞食大統領とも言われています。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:10.55 ID:PLBcaj2R.net
韓国人の嘘
国連の人権屋の汚職

全部暴こう。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:14.25 ID:lO6AXQ9A.net
日本は北朝鮮を援助して南朝鮮と戦争させればいいなw
戦争になれば恥ずかしい在日朝鮮へ帰国命令もでるし
逃げたら一発死刑にすればいいよwww

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:20.06 ID:ROGLe4rs.net
>>433
親という権威の前に娘は自分の意思を表明する権利すらなかったんだろうね、儒教社会では。
前借金による身売り自体が違法であれば、こうしたことは起こらなかったんだろうね。

481 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:21.15 ID:8UwIVKbI.net
婆さんたちの嘘が元なんだから
架空の物語にそれらしいリアリティを与えようとする作業に過ぎないのに。
それがいかによくできたとしても
(全くできていないけど)
結局は

 でもフィクションなんですよね?

この一言で終わるだけ。

482 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:45.73 ID:FUrwHP32.net
>>
フンッwww
ノシ-------------- ーーーーー→

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:54.11 ID:vDsLGCGs.net
犬は、いくらでも付け上がるから、時々しばかないといけたいよ。
今回はいいチャンスだ。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:35:58.70 ID:vrvM2HrP.net
>>466
日本軍が日本人女性を誘拐する朝鮮人女衒を大目に見てたっていうの?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:36:16.30 ID:yY5tJYGh.net
>げぜんに類する人間が

下賎?女衒?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:36:32.91 ID:qdSlmX45.net
お弟子さん達は無視するとあとで怒られるらしい…
だから私こそが論破してみせます!ってやっきになってる
でも「感想」を論破ってできるの?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:36:40.60 ID:PLBcaj2R.net
国連の人権屋って世界一アホの世間知らずだ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:37:21.25 ID:QuDiY4PX.net
戦前もそうだったが、共栄の実態は日本国がバ韓国に貢だけだからな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:37:22.48 ID:eNfd89SC.net
・・・                         
 韓国人の主張。

>戦前、20万人の韓国人女性が強制連行されて、日本軍の性奴隷にされた。
                                                   
 20万人の韓国人女性が強制連行されて、性奴隷にされた? いつ? どこで?

 済州島では何万人連行されたの? 全羅道では何万人? 忠清道では何万人? 慶尚道では何万人?
江原道では何万人? 京畿道では何万人? 黄海道では何万人? 平安道では何万人?
 「20万人」という具体的な数字を出して、アメリカ・グレンデール市に慰安婦像を建てたのだから、
とうぜん、具体的なデータと、それを記録した韓国政府の「公式資料」があるわけだよね?
 韓国政府がまとめたその資料、出して。資料、あるんでしょ。 出してみwwww
(これだけ、「慰安婦問題」に強いこだわりを持つ韓国政府が、「公式資料」を作成してないはずがないよね?)
 韓国政府は、『慰安婦狩り』に関する「公式資料」を英語、スペイン語、フランス語、ドイツ語、ロシア語、
日本語などに翻訳して、各国政府や国連に送付したらどうかな(爆笑)
                            
 韓国と北朝鮮の軍事境界線上にある板門店。そこから南へ40キロ下った所に、ヨンジュコルという町がある。
その町には、韓国軍用のセックス=ハウス(慰安所)が50軒以上あるらしいね。
 ヨンジュコルの町の入口の道路には、韓国軍の軍人が立って、警備してるという。ヨンジュコルの慰安所の客は、
9割以上が軍人だろう。韓国人は、ヨンジュコルの慰安所にも反対してるのか? それとも、こっちはOK?
ダブルスタンダードだね。
 なんで、韓国人は、慰安婦問題について語るときに、ヨンジュコルの慰安所と、そこで働いている慰安婦については
無視するのか?wwwwww

490 :べっチー@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:37:24.35 ID:cJgIEEUq.net
>>364
明治からだったのですね。
そうしたら、おしん ちゃんは奴隷だったんだ、可哀想、おしんちゃん…

そうすると、慰安婦だと朝鮮人の中間業者が、やってたのを日本人の警察が取り締まっ
ていたのは、それでだと納得しました。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:37:29.24 ID:29SgfXzL.net
>>480
前借り金どうのこうの関係無く儒教社会が悪いんじゃねえかw

492 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:37:52.82 ID:FUrwHP32.net
>>487
活動家、だからねえww

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:38:15.36 ID:UTgFL850.net
>>474
業者を訴えてねww
それをしない理由は?

自ら売春しますって意思と必要書類を届出しに行って許可がないと売春婦になれないって理解できた?
許可できないから支部長に業者に対し売春禁止ってやってるねww

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:38:17.45 ID:qJ9LmMG+.net
今後もこの慰安婦の話しを、「政治のカード」として日本を責め続けるんだろうね。
うんざり。

日本に頭を下げさせる。日本に金を出させる。

クネさんの執念だなあ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:39:13.50 ID:Rmggpz2C.net
あぁ、また役に立たない人権理事会か。

日本ばかり糾弾してていいんですか?他にもいっぱいいーっぱいあるでしょうに。

496 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:39:19.17 ID:8UwIVKbI.net
婆さんたちの被害妄想を
現実と妄想の区別のつかない統合失調症患者が支援すると
こんな壮大なストーリーになります
って事例ですね。
論理的に破綻しまくってますが。
精神科のお医者さんには面白い研究材料になるんでしょう。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:39:19.72 ID:rr9g7oWv.net
要求するのは自由だよ、どうぞお好きに。

それを日本が飲むかどうかは全く別。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:39:27.62 ID:iWswu9rN.net
>>1
馬鹿民族、お前ら二重請求だろ。
慰安婦、強制徴用など完全に解決された懸案だボケ!

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:39:57.75 ID:XyQ0OLf7.net
>>480

それより、奴隷制の方が問題大きいだろ

慰安婦で稼ぎにきたのは、奴隷身分だった家族の娘だろう
当然、斡旋に加担したのは李朝朝鮮の支配階級

そう推測される

だから、業者を探さないんだと思う

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:04.91 ID:QZn7DSga.net
つか日韓条約破棄すんなら、
それで在日も送り返して国交断絶でいいんじゃないかな?

別に交易が出来なくても日本困らないし。

501 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:12.45 ID:FUrwHP32.net
>>494
そのカード、切る度に遠ざかる日本国日本人除けwww

502 :べっチー@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:23.09 ID:cJgIEEUq.net
>>487
そういうところは、申告すれば、全部非難するので、ただの拡声機です。
ベトナムのも、たぶん、非難しているはずですよ。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:27.36 ID:u/VlMeZQ.net
もう朝鮮人は過去の惨めな歴史から目を反らすな 
数千年属国で独立戦争もなかった 3.1なんたらって惨めな事も止めなさい

いくら日本を悪にして歴史を修正しようとしても無理があるだろう

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:42.38 ID:6HaiT14N.net
慰安婦のおばあさんたちの人権を最優先にすれば
条約は無視していいのでは?
あくまでも国際的な人権問題ですから。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:40:50.46 ID:UTgFL850.net
>>480
前借金以上に稼いでたんですが?
売春嫌ならさっさと止めるべきでは?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:41:12.82 ID:1ngcamxl.net
慰安婦=イルミナティの手の持つビデオテープ=人工地震
VHFの再生=311ベクテル人工地震の再生という意味
三陸沖宮城県の常盤が核爆弾を海中に仕込んだことが新聞に載っていたが
慰安婦問題=イルミみなティVHFビデオテープ=311人工地震や過去の人工地震の再生の攻撃という意味なので
三陸宮城沖人工地震のVHF再生が日本人にばれると急きょテレビ朝日創価学会北朝鮮中国系が
2013年11月のアジアモンスーン日本海人工地震攻撃に切り替えた模様

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:41:18.88 ID:4lVjpGnf.net
韓国高官と国際人権何とか委員会と言う組み合わせ。モロバレだなw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:41:44.04 ID:Rmggpz2C.net
もう白馬鹿は相手するだけ無駄だと思うがなー・・・

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:41:45.98 ID:d2S6m4+W.net
愚民に見せ金がいるニダ チョッパリ察するニダ!!!なんだろうね

510 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:41:46.28 ID:FUrwHP32.net
>>496
誇大妄想狂、のネゴトが研究資料になるかなあイマサラwww

総レス数 1009
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200