2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】米への「当然の懲罰」=駐韓大使襲撃事件[時事通信]

1 :cure happy ★@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:42:44.86 ID:???.net
【ソウル時事】北朝鮮の朝鮮中央通信は5日、リッパート駐韓米大使が切り付けられ
重傷を負った事件について、「戦争狂米国に加えられた当然の懲罰」と伝えた。
 同通信は事件に関し、キム・ギジョン容疑者が「『南北は統一されなければならない。
戦争に反対だ』と叫びながら、正義のやいばの洗礼を浴びせた」と表現。
「反米機運が高まっている中で起こったこの事件は、南朝鮮(韓国)で合同軍事演習を行い、
朝鮮半島の戦争危機を高めている米国を糾弾し、南側の民心の反映であり、抗議の表明だ」
と指摘した。
 韓国の警察によると、容疑者は襲撃の動機について「米韓合同軍事演習に抗議するため」
などと供述。過去に何度も北朝鮮を訪れている。(2015/03/05-19:28)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015030500800

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:43:32.57 ID:CT8bRe6R.net
韓国ネチズンの反応も半分はそんな感じ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:43:55.47 ID:3b8G/Qjy.net
.
これは「暴漢に襲われる」ってレベルじゃなくてどう見ても大使暗殺未遂だろ
何故日本のマスコミは韓国人だとただの暴漢扱いになるのか?
なんなのこれ「報道したくない自由」なのこれ?
韓国人に不都合だから?韓国人に対して気を遣う報道しないといけないルールまた発動?
日本人に対してたいした問題じゃないですよ的なアピール?
これじゃ日本のマスコミの報道ランキングが低いわけだわ
外信翻訳して垂れ流しの方が正確なんじゃないか?

大使の首の頸動脈を狙ったか!?大使が首への攻撃を交わし頬を切る(大使は深さ3センチ80針の重症)
 http://image.chosun.com/sitedata/image/201503/05/2015030502049_0.jpg
何度も切りつけられているから急所への攻撃を必至で腕で防ぎ左腕が醜いほど血だらけ
 http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/03/05/2015030501047_2.jpg
 http://uproda.2ch-library.com/864480mbt/lib864480.jpg
リッパート米大使意外に重傷...「顔の傷12cm、尺骨神経も部分損傷」
 http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/03/05/2015030502134.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:43:55.85 ID:BwrDACR/.net
これが無慈悲な報復だったのか!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:46:02.16 ID:OJBiIOqi.net
北は・・・概ねブレてません 。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:49:12.33 ID:zsq8IOHm.net
世界からの動画投稿が増えすぎてもう抑えられないニダ・・・
https://www.youtube.com/results?lclk=today&filters=today&search_query=korea

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:50:50.53 ID:LE08tj8g.net
裏に北朝鮮とかって勘ぐられる危険は考えなかったのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:51:07.22 ID:JpIYtKZC.net
そこは拒否ておけよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:51:10.38 ID:UHAmY+81.net
南北まとめて空爆しましょう。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:51:21.64 ID:pcBiD0qO.net
全ては日本の責任

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:52:59.29 ID:RSvZ0fD2.net
さすが北朝鮮
川向うから火を放って
米韓関係さらにワヤクチャにしようとしてるw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:53:08.77 ID:XuUn9lwG.net
空気読めねえなクネが弾圧始めるだけじゃねえか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:53:09.50 ID:xeJBaFwN.net
来年の夏前に在韓米軍は撤退終了するのに余計なことしたな
自分は親北というアピールで本当はいて欲しいのかな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:53:19.73 ID:+pSunWLt.net
>>1
いいねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:53:43.00 ID:CUPxTjFj.net
オバマ怒りのピョンヤン空爆にジョンウン怒りのソウル砲撃でパククネが日本に謝罪と賠償を要求

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:53:53.63 ID:rCZw4D06.net
北も馬鹿だな。ここは暴力行為と韓国を非難しないと、今回の件は北が絡んだと思われるのに。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:53:55.41 ID:QBXXbvlV.net
あーあ
これじゃあ北の工作員の犯行って話に信憑性持たせちゃうだけだな
19号はやはり無能だった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:54:22.32 ID:uRIL8kGl.net
春窮、そんなに辛いのか

トドメはささない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:54:56.55 ID:+pSunWLt.net
ISILも早く支持表明出せよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:55:21.66 ID:MuazQfDI.net
カリアゲ君は自分らは関係ないって言っといた方がよかったんじゃねーの?
本気で北のせいにされるよ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:55:33.10 ID:pcBiD0qO.net
北朝鮮が、遺憾の意を出したら良かったよな、南朝鮮に向けてな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:56:17.80 ID:Hc1GvoWW.net
さすが南朝鮮は北と価値観を共有してるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:56:20.20 ID:afooVmJY.net
半島ごと消滅でいいよもう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:57:18.04 ID:payWuuIP.net
姦国警察 解体 か?
第二セオル号 暗殺未遂事件・・・
UAEでクネクネは また パコパコ7で恍惚・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:57:36.45 ID:ape3mS0U.net
安定のテロ支援国家北鮮。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 19:58:49.34 ID:+Ubn9lwj.net
北も南も真性のキチガイすぎるわ・・
近親相姦やりすぎた朝鮮民族じたいが脳に欠陥あるね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:00:01.04 ID:eaDP6Gwh.net
コレが韓国政府の声明でもあまり驚かないけどな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:00:42.59 ID:jNxYnZmr.net
雉も鳴かずば撃たれまいに

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:00:52.11 ID:wOyvP1HY.net
仮にリッパート大使が殺害されてたら宣戦布告とみなして良いのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:00:53.43 ID:qlXQ88ne.net
また余計なこと言ってる・・・

犯人は米韓軍事演習がどうのこうのと
言ってる極左で、おまえらの手下っぽいんだが

ソニーのときみたいに痛い目みると思うよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:02:14.98 ID:wZ6MtfN9.net
           lヽ+
           l_ l  
   γ ⌒ミヽ ‖ 
   #`田´ >つ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒  ̄

     | ̄ ̄|
   _☆☆☆_
    ( ´Д`;)⊃
     (つ  /
     | (⌒)   
     し⌒  

  KMKM 〜キムチ国〜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:03:01.31 ID:v5JBleF7.net
>>21
そういうオツなプレーが未だにできないのよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:03:45.09 ID:sVwnCNu4.net
もっとこう、ウチのせいにしようとしてるみたいだけど関係ないよ的な無慈悲なのが良かったw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:06:23.48 ID:r9YfoJZZ.net
シャーマン国務次官の件とは別物にしたい韓国にナイスな援護射撃だな
まったく頭悪いんだから・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:06:48.62 ID:Y2/bdnGI.net
あらあらパククネどうするの?
親日派狩りの次は北の傀儡っぽいのを捕まえて回るの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:06:58.15 ID:plT5v7Ja.net
はいはいプロレスプロレス。
馬鹿のヒトモドキがガチでやっちゃったけどw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:08:07.43 ID:9sr9HNzi.net
>>19
椅子椅子だって嫌だろうよ、クッサイ半島人と関わるのは。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:08:17.13 ID:plT5v7Ja.net
これがプロレスでなかったら、アメ公は上トンスルランドを本気で潰しにかかるはずだけどねw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:09:43.95 ID:BvRZHKKT.net
>>13
北からすると米軍がいなくなったらそこで出て行かないと
今まででかいこと言ってたけど結局なにも出来ないんじゃんw

ってことになるから実はいてくれないと困る

今は世界最強の米軍がいるから手を出さないって言い訳できるからね

40 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:11:35.28 ID:4iUghYj/.net
北も南も結局は同類なのな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:11:42.43 ID:DDDHm7CA.net
朝鮮人の分際で、やれるもんならやってみろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:14:16.66 ID:3DXbqt1r.net
米高官の日本びいきのコメントがどうたらこうたらって話は?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:14:28.18 ID:VX4QQ9Wv.net
あとはニュースを知ったISILがコメント出せばばっちりテロ国家認定できるの

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:15:50.68 ID:HG2rBxW+.net
「戦争反対」って叫びながら、南北で殺しあえば良い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:17:28.18 ID:XlVz/PeT.net
うんやっぱり北も南も変わらないね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:17:50.07 ID:N398DYVJ.net
>>1
南朝鮮への救いの手が、北から出たなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:18:17.62 ID:5RG9MdQX.net
いまの韓国は親北というだけで逮捕される状況

それなのに「反日活動家」「どくと運動家」という韓国では最高の名誉運動家

それが、親北が偽装してた。

これはかなり深刻だよ。類似の活動家がいないか「反日運動家」「どくと運動家」の

資金とつながりをすべて「米国に報告」しないといけなくなる。

とうぜんこいつには、韓国政府からも資金援助があったろう。

それをネタに、例の中国監視レーダー設置を強行するかのうせいすらある。

もちろん中国は反発する。その両大国にはさまれる状況になるだろう。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:19:03.62 ID:HG2rBxW+.net
>>16
俺もそう思う
今までは例え白々しくても「平和を望む国家です」って体裁を気にかけてたのに
これいっきにヤクザ国家ですって開き直っちゃったんかね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:19:59.01 ID:fl1Wylo1.net
知ってる?アメリカ人でさえ北朝鮮と韓国の区別が付く奴は少ないんだよ?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:21:19.58 ID:YLtEdQ9j.net
>>1
南北朝鮮ともにテロ国家であると認定されますた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:21:27.68 ID:bxEEfpx9.net
米韓軍事演習への抗議とかあからさますぎだし
アメリカ批判はしつつ、むしろ大使へのお見舞い言うくらいのがよかたんじゃまいか

52 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:21:29.77 ID:/5OtQixP.net
>>1
南北まとめて鬼の空爆だな
朝鮮半島が無くなるレベルで空爆して欲しいわ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:21:35.60 ID:CFN1Ushx.net
これはあれね。『泣いた赤鬼』かしら。理由は判らないけど北が南を庇ったみたいな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:21:51.82 ID:E4cXAjlk.net
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン ,\ ン <、 / <::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  ジハーディ・チョン
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:22:06.25 ID:Cc5kSWFF.net
>>32
刈り上げ君は、まだまだ子どもやな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:24:06.14 ID:aRgBsFkR.net
殺人未遂だ。
10日前から計画と悪質。
テロリストを英雄扱いする韓国が悪い。
こんなだから今後もなくならない低民族。
デモ、反教育を止めないと永遠に危険国だな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:24:19.14 ID:Wrv+xy6L.net
>>1
北のシンパだって事にされて、いい迷惑だろうなー

と、思った私が馬鹿でした

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:24:23.44 ID:RbIYPaZ9.net
反米従北勢力のご発展を心からお祈りいたします

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:24:56.92 ID:6uui4X1h.net
日本大使も韓国テロリストに襲撃されたし、日々大使館の周りでデモやらウンコ投げやらやられてて
身の安全すら怪しい。
テロ国家に指定して渡航禁止と経済制裁すべきだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:25:32.88 ID:ptCZSVgo.net
南北統一はいいんだけど
休戦調停に関係ない韓国人はだまってろよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:26:08.19 ID:90ASo7kr.net
カリアゲww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:26:14.72 ID:SG7wf60W.net
在韓米軍を退かせる策なんじゃないのか?
米国人も韓国に居たくないだろうし、日本人を在日を居させたくない
対馬と沖縄と台湾が、対特ア防衛の最前線となるのか

63 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:26:27.11 ID:VtXmjg71.net
あーあ、アイノリしちゃったwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:26:36.06 ID:POA8ArB3.net
カリアゲは正義ってか?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:27:01.36 ID:yuR/Y0yy.net
カリアゲ君…無能だたのね…

66 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:27:34.18 ID:VtXmjg71.net
チョーセンミナミを悪人、にしちゃう手もあったのに、さww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:27:56.68 ID:JhgrL8qN.net
この事件なんかうさん臭くないか? まっさきに狙われそうなのは日本大使なんだがなぜ米国なんだ

平昌五輪の中止にさせる理由作りか?  劇場型犯罪というよりも政治的な意図を強く感じる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:28:56.13 ID:0+sI6qbf.net
もう少し黙ってろよ
バカか

69 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:29:06.71 ID:/Y5+sFhT.net
何がどうあっても「北のシンパ」にしたい訳ね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:29:08.86 ID:vNU+yX+g.net
>>1
これ犯人を情報遮断しないで付近に協力者潜ませてるだろw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:29:37.91 ID:wwc+Pem+.net
ここはシレッと会話も出来ない
南朝鮮の民度の低さを嘆いて、紳士な無関係おじさんをやって欲しかったのに・・・。

まぁ中国ならともかく、北はそんなもんか。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:30:05.06 ID:BstEpY5z.net
ほんとブレないな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:30:45.18 ID:elW+ug4Q.net
第2次朝鮮戦争始まるなこりゃ‥‥

アメリカに大義名分は出来たし、韓国軍は嫌でも戦争に突入すること出来るしな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:30:46.38 ID:EQJMsnw+.net
テロ支援国家宣言でました。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:30:49.63 ID:DpSIVVeG.net
北も何も言わなければよかったのにね。
これじゃあ、まとめて報復されるぞ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:31:51.98 ID:geSkvo6/.net
伊藤博文みたいに韓国に対して愛があり、溶け込むように頑張ってたんだってなー
ヤられたことも同じ

少し後に英雄になるんじゃね?

77 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:31:54.95 ID:HA/Bo+jK.net
「北朝鮮人民共和国」
「南朝鮮人民共和国」

同一民族、全く同類の半島棲息下等民族ども
どっちが勝とうが負けようが知ったことではない
一刻も早く潰し合いをやれ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:32:42.08 ID:lRDhMKUr.net
ねとうy「ふぁぶyp〜〜ん」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:33:19.66 ID:kyF/NHc7.net
日本:やっぱり韓国人って頭可笑しい
北:そんなんウチが一番わかっとるわー

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:34:01.63 ID:EzcN1DW2.net
あれ?
てことはキムはやっぱり親北なの?
それじゃつまらんな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:37:34.30 ID:GnTiMwC8.net
>>1
これキチンと南dが否定しないと
面白い事になるぞ
流石に干ョソが湧いてこないな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:38:09.88 ID:bbbx+hUr.net
ガイル総書記の無慈悲なソニックブーム〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:38:58.46 ID:WEIgEMgp.net
北朝鮮の英雄内定

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:39:08.68 ID:aTO3IqW0.net
朝鮮人

南も北も朝鮮人

朝鮮人

在日チョンも朝鮮人

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:39:13.33 ID:V4w7z9f3.net
国家がテロ容認なんですね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:39:29.69 ID:vNU+yX+g.net
>>81
地下でガッチリと手を組んでる安心感からの発言なんだろうか?w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:39:57.43 ID:mw5Z1QXa.net
やっぱ朝鮮半島では義士扱いなんだw

88 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:40:30.48 ID:q+nyX6IU.net
日常の韓国 「へー、子供が怪我したのか…、でも日本人でしょ。」
今日の韓国 「へー、大使が襲われたのか…、でも米国人でしょ。」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:41:49.82 ID:uRIL8kGl.net
>>85
前将軍様が、ウリの言う通りにしないなら

地球破壊爆弾使うぞ、と宣言したよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:42:03.48 ID:cE/0VJKw.net
黙ってりゃいいのに
勇み足だな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:42:49.95 ID:eP3k9vkX.net
流石は韓国。当然の懲罰だなんて普通は言えないよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:43:03.62 ID:dh8j6+1d.net
宜しい、ならばこれは暗殺ではなく懲罰だ

93 :ロケット・パンチラ!☆ -=<<【二6彡 ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:43:11.63 ID:nbiBg8Eb.net
>>1
馬鹿だなw
自分たちがやりました、テロ賛美支援国家ですってかw

94 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:44:31.18 ID:LEPtbOl6.net
つか日本のせいで分断国家にされたんだから、
韓国も米国も、勿論北朝鮮も、全ての怒りは日本に向かうよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:45:08.13 ID:NgcZo2lT.net
>>1
北は馬鹿だな
そこは「テロはよろしくない」と声明出すところだろ
ホント南北揃って立ち回りが下手だなぁ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:46:18.80 ID:UjeC5Hvs.net
>>94
まだクスリやってんのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:46:20.91 ID:C6kCIhQB.net
>>95
でも、それ言っちゃうと先代の否定になるからなあ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:46:21.05 ID:UHAmY+81.net
>>94
どぶ川まだホロン部してるのかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:46:22.39 ID:H9tBkXgr.net
スチーブンス事件から進歩してないw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:46:49.11 ID:xyxU+9t/.net
>>3
頬も神経通ってるから
食事どころか一生涎垂らし続ける事になる可能性だってある

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:46:49.91 ID:jFAvBblE.net
>>1
北が乗ってキター

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:47:39.52 ID:sL5lA3Rd.net
南斗乱れる時北斗現れり

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:47:40.62 ID:30TMBe7Y.net
しかし、北朝鮮はよく潰れないなぁ
中国も何だかんだ言って潰れてもらっては困るんだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:48:49.52 ID:vNU+yX+g.net
>>95
韓国内にばら撒いた分子の手柄だしw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:49:09.60 ID:dYAWYlVb.net
>>67
アホなのか?
日本大使襲撃したやつを愛国無罪にしたら調子に乗って米大使を襲っただけだぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:52:33.89 ID:1W0sNOVJ.net
俺たちはいつでもできるぞってこと?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:53:08.17 ID:P0cA3Nye.net
これ黒幕は北だって利用されるんじゃね?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:54:09.11 ID:1W0sNOVJ.net
>>95
カストロ議長を少しは見習って欲しいなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:54:40.06 ID:I5t9NmH+.net
北も南も狂ってるよね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:56:16.70 ID:sL5lA3Rd.net
>>107
俺もそう思うw南朝鮮が北に罪擦り付けてそれにバカみたいに北が乗ってきたと見るw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 20:56:45.88 ID:NfrAaLjQ.net
韓国と北朝鮮がグルだった宣言!w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:01:06.14 ID:wgE1vSD/.net
>>74
> テロ支援国家宣言でました。
×テロ支援国家
○テロ国家

113 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:01:57.83 ID:sdXMQFO9.net
 



  竹島の領有権を主張していた事があるなら、国粋主義者で右翼だ。
  米韓軍事演習への反抗なんて言う理由は矛盾している。

  やはり、犯人の狙いは、

  米国高官の日本寄り発言に世界の目が向かないようにした、日本より発言への報復だ。
  米国高官の日本寄り発言に世界の目が向かないようにした、日本より発言への報復だ。
  米国高官の日本寄り発言に世界の目が向かないようにした、日本より発言への報復だ。
  米国高官の日本寄り発言に世界の目が向かないようにした、日本より発言への報復だ。



  

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:02:12.00 ID:mODQvyQi.net
悪魔のエリンギヘッドが喜んでるのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:02:49.65 ID:xrMIWlRd.net
もっと単純に考えて良い
まず韓国ってのは首都がソウル。ソウルは北の国境付近の前線基地周辺にある(前線基地これ大事)
敵側から目と鼻の先に置かれた都市はすぐにでも火の海にできる 
なぜ第一次朝鮮戦争の後、首都を移動させないのか?すべての指令がソウルから発信される。
普通なら体勢立て直す為に戦略的にも前線基地に首都を置くわけが無い つまりどういう事か
沖縄米軍基地を思い出して欲しい。基地周辺に人が集まり、米軍相手に稼ぐ住民
それがそっくりそのまま韓国に当てはまる 沖縄に手厚い予算をつけているのと、韓国に今まで支援していたのも同じ事だ
韓国ってのはただの前線基地 アメリカの国防予算削減に伴い韓国が日本を敵視している事もあり
撤退を決定した 韓国ってのは国の体を成していない 自ら国を守る気はない 前線基地ってだけだ
それで精神病になり、国内問題の怒りの矛先をいつも面倒みてくれてお金をくれる優しい日本に向けた。ただの病気持ちだ。それだけの事
前線基地の役目が終った もう前線基地ではなくなった 防衛ラインから外された  日本は新しい軍事同盟を築き上げた
日本はこの韓国という精神病患者をもう見ないで良くなりました

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。


そしてその後の韓国の未来はこれだ


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/03(火) 08:00:01.49 ID:qRScRheq
>>45
また、開戦した途端、韓国は大統領と軍が真っ先に逃走するよww

前回も、最高司令官である大統領が、
軍にすら何も言わずに列車でトンズラw
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・

首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、
実は無抵抗・無血開城w
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した。
ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無ww

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真

http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:03:44.78 ID:wOyvP1HY.net
何時もの半島人でした

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:07:32.80 ID:mk7lIG+1.net
のっかったw
ここで韓国を批判できれば得るものあったのにな
すげえもったいないしやはりバカ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:08:26.01 ID:6lRVgqfW.net
まぬけな大統領と軍が放棄した南トンスルランド奪還に米軍や国連軍がどれだけ犠牲者出したのか 
まぁ理解も記憶もしてないんだろうな 

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:10:26.14 ID:y/DyUkBV.net
前科ものが
事前予約も無く大使の近くの席にすわり
身分照会や身体検査もなし
事件発生後に警察はすぐに来ない
酋長クネは都合よく海外でアリバイ工作
これはもう韓国政府の陰謀でしょ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:11:16.67 ID:ZMAdgobT.net
>>60-95
残念だが 、
チョンのお家事情なんぞもう関係ない。
アメリカの代表である大使を
北朝鮮>>1に盛んに渡航歴がある
>>1スパイに、
南チョン首都ソウルで滅多切りにされたアメリカは、
いますぐに、中共と北朝鮮をミサイルで空爆するしかない。

Fallout Asiaで生きることになる、
日本の痛恨のミスは、
ビリビリ型防空システムと、学園都市を作らなかったことだ

やべえ、いますぐ
ビリビリ型防空システム打ち上げなきゃww
北朝鮮スパイのソウル都心部でアメリカ大使滅多切り事件>>1にプッツンし
た、
アメリカの北朝鮮空爆の報復に、
関東地方に
中共と北朝鮮から核ミサイルが飛んできそうw

ビリビリ型MD
http://nicoviewer.net/sp/sm22095013

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:12:05.47 ID:+TZwiS8b.net
北朝鮮煽ってるwwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:12:39.86 ID:WNlqy8QJ.net
パクからも正恩からもカラカワレては、オバマ君も黙っている訳にはいかない。
そろそろ休戦協定を破棄して、サッカー試合さながらに一対一で戦わせるのも
一興か。われわれはオバマ君と共にただの観客。38度線を挟んで壮大なバトル
は見物。いずれが勝ってもかまわない。どちらもガタガタクタクタになるので
その時はたんまりと漁夫の利を頂戴しよう。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:13:09.55 ID:Q1f9eZvd.net
>反米機運が高まっている中で起こったこの事件は

さらっと南も巻き込んで煽っていくw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:14:37.13 ID:kg7qSOAG.net
まともに警備もできないバカチョンはセコムに頼め。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:14:37.27 ID:0pfDdJYq.net
北朝鮮「見てご覧。反日感情を煽っていた米国が、自らが煽った憎しみの炎に焼かれて燃えているよ」

これは何も言えませんわ

126 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:15:03.47 ID:SAAFrO9B.net
北朝鮮は…うん、ズレてないな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:16:40.80 ID:elmp2qdk.net
カリアゲ、ノリノリだなぁwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:20:22.88 ID:nSuYfef6.net
テロやらかした親北勢力にわざわざバックについてます、とお墨付きを与えているのか?
まあ北朝鮮は元々そういう国だけど、安重根は評価してない点だけは南よりまともだと思ってたんだけどな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:22:49.42 ID:qYa21Yr/.net
これで決まりだね
今回の事件は北のテロ工作
韓米両国はこれに屈することなく同盟を維持する
異を唱える者はすべて北のシンパと見なされるよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:26:39.53 ID:TwYNN+bM.net
>>1
無慈悲な追い討ちワロタ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:27:28.84 ID:ec4lSCoj.net
此処ぞとばかりに煽る北朝鮮www

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:28:17.32 ID:sk7KUG10.net
とりあえず日本はケネ子を厳重に警護しなければ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:30:11.79 ID:ec4lSCoj.net
てか犯人の素性見りゃ分かるけど、韓国の反日活動を裏で糸引いてるのは北朝鮮だよ
本能で生きてる池沼民族に説いても無駄だけど

134 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:31:55.17 ID:sdXMQFO9.net
 




   韓国へ  修学旅行  をご予定の生徒の親御さん、コンニチハ。
   韓国へ  修学旅行  をご予定の生徒の親御さん、コンニチハ。
   韓国へ  修学旅行  をご予定の生徒の親御さん、コンニチハ。
   韓国へ  修学旅行  をご予定の生徒の親御さん、コンニチハ。




 

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:32:35.03 ID:POA8ArB3.net
口だけ泥試合飽きた

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:33:37.30 ID:SHr6ZzFH.net
中韓運命共同体w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:34:51.90 ID:Oyv7QXdg.net
韓国の市民団体って実態は何

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:36:01.70 ID:22gOUXv6.net
>>133
イヤンそれにまんまと乗せられる同胞もどうかしてると思いませんかw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:41:26.28 ID:GnTiMwC8.net
>>86
南北ddテロ組織?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:41:50.84 ID:rqKg4Q5z.net
もう後戻りできない最後のスイッチ押しちゃったっぽいなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:50:17.18 ID:jSGdH0Ru.net
大使に怪我を負わせるってまあまあヤバイレベルなんじゃねえの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:56:38.86 ID:5Nbpub5T.net
黙ってれば良かったのに名乗り出ちゃった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:58:12.57 ID:G3uurv2O.net
最近の朝鮮の動き見てると、北と南は本当同民族なんだなーと思い知らされるわ
朝鮮半島を使った大規模な実験を見てる気分

DNAレベルの欠陥を持った朝鮮人を南北に分断し
北は自主的に国家運営させ、南には膨大な資金と技術を援助してみる
南はそれなりに経済を発展させるところまで到達させることは出来たものの
民度は一向に上がらず、逆に増長し始め今まで支援してきた国を攻撃し始める
そこで支援の手を引き、自主的に国家運営させてみたものの数年持たずに破綻
最終的に北と南共に同じようなレベルに戻って終了、的な…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:59:09.25 ID:h8OgSbH1.net
ほら見ろ、やっぱ北主導の半島統一のために放たれた安重根Uだ
在日はこのビッグ・ウェーブに乗り遅れんように早く帰国しろよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:59:28.49 ID:Nbklxuib.net
北の仕業ということにデッチあげやすくなったから韓国政府はよろこんでるニダ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:00:31.63 ID:vRi10xnr.net
なんとか北のせいにしたくて必死だな。
そんなに日韓関係が原因だとまずいのか?wwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:01:13.69 ID:y2JdpRCL.net
正恩もバカだな
従北勢力のせいにして米国との関係悪化を避けたいクネに
助け舟を出すなんて

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:01:58.64 ID:4jNZltg0.net
ケネ子は俺が護る(キリッ
就職させてくれたらな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:03:50.74 ID:GnTiMwC8.net
犬HK7時のニュースで果物ナイフで切りつけ
られたと言っていた
刃渡り25aの果物ナイフってどんなんだ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:07:40.08 ID:Dj+ulJr4.net
>>137
大体が泥棒互助会かテロリスト団体だな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:08:15.32 ID:ClbxfC9L.net
北朝鮮も馬鹿だよなぁ
「米国は憎むべき敵では有るがこのような卑劣な行為は許し難い」
とでも言っとけば良かった物をw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:11:30.81 ID:G3uurv2O.net
いいじゃんこのまま南北統一しろよ
北に吸収される形でいいだろもうw
価値観めちゃくちゃ一致してるし

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:11:37.36 ID:GnTiMwC8.net
日本だと刃渡り15センチ以上は凶器なんだが
刃渡り25センチで果物ナイフって流石干ョソ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:13:27.25 ID:POA8ArB3.net
朝鮮半島はまさに

人間牧場

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:14:08.77 ID:08uZRZXc.net
政治的に右寄りの人と左寄りの人の恋活・婚活サイトをそれぞれ作ってみました。

右寄りの人→http://rightwing.deaiiroiro.com

左寄りの人→http://leftwing.deaiiroiro.com

需要があれば使って下さい。作ったばかりで人は少ないのであしからず。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:27:02.19 ID:Xfd6mMX4.net
>>140-146
襲撃者の男は、
北朝鮮に盛んに8回も渡航歴があるw
はいアメリカによる報復、直ちに、北朝鮮全面空爆不可避w

韓国駐在のアメリカ大使ゲッパード氏、刃物で襲われ大けが
(2015/03/05/17:57)
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2437226.html
 
韓国に駐在している
アメリカの大使 ゲッパード氏が男に
襲われ、顔を80針縫う大けがをしました。
 
逮捕された男は、
反日、反米を訴える54歳の活動家、キム・ギジョン容疑者
(54)で、逮捕時には、今週始まった米韓軍事演習に反対などと叫んでいました。
「軍事演習で南北離散家族が会えなくなっている」(キム・ギジョン容疑者)
キム容疑者は、2010年に当時の
日本大使に石を投げて有罪判決を受けたほか、韓国統一省によると、

これまでに8回、北朝鮮を訪問しています。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:33:05.30 ID:tYkmadWo.net
テロリストを英雄視した末路
多分、まだまだ続くぞ

何でも、テロリストを英雄視するのは世界でもセルビアと韓国しかないそうだな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:38:36.15 ID:L65Yn6M9.net
韓国人のおかしい奴は愛国烈士として広めてやろうぜ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:39:20.37 ID:tiVytTYc.net
だから、アドバイスを聞かないから、アメちゃん。
日本人=アジア人じゃないんだよね。むしろ特殊と思ってもらわないと。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:41:45.13 ID:yYaGecDF.net
テロ擁護するかw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:43:32.91 ID:keUwEwhK.net
CNNの見出し。北朝鮮はナイフでの大使襲撃を賞賛。とかそんな感じか
結局北朝鮮も韓国もテロ国家という事だな

North Korea applauds 'knife attack of justice' on U.S. ambassador
ttp://edition.cnn.com/2015/03/05/world/south-korea-us-ambassador-attack/index.html

162 :河野談話は自民単独過半数割れの直後 @\(^o^)/:2015/03/05(木) 22:44:07.58 ID:Bxzzov0P.net
河野談話は、河野議員の問題ではなく、政党のパワーバランスの問題。

河野談話は、初の自民党単独過半数割れの2週間後=初めて非自民政権が誕生する5日前
に発表されています。(政党の力関係が、大きく逆転した直後 )

自称保守系メディアが絶対に触れない、河野談話と自民党の単独過半数割れ=小沢離党のタイミング

1993年6月18日 - 羽田派の衆議院議員が宮沢改造内閣不信任案に賛成、可決。嘘つき解散。
     6月23日 - 羽田派(小沢含む)の国会議員が自民党を離党し新生党を結成。党首は羽田孜。

  ※ 7月18日 - 第40回衆議院議員総選挙で55議席を獲得。自民党過半数割れ。 ← ← !!!!

     8月4日 - 河野談話  

  ※ 8月9日 -非自民・非共産連立政権の樹立                ← ← !!!!
          (日本新党、日本社会党、新生党、公明党、民社党、新党さきがけ、社会民主連合、
           民主改革連合)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:18:31.03 ID:4m7ob7Zc.net
南も北も一緒。テロリストが英雄になるw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:49:18.29 ID:ZNEl0+xR.net
クネが中東に出発した時に、反パククネデモとかあって
「このまま帰って来ないんじゃね?」なんて
冗談半分で言われてたけど、本当になりそうだな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:55:16.79 ID:QaLYC8k1.net
アメリカ大使ってSP付いたりしないんだなそれが1番驚いたわ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:06:42.40 ID:4UEQVR3N.net
このタイムラグでの声明は、
北朝鮮、この件には関与してないな

反応が素直なんでわかりやすいw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:48:40.94 ID:aZA3ecLC.net
南も北も一緒だ、こりゃ
半島まとめて地球の盲腸だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:52:27.00 ID:LbRCkkZo.net
>>159
特定亜細亜(=気違い)と、普通のアジアと、日本を分けて考えないと駄目だよね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:54:33.20 ID:uYTaez2z.net
日本大使に石を投げつけたのもそうだが

冷静に考えろ

韓国政府の協力や指示なしにこんなことが起こると思うか?

セメントの塊や大きな包丁を持ち込めるのも不自然だと思わないか?

よく考えてみろ

犯人の声明も国際世論の反響を踏まえた韓国政府のフィルターを通したものだが

はっきりアメリカを脅そうと思ったと言わせてるぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:55:08.88 ID:uYTaez2z.net
中国政府コメントはよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:58:26.37 ID:5gkjRoSG.net
これ韓国社会の本音でもあるよ。
むしろ北の方が芝居で言ってる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:03:19.72 ID:y4patvft.net
そういや18号は最近髪型が変わったらしいけど?マジ?
パーマになったって聞いたんだけど

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:39:17.09 ID:lIc52kr5.net
>>1
なかなかうまいな
遠まわしに俺達の工作じゃないよって言ってるw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:27:45.95 ID:KJiRMhbW.net
御冥福をお祝いますミダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:37:38.12 ID:k7burOix.net
これで余計に韓国の立場が悪くなったな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:42:19.19 ID:UoPOeink.net
韓国の立場が悪くなっても、クネにとっては「辞められる」理由ができたわけだ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:50:26.64 ID:7mt8TApl.net
ここで韓国を非難しなかった北はやっぱトンスラーなんだと思うわ…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:57:26.33 ID:xO8zIbt0.net
きょうりょくなえんぐんがあらわれた

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:57:50.87 ID:FuvZgNnf.net
北朝鮮は、
・政府の公式発表
・軍の公式発表
・党の公式発表
・新聞やテレビ等の社説
をそれぞれ使い分けてるんだよな

で、当然の懲罰っていってるのは、通信社の社説であって、
北朝鮮政府は公式には無関係ってことになってる

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:16:20.47 ID:pqtTUEoD.net
北朝鮮のこの声明だが、もちろん韓国がこの犯人について知らなかったわけもない
つまり

オマケなのか本体なのか、妙な奴も何か言っていたようだが…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:41:18.52 ID:8vgSnmjU.net
さてここで爆笑ジャップのロシア皇太子切りつけ事件についてwwwww
ジャップ前スレで全く反論できずにスレそっ閉じwwwww
レイシストネトウヨ病身ジャップモンキー大敗北wwwwwwwwww

その昔ジャップの病身警官がロシア皇太子にいきなり切りつけましたwwwww

チビ猿民族警官は無抵抗の皇太子にサーベルで挑んでかすり傷しか与えられませんでしたwwwww

ジャップモンキーどもはびびりまくって日本島中でちびりまくりましたwwwww

いきなり自殺する病身寿司女とかでましたwwwww

明治倭王は震えまくって翌日皇太子に土下座しにいきましたwwwww

臆病明治倭王はさらに翌日軍艦の中にまで土下座しにいきましたwwwww

でも皇太子は許さず皇帝になりジャップ征伐に戦争しましたwwwww

病身チビジャップモンキー民族はみじめに殺されまくりましたwwwww

でもなぜか病身チビ民族ジャップは戦争に勝ったと言い張りましたwwwww
国際的恥さらしwwwww世界の笑い者になっとさwwwww

ウヨ脂肪www
病身ジャップwww脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:32:26.32 ID:3ghsMcUH.net
北朝鮮が韓国国民の本音を代弁してるぜwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 12:23:52.47 ID:vjgpGDqW.net
南が困ると北が救いの手を差し伸べる
こいつらやっぱグルでプロレスしてるだけだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:32:30.45 ID:ibOptl8y.net
せっかくミサイル撃ったのに注目取られて北もたいへんだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:36:31.51 ID:pvRXDaY+.net
>>181
韓国の教科書にはそう書いてあるんだな?
そりゃ「重要な隣国」に格下げされるわけだw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:10:35.93 ID:1I8V83sm.net
基本的に責任とか解決とかに繋がるものだけど、
解決に繋がらない明後日の方角の責任追及ってコメディーにしかならんのよ。
この事には絶対気付いて欲しくないなw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 05:33:02.18 ID:dowcghIC.net
>>179
>>1
さっさと、北チョンスパイに大使を滅多斬りされた
アメリカは、けさから
北チョンとかいう黄色いISILを派手に空爆しろ!

>>179
>>1
さっさと、北チョンスパイに大使を滅多斬りされた
アメリカは、けさから
北チョンとかいう黄色いISILを派手に空爆しろ! 👀

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:09:31.30 ID:3zaWXP1b.net
>>1
早く将軍様主導で、統一してやって下さい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:11:41.25 ID:yJfgf3EK.net
北朝鮮は自国の関与を否定しないんだね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:32:36.58 ID:WaD3xXGV.net
北朝鮮のせいにしたいのだろう

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 22:36:24.96 ID:roUWap5B.net
朝鮮高校はこういうテロリストの訓練をして、
世界に輸出してるんだよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:45:15.35 ID:YZRmxgwh.net
>>52
そこらじゅうからB-52を集めて絨毯爆撃とか胸が熱くなりますな

総レス数 192
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200