2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大使襲撃】米国内で衝撃広がる…「警備はどうなってる」「リッパートは気の毒。駐日米大使と違い、上品な大使の仕事に就いてない」★3

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:47:35.67 ID:???.net
2015年3月5日、米FOXニュースによると、マーク・リッパート駐韓米大使が同日、韓国ソウル市内で朝食会に出席した際、男に刃物で切りつけられる事件があり、市民団体代表の男が逮捕された。

リッパート大使は右頬に長さ約11センチの傷を負い、顔を約80針縫う手術を受けた。米国大使館によると、リッパート大使の命に別状はない。

この報道に、米国のネットユーザーがコメントを寄せている。

「強い大統領が在任していた時代には、こんなことは起こらなかった」

「逮捕された男は、なぜ大使に近づくことができたんだ?警備はどうなっていたんだ?」

「この襲撃事件は北朝鮮による米国に対する攻撃だな」

「米国に対する敬意が欠けているという一例がまた起こってしまった」

「北朝鮮はいつ中国と統一するんだ?」

「ソウルに住んでいたことがあるから、こういう事件が起こっても驚かない」

「大使が顔を80針も縫ったなんて、容疑者はかなり激しく切りつけたんだな」

「リッパート大使が気の毒だ。彼はキャロライン・ケネディ駐日米大使と違って、お上品な大使の仕事に就いているのではない」(翻訳・編集/蘆田)

Record China 3月6日 5時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150306-00000009-rcdc-cn

前スレ
【大使襲撃】米国内で衝撃広がる…「警備はどうなってる」「リッパートは気の毒。駐日米大使と違い、上品な大使の仕事に就いてない」★2©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425599465/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:49:53.54 ID:tlpjacfn.net
韓国に女性の大使を派遣したら、レイプされるからね、男なら枕営業されるけど、被害は無いからね

だから、韓国は男の大使を派遣したんだな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:49:56.77 ID:6dDoAvoy.net
日本には一切関係のない話
ケネディ大使は日本と最高の友好関係で結ばれ最高のセキュリティがしかれているので心配無用

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:51:14.43 ID:e4uXxcuc.net
駐韓米大使を招待する場所に、親北派や極左などが混在した市民団体というカンバンのカルト組織が待ち構えていたという事。

ナイフによる軽症程度による脅迫で市民団体は駐韓米大使をなぶる事で溜飲を下げ、自己満足しようとしていた。
同じく、警備を初めとしたチョンもこれに同調、感化してその計画、犯行を見ていた。

ところが、この事件、予想以上に被害を大きくした上に、この顛末が素早く世界中に拡散され問題視されてしまう。
バカの身勝手な自己満足のイジメ脅迫が、国家レベルの犯罪、問題行為である事が理解出来ず、しかも、
その情報をこれまでは歪曲や遮断で封鎖できていたので簡単に考えて計画して行動していた事に事後になって気がつき出す。

国情院の工作員フル動員でもみ消し、歪曲の情報操作の工作に転じるが、余計にその異特な行動だけが更に世界中に監視され
ドロ沼に嵌る。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:51:26.74 ID:kFvwXMwJ.net
スレ立て乙もが


ところで韓国とか中国の記事ってあきらかにこの件を”テロ”と認識することから避けてない?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:51:35.20 ID:NjYLslFq.net
KSKS : Koreanic State of Korean Slum メンバー

ID:jEl0maUJ 林
ID:MkrciE/V けなっしー青木
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150306/TWtyY2lFL1Y.html
ID:mEjxgBPT
ID:6XzpcIKd
ID:xuDogntP I am not Abe ジャップランド嫌儲
ID:Xs0fnxaJ 倭州刺史大中華人
ID:aITgRHcn テロ自白
ID:YzzE6mdo
ID:g2rxzXZE
ID:7ihYOGcp 日本人民解放派
ID:fbCl5mx9
ID:L3ZjpEFD イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h
ID:cfepNB0I
ID:R1QO0BYJ
ID:hTWkaq/R
ID:cfepNB0I
ID:RlIqLSSV
ID:H0s83vtn
ID:WF4o/g7d
ID:sxevEVhu
ID:kJ8jsJTn
ID:tKAtPRqG JusticeASIA
ID:iji8K5ma
ID:ilbaVzXA

起ったぞ、しばき隊まだwww
975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 10:34:53.78 ID:sxevEVhu [7/8]
>>963
たてたらしばき隊よびますよ

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 10:36:00.99 ID:sxevEVhu [8/8]
>>975
わかりましたたてません

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:52:27.25 ID:yYHe/ope.net
レコチャイの記事とか読む価値無し

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:52:27.33 ID:YGQyXs/I.net
現代の閔妃:朴槿恵
現代の安重根:こいつ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:52:36.37 ID:kFvwXMwJ.net
>>6
いいなぁ、しばき隊が招待されるのかぁw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:53:09.96 ID:nwIyw9mq.net
駐韓米大使がソウルで切りつけられ負傷

これが原因ニダ

国務省シャーマン次官「過去の敵国を中傷し、国民の歓心を買ってはならぬ」 日中韓3か国に自制求める

中国と韓国は、第2次世界大戦における戦勝国だと自称するが、そもそも、この2国は戦争に参加していない。
当時、日韓は併合しており戦ってはいない。
中国共産党は当時単なる共産ゲリラで、実際に日本軍と戦ったのは国民党。

米中韓の意図的歴史認識の誤認が、今回の事件を招いた。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:53:46.35 ID:kFvwXMwJ.net
>>10
完全に逆恨みだわな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:55:07.98 ID:jtZ1EAYp.net
アメリカ人もいいかげん、韓国人が
どういう連中なのかを学習しろよ・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:56:09.39 ID:31Jc3kv+.net
南朝鮮土人国家w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:56:31.64 ID:6dDoAvoy.net
同盟国の大使を切りつけるとかあらためて韓国はまともな国じゃないと認識させられるな
こんな国と価値観の共有は不可能だし関わらないほうが得策ということだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:56:49.42 ID:nwIyw9mq.net
チョン「アメリカは日本に肩入れし過ぎニダー」
なのかな?

905 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/03/05(木) 17:54:51.04 ID:odSydHVQ0 [3/3]
こんな重症なのに手当もされず自分の足で歩いて避難する米大使
かっちょいいなあ
まさに戦場

977 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/03/05(木) 17:57:04.52 ID:aMSmR0izO [2/2]
>>905
ストレッチゃーは犯人が乗っていっちゃったからね


これがコリアンギャグクオリティーw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:57:04.70 ID:YGQyXs/I.net
>>12
伊藤博文暗殺も完全な思い込みによる逆恨みでしたねおすし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:57:11.38 ID:lh3fHuMs.net
テロ国家。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:58:54.52 ID:NjYLslFq.net
>>16
ってあいつらの行動原理ってすべて逆恨みしかないような気がしませんか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:59:15.33 ID:COhHCjb1.net
殺されなかっただけ、有難いと思え

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:59:30.71 ID:KwquvyMD.net
>>1
韓国はこの件を反日とは切り離したいようだが
そうは問屋が卸しません

http://s.ameblo.jp/sincerelee/entry-11997674612.html

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:59:39.57 ID:bfEMREdp.net
米国内で征韓論が出そう
卑劣なテロ国家韓国
「クネを許すな」
と米兵が怒っている

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:59:45.84 ID:jtZ1EAYp.net
>>18
たしかに「恩を仇で返す」ってのは、逆恨みってことだわなwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:59:55.75 ID:kFvwXMwJ.net
>>18
慰安婦の関係も旭日旗問題も全部そんな感じね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:01:27.75 ID:KxFXgePP.net
東アジアのイスラム国こと韓国

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:01:37.92 ID:6dDoAvoy.net
日本も沖縄の基地の周りで破壊工作してるクソ左翼に対してちゃんと対処したほうがいいな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:03:09.43 ID:3iZQm4Yj.net
韓国人の医師に縫ってもらったのかな?
在韓米軍の軍医なら安全だけど韓国人医師はマジでヤバいよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:03:14.46 ID:DzESaiET.net
次の大使は海兵隊上がりにしたほうが良い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:04:04.26 ID:FVO8WYlL.net
http://livedoor.blogimg.jp/isaopose-nihonmusounoheya/imgs/7/d/7de1101d.jpg

韓国に親しもうと辛い餅食ったのにな…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:04:17.61 ID:zD6mjvis.net
チョンの民族性丸出しの事件やね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:04:26.16 ID:Rv72vkZF.net
大使って大変だな。
朝早くから朝食会とかに出席しないといけないし。
米軍が駐留しているからこそ、あれだけ安心して寝ていられるのに、
ほんと気狂い国民ばかりだな、下朝鮮は

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:04:39.84 ID:3djyT/gu.net
>「ソウルに住んでいたことがあるから、こういう事件が起こっても驚かない」

wwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:05:12.12 ID:OoVaCY5x.net
50年後には英雄になってるんだろうなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:05:12.16 ID:hOtpKLpS.net
イギリスやらアメリカに行ける大使と、韓国に行かされる大使
同レベルなわけが無いのと同じく
日本に来る大使と韓国に行かされる大使も同レベルでは無い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:05:27.93 ID:kFvwXMwJ.net
>>28
自分の子供に韓国名を与えたりね…

そしたら韓国人に襲われた

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:05:56.36 ID:3djyT/gu.net
>>28
これの屋台ってソウルにいっぱいあって、味はもとよりすごい不快な臭いがすんだよな(´・ω・`)
まさに罰ゲーム、、、

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:07:03.62 ID:4QDT7Tmd.net
【韓国】米大使テロ、前科6犯キム・ギジョン容疑者…参加予約なかったが職員が「知っている」と入場許可[03/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425607319/

チョンの弁明に期待w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:07:30.35 ID:QEqrJCAT.net
>>33
日本には日本人のなりすましと、左翼がいるから・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:07:48.05 ID:hOtpKLpS.net
朝鮮人が、自分たちに一切落ち度が無く、

日本だけが悪いと思い込んでいる証拠だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:08:17.34 ID:tohc/T0c.net
what the fuck are smelly gooks hell doing ?!
と娘の彼氏が申してました

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:08:22.40 ID:+3NJelmx.net
次の大使はホンダで良いんじゃないの
こういう事件の後行きたがるかは知らないけどw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:09:03.84 ID:L3sCpKCV.net
日本の気持ちが少しは分かったかアメ公
その朝鮮人を信用して売春婦像おっ建てるなんて馬鹿過ぎるわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:09:27.11 ID:eIlkLScR.net
前任のルースさんは激務だったなあ。主にミンス党のせいだけど、よくキれないで頑張ってくれた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B9

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:09:31.54 ID:n1ZHQ20w.net
リッパートさんとキャロライン取り替えてくれないかな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:10:13.73 ID:eGOCserB.net
安重根というテロリストを国策で美化する国だからな

文明国ではない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:11:16.72 ID:/jUo9Vfs.net
下品な国だから仕方無いニダ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:11:36.26 ID:QEqrJCAT.net
>>44
しかも韓国の英雄とか
伊藤博文は併合に猛反対したのにね
だから殺したんだけど
あの国の考えている事はわからない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:12:01.33 ID:jRXgZ1mg.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:12:31.25 ID:X+/IFMxW.net
身内をひいきする精神が、警備でも甘さを出した。交通違反でも、賄賂でどうにかなるし。
上司がやってる黙認を、部下もやる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:12:35.66 ID:QYJWIVUc.net
>>32
韓国海軍の艦艇の名前に抜擢w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:12:43.59 ID:QEqrJCAT.net
勘違いでも行動に移せばいいニダよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:15:34.59 ID:pK+qjNog.net
朝鮮に赴任するなら戦地での実戦経験がないと務まらない。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:15:49.47 ID:hXsdMal4.net
こんなの相手にしてる日本の苦労が少しは分かったか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:16:48.15 ID:QEqrJCAT.net
南北統一と言うけど、お金のある時にやらなければいけなかったよね
今みたいな時期だとアジアに巨大な貧乏国が出来上がるからさ
兄弟だって書いてたじゃん。面倒は全部兄弟に押し付けているって

やっぱり理想があまりにも肥大化する国ではあるんだろうね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:17:23.50 ID:eIlkLScR.net
リッパートさんは大怪我した直後なのにTwitterで冷静なコメントを出していて、
大使の責任として外交問題がこれ以上大きくならないように努力していて泣けてきた(´;ω;`)
アメリカンアッパークラスのスキルってやっぱり凄いんだなあ、と思った。

でもまあ、重大な外交問題だよねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:18:48.00 ID:DTgPYNCT.net
>>43
北京大学に留学していた人だし日本にはそれほど来たがらないのでは……
そしてオバマには親日派で信頼度の高い人材があまりいないと思われる
キャロラインはあれでも比較的無難な穴埋め

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:18:55.90 ID:QciUJr8n.net
>>49 事故現場の前の道路の名に創氏改名もええな。
    朝食会場の名にも採用だな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:19:13.98 ID:6dDoAvoy.net
韓国の異常性が世界中にどんどん知れていくことはいいことだ
アメリカも韓国用に警護を自前で用意したほうがいい
日本のような感じの国とみて油断してては大きな間違えを引き起こすことになる
教訓として韓国を学べ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:19:16.62 ID:jtZ1EAYp.net
リッパート氏も、韓国がこんなに危険な国だとは
思っていなかったんだろうな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:19:48.19 ID:bUo8c3ho.net
>警備はどうなってる
まあ普通にそうなるわな
警備担当からすりゃ割に合わないがw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:19:53.45 ID:QEqrJCAT.net
>>54
さすがパイオニア・スピリットと任命感だと思ったけど
クリスチャンなのかわからないけど、クリスチャンとか粘り強い人が多いのかもね
「神がこの土人国家を何とかしろと言っていらっしゃる」とか思うのかも
日本の場合は、もう嫌だよ、ウンザリするって感じだけどね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:20:43.87 ID:1j9ctxsM.net
>>32
ほんこれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:20:47.78 ID:A4FhxdL8.net
>>54
クネというか韓国全体がそれに甘えてるよね
クネは中東からわけわからんコメントしかしないし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:20:57.67 ID:b7eoxgxu.net
駐日大使は名誉職
・神社仏閣名所旧跡巡りと伝統行事と花見で一杯。あとイルカ大好き
駐韓大使は冥土職
・キムチ食わされて大小便入り食事と臭い息で一杯。あと刺される

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:21:31.79 ID:W1aglzsP.net
>>58
異常なのは自分の嫁だけに違いないと思ってたんだろう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:21:46.07 ID:6dDoAvoy.net
>>60
口では社交辞令を言うだろうね外交だから
しかし次から公務はアメリカ人で編成した露骨なセキュリティがしかれると思うよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:25:04.40 ID:014twcZ0.net
在韓米軍「だからサウスコリアは常識が通じないんだって・・・」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:25:15.72 ID:QEqrJCAT.net
中国もあえて韓国人になったりしているみたいだしね
はぁー。大変な国がお隣にある事だわ
日本もお隣だから友好はないけど頑張らないとね

家なら迷惑なご近所さんがいたら引越せば良いけど
国だともう移動不可能だしね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:25:43.23 ID:mAUTUO/r.net
警備強化したら韓国人を差別するなって騒ぐんだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:27:09.98 ID:YYq7gaZl.net
事件をおこしといて米国がこうだから
日本がどうだと言っても言い訳でしかない
朝鮮人のいつもの戯言、自分だけが悪いんじゃないが始まる
大使の警備もそうだけど、普段から日本大使館の周りの警備も
まともにしてないからな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:27:10.65 ID:zUwU8cFL.net
こんなもんどう考えたってテロ前科者を放ったらかしにした責任が重大

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:27:22.55 ID:kFvwXMwJ.net
>>66
手当てを結構つけても拒否られるんでしたっけw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:29:27.84 ID:QciUJr8n.net
>>43  このキムチ野郎!
    キャロライン大使は、最初は「失望した」と言わされて日本での人気を落としたが、
    今ではチョン国の大嘘に気付き始め、大の親日派に転じている。
    昨年、オバマ訪日を実現させたのはキャロライン大使が働きかけたのだ。

    チョン国大使は不人気だから、職業外交官が任命される。
    

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:30:37.63 ID:/1KsHyan.net
犯人を取り抑えたのは周りにいた人らしい。
警官が来るまで数分間空白があったようだ。
しかも手荷物検査もしないとは警備がお粗末過ぎる。
こんな国が日本と共有?、絶対反対だ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:30:49.93 ID:L3sCpKCV.net
>>63
JFケネディの公文書展示とか見てのほほんとしてたな昨日
一方、隣の国の米大使は…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:30:54.84 ID:IWx+Nms3.net
>>「この襲撃事件は北朝鮮による米国に対する攻撃だな」


もう、どうでも好きにしろ、韓国。
北は無関係だろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:31:04.07 ID:+G3+ppMl.net
大使館周辺でプロ市民達が抗議運動で盛り上がっている最中の
大使本人が警護対象外なんて・・・OINK再びやな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:31:16.31 ID:6dDoAvoy.net
角瓶とかビールのCMとかは結構いけそうな感じなんだけどな
1年くらいのシリーズ物のCMでな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:31:56.45 ID:FOQjmgv1.net
>34
しかも生まれたばかりの長男に付けたミドルネームがセジョン
李氏朝鮮第4代国王「世宗」からとったと公言するほど媚韓ポーズをとっていたのに。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:32:08.95 ID:6dDoAvoy.net
>>77
誤爆です 申し訳ない

80 :在日米国民@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:33:49.57 ID:864YIHPy.net
>>4
極左ではなく極右の間違いではないのか?
ナチスと同類。
それを極左と決めつけるのは韓国の右は
野蛮だということを明るみにされるのが困るからだろう?
貴様たちの言う日本のネトウヨの方が言葉遣いは悪くても暴力で解決しない分、
遥かに紳士的であると思う。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:34:02.94 ID:b7eoxgxu.net
シャーマンちゃんは怯えてるかな
「私絶対に韓国へは行かないんだからね」とだだこねてるかも

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:35:35.82 ID:YC/24zFR.net
韓国人・・・野蛮
日本人・・・上品

これが世界の共通認識

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:36:10.19 ID:bb7a9jTm.net
警備体制はAKBの握手会と同レベルか、それ以下?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:37:02.34 ID:b7eoxgxu.net
>>78
かえってそれが(朝鮮王の諡を使う)不敬にあたると義憤にかられて暗殺しよと思ったのかも。安重根も伊藤博文が不敬だって暗殺したしなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:37:06.97 ID:La9RK9bK.net
>>63
可哀想だから、ケネ子が交代してやりゃいいのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:38:20.79 ID:j2akNQ8L.net
改めて韓国の民度、お国柄の低さがあらわになった事件だね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:40:06.48 ID:b7eoxgxu.net
>>85
犬食いキチガイの国には行きたくありません。イルカの人権も犬の人権も大切です by キャロ子

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:40:39.02 ID:85IOYI/0.net
>>3
むしろ、環境テロリストとかがくっついてきて不快な面も。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:41:10.52 ID:BOHCiq9z.net
普通の言い方に直せば、

「韓国人は下品」

ってことだな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:41:40.34 ID:lGp4GLsD.net
サウス・コリアは合衆国に宣戦布告したようなものですよ。
合衆国政府のサウス・コリア政策、外交は大きく変化することになります。
当然、空爆も視野に入ってきますね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:42:07.79 ID:40qLj7ZN.net
大津事件ってあったな。
事件翌日には明治天皇自ら見舞いに行き、犯人もきちんと司法にのっとり裁かれた。
はたして半島でこのように事が進むのだろうか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:45:02.39 ID:67f1Gq6H.net
コリアンは北と南とか関係なくクズ
そんなクズ達からゴミ扱いされてる在日コリアンw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:45:23.83 ID:b7eoxgxu.net
>>6
「くすくす」と読めばいいのかな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:46:00.53 ID:QEqrJCAT.net
クズというよりも、民度は低いけど
どんな時も感情が先に来る国だなと思ってる
マジで?と思うけど昼ドラっぽいね
日本の左翼もそうだけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:46:42.77 ID:6RwQDQ7C.net
キャロ子「パウダースノー気持ちいぃー、雛祭り可愛えぇー」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:47:44.95 ID:j2akNQ8L.net
ファビョったクネクネが死刑にするんじゃない?ww
そうなったらホントに土人国家って世界中にバレるから面白いのにww

総レス数 609
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200