2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】駐韓米大使襲撃、ケリー国務長官が厳罰求める★2[3/6]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:34:46.49 ID:???.net
駐韓米大使襲撃、ケリー国務長官が厳罰求める (読売新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150306-00050046-yom-int


 【ワシントン=今井隆】ケリー米国務長官は5日、訪問先のサウジアラビアで記者会見し、リッパート駐韓大使襲撃事件に関連し、「米国の
外交官を脅したり傷つけたりした者は、法定刑の上限で処罰されるだろう」と述べ、厳しい処罰を求めた。

 「外交官が脅されたり傷つけられたりしても、米国がおびえることはない」とも強調した。

 また、米国務省のハーフ副報道官は5日に出した声明で、「米韓同盟は強固で、無分別な暴力行為で阻まれるものではない」とし、事件は
両国関係に影響を与えないとの見解を示した。リッパート氏の状況については「経過は良好で、気力も充実している」と説明し、韓国の朴槿恵
(パククネ)大統領と尹炳世(ユンビョンセ)外相からリッパート氏に見舞いの電話があったことも明かした。


★1 投稿日:2015/03/06(金) 12:56:02.90
前スレ
【米韓】駐韓米大使襲撃、ケリー国務長官が厳罰求める[3/6] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425614162/

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:05:43.43 ID:0nFNtoTF.net
テロリストの銅像を、ホワイトハウスの前に立てるので、予算を出せって

いっています。

オバマさん、どうします。

これでも仲良くできますか。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:06:13.38 ID:5LAxGK4n.net
>>167
ネタだよ そんなに簡単に人が切り付けられるのかと思って帰ろうと思ったらおもろいなとw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:06:17.14 ID:+nLY1CTx.net
>>167
判ってるのは全治に最低八か月から一年ってことだけ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:06:19.95 ID:9XFy/bCQ.net
クネのジャンピング三跪九頭叩まだ〜

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:07:52.75 ID:PEtY/W9V.net
慰労とか遺憾とか言ってるが韓国政府は大丈夫なのか?
国民どころか政府まで反米を煽ってるようにも見えるのだが

とにかく平謝りで再発防止に努めないと、ライシャワー事件のようには国家ごと赦してもらえんぞ
日本もバカでキチガイな極右極左には公安が監視しとくべき
米国もそうだが中国大使が襲われても、防衛戦略が崩壊しかねない

178 :ロケット・パンチラ!☆ -=<<【二ニ6為 ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:08:50.83 ID:7VItuZwl.net
日本の大使襲撃したときは執行猶予つきでしたがw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:09:58.39 ID:PEtY/W9V.net
ケリーは誰に米国が脅されてると思ってるのだろうな
従北の気違いテロリストか、韓国市民か韓国政府か

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:10:06.79 ID:5LAxGK4n.net
セオォル号の船長が懲役36年だっけ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:10:11.99 ID:OGed9MBo.net
自国内に悪趣味な像を建てまくっている連中が、自分の国の大使を殺しかかった。
影響は大きい。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:10:54.91 ID:uTYE3YG+.net
>>178
これを厳罰にしたら、気分によって判決に差をつける国ってイメージが固定化するな。

もうしてるかw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:11:00.69 ID:bATq/acT.net
日本大使を襲撃しても執行猶予だったんだから、法の平等からして
今回は罰金+執行猶予3年くらいじゃね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:11:07.57 ID:wUOu8JaA.net
人治の国だから、アメリカの希望通りに厳罰が下るだろうな。

日本大使に投石しても執行猶予だけど。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:11:52.30 ID:bqOtATIv.net
ケリー国務長官て亜細亜に興味ねぇよなぁ〜!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:12:15.90 ID:OGed9MBo.net
>>178
法律上外国人に対する傷害行為への罰則が、
自国民のそれよりも軽いとか・・・はないかなぁ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:13:17.92 ID:uTYE3YG+.net
>>179
その全部じゃないの?
つまりみんなグルw

>>184
これじゃあ価値観を共有出来るわけないなw
外務省の文言削除は妥当だわw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:13:58.43 ID:5VJF2LhL.net
死刑にしても
執行猶予、恩赦にしても
糞チョン国の崩壊待ったなしwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:14:19.77 ID:xYZo4k9M.net
>>169
逆でしょ
日本人なら実質無罪で問題なし
アメリカ人だと後が困るから厳罰
たぶん、あの国ならやると思う

厳罰なら韓国人は
アイツは北の工作員で俺達も被害者!仇を討ったぜ!とか言うから
間違いなく

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:14:32.13 ID:pvUe7Ydt.net
韓国のお家芸、謝罪と賠償を払う方を体験させるいい機会ニダよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:16:58.99 ID:jboFEmaJ.net
>>33
精神が韓国面に落ちてるな

192 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:17:33.16 ID:RSxiGSOb.net
>>189
日本から引き離されて、アメリカに統治されてた時に
我々は日本の被害者、戦勝国扱いしてくれとかやったくらいだからなぁ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:18:23.21 ID:ltnPI6ZQ.net
>>188
殺人罪の上限が死刑、未遂だったから無期懲役ってところだろうな。
シャバに出したらアメリカブチ切れだろうから、一生牢屋に入れておくしかないな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:20:54.61 ID:JzfzV4pE.net
全羅南道に興味が沸いてきた

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:22:15.33 ID:N2ojT0G+.net
>>49
まだ知られていなかった理由で死亡要因になったことと、故意にテロを行ったことが同列とは。
まるでテョソみたいな思考だねwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:24:19.71 ID:2iCjAIei.net
ISと同等のテロリストになりました。韓国です

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:24:47.29 ID:Dn4hJsyu.net
韓国の司法に対して、三権分立の国、アメリカの行政官が注文を出すというのも、考えてみればおかしな話
さて、韓国には児島惟謙大審院長みたいな気骨のある法曹はいるかな?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:25:01.86 ID:Z2fuEChe.net
大使は重症で動かしたら危険と誰でも想像できるのに徒歩でしかも警備の無い外をヨロヨロと歩かせる
犯人はタンカで毛布かけて救急車で元気よく喚きながら送迎か
Ambassador was a big injury.Dangerous state.Dangerous state. Do not move.
However, the method only. walk by yourself.
The culprit was cheerfully wrapped in blankets. Carefully by car.

サスペンス(Suspense)
事件は仕組まれたんじゃないか
Terrorism was orchestrated?

犯人に招待状を送る
Formal invitation to criminal.

大使館がチェクするリストからは外す
(For embassy)Delete from the check list.

大使は歩きながら叫ぶ
Ambassador exclaimed!While walking...

大使:誰か救急車を呼んでくれ
(USA ambassador)Help! Call Ambulance!

---------------------------
警戒
forewarning
日本人になりすました朝鮮人がいる。そして通名で犯罪する。
Koreans! fake Japanese.And, crime in Japanese name.

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:25:15.19 ID:94orRZvr.net
日本大使を襲撃した事件では執行猶予がつく異常の国、南朝鮮w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:26:27.29 ID:BHVeyBJ3.net
>>193
無期懲役なら、あの韓国では恩赦乱発だしすぐに出てくるな
出てきたらあの国じゃ普通に英雄になると思われ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:27:12.39 ID:8QPfqblu.net
.

全世界で既に1千万回以上再生されているミュージックビデオに
チョンの大好物、旭日旗が登場!

https://www.youtube.com/watch?v=IOu0DuxFAT0

2:29から3:36に注目!

.

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:27:28.01 ID:zqSgqa3n.net
>>1
チョン的には、犯人一人を厳罰に処せばいいと考えているだろうな。

ケリーの言う厳罰ってのは、警備関係者などを含めての厳罰。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:27:30.62 ID:Hp7I5gD4.net
内政干渉
解っていてのケリーの発言
どっちに転んでもクネちゃん大変だ
米国が出した「踏み絵」を韓国が踏むかどうか?
いっそのこと愛国無罪にしちゃえば?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:27:34.81 ID:sw3ksmEl.net
日本大使にがれき投げつけた時執行猶予なんか付けるからだろw
反日無罪やり過ぎて自分の首絞めてりゃ世話ないわ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:28:51.28 ID:Y66aS7To.net
日本大使に岩の塊を投げた罪は、懲役3年執行猶予つきの大甘!!!!
何も言えない日本もだらしがない。大使引き上げが正解なのに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:30:14.64 ID:C+Xv0Qxk.net
ケリーが韓国でやった共同記者会見を思い出すなw
ケリー「過去の歴史にこだわるな!」
ユンユン「ニホンガー!歴史認識ガー!」
ケリー「(# `ω´)」
ユンユンをにらみつけるケリーが思いっきり報道されてたからなー(アメリカでw)

そして大使襲撃だからなー。
韓国のバカさ加減に心底驚いたことだろうwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:30:46.56 ID:N2ojT0G+.net
>>123
<丶`∀´>キムはたくさんいるから問題ないニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:31:31.13 ID:PzphtBnk.net
本来なら、その場で射殺すべき案件

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:31:56.40 ID:8+wenCTp.net
アヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヤ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:32:21.98 ID:re/hSLTI.net
クネは普通ならアメリカにジャンピング土下座しにいかないと
いけないレベルだってまさか気付いてないのかな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:32:55.39 ID:+HFKYQcO.net
今、犯人はモンキのように日本のせいだと言い換えることを必死で思案中。

会場に旭日旗が有ったニダ。・・・・飛び散った血でした。ww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:33:01.27 ID:j+r9KocW.net
セウォル号のときみたいに、もう一段階斜め上の展開を希望
リッパート大使が訴えられるとか

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:33:29.70 ID:3Kh5/pWU.net
>>1

ケリーはテロリスト金ナニガシに死刑を要求してるわけだ。司法は北支持の世論に圧されて「執行猶予」
にしたいだろう。

韓国は反日でしか国民をまとめられない。貢献者は日本の馬鹿サヨクだ。朝日新聞やNHK、野党議員だな。

韓国トラブルにはすべて日本が拘わってる。米国はアジアの盟主は日本だと気付けw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:34:54.27 ID:OGed9MBo.net
>>212
斜め上の国で、我々が想像できるようなことは起きえない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:35:43.63 ID:EN7sHo4w.net
ー―一    ー一 l |             /: : : : : : `ヽ、、; : : :.\: : :\:.i | |、
ノニノ├‐   ┼┼| |  (⌒⌒)   ,.孑: :./: :.∧: : : :.ヘ  \:.ヽ: \: : :\i:!:.ヽ
_ノ  l_,  ,ノ 亅  亅   \/    //: :/: :./   ヽ: : : ヘ__,ノ∨\: ∨: : :ヽ: : :ヽ
                        //イi: :|: : :i    ハ\: : ! γ⌒ヽ V:∨: : : :ヽ: : ヽ
                    /´ | :|: :!: : :!  ,ノ   \!イ     ∨ハ:、: : : ヽ: : ヽ
                       | :|:ハ: : ! ´ ___             リ V:ハ: : : :.ヽ: :
                     }: !; ; ;\! イ⌒` ヽ     _     !リ:::!: : : : : ! :
                     | :!: : : :!:ヘ        ´  |    ハノハ: : : :l :
   ____∠⌒}                   |: ヘ : : :Vヘ     く      /  /ノ /  ∨: :.l: :
< /   イー-- 、            |: :.ヽ: : :ヾ:.ゝ、  丶 __ /  /厶、   ∨: ! :
./   /―一   ヽ           |: : : :\: ヽLrooュ,        , ' ,′ }     }:.イ:.:
〈   〈r───ュ   ヽ         /: : :γ ´ ̄` ヽ冬、`>  -   ,'  丿    ノノ
 ヽ   l  r──孑   ヽ、、    /: : : .'       ∫:..:.. `ヽ   /
  \l   l  孑´     `ヾゝ  /: : : ;'        ∫,:.:..:..:.: \ ム、
    l   l  イ         }:ト/: : : :.i          ∫ヘ:..:..:..:../ヘ:\
     `ヽ _______,ノ    l:|ヘ : : : : l        ∫:..:ヘ:.:/く: : ヘ: :!:ー.、、
      |:l//////∧     //∧ : : : j_____    ∫:..:..:..″:..:..ヽ: :ト;j:..:.∫ `ヽ
      |:l///////∧    ////∧: :|[ii]////∧ヽ ∫:..:..:..:..:. r、:.:.:l: :l:..:..:..:∫   ヽ
      |:l////////∧、,//////∧ |「」///////∧イ:..:..:..:..:..八 \l : l:..:../ ̄ `ヽ  ヽ
      ヾゝ///////////////∧///////////:.:.:..:..:..:..:..:..:.\ \/ハ_Уヽ  \ ヽ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:36:02.70 ID:iQPJghwv.net
全羅南道の劣等土人をソウルに入れるな!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:36:24.12 ID:FYrA+NqX.net
ライシャワーさんは奥様が日本人だったし、国家公安委員長が辞職し
犯人は自殺、何よりも、もったいなくも天皇陛下が
お見舞いされたということでおつりもきましたが、
さて南朝鮮のこのテロ行為には誰がどのように責任をとるのでしょうか?
日本はこのような愚民の愚行による国家転覆の危機を
幾度となく天皇陛下がお救いになられたのでしたが
このありがたみを日本国民も再認識するべきだわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:36:56.60 ID:ltnPI6ZQ.net
こんなこと言われる国って韓国だけじゃね?
まともな国なら、無期懲役(終身刑)で実質上の最高刑間違いなしだろう。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:39:10.32 ID:hp40ryfQ.net
韓国人にはこの反日オヤジが英雄だったからだw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:39:14.43 ID:ua3mg52k.net
>>24に同意。
ちょっと異例な感じを受けるんだが。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:40:24.19 ID:j+r9KocW.net
>>218
殺人事件が起きたときとか、被害者遺族が
「犯人には厳罰を求めます」ってコメントするじゃん
原文はそれと同じ程度の発言っぽいよ
チョンはクズだけど不必要な蔑視をするといろいろ読み間違える

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:40:36.79 ID:hRxDdZjw.net
>>24
あー同感だな。
んでもオレは、厳罰に「ならない」ことをちょっと期待してんだけどね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:40:46.48 ID:ltnPI6ZQ.net
>>220
普通なら空爆開始レベルだぞ?
怒りを抑えてるんだろ?w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:41:14.45 ID:rk02knJu.net
ケリー付けようって事か

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:42:08.13 ID:Zdw2NLNN.net
>>220
普通にマジギレしとるよね、これ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:42:40.92 ID:FIFKMJHg.net
>>222
断罪を希望?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:43:29.08 ID:1NNzDXTt.net
大日本帝国の支配下に置かれる以前は
原始人や浮浪者のような生活を送ってた秘境の地だった国の国民と
友好を結ぶなんてムリだったんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:43:32.31 ID:b7eoxgxu.net
>>24
日本大使襲撃事件の事(執行猶予)を念頭に置いてんだよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:43:49.93 ID:s9ULg7Lf.net
>>1
>韓国の朴槿恵(パククネ)大統領と尹炳世(ユンビョンセ)外相から
>リッパート氏に見舞いの電話があった
 
この場合のクネや尹炳世の立場とは「在韓アメリカ大使の安全の最高責任者」であって、
従って最初の言葉は見舞いだの同情だのではなく、自らの不作為と怠慢を恥じた上での
『謝罪』であるのが当たり前なのだが ここまで当事者意識がないのはサイコパスの域だな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:45:03.86 ID:FIFKMJHg.net
>>225
普通に解釈するなら、軍事同盟の一方的な破棄の上で

宣戦布告だからね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:45:40.52 ID:QRqsQFNz.net
アメリカも、韓国が赤ちゃんオトナの国だと気付いたかな?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:45:41.51 ID:b7eoxgxu.net
>>229
絶対に謝らないのが朝鮮人ですから。対応を誤って後から土下座する事になる

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:45:48.68 ID:Q0gAWRf8.net
>>228
でも、それと比較して露骨に重い刑にしたら、それはそれで日本にケンカ売ってるよなあw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:46:15.19 ID:C+Xv0Qxk.net
>>223
怒って当然だよね!

中国に近づく韓国を諌めたバイデン副大統領を無能呼ばわりし、ケリーの発言を無視。
韓国軍への統制権の返還を拒否し、THAADの導入を拒否し、中国とFTAを結び、大使襲撃、だからね。

韓国ってどうみてもアメリカの同盟国じゃないwww

235 :ロケット・パンチ!☆ -=<<【二ニ6為 ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:47:23.57 ID:7VItuZwl.net
>>229
潜在犯って意味なら。指数300越え

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:47:32.21 ID:b7eoxgxu.net
>>233
そこは反日有理で乗り切るつもりでしょ
日本はアメリカと違って怒りの青瓦台空爆なんてしないから

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:48:29.76 ID:WJD1dyxW.net
ねえねえ、チョン君

これってかなりヤバい状況だよ?
理解してる?チョン君

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:48:42.16 ID:ltnPI6ZQ.net
大使殺そうとしたってことは、オバマを殺そうとしたってことと同じだからな。
韓国人はよくわかってないみたいだけど。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:49:15.01 ID:BmGAND0K.net
>>204
>反日無罪やり過ぎて自分の首絞めてりゃ世話ないわ

どっちを取っても詰んでる状態だもんなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:49:18.76 ID:QRqsQFNz.net
早くチョン君は全力で土下座したほうが...

北朝鮮ガー、とか言っている場合ではないw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:50:08.13 ID:FIFKMJHg.net
>>233
何より、人種差別

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:50:50.57 ID:JrHAH2T9.net
日本大使に投石の時に厳罰を求めなかった日本が悪いニダ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:51:24.92 ID:Z2fuEChe.net
大使は重症で動かしたら危険と誰でも想像できるのに徒歩でしかも警備の無い外をヨロヨロと歩かせる
犯人はタンカで毛布かけて救急車で元気よく喚きながら送迎か
Ambassador was a big injury.Dangerous state.Dangerous state. Do not move.
However, the method only. walk by yourself.
The culprit was cheerfully wrapped in blankets. Carefully by car.

サスペンス(Suspense)
事件は仕組まれたんじゃないか
Terrorism was orchestrated?

犯人に招待状を送る
Formal invitation to criminal.

大使館がチェクするリストからは外す
(For embassy)Delete from the check list.

大使は歩きながら叫ぶ
Ambassador exclaimed!While walking...

大使:誰か救急車を呼んでくれ
(USA ambassador)Help! Call Ambulance!

---------------------------
警戒
forewarning
日本人になりすました朝鮮人がいる。そして通名で犯罪する。
Koreans! fake Japanese.And, crime in Japanese name.

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:51:41.79 ID:xZ9pR9sa.net
ミ´〜`ミ 中東歴訪なんて中断して、ジャンピング土下座するしかないよね…

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:52:47.96 ID:BmGAND0K.net
>>242
厳罰を求めたら厳罰にする司法ってのも問題があると思うぞw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:53:02.14 ID:djHjUWf0.net
英雄として教科書に載せるよう韓国大使館に製願にいこうぜw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:53:22.60 ID:IGKwFsyz.net
キムチ抜き一ヶ月の刑だな

地獄の閻魔様も思わず減刑を言い出す非道な処罰だよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:53:55.44 ID:Q0gAWRf8.net
>>244
今帰ったら、向こうへの信頼とビジネスチャンスを失ってしまうニダ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:54:30.71 ID:GaHHwxUN.net
>>2
軽罰?
執行猶予付きの「無罪」だぞ?あれ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:56:10.19 ID:2C3qRt4g.net
もっと単純に考えて良い
まず韓国ってのは首都がソウル。ソウルは北の国境付近の前線基地周辺にある(前線基地これ大事)
敵側から目と鼻の先に置かれた都市はすぐにでも火の海にできる 
なぜ第一次朝鮮戦争の後、首都を移動させないのか?すべての指令がソウルから発信される。
普通なら体勢立て直す為に戦略的にも前線基地に首都を置くわけが無い つまりどういう事か
沖縄米軍基地を思い出して欲しい。基地周辺に人が集まり、米軍相手に稼ぐ住民
それがそっくりそのまま韓国に当てはまる 沖縄に手厚い予算をつけているのと、韓国に今まで支援していたのも同じ事だ
韓国ってのはただの前線基地 アメリカの国防予算削減に伴い韓国が日本を敵視している事もあり
撤退を決定した 韓国ってのは国の体を成していない 自ら国を守る気はない 前線基地ってだけだ
それで精神病になり、国内問題の怒りの矛先をいつも面倒みてくれてお金をくれる優しい日本に向けた。ただの病気持ちだ。それだけの事
前線基地の役目が終った もう前線基地ではなくなった 防衛ラインから外された  日本は新しい軍事同盟を築き上げた
日本はこの韓国という精神病患者をもう見ないで良くなりました

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。


そしてその後の韓国の未来はこれだ


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/03(火) 08:00:01.49 ID:qRScRheq
>>45
また、開戦した途端、韓国は大統領と軍が真っ先に逃走するよww

前回も、最高司令官である大統領が、
軍にすら何も言わずに列車でトンズラw
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・

首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、
実は無抵抗・無血開城w
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した。
ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無ww

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真

http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:57:56.84 ID:lIc52kr5.net
>>233
露骨に死刑にでもしてくれればそれはそれで日本へのテロリストが
死刑になったことでもある
ちょっと煽れば火病で死ぬ半島人が出てくるさ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:59:41.63 ID:b7eoxgxu.net
>>244
UAEへ土下座しに行ってる最中なんで…

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:04:02.09 ID:FdwJbGOl.net
【米韓】朴大統領、自身の顔の古傷が再発し外遊先で緊急入院!【仲良く】

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1348324792/

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:04:12.08 ID:wHHkbYFW.net
テロには絶対に対抗するアメ公だもんな。
対日みたいになぁなぁでは済まされない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:09:04.56 ID:dZpu1MBF.net
だがしかし、韓国には大甘だからなぁなぁで済まされる

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:09:32.84 ID:QSbIeJv8.net
韓国の司法は信頼度がゼロだから、一言釘を刺しておいたってとこだろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:09:37.56 ID:rk02knJu.net
ケリーが怒ってもなぁ
確認してくれあのケリーだよ?
米国弱体化の最大功労者のあのケリーだよ?

残念だけど韓国は許され米軍撤退は延期されるぞw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:10:31.45 ID:/jUo9Vfs.net
テロリストを崇拝するキチガイ国家だから誇らしいニダ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:11:15.12 ID:Fr0meAp0.net
こういった凶悪犯を釈放し特別永住権を与えろって脅迫した国があったよね。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:12:12.32 ID:/0/f7/5j.net
今のアメリカは、ものすごい怒りの形相をしながら、
一応、同盟国が起こした事件なので、必死で冷静にコメントしてるような感じ
ただ、韓国がこれ以上なにか無礼なことやらかしたら、
さすがのアメリカも韓国突き放すだろうな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:12:44.08 ID:3M+C1C3U.net
韓国「=国際テロ国家=悪の枢軸。。。。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:14:33.61 ID:9xsKD8X8.net
日本大使を襲撃しても執行猶予ですませたんだから
今回は 懲役2年でも相当重い処分だよ
そ う で す よ ね ? 韓 国 司 法 よ ?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:14:38.08 ID:TrRPDgCx.net
懲役3年執行猶予5年ってとこじゃね。
よかった不幸な人はアメリカ人だけだった、と。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:15:25.00 ID:lIc52kr5.net
>>260
米政府はともかく一般のアメリカ人は韓国人の数々の責任転嫁発言聞いたら
ショック受けるだろうけどね
大使館が警備要請してないから警察には責任無いとか抜かしてんだからねぇ
日本人にはいつもの光景だけど、アメリカ人に耐性があるかな?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:15:43.96 ID:4QvUL753.net
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 韓国では日本大使に石を投げた奴が今度はアメリカ大使を斬りつけたんやて??
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |    韓国って野蛮な国やなww 怖いわ!!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    その点北朝鮮は「緑豊かな平和の楽園」って朝日新聞も報道してたな!!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/      菅直人さんが北朝鮮系に寄付するのは理解できるわ!!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:17:54.43 ID:3M+C1C3U.net
キチ外朝鮮人は、北も南も 同じだな(笑)。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:18:14.97 ID:tBTMi3ZV.net
>>219
今回もシャーマン発言に怒ったことにすれば韓国での刑は軽くなるんじゃなかろうか

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:18:36.94 ID:j+r9KocW.net
なんか一般的な韓国人の反応が知りたいなあ
このテロを支持してる層とかいるのかな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:20:12.41 ID:bZN1fWmV.net
被害にあった大使本人は関係ないと信じてるが
米国国防省から見放された裏切り韓国を自陣営に引き戻すための
米国国務省の米韓馴れ合いのお芝居の可能性があるぞ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:21:16.74 ID:3M+C1C3U.net
在日のコメントまだぁぁぁぁぁぁ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:21:27.73 ID:z2DwDF0q.net
>>266
現状であえて愚民を比べれば、北の方が多少躾が行き届いてるかもwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:22:30.28 ID:qVn4j9ty.net
凌遅刑 クルゥ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:22:44.03 ID:iRvbBQRT.net
>>264
アメリカのニュース記事にコメント機能がついてるの見たら、
韓国人が、「韓国人として恥ずかしい。謝罪します。」とか
「犯人は北朝鮮シンパで米韓同盟を壊そうとしてる」
などの工作コメントが溢れてます。騙されてるアメリカ人も多数いる。

総レス数 582
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200