2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】2028年夏季オリンピック…釜山・蔚山・慶南が共同誘致推進[03/07]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:33:05.63 ID:???.net
釜山・蔚山・慶南が2028年夏季五輪の共同誘致に本格的に乗り出した。 

釜山市は12日、市役所小会議室で釜蔚慶の体育担当局長が集まって2028年夏季オリンピック共同誘致のための実務協議会
を持っていると6日明らかにした。 

釜蔚慶は実務協議会を介して共同タスクフォース(TF)を構成する予定である。 TFは、各市・道体育担当課長とチーム長ら6人
で構成されている。釜蔚慶は実務協議会で出てきた内容をまとめ、6〜7月に正式覚書(MOU)を締結して、来年1月妥当性調査
を含む「2028年夏季五輪招致基本計画用役」を共同発注する計画だ。釜蔚慶は、このような手続きを経て、2017〜2019年の
大韓体育会と政府からオリンピック開催計画の承認を受けるという目標を定めた。

市は、釜蔚慶の体育施設をすべて活用すれば、経済的なオリンピックが可能で、都市間の連携開催を誘導する国際オリンピック
委員会(IOC)の方針にも一致すると見ている。

ソース:国民日報 2015-03-06 09:43(機械翻訳)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=0000746091

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:15:32.75 ID:dqLoahsU.net
ううぅ・・・押入れのマウンテンサイクルのジャンクパーツの山が…ごめんよぉ・・・
俺に腕が無かったばかりに、ネットやモデグラの高度すぎる作例を参考に無謀な改造に挑んだばっかりに・・・
ちゃんと完成させてやれなくて・・・うっ・・・ううっ・・・

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:17:55.89 ID:YANHh+Ee.net
今の状態で誘致すんのか?
アホじゃね?w

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/07(土) 17:20:28.96 ID:gze+S/PoD
よし日本としては日韓友好のために立候補したら誘致が成功するように
協力しようじゃないか。ある票はくれてやれ。あ、もちろん
袖の下はたらふくもらうよ、あと立候補するんだから当然会場準備
は自分で頑張れよw。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:19:15.93 ID:uvr/B95A.net
福岡「こっち見るな」

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:21:46.24 ID:pa0G46tF.net
福岡は共同開催の誘いに注意しろ。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:23:14.11 ID:t8od3O5i.net
>>554
いや、絶対見習っちゃ駄目だろ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:23:29.44 ID:RpF3mr1J.net
>>547 おまえはソチ五輪の為になんかやったの?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:24:01.98 ID:DA/NcREJ.net
>>590
ハトが上手く焼けました

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:24:04.84 ID:ddW2+Q8d.net
世界とか先進国とかの言葉や序列というものに捕われすぎだよなぁ
そんな不純な動機で後先考えず走り出してどうなるよ
先には崖が待っているよ
ま、それがわかるようなら韓国人やってないか

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:24:52.42 ID:mn6av47e.net
誘致の前にすることあるんじゃねえの?ヒラマサどうすんの?マジで?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:26:24.08 ID:u7czP4US.net
平昌の惨状知ってたら普通韓国の都市が立候補してめ
票が入らないと思うがIOCの投票権を持つ人物達は
金を積まれたらまた無責任に票入れるんだろうね。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:26:25.40 ID:rZdWJOr2.net
韓国を知れば知るほど嫉妬するバカJAPwwwwwwwwwwwwww
東海に沈めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地震警報
津波警報
放射能
トコトンオワコンバカJAPwwwwwwwwwwwwww

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:26:29.09 ID:Csu34IkC.net
>東京やったら三つくらい間挟まないとアジアは無理だろ

マスジョエ話があるニダ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:26:39.80 ID:t8od3O5i.net
>>598
え?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:26:58.40 ID:9d+dTOgV.net
>>580
ラグビーワールドカップで満足しときなさい>福岡

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:27:52.58 ID:rZdWJOr2.net
福岡は 韓国領土だ この野郎

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:28:00.91 ID:3zLdSYQj.net
2028年の釜山他での開催のために
2018年の平昌は涙を飲んで断念するニダ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:29:51.35 ID:t8od3O5i.net
>>590
ソウル五輪って日本の支援の賜だろ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:30:00.12 ID:Zz/84ktE.net
人類の仕組みをことごとく破壊する
悪性ウィルスだろこのミンジョク
そろそろネタ扱いから脱却した方がいいかもしれん

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:30:10.63 ID:RpF3mr1J.net
>>603 嫉妬する要素がどこにあんだよ。。。
それ以外言うことねーのかよ。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:30:34.26 ID:64/Ey+b5.net
うわ・・・

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:31:08.84 ID:t4AO/xuk.net
>>603
哀れなやつ・・・・

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:31:47.98 ID:FRVUPBJ0.net
>>1
救いようのない馬鹿なのか?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:33:07.15 ID:rZdWJOr2.net
>>585
舛添は 韓国様の お財布だ wwwwwwwwwwwwww

二階さん 今日も小使い 有難うwwwwwwwwwwwwww

バカタレJAP
ネトウヨ滅びろ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:34:49.61 ID:n5wBjsnu.net
>>369
IOCが言い出すタイミングが悪かったのです。
将来夏季日本五輪廣嶋・長ア大会として立候補してみますか。
2060年夏季大会狙いで。

さて,あれだ。釜山。
冬季五輪が無事終了してから言おうな全羅南道。
レーガン事案ですら将来にわたり特記される状態なのに…

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:35:11.72 ID:Axj0iO7w.net
>>615
でもザイニチ徴兵待ったなし、過去にアメリカ大使に狼藉を働いた国は
全て戦火に巻き込まれてる。

さあザイニチは帰国し軍に入り北へ進軍だ、頭の上から降って来る米軍の
爆弾は上手く避けろよ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:35:26.66 ID:rZdWJOr2.net
>>611
今日もまた ネトウヨホイホイ 金欠だwwwwwww

>>613
同情するなら金をくれ 金額は多い方がいい

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:35:32.30 ID:RpF3mr1J.net
>>615 二人ともそんな長く続かないから安心しろw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:37:02.35 ID:RpF3mr1J.net
>>618 だからそのパターン飽きたわw

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:37:12.58 ID:Axj0iO7w.net
>>618
金は総帰国だろ、朴や李もだけど。

さあ韓国軍に入って肉片になる旅の始まりだぞ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:37:33.67 ID:rZdWJOr2.net
>>617
在日は 日本で保護しろ くそったれ

>>619
ネトウヨが ティッシュ片手に シコシコとwwwwwwwww

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:38:10.65 ID:xRzUG/cw.net
> 2028年夏季オリンピック…釜山・蔚山・慶南が共同誘致推進

こいつら...まともな頭してんの?
完全なバカ。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:39:27.27 ID:rZdWJOr2.net
>>620
足りないな 少ないオツム ファッキング

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:39:27.40 ID:m4CX6G3B.net
>>623
地方財政は崩壊しても、利権がすさまじいからだよ。
公共を食い物にしてタップリガッツリ私腹を肥やせるイベント。

626 :根戸宇世です。:2015/03/07(土) 17:41:54.04 ID:fv+JtW8Ef
東京オリンピックの8年後?もう、南朝鮮は、無くなっているだろう。

でも、もし、立候補するなら、日本が、邪魔してやろうか。

まあ、平昌で、南朝鮮は、破綻してしまうけど。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:39:54.12 ID:AJwgBYbM.net
>>622
オリンピックと関係のある書き込みしろよ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:40:09.27 ID:qYG5MqFP.net
素晴らしきチャレンジスピリット!

日本人にはこんなチャレンジできませんて

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:40:20.01 ID:Axj0iO7w.net
>>622
ちゃんと保護して韓国に引き渡すよ^^

さあ笑顔で帰国して笑顔で軍に叩き込まれ、笑顔のまま肉片になれジングルベル。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:40:31.25 ID:cW/OeubL.net
>>603、素晴らしき血筋の半島人エベンキ族の皆様にお聞きしたい、来生は本場半島のエベンキ族か日本で在日エベンキ族かどちらを望んでいますか? この質問に答えてからにしてね、次のレスは!

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:40:35.85 ID:SaiLDHtF.net
平昌オリンピックは日本は全面的にバックアップする約束で取り付けた。

それを直前になって約束を反故にした日本は全世界から非難されています。
我々日本人は約束を守らない民族だと世界から思われているのです。

私はアメリカに留学していたので、日本が世界からどのように見られているかを
良く知っているのです。

謝りましょう。賠償しましょう。
これから全てが始まるのです。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:40:47.08 ID:rZdWJOr2.net
>>623
残念な脳ミソ御苦労さんwwwwwww

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:40:54.92 ID:n5wBjsnu.net
>>454
長泉寺地区になってるとは思うけど,
だったら尚のこと次は上海夏季五輪するよ。北京と上海仲が悪いから。
まして中華人民共和国の僻地(長泉寺地区)でやらないといけないのか?
ってなるぜ。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:41:03.55 ID:3KJm5nAb.net
>>624
近親相姦の成れの果てが発狂中wwwいいぞもっとやれ朝鮮ゴキブリwww

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:41:31.01 ID:Z9eX+09W.net
ワロタw
一体何が目的なんだw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:41:45.40 ID:9d+dTOgV.net
計画書をIOCに提出する以前に、実施競技の配分で揉めに揉めて
結局、ボツになってしまう・・・かな?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:41:51.07 ID:cJOFQR35.net
悲哀、朝鮮民族

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:41:54.20 ID:RpF3mr1J.net
>>624 早く帰って兵役つけよw
     楽しそうだぞw
     http://i2.wp.com/daitoua.xii.jp/wp-content/uploads/2013/09/65dc50a4.jpg?w=1000

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:42:00.43 ID:hieHfFxS.net
冬季がまともに開催できそうにない現状で、
同じ国が誘致できると思うのかよw
普通にみんなF1のことも知ってるだろうしさ。
まあ、IOC役員は、可能性を散々ちらつかせておいしい思いができるって、腹の中では大喜びかも知れんが。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:42:04.38 ID:dvdzcACP.net
平昌前に経済破綻確定なのに
気が早いなw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:42:18.54 ID:rZdWJOr2.net
>>627>>629
韓国オリンピックやらせれば世界一
東京の悪夢をお祈りしますwwwwwwwwwww

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:42:26.57 ID:UrYQ2cEJ.net
アホじゃ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:42:35.34 ID:8KBaIPih.net
冬季五輪まともに出来なかったら韓国に票入れる奴いなくなるし言うだけならタダって感じだわ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:42:47.27 ID:3LemuPIp.net
やっぱりまずはボブスレーのコースを造ってからでしょう。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:43:18.61 ID:3KJm5nAb.net
>>641
平昌がすごく楽しみ♪

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:43:33.76 ID:AJwgBYbM.net
オリンピックやらせればって、まだ1回しかやってないのに?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:43:58.83 ID:+TLGhaBX.net
あんたらの国はとっくになくなってるだろ 
ほんと 救いようないね こいつら(´・ω・`)

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:44:05.66 ID:RpF3mr1J.net
>>641 そうだな。悪夢にならないように在日はみんな帰ってもらおうw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:44:23.10 ID:n5wBjsnu.net
ま,五輪招致成功しても良いけど,
抑も「大使は警護対象ではありません」って高らかと宣う国が,
沢山の民族が集う大会を招致してはいけないと思うんだな。うむ。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:44:53.28 ID:l473Kd49.net
在日朝鮮人
今回ばかりは祖国をフォローしきれず
そっと
スレを
閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:44:59.78 ID:Z4Cfshky.net
釜山頑張れ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:45:11.81 ID:rZdWJOr2.net
>>634
ネトウヨが近親相姦か^^
ロリコンもここまで来ると犯罪者^^
>>638
兵役よりも韓国人政治家を日本の議員にいれろ
歴史教科書も韓国人が教えろ
ええか

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:45:14.40 ID:hcZw9vp5.net
招致活動にも金がかかるんだけどなあ
はっ!招致活動の予算を付けて、ポッケナイナイするつもりか

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:45:41.18 ID:Axj0iO7w.net
>>641
そうだな、五輪会場建設の奴隷もザイニチの役目駄モンだ。

昼は穴を掘り、夜はケツを掘られるのがザイニチ奴隷の日課になるだろう。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:45:43.25 ID:Q2FJkE+K.net
まあ冬と違って夏は作るのが大変な施設はあんま無さそうだし、雪の心配もいらんし何とかできそうじゃね?

政治屋が自分の金儲けに使うだけだろうし、オリンピック精神の欠片も理解してない民族だから根本的な問題はそのままだがw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:46:27.94 ID:vBcw/20Z.net
これが本物のキチガイだ。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:46:33.80 ID:RpF3mr1J.net
>>652 そんなことが起きる前に日本から在日いなくなるから安心しろw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:46:41.70 ID:Axj0iO7w.net
>>652
まあ、ソノ前にオマエは帰国して軍に入り一生を終えろ。

そうしたら可能性を検討してやる0.2秒くらい。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:46:47.70 ID:l473Kd49.net
在日朝鮮人
今回ばかりは祖国をフォローしきれず
そっと
スレを
閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:46:56.34 ID:rZdWJOr2.net
>>645
平昌は3000%成功する 史上最高のオリンペックだ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:47:08.86 ID:D/fDZ8W7.net
姦酷・超賎人には『記憶』という概念も言葉も無いのね。
だから、教訓なんてのは無いのか…
おもろいミンジョク♪

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:47:25.15 ID:TwGg2pQr.net
日本は関係ない

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:47:37.29 ID:WaD3xXGV.net
平昌五輪開催の、すぐあとにまた韓国でk開催出来るなんて、世界中が驚く快挙打と思う

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:48:10.90 ID:3KJm5nAb.net
>>652
近親相姦=ロリコンwwウケるwwwやっぱキチガイは面白いwwwもっと言ってくれ朝鮮ゴキブリwww人糞やろうか?www

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:48:15.27 ID:rZdWJOr2.net
>>657>>658
兵役に行ってきましたが^^

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:48:21.62 ID:gLnjrmhN.net
>>13
複数の理由で信託統治国になってそうだな、金が原因で

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:48:31.41 ID:XSazjfYu.net
喉元を
過ぎれば忘れる
朝鮮人

字余り

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:48:36.11 ID:RpF3mr1J.net
>>660 早く帰ろうな^^
兵役楽しそうだぞw
http://i1.wp.com/daitoua.xii.jp/wp-content/uploads/2013/09/ab31eabd.jpg

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:49:08.70 ID:AJwgBYbM.net
夏の方が場所やコストは簡単かもしれないって、そりゃ開催国のライバルも多いってことだぜ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:49:34.97 ID:3KJm5nAb.net
>>660
オリンペックwwwオリンピックだろうがwwwやっぱ朝鮮ゴキブリには難しいかなwww

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:49:46.81 ID:l473Kd49.net
在日朝鮮人
今回ばかりは祖国をフォローしきれず
そっと
スレを
閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:50:48.54 ID:rZdWJOr2.net
>>661
挑戦人だよ 間違えるな ネトウヨファックユー

>>664
図星指させて必死だな HENTAIさんwwwwwww
世界の共通言語 CHIKAN HENTAI文化圏^^

673 :根戸宇世です。:2015/03/07(土) 17:55:29.30 ID:fv+JtW8Ef
>>631

在日。
1行目の、主語が、2つあります。意味不明。
2行目。作り話。世界は、そんな事に興味はありません。

留学?バージニア工科大学かな?犯人は、死んだはず。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:51:00.53 ID:Axj0iO7w.net
>>665
そうなのか、2回目で終身兵役とはついて無いな。
まあザイニチが祖国で死ぬ分には日本無関係なんで気にしなくて良いよ。

前回より少しハードでちょっと死んじゃうくらいの差だから2回目なら安心だね。

じゃ、いってらっしゃーい(^^

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:51:09.09 ID:Zz/84ktE.net
テョンなんてどうでもいいが、
IOCも炎上してもらわんとな今度ばかりは

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:51:18.63 ID:XSazjfYu.net
>>660
兵役行った証拠はよ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:51:18.86 ID:n5wBjsnu.net
ひょっとしたらヒラマサ召し上げられるの織り込み済みの発言かもしれないぜ。
しかし2020年に東京夏季五輪だろ。
現在は5大陸輪番という建前がある所,
2028年立候補って足し算すらできない所がやるとなると,
色々面白そうなので頑張れ。招致成功を祈るわ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:51:52.94 ID:dvdzcACP.net
インドネシア高炉で500億
UAE原発で2兆
ローンスターで5000億
F1賠償で100億

こんな局面で日米との唯一の
基軸通貨とのスワップは解消

いやー素晴らしいコンボだね
美しいわ

で、何?夏季五輪?

ヴァカかwwww

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:52:21.39 ID:pNAGfVwo.net
懲りん奴ら!キチ不快寄生民族死滅しろ!

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:52:34.28 ID:OfrHUm8P.net
今回のグダグダの平昌の例から、当分IOCが韓国を選ぶことはない。
いくら金貰おうと、失敗したら自分たちの首が危ないもんなw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:52:40.58 ID:86Xm9flV.net
本当に困った国だ。日本は無視で正解

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:53:17.82 ID:eTf70GM3.net
<丶`∀´>夏の大会なら東京への分散も可能ニダw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:53:26.93 ID:8eED+0CG.net
小倉優子「韓国は懲りん星ね!」

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:53:40.97 ID:rZdWJOr2.net
>>670
ネトウヨにチョットネイティブつければすぐこれだ^^
オワコン文化バカJAP

>>674
鋼の肉体をバカにするな 韓国軍は世界一だ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:54:48.96 ID:3KJm5nAb.net
>>684
顔真っ赤だぞ朝鮮ゴキブリwww

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:54:53.25 ID:Qm+PHBep.net
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:55:01.49 ID:rZdWJOr2.net
>>676
見せれば逃げ出すぞ このエロ河童

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:55:25.70 ID:5ILzVDm4.net
ヒラマサの開催資金も無いのにもっと金が掛かる夏季五輪に立候補とはスゴイね

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:55:33.03 ID:GfqXkjnd.net
出来ないのわかってて、招致活動資金を毟るのが目的なんだから、問題ないんじゃねぇの?

でも馬鹿だから出来ないの無視して基地外みたいに誘致活動し始めるだろうけどw

690 :通りすがりのモノです@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:55:51.93 ID:5Tbs55oV.net
で??

冬季どうなった?

開会式はどこでするんだ??閉会式は??なかったところにはどうするんだ??

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:56:43.59 ID:RpF3mr1J.net
>>684 そうやな。米軍なんていらんから追い出したもんな^^

>>687 はよう見せてみろやw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:56:55.31 ID:rZdWJOr2.net
>>682>>685
韓国が資金とノウハウを教えてくれるって^^
韓国の心意気を受け取れwwww

総レス数 1008
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200