2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国国会議長「韓日米は価値を共有してきた、日本の歴史修正主義解釈は遺憾」[03/09]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:27:39.65 ID:???.net
韓国国会議長の鄭義和(チョン・ウィファ)氏は7日、「韓日米3国は民主主義と市場経済の価値を共有してきたが、最近では歴史修正
主義的な解釈が出てきていて非常に遺憾だ」と話した。日本の歴史否定論争に関連し、シンクタンクの米戦略国際問題研究所(CSIS)
ホームページに掲載したコメントでだ。鄭氏はジョン・ベイナー下院議長と10年ぶりの韓米国会議長会談のため訪米して7日に帰国した。
帰国前のニューヨークでは潘基文(パン・ギムン)国連事務総長にも会った。潘総長の貧困克服・福祉・教育など17件の国連課題に対して
「選択と集中をせよ」と助言した。

ソース:中央日報 2015年03月09日08時52分
http://japanese.joins.com/article/463/197463.html?servcode=200&sectcode=200&cloc=jp|article|ichioshi

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:29:46.39 ID:vt7DnbJh.net
 ∧_∧     ∧_∧ 
 ( ・ω・)  ⊂=<`∀´ > クラエ!
 (O  つ     ヽ   O)
 /   )      (   \
 ( / ̄∪      ∪ ̄\)
           ∧_∧
     ∧_∧⊂<`∀´ >
   (O( ・ω・)  ヽ   O)
    /   )     (   \
   ( / ̄∪     ∪ ̄\)
        ∧_∧
      ⊂<∧_∧>
       (O( ・ω・)
         /   ) \
        ( / ̄∪\)
    __ 
   |在日|  
 _米☆軍_ ∧_∧
  (´⊂_`(;;⊂<`Д´ >         ∧_∧
  ⊂ ∞  ∪ ヽ   O)        (O( ・ω・) 
  |  l  |   (   \         /    )    
 (_,X,_)   ∪ ̄\)       ( / ̄∪

         .| ̄ ̄|
。` ∧,,_∧ _☆☆☆_
. ・<ε゚;(;;と三(⊂´ #)         .∧_∧
 ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)        ( ´・ω・)
   ( ヽノ_,,フ Y  人         ( つ旦O
   〈_,フ    (,,_) `J        と_)_)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:29:48.26 ID:1uRZL64r.net
極右の歴史修正主義者か
ヘタレは反撃力ゼロだから、どんなレッテル貼っても無問題ってことだ
やられるこっちがマヌケ、反撃もできないのに口だけっては始末悪いわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:29:53.46 ID:D8TCGIf3.net
朝鮮人の志願兵で検索

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:30:05.68 ID:+GM7eIGS.net
嘘は認めない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:30:27.38 ID:TZS8jioY.net
してない、してないって

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:31:27.12 ID:BI+wC+fM.net
【捏造中】  歴史改竄民族  【創作中】 
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ!
                 歴史はつくれるニダ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:31:27.96 ID:ipQCG9r2.net
どこが民主主義やねんw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:31:52.42 ID:5mD87su9.net
都合の良い時だけ価値共有
ふざけんな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:32:01.94 ID:jHQksBXT.net
>>1
いつ、共有してきた。
日本からの文化差し止めなど共有などという話じゃないよな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:33:23.32 ID:LQADGrwi.net
日本の過度な自虐史観は中韓にいいように利用されてきた
いまその反省をしている最中

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:33:29.68 ID:nFtbv1NF.net
声闘に勝った方の言い分が真実。
負けたらダメ、
謝ったら負け、
騙された方が悪い。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:33:45.38 ID:g9cLvgZh.net
×日本の歴史修正主義解釈
◎チョンの歴史妄想捏造主義解釈

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:34:54.92 ID:gcLeU0SZ.net
日本が韓国をちょん切ったことに気付かないチョンのチョンさん(哀

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:34:59.75 ID:rqc3GRDp.net
米大使への謝罪
早よ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:35:12.84 ID:1qdcIX0/.net
日本は歴史修正も否定もしてない。
正確に検証しようというものだ。

韓国も軍事政権下の判決や政治を検証しなおしているじゃないのか!
日本もまったく同じこと、不都合な場合だけ言うなよw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:35:32.07 ID:vt7vgmOf.net
価値観共有?まじやめて。朝鮮人と同類に思われたくない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:35:41.75 ID:AqGRBJOw.net
韓国と日本が共有したモノとかありません
永久に理解し合えない国家だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:37:04.85 ID:x9dBHJ8O.net
これからは、韓国は隣の国と書いておこう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:38:02.72 ID:II6dslET.net
韓国の歴史捏造は反日テロ。
価値の共有は不可能です。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:39:22.40 ID:qDBWhZ+/.net
>>1
共有とか考えただけでも気色悪い
今後も永久に共有とかないから二度と口にすんな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:39:49.81 ID:7RYUxIdT.net
いつもの「歴史を再検証されると色々不都合があるから困るニダ」だろ
さあさあドンドン再検証しようね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:40:54.49 ID:PmqasDU1.net
病身民族と共有するものは無い

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:41:16.23 ID:4VyPF1Zn.net
どうみても、韓国が価値観を共有してるのはシナと北朝鮮だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:42:07.88 ID:mBcQkbFT.net
民主政権の時に調子にのってやり過ぎましたゴメンナサイだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:42:25.82 ID:M6Sn3zdE.net
もうほっといて!
側に来ないで!
韓国は日本のストーカーです

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:42:26.66 ID:NcC+jQy6.net
歴史修正主義ってフレーズ、朝日TBSや共産社民もこのところよく使うよな
まさか…!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:42:40.75 ID:6Hb7A+Sk.net
韓日米とか言ってるが、韓国人はアメちゃん敵視してるじゃん。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:43:19.56 ID:WXJUHFHQ.net
民主主義と市場経済の価値を共有してきたが、最近では歴史修正
主義的な解釈が出てきていて



せんせい  いみ わかりませ〜ん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:44:04.18 ID:B7BajB4V.net
歴史修正主義w

そう。
サウストンスリアの捏造した歴史を真実の正しい歴史に日本は「修正」しようと
しているだけなんだがw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:45:30.50 ID:MawF+Esr.net
またいいだけやらかした末の相手のせいか。死ね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:45:45.05 ID:J1axRcJd.net
南朝鮮は「韓」というテロ組織であり国ではない

韓国とよぶのはイスラム国と同様に誤解を招くからやめよう
テロ組織「韓」は史上最悪のテロ集団だ

人類のもつ普遍倫理を全て否定し、売春、窃盗、放火、暴力、
テロ、拉致、強姦、近親相姦を肯定する朝鮮族

あのISによりもさらに卑劣な犯罪テロ組織、それが南朝鮮「韓」だ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:46:01.01 ID:P3zfMWtv.net
民主主義の価値なんて韓国とは共有してない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:46:11.13 ID:TvST41ZW.net
>韓日米3国は民主主義と市場経済の価値を共有してきたが

最初から歴史認識は共有していないいってことね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:47:11.65 ID:kppvwHH/.net
>韓日米3国は民主主義と市場経済の価値を共有してきたが、

んなこたあないが、過去形にしてるだけよしとしてやろう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:47:16.19 ID:WXJUHFHQ.net
中韓  FTAで  仲良くやってくれよ

日本混ぜるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:47:50.10 ID:d9fBOEkX.net
韓国の反日捏造主義解釈にはうんざりで価値感の共有なんて望んでないさ
竹島、日本海、慰安婦に盗難仏像とどれをとってもマトモニに議論できずに
自己批判は棚に上げてアメリカや中国の加護に頼りただただ日本が悪いとばかりいう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:48:03.89 ID:fJrrDzTj.net
外務省が韓国への解釈を少しいじっただけなのに
国会議長が出てきてあわててる様子
効いてる
クネなど、ただのデマ飛ばしババアだから
無視するのが良い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:48:49.24 ID:FWI3TQkB.net
.
「歴史修正主義」なる用語を使うのは、捏造サヨクと決まっているのだが。
つまりは韓国は、アカ・サヨクということ。

日本とは(アメリカとも)価値観を共有していませんね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:49:27.99 ID:wTIWuNRo.net
遡及法の韓国に歴史修正主義とか言われましてもw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:49:28.39 ID:Hxx1RQKl.net
歴史修正主義呼ばわりしながら、価値の共有ってなんだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:50:01.56 ID:9RioGPwe.net
もういいよ
日本に構わないで
うんざり

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:52:24.71 ID:AsJCdAaJ.net
法治、を共有できないからなぁw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:53:15.17 ID:v/KYPusI.net
こいつの告げ口は相当ひどかったみたいだけど、空振りに終わったらしいなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:54:27.11 ID:IK0+w6bN.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|       あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは暴漢に襲われて大怪我をしたので入院したら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        韓国人は事件現場に花を供え 病院の前で太鼓を叩いて踊りだした』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒ メ |<ヽトiゝ       おれは本当に生きているのか死んでいるのかわからなっていた…
    ,゙  / )ヽ iLレ   メ  | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   犯人がキチガイなら野次馬もキチガイだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしい 韓国の正体を見たぜ…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:54:38.94 ID:40YfMqbv.net
価値観も認識も全然違います
逆に共有してるものは何か問いたい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:56:56.67 ID:Qy962u1e.net
今まで日本は南朝鮮の属国のように言いなりになってきたが
日本が真実を暴露し言いなりにならないから逆切れしている南朝鮮
日本国内でヘイトスピーチと言いながら日本の口を塞ごうと頑張っている在日朝鮮人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:00:42.68 ID:6s0LM6z6.net
【悲報】 韓国与党幹部、THAAD配備に前向き (c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425867787/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:03:48.93 ID:bbSMHXOH.net
反日が国是の国と価値観の共有?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:04:36.96 ID:I+MzXUXW.net
韓国は国連分担金ちゃんと払っているのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:05:56.76 ID:hLOOmn67.net
しばらく大人しくしておけばいいのに
今そんな事言ったって冷ややかな目で見られるだけだろ
ほんとアホだな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:09:23.21 ID:46zi7ans.net
で東海っていつから国際的名称になったの?
あ、韓国海でしたっけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:09:31.38 ID:trspDAQh.net
他国の歴史観にいちゃもん付ける事が異常なんだよ 朝鮮人

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:10:14.68 ID:tacpyOXi.net
もう日本から金を引っ張るのは無理だろう。
同盟国の中国にお願いしたら?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:11:31.35 ID:salZxgHw.net
韓国によれば日本は極右で軍国主義で歴史修正主義だけれど、それでも価値感を共有するの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:11:31.89 ID:WBZZPwOt.net
>>1

こっち見るな、アジアのオーストリア、戦勝国気取りで世界が非難、一転謝罪、おまえらも同じニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:14:00.77 ID:3RKrShqd.net
何でも日本が悪いのか。
気狂いは相手にしないに限る。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:15:36.31 ID:YYvv2ibE.net
ウリ民族優生主義義務、なんて価値観は共有していませんが?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:16:03.36 ID:AsHal9Qs.net
日本の外務省から価値観共有してないって言われたから必死ですね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:16:49.26 ID:aECveBXN.net
韓国の捏造歴史は世界が受け入れない!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:22:52.54 ID:OMt3EUqb.net
共有なんてできんわ
政府主催の食事会に前科有の犯罪者呼ぶとかありえん

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:24:23.56 ID:4gfI4YWy.net
外務省から格下げ食らったトンスラー必死だなwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:25:40.46 ID:VYyAEl0T.net
やはり大切なのは毅然とした態度だったんだな。

さすがの朝鮮人も完全に打つ手を無くしてて滑稽で哀れw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:28:54.54 ID:B/Ptj/jP.net
次は大使館の引き上げだ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:30:53.88 ID:VYyAEl0T.net
見てろ、もう少ししたらやっぱり日本がいないとダメなのニダって泣き真似が始まるぞw

んで、でも日本の態度が変わらんので全朝鮮人が火病でもう訳の分からんことに・・・ww

66 :I am not Abe@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:31:34.44 ID:vea0aTcH.net
>>10
兄である韓国の思想を継承するのは弟であるジャップランドの務めだろ
バカ言ってないでさっさと三頭九拝でもしてろ

67 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:33:11.83 ID:YEOMhYrv.net
>>1(´・ω・`)いつおまえエラお価値観を共有してたんだ…◯ねよ変態

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:33:41.71 ID:AsHal9Qs.net
>>66
赤の他人がなんかキモイ妄想してくるんですけど。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:34:37.90 ID:P006AX2r.net
>>66
日本には日本の思想がありますので、韓国のクソは韓国で始末して下さいなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:34:47.04 ID:n2A/oQNw.net
>>66
海胆は海に帰ってくれ
え?泳げない?知るか勝手に溺れて沈め
そんな立派なエラを持って冗談言うな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:34:53.19 ID:ZzTWD8VK.net
https://www.youtube.com/watch?v=q3FtIZul9js

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:38:46.01 ID:kJuZauor.net
お笑い南朝鮮w

73 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:40:33.21 ID:YEOMhYrv.net
>>1(´・ω・`)歴史修正主義を批難する連中の正しい歴史とは非戦闘員しかい無い地域に
原爆を落とし焼夷弾を大量に投下しころした歴史を正義と云う不思議・・・


(´・ω・`)あれれーおかしいなぁー

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:41:36.10 ID:iWpbS6Qt.net
いえいえ、そんなご冗談を。

愛国無罪とか、全ての文化は半島が教え込んだとか、歴史的文化財は全部半島から盗んだとか、千年恨むとか、尽く日本じゃあり得ない価値観ばかりですから。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:42:01.48 ID:cffr5wpF.net
過去形だなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:49:36.49 ID:CERoTHYt.net
「価値を共有する」を外したのがかなり効いてるなwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:50:51.23 ID:KmwqRTn9.net
韓国は日本の竹島を軍事侵略してるくせに何ほざいてんだ?w
国際司法裁判所に出て来いよゴミクズ

78 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:50:58.36 ID:bjTgfqYg.net
「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも

韓国が不法占拠を続ける島根県・竹島の返還を求める22日の「竹島の日」記念式典に、韓国政府は相変わらず抗議をしてきた。
歴史的にも国際法上も、竹島は日本固有の領土だが、いつまで隣国はウソをつき続けるのか。こうしたなか、かつての駐日米国大使の秘密電文が注目されている。

「実に嘆かわしい」「歴史に逆行する行為だ」

韓国外務省は、島根県主催の式典に3年連続で内閣府政務官が出席したことを受け、報道官声明を発表した。
ソウルの日本大使館前では抗議集会が行われ、液体入り容器を大使館に投げつけた男が連行された。

毎年繰り返される醜い光景だが、日韓国交正常化から50年、朴槿恵(パク・クネ)大統領率いる韓国はそろそろ、米高官が「竹島=日本領」と認めた決定的証拠を受け止めるべきだ。

これは「マッカーサー・テレグラム(電文)」と呼ばれるもので、1960年4月、GHQ(連合国総司令部)最高司令官、マッカーサー元帥の甥で、当時、駐日米国大使だったダグラス・マッカーサー2世が米国務省に送った秘密電文である
 
《日本海にある竹島は日本の領土である》《韓国は力ずくで不法占拠している》《われわれ米政府は、韓国に圧力をかけて、この島を日本に返さなければならない》《最低限、われわれはこの件を国際司法裁判所に付託し、仲裁を求めることに合意するよう主張すべきである》

これ以外にも、米国のラスク極東担当国務次官補は51年、梁(ヤン)駐米韓国大使に対し、竹島について《われわれの情報によれば朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年ごろから日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある》との書簡(ラスク書簡)を送っている。
韓国が、国際社会のルールを無視して不法行為を続けているのだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150223/dms1502231830006-n1.htm

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:56:13.97 ID:cym3ZKes.net
チョンコは日本人に「歴史修正主義者」と叫べばビビルと
思ってか頻繁に歴史修正主義者ガーと言うが、日本人は
一部の左翼や朝日人士を除けば「ナニ ソレ」という感じだ。
全然怖くないよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:59:54.60 ID:FBdiS5YK.net
>>76
ほんとしつこいよね
今まで、色んな国で自国製品売り込む際
韓国は日本と価値観が同じだからと仄めかし
相手国を油断させる手段として散々悪用してきたのだろうね
遠くの国の人なら、(まあ、日本と同じならまず安心かな・・)と思ってしまうだろうから

81 :とっつぁん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:05:43.02 ID:5kzjmplK.net
まずは、韓国人がテロリスト崇拝を辞める事だな。

82 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:06:23.96 ID:DNXKSNge.net
日本ばかり見てないで、問題だらけの
南チョンの国内の事をちょっとだけ考えろ。
朝鮮人はバカなのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:06:35.70 ID:ErWYX5Qn.net
土人なんぞと一緒くたにされるのは大迷惑。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:07:51.15 ID:AnUqpkVZ.net
盗んだものは返さない!キリッ
返してほしくば、こちらが欲しいものを差し出せ!
自国のマスコミが一次記事だけど
それを紹介した他国メディアの一個人は拘束!キリッ
元ネタのマスコミは不問
実際、クネちゃんがなにしてたかも不問
在韓日本大使が襲撃されたら愛国無罪!執行猶予!英雄!
わーいアメリカ大使は80針だよ。犬肉とキムチあげたよー
傷にしみるね!
日韓基本条約?なにそれ無効?
りしょーばん?虐殺?なにそれ
エンペラーってなに?エラの仲間?土下座できる?
キーセン?朝鮮人に売られた娘たち?なにそれ?
にーほんがわるっい
にーほんがわるっい
かーねよこせ
ウリたちは戦勝国民兼被害者!
全世界と価値観共有しまくり

85 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:08:46.90 ID:8DDsAhR+.net
>>81
テロリストじゃないニダ!英雄ニダ!
こんなのなんで無理w
米大使襲撃したアホは韓国メディアがインタビューできてなおかつ嬉々として応えられるみたいだし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:10:17.45 ID:q/MGrEd4.net
いや、もう価値共有してねえからww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:11:55.27 ID:IrckTHjh.net
昔はキーセンの価値を共有していたな
確かに
でももう秋田

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:14:09.16 ID:xLnC7Vfw.net
つかアメリカ大使へのテロ事件の経緯みていればこいつらキチガイだ、
という結論に到達するのだが。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:22:05.57 ID:A10ciGmw.net
テロ国家と同じ価値観だとISISの事か
米日で韓国を殲滅してやろう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:45:52.77 ID:DMF7HC+e.net
文化の意味すら

理解できない賤韓と

何の価値を共有するって?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:47:27.45 ID:z2aTPqBQ.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:49:53.97 ID:RpW0wYJZ.net
少なくとも日本は価値を共有などしていないよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:50:12.69 ID:mBcQkbFT.net
日本て朝鮮と価値を共有してたのか
確かに文化やその他も全部似てるもんね
世界で日本だけだろ恥ずかしいなお前ら
日本好きだったけど何か気持ち悪いわ

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:03:31.83 ID:gdLLPKToo
>>42
.
★★★知ってましたか?★★★            ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―
在日韓国人64万人中46万人が無職だということ

韓国民団ホームページより
【 5,職業状況 在日韓国人の72%が無職 】
http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/8/d8520be3.jpg

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:04:09.77 ID:gdLLPKToo
>>42
                                                           ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―

■韓国人はなぜこれほど”ネトウヨ”という言葉を使いたがるのか?

 彼らの目的は、日本の国益を守ろうとするネットユーザーの発言を
危険な右翼団体の主張であるかのように思わせることです。
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html

ちなみに街中を騒音かき鳴らしながら街宣活動する迷惑な右翼団体は
 その多くが在日朝鮮・韓国人です。
http://www.geocities.jp/uyoku33/

朝鮮・韓国人が自作自演で右翼のイメージダウンを行っているわけです。

また朝日新聞の社員がネット右翼になりすまし
2ちゃんねる数百回も差別、中傷書き込みをするという事件もありました。
http://megalodon.jp/2009-0401-0900-51/blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1242079.html

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:04:55.11 ID:gdLLPKToo
>>42
  ..                    ―YfJZKcay0.net氏投稿文より抜粋―
日本: 強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
         ↓ ↓ ↓ ↓
歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないか!
                          by 東亜日報
 日本: 彼女たちは業者に雇用された「職業売春婦」です!
         ↓ ↓ ↓ ↓
民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられない!
                          by 朝鮮日報
2006.02.21 「従軍慰安婦は存在しない」 アメリカ連邦最高裁判所判決
 米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられた
と主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起
こしていた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決
を下した。この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
 もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こ
せないことを意味する点でその意義は大きい。
 日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下
した。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に
却下され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:01:05.22 ID:w+0NR3wD.net
言論統制、産経記者拉致w
どこが民主主義だ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:01:09.33 ID:tacpyOXi.net
http://csis.org/files/publication/20150305_The%20ROK-U.S._Alliance_as_a_Linchpin.pdf
これか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:02:50.30 ID:qvWHH12x.net
>>1
「防共」の役目も果たさないで、支那やロシアにフラフラと
尻尾振ってる土人にはもう「用がない」ってことだよ。

日本の「価値観共有の削除」は、日本だけでなく、
アメリカもそう考えてる背景があればこその話。

自分たちの言動を棚上げして、今更尻尾振ってきても遅いわなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:09:08.56 ID:nuio/f7B.net
共有する価値観が、一つもない。
盗んだものは、返せ。借りた金は、返せ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:14:01.94 ID:fHYrXj57.net
リッパート駐韓米国大使はソウル市内の病院で8日、事件について「自分だけでなく米国への攻撃だ」と批判、

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/09(月) 14:20:50.33 ID:peXRcfCQG
>>1




韓米日にしてくれる、ちょっとでも遠ざかりたいから。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:22:16.55 ID:L6JjHQ7d.net
戦後教育で洗脳された馬鹿共がお前らに合わせてただけだアホ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:32:32.46 ID:tau3UIho.net
嘘とプロパガンダは認めない。

韓国はもう相手にしなくていい。
無視。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:33:39.11 ID:tau3UIho.net
重要な隣国ってのも、建前ではあるが、
それも削除したほうがいい。

韓国人は早くも勘違いしてるぞ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:35:25.49 ID:UDUJ9VKe.net
ちょっと冷たくされただけで何よこのうろたえ振り

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:35:31.96 ID:/QrWe4+X.net
お前等は歴史捏造主義じゃねえかw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:36:12.67 ID:4xpZ5odv.net
産経記者の出国制限解除と、窃盗した仏像返してから発言してね。
産経記者は歴史関係ないし、文化財の返却拒否は国際条約違反だから。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:42:37.82 ID:99oi08Sy.net
だが1度として同盟関係にもなったことが無いし気にするなよw

110 :キモい韓国@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:51:26.12 ID:Lv0UudHX.net
強盗強姦魔が「なぜ俺を信用しない!」と鼻息荒く迫ってきたら逃げるよね普通

111 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆tdMzqud85PxB @\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:56:35.11 ID:zB+R5vTC.net
>>1

「嘘に謝るのはもう嫌なんですよ!」


by  フジテレビP

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:03:28.76 ID:a3KFDlOU.net
もう必要ないからな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:05:08.96 ID:kjFEtXH+.net
真性の基地外は自分が狂ってるとは思わないものだからなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:09:55.46 ID:YFtZW6gh.net
真面目に調べた外国人は韓国が歴史修正しまくってるの分かってるんだけどね。
しかもインターネットの普及によって、どういう情報発信してるか丸わかりなのに、
VANKなんて未だにミラクル朝鮮国の歴史観発信中だしw
でも日本も何も言わないからあっちの嘘のが正しいと思われがちなんだよね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:10:37.47 ID:PWXr9WCa.net
盗品は返さないは、民間人は国外から出さないは・・・まったく非道な土人国家
どこが価値観共有だよば〜か

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:23:40.89 ID:gstu5yuJ.net
韓国と歩調を合わせても何の利益にもならないどころか、かえって不利益を被ることが分かってきた。
価値など共有していないこともハッキリした。

さようなら。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:26:28.56 ID:yBl0FXmt.net
本気で言ってんのかこのキチガイ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:36:23.37 ID:P41CTcnr.net
こんなところで価値を共有を入れてきやがった
日本に外されたからってあからさますぎだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:46:44.48 ID:OrVcpxeM.net
アホのひとつ覚えみたいに
歴史修整主義の言葉よく
もちだしよるが、そんなこと
言う奴に限って歴史修整主義者が
おおいのが世の常や!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 15:48:15.88 ID:J1kxVqbm.net
朝鮮人のようなキチガイと「価値観を共有」しているなんて思われたら
未来永劫に日本の恥になる。
ここはハッキリと「価値観がまったく異なる民族」と言うべきだ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:14:00.36 ID:ezHPAPS0.net
天皇陛下を日王と言ってる時点で価値観共有できtない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:16:40.45 ID:LJgJ1fDn.net
「投石は質問」などという戯言が通用する国と価値を共有するのは不可能

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:19:46.01 ID:oV+IxPrK.net
むしろ「俺たち(韓国)こそ日本なんかと価値観を共有してない」と
言うのが韓国らしいだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:20:26.03 ID:VL5lnGty.net
韓国は酔っ払いの絡み酒と同じ
いちいち一言一言絡んで来るからまともに話も出来ない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:20:48.90 ID:zN15CV8p.net
>>16
大化の改新645年で無いことにされとるがな
いい国造ろう鎌倉幕府もどないしてくれんねん?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:22:28.06 ID:cCs9a41t.net
河野談話や村山談話

国の合併、すなわち韓国との併合の事実を、植民地支配と捏造し、日本人を悪人とレッテル張りした。
そして、日本政府が謝罪する事で、反日教育を受けてきた韓国人や中国人たちは、
教わってきた反日教育がやっぱり事実だったのかと、再認識してしまう。

日本以外の各国での謝罪という概念は、罪を認めるという大原則があり、
何も美徳とはされない。そこを日本人の素直に受け入れ謝罪し、
これから仲良くしましょうという島国根性の美徳感が
逆に間違った方向へと導いている。
すなわち、事実に基づき謝罪するべきなのであり捏造歴史に謝罪などいらぬのである。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:22:50.00 ID:Jl/hUWjf.net
>>1
生憎だが、日本にはテロを賛美するような野蛮な価値観はないんでなww

128 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆GdJOpijANBrA @\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:27:34.42 ID:zB+R5vTC.net
>>123
それは本当のことじゃん。
嘘を言わない韓国なんて、韓国らしいと言えるのかね?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:44:55.88 ID:3cFLGOXq.net
チョン(国会議長の名前)はほんっとバカだな。
まるでダメだチョン(国会議長の名前)は。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:22.66 ID:erizIXHc.net
誤った歴史は修正するのがあるべき姿だよ。
だって、歴史は学問ですから。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:22.78 ID:E3jJXJW1.net
思った以上に大ダメージらしい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:29.75 ID:erizIXHc.net
>>131
こんなのダメージでもなんでもないと思うんだが…。
だって、ドルウォンスワップ終了の方がはるかにダメージデカいだろ。
まあ、朝鮮人の考えは理解不能だわwww。

133 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:42.43 ID:gsJJD27y.net
一致したことがない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:14:11.07 ID:5kMOxH0u.net
韓国の価値観だけは異質ですから。

日本の言い分を広めることで興味を持った人が、どっちが真実かと自分で調べて自分で判断するのだからそれでいいはずなのに、支那朝鮮は調べられるのを激しく嫌がるんだよね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:30:23.53 ID:ldN8otkM.net
価値を共有してないと言われたばかりでこれでやんのwwwwwwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:32:45.57 ID:rKt/Rz3x.net
お前エラは共有パスポート

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:38:45.75 ID:e1T6xiH9.net
>>1
ウリナラファンタジー歴史のお前らに言われても…
話なら史実を元にね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:52:27.47 ID:nn3oiL/A.net
さっさと在日韓国人朝鮮人のガン細胞を引き取るか殺せ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:00:43.75 ID:2CPVPsGE.net
韓国人の間には「恨の文化」というものが存在する事から分かる通り、韓国人が、
日本人に対して持っている、激しい恨みの感情は、確固とした文化として、彼らの
間に存在する。

そして日本人が、韓国人に対して、謝罪しようが、譲歩しようが、援助しようが、
どんな努力を払おうと、この恨みの感情は、彼らの文化として、韓国人の心の中
から、決して無くなる事はない。

韓国人を相手にしていれば、日本人は、恩をあだで返され、彼らにたかられ、結局
最後は、金をドブに捨てるような事になって、終わる。

日本と韓国が「価値を共有」など、あり得ない。

とにかく、日本人は、韓国人と関わらない事、そして韓国人を相手にしない事だ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:02:36.53 ID:PYRPQAOU.net
【1】日本君、韓国子ちゃんの度重なる嫌がらせ(盗んだ物は返さない、金も返さない、日本の悪口言いふらす、ピンチを救っても感謝どころか逆ギレ)にウンザリ。
日本君「同じ価値共有してないよな…」

【2】韓国子ちゃん「何で!?あたし達、あんなに仲良かったじゃない!このままだと日本君のせいで二人の関係はおしまいだわ!もう日本君、信じられな〜い!」

【3】日本君「お前は俺と、いつ仲良かったんだよ!」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:04:54.56 ID:qdgEiH5O.net
価値観一致したことは歴史上ありません。おことわり。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:06:00.17 ID:WpvrSrRZ.net
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:07:26.91 ID:d3EgkElj.net
つい最近まで、自国民を万単位で虐殺するような軍政だったところが、よくもまあ・・・w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:12:30.72 ID:02LZqm9A.net
韓国と共有するもんなかない
ゲスが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:18:04.28 ID:505p6fHR.net
恩を10倍のアダで返すバカチョンには一切、援助しないから誇らしいニダ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:38:19.32 ID:MCCUQadb.net
>>1


政府主導で同盟国の大使の頚動脈を切り裂こうとするクニモドキなんぞ

おまエラ 下トンスランドだけ 


同族とはいえ 首相の親書返送にしたって、それだけで宣戦布告と同義

北ですらその辺は弁えてるのに 失敗作の下トンスルはどうしようもないな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:49:48.63 ID:xamUjukC.net
歴史捏造主義が何言ってんだ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:04:29.27 ID:Jl/hUWjf.net
俺らには怪我人の傍でどんちゃん騒ぎする価値観もねえな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:17:49.61 ID:XCwtL7pp.net
ドイツとは基本的価値を共有してた
NHKでこれ強調してて興味深かったわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:25:41.30 ID:s9sZuT6m.net
テョンってマジ基地?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:28:20.51 ID:rKt/Rz3x.net
少なくても日米は価値を共有してないぞ
お前エラは寄生虫

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:30:09.97 ID:98CgV7iM.net
チョンとは価値観を共有していない
5世代目になっても日本社会に融和せずチョンとして在り続ける在チョンの存在と
その日本社会に対する言動が何よりの証拠

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:39:50.04 ID:p6oWfjT+.net
ドイツが歴史を修正してる安倍政権なんかと価値を共有するはずがない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:40:28.08 ID:+sbFwzZe.net
100歩譲って共有したとしても今は共有してません

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:49:04.95 ID:1kr23SQn.net
肥溜に生息する糞食い獣が人類に向かって喚いてるね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:50:29.21 ID:cxI7sFqZ.net
価値を共有してないと日本はハッキリ示しただろ〜が

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:53:18.67 ID:Nse/45kn.net
>>2
かっこいいww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:54:05.54 ID:rKt/Rz3x.net
韓国軍は在日の尻穴でも共有してろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:55:48.68 ID:vlmnbLvx.net
日本の価値の根幹は人権と法治だ。

いずれも韓国と無縁だろ。

どこに価値の共有があるのか。

法と約束守れるようになってから来いバカ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:56:09.85 ID:ivMDbZoP.net
おまえらが狂ってんだよ、馬鹿チョン

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:02:23.10 ID:9U8fR/zv.net
山賊国家だから大統領を辞めた途端逮捕死刑または自殺だろう。
大統領一派は在任期間中、一族郎党が国家財産を思いっきりむさぼり尽くす。

国民は収奪の対象。今も昔も変わらない思考回路。
封建制時代を経た国家とは所詮相互理解なんてあり得ない。
ドイツ女もそこが全く理解できていないようだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:19:30.66 ID:FH699tK7.net
>歴史修正主義的な解釈

間違いなく韓国のこと指しているな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:25:53.81 ID:8ae2F5uG.net
>>1
宦酷側は日本をどう表現してるんだ?
隣の敵国って書いてそうな気がする

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:26:43.82 ID:tulRWymi.net
あのな、アメリカも北朝鮮がやっただなんて思ってないぞw
簡単に説明するとな、まず在韓米軍撤退を必死に延期してもらってるのは他でもない韓国政府だ
アメリカは撤退の準備している。米韓軍事演習は韓国がやってもらっているだけ
アメリカが横槍入れて統一を阻止しよとしているとか言ってるやついるけど、アメリカは撤退したがってるのが現実ですw
在韓米軍撤退に伴い当然外資も撤退していく。ここまでいいな?

在韓米軍撤退後なにが起こるか、考えて欲しい
統一すれば問題ないのでIMFは韓国を見捨てます。まず軍事政権さながらの言論弾圧これはもう初期段階が始まっているが、その後国家破綻
仕事を無くした国民が暴動、テロ、餓死、クーデター、とカオスになります
今現在の段階で北朝鮮はこれを待てばいいだけです。米軍の撤退をね
今北朝鮮がテロをしても防御を固められて、返ってアメリカが撤退しずらくなる

それを狙って韓国は偽旗作戦をしたわけです
みんな分かってる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:27:21.81 ID:6RRoDClR.net
実は歴史訂正主義です

166 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:27:33.74 ID:V0haSUIw.net
かろうじて民主主義と市場経済の価値を共有してきたのは、日本の教育を受けてきた世代まで。
今では相容れない。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:27:44.92 ID:tulRWymi.net
世界中が一連の流れを見て、内容を把握した瞬間から、








韓国政府による偽旗作戦だと分かっている








■偽旗作戦とは
あたかも他の存在によって実施されているように見せかける、政府、法人、あるいはその他の団体が行う秘密作戦である。
平たく言えば、敵になりすまして行動し、結果を敵になすりつける行為である。名称は自国以外の国旗、つまり偽の国旗を掲げて敵方を欺くという軍の構想に由来する。
偽旗作戦は、戦争や対反乱作戦に限定されたものではなく、平時にも使用される。偽旗工作・偽旗軍事行動とも呼ばれる。
英語ではしばしば false flag operation(s)(偽旗作戦)、false flag technique(偽旗技法)、false flag tactics(偽旗戦術)、false flag attack(s)(偽旗攻撃)等の句として用いられる。 





■在韓米大使襲撃テロ朝食会の主催者
【民族和解協力汎国民協議会】って
朴槿恵政権の支持母体だったらしいなw

今回の件で【民族和解協力汎国民協議会】の
代表理事を辞任した
洪思徳(ホン・サドク)はクネクネ政権の立役者。

<朴槿恵政権2年>専門家中心から側近重用へ…第3期は親政体制が強化(1)
2015年02月24日11時08分

7人の長官(級)と2人の青瓦台(チョンワデ、大統領府)首席秘書官、5人の政府機関長。就任2周年を迎えた朴槿恵(パク・クネ)政権に残っている開国功臣の面々だ。
朴大統領は公式出馬宣言をする5日前の2012年7月5日、セヌリ党大統領候補選挙戦キャンプ人選案を発表した。「国民幸福キャンプ」と命名した選挙機構には
金鍾仁(キム・ジョンイン)、洪思徳(ホン・サドク)選挙対策委員長、崔ギョン煥(チェ・ギョンファン)総括本部長をはじめ、30人(33の肩書、3人は重複肩書保有)が参加した。
この人たちは3カ月後にセヌリ党内に本選キャンプができるまで、早くから「朴槿恵大統領づくり」に参加した功臣だ。
・・・

http://japanese.joins.com/article/962/196962.html

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:28:57.04 ID:vA++wVn4.net
>韓日米は価値を共有してきた

だからテロリストを国の英雄として銅像を建てるような糞チョンとは価値を共有してねえってw
外務省のHPを見ろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:35:50.22 ID:8ae2F5uG.net
>>1
誰が"韓日米"って書くんだ?
日本人なら"日米韓"
米国なら"米日韓"
韓国なら"韓米日"だろ
"韓日米"と書くのは在日か?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:40:31.92 ID:qX+0A3Cp.net
>>1
>「選択と集中

なんか二十年位前に流行ったなあ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:41:33.66 ID:oXAcrVzY.net
平昌五輪開催危機で韓国が属国になる 裏で策謀する2つの大国 [転載禁止](c)2ch.net [732842276]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425646706/

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:46:01.50 ID:87c35wiB.net
>>170

米軍再編が、まさにそれ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:47:53.44 ID:mg2iGVwZ.net
何でも言うぜ 朝鮮と価値観はすべてちがう!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:48:11.60 ID:9zXXeY6k.net
>韓日米3国は民主主義と市場経済の価値を共有してきたが
民主と法治は達成できてないだろw
市場経済も泥棒ばかりしてインチキだしよー

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:48:18.95 ID:ayX1AmWH.net
アメリカの威光で日本から金引っ張りだそうと必死だよな
不毛の土地だって改めて分かったし、もう無理なのに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:54:36.82 ID:9zXXeY6k.net
で、中国とは価値の共有をしてないのか?

ファイナルアンサー?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:20:07.81 ID:3bufv6DA.net
なら反日やめぇやクソが

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:57:26.91 ID:0GPAen+L.net
遺憾砲炸裂かwwそれでどうするの?ww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:29:29.69 ID:hKHbAjEV.net
日米は法治国家
南朝鮮は痴呆国家

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:31:26.80 ID:n09IIK6l.net
南チョンとの価値観の共有消して
ドイツとの価値観の共有強調って

なんか凄く納得できる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:34:42.52 ID:FH699tK7.net
日米と同じ価値観共有してたら
テロ起こすことなどなかったはずだ
反日テロとか大使襲撃テロとか
韓国でしか発生しねーよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:35:17.45 ID:lZ8NYcVM.net
>>1
いやあ、貴方がたが毎年歴史を修正し続けるのに着いて行けないだけです。
せめて去年自分達が何を言って居たのかだけでも記憶して頂けないでしょうかね?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:37:18.45 ID:hKE5j9TW.net
あのぉ「価値観の共有」をしてきたと言うなら「法の支配」を履行してください。
今の韓国がやってる拉致行為はISILとなにが違うのです?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:47:01.29 ID:qOMduWzN.net
日米をはじめとする先進諸国は価値を共有してきたけど、か、韓国???

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:52:42.17 ID:pCkHVYWT.net
いや、そっちも黙って文言削れよ
なにも共有してないって分かったから

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:03:15.73 ID:RcKLFGy0.net
日韓は本当に価値を共有してたのか? この歌を聴きながら考えてみようよ!

               ↓

韓国の音楽ランキングで1位をとった【fUCk JAPAN】の歌詞(一部)

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:35:22.86 ID:NoK5hIPH.net
産経の元支局長拉致してもう半年過ぎただろ。

仏像は泥棒して3年ぐらいか?

価値を共有してる訳きゃねーだろボケw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:36:51.65 ID:+SIGh2gb.net
価値観の共有どころか価値観の意味から違うだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:39:14.00 ID:g8ZPVKuP.net
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
             ____∧______
            /乞食と価値観共有不可能!\   

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:40:38.70 ID:W65motSX.net
はぁぁぁ?ビラ撒いたら警察が捜査開始する
言論弾圧テロ集団が?何ボケてんだ?
これまでも、これからも、物乞い乞食との共有なんぞあり得んわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:40:51.18 ID:LqntqpAv.net
>「韓日米は価値を共有してきた」

ご冗談をww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:11:59.90 ID:L7oPWUar.net
>>1
取り敢えず、産経前支局長帰してから価値観共有の話しようぜ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:44:10.65 ID:a94iNd/I.net
価値共有できてないから、いろいろ問題起きてるんだろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:50:52.43 ID:P7QRSct4.net
嘘の歴史を正すことが歴史修正主義と言うならそのほうがいいじゃないの

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:02:40.94 ID:0/weW9dQ.net
共有してるならゴールが動くなんて事なんのに

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:27:07.91 ID:P/RT+Cr7.net
> 韓日米は価値を共有してきた

1955年体制の頃は、自民党が『防共』って言葉で韓国に擦り寄って国交樹立したがっていたけども、

いまやソビエト崩壊から四半世紀だぜ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:32:59.13 ID:1fpDDZEi.net
>>1
独立門は、どこから独立した時のものか言ってみろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:51:53.88 ID:ZwKTjdD3.net
>>197
日帝から独立したときのものニダ!!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:54:00.78 ID:8oNm3j3U.net
>>198
冗談抜きに韓国の若年層はそう思ってるのが怖いんだよね・・・
歴史って何なんだろって思わされる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:18:49.62 ID:nNeImbPX.net
■在韓米軍撤退についての詳細

韓国の執拗なまでの要望で2015年に米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期2020年半ばまでとなりました 
「延期」といっても、韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という事実上の「無期限延期」です。
移譲が決まり次第国連軍は日本の横田基地に滞在し、3ヶ月後に解散します
ここまでしか知らない場合まだ先の話じゃんって思うのかも知れないw

実際には2015年在韓米軍陸軍撤退 その他空軍海軍は日本に滞在
韓国に置く基地はこれくらいに縮小します
http://web.thu.edu.tw/mike/www/class/Ekkyo/ekkyo2012/report-pic/k1202050.png
さらに今年から人数も大幅に減らして、ローテーションになります
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141107/frn1411071830005-n1.htm

本題w
現在の報道では韓国と北朝鮮の軍事力の差を2対11と言っております
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000009-xinhua-cn
早く武器や戦闘機買えとサード入れろと言ってますw
それは当然ですね アメリカとしては韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という条件を飲まされているが、
在韓米軍は撤退させる為、残る在韓米軍の命も保障しなければなりません 
しかし米軍の撤退で外資は完全に逃げ、経済は終わり国家破綻し、カオスになるのは避けようがない
この際南北統一で北朝鮮だけが韓国と交渉あるいは紛争がある場合、内戦という形で米軍は関与しません
もしも第一次朝鮮戦争のように中国が参戦して朝鮮を攻撃するという事になる場合は、まだ国連軍がいる為世界大戦になるかもね
しかし!その際日本が国連軍を支援しなければ国連軍は動けないw
さらにアメリカの国際非常時経済権限法で中国の米国債をチャラにしてから、邦人救出で残っている在韓米軍も撤退ですね
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3961
 
朝鮮半島有事の密約無効 核持ち込みは事前協議(10/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=JYGHTn2rE8Q

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:19:17.08 ID:nNeImbPX.net
■何故韓国が親中路線になるのか分からない人へ

まず日本の民主党政権時代を思い出してください
民主党政権の時日本の国益を韓国へ大量に与えましたね?世界の主軸国も韓国製品を優遇してましたね?
この時はドイツ統一のよう北朝鮮を買収する形で南北統一をするというのが行われました
韓国自身も2012年11月に行われたG20ソウルサミットで高らかと南北統一すると宣言し、支援を受けたわけです

しかし韓国の世論はメディアを中心に北朝鮮を挑発しまくって政府側からも喧嘩を売りまくってました
それで南北統一は無理だっていう世論を形成し、さらに中国に付くと言って南北統一を世界に諦めさせたわけです
それ以前にリーマンショックの時の韓国の対応を知ってもらいたいですが、それは調べてください。韓国はアメリカに対しものすごい攻撃をしてますのでw

韓国は南北統一という世界からの支援を受け、騙し、国家破綻を回避しただけでした
買収するほどのお金を与えられ経済も未来が明るいと思い込んだ韓国は、日本はずしを決行してました
馬鹿ですね〜
日本に成り代わろうとしたわけですね 民主党という事もあり日本を完全に支配したと思い込みました。
技術も無いのに日本に勝ったと騒ぎまくって自分の事しか考えてないわけです
それから反日がヒートアップします

これで世界の主軸国のやり方が変わります
別のやり方で南北統一へとシフトしました

それは韓国を北朝鮮と同レベルの経済力まで下げる事
同レベルに下げた場合韓国は、5000万人まで人口を増やしているので、とてもやっていけなくなります
さらに生活水準も大幅に変わり、、まあ言わないでも今の現状とこれからどうなるか分かりますねw
統一しなければやっていけない状況を作り出すのです

だから経済で生殺与奪権を握られるほど中国に擦り寄ったわけです。 
南北統一せざるを得ない状況になり、経済が終わるという事は南北統一しなければならない
しかし南北統一はいやだから中国に助けてもらいたい
でも国連軍が撤退したら安全保障でも韓国は完全に孤立してしまい、外資は逃げ経済も破綻し、北朝鮮主導で統一となってしまう

中国も安全保障で孤立している為、朝鮮統一後どのような政治形態になるのか不安でたまらない為に
韓国と利害が一致したわけです 中国の手足となり国連軍の機密情報まで韓国は中国に流出させてますね
バランサーと言ってますが、韓国の民族性事大主義の裏切り行為による必然です 韓国の招いた結果でどうこうしようが南北統一路線は変わらない
どっちに転んでも地獄 親中路線になろうが親米路線になろうが、国連軍の撤退は変わらない為に、
南北統一の朝食会に出席しているリッパート大使を殺害しようとし、すべて北朝鮮がやったように見せかける事で、
アメリカが北朝鮮に対し激怒し国連軍を撤退させないようにと、一石二鳥の起死回生の偽旗作戦を韓国政府主導でやったわけですね
そして支持率大幅アップ まさにシナリオ通りの誘導の仕方
日本もアメリカも世界中が見抜いてるよ


次は韓国の外交権を剥奪してもらってアメリカや日本に併合してくれるようにお願いまでして来るんじゃないか?


韓国の裏切りの数々は危険と判断していますので、味方という概念が消え去っております 助ける価値が無い さらに必要としていない
同じ価値観?あるわけないですね てか防衛ラインから韓国はとっくに外されてるんですけどね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:22:08.20 ID:axTXGtAm.net
歴史修正主義?民主主義とは思えない韓国とは価値観共有できないって言ってるだろ。
なに見当違いの言葉を引っ張り出してんの、この馬鹿。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:36:12.92 ID:E7kJIG01.net
暗殺未遂テロを起こしたことを
早速歴史年表から削除しようとしている朝鮮人…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:27:07.96 ID:8ltmchZ8.net
■懸念すべきは、日本の反知性主義 

では、吉田証言をめぐって朝日新聞を非難する世論が、
欧米において冷ややかに受け止められているのはなぜだろう。

それは、個人による偽証の一つや二つをもって歴史的事実の存在自体を否定もしくは矮小化しようとする主張は、
修正主義(Revisionism)と見なされるためである。

かつて「ホロコースト否定論者」と呼ばれる人々が、
ホロコーストにおける死者数を意図的に小さく見積もって論争が起こることがたびたびあった。

もちろん修正主義にもレベルがあり、極右サークルなどで支持される単純な否定論から、
学術の装いをまとい、あたかももう一つの「解釈」を提起しているように見せかけつつ、
本当の意図は史実の否定にあるものまでさまざまである。

修正主義の特徴は、犠牲者の証言や歴史記述の不整合を逐一あげつらい、
自分の主張に都合の良い事実だけ選び出して拡大解釈し、逆に自分に都合の悪い史実の山を無視することにある。

こうした行為は、死者や生存者の尊厳を踏みにじる悪意あるものとして断罪される。
ホロコースト否定や矮小化を法律で禁止する国においては、犯罪となる場合もある。

現在では、修正主義は相手にする価値もないというのが欧米の常識である。
特定の意図に基づいてなされる非歴史的な主張を「論破」するために、
学術の立場から証拠を提示してゆくこと自体、不毛だという理解からである。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:28:25.97 ID:8ltmchZ8.net
つまり、慰安婦に関する問題で欧米が警戒する一つの理由は、
東アジアの政治不安定化への懸念と並んで、
現在の日本の世論に修正主義的傾向が色濃く漂うためである。

朝日新聞の慰安婦報道も、吉田証言だけを根拠になされたわけではないのは言うまでもない。
歴史研究、聞き取り調査、裁判などの総体の中から形成されてきたはずだ。
偽証という一点から歴史全体を切り崩そうとする手法は、修正主義のそれと同じに見える。

歴史解釈とは、長年の研究の積み重ねによって確立するものであり、一人の偽証によって無に帰すことなどありえない。
特定の偽証を理由に歴史全体を否定する者があるとしたら、それは学術に対する冒涜である。

史料の山に何十年も向かって得られた知見と、そうしたものを手に取ったこともない人たちの個人的な見解が、
同じ土俵でたたかわされることを許している現在の日本の知的貧弱、いわば反知性主義こそ、最も懸念すべきものだ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:32:03.25 ID:EUsyjCLa.net
歴史解釈とは、長年の研究の積み重ねによって確立するものであり、一人の偽証によって無に帰すことなどありえない。
特定の偽証を理由に歴史全体を否定する者があるとしたら、それは学術に対する冒涜である。

史料の山に何十年も向かって得られた知見と、そうしたものを手に取ったこともない人たちの個人的な見解や感情論が、
同じ土俵で戦う事を許している現在の韓国の知的貧弱、いわば反知性主義こそ、最も懸念すべきものだ。


なんだ下賎獣の韓糞蝿の事か
知性を持ってから出直せ、人類文明はお前らに早すぎた

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:34:08.16 ID:KMW/NDmA.net
↑必死に貼りまくってるが

「言われたことはただ、信じなさい」
「自分の頭を使って検証してはダメ」

なんて全体主義国家式の意見は日本じゃ誰も賛同しないから無理w

どんな説も不断の検証に勝ち残って行かねばならないのは当たり前。
それが正しいものなら勝ち抜けるしそれで正しさが認められる。

「疑う事が罪」として言論自体を封じ込めるのは疑いに反論出来ない嘘だからだw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:37:31.46 ID:KMW/NDmA.net
てか学術と言うなら、それこそ学説同士のバトルの繰り返しで磨き上げられて行くものだろ。
「どこそこの偉い先生が出した説を疑うなどもってのほか!信じなさい!汝疑うなかれ!」
こんな学会があれば完全に腐敗してるわw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:13:13.94 ID:31QAqjB4.net
全然共有してないし
猿の思考は分かりましぇん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:21:33.03 ID:+6h8uwhR.net
>205
ウニだと聞きましたが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:24:25.77 ID:AN4R4NLy.net
日本のは本来の歴史修正主義だからなんの問題もない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:41:17.47 ID:iD7kI0ov.net
歴史認識が決定的に違うだろ? 価値観は一部が同じなだけ。
さっさと北に統一されろよ。土人

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:53:18.00 ID:8lG69gcx.net
韓国には民主主義は存在しない。韓国の主要産業は組織売春。韓国は日本を敵国視する政策を
建国以来続けているのに金の無心だけは一番最初に実施。韓国は借りた金を絶対に返さない。
韓国人は約束を絶対に守らない。韓国人は近親相姦を恒常的に行っておりバレても犯罪にならない。
韓国人は糞を酒に混ぜて飲む。糞を薬にしてありがたく飲む、、、、

上記、すべて日本では想像すら出来ない民度の低い行動。日本人と韓国人はあまりにも価値観が
異なり、互いに会話も出来ないくらいだ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:56:47.56 ID:YqiWIqbL.net
>>1
韓国と価値を共有?

御冗談をwww

翻訳すると同じ言葉でも
その指す中身が全然違う

翻訳する奴が馬鹿と言えばそれまでだけど

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:56:49.24 ID:3DtrbFJq.net
80年代になった出現した慰安婦問題
さらに、21世紀になってから慰安婦20万人が虐殺されたと言い出した

韓国の主張こそ歴史修正主義

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:57:50.07 ID:YqiWIqbL.net
>>210
人類とウニぐらい離れてるだけで
ウニではない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:58:51.45 ID:YqiWIqbL.net
>>215
歴史「修正」主義って言葉が悪いよな

「自己正当化の捏造」の事だから
「修正」ではない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:02:01.62 ID:urQ2K6tJ.net
>>66
ジャップランドwww
トンスルランドに対抗でもしてんの?いつもの上書き?

お前らいつもワンパターンだな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:11:24.87 ID:+LfMSN2z.net
在日を日本に置き去りにしてるくせによく言うわ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:12:50.53 ID:Qa3r6WbQ.net
どこが価値観を共有してるんだか。白々しい。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:14:26.50 ID:1P0M1f9b.net
>>1
価値を共有しないと言うのがそうとう効いてるみたいだな
お互いの意見を擦り合わせる必要ないってことだからね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:14:54.00 ID:n+0D/mAv.net
アメリカとは同じような価値観を共有できてると思うが
朝鮮人とは共有した覚えはない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:21:38.11 ID:3DtrbFJq.net
歴史修正主義者って言葉は、ホロコーストに反論する人間に対するレッテル貼りの言葉

例えば、アウシュビッツの施設で毒ガスを使うのは構造上無理だとか
大量虐殺されたはずのユダヤ人総数の世界人口が何故か増えてて犠牲者数の水増しではないかとか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:22:14.37 ID:ekBmqT1p.net
韓国国会議長「韓日米は価値を共有してきた」??




お前が言う価値は何だ?


韓国は朝日新聞同様「ねつ造」しかしていない。
それはアメリカも全て分かって居るんだぞ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:22:18.89 ID:hp0OH+G/.net
価値観がまったく違う韓国は敵国

拉致された日本人を返せ!

竹島を返せ!

日本人の名誉を返せ!

おまえらは敵だ!!!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:22:56.66 ID:8dbqPeQD.net
>>218
ジャップと言われても、ニップと言われても
韓国人とか朝鮮人と呼ばれるよりマシだと思うよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:23:29.87 ID:YT92d1Hz.net
朝鮮人のようなキチガイ民族と「価値観を共有」しているなどと
言われたら日本の恥だ。
朝鮮人などとは関わりあいになってはいけない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:23:56.21 ID:LTl8xyBg.net
>>218
つ「鏡」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:26:11.56 ID:3DtrbFJq.net
日韓基本条約を結んだ当時には、韓国政府にとって
慰安婦は、違法でも不当でもない商行為としてしか認識されてない

韓国政府は、慰安婦の貯め込んでいたはずの資産も要求し日本は韓国へ支払った

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:26:56.05 ID:3zo0WdkC.net
価値の意味が分かってるのか?
民主主義?w法治国家?www

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:28:29.79 ID:bjxijn0F.net
>>1
すげえw
米両院安倍首相演説の中止を直々に捩じ込みに行った奴のセリフかw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:43:05.84 ID:ekBmqT1p.net
韓国国会議長「韓日米は価値を共有してきた??


それは大きな間違いだ。

日米は60年来同じ価値を共有してきているが、韓国の場合最早その価値も無い。


政治も経済もただの厄介な後進国だ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:59:43.24 ID:9Ogby9AW.net
価値=歴史認識 という単純な発想
韓国と共有してねーのはそれだけじゃありませんのでw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:00:01.03 ID:1P0M1f9b.net
別に韓国とだけ価値を共有する必要はないんだよ
東南アジア諸国と同じ距離感でいい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:29:20.77 ID:47i0CSbX.net
もう韓国はいいよ。さようなら。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:37:31.41 ID:IXus8L0k.net
東西冷戦体制下での防共という価値観を共有してきたが
世界情勢も変化し、中共とのコウモリ外交している韓国とは共有する価値観が無くなった。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:37:39.75 ID:WkGMybiW.net
>>1
間違った事実は修正されるべきという基本が理解できてない時点で土人の域を出られない民族だと思うけどな
未だに天動説でも信じてるんだっけ?w

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:49:06.53 ID:fy4of3KB.net
日本とアメリカの大使を襲撃したテロリストに
韓国政府が金を出してたのに
日米と価値を共有??

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:24:46.14 ID:Qjf2xv9Y.net
「Chinese New Year」に韓国系が大クレーム、「アジア人の旧正月に改名」- 米国 -- RecordChina
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=39755

歴史修正主義とはこういうことを言うんだよ

総レス数 239
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200