2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】平昌五輪“深刻”…スキー会場「不合格」、ジャンプ台は「落下危機」、テスト大会は「ほぼ不可能」★2[03/09]

910 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:55:30.67 ID:BppwK6fg.net
>>907
それはオリンピック開催する能力も無いのに現在このような醜態を晒してる、朝鮮人全てへの言でしか無いけど?

911 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:55:40.17 ID:tHxtfCqB.net
>>909
アンカーミス
>>903 ごめんね

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:55:45.25 ID:KRvqv/AN.net
>>904
>>905
>>906
まぁロクなもんじゃないね
オリンピックなんて・・

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:55:45.67 ID:FJ2UXeYH.net
>>895
開催能力がないなら立候補する資格なしな。
ウリならできる、っていうからIOCが「許可」したんだぞ。
その契約に基づいて開催する「義務」があるんだ。「義務」な。「権利」じゃないぞ。

義務がちゃんとやれないならペナルティが来るのが大人の社会だ。
だからFISが、さっさと施設作れ!っつってんだよ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:55:47.13 ID:GD8um98Y.net
>>900
10兆も入れてるの?

915 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:56:11.29 ID:aFHcsp93.net
>>907
しがみついてるの、お前の祖国の韓国だろ、耳糞

916 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:56:34.04 ID:BppwK6fg.net
>>912
お前は自分の手に入らない全てのものを呪って生きてるだけでしょ、負け犬耳裾w

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:04.49 ID:5tc0DBFA.net
>>907
しがみついて無様晒してる南朝鮮がなんだって?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:14.69 ID:KRvqv/AN.net
>>910
東京も同じだよ
原発問題どうなってんだ?って話

常磐自動車道なんて一部エリアは5ミリシーベルト超えだぞ

919 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:15.68 ID:tHxtfCqB.net
>>912
そう
だから貧乏国家や理解度の無い国は立候補しちゃダメなんだよ
分を弁えなきゃね

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:29.73 ID:tFXs9JyP.net
>>889

FISって冬期オリンピックのドタキャンできるくらい強力なの?
2016年の冬の時点でそこそこ出来てれば
「俺は知らん」とか言って無理矢理OKだしちゃいそうな気がしないでもない

921 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:31.17 ID:aFHcsp93.net
>>912
そんな、ろくでもないのに固執してるくせに

922 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:58:29.33 ID:BppwK6fg.net
>>918
東京で開催するのに、原発の問題でしか反対できないのって、ただの頭の弱い間抜けです、って言ってるのと一緒よ?
韓国じゃ地震も津波も無いのに水素爆発起こしてるけど、その辺どう言い訳すんの?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:58:46.58 ID:zdNoqHRv.net
ノウハウを教えない日本が悪い

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:58:52.83 ID:KRvqv/AN.net
>>919
>>921
少なくともオリンピックは貧乏人・金持ち関係無く
平等に楽しめ・感動できるべきなんだよ

925 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:59:00.73 ID:aFHcsp93.net
>>918
それで死者出たか?反原発カルト信者のほら吹き耳糞

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:59:05.06 ID:XG4N0Tgx.net
>>900
サムスン自体はまだ黒字なんじゃないっけ
つか、あの国サムスンとかの補填を税金でするからある意味みずほが韓国の税金吸い取ってるんだよw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:59:14.48 ID:D2tFmtFX.net
最近のアルペンの冬季五輪での相対的なポジションが低下(Xゲーム化)してる感じがする。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:59:20.22 ID:5tc0DBFA.net
>>918
その東京より高い南朝鮮がなんだって?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:59:45.33 ID:KRvqv/AN.net
>>922
今、君は呑気にそんな事言ってるけど
絶対にネックになってくんぞ?原発問題 

930 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:26.20 ID:BppwK6fg.net
>>924
楽しめばいいじゃない。
単に貧乏人には関係のない話だ、って言うだけだし。お前の主張はそういうことよ?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:29.06 ID:Xo0dULGJ.net
無理に開催したとして
コースを直に見た選手達が自ら棄権する
可能性高いしね
年中触れてるプロ達が見たら一目瞭然だし
前回のスノーボードでもあった気する

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:36.98 ID:FJ2UXeYH.net
>>920
公式スポンサー以外は広告が禁止なオリンピック競技で、
唯一『スキー用具に個人スポンサーのロゴが貼れる』くらいには強力です。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:47.99 ID:KRvqv/AN.net
>>925

いいか?5μSv/hは東京の25〜50倍だぞ?

934 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:50.44 ID:aFHcsp93.net
>>924
それと、会場が間に合わないのは全くの別問題だ、アホチョン

935 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:52.43 ID:BppwK6fg.net
>>929
ソウルの線量と日本の線量比べてから物言えば?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:58.24 ID:qpRU+Z3R.net
>>924
貧乏かどうか知らないが、私の周りは皆楽しんでるが

937 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:01:33.44 ID:tHxtfCqB.net
>>920
長野も開催10前まで雪不足(積雪1.5m)ダウンヒルはキャンセルって脅されてましたよ
ギリギリでドカ雪降って開催できたけど
そのほかにIOCと組織委員会で八方尾根のダウンヒルコースで契約したんですけど
FISは絶対に認めませんでした
簡単すぎると言う理由で実際にコースが決まったのは開催2か月前
それまでFISの要求をのまなきゃ競技はキャンセルって譲らなかった
IOCよりFISの方が立場は上になります
嫌ならIOC抜けるよと簡単に言い切るような組織ですから

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:01:45.48 ID:AQXaRzML.net
お 耳糞だ

まだこれ 根に持ってるのか みみっちいやつ【国内】民団が東京五輪招致応援を表明[09/05]
678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/09/05(木) 19:01:26.11 ID:7jOktogm
どうなんだろうねぇ 原発問題がまだぜんぜん解決してないし
東電の隠ぺい体質も国内で問題になってる状態で
オリンピック誘致なんてしてる場合かな? 日本人として
どうかと思う

【国内】民団が東京五輪招致応援を表明[09/05]
728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/09/05(木) 19:07:58.72 ID:7jOktogm

>>710
私は東京にならないと思ってる。
一番の要因はやっぱすさまじい放射線および放射性物質の汚染問題。
引き金は地震という自然災害ではあったけど
今の状態は人災。 政府と東電とういう大企業の隠ぺい体質。

【韓国】韓国漁師、泣き叫ぶ「タチウオを抱えて死んだ方がマシ」 放射能恐怖で韓国産の魚まで売れず [09/07]★2
916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/07(土) 21:29:46.14 ID:USlOlG3S
しかしこんな放射能垂れ流してる国がオリンピックだなんて
ずうずうしいわ スペインで決定でいいよ

【日韓】 日本の観光客、帰ってくる兆し見えず〜韓国で閉店する旅行会社続出、免税店・ホテルも泣き顔★3[09/05]
841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/08(日) 00:17:55.56 ID:C6w2zx0/
東京はダメだな 安倍のプレゼンはダメ


↓   ↓    ↓    ↓    ↓
2020年「東京五輪」に決定
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/130908/oth13090805200021-n1.htm 👀

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:02:06.97 ID:KRvqv/AN.net
>>930
そういう意味じゃなくてさ
開催から全て含めて
オリンピックを平和の祭典という趣旨をメインにするならば
金や技術を持ってる国だけの祭りにするんじゃなくてって意味だよ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:02:07.70 ID:omsR9tuw.net
これはすべてIOCが責任持つべきだね、調査が不十分だったのだから

941 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:02:15.32 ID:aFHcsp93.net
>>933
お前の脳味噌ん中じゃ放射線は攪拌されないのか?

942 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:03:03.56 ID:BppwK6fg.net
>>939
もう一度言うわね?
自分で実行したことの後始末は自分で。

人間としての常識。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:03:06.93 ID:AQXaRzML.net
>>933

節電する気ゼロの犯罪集団共産党の癖に 国民が節電に協力してるから原発ゼロでも大丈夫とほざく詐欺集団は引っ込んでろ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:03:25.81 ID:KRvqv/AN.net
>>935
イラつかせるな 今は日本の事言ってるんだよ
生意気な態度とるなよ まったく・・・

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:03:55.65 ID:sHVXHDTv.net
日本の放射線の基準が他国の平均にくらべて10分の1だか100分の1くらいに厳しいって話があったなー

946 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:05.97 ID:aFHcsp93.net
>>939
技術ただ売りしろとか、底抜けの馬鹿か貴様は

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:28.79 ID:AQXaRzML.net
>>944

強盗振り込め詐欺当たり屋麻薬売買が資金源の犯罪集団共産党のお前が消滅すればいいんだよ

948 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:28.91 ID:tHxtfCqB.net
>>940
オリンピック憲章 読んだことある?
http://www.joc.or.jp/olympism/charter/pdf/olympiccharter2013.pdf
36条読んでおいでよ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:55.75 ID:aTFhs1K2.net
>>944
日本よりも線量が多い国が問題無いとされているのだから、日本も問題無いと言う事だよな
それに生意気かどうかなんて議論には関係無いのではないか?

950 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:56.91 ID:BppwK6fg.net
>>944
お前が社会人としての常識すらわきまえない非常識な妄想並べてるのが悪いんでしょうが。
お前が馬鹿なのはお前自身の脳構造と教育と意識の問題であって、お前以外の何物も責任を負わない。

50過ぎてまで寝言並べてんじゃないわよキチガイ。

951 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:59.84 ID:aFHcsp93.net
>>944
そのままファビョってろ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:05:11.20 ID:KRvqv/AN.net
>>946
オリンピック運営に関する技術なんて
企業が持つ特許やらとは関係ない話じゃん

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:05:24.70 ID:tFXs9JyP.net
>>932

でマジで今回のヒラマサ五輪の成功率は何%くらいだと思う?
なんとか建物と会場は「曲がりなりにも」間に合わせると思うが・・・

954 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:05:46.17 ID:tHxtfCqB.net
>>952
負け犬?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:05:57.02 ID:AQXaRzML.net
>>952

あるけど これだから無学歴無職無能無責任の犯罪集団共産党は

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:04.72 ID:FJ2UXeYH.net
>>940
うん。まぢでスキースノボ全競技がボイコットする。
スケート(フィギュア・ショートトラック)が出来ればいい韓国は大喜びだろうが、
一大勢力を失うIOCは分裂解体の危機を迎える。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:10.84 ID:vlO6G11R.net
放射線にはホルミシス効果と言うのも言われていてだな・・・。
http://www.iips.co.jp/rah/spotlight/kassei/humans.html

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:13.87 ID:KRvqv/AN.net
>>949
失礼。たびたび このふぁるって人間は
生意気な態度を振る舞うので注意したまでですよ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:33.38 ID:aTFhs1K2.net
>>952
他人のマンパワー資源を使うなら、対価を払うのが常識というものではないか?

960 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:34.23 ID:aFHcsp93.net
>>952
会場建設はどこがやるんだ?

白恥

961 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:41.74 ID:BppwK6fg.net
>>952
設備の設営は企業が行なうけど?
お前どこまで馬鹿なの? まさかオリンピック委員会とやらが実際の設計、施工まで行なうとか妄想してんの?
社会人として働いたことがあれば出てこない妄想だけどそれ?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:07.18 ID:Xo0dULGJ.net
ゴリゴリの嫌韓で超右な俺。
そんな俺でも東京五輪は必要ないよな今は。福島が先だしまだ何兆も使ってないのに何が五輪だよと
少なくともやるなら開会式は被災者を無料招待してやれとは思うわ

963 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:08.03 ID:tHxtfCqB.net
めんどくさいから
次スレこっちね

【韓国】「分散開催はメリットなし、天災地変が起きた時の次善の策だ」…大会組織委トップが平昌五輪の分散開催を完全否定[03/09](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425882009/

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:10.94 ID:/I/Qnmk4.net
>>953
雪と観客のアクセスと宿泊を考慮に入れる?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:14.66 ID:qpRU+Z3R.net
>>939
参加を拒否された国ある?

966 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:20.84 ID:BppwK6fg.net
>>958
もう一回言うけど、お前が馬鹿すぎて、社会人としての常識すらわきまえない愚かなケダモノの妄想してるだけ。

967 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:55.73 ID:aFHcsp93.net
>>958
一番、生意気で身の程知らずな貴様には負けると思うぞ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:07:57.27 ID:aTFhs1K2.net
>>958
相手の態度が気に入らないのなら、自らが大人の態度をとって聴衆を味方にすべきでは?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:08:24.59 ID:6IkSWx7R.net
お前らすぐホルホルするけど、無理と言われたブラジル5輪も普通に行われただろ。
お前らがいくら望んでも、普通に韓国で成功するよ。
大喜びするなよ、こんなことで。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:08:51.06 ID:KRvqv/AN.net
>>966
>>967
まぁいい もう行け

>>968
注意して態度を変えさすのも大人の義務ですよ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:09:07.33 ID:4N8iXsix.net
喜んではいない
在日が帰国して働けばいいとしかな

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:09:26.64 ID:AQXaRzML.net
>>958

生意気なのはお前だろ ゴミ屑共産党員

はよ警察に出頭して来い 

973 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:09:30.50 ID:tHxtfCqB.net
>>969
いつ ブラジルでオリンピック?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:09:32.45 ID:Xo0dULGJ.net
インフラ構築技術には当たり前だが
数々の特許が絡んでるわな

道路陥没直して貰って
技術くれなかった!と言い出す
土人国家は発想からゴミだわ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:09:43.21 ID:aTFhs1K2.net
>>970
注意するのに「生意気」は駄目だってw
「相手に敬意を払うのが紳士の態度」と言うのを自分も相手にも求めるのが大人

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:01.25 ID:vlO6G11R.net
>>970
大人と言うより偏屈な老人にしか見えないのは私の気のせいだろうか・・・w

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:13.22 ID:AQXaRzML.net
>>970

お前が刑務所かゴミ処分場に行くんだよ ゴミ屑共産党員

978 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:24.83 ID:BppwK6fg.net
>>970
また自分が馬鹿なのを隠し切れないからって勝利宣言して逃亡?
馬鹿はホントやること変わんないわね。自分が馬鹿なのを自覚することすら出来ない馬鹿の分際で、何他人様に偉そうな口聞いてんのよ。
だからお前はいつまでたっても馬鹿な負け犬のままだってのよ、馬鹿が。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:28.59 ID:Xo0dULGJ.net
五輪とWCの差も理解してない
国が開催ねぇ…w

980 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:39.14 ID:tHxtfCqB.net
>>970
つかお前さ
自分の思いや感情を巻き散らかして
他人に同意しろって
まるで朝鮮人みたいだぞ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:53.87 ID:qpRU+Z3R.net
>>969
分析能力の低さが自慢ですかw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:10:59.15 ID:tFXs9JyP.net
>>939
>金や技術を持ってる国だけの祭りにするんじゃなくてって意味だよ

オリンピック憲章を額面通りに理解するとそうだけど、道具やトレーニング・
競技場に金がかかる冬期に限り言えば貧乏国はするなということになると思う。
全競技・世界中皆公平という訳にはならんのだよ。

983 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:02.50 ID:BppwK6fg.net
>>976
そりゃそうよ。
こいつ50歳過ぎで、既に認知症始まってるし。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:08.36 ID:aTFhs1K2.net
>>974
大丈夫、道路の陥没は調査を少しだけやって、本格調査は有料となっております、と爽やかに日本企業が言っただけw
修理も本格調査も無事発注となれば、行われる事であろーw

985 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:18.37 ID:aWCAiT7l.net
ナンだ、まだグズってるのかリウマチシッタカ耳糞耳裾ww

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:25.81 ID:4N8iXsix.net
上から目線のチョンは相手の気持ちが理解できない
会話にならんわけだw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:46.83 ID:sHVXHDTv.net
>> 注意して態度を変えさすのも大人の義務ですよ

そういってる自分も注意されてることに気付かないのかなぁ。
横からあーだこうだいうのもなんだけどw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:11:51.09 ID:AQXaRzML.net
>>975

マクドナルドで水だけ注文してPC占領して店員に注意されると暴れる屑の癖に
電車の中で人の思い上がりを眺めるのが趣味のゴミ屑が大人な訳ないだろw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:12:14.61 ID:XG4N0Tgx.net
>>969
夏季五輪は冬季みたいな大掛かりな施設必要な競技ってないんじゃない?
これまでの冬季五輪は曲がりなりにもウィンタースポーツが盛んだった所で開催されてきたわけで
ほぼ0の平昌はガチで開催不能ありえそうな気がするわ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:12:30.22 ID:6IkSWx7R.net
>>973
あれ?違った?
おととしぐらいに南米でやってなかったけ?
ブラジルだと思い込んでた。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:12:33.73 ID:Dp+vlmpe.net
>>933
>>918
ところで5μSv/hと5ミリシーベルトとやらは
どっちが正しいの?ウンコ虫

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:13:07.72 ID:FJ2UXeYH.net
まじめな話、FISとしては競技の普及と技術の向上がしたいわけ。
冬季五輪の商業的な成功とかまったく興味がない。
ソチなんかあれから雪が降らず、競技人口増加にまったく役に立ってない。
そんなとこでやるより、雪がいっぱい降って設備の整ったところでやったほうがいいと思っている。

だから、平昌がFISの要求を満たさないなら平気で大会を蹴っ飛ばすよ。

993 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:13:13.93 ID:BppwK6fg.net
>>989
そもそも何でそんな場所で誘致活動したのか、って最初の最初の問題に戻らざるをえないのよ、これ。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:13:32.78 ID:aTFhs1K2.net
ミリとマイクロだと1000倍違うんだけどどうなってるのであろうか?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:13:48.31 ID:mzJJJyvM.net
>>993
誇らしいから!

996 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:14:19.83 ID:BppwK6fg.net
>>995
五輪開催に難あり、ってのは名誉でも何でも無いんだけどねw

997 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:14:38.14 ID:kCk27pQV.net
>>970
嘘吐きは出てけよ、屑朝鮮亜人

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:14:49.87 ID:KRvqv/AN.net
>>993
そんな事を言い出したら なぜIOCはそのような場所を選んだのか?
って論になる。
卵が先か?鶏が先か?論と同じ つまりは無意味

999 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:15:01.76 ID:vcwW3GZ9.net
>>1000なら平昌圧死う

1000 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:15:07.52 ID:tHxtfCqB.net
1000なら韓国崩壊
在日徴兵
在日帰還
地上から全ての朝鮮が消滅
じんぐるべーる じんぐるべーる

日本は協力するよ 7月9日から
韓国の資産と呼ばれる日本の嫌われ者集団である在日朝鮮人を
入管に通報して
韓国に資産と労力を返還します

じんぐるべーる じんぐるべーる

1001 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:15:10.74 ID:aWCAiT7l.net
>>993
まあ、チョーセンジンがなにワメこうと自力で開催自力で開催ww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200