2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.R.A.C.】木野寿紀「やっぱりネット完全実名制のほうがいい。私はプロフィールに住所や電話番号を公開している」[03/09]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:28:39.78 ID:???.net
Kino Toshiki @Kino_Toshiki 7:16 - 2015年3月8日
やっぱりネット完全実名制のほうがいいかなあ(´・_・`)
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/574574479218626560

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 7:20 - 2015年3月8日
私はプロフィールに住所や電話番号を公開してるけど、
ネトウヨからの嫌がらせの郵便物なんて来ないし(物証がのこるからね)
一時期頻繁にかかって来た迷惑電話も、ネトウヨの声を録音して
アップロードして遊んでたら全然かかってこなくなっちゃった。
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/574575330880442368

■プロフィール
木野寿紀(Kino Toshiki @Kino_Toshiki) 
https://twitter.com/kino_toshiki
写真:http://p.twpl.jp/show/large/5XcMU

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:30:48.18 ID:FjG0xg8J.net
>>1
実名にするのはいいけど、通名は止めてください><

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:31:23.52 ID:sUKe9q5s.net
しばき隊の次の野望はネットの完全l実名化か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:31:35.24 ID:qsqD5dcc.net
実名で本当のことを言うと危険だから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:31:35.46 ID:Xrp4JpOL.net
偉そうに言っても このごろ帽子は脱ぎませんね なんで脱がないんですか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:32:04.39 ID:WmwaDZCg.net
通名は?という突っ込み待ちなのかw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:32:34.11 ID:h++XDqz0.net
通り名は実名しゃないよね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:32:45.04 ID:tjGK+mBC.net
多分そのうち刺されるとか何かに巻き込まれるんじゃない、
実名は別として居場所はまずいんではないかな、注意してください。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:34:14.41 ID:LL2BGqMQ.net
通り名は実名ではありませんよ(´・ω・`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:34:29.48 ID:KTYnSa/K.net
それよりも祖国からお呼びがかかるから
ハングルで名前表記した方がいいんじゃないかな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:35:20.58 ID:6RRoDClR.net
暴力団をわざわざ呼んだりしませんよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:35:25.81 ID:SGXf0Qlh.net
>>1
要するに「気に入らないネトウヨをぶち殺したいから個人情報晒せ」
って言いたいのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:35:29.00 ID:FjG0xg8J.net
>>8
いやぁ東亜+のホロン部によると、韓国の悪口を書いた奴に対して、
IPだけで住所を割り出すIT大国韓国のスーパーハッカーがついてるから、
すぐ処断部隊が出撃するらしいよ。匿名だろうと関係ないと思うねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:35:50.33 ID:5ud82rLf.net
通名なんてリアルで匿名通してるようなもんだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:36:33.69 ID:X9i7Dbb1.net
こいつらに個人情報つかまれたら、間違いなく実力行使してくるよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:37:23.76 ID:R79ligJr.net
とりあえず、入管に通報すればいいのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:37:47.22 ID:QcIffI7f.net
国籍だけは公開する方がいいと思うよ

18 :在日解放機構@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:38:07.92 ID:ev0On0sL.net
皇民の更なる奉仕を望む!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:38:30.77 ID:COpUEZcB.net
>>1
右派は、おまエラみたいに嫌がらせ電話かけたり
ストーカーしないからなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:39:24.28 ID:LB1W3NGw.net
>>15
既に脅迫やら自宅押し掛けやら色々やってる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:39:48.92 ID:wEndDZbk.net
反対言論、反対思想の保持者を闇討ちする目的なんだろーね。

しばき隊的に。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:40:08.43 ID:fJ1lhZR3.net
で?何がやりたいの
チョンは集団で暴行するのが得意なんだから実名とかムリだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:40:15.16 ID:+X9c+ph/.net
おれもそう思う
ただし現実でも通名なしな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:40:42.05 ID:wsQEsdPK.net
実生活で通名のがよほど違和感

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:40:42.11 ID:eyaVujdr.net
俺にも通名があれば出せるんだが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:41:08.96 ID:mBcQkbFT.net
まずは通名使う同胞しばけよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:41:09.78 ID:h++XDqz0.net
>>23
もちろんここでも公開するんだよね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:41:38.79 ID:SoNXvVds.net
>>1
ふーん。
どうせその名前も通名で、住所も不法占拠してる他人名義の土地なんでしょ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:41:41.64 ID:aMD2XeVA.net
ならまずお仲間のbcxxxの本名曝せよな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:42:54.27 ID:D6CdzWm8.net
じゃあ通名廃止
指紋押印義務復活で

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:43:24.56 ID:QOG9TRY6.net
反社会勢力ヤクザのケツ持ち自慢
虎の威を借りる狐

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:43:51.17 ID:PCVPCXFk.net
悪用される前提にも
頭が回らないのか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:43:52.53 ID:xBH2XO0P.net
通名禁止とは胸熱だな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:44:24.68 ID:zE5wxA3/.net
俺も日本人だって証明として戸籍抄本はネットに公開した方が良いと思う

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:44:47.95 ID:2FYJVdP7.net
>>29
まったくだw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:45:19.23 ID:FjG0xg8J.net
>>32
ホームページにメアド書いただけでもどっさりスパムが来るのに。
住所なんか上げた日にゃ、ありとあらゆるDMが来るぞw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:46:03.03 ID:S5h/m/v8.net
>>1








は通名反対なのか(笑)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:46:26.28 ID:xBH2XO0P.net
>>34
戸籍乗っ取りがあるから
遺伝子検査の結果も公開した方がいいわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:47:02.44 ID:GYkkKN87.net
表示されている実名が本当に実名なのかという疑問だが・・・それ以上に特上寿司10人前が勝手に届きそうで恐い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:47:10.02 ID:kOq4Qr5/.net
こういうバカって選択する知能無いの?

完全実名公開サイトか自身で立てて非公開サイト近づかいでやれば問題無いだろ

頭おかしいわ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:48:27.34 ID:CASuRVv8.net
通名を実名とは言わないよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:48:28.12 ID:PCVPCXFk.net
mixiに居ればいいのに。
リア充だ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:49:31.67 ID:PCVPCXFk.net
リア充が他に何を求めるというのか。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:50:17.41 ID:A10ciGmw.net
へーストリートビューで見てみるか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:50:22.25 ID:pnpkkDsD.net
>>1
ネトウヨは良識ある日本人だからね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:50:49.64 ID:Us8jn4Pz.net
>>1
>嫌がらせの郵便物なんて来ないし(物証がのこるからね)
>一時期頻繁にかかって来た迷惑電話も、ネトウヨの声を録音して
>アップロードして遊んでたら全然かかってこなくなっちゃった
 
上記は「実名住所tel番晒してもデメリットはなかった、あるいはなくなった」という陳述であって
ネット完全実名制のほうがいいとする論拠になるべき「晒した場合のメリット」には一切言及できていない
 
却下

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:54:04.00 ID:z2aTPqBQ.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:54:11.24 ID:MoqQuUHY.net
住所公開しても殺されたり放火されたりしてないんだから、やっぱり日本は素晴らしい国なんだな。ちゃんと感謝しろよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:55:05.49 ID:boZVlcJp.net
先ずは選挙投票者の実名を公開しろ
誰がどこに投票したのか分かるように

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:55:18.41 ID:bk+Ri7n3.net
野間はツイッターで絡んでやると直ぐ返事するよ

そんでいい負けるとブロックする

ちなみに身長147センチの小人

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:55:30.32 ID:YNaouhtt.net
>>1
お前、通名(ペンネーム)やんw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:56:01.59 ID:Xrp4JpOL.net
住所・名前を公開しても 全く相手にされてねぇんじゃん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:56:46.44 ID:6U5Mrfgu.net
>>1
ネトウヨはいないんじゃね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/09(月) 19:01:17.85 ID:8I7RKW7zX
で誰?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:00:17.38 ID:+z6cGa0I.net
>>1
立場的に辛口コメントができなくなるからイヤw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:00:38.20 ID:ptO/Tgte.net
便所のラクガキ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:01:10.02 ID:X4x7DxvE.net
ブサヨの自作自演が無くなるかな?w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:02:46.26 ID:cKVu/maM.net
>>1
完全実名制賛成。
通名使った犯罪者は国外退去でよろしく。
通名報道したマスコミは、報道した記者及び全役員を解雇。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:02:47.44 ID:sK7BkTPA.net
別に物事を論ずるのに、実名か筆名か何てどうでも良い話なんだよね、重要なのは論拠と論点であって
古いけど、イザヤ・ベンダサンもポール・ポネもヤン・デンマンも筆名で書かれた思想哲学は無効か?そんな事はないと
木野が言ってるのは、俺は批評批判は一切受け取らないからってビビりの表明だけ
それも批判に耐える根性も、反論する頭もない、そもそも論争に発展しうる程の内容もない、反論してるつもりでも外野が見ると破綻しててみっともない
直球ど真ん中の批判が来ても、匿名だからスルーで(震え声、って言う最高の逃げだよね
あ、土井たか子も不破哲三も本名じゃないじゃん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:02:50.64 ID:Ksb3cwyI.net
通名は匿名と同じだろ
しかも名前をいつわるだけでなく
民族性という出自をいつわる裏切り行為だよな

通名廃止と永住外国人制度廃止するなら
ネットの実名制度に乗ってやってもいいぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:03:18.38 ID:0Ii4dhJ2.net
>>1
ネットだけじゃなく、何らかの意見を言うときには必ず実名で、ということにしよう。

当然デモとか報道とかもね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:03:31.47 ID:FjG0xg8J.net
>>57
そっかー、実名の前にIPさらさないとね。
旭日新聞の恥さらし再びだなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:04:25.28 ID:3HlF7/g9.net
韓国でやれよ
北朝鮮のスパイだからこいつは平気なんだろ?

対レイシスト行動集団 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%86%E5%9B%A3

>野間易通はしばき隊の構成員は全員が「北朝鮮人民解放軍の便衣兵である」と公式に認めている。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:04:37.83 ID:sK7BkTPA.net
>>52
物書きや作家業見てると分かるけど、これじゃただの売名
相手にしてくれる人がいたら、その人も色々おかしいw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:04:59.40 ID:ZvJTngFu.net
そりゃネトウヨ連呼は襲撃する方だから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:05:25.60 ID:3HlF7/g9.net
既に公安に監視されてるから隠す価値が無いんじゃね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:05:57.67 ID:sb+avYQK.net
国籍と通名は別ニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:06:31.31 ID:GBTVLrkT.net
>>1
というか自分は嫌がらせしますって感じがプンプンして草

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:07:06.36 ID:g8ZPVKuP.net
>>1
お前だけ勝手にさらせばいいじゃん。
考え方の違うものを巻き込むな!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:09:17.27 ID:Z5j9KAmV.net
> 私はプロフィールに住所や電話番号を公開してるけど、

良い子はこのバカの真似しないでね ^^

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:15:25.18 ID:6sR+TIDU.net
実名でやりたい奴は実名でやればいい。
匿名でやりたい奴は匿名でやればいい。
ネットはどちらでもできるようになっている。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:16:19.96 ID:5db0MSHf.net
差別に執着している人ほど差別主義者なんだね。こいつらは、日本人への差別や反日的な言動を咎めないし。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:18:14.52 ID:hiaUe/bA.net
>>1
通名で苗字も名前も変えられる在日が何を言うか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:19:08.99 ID:z6vTkrqI.net
>>72
すごいのはその自覚が全いことだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:20:41.02 ID:h++XDqz0.net
>>61
言い出しっぺの法則をご存知かしら?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:22:11.68 ID:sb+avYQK.net
日本人も通名にしろとさ^^

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:22:18.92 ID:u/bRPXBb.net
>>ネトウヨからの嫌がらせの郵便物なんて来ないし

日本人が分別があるからだろ
テキサス親父のとこに朝鮮人から
どんだけ脅迫状が来たと思ってんだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:22:40.35 ID:iv1ceXnn.net
在日が通名だからな。 こいつらの言うことをまともに聞いていたら命が
いくつあっても足りなくなる。 理由は簡単だ。民団もはじめこいつらは
日本人を殺すことなど屁だとも思っていないからだ。 

日本人の生命を脅かそうとしてもそうはさせない。だからネットは実名という
わけにはならないし、 桜井 誠をはじめ実名は開示しないだろうな。
今後も
一般市民がどんどん在日批判できるように環境を整備すればよい。

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:26:07.20 ID:rKt/Rz3x.net
少なくとも犯罪者は実名、通名、国籍は公開するべきだよな
帰化なら韓国系日本人とかな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:26:15.22 ID:iv1ceXnn.net
簡単に言うとそういう脅し・脅迫まがいの行為

作為のある発言、および日本人の生命と財産を脅かそうという活動
事態が今後、外患誘致罪、スパイ工作などにより

対外情報機関の設立・特高により全員逮捕も視野にしていったほうが
日本人はより住みやすくなるだろうということだ。

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:26:33.44 ID:Hmu4p5Ka.net
>>2
超笑ったっwwwwwwww



>写真:http://p.twpl.jp/show/large/5XcMU

大体これ、小物すぎて、誰にも相手されてないだけやん。w

82 :警告!木村由美に告ぐ無断使用は罰金100万 ◆Ok2C9UoDMA @\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:27:12.83 ID:we17lEkW.net
2ちゃんだって真紅や(▼д▼)みたく情報流失で逃げてるし
個人情報出さずに金儲けしてる木村由美だって許せない

個人情報も出さずにヘイトスピーチするのは卑怯だよね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:27:47.74 ID:z6vTkrqI.net
>>81
これって何とも言えない気持ち悪さがあるよなwwwwwwwww

この一枚はすごいと思うwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:28:43.56 ID:2UTlivaS.net
覆面座談会

ジュリアでーす

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:29:31.83 ID:iv1ceXnn.net
日本人が望むことは簡単だ 通名を廃止して本名で在日を吊るし上げる事。

帰化しないものは今後スパイとみなていく事。
60万人を監視対象として完全に管理下におく事。
つまり今後はお前らが監視される番だ。

日本人には指一本ふれさせない。
わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:29:55.22 ID:2UTlivaS.net
どこの業界の閲覧者が多いのか
知りたいわw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:30:21.25 ID:juDSkCN0.net
>>3
最近の嫌韓の風潮を封殺するのが、連中の目的だろう
在特会攻撃など、とっかかりに過ぎない。
しばき隊の野間自身、弁護士の神原元の本の中で
新大久保の在日韓国人がどうなろうが知ったことではない
レイシストが気に食わないのだからやっているのだと言っている。

要するに、しばき隊の目的は在日を守ることではなく
在日特権を守ることであり
同時に嫌韓を封じることなのだよ
そのためにヘイトスピーチと反ヘイトの構図を作り
騒ぎを大きくしているだけだ
最終的には人種差別撤廃法(人権擁護法案の改悪版)と
ネットの記名性とかやって、日本とネット上の嫌韓つぶしとかやる気だろう
もちろん日本のためではないな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:31:10.57 ID:8v0tOatQ.net
自分が実名で被害がないというのであれば自分の勝手だからそれはそれでいいんだろうが

それを他人にも求める理由はどこにあるのかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:33:30.52 ID:6Hb7A+Sk.net
ああ、コイツは、お花畑か、
社会の役には立たんな。
他人に養われてる人間だ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:34:41.28 ID:Hmu4p5Ka.net
>Kino Toshiki ?@Kino_Toshiki ・ 11 分11 分前
>2チャンネラーうざい…。


。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

効いてるwwwwww効いてるwwwww

ゴミはゴミらしく、ドブの蓋の上でも、歩いてろ、チンカス野郎。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:35:43.68 ID:5z8K/egN.net
またしばき隊のレイシスト共がアホな事言ったのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:37:04.17 ID:77zeqXmd.net
嫌儲板にガチ朝鮮人が現る!
 ↓
 ↓
【超悲報】 チョンモメン ついに存在が確認される 本当に反日韓国人が嫌儲にいたなんて・・・ [転載禁止](c)2ch.net [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425886701/

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ




(※キャプチャ画像の名前に注目)
http://i.imgur.com/9OYtls0.gif

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:38:30.09 ID:r2xUbn/q.net
じゃあ、通名もアウトだな
朴寿紀

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:39:06.21 ID:QkCIKFSb.net
ソウカ ソウル ソウレン

95 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:39:53.51 ID:VaTFiWrQ.net
ストーカーにとっては天国だな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:42:27.18 ID:CERoTHYt.net
>>92
ネタthx 爆笑だなwwwwwwやっぱ朝鮮人って馬鹿なんだな。しかも底抜けの馬鹿wwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:43:53.92 ID:A7CGd8YI.net
>>1
  誰誰誰誰     誰    誰        誰誰誰誰誰
           誰    誰        誰       誰
誰誰誰誰誰誰 誰誰誰誰誰誰誰誰    誰         誰
         誰 .誰   誰           誰         誰
  誰誰誰誰     誰   誰                 誰
               誰誰誰誰誰誰            誰誰
  誰誰誰誰     誰   誰              誰
               誰   誰             誰
 誰誰誰誰誰    誰誰誰誰誰誰              誰
 誰      誰    誰   誰
 誰      誰    誰   誰                 誰
 誰誰誰誰誰    誰誰誰誰誰誰誰         .誰誰

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:46:12.35 ID:J99sGOMA.net
レイシストへの暴力は正義だと主張する割れ目隊と
暴力によるデモは反対する嫌韓デモ
どう考えてもその後のリスクが違い過ぎるだろ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:52:41.26 ID:bN9woP8t.net
もっともらしい能書き垂れてるけど、こいつが名前や住所晒してる目的は
この1ツイートに全て集約されてるな

>>Kino_Toshiki
>>わたしにバレンタインチョコを贈りたいという人は、
>>〒176-0005練○区旭○2-25-10-121 木野トシキ に、
>>直接送ってください<3
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/35948716846219265
(○は一応、自主規制)

反差別の名の下に他人を見下して私刑執行人のヒーローを気取り、
自分の証人欲求・自己顕示欲・薄汚い性欲を満たしたいだけの、
正真正銘のキチガイ。。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:53:50.85 ID:jHBGXHgl.net
>>1
それはあなたの勝手ですw
他人には他人の考え方があるってのww それが自由。あなたのは押し付け、ファシズムっていうのw
で、何と戦ってるんだ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:55:38.26 ID:gFK+h2Bt.net
まず名前が偽名なんですがそれは

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:56:00.12 ID:9U8fR/zv.net
便所の壁に名刺を貼り付けるのか。大胆だな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:57:56.03 ID:juDSkCN0.net
>>100
いや、そういう意見があるのは別に問題とは思わないが
ただ、彼らの目的を考えれば、どうしても賛同できないな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:57:57.53 ID:6G8aA6XV.net
自分が公開しているから、他人も公開するべきと?

その公開情報、自称なだけで嘘では無いと言う保証は何処に?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:58:04.74 ID:5z8K/egN.net
まあしばき隊なんてアンサイクロペディアの自分たちの記事にも目くじら立てるほど器小さいし、
ネットの発言を忌々しく感じてるんだろうってことは容易に想像が付くな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:59:48.90 ID:QBqeRbMP.net
通名しか公開してないだろww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:00:06.19 ID:6G8aA6XV.net
>>103
他人を暴力で脅す事を肯定している輩、

だしねぇ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:00:09.37 ID:Sd8wQb7u.net
>>1
お前らが直接加害しに行くことは知ってるから。
メンバーが前科者ばかりだしな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:01:08.70 ID:FjG0xg8J.net
>>103 >>105
大体、国民総背番号制(古っw)とか、街頭監視カメラに大反対する連中ですぜ?
なんでネットだけ実名制にしなきゃいけないのよ?w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:02:05.00 ID:juDSkCN0.net
一時期、太田光がやたらネットを目の仇にして
自分が司会を務める番組で、ネットを実名化しろとか
しつこいくらい取り上げた事があったな。

ま、メディア関係者や芸能人、それに政治家とか
知名度に応じたお城を作っている連中なら
匿名でなくとも、なんとも出来るがね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:02:31.98 ID:6E0IE4S4.net
ネトウヨは特定されるとネトウヨが直る

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:02:46.38 ID:6G8aA6XV.net
>>109
自分達がイチャモン付け易い様に、でしょ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:03:47.61 ID:hT+Xn8fw.net
>>110
東亜+に書いてもびた一文貰ってないしなぁ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:04:43.37 ID:FjG0xg8J.net
>>111
え〜、朝日新聞ブロックしたら東亜+が平和になったのにw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:06:24.16 ID:6G8aA6XV.net
>>113
あぁ、それでか

一時期ホロン部が、自分の発言には著作権が有るから
金払えとか騒いでいたのは

著作権、の概念を理解出来ていないよな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:07:52.68 ID:PIQNwUNX.net
まあ、住所氏名が割れれば当人だけでなく家族とかもまとめて脅しに使えるもんな
そりゃあ実名制を望むよね☆

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:09:16.69 ID:Kc+1COF/.net
通名の在日しかメリットが無いじゃんw
それで在日の悪口書いたやつリストにして集団で暴行するんだろw
日本人も団結して在日組織に対抗するべきだなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:12:28.61 ID:ZbPEbDt2.net
通名のチョンカスが何言ってんだよww
とりあえずこいつの家にデリヘルでも…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:13:30.55 ID:1PQyyTL6.net
実名って言ったってなぁ、技術的に可能なのかね
いくらでも偽装できそうな気がするけど
もし実名になったら何故か「国籍は差別だから開示する必要は無いニダ」
とか言う奴が現れるんだろうから、結局やらない方が良いんじゃないかなww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:14:39.18 ID:ZaBZbrlb.net
俺の通名は東京太郎

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:14:43.04 ID:7Zl1THqG.net
偽名 通名 芸名

無くしてからだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:15:00.30 ID:w8EqOGq9.net
通名通名って騒いでるバカウヨどもは通名制度作った自民叩けやww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:15:50.38 ID:PIQNwUNX.net
>>119
というか、日本のルールなんだから日本人のみに適用するべきとか言い出すんじゃねw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:16:55.39 ID:Gckdwyjm.net
基地外嫌儲と一緒に殺しに行けるからですかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:16:55.76 ID:FjG0xg8J.net
>>122
だったら通名廃止にも文句は言わないよね?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:18:03.81 ID:/L1ZZnRG.net
>>13
だがしかし、処断部隊に地図と交通費は支給されない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:18:04.32 ID:0Aixn5b9.net
通名ブサヨ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:27:29.54 ID:w8EqOGq9.net
>>125
通名なんて全くいらんいらん
自民マンセーしといて通名廃止を連呼してるアホがいるのが全く分からんのよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:29:03.77 ID:P0MlQlms.net
その名前がそもそも通名じゃな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:31:29.58 ID:sugB1rc4.net
困るのは
お前らみたいな
差別感情を剥き出しするような
知性の欠片もない人だもんな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:39:06.84 ID:99A7UhJV.net
>>130
入管に通報される在日のことですね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:39:12.26 ID:0E1TmFti.net
俺は賛成。完全「実名」ならね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:40:51.26 ID:1PQyyTL6.net
>>130
その発言、名誉棄損だから訴えられるよ
匿名で良かったねww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:45:24.44 ID:v/T3o0Xn.net
90年台まだインターネットが普及し始めた頃、実名というか名刺感覚でフル公開してたけど
たしかに意外と変なのはこなかった
ただ今と昔は違う普及率があがって危ない人も一杯ネットにいるからね
やめたほうがいいと思うなぁw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:46:03.81 ID:qOMduWzN.net
通名を実名とは言わないんだがw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:46:53.53 ID:99A7UhJV.net
>>135
朝鮮人って自分の本名知ってるのかな?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:48:12.30 ID:914lbhJ2.net
>>1
暴力団がなんだって?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:55:09.45 ID:xDFIazyH.net
これから通名が使いにくくなるからなぁ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:56:52.27 ID:ofXwr7/s.net
身長何mmニカ?

140 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:56:52.69 ID:UNEiuzAB.net
そうか。兵役のお誘いが来るだろうなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:58:36.36 ID:7DspR93+.net
そういや、今日、なんとかナンバーのCM見たな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:00:08.25 ID:krJovSVj.net
名前をたくさん持ってるやつはいいよなぁ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:00:57.05 ID:R7HGiB9c.net
実名は禁止されてないから
実名がいい人は実名でやればいいだけ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:29:42.45 ID:C6JzxFFw.net
通名はどうなるのw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:43:58.41 ID:hyRagdNO.net
取り敢えず国籍表示とかでどうだろう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:44:43.85 ID:wGv42Hgw.net
今のところ元気なのは こいつだけか・・・・

他はどうしたんだろうねぇ・・・

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:45:26.17 ID:64i8EQug.net
>>136
本名どころか国籍すら知らんのでは?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:56:29.63 ID:9d3n9pat.net
個人情報保護法が何でできたか考えたこともないアホ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:58:08.78 ID:GtdRy5dV.net
街の声

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:00:28.35 ID:qOdLMiby.net
通名って偽名ですやん。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:03:44.10 ID:I4oNtvC+.net
>>2
それだ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:04:19.88 ID:ldN8otkM.net
官邸の出入りまでしてた在日の平野太一だっけ?アイツは今何してる?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:10:04.30 ID:KSelA0x+.net
鳥越も実名に拘ってニュースサイトみたいなの作ってたよな。
もう潰れたけど。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:26:07.44 ID:wGv42Hgw.net
>>153
ノムたんを誕生させたOhMyNewsに あやかって自分たちのネット言論を作ろうとしたんだろうけど、

論調が既存メディアと同じだと意味なかったんだよねぇl。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:27:04.98 ID:fEZexZMv.net
相手の実名が分からないと
襲撃に不便だからと本音を言った方がまだ好感持てるね。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:29:09.52 ID:8W1ErCha.net
>>154
そう言えばオーマイニュースだったねぇ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:29:44.00 ID:vBO37O2S.net
ネット規制したいエラいさんが飛びついて、実名制にする。
在日がシャベツニダと騒ぎ出す。
こんな展開でしょう。
実名制にしたらアラ不思議、媚韓侮日の書き込みが激減w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:30:48.20 ID:OgzsDosE.net
テロリストに住所晒せるかよw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:41:07.93 ID:S0RbQDuA.net
 
 そりゃ、ネトウヨ(一般日本国民)は殺しに来ないけど、「ウリはこの国の法律なんか無関係ニダ!」みたいな
いざとなったらリアルに人々は殺しにくるだろ・・・。

 拉致被害者がどうやって日本国内から拐われたのよ(´・ω・`)?

 なぁ、木野、答えてみ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:42:09.60 ID:dHySuDun.net
いいよなぁ。
失うモノがなくて相手を襲う側の人間はw
 

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:42:16.92 ID:bUbtQqVK.net
木野は実名であって本名じゃないんだろ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:46:03.53 ID:a+6efh7P.net
>>1

きもいチョンコやのーーーwwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:47:17.21 ID:HSb9HWPB.net
通名って匿名より酷いよな。偽の名前を騙ってるんだぜ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:02:20.54 ID:0lWWQmUT.net
>>110
ありゃ知識も何もない 談志の偽物だから気にすんなwww

ヘラヘラ笑って東京ローカルに出て勘違いしているクズなんだよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:12:45.96 ID:rY4cgBDs.net
バカだなぁ、本物のキチガイが来ることを想定していないなんて。
電話録音なんてしたって関係ないからな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:14:51.49 ID:z6vTkrqI.net
>>165
本物のキチガイは>>1の側だろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:18:03.53 ID:0JjCQiTp.net
発達障害児キモトシキw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:22:11.73 ID:hlerO54M.net
サヨクが支配する国は言論が弾圧され政府批判は政治犯収容所だってのが良く分かるよ。自分達への批判はヘイト呼ばわりして弾圧するってのが恐ろしい。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:28:26.73 ID:7MjRscFO.net
こいつも7月入れば徴兵行くの?年齢的に無理?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:34:46.55 ID:+SIGh2gb.net
現実世界でも実名姓は無理なのに、ネットに実名制を選択することなんて技術的に無理。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:37:40.32 ID:VN9Uy016.net
>>2
> >>1
> 実名にするのはいいけど、通名は止めてください><


これで終了wwwwwっw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:39:04.54 ID:HxxHqDTa.net
木野は偽名だしw
あいつら通名ってよんでるがwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:49:03.66 ID:LC93M6/Q.net
"素顔で語る時、人はもっとも本音から遠ざかるが仮面を与えれば真実を語り出す。"

オスカー・ワイルド

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:52:44.56 ID:MiS5Oeji.net
こんなに同意出来る>>2を見たのはいつ以来だろう

>>2で終わってたwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:52:57.94 ID:gduSERSF.net
長所を持たない男、ミクロのトンスラー、キノ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:53:14.60 ID:+XBgnp0r.net
実名にしたらどうなるって言うの?
得するのって反社会勢力だけじゃん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:55:26.50 ID:ygbFNBFt.net
ネットを利用するのは日本国内の人間だけではないのにネット実名制とかアホとしか思えん。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:59:25.29 ID:LC93M6/Q.net
>>176
世の中に偽善者とクソムシだけがはびこるのか。
死にたくなるなそんな世界。

179 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:02:16.44 ID:Nv+8zGqW.net
>>1
ネットを出会い系と勘違いしているのであろうか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:03:46.29 ID:NvtkApd6.net
通名禁止が先だろ…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:18:44.53 ID:TivnFa5k.net
この木野って奴ネチネチして陰湿で気持ち悪いんだよ
右翼だの左翼だのしばき隊だの関係なく人間的に受け付けない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:42:41.44 ID:V3b6FcJq.net
じゃあとりあえず段階的に国籍表示から

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:43:28.59 ID:/Pg2mHpl.net
危険すぎるわ

184 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:58:09.73 ID:YSnxNcl0.net
>>1
だからなに?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:02:36.35 ID:qpyPXSaB.net
奇形児

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:04:19.14 ID:EIymXhov.net
偽名(通名)で登録できるの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:08:15.59 ID:RTo5MBMx.net
匿名だからこそ言論の自由が保証されてんだろ。誰が発言してるか分からないから物理的経済的な攻撃のやりようがない。
それこそが言論が自由ってことだ。
実名の方がいいと言ってる奴ら、実名になった言論の主に対して一体どういう攻撃を仕掛けるつもりなんだ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:09:10.13 ID:7jo3ekVb.net
田園調布を○○したいんだっけ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:09:58.05 ID:7jo3ekVb.net
身長と学歴は?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:11:10.01 ID:tNgUhyWP.net
ん?
通名も止めて実名でやるって事ニカ・w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:11:12.70 ID:SDwe44VF.net
そりゃ公人として政治活動する人間が謎の人物だとまずいわなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:11:52.38 ID:gT0D9RcC.net
もちろん通り名反対なんだろうなこいつw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:15:34.70 ID:DPWY64Ua.net
>>190
まず朝鮮人が通名を止める事を求めたら
こいつの言葉にも重みが出るかもなwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:15:50.07 ID:Ml9XTsei.net
こいつ コロボックルみたい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:19:24.23 ID:7jo3ekVb.net
キチガイに触るな
朝鮮人で学びましたんで

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:21:09.55 ID:aMkWfF4K.net
外出る時は名札付けて歩け。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:33:40.78 ID:01UdzhLh.net
韓国帰れば希望通りじゃないの?

日本人が嫌がる活動を日本でしてないで韓国に帰れば?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:07:55.66 ID:3eg8Zbgu.net
市民の声。街の声。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:11:02.26 ID:sXkGGh5I.net
朝鮮人みんな頭おかしい

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:16:20.70 ID:3zrpeqqV.net
綺麗なお前ら見てみたい気もするわ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:19:04.76 ID:FIOyPAk1.net
>>194
アイヌと小山田いくに失礼

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:20:52.24 ID:incLx8qN.net
住所や電話番号www
昭和の時代に逆戻りかよwww
昔脱走した寺の虎を猟友会が射殺した時、射殺した猟師の情報が新聞に載って、嫌がらせの電話番号バンバン受けまくったっての見たなそういえば

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:25:49.08 ID:mTLLCedC.net
通名廃止ならいいぜ?

204 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:29:03.49 ID:ukeAMZma.net
>>2
スレ終わらすのはえーです

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:33:06.19 ID:CSHjEFaf.net
これってこいつが言ってるネトウヨはチョンと違って粘着じゃ無いって事じゃねぇの
チョンは10年経ってもカナダの選手に粘着するほどキチガイだからな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 02:40:31.33 ID:pf4fnDcS.net
通名は別腹ニダ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 03:05:58.57 ID:RTVRrySL.net
公開して住所って賃貸じゃん
大家に迷惑かけるなよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 03:07:22.59 ID:rYBpSrPw.net
【C.R.A.C.】木野寿紀
手塚くんに日当5万円で火炎瓶の作成を命令しておいたのだが、うっかり
実名でツイートしてしまったために、保守速報にまとめられてしまった!
http://gyazo.com/ffed1593ece55c57490902cbe6e494ec

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 03:11:55.19 ID:BV7CVQx2.net
朝鮮人みんな頭おかしい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 03:15:30.29 ID:n/KERbKA.net
それをやると困るのは工作員の方だと思うけどね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 03:44:23.91 ID:ACz2WuHy.net
そうか
じゃあ通名禁止な

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 04:05:19.73 ID:u1HyPJby.net
>>1
ゴロツキヤクザの朝鮮人には都合が良いよなw

ヤクザの三割が朝鮮人

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 05:47:03.75 ID:wsqghgVQ.net
てゆうか、誰?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 06:38:51.94 ID:Npe3RBGR.net
通名を名乗れば匿名ではないし、
モバイル番号なんていくらでも取れるし、
自宅以外の1Kアパートを晒しても問題ない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 06:49:32.05 ID:R9ZTamlC.net
朴だか李だか知らんけど、ちゃんと本名名乗れよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 06:52:12.65 ID:bZJnPC7D.net
>>1
通名(偽名)なのに「私は公開しているキリ」って言われても説得力ないっすよw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 07:03:04.26 ID:FIOyPAk1.net
なんか見るからにいじめられっ子みたいな人だな。
シバキ隊みたいなゴロツキどもの中じゃパシりにされてんだろな。
例の中1少年のようになる前に早くメンバー抜けて目を覚ませ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 07:04:37.17 ID:Zsm+tUzo.net
朝鮮人のこういうところが心の底からキモイです。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:12:08.07 ID:WuWQFH/u.net
ネトウヨから嫌がらせの郵便物が来ないけどブサヨからは来ないとは言ってないね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:17:27.94 ID:fqjkM8hQ.net
サヨクザイニチは確実に嫌がらせの郵便物を送ってくるじゃんか
郵便物どころか数を頼んで押しかけてもくるし

だいたいネトウヨなんて非実在概念なんだから嫌がらせなんかしてくる訳がないのに
おかしな人だな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:19:57.44 ID:ndwlJqpO.net
誰も同調してくれないニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:28:45.42 ID:nse44Rle.net
     .∧_,,_∧  
     (´・ω・)  かかってこいや!ボコボコにしてやんよ!
      ハ¶ し¶
     / ̄ ̄ ̄\
   //       \
  /   ●      ●\ _    _   
  |      (__人__)  .| ≡_)_    ..∧,,,, ∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \          ./=_) ≡_)  < ;;::)Д´;>< ウリは余裕で
   /_        _ =_) ≡_)  (つ # ⊃  | 2ちゃんに勝てるニダ!
  (___)        ≡_) =_)     ヾ(⌒ノ   \_________
   |        ノ               ` J  ≡=−
   /  ___  (
  (_ノ     ゝ_)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:31:33.58 ID:zoVRMGoZ.net
完全実名制にしたら困るのは
日本風の名前を名乗って日本人のふりしてる在日コリアンだと思うが。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:29:25.99 ID:dabZvd6F.net
>>1
おれ、あれでしょ?
おかま組がtwitterで 実名が判明した対立者の人を画像つきで晒しあげてるキャンペーンの手伝いだろこれ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:33:38.18 ID:syc6TI//.net
プロパガンダやマスゴミの意図、工作活動・洗脳活動から外れた匿名性の中に
完全ニュートラルな状態で国民の意思が方向性を持つんだろうがw

ネットの集合知はもやはマスゴミの力を超えてるだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:33:50.90 ID:dabZvd6F.net
おれ、じゃねーやw

これ、アレでしょ?のミスな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 11:49:06.84 ID:rSwmGjBr.net
単に自己顕示欲が強いだけでしょ
無名で投稿するとただの頭のおかしい人として埋もれていくだけだから

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:17:00.32 ID:iOaV5mDc.net
実名でも匿名でもドーデもいいけどさ

通名は廃止して下さい

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:02.61 ID:+H3ZhY52.net
きもい顔だな、このチョンコwwwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:23:44.96 ID:0chC4q8x.net
キモトとか
ソエダまたはタカハシとか
って
実名じゃ〜じゃん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:32:55.83 ID:s2t46ROP.net
国籍をまず出せ

話しはそれからだ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:52:33.57 ID:+GOs61af.net
まぁこいつは脅迫する側だからな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:03:50.80 ID:XgcxT3Og.net
通名テヨソの木野寿紀が
実名制度が良いと言ったってさ
爆笑されるだけだろw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:41:48.32 ID:T6YuKwz9.net
書いてる効いてる

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:49:00.01 ID:gRFCbtm0.net
一般庶民が巨悪に対抗する手段は匿名しかない
キムチ左翼や暴力組織の後ろ楯があって初めて偉そうに言えるヘタレがあーだこーだ言うのはお門違い

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:37:34.46 ID:REjkz8xz.net
チビw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:25:01.73 ID:RwUpDayR.net
暴力集団しばき隊のケツモチは日本共産党
一部議員はしばき隊の構成メンバーともいえる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:22:52.85 ID:4999wT8V.net
通名廃止論者か

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:47:48.42 ID:oIx/6bq6.net
日本人 VS 在日 の構図が成り立ってるっぽいね。

そもそも脅しで何とか出来るって訳でも無いし

日本人は条件で動く人が凄く多くなってると思う。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 19:19:41.60 ID:p35bgoIPQ
誰?w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:19:43.30 ID:2zE5PpMsG
>>1

クズが騒いでもなんとも思わん。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:22:21.00 ID:rsYVA7I7W
「こいつ コリアンダー」ww

いいねぇww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:25:33.99 ID:rsYVA7I7W
コリアンダーなう、で追跡できて公安警察監視マーク
犯罪歴、係争中裁判も呼び出せる機能付きにしてくれww
所属市民団体と交友リスト、肉便器リスト、広域犯罪組織リスト表示もww

こんなテロ外国人がいては安心してはたらけんからw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:27:12.99 ID:rsYVA7I7W
被害者リストもww櫻井とかww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:29:56.72 ID:rsYVA7I7W
朝鮮義勇軍で4000名以上の日本人を殺傷した朝鮮人の孫?w

連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。

戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。
(中略)
こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。
更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。 
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。
「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と予想する事は全く出来ない。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:31:03.20 ID:rsYVA7I7W
楽しい仲間w

【山口組】ヤクザまでもが安倍政権を「国家主義」と批判
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/68123734.html
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/

NHKがヤクザの名前隠す!米政府が制裁する山口組幹部4人を発表・3人が在日のため名前を報道せず
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5300.html
≪日本の暴力団は在日だらけ≫ 警察庁発表平成24年上半期の暴力団情勢(P.21参照)
http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h24_jousei.pdf
北朝鮮核開発に日本の暴力団資金…米国務次官 
http://www.asyura2.com/0306/war35/msg/357.html
パチンコ産業が北朝鮮を支えている【金正日総書記の会談議事録】
http://www.logsoku.com/r/slot/1045746665/
【社会】北朝鮮工作船携帯電話の通話相手は栃木のパチンコ店★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037771913/
【社会】北朝鮮の工作船から回収の携帯電話、関東に発信。5件の通話履歴
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036478982/
【速報】北朝鮮工作船の携帯通話記録先に暴力団など 全通話記録を解明へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038312986/

【話題】 警視庁が作成した芸能界 “マル暴リスト” 衝撃の中身
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388825769/
【大阪】しばき隊 韓国籍の林啓一を逮捕…生活保護詐欺
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:31:46.88 ID:rsYVA7I7W
【話題】「松井やより賞がSMの女王様・李信恵さんって、笑いを通り越して心配。サヨク界隈はもうお笑い」 ジャーナリスト・石井孝明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413511635/

李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/

李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/

李信恵、AV出演 1500円販売中!
http://www.xcream.net/item/48006

【社会】 小学校近くのマンション1棟使って違法SMクラブ営業→摘発…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/l50

http://i.imgur.com/9T6kJ8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg

夢楽園プロフィール(魚拓)
http://web.archive.org/web/20040202232902/http://www.yumerakuen.com/profile/index.html
http://web.archive.org/web/20031204041645/http://www.yumerakuen.com/profile/rinda/index.html

<チャームポイント> 尻
<得意プレイ> アナル 乳首責め 顔面騎乗
だってよwwwwwwwwwwwwwwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 00:35:40.68 ID:rsYVA7I7W
エイトマン>ヘイトチョン
https://www.youtube.com/watch?v=CE6V_PLn2IU
(ヘイトチョン♪ヘイトチョン♪ファイトファイト ファイトファイトファイト ヘイト)

火病る膿 火病る大久保 火病る在日
有効期限の 在日特権w
逝くぞヘイトチョン 日本人差別 叫び逮捕され 更迭のチョンコ

(ヘイトチョン♪ヘイトチョン♪ヘイトチョン♪)

青の祓魔師CORE PRIDE>怒の嫌韓師CORE PRIDE
http://www.youtube.com/watch?v=Xo3qqZPI4xw

生を受け それぞれが人生を謳歌
チョンの大嘘犯罪を知る それで激怒か
要はリミットラインをすべて凌駕
さあ行こうか 踏み潰す それはチョンか

やっぱ日々は如何せん こう そつなくこなしてちゃNONO
ストップ 流れを見極めな まずものともとせずやろうぜ

大嘘歴史や犯罪行為に 熱くなる胸を押さえつけるのは
理解もせず 押さえつけようとしてきた あの大人達と同じじゃんかよ

どうしたって 許せない絵空事だろうが 胸を燃やす火は誰にも消せやしない
マスコミが撒く大嘘記事が 日本人冒涜止めなくとも まだ俺は変われる自分で変えて見せる

これがそう 「 プ ラ イ ド 」それぞれの場所で

帰国させよう 在日チョンを まだまだ行けるぞ 行けるぞ

[進撃の巨人で歌おう>進撃の朝鮮人]
http://www.youtube.com/watch?v=yMBw4wgqeYI
(お前たちは動物か?いや!俺達は狩人だ!)
(Ha....Ha! attack on Korian!)

踏まれた花の痛みも知らずに
韓国人は抗日振りかざす

怒ったところで何も変わらない
今を変えるのは戦う覚悟だ

屍踏み越えて 進む意思を 笑う豚よ
家畜の安寧 虚偽のジャーナリズム
何が言論の自由だ!

差別された屈辱の反撃の行使だ
世界のその彼方 コリアンを屠る狩人(イヤカン!)

ほとばしる衝動に その身を焼きながら
旭日の緋を穿つ紅蓮の弓矢

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:49:45.90 ID:70+plwKP.net
ネトウヨ過激団、別名、口だけ過激団だから仕方が無いだろ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:55:12.21 ID:Vwhddcw0.net
左翼ヤクザに襲われるからなぁ〜
匿名だねやっぱり(^ω^)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:59:15.92 ID:b2mlA2nF.net
ネトウヨ=非暴力
しばき隊=暴力団

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:02:18.22 ID:kj5kbmQ+.net
強面の民団構成員が市議宅に一軒づつ押しかけて条例変えさせたとかいう話があったな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:02:19.45 ID:F8oW30MW.net
実名出してもマスゴミが護ってくれるところは言う事が違うなw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:03:19.13 ID:glvpcPMR.net
ネトウヨの声を録音して
アップロードして遊んでたら全然かかってこなくなっちゃった・・・

コイツ基地外ですわw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:06:54.74 ID:7Owotd1p.net
通名で実名装うの
止めてくださいw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:20:31.12 ID:ApWedF6K.net
なんだ本名を出せない朝鮮逃亡者か

そんだけ元気なら徴兵行けよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:26:26.83 ID:kl/uPicm.net
在日ハヤ○君が困っちゃうだろw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:25:30.59 ID:KNELGQ1z.net
>>251
ネトウヨて誰よ。
あまりにデタラメなレッテルだから何を指してるのか分からん。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:27:53.75 ID:r3ngLSPu.net
誰だか知らんけど野間の後釜?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:30:52.21 ID:5Bd/19B5.net
>>258
ネット右翼は内弁慶って定義(ネット上では威勢がいい)はあるから、
行動に出ればネトウヨじゃなくてただのウヨクw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:46:10.19 ID:ujk1Fmne.net
通称、木野寿紀さん。あなたの完敗ですね www

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:48:15.09 ID:9KIxvQek.net
通名禁止という事なら同意。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:51:51.07 ID:9XPhYsUJ.net
>>1
効いてる効いてる。
企業や政治家と違って連絡先がわからん一般人は嫌がらせや追い込みかけられないからな。

自分は公開しているって言うけど、自己判断を他人にも強いるのはおかしい。
名無しや匿名はズルいって言うのはこういう奴のお約束だな。
常識に則って暮らしていれば攻撃もされんし炎上もしなければヲチもされない。


  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:55:13.24 ID:r3ngLSPu.net
木野とかいう無名が自分で晒しても誰にも歯牙にもかけられないことと、他人のネット利用を実名にしろということは別問題だな

265 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:13:24.42 ID:V4E2tw82.net
そうだな、日本人になりすますのを止めるのが先だ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:14:32.19 ID:V4GG6VQT.net
まず通名辞めろやクズが

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:18:55.28 ID:2m50N5Jr.net
連絡先までわかると非合法な言論弾圧(脅迫、嫌がらせなど)やり放題だな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 17:59:13.54 ID:rsYVA7I7W
 暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
 五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
 五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
 七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
 四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
 五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
 六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
 七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
 五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
 六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
 三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
 初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
 二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
 日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
 日本憲政党党首 − 呉良鎮
 日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
 日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 17:59:41.71 ID:rsYVA7I7W
過去の報道ほんの一部 対日破壊工作員スリーパーの兵器密輸を請け負う朝鮮ヤクザ組織

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に
http://news22.l2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/

 【福岡 「戦争でも始めるつもりか」 住宅街で軍事用ロケットランチャーを発見 住民が避難-北九州市
http://military38.com/archives/17107896.html
【社会】暴力団「武器庫」を摘発、自動小銃など押収…名古屋
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125757257/
【福岡】マンション一室からサブマシンガン、ライフル、拳銃など計14丁と実弾431発を押収…暴力団・工藤会の武器庫か
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310572814/
【社会】武器密輸:マシンガンなど押収 稲川会関係先捜索 警視庁[03/28]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143492146/
【国内】TNT爆弾・拳銃、密輸図る 容疑の男3人逮捕 横浜港[01/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137722128/
【社会】中国製サブマシンガンなど押収 横浜の暴力団組員ら3人逮捕 警視庁組織犯罪対策五課
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211861106/
【社会】対立組織の国粋会幹部の車爆破計画…武器密輸グループが遠隔実験[08/22]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156185228/
【社会】 "含水爆薬"などの武器密輸で、稲川会系組長を逮捕…横浜港などを舞台に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156144178/
【国内】 ロケットランチャーも押収 横浜港武器密輸事件 [03/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143791071/
【国内】山口組 密入国韓国人組員に 警視庁認定 マフィアとのパイプ役?[10/08]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1097190717/
【社会】 朝鮮半島有事起これば、 日本で複数のテロ発生も…阪神大震災のとき、北朝鮮工作員?の武器見つかる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169204781/

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 18:02:58.93 ID:rsYVA7I7W
「在日朝鮮人なのだ」
(原曲)ttp://heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_4_008.mp3
(カラオケ)ttp://www.fukuchan.ac/music/anime/uchuenjingori.html

「在日朝鮮人なのだ」
朝鮮戦争が怖くて逃げた その恐ろしさを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
在日ヤクザよ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その裏切りを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
共産過激派よ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その後悔を忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
同士よ日本人拉致の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その悔しさを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
電通よTBSよ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた その恨みを忘れはしない
海峡渡って住み着いた 日本を必ず支配する
在日朝鮮人よ!さあ!ミンス党を応援して選挙権を得よう!(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ
(ナレーション)
在日特権正式適応者は日本の刑務所にいた400名弱で竹島事件で韓国に拿捕された3950人との引き換えに
特別に与えられたものである、後60万まで増えたのは密入国等の犯罪行為の後マスコミ工作で無理やり適応した
故に在日朝鮮人は全員犯罪者であり、韓国北朝鮮にとっては国を捨てた裏切り者である
だから今日も在日朝鮮人は日本征服を夢見て工作を続ける!日本人を暴力団で恫喝しマスコミで洗脳し奴隷化するのだ!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 18:06:41.18 ID:rsYVA7I7W
役所を脅して日本人の税金を巻き上げて生活している
在日朝鮮人の諸君は今のうちに帰国したほうがいい
日本政府が保護しているから在日できるのだが
民意でもう無理と判断すればいつでも犯罪者テロリストとして
駆除できるのだ

★在日特権は民意で消滅するんだよww
★在日朝鮮人抗日テロ宗教団体だがこれは法人格の疑いがあるから
マルサと公安は仕事せねばww

・河本を守る市民の会 新宿区西早稲田2-3-18 ←NEW!!

・片山やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
      ∧_ ∧
     ( ^д^` ) プギャプギャーーーーーーーーーーーッ!
      m9⌒*⌒⊂) <ぶっ。
      /__ノωヽ__)

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 18:07:59.21 ID:rsYVA7I7W
日本の谷のナウシカ
(前略)
「ナウシカ、ここは何だ!朝鮮人じゃないか」
「そう、谷のきれいな水と食料で育てたの」
「しかし!これは!」日本女性洗脳誘拐ニセ宗教、目を覆うような腐敗と犯罪 日本を弱体化させる社会運動、大嘘を報道するマスコミ媒体
「そう、それで分かったの、空気と水のせいじゃない、悪いのは朝鮮人だったって」
「どうするつもりなのだナウシカ!」
「もうここは閉めます、焼き払え!」
「おお、谷が」「浄化される」「多すぎる火は役に立つのよ、さあ!みんな核武装して谷を守らなきゃ!」
「姫様!」「姫様バンザイ!」

日本の谷は浄化され安全になったとさ。     おしまい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 19:26:54.51 ID:rsYVA7I7W
10式戦車と高起動装甲車は国内8万のテロリスト殲滅用に配備中であるw

中韓の日本侵略に呼応して日本でテロを企む悪のコリアンはすぐに地獄送りだw
在日68万は35万に減っているぞww

あきらめろw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 20:54:04.10 ID:zh5MvnU5V
訂正:やっぱりネット完全実名制のほうがいいかなあ<丶`_´>

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 22:14:57.71 ID:rsYVA7I7W
こいつら抗日以外にやることがないからすぐに10人動員できるんだよww
日本は警察公安がもっとしっかりしないとだめw
コリアンにホテルから投げ殺された伊丹十三の民防みろw
公安警察では数が足らないから民間防犯組織作ってコリアンテロリストの10倍
100人集めてお話だよなww

剣道3段以上なら棒で5人は相手できるが拳法では3人が限度www
動員力から変えていくのがコリアン犯罪者を潰す道w

おい公安警察wおまえらの先輩と交わした約束をコリアンヤクザ守らないぜw
実力で片付けろよw腐敗税金泥棒!!

おまえらがいらないということなら、革命おこるぜ十年後www

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 07:40:08.80 ID:jeEN2oiF.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
フクシマは日本システム虚構の象徴。国民総嘘つき日本!

総レス数 276
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200