2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国メディアが日本政府批判「幼稚で拙劣」「日韓関係は共通の価値観で破たんを免れてきた」 ―外務省の文章削除★2[3/10]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:03:52.27 ID:???.net
外務省の「文章削除」、韓国メディアが日本政府批判・・・日韓関係は「共通の価値観」で破たんを免れてきた (サーチナ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150310-00000016-scn-kr&pos=1


 外務省がこのほど、ホームページ(HP)上の“韓国との関係”を紹介するページから、「基本的価値を共有する」という文言を削除したことについて、
韓国メディア・朝鮮日報の中国語版は6日、「極めて拙劣」と批判した。

 記事は、外務省のHPにおける韓国の「基礎データ」を紹介する箇所において、以前は「韓国は我が国と、自由と民主主義、市場経済等の
基本的価値を共有する重要な隣国」との表記があったことを紹介する一方、その表記がこのほど「韓国はわが国にとって最も重要な隣国」と変更になったと
紹介した。

 続けて、菅義偉官房長官および外務省が「2カ月に1度行っている改定作業の一環だ」と説明したことを紹介する一方で、「韓国はわが国にとって最も
重要な隣国」と変更になった理由については回答していないと紹介。さらに「最低限度の説明すらしたがらないようであれば、われわれは故意に変更したと
見なすほかない」と論じた。

 さらに、「北朝鮮など少数の国を除いて」と前置きしつつ、韓国を含めた多くの国は「自由と民主主義、市場経済など」を憲法の骨格・基本精神と
していると主張。続けて、50年前に韓国と日本は過去の被害国、加害国という関係を棚上げして国交を正常化できた理由は「自由と民主主義、
市場経済等」といった共通の価値観があったからこそではないかと論じた。

 続けて、紆余(うよ)曲折のある日韓関係が最終的に破たんまで至らなかった理由も共通の価値観があったからこそだと主張し、日韓関係がどれだけ
悪くとも、日本政府が外務省のHPから「基本的価値を共有する」という文言を削除したことは幼稚で拙劣であると批判した。(編集担当:村山健二)
(写真は朝鮮日報の6日付中国語報道の画面キャプチャ)


★1 投稿日:2015/03/10(火) 06:14:54.17
前スレ
【日韓】韓国メディアが日本政府批判「幼稚で拙劣」「日韓関係は共通の価値観で破たんを免れてきた」 ―外務省の文章削除[3/10] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425935694/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:05:48.53 ID:7H3n3gfn.net
粘着体質

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:05:49.98 ID:aNFQe0Mr.net
国交断絶の日本が望んでいるの察しろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:06:10.55 ID:hkh5x52F.net
「韓」は国ではない、テロ集団だ
今、日本人が再び拉致監禁されていることを忘れるな

「韓」が産経記者、日本人を拉致した
ISIL/ISISと同じ、テロ集団による報道記者の拉致事件だ

日本政府は人質解放に向けて経済制裁を発動しよう
起訴取り消し、解放要求に従わない場合は国交断絶だ

竹島漁師殺傷拉致の際は在日の永住許可や朝鮮人犯罪者の解放を要求された  <-----
それが今の在日による犯罪多発や福祉の寄生虫繁殖の原因だ  <-------------------

人質をとり脅迫し金を要求する、「韓」はISIL/ISISと同じテロ集団だ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:06:31.22 ID:XmJEaJkF.net
うぜぇwwwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:06:39.27 ID:eCJhHe6u.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1425758698-0192-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1425905224-0381-001.jpg

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:06:39.32 ID:7xUwvad7.net
そんなに悔しかったのか、泣いてもいいんだぞwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:10.87 ID:iOaV5mDc.net
    ┏┓        ┏━┓┏━━┓   ┏┳┓                 ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┏┛┗━━┛   ┃┃┃                 //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛ ┏━━━━┓┃┃┃  ┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┏━┛┗━┳┛┏╋┓ ┗━┓┏━┛┃┃┃┏┫            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┗━┓┏━┻━┛┃┃     ┃┃  ┏┛┃┣┛┣━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
    ┃┃        ┃┃   ┏┛┃┏┛┏┫┃┏┛         /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
    ┗┛        ┗┛   ┗━┛┗━┛┗━┛           \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:15.93 ID:2xYd8mV1.net
共通の価値観があればこんなことでいちいち発狂しない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:18.31 ID:gcy+VRZY.net
「重要な隣国」と言ってもらってるだけマシw
アホかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:22.11 ID:T2hKsJmq.net
今まで散々挑発しておいて、ちょっと冷たくされたぐらいで慌てすぎだろ
結局、日本やアメリカの寛容さに甘えてきたツケがまわってきたという感じなのかもな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:28.26 ID:9H0ADT4q.net
>最低限度の説明すらしたがらないようであれば、われわれは故意に変更したと見なすほかない

普通に故意だろ。
なに淡い期待持ってんのよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:40.05 ID:RVq0xYe2.net
いや、共有してないから首脳会談も満足に開けないんだろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:41.68 ID:hkh5x52F.net
法治と民主主義を理解せず半島に巣食う卑劣なテロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかし、福祉に寄生する虫、朝鮮人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:07:55.70 ID:oCVdTvQn.net
>>1
クソ韓国と決別前夜になったのは全てクソ韓国の責任。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:08:04.18 ID:Mv8iILWS.net
お前んとこも同義同類の言葉を全面削除すりゃいいじゃん、日本は一切文句言わねぇからw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:08:10.80 ID:UAsCpmyb.net
何で怒るのだろう?
共有なんか昔からして無いのに。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:08:39.42 ID:fyybYrLA.net
とっくに破綻してる。

それを否定するのはチョン脳だけwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:08:51.79 ID:HweDYgvj.net
【韓国】「カップルのSEXを盗み見しようと30分待ったがそのまま寝てしまった」〜腹立ちまぎれに放火(ソウル)[03/10] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425954978/

価値観共有出来るものならやってろ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:08:54.34 ID:0H5YwTKY.net
事実を書かれると怒るよね、アルカニダって。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:09:24.96 ID:aJEG1BOJ.net
あんだけやらかしといて何を言ってるんだ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:10:06.87 ID:JzjqRKLo.net
「幼稚で拙劣」な国の外務省に遊ばれてんなぁw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:10:13.10 ID:UAsCpmyb.net
解った!!
在日を共有してたてど、韓国の法改正で共有出来なくなったのか。
そうかそれだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:10:23.51 ID:hdN/KUJw.net
今まで書いてあったことは外交辞令だったことが理解できんのか

えせ民主国家の韓国と価値観なんか共有できるわけないだろ

1000年後に考えてやってもいい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:10:58.97 ID:7nKG++fo.net
他国の大使を傷付けといて
謝罪もしないで「愛を見せつけて」と言ったり
愛犬家に犬肉を送りつけたり
身勝手で甘えん坊な奴隷根性丸出し

そんなキモチ悪い人達とは価値観を共有できませんわ

日本嫌いならほっとけよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:11:07.03 ID:gk5w5vVT.net
>日韓関係は共通の価値観で破たんを免れてきた

なにこの態度
原因はお前ら韓国だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:11:15.84 ID:mO8/wF2t.net
韓国は自分がやってる事をそのまま他人に擦り付ける国
これは伝統と言うか様式美みたいなもんだと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:11:28.00 ID:qkid4vkA.net
駐韓米大使の襲撃事件とその周辺の出来事を見る限り、

とても共通の価値観を持ってると思えない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:11:57.07 ID:zHpkqZm7.net
幼稚で拙劣w
おまエラのことじゃねーかよwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:12:32.69 ID:uwphkUMt.net
法治国家ですらなく言論の自由もない国と価値観共有してるわけねーだろキチガイ朝鮮

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:12:37.00 ID:rdrikv+b.net
あ〜、酒に溺れ、性格の悪い、陰口ばかりいう、
知り合いとの関係を切った時にこんな感じだったわ。

なんか言葉多く、俺の悪口を方々に吹き込んで、
最悪だったな。
ただ、そんなことしても何も戻らないんだけどな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:06.80 ID:Cxmk2k1N.net
( ^∀^)何ファビョッてんだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:18.34 ID:yoarMqV4.net
一言で言うと、自分たちがどんなにめちゃくちゃやっても容認しろってことだろ?

いいかげんにしろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:28.62 ID:aJEG1BOJ.net
こんな事に労力を使うくらいなら
平昌に行って工事でも手伝ったらどうかね?
ついでに金も出したら

35 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:38.71 ID:Sb6WCO1X.net
まだ悔しがってるんか、チョンはw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:39.12 ID:qffAB+1j.net
日本人の価値観なら「朝鮮人」として生きる位なら自殺してるよ。
朝鮮人として生きていける厚顔無恥な神経があるのが朝鮮人、
恥や品性欠いてまで生きたくないのが日本人。
明確に価値観基準違うから。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:51.51 ID:TpsljtYG.net
大統領の大使に対する対応を見るにつけ、日本人と共通の価値観を持っていないのが、よくわかる。よってHPは、正しい修正。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:13:59.03 ID:2kJJzZYC.net
これ以上騒ぐのなら破綻でも構わないという宣言とわからないのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:14:09.84 ID:BXyzI6eY.net
文章変えられた時点で思考がストップしているのか、破綻しても日本は構わないという点まで読み取れないみたいだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:14:28.66 ID:Mv8iILWS.net
価値感どころかメンタリティ部分においても交わるとが無いんだが、あったとしたら双方、本音じゃ大キライつう事くらいだろw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:14:33.09 ID:lG0sHjeK.net
自分たちが思うようにならないと「幼稚で拙劣」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:14:57.60 ID:IphP760o.net
黙れ、ストーカー

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:15:00.73 ID:5kQEjmog.net
またテロ誘発記事か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:15:22.73 ID:z3a3Rds9.net
リッパート駐韓大使を切りつけたキム・ギジョンは、アン・ジュングン(安重根)と同じ。
米国大使館前にキム・ギジョンの銅像を立てよう!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:15:40.34 ID:7g1FTUdC.net
幼稚で卑劣と思う時点で価値観など共有していない事の証左である。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:16:05.21 ID:zTKLIS/z.net
基本的価値観を共有できていたらこんな関係ではないだろうに
遵法意識すらない国と何の価値観を共有できるというのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:16:20.49 ID:Cxmk2k1N.net
それよりもセウォル号の引き上げをだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:16:25.41 ID:St1cNPUc.net
韓国が日本を紹介するページにはどんな事がかいてあるのか気になった

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:16:37.97 ID:Lqa4Yn/F.net
日本人から在日と帰化人のゴキブリのけたら全く係りのない国だしな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:16:54.49 ID:Suna7tD/.net
見苦しい
メディアなら少しは国際感覚を身に付けろ
世界=韓国でないことを知る知能を身に付けろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:16:58.55 ID:pxcQd/63.net
日本と価値観を共有してるなら首って死ねよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:17:04.76 ID:HtQKcO0T.net
>>9が正しい

韓国人には謙虚さが無い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:17:17.74 ID:8R+ltHpM.net
>「自由と民主主義、市場経済等」といった共通の価値観があったからこそではないかと論じた。

そんなものが50年前の韓国にあったと、ホントにそー思ってるのかね。
大統領選挙でさえ怪しいもんだし、議会は大統領枠がかなりあったと記憶してるんだがな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:17:33.02 ID:s5Cso0F/.net
韓国の人は毎日のように外務省のページを一文一文チェックしてるのかな?
これ、削除する数日前にクネにょんが日韓は共通の価値観って言ったのを否定した形になってるよね?
実は日本側が身元を伏せて「おい一文が削除されてるぞ!」
ってリークしたようにして煽ってないかい?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:17:45.43 ID:PVSKX5i1.net
日本大使襲撃でテロリストを英雄に祭り上げる国と「共通の価値観」が共有できるか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:17:46.07 ID:8Z6NIE02.net
その国がそう思ってるんだから韓国が批判する資格は無いんだよね。

それが理解出来ないのが韓国人がアホバカと笑われる由縁であるwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:18:17.07 ID:C/SOWCSW.net
>>41
他人が自分の望む通りに行動するのが当然と思い込み、相手がその思い込みから外れる行動を取ると、その理由も理解できず、
パニックを起こして泣きわめくっていうのは、自他境界線が確立していない幼児と同じだよね。
「幼稚」というのは、まさに韓国の事だよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:18:46.16 ID:wWJXd0hJ.net
主人に噛みつくことをやめない駄犬は捨てるしかないだろ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:18:48.62 ID:3Cmx49Rr.net
偶然HPが書き変わったとでも思ってんのか?
意図があるから書き換えたんだよ
いちいち他国に聞くよりググれks

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:18:59.45 ID:IKLMRg3k.net
韓国メディアはかくも幼稚な記事を書く
事実は書けば幼稚かどうかは読者が判断するだろうに
韓国メディアの記者の訓練ってどうなってんだ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:19:04.18 ID:c2pIBxyw.net
こんな事で文句つけてくる国って他にないんじゃないか?
もうびっくりだよ
他にやらないといけない事沢山あるだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:19:09.09 ID:cU9q0NJG.net
●チョンモメンが生粋の在日朝鮮人である証拠●

画像右上に注目
本名のKim Dae-Cheolでログインしているwww


17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:19:12.54 ID:pCVvrMyw.net
ビビりすぎだろwww
まあしょうがないよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:19:31.43 ID:pdgQKvkS.net
盗んだ仏像を返さない泥棒国家
大統領の悪口書いたら許さない言論弾圧国家
借金を返さない強欲国家
歴史を捏造し他国の名誉を毀損する迷惑国家

まったくもって韓国とは価値観を共有しない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:19:35.99 ID:fVqxSNZ9.net
テロ支援国家と価値は共有できません

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:01.94 ID:UAsCpmyb.net
そもそも日本は韓国のご主人様だぞ、韓国は、日本の属国なんだよ。
中国に行くから共有しないんだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:18.80 ID:I1ae/XjD.net
日本への犯罪的嫌がらせは愛国として称賛、賛美される国がなんだって?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:28.42 ID:EXKWbb5D.net
各国が幼稚な韓国を大目に見てただけでしょ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:28.76 ID:95kIwSQc.net
さいきん日本はチョーシこきすぎ
韓国を見くびる風潮が蔓延してる
島国のクセに生意気だ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:33.94 ID:hdN/KUJw.net
間違っても日本人は、外国に対して『幼稚で卑劣』とか言わんよ。

南朝鮮に対して民度が低いとは言うけど

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:20:39.85 ID:Mv8iILWS.net
どうせ鮮人の短絡脳の中じゃ「平昌どうすんだよ?助けのか?」くらいの心配だろうがw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:21:01.45 ID:pUdEdGx7.net
7月に在日やるから黙ってろ

73 :すり替え謀略、捏造虚構 @\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:23:41.37 ID:MO4jYG+H.net
>>1
>韓国と日本は過去の被害国、加害国という関係

朝鮮は日本の「侵略による植民地」などではなく、
厳然とした双方の合意による朝鮮に対する<救済併合>(1910年)であり、
その結果、アメリカとハワイとの関係と同様、日本の同胞となったのである。
ハワイをアメリカの植民地だという者は誰もいない。
日本は朝鮮の救済を行ったのだ。

マトモな国際法学者で上記事実に異を唱えるものはいない。
 従って★朝鮮は「戦勝国」ではない。
 日本として「敗戦国」である。
 戦勝国というなら、ポツダム宣言に朝鮮人の著名がない!ことを説明せよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:24:16.94 ID:b6Y6FmXI.net
幼稚で拙劣って後先考えずに曖昧な容疑で外国の新聞の支局長を
軟禁するようなこと言うんじゃないの
どうせ「右翼新聞へのお仕置きニダ 日本との交渉材料にもなるし一石二鳥ニダ」程度の浅ーい考えでやったことでしょ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:24:55.80 ID:8R+ltHpM.net
>>69
島国が大陸国家に従わなければいけない理由は何?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:25:11.43 ID:ZZdTLnXc.net
>重要な隣国
 すみません訂正します
 
 危険な隣国
 です

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:26:04.35 ID:UA+ryHVT.net
甘えるなよ。


返せ!

・竹島
・仏像
・借金
・犯罪者
・産経元支局長


持って帰れ!

・クズな在日
・売春婦(未だに売春婦の稼ぎを当てにしてる朝鮮人)


燃やしちゃえ!

・朝鮮文化財
・朝鮮人の家


やっちゃえ!

・在日の預金凍結
・在日の不妊手術

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:26:11.88 ID:b4EQB/N7.net
条約守らない国とは共通の価値を共有できないんで

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:27:16.86 ID:DJ802stI.net
          ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
      ファビョ━ |||||  ━ン!
           |||||||
         . /⌒⌒ヽ_
        ./      \
        /   ノノ ノ ヽヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  ノ      i |  <  告げ口外交で国際社会から日本を孤立させるニダ!
     。・゚・。|  / ⌒   /⌒ ||。・゚・。\______________________
   .。゚  (V!||!(゜\iii'/゜ノ!V)   ゚。
        ( .u    )  !||! )             /  ̄    ̄ \
        |  ノ,,ニ.ニヽ、 |            /、          ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  {Y~ヽ~Y~/  !     .      |・ |―-、        | <  好きにしたら・・・
   , ―-、  |  |r,.,...,!.,.,yi  .!    .       q -´ 二 ヽ      |   \________
   | -⊂)  \__<ニニニ>_ノ              ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ /、 \           \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |            O=====
      `− ´ |       | _|           /          |
        .|       (t  )

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:27:47.67 ID:T2hKsJmq.net
日本人記者を拘束して開放する気配もないから遠まわしに日本側が怒ってると意思表示してるんでしょ
なんか全然伝わってない気がするけど・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:28:03.90 ID:95kIwSQc.net
>>75
島国は未開拓の象徴だから
韓国はユーラシア大陸を代表する大陸国家だから
なぜ日本は寿司なのかを考えたらわかる
魚の切り身をご飯にのせただけで寿司
ふつう大陸は焼くのに生魚w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:28:07.24 ID:WubAaq6/.net
共通の価値観があったら
こんな反応にならないってばwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:28:42.04 ID:gsKIk64W.net
重要な隣国 → 最も重要な隣国

アゲてるじゃん? なに文句言ってんの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:28:44.62 ID:gKlvD763.net
自分が人を罵るのは許されるけど他人が自分を嫌うことは許さないって人、時々いるよね?
まあ、例外なく周りから嫌われてるけど。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:28:51.67 ID:3Cmx49Rr.net
テロリストを礼賛し
他国の大使を襲撃したテロリストを英雄視する
そんなテロリスト国家と価値観共有できる国なんぞ、世界の何処にもないわ
中国や北にすら馬鹿にされてる自覚すらないしな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:29:00.85 ID:s2t46ROP.net
破綻してもかまわないんだが?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:29:08.18 ID:MyxMIcFC.net
韓国から見て 日本と同じ価値観持っているところ

説明 証明できるか?w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:29:08.76 ID:YReMLLQx.net
はっきり言わないと分かんないとは、どんだけバカなんだ
韓国とは共通の価値を共有できないとはっきり言ってやれ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:29:15.53 ID:UA+ryHVT.net
>73


ハワイの例は違うと思うぞ。


アメリカに摂取されそうになったハワイの王様は


日本に救済を望んでいたからな。


皇室にハワイの血が混ざるというわけだ。


それだけハワイは日本を当てにしていた。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:29:24.96 ID:uiGsGtay.net
>>1
この記事だけみても価値観の違いが理解できる
逆に言えば何言ってるのかわからん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:29:48.61 ID:JF0fr6XE.net
別に破綻しても困らないしー

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:30:24.75 ID:jTLnalvm.net
日本人として恥ずかしいニダ!

93 :すり替え謀略、捏造虚構 @\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:30:32.77 ID:MO4jYG+H.net
>>1
>「自由と民主主義、市場経済等」といった共通の価値観

地政学的にそのような共通する価値観を朝鮮は有していない。

<大陸強権主義国家群(支那属国朝鮮) VS 海洋自由主義国家郡(日本)>

★東西冷戦時代の思考枠組みから抜け出せば、
日本は<海洋自由国家>であり、
朝鮮は支那・露西亜とともに<大陸強権国家>という地政学的相違があるのだから、
朝鮮は先祖帰りで支那に飲み込まれるのが<光復>だw
http://blogos.com/article/97530/

★日本と朝鮮は、なんらの根本的な価値観・利害の共通性はない。
戦後の東西冷戦的志向に縛られるから、朝鮮を自由主義陣営の一員などと誤解するのだ。
もういい加減に東西冷戦時代の思考から眼を覚ましたらどうだ?

朝鮮は断じて海洋自由主義ではない!
戦後の朝鮮の一連の動きは完全な『大陸強権主義』そのものであり、
自由と民主はとってつけたタテマエでしかない。
★抑圧と強権★+ヒステリー性が民族的本質だ。

価値観と政治手法が真逆である。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:30:39.25 ID:LtCSjdYE.net
とっくに破綻してる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:30:47.00 ID:3Cmx49Rr.net
>>81
お前の祖国じゃ、その普通に焼くって概念すらなかったわけだが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:31:31.93 ID:CsC4alq5.net
味方だとおもうのは自由だよ 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:31:48.66 ID:wOZhNCXc.net
外国人差別するネトウヨは幼稚だよね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:32:05.87 ID:M9ib0dC5.net
「最も重要な隣国」では、不満なの?
当然の事をダラダラと書いて、文章を不必要に長くすることもないだろう。
要点もボケるしね。
「朝鮮人だから」たいがいは、これで話がつくしね、説明は要らないよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:33:07.35 ID:dHMlwPNN.net
最近の韓国関連のイラッとするニュースはほとんど中華ソースだなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:34:44.76 ID:d3OAOPEk.net
>>95
焼くって概念自体はあったと思う。
問題は焼く対象が自分の家だったり我が身だって事w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:35:14.71 ID:dpWWGPhh.net
本国在日問わず韓国人が火病りすぎてて草

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:35:29.06 ID:SG0DWSFl.net
関係が破たんしないように努力してきたのは日本だけ
今度は君たちが努力してみなさい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:35:58.82 ID:lxB0Z80G.net
>故意に変更したと見なすほかない
つか、go.jpドメインのページが意図なく書き換わってたら、その方が怖いわw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:36:09.27 ID:C/SOWCSW.net
>>81
相変わらず頭おかしい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:36:22.83 ID:FeR4Prtq.net
日韓が共通の価値観?
チョンの頭と同じだなんて、こんな自虐思想をもってきた日本の外務省はバカじゃねえ。

糞チョンと同じにされちゃ、日本人は発狂しちゃうねえ。

最も不要な隣国だねえ、戦争でもしたいくらいだ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:36:25.14 ID:3Cmx49Rr.net
中国人にすら、韓国と同じ価値観の国なんて存在しないとか馬鹿にされてるようだが
クネがイスラム国を国として承認すれば
貴重な同じ価値観の国ができるな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:36:52.52 ID:VdutP3JN.net
いい加減ブーメラン投げ飽きろよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:37:02.75 ID:L6ACMwlt.net
日本にフラれたのがよほど悔しかったんだろうな。
プライドだけが高い乞食だから。。。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:37:34.92 ID:XBCU1evH.net
日韓関係は既に破綻してるのに何故気づかない?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:37:37.83 ID:MyxMIcFC.net
価値観の共有出来ないもの同士が

偽りの付き合いしてても

何も生み出せない 不幸になるだけw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:38:03.58 ID:bYWVzS82.net
>>97
外国人じゃなくて韓国人を見下してんの
見下されるだけ幼稚でワガママだからだよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:39:10.68 ID:3I160GUw.net
地上から消えろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:39:37.16 ID:v5ZdoGi+.net
知恵遅れのバカな韓国人には言われたく無い アホらしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:40:09.68 ID:W+cV1rkg.net
次は「重要な隣国」という文言を削除する予定です

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:40:37.97 ID:YReMLLQx.net
こんな統合失調症みたいな国が隣にあるということが嘆かわしい
まるで精神病患者だぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:41:11.70 ID:hdN/KUJw.net
戦後のどさくさまぎれにできた国が、日本と価値観共有なんて1000年早いよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:41:34.05 ID:6CwTFMsS.net
むしろ破綻を望んでいる。という解釈をなぜしないんだろう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:41:52.40 ID:kpmKlaY8.net
韓国も日本は悪い国だって宣伝したらいいじゃん。
え?もうやってるの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:42:42.49 ID:jq/AYYqw.net
価値観を共有してたらこんなことで批判しないだろ
納得しろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:44:10.45 ID:spDFgMgX.net
重要な隣国と言ってもらえるだけ有難いと思え 朝鮮人

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:44:22.13 ID:u2jskSu4.net
>>1
宦酷が日本をどう書いてるのかが知りたいな
出来れば敵国って書いてくれてるとイイナ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:45:27.77 ID:HWIaU8yL.net
>>81
酢けちるなよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:45:59.66 ID:ENLENB+/.net
明らかに価値観が違うんだが…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:46:49.46 ID:5xUNMGP7.net
何かあればすぐに文句言ってくるような国と価値観の共通なんてあり得ないから

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:47:24.91 ID:3Cmx49Rr.net
もう、こうなったらさ
パククネが「我が国も日本とは価値観が相容れない
韓日断交を実施する」

こう言えば日本の外務省や日本人も慌てるよ()

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:47:30.11 ID:Ip0M0jEO.net
さらに、「北朝鮮など少数の国を除いて」と前置きしつつ、韓国を含めた多くの国は「自由と民主主義、市場経済など」を憲法の骨格・基本精神と
していると主張。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:48:01.58 ID:sQJP626a.net
なんだか、怖い存在だね朝鮮って
まともじゃないな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:48:06.39 ID:wOZhNCXc.net
>>111
韓国人は外国人だろw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:48:24.17 ID:8R+ltHpM.net
>>81
お答えありがとう。チョーセン人らしい回答で好感が持てるw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:48:43.22 ID:enTAQMBL.net
>>10
いやいや、「最も重要な隣国」なんて言っちゃってるから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:49:23.80 ID:enTAQMBL.net
日韓関係が破綻しても何も困らない件

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:49:26.85 ID:hdN/KUJw.net
韓国の建国の理念・国是は反日でっせ、そんな国と価値観を共有すること自体がありえないことだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:10.45 ID:MyxMIcFC.net
パククネが「我が国も日本とは価値観が相容れない
韓日断交を実施する」


試してみれば w  

134 :すり替え謀略、捏造虚構 @\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:23.75 ID:MO4jYG+H.net
>>89
>ハワイの例は違うと思うぞ。

なるほど、経緯については御説のとおりだ。
研究してみる。
従って、
『アメリカとハワイとの関係と同様』(>>73)は撤回する。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:33.83 ID:IGrT7nDe.net
なんで破綻を嫌がる糞チョン猿?
日本人は喜んでるぞw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:52.73 ID:sQJP626a.net
本当にここまで言うのだったら、
日本とは付き合えませんと、
はっきりと言えばいいのに

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:52.73 ID:sQJP626a.net
本当にここまで言うのだったら、
日本とは付き合えませんと、
はっきりと言えばいいのに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:51:11.72 ID:fbLbDrqR.net
数年後には「かつて大韓民国という国があった地域」になるのにねえ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:51:49.94 ID:YSOGPvlp.net
日本と韓国の共通価値観はお互いがお互いを「必要でない事」だな
それ以外で共通価値観はない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:51:52.78 ID:wOZhNCXc.net
>>138
また日本が侵略するのか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:53:08.60 ID:fbLbDrqR.net
>>140
マジ勘弁してくださいよ。いらないよあんな不浄の地は。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:53:13.53 ID:UhL6H9Fh.net
 
いや、大東亜戦争にしろ、日韓時代にしろ、日本が自分達との共通の価値観もってないからって発狂してきたの、おまえら朝鮮人だろ^^;

 それを今更「共通の価値観もってたのに!!!」とか発狂とか意味わからなすぎwwwwwwwwwwwwww


 

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:53:20.93 ID:HweDYgvj.net
>>140
そんな価値微塵もないっていい加減現実見ようよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:54:38.91 ID:m6jGKpxT.net
>>1
あらら、今にも断行しそうな勢いだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:54:46.81 ID:EfPTHmH6.net
<丶`∀´>価値観ってウマいニカ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:55:09.88 ID:wOZhNCXc.net
>>141
無理やりやったのがおれら日本の祖先だろw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:55:15.19 ID:H2r9P1DA.net
日本の後ろ楯のお陰で破綻を免れてきた
だろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:55:24.55 ID:EOiIRMv8.net
利いてる。利いてる。今まで自分達はやりたい放題で日本の批判いしてきても、

日本は変わらないと思ってたのが、マジ態度が変わってきた。焦ってきたな。

当たり前だろ。こんだけ日本に嫌がらせしといて。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:56:57.73 ID:3Cmx49Rr.net
>>140
とりあえず日本が武力侵略した事実をソース付きで頼むわ
朝鮮征伐とかは関係ないんだよな?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:18.86 ID:sQJP626a.net
>>140
アメリカも見放すことにより、
より中国よりの政権が生まれる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:53.21 ID:oLAkIw0T.net
愛犬家に犬肉を差し入れるような奴らと
共通の価値観なんぞない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:58.95 ID:DB29cglj.net
効きすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:58:08.92 ID:T2hKsJmq.net
>>146
借金でロシアに身売りしそうになったところを安全保障上の理由から慌てて併合したんだよね
現在は日米同盟があるので、韓国が中国に身売りしそうになっても止める理由がないんだよなあ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:01.13 ID:Fej1ziBg.net
共通の価値観?

「姦国は日本なしではやっていけない」って価値観ならもうお互いに
十分分かってるから削除してあげたのよ、

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:45.65 ID:TtWY90dY.net
>>50年前に韓国と日本は過去の被害国、加害国という関係を棚上げして国交を正常化できた

この認識で共通の価値観とかないわ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:47.55 ID:3/zeycjv.net
なにこのストーカー。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:00:43.63 ID:hdN/KUJw.net
>>146
無理やりじゃなく嫌々な

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:00:54.13 ID:csu8GkbA.net
こんなのと共通の価値観とか無理っす><

http://www.sankei.com/images/news/150307/wor1503070033-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150307/wor1503070033-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150307/wor1503070033-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150307/wor1503070033-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150307/wor1503070033-p5.jpg

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:02:16.30 ID:wEVm5Q96.net
>>1

       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:02:25.11 ID:CLyY0JNU.net
イチイチ大慌てだな
もう終わった話だし訂正もしない外務省としての総意だつってんのにバカじゃね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:03:10.82 ID:W5glsRkK.net
だって韓国は中国側についたんでしょ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:03:44.10 ID:ay8RBlUs.net
>>1
たかが文章一つでこれだけダメージ受けてくれるのなら、靖国の賽銭500円玉一個よりもコスパがいいなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:03:58.84 ID:yZpL4cxE.net
韓国の価値ってなんだろうな?
資源も無ければこれと言った産業も無い
人材もこの通りの人間が大半を占めている
使えねえな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:06:26.69 ID:vhpPyG9N.net
>共通の価値
実際にはこれが存在しないことから認識しないとだめだろうな…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:06:49.77 ID:UM9JQKwD.net
はぁ?とっくにお前らが馬鹿なせいで破綻してるだろ
はよ断交だろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:07:46.33 ID:6MzuHiwc.net
産経記者を1年に渡って拉致する国に自由と民主主義は存在しない
犯してはいけない自由を失ったという自覚を持て

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:07:46.76 ID:rte1rXqv.net
共通の価値観など無い。気狂いは相手にしないことだ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:09:02.09 ID:vpM+r+HX.net
>>1
ほんと効いてるなぁww
大嫌いな日本が離れて行くんだから、素直に喜べばいいのに
日本は嫌いだけど日本円は大好き♪なんて都合のいい話は通じないよ?
日本円が好きなら相応の態度を示すのが当然だし、それが外交でしょうにw

そのままこっち見ないで逝ってね!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:10:09.69 ID:VTDbM0po.net
日本が我慢してあげてたの間違い

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:10:29.18 ID:u2jskSu4.net
>>128
ホタルも鈴虫もカブトムシも昆虫だな
その意味でなら、干ョソも外人だ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:12:21.09 ID:u2jskSu4.net
>>135
猿に謝れ!!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:12:23.87 ID:hdN/KUJw.net
韓国人は外国人じゃないよ。朝鮮人だよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:12:24.49 ID:YObuK0Fy.net
>>1
要するに
その程度だったということだよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:12:48.15 ID:c0l258cf.net
コリアの自由と民主主義と国民情緒法を共有できない日本はずっとコリアから孤立するぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:13:49.07 ID:u2jskSu4.net
>>140
抹殺はしたいな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:15:13.59 ID:vpM+r+HX.net
>>174
ほんと喜ばしいことだねぇw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:15:43.91 ID:XlLbjY6I.net
共通の価値観が無いことがわかって、日韓は破綻した。

韓国は法治国家ではないし。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:16:17.66 ID:mQY2pOBL.net
敵国なんだろ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:17:04.84 ID:kfdzOjGg.net
他国に噛みついてばかりいないで自国の心配でもしてろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:17:22.45 ID:YUkvYbVY.net
逆に考えるんだ!
日韓関係は破綻していると考えるんだ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:17:40.17 ID:EOiIRMv8.net
普段から文句ばっかり言ってる相手なのに、実際に離れていかれると困るのかよ。

まるで親離れできない子供みたいだな。何でも日本のせいにして、結局精神的に

独立できてないんだろ。親に養ってもらってるくせに、文句ばっかりいってる子供

と一緒。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:18:55.80 ID:CLyY0JNU.net
自衛隊が銃弾貸しても嘘つき呼ばわりするカスと価値観なんざ共有出来ねえんだよ

真性のキチガイが。ホンマに死にさらせボケが

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:21:24.09 ID:nLFlSdsB.net
平気で嫌がらせをする人間は
されると過剰反応するクズが多いwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:21:33.01 ID:FeR4Prtq.net
「幼稚で拙劣である」って、どこの国の事?
チョンは相手に対して、こんな侮辱的な言葉を日常的に使うんです。

自分の品位を落としているとも気がつかずに。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:23:11.37 ID:5xYng9ID.net
テロリストを野放しにしている国はね、ちょっと

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:25:01.72 ID:re/LrVWl.net
南北朝鮮ともに日本の安全保障上「重要な隣国」

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:26:02.05 ID:NAZj+p72.net
日本に「お前らおかしいよ。」って言われました。
で、キレました。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:26:43.02 ID:s/5lQ6Wq.net
話し合いが出来ない時点でムリ。w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:27:19.03 ID:4W8kH3eT.net
そのうち韓国に関する記述自体が無くなる

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:27:20.37 ID:EvrdJlz+.net
スゲーファビョってるなw
日米の韓国切りはもう止まらんでしょ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:28:37.47 ID:7LNopKZR.net
いやいやもう破たんしてるからw

いまは「国交断絶」に向けて双方調整する。そういう段階です。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:28:45.81 ID:oThhiQ8A.net
国交断絶で、日韓関係を正常にすべき。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:30:24.20 ID:JF0fr6XE.net
だーかーらー

文句ばかり言いたい隣国の日本となんかの関係は破綻して欲しいんでしょー?

えっ違うの、自分達に都合のいいようになって欲しいだけ?

バッカじゃないのー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:31:02.77 ID:T4zNWVFu.net
「価値観」じゃなくて「価値」だってば
価値観が同じかどうかって話じゃなくて
「韓国には価値がない」って言ってんの

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:31:30.30 ID:3yTjuqAk.net
一度破綻したほうが両国のためになると思うわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:32:08.71 ID:HDXpMtGy.net
ではこれで「破綻は確実」ですね。やっほー。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:32:13.55 ID:4W8kH3eT.net
日本のメディアから「韓」の字が消える日を心待ちにしている

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:32:21.56 ID:IgpHd8HA.net
よほど効いてるんだろうな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:33:52.50 ID:EOiIRMv8.net
まじ日本国内の本音を書くともっと酷い表現になると思うけどね。

はっきり韓国なんてどうでもいい。アメリカの手前そういってるだけで。

唯中国とは改善をしていかなくてはいけない。全く無視できるような存在じゃない。

だから韓国をスルーして中国と関係改善していくこと。そしたら韓国なんて

慌てふためいて、態度変えて来る。相手にしたくないけどね。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:36:01.55 ID:EfJoR+DJ.net
大人の対応に疲れたんだよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:37:57.35 ID:u1riw3sX.net
日本に害を及ぼす最も重要な隣国

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:41:24.03 ID:zkvjnpKO.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:53:31.14 ID:Pt8Bm656.net
韓国が日本の保護国として戦時を卑怯にやり過ごし
東亜戦争に生き残ってきた事を認めていない以上
歴史認識を共有してないのは間違いない。
結局、欧米列強のエサとして国土が分断されていながら
屁タレの蝙蝠国家のママ妥協している恥を知らない民辱であることを自覚しろ。
日本と何の価値観を共有してるって? あん?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:57:11.71 ID:jLb0vQWo.net
もう韓国のLINKごと削除しちゃえよw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:57:16.80 ID:XKCHt8pC.net
まだ日本人がお人好しだとでも思ってんのか?
この2、3年で激変してるってのに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:58:29.03 ID:jG7xaMbK.net
いままで共通の価値観を持つ国だと言ってきたのは
直接的な表現を避けながら、韓国に対して
「共通の価値観を持て」
と依頼していたわけなんだよ。回りくどい表現をしても伝わらないから
表現を変えただけ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:59:31.28 ID:O2Yb4L82.net
>>1 ある時期までは嫌々ながらも価値観を共有して来たって事なんだろ?
そんで今こうやって日本に対して敵視し攻撃を繰り返しているという事は、韓国が独り立ちできたって事だろ?
じゃあ一緒にやっていかないでいいじゃん お前らの道を進めよ 
そうだろ?今のお前らの価値観が日本に合ってないんだから
まだ日本にコジキするつもりか?日本はコジキさせるつもりはもうないんだよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:59:54.77 ID:a94iNd/I.net
次は「最も」の削除だな。

その次は、「重要な」の削除。

単なる隣国でよいよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:01:05.98 ID:wES0Hlpo.net
引用記事書いただけの新聞記者を不当に拘束したり、大統領を非難するビラを撒いただけで国民を逮捕しようとしたり、挙句最優先で警護すべき外国の大使が襲われたのに「俺悪くない」しか言わない連中となんて、
たとえ国同士が友好関係にあっても価値観なんて共有出来ない

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:03:21.40 ID:O2Yb4L82.net
今後韓国に関する記述さえ消えて無くなるよ だって消滅するし 
あんま気にすんなよ 

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:03:53.91 ID:T4smtlkK.net
なんかもう必死やなー

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:05:09.56 ID:6lvhbl1I.net
>>208
いや、言及する必要すらないだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:06:27.74 ID:pB5Ts/fi.net
価値観の共有なんてなかったし日本が一方的に黙ってただけだろ
もう韓国に配慮はいらない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:10:01.59 ID:ykqkgOSb.net
役に立たない防波堤は壊す、それだけの事だ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:11:50.62 ID:7ScG2LkA.net
「1000年経っても絶対許さない」

と言ったそばから

「長い付き合いだろう?今更そんな事いうなんて冷たいじゃないか」

と言って擦り寄ってくる奴ら

重要な隣国と言うのは社交辞令

実際は
日本のスネをかじってないと飢えて死ぬしかないタダの乞食と
その被害者の関係

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:13:49.95 ID:P7QRSct4.net
しかし、数年前だったらこれだけでも日本メディアが大騒ぎして
外務省はすぐ説明文を元に戻したうえに謝罪までしていただろうな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:13:57.93 ID:MO4jYG+H.net
>>199
>唯中国とは改善をしていかなくてはいけない。

中国の改善とはなにか?
支那共産党一党独裁体制を崩壊させ、
チベット、新疆ウィグルを開放し、
残りを諸葛孔明の戦略目標どおり<三分の計>を実行し、
それぞれに支那史上はじめての自由で公正な普通選挙を実施することだ。

これによってはじめて、「領土不拡大の原則」を踏まえた上で、
東アジアに共存共栄体制が構築できるだろう。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:16:06.56 ID:zbiM2vHM.net
韓国と「基本的価値を共有する」と世界中で嫌われます!!!

6:43 米国 「嫌韓ムードがアメリカで本格化。さすが韓国の脈々と続く韓国国技」 むしろ韓国の自業自得と言わざるを得ない状況でアメリカ各地で嫌韓ムードを作り出している韓国
https://www.youtube.com/watch?v=LNqtRHY01eM
3:21 【反韓】世界に広がる嫌韓「韓国人は横柄・乱暴・ずるい・嘘をつく・信用できない」ベトナム人激おこ:suke momo
https://www.youtube.com/watch?v=EUdy34J48lc
4:55 【KSM】嫌韓が世界中に広まっている!東南アジアで嫌われる韓国:KSMWORLD KSMELECTRONICS
https://www.youtube.com/watch?v=OqtVk2KQc3Q
1:44 【嫌韓】 ハンパジャない台湾の韓国嫌い!・・・日本には優しい台湾がここまで・・・:AdvanceMovie
https://www.youtube.com/watch?v=NhqFg5KKUoc
4:32 【韓国嫌いなタイ】こりゃ、究極の嫌い方だ!:某国のイージス
https://www.youtube.com/watch?v=sqnEGaLuDtM
2:53 【韓国崩壊】嫌韓ブームで韓国が孤立化!タイに続きカザフスタンでも嫌韓ブーム到来!!!!!海外の反応:MUSASHI TV
https://www.youtube.com/watch?v=-fGYtsTNwX8
3:17 【KSM】台湾・フィリピン・ベトナムは守るが、韓国は捨てる。これが日本人の常識となりつつある。:KSMWORLD KSMELECTRONICS
https://www.youtube.com/watch?v=NWyqf9Doln8
10:32 嫌韓の時代は終わった、日本は「懲韓・倒韓・誅韓・討韓・殺韓の時代」へと移行していく 2ch「いや、無韓心の境地です」こうぎゃが:中韓監理職
https://www.youtube.com/watch?v=JN3xZ30R_aA

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:16:44.78 ID:EhxksnEd.net
>>1
接近禁止命令が出されたストーカーのような狼狽えぶりだw
日本に捨てられた現実を突きつけられてパニックになっているね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:21:17.08 ID:MwMePCWA.net
幼稚は韓国。いい加減に日本から離れろよ。
日本人の悪臭漂う汚い不潔な性器しゃぶって、便器に成り下がり生活してた恥曝し民族。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:22:27.43 ID:O2Yb4L82.net
そんなに外務省の文章が気になるんならさ、いっそのこと誰かハッキングしてさ

非韓5原則にしてくれない?

まず簡単に3原則からでいいからさ

頼むよ職人

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:23:57.73 ID:OA6aRjTs.net
じゃあ韓国の外務省は日本の事をどう書いていているんだ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:24:23.02 ID:O2Yb4L82.net
外務省の文章をさ、

非韓三原則

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 教えない..  |
  /   つ. ・ 助けない   |
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


これにしてくれよ



頼むよ職人

224 :正理会@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:26:20.45 ID:BM/CxYum.net
‘目からウロコ’の講義を日々発信中!

宗教、歴史、国家、超常現象から政治経済、在日朝鮮人問題まで!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:27:05.84 ID:2ogJsg9G.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:34:03.58 ID:fbLbDrqR.net
満州国でもトラブルの元だったらしいね朝鮮民族は。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:45:34.92 ID:s2t46ROP.net
価値観は共有していないが、多く共有するものが有るな

糞チョン国の対日本債務と
日本の対姦国債権

228 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆hRqyKrry2c2Z @\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:53:22.15 ID:RlDCtUAV.net
中国は同じ価値観を共有してませんよね?なのに、何で中国と連帯してるんですか?

つまりあなた方は自由でも民主主義でもなくても、連帯できるのです。
日本にはできません。
さようなら、中国共産党・北朝鮮共産党、と仲良くしてください。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:00:33.32 ID:Lqa4Yn/F.net
朝鮮のDNAは欠陥だもんな
顔がツリ目でエラはり、自己主張が強くて神経質で切れやすい

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:13:16.55 ID:b0HY/dwX.net
>>1
だから既に破綻してるんだってば
アスペか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:13:54.47 ID:jzlkJ8u4.net
文章削除ひとつでしつこいな。
何がそんなに衝撃なんだろう?w

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:22:54.33 ID:3Cmx49Rr.net
つか、日韓関係破綻とか気にする前に
自国の経済破綻を気にしろよ
日本は元から助ける気ねえんだから
日韓関係がーとか騒いでも無駄だからな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:30:42.57 ID:sjwAHpXy.net
韓国が日本にモラルハラスメントしてるのが悪いんだろ
頭おかしいんだよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:34:49.08 ID:U3Twp80e.net
関係を破綻されて困るんなら
韓国は努力しろって事だよ。

235 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:36:16.33 ID:YSnxNcl0.net
>>1
お前はそこで乾いて行け

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:37:24.87 ID:CYqTu+HH.net
共通の価値観ねぇ・・・・・・サブイボたった

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:55:59.96 ID:FeR4Prtq.net
破綻を免れて得する国はどっちだね。
日本人は日韓関係破綻を嬉しく思っているよ。

必死になって東レの炭素繊維を求めてきたのはチョン国だよ。
そしてその技術はやがて、支那にわたる。

日本の経済屋は政治音痴でな。

あの米ソ冷戦時代でもIHIは浮きドックをソ連に売り、米が激怒した。
東芝は6軸旋盤をソ連に売り、また米が激怒した。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:11:40.71 ID:JLnKcXI4.net
「今までずっと、共通の価値観で破綻をまぬがれてきたでねぇか!」
「今さらまたそんなこと言ってるの?もう終わったの。サヨナラ...」

239 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆K.BewEqggWvJ @\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:12:24.10 ID:RlDCtUAV.net
幼稚園児に幼稚と罵られたでござるの巻。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:13:06.95 ID:fHLrC6gj.net
次は「重要な」が削除される

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:16:42.79 ID:YhpRTC/U.net
あれだけ日本が譲歩し支援してやっても反日をやめないヒトモドキがなにぬかす。おとといこい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:19:28.47 ID:T4smtlkK.net
>>231
日本に捨てられるかもという恐怖

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:19:34.88 ID:/gqVjIuT.net
韓国にしてみればカモを失いたくないからね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:20:34.52 ID:/gqVjIuT.net
なんもバランス取れてないなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:21:39.88 ID:1sz4L8sc.net
こういう場合の価値観ってのは冷戦時代の西側諸国という括りの価値観だからね
中国側にシフトしちゃった韓国はもう価値観を共有する国じゃないんだよ
西側諸国じゃないの
実際にアメリカ大使を刺しちゃうしな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:22:35.85 ID:P/RT+Cr7.net
> 日韓関係は共通の価値観で破たんを免れてきた

1955年体制の頃は、自民党が『防共』って言葉で韓国に擦り寄って国交樹立したがっていたけども、

いまやソビエト崩壊から四半世紀だぜ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:22:59.34 ID:HEmmcr67.net
日本に迷惑ばかりかけているくそチョン、早く破綻しろ。

次は韓国の名称削除。



日本に捨てられ、アメリカに捨てられる韓国。

残りはやっぱり、同法の「中国と韓国」のみ。


あああああ〜〜〜歴史は繰り返される。元に戻ってしまったな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:26:39.00 ID:22rRqV7O.net
>>246
「防共」の意義がほぼ薄れてきてるから、正しいよなあw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:26:43.08 ID:NJPqTpzx.net
今までずっと我慢してただけじゃん

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:31:56.53 ID:pbNIxqmw.net
ところで、韓国の外交通商部は日本のことをどのように紹介しているの?
朝鮮語が分かる人、おしえて!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:34:20.25 ID:RRYpiCOr.net
習近平が来たときにはマンセーして、反日し続けるクネは、明らかに
あっち側の人間だから、日米とは、価値観を共有していない。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:34:23.03 ID:JF0fr6XE.net
共通の価値観が無かったから韓国はずっと日本を責めてたんでしょ?
もう忘れたのおじいちゃん

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:41:01.76 ID:u2jskSu4.net
>>1
破綻して困るの?
win-winだよね?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:42:55.92 ID:dscvghgf.net
破綻してるからこういう事になってるだと思う

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:43:14.98 ID:ux6Cz3Ed.net
次は「最も重要な」の文言を削除しよう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:43:56.68 ID:4YgJ6sb5.net
「人民元圏で生きる決意」を固めた韓国(日経ビジネスオンライン)

――今後、韓国が金融面で困った時に日本は助けないのですか?

真田:容易には助けないと思います。日本の金融界には「恩を仇で返された」との
思いが強いからです。韓国人は、あるいは韓国メディアは「1997年の通貨危機は
日本のために起きた」と主張します。

でも、それは全くの誤りです。あの時は、欧米の金融機関が韓国から撤収する中、
最後まで邦銀がドルを貸し続けたのです。韓国の歴史認識は完全に誤っています。

鈴置:当時、真田先生は東京三菱銀行で韓国を担当しておられました。私も
日経新聞のデスクとしてアジアをカバーしていました。

あの頃は、韓国人の中でも分かった人は「日本は最後まで面倒を見てくれた」と
語っていました。1998年と思いますが、危機の原因を追及した韓国国会でも、それを
前提にした質問があったそうです。

でも今やそんなことを語る人はいない。韓国では日本が悪者でなければならないからです。
当時をよく知るはずの記者も「日本の貸しはがしが危機の引き金となった」と書きます。

真田:米欧が貸しはがす中、我々は最後まで引かなかった。「日本が引き金になった」とは
言いがかりも甚だしい。これだけは記録に留めていただきたい。邦銀の担当者は
本店を説得し、欧米が逃げた後も最後まで韓国にドルをつないだのです。

韓国が国際通貨基金(IMF)に救済を申請した後でも、KDB(韓国産業銀行)と
IBK(中小企業銀行)へは日本輸出入銀行がドルを融資しました。我々、邦銀の
韓国担当者が走り回った結果です。

それなのに「我が国の通貨危機は日本が起こした」と世界で吹聴する韓国。
そんな国を助ける気になるでしょうか? (中略)

真田:少々の外貨準備では防波堤になりません。ロシアだって韓国以上の外貨準備を
持っていましたが2014年、通貨ルーブルは価値が半値になるまで売り込まれたのです。

投機をする側にとって中途半端な外貨準備は、売り浴びせたローカル通貨を
買い取ってくれる宝の山にしか見えないのです。

基本的な問題は韓国がまだドル不足の国であり、ホットマネーが大量に
入り込んでいることです。何らかの拍子にこれが一気に流れ出る懸念が常にあるのです。

ギリシャ危機はとりあえず遠のきましたが、いつ再発するか分かりません。米国の金融緩和も
いずれ終了します。それが韓国にとって、そして北東アジアにとって大きな節目になるかもしれません。

本当は、今こそ日韓は協力すべきなのです。日本にとって韓国はけしからん国になりました。
でも、ケンカをしても得にはなりません。韓国だって同じことです。極東の安定のためには
日韓がいい関係を維持する必要があります。

ただ、こうは言っても日韓関係が良くなることはまず、ないでしょうね。
韓国人は本質的に日本が嫌いなのですから。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:49:35.86 ID:Q5+LDJqU.net
騙されたほうが悪い、やられた方が悪い、
その癖にでっちあげてでも誰よりも被害者面をしようとする。
弱そうな騙せそうな相手にはとことん強い。
誰よりも僻み臭い。
嘘を誰よりもつく癖に他人には正直さを求め、少しでも嘘や間違いがあれば
徹底して嘘吐き呼ばわりする。
女は騙してモノにしようとしている感情が多感であり、奴隷として扱う事が普通である。
ヒトモドキ9cmが本来の自然な姿である。
そんな人間性と価値観を共にできないわ。

それに、日本人は屑の欲望や願望や恥じぬぐいは叶えてやる癖に、
それ以外にはケチ臭く厳しい屑である。
などと思われたくないんだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:50:33.58 ID:UeFkl0Vu.net
 
親日罪で逮捕される国 = 国民に言論の自由が無い国 = 韓国は民主主義ではない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:52:01.31 ID:EHT/qz3t.net
さんざん殴ったり暴言吐いてきた子供の頃のサッカークラブのコーチ思い出したわ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:53:29.54 ID:Z77AOUlh.net
こっち見んなよ知的障害種。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:54:49.40 ID:m2mcGexO.net
(´^ω^)ぷっ、韓国メディア?ゴミみたいなものでしょ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:55:50.67 ID:oBodUn9k.net
>>1
まだやってるのかw
ブサヨは言葉遊びがすきだなw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:00:09.61 ID:KOZ1362X.net
犯罪民族と価値観共有する国は同胞の支那だけだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:04:44.23 ID:XcspK6r4.net
散々嫌がらせしといて何だよ、このストーカー国家は気持ち悪いな
日本は、日本人はおまエラと関わりたくないんだよ
こっち見んな、近付いてくんな、糞チョンが

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:06:36.15 ID:VKoOjRmn.net
日本が破綻を救って来ただけだろ
借金びた一文返さんど貧民が
なにを対等に口効いとんじゃカス
ミトコンドリアからやり直せや

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:26:16.28 ID:zRbuFaxh.net
             (^\.
              ヽ  \
              ヽ   \
          ■■■ ヽ  \
          ■""    )   :)
          ii#;   ー,, ;〈,,,,,,/
         |# _\┃┃;メ;;|←チョウセンヒトッモドキ
         〈 ___    ||  _〉   
          |    ;;;;● ●;; |
          \   ┃Д. /  
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::   :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:26:51.92 ID:zMlN613Y.net
どうやら共有とは向こうでは寄生と言う意味らしいな
意味が違うものをいくら論じても決着着かないわけだ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:37:09.99 ID:DDbC0ufq.net
民間から国交を断絶する 韓国に関わるとろくなことがない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:50:52.24 ID:oBodUn9k.net
幼稚で稚拙なトンスルランド人よw

仏像カエセよw
加藤さんカエセよw
日本大使館前の売春婦像を撤去しろよw
日韓基本条約を尊重しろよw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:52:21.58 ID:hAx7Je8g.net
>>1
一応、敗戦国だったら控えめにしていただけだ
お前らとは価値観が違いすぎる

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:55:35.07 ID:hiMyRoIf.net
喜べよwww珍しく互いに利益のある行動なのに
いつもの調子で断交と日本不要を叫びながら、歓喜の涙流せよw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:56:06.69 ID:DiGOMdmG.net
朝鮮不細工と一緒にされたらたまらん!

273 :クネクネセブン@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:08:51.84 ID:meF2BRQb.net

日本 兄は弟や妹の面倒を見る

姦酷 弟は兄を敬い奉仕をすべきだ

まったく違う価値観、外務省を始め公務員と自民党は対応が遅い。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:16:43.08 ID:XBToLrGY.net
子供達に真の韓国の姿を広めましょう。
堂々と、日本は正しいと主張出来る
ように。
子供達には、間違った認識を与えては、
いけない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:20:19.96 ID:yiGcHFca.net
効いてる、効いてる

としか見えんがなあ…

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:23:15.55 ID:ZQHIA/6V.net
外務省も少しは世の中の流れがわかってるのかw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:24:48.36 ID:4YgJ6sb5.net
お前らも遠慮なく対抗措置を取っていいんだぞ、朝鮮人。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:38:43.94 ID:ZcWxJXyK.net
>>1
だからね望むなら破綻して良いよてメッセージだよ理解出来んのか字が読めないのかい

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:46:37.25 ID:5u95jqC2.net
進む方向が違ってきたんだよ。生き物の進化と同じだ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:05:39.60 ID:dNQRHSLu.net
幼稚で拙劣はそっくり韓国の事だろう。

こっちのセリフをよくパクるよな、コダマみたいにバカどもw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:08:04.66 ID:7+Um+8mq.net
キャンキャン喚いてただ日本が悪いとだけしか考えない

産経記者の件、仏像の件、条約無視の賠償要求
これだけ並べて正義は韓国って考えるような国なら価値観は共通してない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:10:28.01 ID:Q4qnrZDC.net
日本国の悪しき周辺国で最たるモノ!以上

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:11:43.14 ID:fMNGJATt.net
日韓関係の破綻こそが最大の望みなんだよw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:12:36.45 ID:QyhkuXAx.net
そもそも韓国は日本と同じと思われたいのかね?
いつも批判してるくせに。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:14:17.99 ID:DG2wf3AQ.net
在日韓国朝鮮人を見てみろ
犯罪は多いし、日本人に嫌がらせばかりするだろ
歴史も文化も違う異なる民族が上手くいくわけがない

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:18:39.07 ID:KVvYrPVU.net
この文章削除されただけで、何でこんなに必死なの?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:18:34.78 ID:Wd+f4M1M.net
>>1
今までずっと
韓国が日本に対して「共通の歴史認識(共通の価値観)」を共有してない、と
非難してきたわけで、
今回の「共通の価値観」削除は、韓国側の主張を日本側も
「確かに、価値観は共有していない」って認めただけ。
何の問題があるんだ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:20:38.72 ID:eTB/DG8m.net
いつものように顔を真っ赤にして
ただキーキー喚くしかできない朝鮮猿。
お前らの政府には対日外交カードなんぞ
1枚も残っていないんだよ。馬鹿が。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:21:25.94 ID:1bimubLE.net
マスコミお得意のアンケートでも取りゃいいのにw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:23:14.24 ID:jfxjqcTJ.net
価値観など全く共有できないと確認できた
もはや敵性国家と言っても良い

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:23:21.11 ID:5v8oyX8B.net
韓国など存在する価値すら無いわ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:23:31.14 ID:cl+MwGwn.net
日本に甘えるなよ韓国w
中国と一緒に心中してろ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:42:41.03 ID:YPoWQBni.net
日本が大嫌いなんだろ?
それなら日韓関係が破綻したって構わないだろう
なんで仲良くしなきゃならないのか

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:43:30.48 ID:eiHMFHfW.net
破綻して困るなら土下座したら?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:45:01.07 ID:igJ2SyJG.net
>>1
日本世論は毎日韓国批判してるけど
テロ襲撃したあとにお祭り騒ぎとか
イカレテルだろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:50:57.31 ID:cX8+pU/3.net
>>1
ところで、韓国の外務省では日本との関係をどう言及してるんだろうか?

友好的に表現されてたら照れてしまうわw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:43:16.63 ID:KJO8RaIM.net
ストーカー きもい

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:47:47.68 ID:l736YBYn.net
役人がぴったり張り付いて監視してないと犯罪を犯すのは当然
何て価値観は日本にはありません。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:12:56.53 ID:71IRFWSm.net
>韓国メディア・朝鮮日報の中国語版は6日、「極めて拙劣」と批判した。
(中略)
>紆余(うよ)曲折のある日韓関係が最終的に破たんまで至らなかった理由も共通の価値観があったからこそだ

お前があからさまに法治国家やめたから破綻したんだろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:07:25.50 ID:QRDJglaR.net
>日韓関係は共通の価値観で破たんを免れてきた

正確には↓こうじゃね
日本は日韓共通の価値観の所為で韓国の経済危機に巻き込まれ
韓国は日韓共通の価値観のおかげで破綻からの崩壊を免れてきた

端折り過ぎだろw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:08:32.94 ID:IhMnqc+T.net
なにが破たんだ?お前らが条約破たんさせてるじゃなないか。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:51:07.76 ID:6OAIR+f6.net
>>1
「もう破綻して結構ですよ?」というメッセージを読み取れw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:07:20.64 ID:T6YuKwz9.net
お前らの事かチョン

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:16:42.86 ID:ZdNLaXT7.net
日本人の亜種商法は認めないてこと
韓国は日本ではないという
世界宣言

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:26:21.91 ID:Wvo6DzIn.net
>>1
日本は韓国がなくても全く困らない
韓国は日本がなければ国が立ち行かない

それを理解できているんなら「批判」とかおこがましいだろ、チョンメディアw
土下座して頼み込めよ、「共通の価値観」と書き足してください、と

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:30:10.91 ID:JbLHWuuV.net
韓国必死ニダ! これあ効き目有りニダッ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:43:12.48 ID:ZdNLaXT7.net
韓国は朝鮮人
日本人とは無関係

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:47:44.67 ID:tuPWl+q4.net
もう破綻しただろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:23:16.91 ID:1fpDDZEi.net
>>1
だからよ、「過去の被害国、加害国」の関係じゃねえんだって
おまエラは加害国側なんだよ
ドイツとオーストリアみたいに、併合国として謝罪と倍賞する側なの

勿論、韓国は法治国家じゃないという認識が在って故意に変更したのさ
幼稚で拙劣な親日法や、産経支局長拉致・盗難仏像ネコババ・慰安婦詐欺・
対日ヘイトクライム、数え上げたらきりがない程の価値観の相違が有る

てか、戦勝国成り済ましの捏造歴史チョンに意見されたくないわ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:27:21.55 ID:1fpDDZEi.net
>>295
お祭り騒ぎは韓国だろw

土人国の喧騒がこちらに届いて来てるだけじゃん
世界中でトップニュースになったんだぜ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:33:31.25 ID:bOOwtMIg.net
共通の価値観なんて無いじゃん
寄生虫はお断り

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:36:55.99 ID:n/FWf11E.net
暴れて飼い主を困らせる狂犬のところに訓練士がやってきて、
今までのように好き勝手できなくなった狂犬が、戸惑って吠えてるみたいな感じ
もう手遅れだからな、コリアン

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:03:43.82 ID:RwUpDayR.net
アメリカもさあ
韓国が欲しかったのなら、日本が併合する前に文句つけてくればよかったのにw
韓国から引き上げといてさ、日韓併合をきっちり承認しといてさ、対ロシアに備えろだと?
んで、戦争で日本をぶちのめしたら取り上げるとかわけわからんw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:22:22.81 ID:delvv299.net
どうでも良いからお前らんとこの白丁猿引き取れや
気持ち悪い上に臭くて適わん

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:26:54.76 ID:Ly4xpjRI.net
「架空賠償請求の好ターゲット、簡単に手放してなるものかニダ!」

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:37:05.34 ID:XDSLCRI7.net
もう終わったことをまだ言ってきてんのかよ
しつこい粘着民族だなマジで

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:55:54.46 ID:GzvqSxOb.net
破綻=お金をせびれなくなるということw
日本にとってはいいことです。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:58:22.33 ID:r72oDVc8.net
格下げに怒る気持ちは分かるわ。本当は大好きな日本に格下げされたら悲しいわね。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:00:19.97 ID:W/Qaltyn.net
>>1
くだらん。これ韓国政府じゃなくてメディアが騒いでるだけじゃん。
韓国メディアって何よ。
韓国人からも叩かれてるウンコ以下の存在じゃねえか。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:06:34.67 ID:66teGfeh.net
平昌五輪開催危機で韓国が属国になる 裏で策謀する2つの大国 [転載禁止](c)2ch.net [732842276]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425646706/

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:19:50.66 ID:5eCXB8BV.net
次は『最も』が無くなるよ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:38:18.39 ID:y1iru/93.net
日本からの一方的な支援で保たれてきた。
価値観はほとんど共有していない。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:39:29.70 ID:0KwPGj6B.net
支那の属国と価値観共有なんてありえませんよ…

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:04:40.94 ID:JDYMm+U4.net
>>321
その次は『重要な』も無くなるな、今のままなら。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:57:18.90 ID:01wKLrOj.net
>>324
”重要な”は無くならない
”重要な敵国”へ変わるに100モナー

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:19:55.52 ID:lXINXnjB.net
>>1 
>日韓関係は共通の価値観で破綻を免れてきた
                      
 つーか、日韓関係はとっくに破綻してるじゃん。おまえらの反日のせいで。
つーか、最初の一歩で破綻しただろう、日韓関係は。
 2000年前から破綻してるだろwwwwww
                             

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:41:09.99 ID:JZA8+IBN.net
何で火病チョンが、日本の価値観を決めんねん、自分の道は、自分が決める。お前らな、在日帰還させるから竹島不法占拠やめろと。 休戦中ってのはね、むしろもっと安全保障に配慮するべきなんだよ。
無慈悲なテポドンで、いつソウルが火の海になってもおかしくない、 そんな雰囲気がいいわけで。襲撃テロのハゲは銃殺するべき。
で、やっと大使も退院と思ったらパククネが私も同じ目にあった。おまけとか白々と言ってるんです。見舞いに犬の肉とか頭おかしい踊りとか煩くてそこでまたぶち切れですよ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:42:39.66 ID:Vpm1PiEU.net
韓国の価値観を日本が許してやってただけのことだ
今の、これからの日本人にはもうそれは通用しないだけのこと

329 :シナ「人民解放軍」は羊頭狗肉@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:01:42.73 ID:1X/oSDMX.net
日本人にとっての美徳:勤労
韓国人にとっての美徳:「勤労は卑しい行い」「花鳥風月に浸ることが上品」

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:07:09.62 ID:YWngYTVz.net
>>295
テロは批判されて当然だろw
同盟国の大使に対してのテロなんてふつうは絶対にありえない話だし、
全世界で普通にお祭り騒ぎの要件だボケ

331 :シナ「人民解放軍」は羊頭狗肉@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:10:18.98 ID:1X/oSDMX.net
韓国の小中華思想にもとづく、「遠交近攻」戦略や「六韜」戦略の外交戦略を
見逃してはならない。

人類が第二次世界大戦にいたる経緯から学習した歴史の教訓

「独裁国家の領土拡張思想に対する宥和策は非平和(戦争)を拡大する。」

シナ、韓国の外交思想は、中華思想(自己中心主義の独裁思想)にもとづいて
「外交とは、隣国を侵略するためにある」という思想である。
つまりシナ、韓国にとっては隣国は「侵略して我が領土をすべき国」でしかない。


領土拡張

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:12:08.56 ID:hTHvJRHr.net
>>330
つうか、当の韓国人自身が太鼓叩いたり扇の舞踊ったりして祭開いてるしw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:16:53.05 ID:G++pzGhz.net
破たん
 
  しているよ、嘘吐き乞食馬鹿チョンw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:30:47.14 ID:YBvhmnpn.net
韓国は自分達がついた嘘を、日本と共有し日本がカバーしてくれないと
国家として破綻するんだろうが

日本は戦中戦後の歴史観を韓国と共有していなくても、別に困る事は無い

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:48:28.99 ID:zBlQFq1w.net
>>1

世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。

■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:48:29.16 ID:2YkbHjfc.net
 
これが 「共通の価値観」 だ!

―――――――――――
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

親日派の財産没収を強化 新法案の遡り適用を合憲と判断 韓国
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1375626448/

【韓国】 親日派財産没収の合憲判決〜憲法裁判所25年の歴史上最高の判決に選ばれる[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378038954/

【社会】「親日・反韓」サイトの取り締まり強化 韓国の監督組織が削除や接続遮断★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346720422/

【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【韓国】 「慰安婦は強制動員ではない」と主張すれば懲役7年〜韓国議員、「日帝植民支配擁護行為者処罰法」発議★2[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403358762/

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:54:11.81 ID:G9AhMy19.net
罵詈雑言浴びせて周囲に悪口ばらまいているのに、日本の気持ち気にしすぎだろ

境界性人格障害かよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:57:48.73 ID:Y5DeuT5w.net
共通の価値観持ってんなら
竹島の裁判の件にも応じる筈ですが…

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:00:33.55 ID:Bp2GgijA.net
残虐で倭猿で世界から孤立しているチョッパリ野郎じゃなかったのか?
価値観共有してたのか?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:20:37.91 ID:Ik6u4B5C.net
価値観共有してるわけないだろ。

共有してたら、とっくの昔に日本は鬼畜の国になってるわ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:35:25.65 ID:D85a+ifv.net
【韓国】米大使テロ…「殺意感じた」リッパート氏が警察に処罰要請、容疑者は「パフォーマンス」と殺意を否定[03/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426220806/
【米韓】米政府、韓国に重大疑念 リッパート大使襲撃事件の極秘調査を開始
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426000282/
【米韓】駐韓米大使襲撃事件 FBIが韓国警察庁に常駐[3/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426201339/
【韓国】米大使テロ…金容疑者に韓国の国会議員20人がカンパ、2年間で約320万円★2[03/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426134739/
米大使襲撃事件を受け、8カ国大使が韓国警察に警護を要請・・韓国ネット「外国資本が離れないか心配」「日本人は警護を受ける資格が…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426195059/

【韓国】米NSA、韓国は「米国に対して敵対的スパイ活動を行う国」・・しかも中国と同じ扱い“最も脅威が大きい”に指定していた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407318696/
【韓国人の反応】韓国系不法滞在者23万人の米国の移民問題、「私たちの側を増やせ」米国移民法、譲れない戦い
http://watayuki.info/archives/1013705224.html

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:46:01.28 ID:3PHV/tYZ.net
【朝鮮日報/社説】韓国からの資金引き揚げ、日本が先頭に立つ可能性高い 「スーパードル」と韓日摩擦、通貨危機再来防げ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425860009/
【韓国】主要経済指標が急速に悪化、生産・消費・投資のトリプルショック=韓国ネット「韓国が孤立してる」「また金融危機が…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425696128/

韓国の「破綻」指標が急騰
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/150215/mcb1502150704001-n1.htm
外国人「韓国株式市場、魅力を失う」…投資額は日本の1%
http://japanese.joins.com/article/024/194024.html
韓国中央銀行総裁「円安が韓国経済に打撃、必要な時は行動に出る」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416378365
朴大統領の円安批判は的外れ“韓国の輸出不振、円安とは別問題”海外報道
http://newsphere.jp/world-report/20141119-4/
韓国、円安で輸出株打撃…上場企業の純利益33%下落
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417580714/

【韓国】外務省HP表現変更 韓国に“最後通告” 成熟した民主国家とは言えない現状
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425664770/
【韓国】日韓スワップ協定が終了…どのような形であれ日本へ報復を加える★6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424191047/

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:24:59.62 ID:JY8TfUrd.net
IKEAの鉛筆、日本のお菓子やラーメン屋やとんかつ屋やアニメ、文化遺産、パクリの国だから、
自分(の国)さえ都合よければ、常識も何もないんだよな韓国って。これは価値観を共有できないわ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:57:14.82 ID:7Own71ax.net
朴大統領の積極果敢なチャーミング外交の展開により韓国の優位性が世界に知られるようになった

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:06:08.85 ID:ye6zGyUa.net
自民党の要項では「民主主義で同一な価値観を持つ最も重要な隣国」に
なってるよ。
自民党は信用できないぞ、いつ裏切るかわからん人たちだ。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:10:13.64 ID:2C8c8hUb.net
韓国を破綻まで追い込もう!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:48:22.73 ID:psGB8M/q.net
只のお隣さんと表示されるまで黙ってろ乞食ども

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:20:44.58 ID:WSu/0Tul.net
南北朝鮮はおかしい
もうみんなわかっただろ
わからないのは当事者だけ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:24:18.45 ID:8kizkIWg.net
反日が国是の国と何の価値観を共有してるのか、こっちが聞きたい

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:34:05.90 ID:GTur/woh.net
日本独自の判断で削除したのではなく、背後にアメリカの意向があると思う。
スワップ終了もそうだろうしアメリカのお墨付きが出たんだな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:40:59.67 ID:8kizkIWg.net
>>350
まあそうだろう、恥ずかしいことだがアメリカ国務省の許可なしには何も出来ない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:42:10.40 ID:IJ+0+S3B.net
国技がレイプや放火や嘘捏造にタカリの国とかと一瞬でも価値感共有した事実はねぇよ。
アホか?
アホなのか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 18:01:19.42 ID:/CdN2wf3.net
このことにやけに固執するね
なぜなんだろう?
ここはむしろ「清々したニダ」と言ってもおかしくないぐらいなのにな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 21:38:44.17 ID:vwNKctRG.net
いい加減日本の細かい事まで気にするのやめい
こんな事、世間一般の日本人はそもそも知らんし ニュースで聞いたとしても興味がない

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:43:11.63 ID:hHBHB6xd.net
>>最も重要な隣国

これもさぁ「大切な隣国の一つ」と表現変えろよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:47:01.99 ID:qgpo3Eu7.net
日本大使襲撃して、執行猶予ですぐ釈放する反日未開国
裁判所前で日本人が襲撃される反日未開国

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:48:01.31 ID:TKIF5Y8r.net
>>354
そんなの困るのは在日だけだろ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:50:34.41 ID:fJl0+jSv.net
>「最も重要な隣国」

「最も重要な」もいらないと思うの

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:51:17.75 ID:onyTwOww.net
日本が大嫌いなくせに、何で「価値を共有しない」と言われて発狂してんの?w

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:51:22.70 ID:rnYVWfIf.net
こんな国と国交を結んでいることが異常だろ

【韓国】裁判所「親日は非国民」 日韓の歩み寄りを説く韓国教授の書を事実上発禁[3/6] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425646713/

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:51:57.54 ID:Yf2NcS6l.net
>>1
>自由と民主主義、市場経済など
つまりは 防 共 をやれって言ってんだけど、その自由主義圏から距離置いて
ど こ と は 言 わ な い が 共産国に近づいてる国があるよね!?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:55:11.51 ID:M1+meFCC.net
駐日韓国大使を召還して、日本政府への圧力をかけるべきである

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:55:21.37 ID:YhjEbkgx.net
よかった。あいかわらず反日が続いていて。

親日擦りより記事を書くメディアがいたら、ちゃんとしょっぴけよ。パクネ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:03:15.10 ID:YhjEbkgx.net
今までの「価値観を共有」が気持ち悪すぎただけの話し。

安倍首相に対して、これが一番不満だった。どこが共有だよ!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:16:31.07 ID:Q633QESV.net
次は『日本海をはさんだ隣国』だけで良い。日本海の存在が実に頼もしい。朝鮮半島で何が起きても
日本は無関係。関わらない。金を出さない。人も出さない。口も出さない、出させない。

中国大陸から朝鮮半島に民主主義国家が誕生するまで日本はシナ共産党とその手下、北の刈り上げ君
とパククネが率いる韓国とは絶縁で何の問題も無い。200年くらいはかかるだろうが、日本には
中国大陸や朝鮮半島に余計な手出しをして酷い目にあった歴史の経験を深く反省し、一切
関わらない方針を100年単位で貫くべき。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:24:11.21 ID:fJl0+jSv.net
テロ国家とは価値観を共有できないと思うの

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:32:57.71 ID:Fv9pGlle.net
韓国がその他大勢の一人に入れて貰えるだけ有難いと思えよ!
出来れば韓国以外の国とだけ付き合いたいからよ!

総レス数 367
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200