2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】外国人が見た「韓国」イメージに変化?…日本「4年内に韓流終わる」[03/11]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:12:21.05 ID:???.net
韓国文化産業交流財団は10日、昨年11月に世界14カ国5600人を対象に実施した海外の韓流実態に関する調査結果
を発表した。この調査結果によると、調査対象者の17.2%が「韓国」といえば最も多く思い出されるのは「K−POP」である
ことが明らかになった。

1年前の調査では「IT先端産業」が1位だったが、1年で「K−POP」に変わった。2位は「韓国料理」(10.5%)、3位は
「IT先端」(10.4%)が後に続いた。また、韓流が持続する可能性についての質問では「4年以内に終わる」という回答が
直前の調査比4.4%ポイント減の57.2%であることが分かった。持続期間を「5〜9年」と「10年以上」と予想した比率も
それぞれ3.6%ポイントと0.7%ポイント増加した。

ただ、日本では「4年以内に終わる」という回答が84.3%と高かった。また、日本ファンの40%はK−POP、ドラマ、映画
など韓流コンテンツ利用量が1年前より減少したと認識している。

ソース:中央日報 2015年03月11日14時17分
http://japanese.joins.com/article/596/197596.html?servcode=400&sectcode=400

2 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:12:57.27 ID:qU+OMN0E.net
じんぐるべーる じんぐるべーる♪
日本は協力するよ 7月9日から
韓国の資産と呼ばれる日本の嫌われ者集団である在日朝鮮人を
入管に通報して韓国に資産と労力を返還します
じんぐるべーる じんぐるべーる♪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:13:40.05 ID:nGz61egb.net
まだ終わってないと思ってるやつがいるのかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:13:49.12 ID:8RP4YYKj.net
今聞いたら「米大使襲撃」かな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:14:09.14 ID:pAKM43MA.net
「韓国料理」の普及は在日とマスゴミでしょうに  ヤレヤレ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:14:50.93 ID:PheejYBS.net
もう終わってるだろとっくに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:15:23.44 ID:65n7pETO.net
4年以内に(韓国が)終わる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:15:25.92 ID:PhX8ui2J.net
BSの連中が時間つぶしで寒流番組流してるからな
いくら安くてもあんなもんに金出すな汚らわしい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:15:49.16 ID:i4eutcEC.net
Q:「韓国」といえば
A:「嘘つき」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:16:41.96 ID:gsyRHLZ7.net
K-

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:16:57.04 ID:QKVNUfq+.net
BSだと韓国のドラマがまだまだ多いんだよな
四年もすれば無くなるだろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:17:18.61 ID:df2JKhGx.net
いや、もう終わってるし・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:17:47.72 ID:bcna0fsq.net
始まってすらないんだけど

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:17:49.10 ID:uiDggB39.net
>ただ、日本では「4年以内に終わる」という回答が84.3%と高かった

未だにBS番組で「韓流〜〜〜〜」なんてやってること自体
馬鹿か?って思うw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:18:13.43 ID:rEezORK7.net
頭おかしい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:18:27.79 ID:Nm5BzLwm.net

韓国朴大統領は就任直後から、過去の例に倣い、日本に対して
慰安婦問題等を持ち出して謝罪と補償をせよと たかりに来ました。
また世界中でも告げ口外交を展開してきました。

しかし 朝日新聞が慰安婦は捏造だったと認め取り消しました。
朴は、自らの政治基盤が不安定のため 振り上げた拳を下ろすに
下ろせず、今だに部下とともに謝罪せよ金よこせよと呟いています。

このことから朴は世界中から、先を読めなかった、世界一 不運な
大統領とか、またアジア周辺では乞食大統領とも言われています。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:18:55.00 ID:D7qf3NUn.net
今度は南北ともに「テロ国家」のイメージがついたから、統一感が出ていいと思う

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:19:19.92 ID:jRKBiLhv.net
今どこに韓の流れなんてあるんだ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:19:29.34 ID:j6ZiabEq.net
>>4
ドラマ「美大使襲撃」造るニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:19:31.86 ID:WziLceir.net
>>13
とにかくそれw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:19:58.24 ID:9nmjT7So.net
というか、いつな始まった???

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:20:09.45 ID:w+51prPf.net
今や日本の、韓流ショップは倒産つづき コレが現実。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:20:22.47 ID:0aQa2q6+.net
4年前に終わってるの間違いでは

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:20:22.78 ID:wWo3VJiX.net
韓国のイメージは何から何までマイナスなものしかないな・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:21:28.11 ID:aSBEcA6D.net
「4年内」ってゴールをどんどん先に延ばすなや

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:21:36.68 ID:xQKnIYOm.net
>>13
その言葉を見に来た

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:21:39.21 ID:STVK5PWa.net
うんこ食ってるイメージ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:23:12.93 ID:O+E666xk.net
後一年くらいはなんだかんだで持つだろうか
確実に平昌で終焉する

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:23:16.39 ID:bcna0fsq.net
そもそも、人、料理、歌、ドラマ、文化とかが一緒に流行したって言うのがおかしいと思わんのかな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:23:21.26 ID:r9PSk7Ix.net
>「韓国」といえば最も多く思い出されるのは

日本では1位「反日」、2位「恩を仇で返す下等ミンジョク」、3位「火病」「劣等感のかたまり」「捏造史」「パクリ」その他いろいろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:23:30.10 ID:9Uh1LPzo.net
テロリストと乞食が
不動の2トップだが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:23:42.45 ID:1xERL/3z.net
☓「4年内に韓流終わる」

○「4年くらいで韓国が終わる」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:23:44.72 ID:q0wj2Rdj.net
今韓流ブームだったのか・・・・気がつかなかったよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:24:31.43 ID:jiuvSeUT.net
終わらんだろ、始まってないのに。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:24:42.70 ID:lj9J3grG.net
BSの韓流垂れ流しは電通の仕業
BSよりも韓流垂れ流しが酷いのはTOKYO MX
これもまた 電通の仕業

電通が諸悪の根源

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:24:54.82 ID:9Uh1LPzo.net
すまん
売春とレイプだったw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:26:03.85 ID:NPH1gEBH.net
なんつーか、自分のついた嘘に自分が騙されました、っていうね
工作しといてなんでそのこと忘れちゃうんだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:27:07.17 ID:xQKnIYOm.net
せいぜいプチブームと呼べたのは冬のソナタのぶちゅ顔メガネくらいだろ

他は実感として何一つ掠りもしなかったわ

39 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:27:43.17 ID:0hGY3wXR.net
つうか、選択肢ありきのアンケートだろ?
フリーハンドならほとんどがキムチってか答えるだろw
IT先端技術?ないないwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:27:58.33 ID:dU3n9mT7.net
キムチは、食べたことがあるけど、国産だ
マッコリと、サムゲタンは、名前だけ
私のような、普通の主婦が食べないと、人気とは言えない
タイ料理や、メキシコ料理は、結構食べているけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:28:52.53 ID:1GxvpJli.net
反日だからという理由じゃなくても
日本人は飽きっぽいから流行は長くは続かない

韓流はどれも似たり寄ったりなのに
最近まで続いてたのが異常なくらいだ

マスコミが煽ってなければとうの昔に終わってるよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:29:05.15 ID:aQNM0C/O.net
韓国のイメージ?

狂人国家

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:30:50.21 ID:bcna0fsq.net
各国の料理を作る日本のかーちゃんが作らない時点で韓国料理は浸透してない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:33:38.17 ID:A/ERNyze.net
韓流なんて既に終わってるぞ
4年後にはCDショップやレンタル店から商品自体消えてる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:33:47.86 ID:l234SR26.net
仏像返せ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:34:40.38 ID:09bdbT7e.net
世界では韓流は持続するという認識に変わってるんだな。意外ですな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:34:44.09 ID:8epfxXOF.net
昔 空気
今 キチガイ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:35:40.92 ID:wvPN0CDo.net
少なくとも寒流ドラマが流れたことで本質を早く把握できたと思ってる
国力使って自分達で貶めてたわけだ。滑稽なり
というより客観視できない能力欠損と思われる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:36:25.98 ID:+9JzSTRJ.net
♪4月にな〜れば♪ 無事に迎えられたら良いよね、年度末決算(棒

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:36:45.01 ID:rNZr3OFa.net
>>46
いや、正確には「日本で流行ってる」という詐欺で
流行しているように見せてる。特に東南アジアね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:37:07.64 ID:tTUFjq5f.net
まだ韓流とか言ってんの?アホですか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:37:29.54 ID:qQQghcIO.net
韓国自体が4年ももたないのにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:37:35.62 ID:eVOZ/Lgb.net
>>47
これ

54 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:37:52.28 ID:0hGY3wXR.net
>>46
発信元をみなよw
ステマに決まってるだろw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:38:25.27 ID:yUvKeKUG.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:38:56.36 ID:EY2yW55g.net
早いとこテレビ欄からも消えて欲しい
ついでに華流も

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:42:31.55 ID:VhBu88kN9
★知ってましたか?                           ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―


 日本国内における外国人犯罪のうち57%が韓国・朝鮮人によるものです。
 在日韓国・朝鮮人の犯罪率は日本人の6倍にも上ります。
http://megalodon.jp/2012-0608-1929-20/www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html

でも犯人が在日韓国人の場合は名前も国籍も報道されません。
http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg

通名(日本人名)で報道し、日本人の犯罪かのように見せかけているんです。

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:43:00.38 ID:VhBu88kN9
.
★★★知ってましたか?★★★            ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―
在日韓国人64万人中46万人が無職だということ

韓国民団ホームページより
【 5,職業状況 在日韓国人の72%が無職 】
http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/8/d8520be3.jpg

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:43:47.09 ID:VhBu88kN9
                                                           ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―

■韓国人はなぜこれほど”ネトウヨ”という言葉を使いたがるのか?

 彼らの目的は、日本の国益を守ろうとするネットユーザーの発言を
危険な右翼団体の主張であるかのように思わせることです。
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html

ちなみに街中を騒音かき鳴らしながら街宣活動する迷惑な右翼団体は
 その多くが在日朝鮮・韓国人です。
http://www.geocities.jp/uyoku33/

朝鮮・韓国人が自作自演で右翼のイメージダウンを行っているわけです。

また朝日新聞の社員がネット右翼になりすまし
2ちゃんねる数百回も差別、中傷書き込みをするという事件もありました。
http://megalodon.jp/2009-0401-0900-51/blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1242079.html

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:39:46.85 ID:f+LCbiwE.net
4年後には在○な人にも呼ばれなくなるのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:40:02.63 ID:7iwCahB9.net
メディアが煽ってただけで日本で韓流なんてなかったろ
むしろ普通の日本人が不自然でウザイと反対デモまで起こしてるんだから、ただ事じゃない

ま、韓国じゃ日本で大ブームだの日本人は韓流に魅了されてるだの、いつものように日本の内情まで捏造して信じてんだろうけど
PSYだか何だかに日本人が全く興味を持たないので嫉妬だなんだ大騒ぎしてたのは笑えるわな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:41:01.39 ID:IH9e1gzn.net
断交してひとりも来なくなればもっと嬉しい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:42:05.58 ID:rf/995qN.net
まだ始まってもいねーよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/11(水) 15:47:40.47 ID:oy2uiS4Jn
韓国を見聞きしただけで蕁麻疹が出る。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:43:24.20 ID:qYJ0B6b0.net
一体どこの海外アーティストがその国の言語にあわせて楽曲をリリースするのか?

チョン意外居ませんwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:44:21.74 ID:PXSBBhmo.net
韓国と言えば、『世界で嫌われ、もちろん日本でも嫌われる嘘つき』が一番しっくりくる。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:44:36.47 ID:HhrOGAKE.net
まだ生まれてすらいないから死産だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:45:46.12 ID:jJuqlfa7.net
Kマウントに謝れ!バカチョン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:46:20.44 ID:1ewMPhFO.net
韓国曰く「あと5年で韓国は日本を追い越す」「10年後に日本はない」
こんなにスパンが短いのに、たかが芸能のブームが4年も持ち堪えられるわけないと思うの

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:46:51.34 ID:rZOna5kx.net
終わるも何も、元々日本のテレビとの利権でブーム演出しただけだと思う

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:47:05.59 ID:3ZhZipK5.net
K〜POOPw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:47:05.63 ID:3ZhZipK5.net
K〜POOPw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:47:15.60 ID:vwhZgEav.net
「もう終わってる」つう選択枝があれば、「4年以内」は激減したのに

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:47:40.01 ID:VSCDzkNq.net
そもそも韓流なんて始めから無かっただろ。
メディアが無いものを、あるあると騒ぎ立てただけ。
韓流など、始めから存在しなかった。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:49:50.66 ID:vhnAGtMy.net
「韓国」といえば最も多く思い出されるのは

日本を超える長い歴史じゃないの

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:51:00.02 ID:vhnAGtMy.net
>>75
それを欧米の人に教えると、みんなびっくりするね
日本より韓国の方が歴史が長かったのかと
天皇の血筋も韓国の影響があると教えるとさらにびっくりする

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:51:07.62 ID:FeqiOWNt.net
韓国が終わるのに韓流が4年もあるわけない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:52:01.36 ID:bcna0fsq.net
>>76
71 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2015/03/11(水) 15:49:50.66 ID:vhnAGtMy
「韓国」といえば最も多く思い出されるのは

日本を超える長い歴史じゃないの
72 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2015/03/11(水) 15:51:00.02 ID:vhnAGtMy
>>75
それを欧米の人に教えると、みんなびっくりするね
日本より韓国の方が歴史が長かったのかと
天皇の血筋も韓国の影響があると教えるとさらにびっくりする

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:52:06.80 ID:D9nHkhT/.net
■在韓米軍撤退についての詳細

韓国の執拗なまでの要望で2015年に米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期2020年半ばまでとなりました 
「延期」といっても、韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という事実上の「無期限延期」です。
移譲が決まり次第国連軍は日本の横田基地に滞在し、3ヶ月後に解散します
ここまでしか知らない場合まだ先の話じゃんって思うのかも知れないw

実際には2015年在韓米軍陸軍撤退 その他空軍海軍は日本に滞在
韓国に置く基地はこれくらいに縮小します
http://web.thu.edu.tw/mike/www/class/Ekkyo/ekkyo2012/report-pic/k1202050.png
さらに今年から人数も大幅に減らして、ローテーションになります
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141107/frn1411071830005-n1.htm

本題w
現在の報道では韓国と北朝鮮の軍事力の差を2対11と言っております
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000009-xinhua-cn
早く武器や戦闘機買えとサード入れろと言ってますw
それは当然ですね アメリカとしては韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という条件を飲まされているが、
在韓米軍は撤退させる為、残る在韓米軍の命も保障しなければなりません 
しかし米軍の撤退で外資は完全に逃げ、経済は終わり国家破綻し、カオスになるのは避けようがない
この際南北統一で北朝鮮だけが韓国と交渉あるいは紛争がある場合、内戦という形で米軍は関与しません
もしも中国が参戦して朝鮮を攻撃するという事になる場合は、まだ国連軍がいる為世界大戦になるかもね
しかし!!その際日本が国連軍を支援しなければ国連軍は動けないw
国際非常時経済権限法で中国の米国債をチャラにしてから、邦人救出で残っている在韓米軍も撤退ですね
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3961
 
朝鮮半島有事の密約無効 核持ち込みは事前協議(10/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=JYGHTn2rE8Q

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:52:16.93 ID:wG8bZgm/.net
冬ソナの時に韓流ブームが自然発生したのは本当だけど、その後は全部電通やらの仕込みだからな。
特にKARAと少女時代は、芸人を使ったゴリ押しが視聴者にもわかるくらい露骨で酷かった。

あまりにもウザいからテレビをほとんど見なくなった。 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:52:25.21 ID:k+J5MZmD.net
そもそも一般人には始まってないという…
けーぷーぷもそうだけどマスゴミだけじゃんw
流行って言うからには5割以上の人が知ってるようなことだろ
友人20人程度に聞いてみろよ
犯流ドラマで全話見たのある?とか
けーぷーぷで知ってる歌手及び有名どこの曲3曲とかさ
名前は聞いたことあっても
実際ドラマを見た、歌を認識して聞いた
って奴なんてほとんどいないよ

けーぷーぷグループの個別写真をシャッフルして
きれいにグループ分けできる奴がどれだけいるかって話w

82 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:53:41.91 ID:0hGY3wXR.net
>>76
そりゃあ驚くだろw
「こんなバカいるんだ!?」ってw

83 :馬鹿林 害二郎@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:55:42.95 ID:y2MKVrsb.net
姦国崩壊も真近か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:55:47.23 ID:KdmnO9ku.net
基本的に欧米人から見ると韓国も日本も区別つかないし
同じ文化を共有してると見なすよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:56:40.77 ID:ib07uxwk.net
>韓流コンテンツ利用量が1年前より減少した
そもそも利用すらしたことない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:59:23.69 ID:qQQghcIO.net
>>80
秋の童話も冬のソナタも日本のエロゲのパクリ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:00:14.68 ID:HM4DBAsa.net
フジは韓流と運命を共にするそうだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:02:50.21 ID:GiJzOMVh.net
もう終わっているだろwww
たまに韓国ドラマが流れているが韓流の残滓

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:03:00.18 ID:JHHKHbpv.net
>日本では「4年以内に終わる」という回答が84.3%と高かった
 
もっと早く終わってくれw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:03:30.15 ID:OXUvV7n7.net
ネトウヨは兵渡スピーチで韓流を攻撃してる

91 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:04:10.89 ID:C5Ypfo7S.net
K-POPに終わりはない! 始まって無いものが終わる訳が無い!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:04:45.57 ID:UpNVuaFa.net
4年以内に? 
まだ続いてたとでも言いたいの? 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:06:14.48 ID:D7p19N2/.net
実体を見れば始まってすらいねーし。
ブームではなくマスゴミが仕組んだ鮮流騒動として語り継がれるな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:06:30.13 ID:Zya1BOHY.net
近所のレンタル店では
大きなスペースをとっている韓流コーナーはマジでガラガラだよ
スペースが狭い華流コーナーの方がまだ人が多いわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:06:42.01 ID:ZbGad0hh.net
WOWOWOはテニス好きではなく最近見たくないものばかりだから契約やめた
スカパーも見たくないものばかりやっているCHばかりだからほとんど見ない
たまにNECOなどを見るだけ
Dlifeは無料でアメリカものが多いから見ている
スカパーやWOWOWはいらね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:07:05.52 ID:2SVH2alB.net
この地図は初めて見た気がするので転載
4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/10(火) 23:55:39.22 ID:KAHgNwSu
※偉大な独立国家だったと教える 韓国の教科書地図 → http://2ch-dc.net/v4/src/1366618853985.jpg
 中国も日本も属国地として支配していたと教えている。

韓国人は「有史以来、朝鮮半島の国は偉大な独立国家であった」と教え込まれている。
小学校から中学までこんなデタラメの地図を見せて教えているのが韓国学校教育。
ドラマもこのデタラメ歴史を元にそのまま作られているからそのまま信じ込んでいる。
これが原因で、韓国人のキチガイ言動の全てが理解できる。
本気で韓国人は有史以来、朝鮮はアジア帝国だったと100%信じている。
こんなことを小学生から教えているから国民は100%信じて疑わない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:07:14.24 ID:0KwPGj6B.net
> 1年で「K−POP」に変わった。2位は「韓国料理」(10.5%)、3位は
> 「IT先端」(10.4%)が後に続いた。

このランクって既に終わってる(中には始まってさえいない)奴ばっかじゃん…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:07:21.70 ID:6Jin3aYf.net
4年も持たないことは確実ですww

まあ、よくもって後2年くらいだろうな。
1〜2年の間に、いや、ひょっとすると半年くらいでチョンの経済が崩壊する。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:07:35.39 ID:ioLHI0Mu.net
>>82
「歴史が長い長い」と言う割に歴代国王ややった治世も全くでて来なくて、とにかく
「我が国TUEEEEEE!!!!」
としか言わない訳でしょ?
『原作・史実』へのメアリー・スー国家って、確かに驚くかも。珍しくてw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:08:31.58 ID:1ewMPhFO.net
>>75-76の同一ID
大陸や半島は、王朝が変わるたびに国名から民族から変わって歴史断絶してるけどなー
大韓民国も中華人民共和国も建国まもない新興国
日本は「日本」を名乗って以来ずっと日本国だけど

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:08:36.25 ID:UTfUkO1e.net
>>84 アジアへ来たことのない欧米人はそうかも知れんが来日した欧米人なら日中韓の違いくらい理解している。

 イザベラ・バードのような旅行家なら全然違うと認識する。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:09:25.97 ID:ioLHI0Mu.net
>>96
これ、今何かと韓国が仲良くしたがろうとしている中国さんが知ったら面白そうだね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:10:04.71 ID:0w0BiuDG.net
>>3
あれ?
アホウヨはそもそもゾンビウエーブだといってなかった?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:10:25.81 ID:FeqiOWNt.net
4年はあると思わせたいんだろう。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:10:26.93 ID:wScZPGSZ.net
Q:韓国と言えば?
A:「キム・ジョンウン」
42%

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:11:24.08 ID:QLKv9kmy.net
それでもチョンは日本に移住することばかり考えているんだよな…
ぼんやりしていると「背乗り」されるぞ、あいつら移住のためなら手段を選ばないから。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:12:08.91 ID:tYecOmgz.net
法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣なテロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉に寄生する虫、朝鮮人

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:13:05.81 ID:FeqiOWNt.net
背乗り方法が家族一式ってこれから起きそうじゃないか?
恐ろしい。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:13:29.13 ID:HhrOGAKE.net
>>103
ゾンビウェーブと評したのはアメリカ人記者のマーク・ラッセルですが
http://www.segye.com/Articles/Spn/Entertainments/Article.asp?aid=20070722000076&ctg1=01&ctg2=&subctg1=01&subctg2=&cid=0101060100000&dataid=200707221503000063

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:15:11.61 ID:qnd68+yV.net
まだ4年も続くのかよ。冬のソナタが日本で放送されてから
かれこれ10年経ってるんだぞ。もういいだろ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:20:08.81 ID:7XuhoedH.net
カラオケDaMの韓国歌手のごり押しなくなるかな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:20:36.18 ID:5ZvzViXJ.net
韓流って好きな奴はずっと好きだしね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:23:22.75 ID:Cyexm1jm.net
世界調査で何故日本だけが名前でる?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:23:34.81 ID:ioLHI0Mu.net
>>109
・・・・・まさか、こーいう流れとか?
マーク・ラッセル「ゾンビウエーブ」
 ↓
韓国「アメリカ人のマークはネトウヨ!」
  ↓
大使(マークさん)襲撃

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:23:42.24 ID:iTMJD2XM.net
韓国は、日本に売り込めば、売り込むほど「竹島の不法占領」が目立つわな!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:24:02.46 ID:1ewMPhFO.net
>>109
それのソースを探して韓流のWiki見てたらこんなものが…

〉2015年、日韓国交正常化50周年を記念して、韓国ミュージカルアワーズ大賞を受賞した「英雄」の日本公演を予定している。
〉このミュージカルは安重根が明治維新の元勲伊藤博文を暗殺する内容で、韓国は日韓友好の契機になることを期待している。

なんで日本の初代総理大臣の暗殺ネタが友好の契機になると期待してんだよ…
韓国人みんな頭おかしい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:24:32.86 ID:r72oDVc8.net
戦後から30年前までのハワイアンブームはどこへ行った。
ジャズはどこった、タンゴはどこ行った、シャンソンはどこいった?
K−何とかはどこ行った?  必ず周り巡るものよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:25:23.84 ID:ioLHI0Mu.net
>>112
そりゃ、ニッチなAVだって、どろどろの昼ドラだって、固定ファンは居りますわなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:26:14.20 ID:ehLuvhWd.net
始まってすらいないのに終わるとはどゆこと?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:27:24.91 ID:Gdfzb+KR.net
基軸通貨円から見放された
今もっとも危険な経済区だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:27:29.35 ID:vEyUbB7T.net
バカサヨがK-POP動画再生数で貢献してるから大丈夫だろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:27:37.84 ID:kuJfQRH7.net
4年以内に韓国終わるじゃねーのかよ(´・ω・`)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:27:47.77 ID:1HmupNHQ.net
>>1
IT先端イメージが後退しつつあることを危惧しろって。
K-POPは無料か格安で営業かけてYoutube回してるだけ、
韓国料理はしつこく「 Do you know Kimchi? 」とか聞いてるだけだべ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:28:15.63 ID:ioLHI0Mu.net
>>116
まさかそのミュージカル、怪我も癒えないリッパート大使に嬉々として見せたりしないだろうなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:28:21.49 ID:t1Y44d84.net
>>117
ハワイに関しては、ブームというより常に安定した人気を保ってる。
日本で流行るのではなく、ハワイに行くかんじだね。
富裕層はコンドミニアム購入してるし。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:29:26.30 ID:3XIDidPq.net
そのうち漢流に押し潰されるよ
なんだかんだ言っても中国は昔の文化で勝負出来るからね

パチもん、バッタもんの韓流じゃあねぇ…

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:30:04.79 ID:BQNyYiFA.net
【LINE掲示板】【メル友一覧】

http://hp.log2.jp/mailFriend/
□■ □■━━━■□━━━□■ □■ □■━━━□■ □■━━━■□ ■□
【メンタル友一覧】

http://hp.log2.jp/mailFriend/1/

□■ □■━━━■□━━━□■ □■ □■━━━□■ □■━━━■□ ■

128 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:30:09.89 ID:C5Ypfo7S.net
>>112
食卓にキムチを欠かせない生き物達ね^^

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:30:12.91 ID:MtxCA1vB.net
>>75

碌な資料も残ってないのに長い歴史w
ネット上で翻訳されてる韓国の歴史教科書みたけど、日本との絡みを抜くと
本当に何もないスカスカの歴史なのなw
日本や中国など他国の資料をもとにしか歴史を語れないというのは悲しいよなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:31:07.58 ID:07XCR37w.net
ほっぺたに傷がある人を見たら、きっと韓国から来た人

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:31:36.90 ID:K2xr2tA6.net
K−POPは大半は日本の利益で成り立ってんだろ

132 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:32:58.40 ID:FDNgKrWB.net
松下幸之助と本田宗一郎は、18人位殺した殺人鬼、女にうんち食わせた最低
最悪のバカ
パナソニックとホンダは糞会社、早く倒産しろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:33:16.58 ID:Za8tW+Y0.net
日本語で唄ってる時点でK−POPではない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:34:50.94 ID:OppA99S/.net
4年後中国に吸収予定

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:35:11.88 ID:Mj1sLDvi.net
で、好きな曲は?とか聞いても具体的にはでてこないんだろw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:36:17.48 ID:ajc7CwMX.net
       .  . ┬-|             。:o.。
       .     |キ| |          。◆◎。o.:O☆ο
       .     |ム| |        /。:゜◎::Oσ★。∂:o
       .    |チ| |      / 。○。∂γ:☆O◇。σ
    | ̄ ̄|    Y .|     /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
..  __☆☆☆___/  |   /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆        / ̄ ̄ ̄ ̄\
../| |(;´_⊃`)..|ノ|ヽ |  /       。●..io.。◇.: ★ 。.:    . ∫ /     ●  ●、 ∫
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.__|.☆―――――――σ :∂io☆ ゜ナムナムニダ ∫ |Y  Y        \∫大使に食べさせるニダ
||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧,,,∧  _ | |   |        ▼ | _  ∧_∧
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||   ||\            \. <´   >  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ <`∀´ >
   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ⊂  ヾ .   \_________/  ⊃y⊂ ヽ
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   (,,,,,,,,,,)〜  从从从从从从从从从从从 <__<_)、ノ
    ドンドン〜♪    ウリナラ名物の扇の舞を披露するニダ           ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
.П888888.ミ __ ヽ:::..ヽ          888888        ウリは断食するニダ     ∧_∧   ∧∞∧
∩< `∀´> //  i::::::: |Σ   /\. <*`∀´*>  /ヽ       ∧,,,∧         < *`∀´>  < *`∀´>
ヾ冫韓 ⌒lつ   l:::::::::|   ((( 韓と(┌斤Y斤)づ 韓 .))) .   <`д´r>         ⊂   )つ⊂)___)___)つ
 (__.八 _._ノ._ノ     \// / .| | ヽ  \ノ    .  (~__((__~ )     カッ  / __ /  //ハ\
 ..)_)_) 凵凵 凵         --レ─レ─ゝ        (___,,_,,___,,_)    Σ∠ '´ )ノ  ∠フ~~~)ン~~

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:36:44.36 ID:UbXAifzP.net
少女時代だけでもう十分だわ、少女時代ですらもう十分なのに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:37:54.79 ID:Rin76o8X.net
焼肉ってどこの国でもあるんだよなー
どこぞの裸族でも焼肉はある
食べなれた味付けで食べるのが一番おいしい 

やっぱ、おろしポン酢が最強

韓国料理でおいしいと思った事がない 
ああひとつだけあるわ サンチュはいいね 
あれで肉まいて、あーやっぱしゃぶしゃぶが一番いいな 

まとめ 和食と中華があればいいや

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:39:07.69 ID:aJT0Qsxo.net
韓流なんてない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:41:49.50 ID:vf3b2Gf5.net
>>13
ですよねん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:41:58.16 ID:rBZEGAoh.net
日本には税金はらわない固定韓流ファンが60万人も寄生してるからなwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:45:05.68 ID:Ck3GeJNE.net
1位 「同盟国の大使を殺害しようとして大怪我を負わせたテロ国家」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:45:48.16 ID:ioLHI0Mu.net
>>138
正直、ギャートルズに出て来たマンモスの肉って食べてみたいよな・・・。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:46:12.59 ID:ERKcTJqs.net
↓こんな事言われてもまだこの娘の歌が聴きたい人が居るか?

【韓流】少女時代 サニー、「歴史を忘れた民族に未来はない」〜SNSに大極旗とともに掲載[03/03] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425342944/

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:48:44.78 ID:9gatV5ZS.net
>>144
合ってるじゃん
「歴史を忘れた民族に未来はない」 ←聞いてるか、日教組

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:50:42.40 ID:U0WjyFAh.net
4年以内に終わると言うのは、韓国経済が4年以内に破綻すると言う事だよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:50:43.42 ID:y2exy0xY.net
まだ朝の番組でK-POOPが出てくるぞ
テレビ業界では終わってないようだ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:52:07.53 ID:L21hv0fJ.net
4年って、韓流じゃなくて韓国自体が終わりそうなんだが

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:53:24.05 ID:TF9XMI11.net
>>28
大団円w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:55:08.67 ID:ufS43sTv.net
日本と敵対し米国にも見捨てられ(大使を襲撃)、、、
日本、米国が韓国を切れば中国からも見放される。

もう孤立だな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:55:59.40 ID:9os85XLC.net
4年前なら分かる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:56:02.32 ID:6shKPP6m.net
 
 というかもう完全終わってるし、そもそもあったのかも怪しいだろ w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:56:08.40 ID:SjJu2frM.net
そもそも始まってもないしw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:59:22.94 ID:EfseLHVu.net
日本では「4年以内に終わる」という回答が84.3%
「もう終わってる」という回答が15.7%

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:59:31.12 ID:xfUAf/4v.net
>>1
寒流ソフトが海外で最も売れていたピーク時=日本市場が97%以上
チョン食品が海外で最も売れていたピーク時=日本市場が92%以上だった

チョンチョン

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:00:40.79 ID:kO3ZWWEY.net
4年で浣国が終わる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:04:00.40 ID:BqZDm7Mh.net
始まっていないものは終わりようがありませんがな(´・ω・`)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:04:56.01 ID:mcapAsB2.net
とっくに消えてるだろが。おかしな錯覚を起こさせようとするなw

159 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆K.BewEqggWvJ @\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:07:14.48 ID:LyO5Sqfo.net
フジテレビは韓流ゴリ押しの所為で終わったんだぞ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:07:59.99 ID:vjpOivn7.net
4chで、アメリカ人が韓流=プロパガンダ発言にワロタ。
俳優は、クローンだってwww。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:08:09.21 ID:SjJu2frM.net
約10年間、ありもしないブームを日本のマスゴミは
「ブームだ!ブームだ!」と煽り続けてましたな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:09:22.00 ID:LuCnpwf0.net
で、お前らの韓国のイメージって?
俺は「汚い」とか「キチガイ」とかだけど

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:10:56.94 ID:94PRDgzb.net
始まっても無いのに4年以内に終わるんだ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:40.65 ID:vdrDgz7I.net
>>1
>4年以内に終わる

4年 前 だろw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:43.00 ID:h9jFQrbe.net
>>14
韓国の反日番組の方が人気出たりして。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:54.52 ID:gsUiUrkL.net
世界で一番嫌いな民族が
日本に居座っているのが
日本人の悲劇

家の曽祖父さんは朝鮮人に
駅前の一等地を獲られたし

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:13:57.48 ID:ioLHI0Mu.net
>>162
っ「回復の踊り」
・・・ゲーム以外で初めて目にした・・・。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:14:32.95 ID:9widYmQz.net
4年以内に終わる?wwチョンコ流なんて日本じゃ始まってもいないw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:14:39.47 ID:oJY/SUV+.net
02W杯からなんも変わってねーから心配すんなwwwwwwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:15:00.90 ID:DWzDcHC1.net
昔のイギリスの首相が言ってたそうな。

「ウソは3種類ある。 ウソ と 大ウソ と 統計だ」 って。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:15:29.38 ID:GzqMBtRw.net
4年内に韓国が終わる
 
 
 

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:16:05.60 ID:0za56C9J.net
姦流ブームなんてそもそもないじゃん。

マスゴミによる姦流ゴリ押しブームは、あったけどなww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:16:25.90 ID:GD2Qjlzc.net
>>162
「ウザイ」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:16:36.70 ID:mzcmS3dT.net
>>101
つまり、大半の欧米人には区別ついてないわけだな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:17:13.48 ID:LuCnpwf0.net
>>167
あれはハッスルダンスというより不思議な踊りだな
SAM値がピンチになるという

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:17:23.13 ID:LZHc0KVs.net
また終わるのか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:17:56.59 ID:wW/cgdju.net
既に終わってるだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:18:55.06 ID:bPpK9BC6.net
無いモンは終わらん。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:22:02.93 ID:QMvnZcrD.net
選択肢に「すでに終わった」がなかったわけねw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:22:10.64 ID:RwUpDayR.net
>2位は「韓国料理」(10.5%)
乞食が食うような残飯が有名??

>>162
まずは嘘つきだな
民族に染み付いた先天的嘘つきには後頭部を思いっきり食らわすしか対処法はないよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:26:02.67 ID:eof1jg5V.net
>>9
Q:「韓国」といえば
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2015/03/8e42fcda49bd28fe12712c710768314a.jpg 👀

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:27:15.06 ID:UxYyy1Pe.net
>2位は「韓国料理」(10.5%)

中国人や料理が詳しい日本人に言わせると韓国料理って中国料理や日本料理のパクりか
味付けだけを変えたものらしいね
オリジナルは一つもないみたい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:27:24.83 ID:F+Nl4PiS.net
BSは朝鮮かよと思うほど韓流ドラマだらけで 無理矢理頑張ってるな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:29:44.18 ID:a+7AyWKC.net
何を言ってんだw
既に終わってるよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:32:32.17 ID:qnjjFIC9.net
フジテレビよ。未練たらしくBSで韓流なんてやるな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:33:00.40 ID:fPMbSx7m.net
もう終わっているんじゃないの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:33:26.47 ID:MTyeqFSV.net
K-POPって言っても欧米じゃ容姿がオモロイ下品なおっさんくらいしか知らんし
あれも一発屋であの後は只下品なだけ呼ばわりされとるやん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:33:48.84 ID:sBGhpT/k.net
資金次第ですよ韓国政府さん

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:36:18.97 ID:Fc3Ygtw4.net
【音楽/韓流】K-POPは既に死に体?83%超が「ブームは終わった」と断定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349757874/

livedoorネットリサーチは、「K-POP人気はもう終わりだと思う?」と題してアンケートを実施。
2012年10月1日の時点で、966件の回答が寄せられている。そしてそのうち、83.6%の方々は「思う」と答えていた。

では早速、K-POPはもはや風前の灯と考えている方々の意見をご紹介したい。

・“始まってもいない”K-POP人気を終わりというのは如何なモノかとは思うが、強いて選ぶなら
やはりコッチでしょう。
・どの女性の目も同じ形で気持ち悪い。男はナルシストっぽくて気持ち悪いorブサイク。
それより何より、見えないところで反日発言を繰り返している彼らを受け入れるのは反日に
加担しているのと同義ですよね。
パチンコ同様、韓国コンテンツにお金を使うのは日本に向けられるミサイルにお金を払っているのに
等しい行為です。
・もともとブームですらなかったが、今はブームのフリすら終わった。
・マスコミや一部売国企業がなんとか韓流を長続きさせようと必死になっているのをみると
ますます嫌韓が強まっていく!
・K-POPなるものは、紅白をダシにNHKが仕組んだヤラセに過ぎない。抜きん出た実力がある
わけでもなく、ただのパクリでしかない連中の末路は、そんなもの。これを、誰かが終わりと
言ったから、とは無関係。『K』は決して『J』の上(前)には成れない!それがアルファベットの掟だ。

と、このように韓国コンテンツはそもそもブームすら虚構だったと感じていた方の声が反映される形と
なってしまった。
実際に現在では、ある日本人のファンが自らのブログで公開して現状を嘆いた、韓国の人気歌手が
一斉に登場する、ファンならば夢の様なライブの散々たる集客人数が知れ渡ってしまっているので、
余計に説得力のある発言が並んだ形だ。
では、反対に「思わない」と回答した16.4%の方々の意見を引用してご紹介させていただきたい。
・ブームを知らない人達って、ブームすら感じれない地域に住んでるんでしょうね。残念w
と、寄せられた意見は残念ながら少ない結果となってしまっている。

意見を投稿されている「思わない」派のネットユーザーは、あくまで今もK-POPのブームが
途絶えていないと考えていることが良く分かる。

終わり
http://news.mynavi.jp/c_cobs/news/netresearchnews/2012/10/k-pop83.html

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:37:31.70 ID:tcwT/Cdj.net
日本といえば〜?J-POP!
ッて言われたらかなり情けないと思うんだけど。
韓国にはそれしか無いからしょうがないよね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:37:56.69 ID:/8vRtv+1.net
南トンスルランドのイメージと言えば強姦しかないな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:37:58.17 ID:pXzf9dNn.net
とっくに終わっとるだろ? 在日ニダが四年内に終了ってか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:38:10.73 ID:n8t2FqAf.net
韓国を知れば知るほど(ry は世界共通だと思うが
ちがうの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/11(水) 17:45:41.59 ID:jJHCFokFc
10年前くらいの記事かと思った

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:40:36.17 ID:xfUAf/4v.net
>>188
チョン政府の補助金=当時視聴率3冠だったフジtvへ重点的に投入
フジtvは寒流番組放送=視聴率0でも黒字だった・・最近はテレ朝+日テレへシフト

レンタルビデオ店=寒流コーナー設置面積で補助金

チョン政府は補助金倍増したが効果なし

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:41:08.15 ID:Fc3Ygtw4.net
一年前と比べてKPOPで大ヒットがあったわけじゃないんだから
単純にIT産業のイメージが急速に落ちてると考えべきでしょうな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:41:20.06 ID:GLjYPeEK.net
>>191
失礼なことを言うな!

屍姦、近親相姦、シコリアン、覗き、放火、バッカスおばさん、
お笑い軍隊、コーヒーおばさん、火病、平昌、などなどなど。
まだまだたくさんあるニダ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:42:21.44 ID:shcuQbN9.net
鮮人て本当に気持ち悪い生き物だな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:45:35.79 ID:LKlMMe/j.net
放送とかの契約が 最長で4年残ってるんじゃねー?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:45:39.65 ID:u+6NUky+.net
>>1 日本「4年内に韓流終わる」←訂正→「10年内に韓国終わる」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:50:25.86 ID:pXzf9dNn.net
ニダの国のイメージ? やるやる詐欺=UAE原発 、周辺国を巻き込んでの各種軍事新製品開発詐欺

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:12.51 ID:BkK7GH/w.net
チョン系100万人が必死に支えるから終わりはしない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:53.30 ID:Mkq3gs9l.net
最初から始まってもいないし。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:22.40 ID:akSTSspV.net
BSとCSが朝鮮ドラマばかりで
チャンネル変えた時に朝鮮ドラマとか
不快でチャンネル変えられねー
でTV観なくなってる

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:47.08 ID:eRSSWTZL.net
俺的に韓流は一度も来ないし 未来永劫こない
韓国は既に崩壊している 特に遺伝子が

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:58:38.74 ID:MVBduEqJ.net
高校生とか、韓国人キモい死ねって言ってるの聞いてびっくりした

もう韓国人は駄目だな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:18.04 ID:lPLMIGjA.net
>日本では「4年以内に終わる」

あれ? とっくに終わっているのだが

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:46.07 ID:T94j8Xi+.net
多分選択肢に「もう終わってる」は無いんだろw

仕方なく選んだのが最短の「4年以内」ってオチだと思う。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:01:32.44 ID:lPLMIGjA.net
>>96
これはひどい地図だ
ファンタジーを超えてきちがいだわ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:55.24 ID:vMtICq6V.net
TSUTAYAの韓流コーナーなんて人いるとこみたことない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:04:35.77 ID:EtoEM8g8.net
もう終わってるだろ
日本じゃチョンポップとかも気持ち悪がられてる。
朝鮮チラシに騙されてる朝鮮人が嘘だと思うなら、日本の道端で誰でもいいから聞いてみればいい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:05.74 ID:zWGoAeQ8.net
 「〜ちゃん、韓流おわっちゃったのかな?」
 「バカヤロー始まってもイネーよ」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:45.99 ID:MtxCA1vB.net
>>204
>BSとCSが朝鮮ドラマばかりで

民放BSの昼間は確かにそうだが、CSで朝鮮ドラマばかりっつうのは違うだろ。
単にKBSチャンネルとか選局しなけりゃいいんちゃう?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:53.47 ID:qK41v+Vq.net
K-POOP じゃなかったっけ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:07:47.21 ID:kQzYRgmc.net
数寄が高じたおばちゃん達が、朝鮮語を理解できるようになっちゃったからね。
もう無理だよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:00.05 ID:EtoEM8g8.net
広告代理店に騙されてCMに韓国人を起用した企業のあなた

極度の世間知らずか在日かどっちかの広告担当は左遷でいいよ。会社のブランド価値を大きく毀損した。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:12.25 ID:D1c6CfRM.net
Q:「韓国」といえば
A:「アルカニダ」「砂朝鮮」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:50.88 ID:rG4rHR70.net
Q:「韓国」といえば
A:「男は強姦魔、女は売春婦」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:10:24.05 ID:kQzYRgmc.net
>>217
ざんねん!アルはにげだしてしまった!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:10:28.83 ID:IcXg/wHZ.net
とっくに終わってるのに・・・新大久保を知らない外人多すぎw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:07.19 ID:Dcq/Y73i.net
ウチの母親が韓流を見なくなって、父親が朝日を読まなくなれば終わりじゃね?
あんなバカが狂ったみたいな趣味だから、わが家は絶えそうなんだがね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:12:24.43 ID:Dcq/Y73i.net
朝日と在日なら四年以内に終わりそうだな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:12:31.79 ID:kQzYRgmc.net
>>218
食い逃げが多発してるのか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:14:56.20 ID:OrraO7M7.net
在日ナマポ検挙が韓流だろw

225 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:15:16.05 ID:G/l/cHld.net
第一位『まったく知らない』90%
第二位『金正日』9%
第三位『嘘つき・嫌われ者・キムチ』1%

………実態はこんな感じでは?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:18:50.67 ID:HhrOGAKE.net
平昌の惨状でとどめが刺されることでしょう

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:20:03.04 ID:8uIp1whQ.net
外国人が見た「韓国」イメージはテロ国家

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:23:29.30 ID:anN9op5F.net
イメージが浮かぶというだけで、好きという訳ではない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:24:25.84 ID:T94j8Xi+.net
これ、4年以内は「既に」「1〜2年」「3〜4年」の合算みたいだね。

↓第3回の分。
http://livedoor.blogimg.jp/specificasia/imgs/7/3/737dd9ad-s.png

調査対象もはっきりしないが、文中の「韓流ファン」という言葉を見るに全くの無作為ではなく、ファンクラブ登録とかしてる、一般よりは韓流に好意的な人が対象じゃないかな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:25:40.94 ID:OHU9cLP1.net
始まってもいない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:25:55.55 ID:sK+oGZCS.net
韓国のある場所なんて誰も知らないだろう。ここだと教えてもみんな中国か日本だと
思っていたとこだろ。大体国だと思っていなくて 日本のある田舎の地名だぐらいにしか
思っていないと思う。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:26:13.62 ID:qtdK+okz.net
韓国のイメージは

恩を必ず仇で返す民族

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:27:30.11 ID:rhy1uyPd.net
>>232
イメージつか事実だな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:28:25.96 ID:KdmnO9ku.net
日本では男より女の方が韓国に関心高いよな
韓国男子に韓国コスメなど美容系ね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:29:18.78 ID:V2NumrgF.net
>>221
もっと頑張れよ
うちは朝日購読やめさせてミンスへの投票も阻止したぞ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:32:10.34 ID:Ao2a6Ftj.net
既に終わっているが。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:54.91 ID:RptZcoZ2.net
<*`∀´>韓国といえば?


( ´_⊃`)売春婦、犬鍋、金正日、整形
(´・ω・ `)うんこ、基地外、トンスル、犬鍋、整形、売春婦

(`ハ´)奴隷、下僕、ゴミ、属国

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:36:40.45 ID:3EIMSX7w.net
28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) 2014/12/07(日)
■『朝日新聞』に、韓流メディアについてのアンケート結果が掲載された■
  
●「K-POP好き?」⇒ すごく好き…1%

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:38:01.24 ID:tea7bA0h.net
>>1
四年以内?
てか、もう終わってるぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:43.11 ID:R+VW3N5z.net
韓国と言えば?

全員頭おかしい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:43:07.52 ID:wpbT5bT5.net
K−チョップ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:48:09.14 ID:01wKLrOj.net
糞食民族

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:54:35.12 ID:IFzsTSvf.net
え?もうないじゃん

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:56:12.10 ID:jRq90FmK.net
テレビに整形韓国人が映ったら即効でチャンネル変えてる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:10:58.61 ID:haL5yxR4.net
「韓国」といえば最も多く思い出されるのは

反日、慰安婦捏造、あこぎな在日、ウリナラファンタジー、放火と強姦は国技、パクリ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:26:18.14 ID:C6UeCpmH.net
>>244
TVはほとんど見てないかわりにBGMにラジオを掛けっぱなしにしてるんだが、俺もK-poop芸人の曲や半島のクラシック演者が演奏する曲が流れたら速攻で違う局に切り替えてる。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:38:28.16 ID:G+9pnM9F.net
落ち目の韓流という言葉かあるが、
欠損が無くなるのか、流れる韓国が無くなるのか。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:59:09.34 ID:oepxQMpr.net
2015年末に厳しい試練がある。
これはとてもとても厳しい。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:25:36.17 ID:9y/MkE69.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
http://youtu.be/KHSpmKbfMSA
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
韓国ネット
http://blog-imgs-35.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2009101216303766e.gif

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:28:01.90 ID:RyoqMiVv.net
>韓流が持続する可能性についての質問では「4年以内に終わる」という回答

4年どころか2013年から見たことないんですが?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:30:46.36 ID:on+e2XBM.net
この春からBSも視聴率を出すので、
寒ドラの視聴実態も明らかになる。
1%切ってるのがゴロゴロあると思う。
そしてどんどん淘汰される。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:34:03.10 ID:RosNCYO1.net
売国NHKを潰そう。韓国の犬に成り下がりやがって

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:29:09.59 ID:JrZ+EjCf.net
日本は在日だけの残っているだけだし

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:33:39.90 ID:5/5Gntpm.net
>>1
4年もかからないよ。

てかさ、韓流なんてとっくに終わってるわね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:36:10.19 ID:uSocKqt9.net
>>246
韓国韓国気持ち悪くてテレビ止めて数年、ネットラジオでクラシック一辺倒になったら
たまにリスナーの声とかで韓国系ドラマや歌手の宣伝が入る鬱陶しさ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:37:54.48 ID:8ilRi/qg.net
>>254
ごくごく一部のその又ほんの一部の内輪でだけ
盛り上がっていただけで、別に始まってもいなかった。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:46:38.30 ID:CvGRpVDr.net
>>1
四年後も何もごり押しのブームもどきなんかとっくに終わってるよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:47:13.43 ID:euCSrW8G.net
>>1
韓国といえば・・・・・・キチガイ!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:50:46.62 ID:JmJCUx+c.net
韓国が中国の領土になっても残り確率は1%以下

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:09:35.11 ID:4msx6NpM.net
外貨の稼ぎ頭の「IT先端産業」が大して実入りの無い「K−POP」「韓国料理」に抜かれるってヤバいような気が。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:25:00.29 ID:kIb/IWHq.net
IT産業がKPOOPに抜かれるほど薄っぺらい存在だということが露呈www

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:26:03.68 ID:3Gy4c1ad.net
もう終わってると思うけど

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:29:25.14 ID:ZC/8iAps.net
韓国といえば反日だろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:39:05.15 ID:+dPs/x96.net
え、まだ続いてる気でいたの?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:19:06.16 ID:CudVFHA7.net
口を開けば、韓国韓国キムチキムチとしか喋らなかった下らない芸人が、いきなり喋るのを止めたからなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:25:29.16 ID:6OOKZUpN.net
>>1
始まりもない韓流は終わらんだろw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:07:13.90 ID:F+jeIRAm.net
もう終わってるでしょ、K-POOPなんてw

韓国のイメージ「みんな あたまおかしい」

だもんw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:10:39.85 ID:Zr1r7MOv.net
>>1
観光と言えば…

「トンスル!!」

この回答も2位の「韓国料理」に入れられたんだろうな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:35:19.62 ID:SKtG50XX.net
韓流コンテンツの利用料は減っていないな。

初めから使っていないから。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:37:51.14 ID:4zdguCCe.net
実を言うと、わしゃ韓流ドラマなんて一つも見たことないね。
理由は、チョンが大嫌い、と言うことだけだ。
チョン国産品は、始めから、買う気ないね。キムチ悪いから。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:03:59.11 ID:o6e57Va3.net
チャングム見たけどあれはみんな嘘っぱち
王宮の周囲は乞食小屋も同然で便所が無く道端で糞小便
風呂に入る文化も無く年がら年中疫痢・赤痢の大流行で死人続出

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:09:12.49 ID:lXIh6Hbr.net
韓国のドラマとか映画とかアイドルとか
野球と同じぐらいみてねえよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:21:22.18 ID:nyunkjr6.net
まあチョンドラマが日本のよりおもろいのは事実

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:39:57.89 ID:F2dlnbix.net
そういやTBSは熱韓言わなくなったな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:50:58.36 ID:NkT2EZRQ.net
韓国マンセー韓流LOVEを公言していた芸能人有名人に出会ったら、
「韓国大好きなXXさんコンニチワ!」と元気良く挨拶しましょう!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:18.73 ID:2YkbHjfc.net
 
http://kazuyahkd.com/wp-content/uploads/2013/11/img_32502_7708022_6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/0/9/0941fd72.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2ricbXistRI
                     (   )
                     `  '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
    /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
   / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|
  l:: ::l:l:∧:::{、9`       、ヾ/l::.ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽ、     rー-," !::l::::: } Die姦民酷の
   ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } イメージというと…
    ヾ、    .}  ::::..__   /   ノ: ノ
      ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}
 

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:48.60 ID:1NLBMcj5.net
知れば知るほど嫌いになる国、韓国。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:05:06.93 ID:Cb6zpeS9.net
韓国をもっともイメージさせるものKPOP
って認知度が17パーセントしかないやん
あれだろ韓国の事は知らない興味ないが真の一位だろ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:06:38.86 ID:u3KEHTes.net
4年以内に終わってほしいという単なる日本人の願望だろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:10:51.47 ID:cBbgbslK.net
日本ではもう終わってるのと同じだけどな
歌番組でKPOPが出てくるのはNHKのMusic Japanだけ
それも今年に入ってからは一ヶ月に一組くらいのペース
CM、ドラマ、アニメの主題歌でもほとんど使われなくなった

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:27:31.01 ID:8ctSwb3D.net
韓流だけに限らずしょせんブームだからいつまでも続くものじゃない

淘汰されて残るものは残るし消えるものもあるのは当たり前

10年くらいしたら、おっ懐かしいあの頃流行ってたんだよねってみたいなのよくあるじゃん

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 10:05:52.69 ID:AuTpU3lYL
うちの会社は飯田橋なんだが、理科大の隣にあるビルに
数年前まで韓国コンテンツ普及院なるものが入居してる
のを見た。あそこで韓国の国家予算をばらまいて、感流
をねつ造してたんだろうが、この前見たらなくなってたw
所詮、実態のない「ブーム」という意味では、流行語大賞
みたいなもんだから、誰も記憶に残ってないないよ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 11:56:38.23 ID:WJZADmMdj
冬ソナブームがあったことは、
ネトウヨ分類になる私も認める。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:59:59.80 ID:JJkw6OUN.net
乞食国家ってイメージだよなぁ。
または朝鮮ヤクザのようなもん。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 12:17:52.80 ID:WJZADmMdj
>>279
キチガイ糞喰い土人よ、
「日本人の願望」があるとして
そこに寒流は存在する前提が
まったく成立しないということが
理解できないの?

日本で教育受けてるのに
どうして在日って、バカに育つの?遺伝?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 12:32:58.12 ID:etGq8iSbS
韓流なんて始まってもいないのw

韓国の援助費をチョン電通が吸収するための仕掛けw
赤字じゃないかw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:45:31.18 ID:EgRvNPDC.net
無法国家

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 12:55:57.46 ID:mTnYtgxGN
韓国を知っているかとか、興味があるかとかの問いを加えたらそれが一番なんだろうなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:07:43.20 ID:Oh/+nXfR.net
そもそも韓流なんて始まってもないのにな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:14:42.86 ID:VTUpSDF2.net
日本では韓国に関して根強い人気があるので、この調査自体捏造の可能性が高い

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:21:58.20 ID:Io/A1092.net
焼肉屋にも行かなくなった、出されるキムチとかが怖いし

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:42:31.15 ID:DfIxZ3yJ.net
近いうちに、火病・レイプ・放火・犯罪・売春・嘘捏造歪曲に変わるよ
そしてドンドン項目が増えてくのさ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:14:15.00 ID:FGtz57Nl.net
>>271
「お・な・ら・お〜なら〜♪」しか覚えてない。

294 :魚弱(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:18:37.66 ID:7taGLzhF.net
今聞いたらテロ国家

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:22:13.73 ID:vvPHOJT5.net
チョナンカンのサランヘヨ〜って歌なら知ってる

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:17:33.66 ID:sajB3CD6.net
4年後韓流より日本のポップカルチャーの方が終わってそう
すでにアジア圏で完全に韓国のポップカルチャーに負けてるしw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 18:43:19.16 ID:akNS2sbYt
新大久保へ行けば韓流とやらのブームが既に終わってることを実感できるよw

犯罪だけは未だに在日による韓流が続いてるけどw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:06:10.43 ID:7F5YQ5OK.net
>>117
そ。流行は10年持てば良し。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:23:37.92 ID:cMNHLwsF.net
韓国映画はむしろ韓流のせいでダメになったろ。
単館系じゃ時々おもしろい韓国映画やってたのに、今はもう見る気も起きない。
家族経営のペンションで泊まり客が次々殺されてく映画なんだったっけ。
あれおもしろかったな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:49:45.55 ID:mNY5WTyB.net
>>299
かまいたちの夜?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:26:02.48 ID:hUsTmkal.net
日本のポップカルチャーが外国でどうなろうと関係ない
勝手に外国が興味持っただけだし
一方南朝鮮は国策として政府が金出してるから
こけたら南朝鮮もこける関係にある

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:53:39.31 ID:Dbgalea7.net
>>75
半島に、5000年前に人類が生息していた痕跡は無い。
日本には1万年以上前の古い遺跡がゴロゴロしており、青森周辺には16000年前のもある。
朝鮮の史跡・古文書は、1000年前より古いものは存在しない。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:43:20.74 ID:OsfCskpZ.net
いまなんか、南チョンの歌い手が日本に来て稼いでるよな。

自国の土人で稼げないからって、嫌いな日本になんで来させるんだ。
南チョンで問題にならないのか。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:52:15.24 ID:wMphfgim.net
>>302
仮に半島で古い営み(人民の生活)の跡があってもあいつら考古学なんて概念ないから発掘調査の技術もないんじゃないんかな…。
あいつら歴史に関しては(捏造を主体にした)日本への恨みしかないし。
なんで己の祖先の形跡をたどって民族の誇りにしないんだろう…。
いや、他勢力に屈し続けた歴史だから誇りなどもてるわけがないかw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 21:02:56.53 ID:SMvyMvP/.net
4年内どころか既に終わってるだろ!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:00:29.25 ID:TyjNVoci.net
自国では反日を装いつつ金儲けの為に日本に出稼ぎに来て媚びを売る

只の屑芸人じゃないか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:03:28.05 ID:CIBcqtN9.net
 
世界に広がる韓流文化「試し腹」
  

【在日/韓国】 韓国5000年文化 小学2年生から父親が子供のマ●コ具合を試していた 2015/03/12 (写真あり)
http://sva.2chan.net/nov/35/src/1426164356824.jpg
聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して飛び降り
自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された現地の女子高生について報じた。
女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていたという。

報道によると、この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受
けており、両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった、実の兄も数回にわ
たり、女子高生に性的暴行を加えていたという。女子高生はこうした暴行が
絶えられなくなり、昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn

  

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:06:32.17 ID:35gU4bBt.net
4年も経ったら韓流どころか韓国が終わってるよ!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:21:47.21 ID:UTvS+mNy.net
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:53:01.90 ID:MDTdaHaO.net
>>306
只どころか芸見てやるから銭を寄越せと言いたくなるレベル。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:05:56.92 ID:0LzTh5/n.net
???「棺流はすでに死んでいる

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:19:16.21 ID:n8/13QnV.net
>>296
タワケめw
日本の「歌謡曲」はすっかり定着しとるわ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:35:10.09 ID:4BLvO/6n.net
世界的な大企業がある国といういイメージ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:30:10.77 ID:arnNwa+A.net
>>313
サムチョンデなら支那が欲しがってるらしいよ。
国を接収したのちにチョン企業も普通に接収するだろう。

総レス数 314
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★