2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国ネット「日本はいつでも否定的な答え。嫉妬している」 ―韓国の代表的なイメージは“K−POP”、その人気の持続性は[3/12]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:16:06.93 ID:???.net
韓国の代表的なイメージは“K−POP”、その人気の持続性は・・「日本は嫉妬している」「国家イメージは技術力で勝負したい」―韓国ネット (FOCUS-ASIA.COM) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150311-00000044-xinhua-cn&pos=3


韓国メディア・毎日経済は13日、”韓国”を代表するイメージとして「K−POP」が選ばれたと報じた。

韓国文化体育韓国部傘下、韓国文化産業交流財団は、昨年11月に14か国5600人を対象に海外韓流実態を調査した結果、”韓国”と言えば
思い浮かぶイメージとして「K−POP」を選んだ人が17.2%で最も多かったという。2位は「韓国料理」(10.5%)、3位は「IT先端技術」(10.4%)
だった。1年前の調査では「IT先端技術」が1位だった。

また最も人気のある韓国の文化コンテンツとして43%が「韓国料理」と答え、以下「音楽」(36.4%)、「ファッション」(35.3%)、「映画」(29.7%)、
「ドラマ」(28.2%)、「ゲーム」(26.9%)が続いた。

その他、韓流人気の持続性を聞く質問には「4年以内に終わる」という回答が、前回の調査と比べて4.4%ポイント減の57.2%になったという。「5〜9年」
および「10年以上」と予想した割合は、それぞれ3.6%ポイント、0.7%ポイント増加し、韓流人気の持続性については、以前よりやや友好的な回答が
得られたとしている。だが、日本では「4年以内に終わる」との答えが84.3%で依然として高く、反韓感情が続いていることを示していると分析した。日本の
ファンの40%はK−POPやドラマ、映画などの韓流コンテンツを利用する割合が1年前より減少したと認識しているという。一方、ブラジルではK−POPを
利用する割合が1年前と同じ、または1年前より増加したとの回答が76%に達した。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々な意見が寄せられている。

「外国人に、DO YOU KNOW KIMCHI? DO YOU KNOW K−POP?はやめてほしい。こればかりで恥ずかしい」

「K−POPが?本当?」

「4年もかかるか?2年でおしまい」

「EXOは軍隊に行かなければならない」

「日本は4年前も同じことを言っていた」

「キムチポップで引っ張りすぎ」

「ゲーム業界をK−POPくらいに押してあげたら、今頃、K−POPの数倍の利益をもたらした」

「K−POPはいつまで続くのだろうか。観光産業開発が必要。韓国を代表するランドマークがない」

「ヨーロッパで韓国のイメージは金正恩以外にない」

「日本はいつでも否定的な答え。嫉妬している」

「PSYはすごい。米国に行って韓国人だと言ったら、PSYの馬ダンスを踊れるかと聞かれた。あの中の5%はPSYが作ったもの」

「外見至上主義のK−POP。米国では外見より実力。音楽性やパフォーマンスが重要。K−POPの歌手は最近、口パクで踊っている」

「アイドルの歌はカップラーメン。ワインのように貯蔵して長く聞くものではない」

「ガールズグループがパンツしか着ないでお尻を振るのが韓国を代表するイメージなら、私は恥ずかしい」

「米国や日本と違って、ダンス音楽ばかり。多様性がない」

「国家イメージは技術力で勝負したい。K−POPには限界がある」

「K−POP?それは本当に韓国の文化?」

「海外に行けば分かる。こんなことは韓国政府が韓国を美化しているだけ。本当は外国は韓国というと、北韓、犬肉、PSY。これしか知らない」

(編集翻訳 MJ)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:19:01.68 ID:Bp2GgijA.net
KPOPとか最近でも何かのランキングで1位だったじゃないですかー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:19:15.27 ID:0EJOrzxF.net
「PSYはすごい。米国に行って韓国人だと言ったら、
PSYの馬ダンスを踊れるかと聞かれた。
あの中の5%はPSYが作ったもの」

残りの95パーセントはイエローハットのCMということを認めたなw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:21:25.43 ID:IjdHLeEO.net
クラシックとか他の分野の音楽は無いのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:21:26.19 ID:qvB2VSXN.net
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:21:27.92 ID:e0mbtWDX.net
日本語で歌うK−POOPってなんなのさぁw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:22:15.63 ID:pLrdHXKK.net
ヒトモドキの悲鳴が心地いいわw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:23:14.98 ID:ROmu1Cl3.net
  ┌┐   ┌──┐       .      ┌┐
┌┘└┐ │┌┐│    -‐''""''ヽ .    ││
└┐┌┘ │└┘│ ┌‖ ウリナラ ヽ─┐││
┌┘└┐ │┌┐│ └‖ マンセー ,>┘└┘
└┐┌┘ └┘││   ‖  _,.:-−'´    ┌┐
  ││       ││   ‖./~       └┘
  └┘       └┘   ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ  ウェーハハハ♪
      / ヽ__/ ヽ/_ ‖    _ ヽ.    ∧___∧
     /      /  ` ‖ー/ ´   l ロ. /     ヽ
    / ` 、__, ´ 〈.    ‖∨      ,〉 || 〈  `l--l ´ 〉
   〈    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ,  ヽ/   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l        .::::Y  ‖    :::|   |"|ー-,|   |

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:23:18.47 ID:QWVeGTvP.net
落ち目 壊滅状態の韓流に 嫉妬する奴はいないと思うw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:23:52.06 ID:kj2EX8DP.net
韓国のイメージは三流

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:24:25.49 ID:fj3GPvMd.net
そういえば、当方新規ってkpop扱いしてないんだってね。
事務所の方針で悪イメージを払拭したいそうで、
kpopとしての取材さえ受け付けないんだとよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:25:33.84 ID:x4xkbPiU.net
「アイドルの歌はカップラーメン。ワインのように貯蔵して長く聞くものではない」

これ、わかってるな

日本でも勘違いしてるのがいる
朝日新聞とか
バカばかり

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:26:59.40 ID:HQN2sk+9.net
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |    糞酒 \(__)/ 万歳   |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ <丶`∀´> / /      > トンスルーー!!
      `\  `'ヽ   '" /       > トンスルーーー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:27:09.18 ID:wlZSrN+Y.net
>”韓国”を代表するイメージ

そろそろ「テロ」がランクインしてくるな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:27:57.56 ID:ogpY9cV/.net
>>1
つまり、てめーらの日本sageは、日本への嫉妬からくるということだねw
自分で暴露しちゃって、アホな奴等w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:28:40.69 ID:npMmrEz4.net
K-POPとは 〜
 朝鮮人がヘタな現地語で尻を振りながら歌って踊る芸

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:28:42.03 ID:QPztcGm3.net
韓国?あっ、チョウセンのことかw
糞食い民族って、言われていることだけは知ってるぞwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:29:08.14 ID:/vvYq7Ah.net
>>1
嫉妬でもなんでもいいから日本に来るな阿呆か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:30:13.25 ID:MrF+9MTN.net
朝鮮メディア→フォースアジア→ヤフーニュース
伝言ゲームかよwww

ロンダリング記事は要らないっつーの(笑)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:30:15.31 ID:xsKrKwie.net
>「海外に行けば分かる。こんなことは韓国政府が韓国を美化しているだけ。
>本当は外国は韓国というと、北韓、犬肉、PSY。これしか知らない」

馬鹿にするな
キムチぐらい知ってるわ

あの臭い赤いのだろ?

よくあんなの喰えるな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:30:38.54 ID:cBbgbslK.net
これKPOPのイメージが上がったんじゃなくて
一位だったIT産業のイメージが低下しただけだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:32:50.50 ID:OcyKO0lJ.net
前から4年、4年ってあれから何年過ぎたんだ…
ゴールを動かさないで

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:33:01.41 ID:DosAQNmu.net
トンスラーのKuso-Poop

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:33:08.16 ID:53eNGCc7.net
韓国の代表的なイメージは“売春婦”だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:35:30.07 ID:kOLt8UzO.net
>>1
>「日本は嫉妬している

もろきみとおまエラ・朝鮮人は世界から孤立している

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:35:53.78 ID:NEMNj/Vl.net
>>21
ジサカーやってたころ、LGの光学ドライブ買って2ヶ月も持たずに壊れた。
初期不良期間過ぎてからという巧妙さw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:36:19.38 ID:dmmEpIgE.net
あまりイケメンぶりに嫉妬してるニダ!
http://i.imgur.com/ltaqmQr.jpg

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:36:33.92 ID:hCODarST.net
そういえば「焼肉」っていうのが消えてるな

ひところ日本のマスゴミの定番は焼肉だった
韓国へ行ったら焼肉を食べて
エステに行くというのをウリにしていた

焼肉も韓国人は豚だったしねつ造だったからな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:36:36.41 ID:JLnA1OVT.net
韓国のIT産業って何が凄いの?
日本だと日立のマルスシステムや、全国銀行オンラインとかあるけど。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:37:23.67 ID:cKLryyWS.net
韓国のITはスマホだしな

31 :隆勇小椋(ネトウヨは空き缶拾いw)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:37:37.60 ID:dH+ueEnV.net
★★★痛すぎて、親が見たら確実に泣く、人間未満の隆勇小椋のどん引き書き込み集。★★★

>隆勇小椋 6 日前
>結局君も他のネットウヨウヨと同じだな、小僧

>隆勇小椋 6 日前
>ノータリン程、能書きが多く人を小バカにしたつもりで悦に入る、普段はコソコソ生きてんだろうな、小僧

>隆勇小椋 6 日前
>忙しい?忙しいわりには随分長い能書きですな、自分を大物ぶるのも小心者のノータリンの特徴ですな

>隆勇小椋 6 日前
>おやおや、空き缶拾いが忙しい割には書き込まざるを得ない、ちょっと追い込んじゃったかな~、空き缶拾い君、
良い事教えてやる、広尾3丁目の一角に俺や仲間が飲んだ空き缶がいっぱいあるから幾らかにはなるだろう、ついでにタバコの吸殻もあるから遠慮なくどうぞ、脳足りん君。ここで一句ノータリンああノータリンノータリン。

link → https://plus.google.com/111609855573707979414/posts/1XzdjWzK6Qp

隆勇小椋=次世代支持者で元衆院議員、杉田水脈支持者

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:37:46.77 ID:JLnA1OVT.net
>>28
狂牛病を抑え込めなかった韓国で焼肉とか怖すぎる。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:38:01.47 ID:uo6QZEQ1.net
実際
欧米では、韓国よりも北朝鮮のほうに関心が高い
欧米では、K-POPよりも金正恩のほうが知名度があるしな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:38:41.01 ID:CHqP377Z.net
韓国といえばトンスルに決まってるだろ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:39:23.55 ID:BP3T3DHi.net
何かというと嫉妬しかいえない民族だな
最近は中国人も使うようになったが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:39:27.87 ID:asK/IvOv.net
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]&copy;2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:39:29.47 ID:Exv1YJ4r.net
>>29
ADSLの普及率ガーとかそんなもんw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:40:33.20 ID:23lw8m1q.net
>>34
一瞬トンネルに見えたw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:40:36.21 ID:AdIOtMuX.net
k−popは音楽のジャンルではありません。民族のジャンルです。
ナチズムと同じで「ゲルマン民族は優秀だ」「韓国人はかっこいいし歌が最高」
という非常に低レベルな運動です。
k−popと言った瞬間にあなたは人種差別主義者です。音楽のファンではありません。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:40:36.88 ID:4MOw94ZU.net
PSYの馬鹿ダンス?英国人が踊って見せたら何故か発狂して差別だって襲撃したやつ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:40:40.52 ID:8eulYwp2.net
キモい人造人間のエロ演芸。子供の目に触れる時間帯に流すんじゃねーよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:40:59.83 ID:EgRvNPDC.net
自己紹介か?バカチョン

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:41:17.77 ID:OcyKO0lJ.net
>>33
金正恩の笑顔はいいね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:41:40.93 ID:bW6GUWQG.net
朝鮮人と関わりあいになるということは、それだけ災いの種を後世に残すと
言うのと同じです。朝鮮人との関係はできるだけ少なくするのが将来の
日本人の幸せを保証することです。
朝鮮人とは縁を切って、そのぶんの資金や人材やエネルギーを、日本と友好的な
諸国に振り向けておくのは政治の義務です。
朝鮮人と関わりあいになって得をするのは利権政治屋とマスゴミくらいの
ものです。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:42:10.09 ID:JLnA1OVT.net
>>37
そういえばADSLの普及率でIT強国を名乗ってたんだっけ。しかも上げ底胸…じゃなくて上げ底統計で。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:42:36.22 ID:FvZycknt.net
なんか否定的な意見が多いなあ
どこから取ったんだろ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:42:40.66 ID:sqSnwvfo.net
文化がない国だから、イメージはくだらないアイドルかキムチくらいしかいないんでしょ。哀れな国(笑)。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:42:42.14 ID:qWz0qH8x.net
難しいことは分からんけど、洋楽には自分らにはない何かを感じる。
韓国の音楽を聴くくらいなら邦楽を聴くわ。
朝鮮人には演歌が似合うし上手いと思う。でもあんま演歌に興味ないw

49 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:43:12.81 ID:EQ4ALW/U.net
>✖「海外に行けば分かる。こんなことは韓国政府が韓国を美化しているだけ。本当は外国は韓国というと、北韓、犬肉、PSY。これしか知らない」



>O「海外に行けば分かる。こんなことは韓国政府が韓国を美化しているだけ。本当は外国は韓国というと、何も知らない」

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:43:36.35 ID:VYR5IVK5.net
>>1
人気ないし。持続してないし。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:43:49.12 ID:qi0D0pll.net
>>1
何でも日本万歳のネトウヨより冷静じゃんw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:45:42.16 ID:FvZycknt.net
>>37
速度は世界一ニダと散々やってても

韓国でギガビットが全国に普及したのって去年辺りからなんですよねえ
ttp://japanese.joins.com/article/619/191619.html

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:45:57.86 ID:hCODarST.net
本来、文化というのは自慢するものでも
優秀性をアピールするものでもない

その民族のオリジナリティなのだ

それがわからない国家

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:45:59.39 ID:co90HhqT.net
再生回数だけ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:46:48.11 ID:ug2Mw+xL.net
>>43
髪型変えただけで話題になってたな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:47:36.34 ID:JLnA1OVT.net
>>48
音楽に輪をかけて詰まらない韓国アニメ。
アニメでもこのぐらいははっちゃけないとな。
https://www.youtube.com/watch?v=dDZ1onLSZT0

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:49:13.85 ID:NPxw1qmb.net
朝鮮人の顔見ても犯罪者にしか見えないよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:49:36.19 ID:nWZpN4On.net
とりあえず韓国人が日本語で歌うことをやめることからだな
自国の言葉や文化に誇りはないのか?
日本の奴隷みたい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:50:17.77 ID:G3VYfQ9M.net
韓国ま代表的なイメージと言えば、やっぱF1だな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:50:49.54 ID:RmZX6os5.net
トンスルだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:50:59.43 ID:JLnA1OVT.net
>>52
PCはあっても一家に一台で、子供は使えないからPC房に入り浸るってショボイ状態だったらしいけど、
今どきは一人一台ぐらいにはなったのかしらん。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:51:03.10 ID:qWz0qH8x.net
>>56
趣味とは違うが悪くない。朝からアニメみるとは思わんかったw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:51:54.76 ID:nWZpN4On.net
>>28
韓国の焼肉はまずい

日本の焼いたあとでタレをつけて食べるのがうまい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:52:07.50 ID:cBbgbslK.net
KPOPつっても韓国独自の特徴はなにもないからな
ヨーロッパのファンサイト見に行くと分かるが
JPOP(アイドル含む)、アニソン、ボカロ、KPOPという並びで
日本のサブカルの亜流というか一ジャンルの扱い
男性グループは日本はジャニの寡占だから
まだKのほうがいろいろ種類があって勢いあるかも
フランスのJapanEXPOにいつもKPOPが混ざろうとするのも
日本人が見れば奇異に感じるかもしれないが
向こうだとわりと自然なところもあるんだよね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:52:45.35 ID:+nx8Nt6w.net
火病と泣き女のイメージしか無い・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:52:55.91 ID:iVxpVhbs.net
韓国に嫉妬とかありえねえって
ゴキブリに嫉妬する人間がいるか?w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:53:27.08 ID:5+t6w8r2.net
結局、なんも無い国だから誇らしいニダ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:53:35.83 ID:Db2D67f9.net
Kpopが韓国のイメージというのはあながち間違いでもない
独自性がなにもなくて世界で流行ってる音楽、ダンスを適当にパクって作ってるだけだから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:54:09.41 ID:xVyTBwZc.net
「足短かっ」「顔違う」がK-POPの共通イメージだろ

ゴリ押し大人気詐欺=寒流

であって、誇大妄想広告で作り上げた虚構が
そう長続きする訳がない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:55:36.96 ID:co90HhqT.net
>>64
>向こうだとわりと自然なところもあるんだよね

何で自然なのかが理解出来ない
キチガイという理由しかないけど

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:55:46.24 ID:P4Pr/lqg.net
>>1
売春婦の国やろ(笑)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:56:16.45 ID:qWz0qH8x.net
韓国には自分らにないものを感じない
文化が無い、パクリ、猿まねやってるからじゃないかなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:56:21.76 ID:JLnA1OVT.net
>>69
産業にはなってないわな。
注入した資金以上の利益を産み出せないんだから。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:57:23.34 ID:FvZycknt.net
>>61
統計では確か家庭では普及してるような数字が出てたはず
ホントのところはわかりませんけどね

PC房が普及してる背景を考えるとねえ
まあネトゲゲーセンとかエロネタ漁りで使ってる連中もいるらしいし

あと賃貸とかだとPC自体が部屋に備え付けのケースもあるらしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:57:28.48 ID:JXIhwov9.net
韓国は世界で嫉妬されているんだろうよ
世界中で嫌われているからな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:57:31.37 ID:ktZJ+DTC.net
K−POPと言えばチョーヨンピルだろう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:59:00.34 ID:3Tq1jMHH.net
侘び寂びの無い音楽は日本ではウケない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:59:05.25 ID:FvZycknt.net
にしても今気付いたんだが、
>韓国メディア・毎日経済は13日

どこの時空だよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:59:41.43 ID:WyoBZN46.net
韓国の代表的イメージの一つ。

韓国男性の暴力で外国人花嫁が減少、地方自治体が助成金で呼び戻し図る―韓国紙 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150311-00000061-rcdc-cn&pos=4

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:01:37.08 ID:JLnA1OVT.net
>>74
韓国の統計は自己満足でしかないのでサッパリあてにならないですもんね。
ADSLだって、PC房は設置PC台数でカウント、マンションなどの集合住宅は
1戸引いたら全戸引いたものとしてカウント。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:01:45.65 ID:23lw8m1q.net
割と真面目に書くけど、嫉妬って生きて来た中で一度もした事が無いんだが?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:02:14.87 ID:S2cbGfjU.net
そもそもJPOPのパクりを官製パッケージングして韓国一括りでやったのが間違いだと思うぞ

KPOP詐欺以前はBoAなんかもいたわけだし、実力があれば時間はかかるがそれなりに浸透してた筈だ

上辺だけ取り繕う性根と限度を知らない反日に愛想尽きただけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:02:15.84 ID:bW6GUWQG.net
”韓国”を代表するイメージ

不動のベスト5

 放火、 強姦、 売春、 詐欺、 テロ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:02:43.70 ID:0d5LnnDP.net
朝鮮人に嫉妬する日本人がどこにいるんだよwwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:02:43.91 ID:3Tq1jMHH.net
K-POPと言わずに、朝鮮音頭と呼ぼう!!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:03:27.34 ID:NjijkwsV.net
>>1
キムチ反日朴うんち

↑マジでこれが韓国のイメージ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:04:01.14 ID:uennwFe4.net
【韓国】 詐欺犯罪が急増・・・韓国ネット「うそが日常化してしまった民族。
     人々がうそをつくことにまひしている」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425945966/

国内でもK-poop系詐欺多いよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:04:13.79 ID:k+gSqbl/.net
「韓国料理」「音楽」「ファッション」「映画」「ドラマ」「ゲーム」

6つか。
サイコロ振ったのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:04:28.65 ID:uA/glurS.net
PSYの件はバカにされてるだけじゃね?
ナナメに見すぎ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:05:33.15 ID:72LGC9lg.net
嫉妬ってさあ……
韓流の市場の八割は日本だろうに、最大顧客の意見や分析を否定してどうすんだよ
本当に頭おかしいだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:05:50.76 ID:EHmLy21G.net
K-POPで性犯罪国のイメージを変えようとしてもムダ

整形国のイメージに成功www

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:07:07.57 ID:DVeiVSEM.net
K-POPは一般まで浸透してるヒット曲が全くない
ステマによる嘘人気だけで実態はない
コンサート会場は空席祭りだもんなぁ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:08:22.46 ID:JLnA1OVT.net
>>90
韓国人には永遠に分析はムリ。自己を客観視できないから。
韓国アパレル撤退でも「日本が悪い」て「分析」だし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:08:37.76 ID:S2cbGfjU.net
本当に浸透させたいなら韓国国内向けの大本営発表を辞めるべきだと思うぞ

冷徹な分析のみが現状を変える原動力になる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:10:36.14 ID:G8pRf3CK.net
おまいら地図で韓国見てみろ すげえ小さい国だぞ

そんな国が音楽では遥かに日本を凌駕してるからってそんなに嫉妬するなよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:10:52.11 ID:zBlQFq1w.net
>>1

朝鮮人に対して嫉妬する要素がどこにあるんだ?wwwwwwwwwwwwww


大和民族:ノーベル賞22人
朝鮮民族:ノーベル賞、平和賞1人のみ (キン・ダイチュウがお金で買ったともっぱらの噂)

大和民族:ダーウィン賞 該当なし
朝鮮民族:ダーウィン賞 1名 (2010年に1位受賞)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%B3%9E#.E6.9C.80.E8.BF.91.E3.81.AE.E5.8F.97.E8.B3.9E
 ↓ (栄誉の1位受賞者)
直前で閉まったエレベーターに腹を立て、ドアに突撃して転落死した車椅子の朝鮮人 コリアン (Korean)。
http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c#t=14s

大和民族:自国製ロケット有り
朝鮮民族:自国製ロケット無し
     ロシア製ロケットにフランス製衛星を積んだ物を一度飛ばした経験は有り

大和民族:宇宙飛行士12人 (ISS船長1人)
朝鮮民族:宇宙飛行士ゼロ、宇宙旅行者1人(女性 宇宙飛行士の資格無し)

大和民族:スパコン最上位1位
朝鮮民族:スパコン最上位77位(IT先進国)

大和民族:ビルボード総合1位(3週連続)
朝鮮民族:ビルボード総合2位

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:11:24.61 ID:wr+sqju8.net
韓国のごり押しはうんざりだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:12:41.05 ID:nTY6h1UB.net
水増し(再生回数)
成りすまし(ザパニーズ)
F5アタック
レイプ(掃除機)
ゆすりたかり

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:12:55.40 ID:9Rmzhuay.net
韓国の特徴?
ニンニク臭い。キムチ無いと不機嫌か怒鳴る。
うるさい。マナーが悪い。目が小さい。エラが張ってる。
嘘つき。初対面でいきなり「僕(私)は〜」と自慢し始める。義務を果たさず権利の主張が強すぎる。
強度のクレーマー


(´・ω・`)これアメリカ人に聞いた

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:15:08.16 ID:FvZycknt.net
大体出稼ぎしてる時点で
国内の市場が終わってるじゃんw

>>80
まあ最近はスマホの普及のせいで
PC自体が要らないニダとからしいですけどねえw

あとPC房は経営的に厳しいらしいです
機材の導入やらOSの商業ライセンス等で設備費がかかるので
あ、OSのライセンスに関しては
まともじゃないところは払ってないと思いますw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:15:17.15 ID:NEMNj/Vl.net
>>95
見てきたぞ。
小さいし、未開だし、人間はほとんど居ないな。
土壌汚染おも酷いようだし、開発する意味は無さそう。

沼地に二足歩行する両生類が多いらしいが、あれはなんだ?

102 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:15:48.97 ID:wh9YxYsy.net
なにこの嫉妬の嵐スレwww(
きめえええ( ´△`)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:15:50.75 ID:CeEDolvH.net
K−POPって分類が欲しいなら韓国語で歌えよ
日本語で歌って日本人に媚売って、母国で日本の悪口言うから嫌いなんだよ

104 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:16:33.71 ID:wh9YxYsy.net
>>103
お前チョン語がわかるの?
チョンなのかwww( ´△`)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:16:46.31 ID:fY0WJPpJ.net
先進国に嫉妬されていると勘違いする途上国、自意識過剰すぎて気持ち悪い。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:16:56.92 ID:cmOo8FNd.net
人間の声ありなんてききたくない
クラシック音楽だけ聞いてる

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:17:13.76 ID:uo6QZEQ1.net
事実、最近の新規参入のK-POPグループは
ことごとく日本進出に失敗している

日本についていえば
4年前と比べて
明らかにK-POPは衰退しているだろ

反韓とか、的外れな分析しているけど
似たようなグループ(欧米のダンス・ミュージックの模倣)ばかりで
単純に飽きられただけ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:19.57 ID:FvZycknt.net
>>94
つうか韓国の歌手が大活躍ニダと散々報道してても
それの恩恵をうけるわけじゃないのにねw

109 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:33.30 ID:eIsL90W2.net
新宿大久保百人町辺りのちっちゃなライブハウスで 大人気のK-POOP www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:41.64 ID:qWz0qH8x.net
日本で流行らなかったからって嫉妬とまで言われる有様。
こんな言われ方したの朝鮮人だけだ。だからもっと嫌いになる。
良いもんは受け入れてきた。K−POOPは趣味に合わない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:24.01 ID:lhs8agb4.net
韓国料理 キムチ
音楽 李博士
ファッション ケバケバしいあれ
映画 ヒュンダイ車
ドラマ BS
ゲーム 生首を育てるやつ

112 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:29.85 ID:rj4Z9zbi.net
なにコレ、ヲヴァカチョン?ww

125 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:42:23.19 ID:wh9YxYsy
>>116
それ俺じゃねーよwww( ´△`)
スマホでIDが重なるのはよくある

164 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:48:46.79 ID:wh9YxYsy
>>154
だから俺じゃねーって言ってるだろ
スマホでIDが重なるはよくあるんだよ
知らねーのかよ

177 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:50:48.45 ID:wh9YxYsy
>>169
トリップって何?

181 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:51:49.08 ID:wh9YxYsy
>>178
いやよくある
2、3日に一回は重なってる 👀

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:34.53 ID:DsmN385T.net
おい不細工韓国人ども。ここを読んでるだろ。
日本に来るな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:42.06 ID:CeEDolvH.net
>>104

お前は日本語が解らないのか
チョんなのかwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:52.63 ID:FvZycknt.net
>>107
女性グループも
少女時代にKARAにT-ARAと同じ路線ばかりだしねえw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:59.68 ID:JLnA1OVT.net
>>100
韓国の企業でOSのライセンス払ってるところあるのかしら?
外資系だけじゃね?

日本だとWindows普及の頃から急速に改善したな。
MS-DOSのころは、堂々とプロテクト外し&コピーソフト売ってたし…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:20:25.96 ID:7gQ6zU6c.net
韓国は知れば知るほど嫌いになる国だから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:20:38.83 ID:fY0WJPpJ.net
>>110
好かれない=嫉妬、もう頭基地外というか精神疾患じゃないのかとまじめに思う。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:21:28.27 ID:TkG2Rb2/.net
くだらない
なんぼものもんじゃい

120 :7月9日まで後119日@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:21:55.38 ID:vzhKzNeL.net
まぁ「日本で売れてる」詐欺を世界で展開してますから
どうしても日本で売れてる事にしたいわけですよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:01.75 ID:41Eqa9VZ.net
K-POPで連想すること

民潭、ヤクザ、マネーロンダリング、地下銀行、ロッ〒

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:02.26 ID:Wu73kmLT.net
>>1 「日本はいつでも否定的な答え。嫉妬している」
お前がな!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:44.15 ID:cKLryyWS.net
kpopって言いながら何で日本語なの?自分から韓国語じゃ売れないって言ってるもんじゃん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:23:58.47 ID:u3KEHTes.net
おかしいんだよ日本人は
同じ日本人の目から見てもキチガイ
韓国と言うだけで頭から全否定する連中だ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:24:43.32 ID:FvZycknt.net
>>116
いや、結構前にマイクロソフトから
格安の商用ライセンスで契約するから契約してって言われて
ネットカフェが契約したのよ

なんだけど、更新時に次回はまともなライセンス費用で払ってね?とやって
ネットカフェ経営者達が火病って、
マイクロソフトに抗議してデモを起こしてたw

で、空のPCケースを叩いてたw

[MS vs PC部屋、なぜ対立するか?] MS "してください本物の少し入れて" vs PCルーム "その価格で?"
ttp://news.donga.com/It/Com/3/0809/20121218/51686213/3
ttp://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2012/12/18/51686200.3.jpg

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:24:44.31 ID:vLzNq/s8.net
腐ったマムコ汁しかないな。


返せ!

・竹島
・仏像
・借金
・犯罪者
・産経元支局長


持って帰れ!

・在日
・売春婦(未だに売春婦の稼ぎを当てにしてる朝鮮人)


燃やしちゃえ!

・朝鮮文化財
・朝鮮人の家


やっちゃえ!

・在日の預金凍結
・在日の不妊手術

127 :7月9日まで後119日@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:25:08.96 ID:vzhKzNeL.net
>>124
帰国の準備出来てる?後120日きってるよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:25:10.57 ID:eQjaWX8X.net
嫉妬ってw
むしろ南北朝鮮に生まれなかっただけ幸せと
精神の安定に役立ってる

129 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:26:06.41 ID:fETbvZHq.net
ナニがかなしうて、チョーセンジンに嫉妬せにゃアカンねんww

130 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:26:11.45 ID:wh9YxYsy.net
でもさあ日本より韓国のアイドルのほうがレベル高いよねwww
AKBとか見ててもチンポが勃たないwww( ´△`)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:26:43.04 ID:TrgXoh3W.net
妬み?
相変わらず、状況を甘く見ているみたいだね。

132 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:26:50.32 ID:fETbvZHq.net
なにコレ、ヲヴァカチョン?ww

125 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:42:23.19 ID:wh9YxYsy
>> 116
それ俺じゃねーよwww( ´△`)
スマホでIDが重なるのはよくある

164 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:48:46.79 ID:wh9YxYsy
>> 154
だから俺じゃねーって言ってるだろ
スマホでIDが重なるはよくあるんだよ
知らねーのかよ

177 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:50:48.45 ID:wh9YxYsy
>> 169
トリップって何?

181 倭州刺史大中華人@転載は禁止 朝鮮人チョンではございません 2015/03/12(木) 07:51:49.08 ID:wh9YxYsy
>> 178
いやよくある
2、3日に一回は重なってる 👀

133 :7月9日まで後119日@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:27:04.99 ID:vzhKzNeL.net
>>123
日本視点だからそう見えるのよ。

これを東南アジアで「日本でヒットしているグループ」として紹介すれば、あら不思議ってなわけ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:27:17.64 ID:HNkd63+K.net
130
よう、佐々木希ファンから狙われているおっさんw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:28:03.41 ID:JLnA1OVT.net
>>125
日本なら従順な羊のように払っちゃうから
同じアジア人の韓国人も払ってくれるとMSは愚かにも考えたのだろう。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:28:12.15 ID:asK/IvOv.net
>>36 >>36 >>36

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:28:33.76 ID:JGqvwYAg.net
韓国のイメージって「キチガイ」だったけど
最近「平野」に変わったわ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:28:48.19 ID:JLnA1OVT.net
>>130
さすが売春婦強国だな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:29:30.05 ID:HNkd63+K.net
130
佐々木希相手だとチンポ起つのか?ファンからチンポ切られるぞ。
チョン切られたお前のチンポはお前の口に突っ込まれる。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:29:40.24 ID:si8B93RS.net
嫉妬ねえ
あんたら朝鮮人は日本と日本人を嫌いだろ?
その嫌いって感情と同じだと思うよ
そもそも自分らが好かれてるとか、日本人より立場が上で嫉妬の対象だとか思い上がらない方が良いぜ

141 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:31:25.53 ID:wh9YxYsy.net
>>139
ビンビンに成ります
一日五回は発射できます

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:31:33.49 ID:vWJwPi9G.net
kpopはフックソングが多いからハマる人はハマる

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:31:51.34 ID:cBbgbslK.net
韓国はなんでもかんでも上下関係でしか物事を見ないから
嫉妬とかいう言葉が出てくるんだろうが
たんに日本人に嫌われまくっただけだと思うぜ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:32:14.76 ID:ftm17KGi.net
また猿の自己紹介か

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:32:16.12 ID:zJEwElg6.net
FF8のフェイウォンは中国人がヘタクソな英語で唄った例だがすげー良かったけどな
開発スタッフに純粋なファンがいたからこその起用
韓国人歌手を本気で好きになれる日本人なんていないんじゃないか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:32:38.24 ID:0bz2ECJW.net
韓国人は日本に嫉妬してほしい
日本が嫉妬していると言いたいんだよね
自分たちがそうだから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:33:08.73 ID:bW6GUWQG.net
すり寄られるほうが「嫉妬」という言葉を使うんだったらまだ話はわかるが
しつこく日本にすり寄ってくる朝鮮人が「日本は嫉妬している」なんて
言ってもわけがわからんww
朝鮮人はもう少し人類共通の論理を使った言葉を話せよwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:33:44.49 ID:vLzNq/s8.net
「嫉妬している」ってさ、


自分がいつも持っている感情だから、


日本に投影すんじゃねーの。




返せ!

・竹島
・仏像
・借金
・犯罪者
・産経元支局長


持って帰れ!

・在日
・売春婦(未だに売春婦の稼ぎを当てにしてる朝鮮人)


燃やしちゃえ!

・朝鮮文化財
・朝鮮人の家


やっちゃえ!

・在日の預金凍結
・在日の不妊手術

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:33:46.53 ID:M9ENM96d.net
嫉妬じゃねえよあんのは憎悪 違いわかる?ン?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:34:03.83 ID:HNkd63+K.net
141
そうか、そうか。
ならばお前のチンポに100万円の懸賞金賭けとくわ。
ファンがお前を生け捕りにして公開オナニー後にお前のチンポチョン切る。
お前はお前自身のチンポをフェラする事になるだろうよ。

倭州刺史大中華人生け捕り大作戦発動なw

151 :7月9日まで後119日@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:34:32.89 ID:vzhKzNeL.net
>>146
何事にも目先の儲けしか頭になく、コンテンツを育てるという発想が無いからムリゲーです。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:34:37.92 ID:dj+fqPGR.net
>>70
韓国のもの(エンタメ)っていう認識じゃなくて
日本のエンタメの一つってとpら得方されてんだろ
韓国っていうぷJれ全すがないってkptpさね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:35:00.87 ID:qWz0qH8x.net
>>118
ホント、朝鮮人はマジキチですよね。でも、こんだけ基地外と書いてると
その内、日本人は頭がおかしい、とパクリ記事がでると思いますw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:35:18.64 ID:JLnA1OVT.net
>>141
健康のためやりすぎに注意しましょう。
20代では1日5回が目安です。

〜某 美少女ゲームの注意書きより〜

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:36:59.54 ID:TK5VpdHO.net
韓国への誹謗中傷レスをすると、1レスにつき寿命が3分縮むという医学的調査結果があります。
あなたは早死したいですか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:37:01.63 ID:bqsv/83G.net
反韓でも嫉妬でもなくて「飽きた」

同じじゃない、出てくるものが
同じグループでも次にやることが同じ
次のグループは前のグループと差が無い

そしてグループグループみんなダンスグループ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:37:18.74 ID:HNkd63+K.net
韓国はどうしても何が何でも日本から認めて欲しいんだな。
でも、認めないよ。認めるとしたら、

反日・テロリスト大国・差別大国・レイプ大国・放火大国・詐欺大国
拉致監禁大国・暴力大国・侵略大国・オマンコ外貨獲得大国・整形大国

これは認めてあげよう。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:37:28.84 ID:05YL29F4.net
チョン語の辞典は怨みと嫉妬しかないようだ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:37:35.04 ID:kbWMgGnS.net
韓国には関わらない関わらない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:37:42.25 ID:tmO+IEdL.net
K−POPもそのうち完全に飽きられて終わるよ
こんな似たり寄ったりの事を何年も繰り返してればな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:30.14 ID:9xO6UmSK.net
「日本はいつでも否定的な答え。嫉妬している」
韓国の翻訳でしばしば見かける嫉妬ってのが変なんだけど
別の語の誤訳なんじゃないか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:30.61 ID:HNkd63+K.net
>>154
倭州刺史大中華人は猿だから佐々木希相手なら10発はやるでしょう。
シコシコシコリアンなのですからw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:45.87 ID:cBbgbslK.net
【サヨク悲報】 日本人女性の「この国の男とは結婚したくない」TOP10が判明 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423325418/

社会人500人に聞きました
この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)

国際結婚をするならこの国の人TOP10
第1位 アメリカ......95人(19.5%)
第2位 イタリア......59人(12.1%)
第3位 フランス......52人(10.7%)
第4位 イギリス......50人(10.3%)
第5位 ドイツ......24人(4.9%)
第6位 ロシア......21人(4.3%)
第7位 台湾......15人(3.1%)
第8位 スウェーデン......14人(2.9%)
同8位 オーストラリア......14人(2.9%)
第10位 ウクライナ......8人(1.6%)

2015/2/5
http://news.ameba.jp/20150205-447/

164 :7月9日まで後119日@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:53.26 ID:U155b/41.net
>>155
誹謗中傷してる事はないよ。事実を羅列してるだけ。

それを勝手に誹謗中傷と受け止める方が寿命が縮まないかい?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:54.07 ID:AvJu5Hkn.net
新大久保は韓流ショップがバタバタ潰れてきちんと除鮮が進んでるけど
鮮人の都大阪はどうよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:39:45.73 ID:FvZycknt.net
>>125
あ、自己レスだけど
>格安の商用ライセンスで契約するから契約してって言われて

この辺MSが勧めたようにとれるね
正確には、勧めたわけじゃなく
格安のプロモーション用の特別価格で販売したが正しいか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:40:15.06 ID:k2hqMyD6.net
整形が入っていない時点であやしいだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:40:56.39 ID:Oke7y9gz.net
K−POPの女のグループの振り付けみたら、横になって、脚をバタつかせるところがあった。
服の趣味もやたらセクシーさばかりが目立つ、品のないデザイン。
曲の方もなんかみんな代わり映えしないものばかり。いい曲だと思っても、外国の曲のパクリだったりして、
まともなプロモーションができない。
そういうのに、商品価値とかあるって思ってるんでしょwww
曲も詞も、おどりも満足にできないことがわからなくて、嫉妬って言われてもねぇwww
否定しているのではなくて、興味がないって言ってるの。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:41:04.65 ID:rfj7j0UB.net
嫉妬なんかするかよ、気持ち悪い
鮮人を忌避したいだけ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:41:16.35 ID:JLnA1OVT.net
>>165
韓国人相手にやってるところは韓流関係ないんじゃね?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:41:19.03 ID:FvZycknt.net
>>161
基本上から目線で相手を下に見てるから
だから

上の立場の俺を
格下のあいつはきっと嫉妬してるに違いないという図式が成り立つわけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:41:20.49 ID:HNkd63+K.net
155
非難中傷されたからと怒るなよ。事実なんだしw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:41:30.70 ID:dj+fqPGR.net
>>82
コレは安室浪江に責任があるw
安室の初韓国ライブを見た芸の関係者はそのパフォーマンスの
レベルの高さに一様にぶっ飛ばされて安室をベンチマークしなければ
韓国芸能の未来はないという結論に至った
それでやったことが歌と踊りの徹底トレーニングである。
初期の少女時代w空wなどは一定レベルの成功例と言えるが
それ以降は歌って踊る売春ガールズグループを輩出することになる
結局安室を超える何かを作り出せなくてエロに向かっていおるというのが
今ののKPOp  まぁ韓国人自体がエロ好きだから当然っちゃぁ当然なんだけどね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:41:58.20 ID:lhs8agb4.net
>>154
それ人間の場合だよな。
チンパンジーとかゴリラとか韓国人の場合はどうなんだ?
大中華人なんて一日中シコシコしてそうだが

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:42:25.44 ID:FFsP1RgB.net
>「ゲーム業界をK−POPくらいに押してあげたら、今頃、K−POPの数倍の利益をもたらした」

これは事実だと思う。
なんで整形量産型にこだわったんだかw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:43:34.13 ID:NtiiFIYs.net
>>66
チョンは日本が憧れてるって妄想してるだけ。
そうしないと自我が保てないから。

現実見れば、チョンは日本より遥かに劣ったゴミ民族。
アスペルガーが9割以上の異常者。
そんなゴミチョンを擁護するマスゴミや民主党やしばき隊は、偽善者のゴミ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 08:48:50.38 ID:q3lAYXHEB
コンテンツを低価格で頒布する国家資本主義は迷惑
反韓感情が酷いなら製造国表示を隠してやってみろw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:44:21.59 ID:hQ6Sw34t.net
今北なんだけど

なにもわかっていない

のAAあるかな 
見たいんだが

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:45:45.03 ID:oU1cJeRy.net
 
嘘、大げさ、気持ち悪い

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:46:50.07 ID:JLnA1OVT.net
>>175
それはどうかなぁ。
ゲームでも歴史が絡むと必ず朝鮮チート&日本落としをやってくるんで
日本じゃ爆発的には売れそうにない。
サーバ運営も例に寄ってケナンチャヨと聞くし。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:46:55.32 ID:FvZycknt.net
にしてもダンス歌手ばかりだと
歌とか演奏で勝負の人が埋没しそうだよねえ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:49:03.24 ID:mqw9IxUW.net
いつまで言ってるんだ
始まる前から終わってんだよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:49:50.54 ID:bqsv/83G.net
日本人は歌を作ってる人に興味がある層が一定以上いる
日本におけるKポップにおいてそんな話題が上がったことがあるだろうか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:51:28.58 ID:4JwwajSU.net
>>1
相変わらず、長きにわたる己らの言動を省みるという事が出来ないようで…

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:51:31.22 ID:Lf1s2Mvr.net
kpopは日本市場で売れなければ稼げなくなり尻つぼみ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:51:43.69 ID:JLnA1OVT.net
>>183
ボカロ見てりゃ韓国に下地が何も無いのはあきらか。
韓国版ボカロもあのあとサッパリ噂聞かないし。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:53:48.50 ID:cBbgbslK.net
>>165
関西はそもそも在日が身近に暮らしててよく知ってるから
「韓国人に憧れる」という東京人の心理が理解できない
関西のフジ系ではそもそも昼間に韓流ドラマなんかやってなかったし
関西ローカルの番組で不自然な韓国ゴリ押しもなかった
在特会が鶴橋でデモをやってたが、あそこは戦後の闇市のころ駅前占拠してから
ずっとチヂミ焼いて売って暮らしてきたような由緒正しいコリアンタウンで
韓流ブームとやらをあてこんでニューカマーが荒稼ぎをしようとした
新大久保みたいな街とは違うんだよ
あれ、デモされてる鶴橋の在日のほうもポカーンだったろうと思う

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:55:11.98 ID:Q2CqCZtb.net
韓国の新聞の国際欄はどの記事見ても
「日本ガー」「日本ガー」「日本ガー」……
うるせぇよ、こっち見るな
K-POPとかいうピコピコも日本に寄ってくんな
大人気ならこっちで騙されたおばちゃんたちが出向くから
こっちへ来るのはやめろ
視界に入るだけで気色悪くて胃の内容物ぶちまけそうになる

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:55:19.25 ID:bqsv/83G.net
>>186
ボカロPは凄い人はハンパないね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:56:06.37 ID:MEe/fbc8.net
「K−POP」って、サッカーのイタリア杯で大ブーイングくらったやつか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:56:17.18 ID:qWz0qH8x.net
韓流と反日のセットで流行る方が不思議なんだけどねw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:57:16.07 ID:Z3zJAsXL.net
日本のアイドルグループのマネだが訓練している分韓国のほうが優秀。
でも、アイドルグループなんてなんの芸もないのだから日本で人気が
あることが変。日本でもアキアキしているのに韓国なんて問題外。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:57:24.53 ID:P3rGl950.net
韓国がいつも否定的なのは日本に嫉妬してるからか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:57:32.73 ID:FvZycknt.net
にしても、韓国の掲示板見てて
とある右翼的な掲示板では
東南アジアの某国に行ったら、
K-POPが大人気だったよ、日本なんて(ry
と言う書き込みがあった一方で

別の韓国の掲示板では
K-POPなんて海外で普及してないニダ
マスコミは云々という書き込みがあったりする

>>1のコメは後者寄りのコメが目立つ辺りが興味深い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:59:23.40 ID:pHmZo5Fi.net
チョンってブス女みたいな性質だよな
ダーレもブスなんて相手にしてないのに「満員電車に乗って痴漢にあったらどうしよう」とか要らぬ心配してるよなバカ土人がチョン

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:59:44.42 ID:TK5VpdHO.net
>>178
韓流パワーで
ネトウヨホルホル最後の砦
ジャパニメの死亡も近い

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:01:16.76 ID:TK5VpdHO.net
>>185
尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ
尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ
尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ尻つぼみ

ちなみに、つぼみはまだアナルファック解禁してないぞw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:01:26.01 ID:ATG4z8NR.net
K-poop

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:03:00.71 ID:ENm5tyMF.net
朝鮮音頭

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:03:14.27 ID:C7AIxB0h.net
嫉妬ってw
気持ち悪いんじゃ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:04:02.43 ID:MpETtIpm.net
毎度毎度自己紹介お疲れさまです

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:05:34.51 ID:FFsP1RgB.net
>>193
それだ!!!!w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:06:02.76 ID:uitKAtkc.net
>>195
言い得て妙
ほんと気持ち悪い

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:08:36.00 ID:FvZycknt.net
>>195
稲中に出てきたブスみたいw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:10:39.68 ID:SCfVK427.net
韓国代表は、糞食がチャンピオン

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:11:46.54 ID:dqyNk+OY.net
正直、在日のアスリートやアーティストは凄いのはいっぱいいるが
純粋コリアンで凄いとか素晴らしいとか感じたものは無いんだよな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:11:48.47 ID:2m/oiyHC.net
けーぽっぷと言えばYouTube動画の不正なカウントアップとコンサート詐欺だな。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:11:55.84 ID:75EUrhUG.net
自分で勝手に図に乗って(パクリのくせに)、
それを強制的にゴリ押しして、
僅か(どころではないが)でも批判があれば壮絶に逆ギレ
…どうすれば除鮮できる?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:12:43.54 ID:C7AIxB0h.net
YouTubeの再生回数を増やすバイトを偽村がやってたなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:14:29.99 ID:5+t6w8r2.net
平昌、がんばれー!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 09:18:17.56 ID:etGq8iSbS
韓国Kuso Poop クサーwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:17:56.57 ID:BAqzqrNG.net
>>204
稲中にでてきて、前野の彼女になったバケモノ級ブスは、性格は良い設定だった。


日本がどうこうと言うより、PSYとか言うのが「韓国の顔」として世界に広がるのは、
それは、韓国のイメージアップなのか???

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:19:26.43 ID:5NOPc7AI.net
自信・誇りがあるなら堂々としてればいいのに

毎日 キャンキャン吠えないと居られないの?

そんなだから笑われてるんだよ 負け狗w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:22:02.47 ID:2oiomoZc.net
韓国といえば性犯罪の民族だよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:24:19.27 ID:M3IPINjU.net
穢い、臭い、奇妙な K

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:26:04.70 ID:rTdX4sHt.net
日本はテロ組織、卑怯者、害虫寄生虫とは付き合わない

法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣なテロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉に寄生する虫、朝鮮人

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:27:13.47 ID:FvZycknt.net
>>212
だが護身術を習ってたブスは根性がなあw
前野達から散々ブスを指摘されても最後は平然としてたしw

PSYに関してはライブのパフォーマンスで
散々女装したりしてるからねえ

って言うかPSYは韓国人が嫌うことを散々やらかしてるのにねえ

薬物で捕まった
反米キャンペーンに荷担した
兵役の口利き疑惑で2回兵役に行った等ね

最後はあれは当局の間違いとか、
二度も行くとか愛国者だの好意的な意見もあるけど

なおこの板では話題にはならなかったけど
反米ソングで一緒にやった人が去年亡くなってるんだよね
その人も薬物前歴ありで、
北朝鮮賛美のコメ出したりと問題のある人物だったが

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:27:54.79 ID:LciiAlnq.net
韓国人が日本を嫌う理由が嫉妬だから
日本人が韓国を嫌う理由も嫉妬だと思うんだろ

大間違いだけどなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 09:31:57.20 ID:etGq8iSbS
(新造人間キャシャーンOPで歌おう)

ナレーション
「たった1つの事実を捨てて 嘘で固めた捏造歴史
悪魔日本と叩いて非難
コリアンがやればシナもやる!」
前奏
(チョン♪チョ チョ チョン♪チョ チョ チョン♪チョン♪チョン♪チョン♪ チョン♪チョン♪)
(1)
響け破綻 経済破綻 韓国破綻
噂に聞こえたすごい国 自転車操業 粉飾決算
状況ごまかすメディアの力 日本国を倒すため妄想捏造ぶち上げろ
サムソン!ヒュンダイ!(マンセー!)

韓国経済破綻 破綻 破綻
(2)
響け破綻 経済破綻 韓国破綻
噂に聞こえたすごい国 知財窃盗 歴史改変
状況ごまかすメディアの力 日本国を倒すため妄想捏造ぶち上げろ
韓流!KPOP!(マンセー!)

韓国経済破綻 破綻 破綻

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:31:25.57 ID:aNq17PTI.net
元々朝鮮系とパチンコが買ってただけ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 09:41:05.80 ID:etGq8iSbS
韓国の支援金をチョン電通が級数するためのまぼろしww

東方なんたらのCD持ってる奴いないよw
ブックオフには韓流コーナーすらないからww

プレス代金、流通コスト、ゴミ捨てまで懐に入れてるよな電通ww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:40:29.86 ID:/G7dtJ9m.net
「米国や日本と違って、ダンス音楽ばかり。多様性がない」


別に音楽に限らず、朝鮮人は一極集中しか能が無いんだよ
リスクヘッジだの、多様化だのとは無縁、うまそうな話があれば全員が集中する

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 09:42:04.32 ID:WJZADmMdj
>>206
それが事実なら在日が祖国に帰れば、
大人気になるはずなんだが。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 09:44:24.68 ID:etGq8iSbS
韓国人の購買力はゼロww

全員ネットで落とすしw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 09:45:45.23 ID:etGq8iSbS
日本語も満足に話せないリアルチョンが通用してたまるかいww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:44:28.04 ID:aSElKFoa.net
> 「K−POP?それは本当に韓国の文化?」

あら? 分かってるじゃないwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:46:23.59 ID:n40Egj8A.net
みんな同じ人が作詞作曲してるんじゃない?
だから全部ニダり寄ったりのイメージのグループしか無い
日本で例えたらアイドル、演歌歌手みたいなもん

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:46:43.47 ID:bqsv/83G.net
>>222
このスレでもレベルがどうこう言ってる人がいるでしょ
上か下かしかないんだよ
にも拘らず起源にもコンプレックスがある

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:47:49.48 ID:WFISwToK.net
>>6

南鮮歌手+90年代のDance Music=南鮮POP

日本が20年以上も前にやってた事を南鮮猿が真似てるだけw

でも、日本人は当時のアイドルにユーロのカヴァーを歌わせてただけだったのが
後に自分達で作詞と作曲をしてプロデュースし始めるのだが

南鮮POPは未だに海外任せw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:53:40.78 ID:ijhPpQ/r.net
 
   加害者が
       見舞いで踊る
             土人国

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:53:58.98 ID:3j1D/0Lq.net
>>1
日本人が韓国人に嫉妬なんて有り得ない。

どうして優秀な先進国民が、劣等な更新国民に嫉妬する必要がある?

てかさ、k−popはj−popの物真似でしかないし、IT先端技術たって日本の技術
のパクリだし、基幹技術も新しい技術を創りだす能力も無い。
韓国料理と言っても、キムチくらいのもんだろ。

そのキムチに使ってる唐辛子は、日本人が作り出した物って、劣等韓国人は
知りもしないんだろうけど。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:57:54.24 ID:mqw9IxUW.net
人気云々を語る前に収支を出してみろよ
宣伝や工作にかけた金はいくらで、儲かった金はいくらか
本当に黒字でウハウハなら、とっくに出してホルホルしてるだろうがなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:02:15.80 ID:IvWsR/20.net
もうさ、日本以外でやってくれない。日本人は韓流お断りです。
ドラマも映画もウソばかりの妄想シナリオ。音楽もほとんど同じリズム。歌手の顔は整形だらけ。
料理はなんでもごちゃ混ぜで見た目が汚い。
こんなもの日本人には合いません。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:06:06.50 ID:vhRFk0fy.net
>「ガールズグループがパンツしか着ないでお尻を振るのが韓国を代表するイメージなら、私は恥ずかしい」

韓国人にもマトモな奴がいることに驚く

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:06:38.07 ID:5oxTSh+F.net
もう嫉妬すんのやめーや
ゴジラとかドラゴンボールとか架空の世界でホルっとったらえーやん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:08:10.17 ID:CEPQPReR.net
軽蔑を嫉妬に脳内変換しないと発狂しちゃう基地外テロ獣

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:08:35.99 ID:7KCfoBHX.net
チョンが歌っているだけの背乗り音楽チョンポップはまさに韓国を代表する

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:11:13.22 ID:fsD/m6L/.net
歌も同じ感じ、人相を同じ、女性グループは相変わらず卑猥な格好してるだけ
違うのはグループ名だけ

これで人気がでると思ってんのか

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:12:03.12 ID:FvZycknt.net
日本人は頑張ってきたら叱咤激励するけど
韓国人は日本人相手にいつも嫉妬激昂w

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:12:31.32 ID:F+jeIRAm.net
>>231
トウガラシは南蛮貿易でポルトガルからの伝来らしいですよ
そのポルトガルはブラジルから持ってきたもののようで
トウガラシそのものは南米原産です

朝鮮半島への伝来は日本からで間違いないですけどね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:14:06.29 ID:gpax7VoP.net
>>222
朝鮮人ならデスメタルの方が似合うのに。
歌詞は日常の日記的なもので十分メタルっぽい内容になるし。

<丶`∀´>隣の親父が買ってたぜ〜
うちのおかんを買ってたぜ〜
おとんはお金を数えてて〜
こんなんじゃ麻薬買えないと家に火を付けた〜

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:15:59.59 ID:WFISwToK.net
>>233
南鮮ドラマも視聴者が「何だ、あの展開は?」とか
「今後は、こうあるべき」「○○は死ぬべきではない、生かせろ」等と
国民感情に左右されて作ってらしいじゃんw

だから矛盾が生じたり、妙に長いんだってw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:17:36.91 ID:cHMCocPj.net
K-POPは無論だが最近のアーティストは基本的に下手で聞いてらんない
日本語で歌うんなら、言葉の意味をちゃんと知って情感込めて歌え
もしくは韓国語で歌って日本語訳を歌詞につけて情感込めて歌え
せめて音程だけはあわせろ

別に韓国とか関係なく下手な上に整形と解ってるアーティストが
日本ではいい顔してるけど母国では反日してますとか言ってたら
そりゃ日本のファンなんてつかんだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:19:33.24 ID:kwqqKvx1.net
韓国はK-POP?

それで良いじゃんか。

ただ、外には何も無いだろう?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:19:59.67 ID:WFISwToK.net
>>241
キジを首チョンパしたり
犬の頭に刃物刺したり
豚を引き裂いたり

演出には事欠かないなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:20:02.14 ID:PWZqhPKJ.net
韓国朝鮮人の作る物に嫉妬する日本人は正直まぁ一人もおらんやろなぁwwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:20:18.10 ID:FvZycknt.net
>>242
中途半端なネット小説みたいw
つうかバクマンでもあったなあ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:23:48.10 ID:i2VW2JZe.net
イメージは糞

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:24:55.14 ID:5KpVbyYM.net
韓国のK-POPより、北朝鮮の民族音楽の方がずっと興味あるよね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:26:33.91 ID:RIgkyqJw.net
はいはい

嫉妬嫉妬
分かったから


こっち見るな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:29:06.10 ID:FvZycknt.net
>>249
ちなみに北朝鮮の軍歌は
一部コレクターがいるw

昔、知り合いが車の中でカセットテープで流してて
「チョンリマー」とかフレーズ覚えたっけなあ
朝鮮マニアは北朝鮮ウオッチャーからって言う人結構いると思うw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:32:52.93 ID:zrqdmm6y.net
最近ふと気付いたことなんだが、レコチャで日韓関係の記事とかで使われる韓国の国旗、上下逆なのがよくあるのよな
あれは写真撮ったやつが間違えたのか、どーでもいいと思ってるのか、はたまたわざと逆にしておちょくってるのかちょっと気になる
日本でも韓国国旗使うときことあるごとに上下逆にしておちょくってやりゃいいのに

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:40:04.36 ID:gpax7VoP.net
>>245
でしょ?w
アルバムのジャケットも、そんな日常的な写真でOKだし。
個人的には朝鮮人海女の写真がメタルぽくて良いと思ったw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:50:14.49 ID:CJcjiakW.net
>>243
何を言ってるかわからんもんな。
下手くそだし

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 11:04:28.01 ID:mTnYtgxGN
>>2
なんかのアジア部門でね。
日本のランキング会社だから、もちろん日本人は抜きのアジアだけどw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:07:50.63 ID:jSpJZ5g9.net
●しょぼい姦流popのコンサートwww

  ・K-pop 大阪の韓国系学校の体育館でコンサート

   韓国で売り出し中の新進K‐POPグループ2組が2月18日、
   金剛学園体育館でミニ・コンサートを開いた。プロモートしたのは
   同校のPTA関係者。会場で鑑賞した中・高校生100人を沸かせた。

   2015/03/04
   http://archive.today/23ndO

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:13:50.71 ID:4PeiGtPq.net
1、キムチ
2、性犯罪者
3、恨

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:15:22.30 ID:nhpG0tsM.net
「K−POP」の不思議な法則
来日前は大人気だが来日後は話題にならず知らぬ間に消える

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:33:34.43 ID:jG4itCAT.net
>>252
朝鮮人は上下を知らない気がする。ケンチャナヨw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:35:28.41 ID:EjUKOkqr.net
>>1
韓国はダンピングしか売り物がないのに嫉妬の意味わかってるのかな?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:48:31.32 ID:OXk/GFE5.net
K−POP=整形ってことだよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:01:15.93 ID:Oh/+nXfR.net
k-poopでしょ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:05:11.79 ID:ITiBF8/T.net
東方神起は否定しない
尻振りや軍足はいらない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:20:39.43 ID:CJcjiakW.net
>>263
全員いらない。下手クソは帰れ。何を言ってんのかわからねぇ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:23:59.63 ID:OPNH6mJA.net
K-POP = Kuso POP

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:25:22.45 ID:tNSx1TeW.net
【韓国】米大使テロ…金容疑者に韓国の国会議員20人がカンパ、2年間で約320万円[03/12](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426126185/

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:27:37.37 ID:J5lnn7Hv.net
K-POPばかり言ってるが韓国には伝統音楽とか無いのか?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:39:22.27 ID:fZFPshnX.net
もうしつこいよ。韓国のイメージは嘘、捏造、パクり、レイプ、火病、民団、統一教会、売春婦、反日芸能人、せい接待、放火などだよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:40:59.16 ID:p8LLd/lN.net
利口はバカには嫉妬しないものだw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:45:16.18 ID:LQndcleV.net
韓国人のイメージはエラ
そのエラを削るのなら
土産物にしたらどうだろう

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:50:59.54 ID:CRw0oiwt.net
まさに正論だ。
日本人は韓国の偉大さにshitしすぎていると思う。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:51:40.78 ID:EMFKKzLf.net
>>1
キチガイとか、嘘つきとか、火病とか、おびただしい数の悪い意見は全部削除したんだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 13:09:01.20 ID:MCb06TPiP
K−POPってこのことか
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig
こ汚ねえとしか言えんな
これが韓国人だわ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:04:25.27 ID:FnNt5/7Q.net
韓国伝統の病身舞
戦前 日本が禁止して廃絶しようとしたが
戦後 韓国人自ら復活させて伝統を維持している。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:05:25.48 ID:QqKR0f8s.net
>>1
> 「ガールズグループがパンツしか着ないでお尻を振るのが韓国を代表するイメージなら、私は恥ずかしい」

すっぽんぽんになって股開いて尻を振るよりマシだろ。
えっ? もう世界中でやってるって?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:05:54.64 ID:D73xsH9Q.net
俺の素直な気持ち

K-POP・・・J-POPの劣化コピー
K-FOOD・・・オリジナルはキムチだけ。妙な酸味が受け付けない
K-DORAMA・・・プロパガンダ

結果
韓国に興味がない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:09:54.09 ID:QqKR0f8s.net
>>245
80年代のハードコアですか? 今頃そんなのが流行ってるとはw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:14:15.96 ID:6tyzJsgY.net
日本 できません
韓国 できるニダ
中国 できたアル

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:40:04.38 ID:PCf7Y6Vt.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:47:23.28 ID:3st/l4I9.net
日本では凄い数の在日芸能人がスターになっているのだから、
朝鮮人が本物を持ち込めばもっと売れると考えたのも無理はない

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:01:45.95 ID:bhV+phqx.net
顔面大工事のモンスターが尻振りダンスする韓流猿回しでどんだけ
稼げると思ってたんだよ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:08:40.78 ID:DVeiVSEM.net
多様性の全くない欧米ダンスミュージックのパクリばかり
全部同じ金太郎飴
飽きられるのは当たり前

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:15:41.00 ID:rNxCAn9q.net
日本、日本ってうるせーよwww世界で大人気なら日本なんかに進出してくるなよ!!他国に行け!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:23:11.92 ID:CJcjiakW.net
>>267
病身ダンス

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 14:31:58.86 ID:Mt9sSe+IV
自己愛性人格障害民族w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 15:08:43.45 ID:etGq8iSbS
Kuso-POOP つまり糞ウンコなんか好きなのは韓国人だけw

1970〜1990年代の日本J-POPの無残なコピーww
日本語も満足に話せないもろチョンヤク中売春婦がスターになれるとでも?w
あと名前が臭そうでギャグ

名前からして臭い グンソクww
韓国カリスマ主婦 チョン・ダヨンww

3秒ウケただけで終了なww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:04:21.29 ID:ktZJ+DTC.net
日本は金ずるなのでアイシテマース。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 15:14:57.62 ID:etGq8iSbS
韓国人が日本より上というスタンスも流行らない要因だよw

よしもとの在日以下の汚れギャグで毎日ハリセンやキック食らって
面白い朝鮮語で笑いを取るのがお似合いww

1人ぐらいは化けるかもしれないが、プライドが邪魔してできねえだろwww
あと数が多すぎだし、誰も名前覚えないよww
チョンと思われたくないからw

そんだけ韓国は嫌われとるんだよwww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 15:19:53.47 ID:etGq8iSbS
日本の芸能界もほとんど在日チョンとバレてスター不在の時代ww
薄利多売の残酷ショーが在日タレントにはお似合い

元もと芸能界はヤクザのシマでチョンが仁義なき戦いでのっとった後
収益性が悪化しとるはずだww

昔のスターは地方巡業で1回1億〜3500万が相場でヤクザが80%持っていった
今そんなのいるのwチョン電通さん?ww

まあ韓国人回らせても大赤字で、韓国政府の補助金目当ては丸見えwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 15:21:53.92 ID:etGq8iSbS
桜田淳子の空港バイブポロリ事件ー>統一教会韓国合同結婚式送り

えげつないよのう在日チョンヤクザはww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 15:30:43.54 ID:etGq8iSbS
日本の政治家はスターに乗っかってないでそろそろ始末しないといかんよw

日本滅亡企むコリアンマフィア 在日ヤクザにハニトラされとる場合じゃないだろww
おまえら下に見られとるわけでなw

なぁ菅直人w2階www

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/12(木) 15:35:36.00 ID:etGq8iSbS
日経平均終値は1万8991円 一時1万9000円台

惜しいのうw9円かw明日は確定売りw
ウハウハwチョンが邪魔しとる原子力発電再稼働すれば
2万円載せもあり得るわww

韓国破綻前に売って破綻を待って15000円ぐらいで買い、2万超え
そして中華人民共和国崩壊前に売って、崩壊を待つww
3万載せもあるなw

シナチョンはこういう利用価値しかもうないだろ?ハゲタカさんww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:43:58.38 ID:3Lw6N63h.net
KPOPが人気ではない
若い姉ちゃんがケツ振ってるのを好奇の目で見てるだけだよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:18:25.04 ID:5VYmQMSk.net
K−POIYP

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:26:19.98 ID:o0kpkotm.net
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ  人気があるという捏造が
    / \/\/\/    :::::::ヽ   慰安婦捏造と一緒にばれてしまった。
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|   
    |./\/\/\/\   :::::::::|   アキラメロン
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/   ザマー!  メシウマ!
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:32:52.78 ID:VN5hyjK9.net
で、全然見たこと無いんだけど
日本中で話題騒然、みたいな勢いの話だけは聞くんだが

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:37:17.33 ID:89Zh0c/z.net
オタクサブカルチャーにも力入れるという話を数年前に聞いたことがあったが
今や見る影もないな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:38:04.85 ID:r6jcYG2y.net
デビュー前から熱狂的なファンが云千人とか言われたら、それだけで捏造だと思う。
だからケーポップはチョンらしいと思う。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:46:31.17 ID:TrgXoh3W.net
韓国文化の流入は全面規制するべきだよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:49:10.18 ID:gDMHog0x.net
>>1
>米国に行って韓国人だと言ったら、PSYの馬ダンスを踊れるかと聞かれた。

訊かれた奴が訊いた方を殴り殺したのは英国だったか

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:07:13.44 ID:bz1pLTP7.net
いや、トンスル本国人がどんなに頑張ろうとも
日本で在日がその頑張りを無効にするような状態だからじゃね?
取り繕っても正体はバレてるので一向に騙せないというかのってこない感じ

302 :零式宇宙艦上戦闘機 ◆K.BewEqggWvJ @\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:10:42.57 ID:IsqYnPEJ.net
>>297
オタクになれるのもそれなりの文化環境や没入才能、変質的想像力が必要だからねぇ。

ましてオタクカルチャーを作り出すのは文化先進国以外は無理なんじゃね?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:12:24.58 ID:w0Mj6JtW.net
C−Popじゃねぇのかよ!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:12:52.57 ID:T+yWOh9w.net
性接待真っ盛りのKPOP
整形女を抱いて喜ぶ朝鮮人
人間は正直者が評価されるぞ
金を稼ぎたかったら素直に日本が好きと言え
稼ぎたくなかったら竹島を貶し続けろ
日本を見る必要はない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:16:18.57 ID:Yf4ExgoI.net
韓国の代表的なイメージは“K−POP”


媚びて尻振って売春が主要産業だし
まぁ、そんな感じだな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:30:01.61 ID:T+3R2K3P.net
東京ぐらいのGDPで日本に歯向かおうとしてるチョン

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:37:04.27 ID:H9LqEnbX.net
jpopよりはいいもの作ってる。王道。
日本人は白人黒人への肉体的劣等感から、身体性や成人が当然志向すべき成熟美を放棄し
人種の違いを言い訳に必死に住み分けをしてきたが、
同じアジア人でアメリカの属国の、韓国人はそうしなかったのは何故だろうな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:40:05.74 ID:w0Mj6JtW.net
>>307
意味不明!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:58:12.40 ID:cBbgbslK.net
ほんと韓国人って日本のネット掲示板とかよく読んでるよね
キムチ悪いわー

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:03:33.69 ID:VoeOJGFA.net
何年もやってるのに結局多様性が生まれてない なんで判を押したようなサイボーグのダンスユニットばかりなんだよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:35:31.43 ID:mVfddUcL.net
うーん 韓国の代表的なイメージは・・・キムチ、売春、キチガイかな。
あと無いわマジで

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:46:05.38 ID:FcRn/My7.net
>「アイドルの歌はカップラーメン。ワインのように貯蔵して長く聞くものではない」
これわかるわ
J-POPにも言えるけどな?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:58:19.32 ID:cSa/eV/U.net
>「K−POP」を選んだ人が17.2%で最も多かった

やけに低いな・・・。
本当は「キムチ」とか「興味無し」が大半で公表出来なかったんだなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:06:00.40 ID:6knL7P7D.net
>>1
韓国人のイメージは
嘘つき・卑屈・自画自賛・反日・キムチ
これだよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:19:39.64 ID:1ldSkL6f.net
日本以外で人気なら別に良いじゃん

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:54:32.73 ID:6njJcN2/.net
韓国芸能人の顔、全部ゆがんでる。正直醜いと思ってる。
整形のできも悪いと思う。だから見ない。男も化粧して日焼け恐れてるへなちょこばっかり。
オカマバーでもいってください。似たようなのうじゃうじゃいるから向いてるよ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:58:26.10 ID:FaMr3I5P.net
日本の物、全て欲しいんです。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:04:11.03 ID:T/JNF60d.net
パクリの逆輸入とか恥ずかしくないのか韓国は

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:05:10.89 ID:mA3CUi9L.net
チョンドラは矛盾点とネタ探し
行ったことあるから楽しめるよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:07:45.19 ID:EC++mHov.net
ハングルで歌ったらJPOPとは言わないけど、日本語で歌ってもKPOPになるのは何でなの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:11:18.82 ID:TjStpbyr.net
  

■韓国5000年の文化 小学2年生から父親が子供のマ●コ具合を試していた 2015/03/12 (写真あり)
http://sva.2chan.net/nov/35/src/1426164356824.jpg
聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して飛び降り
自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された現地の女子高生について報じた。
女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていたという。

報道によると、この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受
けており、両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった、実の兄も数回にわ
たり、女子高生に性的暴行を加えていたという。女子高生はこうした暴行が
絶えられなくなり、昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:45:09.17 ID:aMUtF+aJ.net
なんで最も人気のある韓国コンテンツを聞いてるのに
総計が100%を超えてるんだよw
重複回答ありなら最もにならないだろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:25:07.83 ID:CEpANW1F.net
 
http://kazuyahkd.com/wp-content/uploads/2013/11/img_32502_7708022_6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/0/9/0941fd72.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2ricbXistRI
                     (   )
                     `  '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
    /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
   / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|
  l:: ::l:l:∧:::{、9`       、ヾ/l::.ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽ、     rー-," !::l::::: } Die姦民酷の
   ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } イメージというと…
    ヾ、    .}  ::::..__   /   ノ: ノ
      ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}
 

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:58:46.41 ID:1pPXybqy.net
顔は整形、身長はシークレットブーツでサバ読み
グループだから特に歌唱力必要無い
カラオケで歌うから楽器演奏の特別なスキル要らない
あんなタコ踊りダンスに才能も何もないわな
韓国芸能プロのオーディションを通るかは実家がどれだけ金を出しそうかだけ
ちょっとダンスレッスンするだけで誰もがなれる金太郎飴アイドル量産システム

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:33:28.91 ID:ivBW2gb0.net
日本にも韓流ブームがあったのにね。



韓国人の反日を見るたびに減っていった。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:56:56.04 ID:Oj3Qt9dV.net
韓国人てなんでみんな
チンコみたいな髪型にするんだろな
やっぱ抑えきれないレイプ衝動の発露?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:49:57.87 ID:jw3doLGz.net
デタラメ反日教育やってるカルトランドを
肯定する馬鹿いるなら会ってみたいもんだ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 17:16:26.17 ID:RPMYQRaVI
ぐぬぬ…韓国のこれは認めざるを得ない…悔しい…悔しいよ…

って思わせてくれよ!たった一つでいいからさw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 18:46:25.17 ID:rsYVA7I7W
Kuso-Poop 糞ぷーぷ クサーwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 19:03:03.20 ID:7/gMxBtlU
タイ、パタヤでハゲチョンがKOされる

韓国人男性がバイクタクシーのお代を払わないばかりか、殴りかかってきて、その結果…


https://www.youtube.com/watch?v=td1xJFfymLc


別記事での動画撮影者への取材によると、バーでの飲み食い代金1,500バーツ、
待たせていたバイクの料金200バーツを踏み倒そうとしたこの韓国人は、殴られた後3分以上気を失っており、
歯が一本折れ、鼻血がでる怪我。バーの従業員が氷などで介抱し、ホテルまで送りました。
ホテルに未払いがあることを言付けておいたため、翌日夕方に未払いの代金を支払いに来たそうです。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/13(金) 19:19:50.06 ID:rsYVA7I7W
韓国の代表的なイメージは“猛獣ドジン”

保健所で駆除すべきw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:31:14.36 ID:0FpGuCaF.net
KPOPってあれだろ、似たような顔ばかりのグループばかりでちょっと売れると分裂するやつ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 10:11:05.67 ID:/Ayx+I0R.net
中国人、朝鮮人のイメージなんて基本的に「犯罪者」だが

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:42:48.45 ID:kTdHxX95.net
ついに韓国上陸!進撃の巨人


奇行種D…東方神起のユンホ

http://i.imgur.com/ZJ1Nvoo.jpg
http://i.imgur.com/YTUfSUR.jpg

総レス数 334
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★