2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】民主・岡田氏が反論「紛れもない事実だ」 会談内容を独政府と岡田氏がそれぞれ否定する異常事態★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:30:18.45 ID:???.net
メルケル「和解」発言 民主・岡田氏は「紛れもない事実」と反論
産経新聞 3月13日(金)20時3分配信

 メルケル独首相が民主党の岡田克也代表との会談で「(日韓関係は)和解が重要」と発言した
ことを独政府が「事実はない」と否定したことを受け、岡田氏は13日、「(メルケル氏から)
問題を解決した方がよいという話があった。「私もかなり丸めて言っているが、(メルケル氏が)
慰安婦問題を取り上げたことは紛れもない事実だ」」と述べた。国会内で記者団に語った。
会談内容を独政府と岡田氏がそれぞれ否定する異常事態となった。

 岡田氏によると、独政府は民主党に「何も言ってきていない」という。

 岡田氏は「和解が重要」発言について「(メルケル氏が)一般論としてドイツの話を説明して
いく中で日本についても言及した。そういう説明をしたということは、日本のことについて当然
念頭に置いて発言しているということだ」と説明した。

 メルケル氏の発言をめぐっては、菅義偉官房長官は13日の記者会見で、独政府から「メルケル
首相は岡田氏との間で過去の問題について日本政府がどうすべきかとかいうような発言を行った
事実はない」という指摘を受けたことを明らかにした。

 会談は10日に行われ、会談後に岡田氏や同席した民主党議員が記者団に会談内容を説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00000578-san-pol


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426246688/

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:26:59.87 ID:3BQF/I2M.net
>>529
会ったのはドイツ。
どんな人たちか知らないとは言わせない。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:16.29 ID:Qvn1VRmb.net
民主党が頑張ってもろくなことにならん
大人しく解散しとけ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:27.61 ID:EDnG/x7L.net
>>516
慰安婦問題なんて具体的な話をメルケルが出せるわけないでしょ?絶対岡田からふったと
確信してた。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:31.43 ID:EsJTR6SB.net
>>524
侵略?
在日のこと?

性奴隷?
必死に日本に来るチョンのこと?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:32.01 ID:F7fhCcfz.net
>>489
官房長官と野党党首、言葉の重みが違う。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:38.30 ID:TGt6j1GM.net
>>493
ねえチョンキ〇ガイくん
今日はいつになったら壁打ちするの?
いやもうやってるかw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:41.40 ID:Lb5iVotO.net
民主党、「ルーピーのクリミア入り」「岡田とドイツのドタバタ劇」
で外交上の連続大失態www

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:27:42.31 ID:M4JBloUz.net
お前ら一つ間違っているぞ!

『メルケル首相 VS 岡田党首』
世界中の国々はメルケル首相の方を信用し、岡田党首の方は何処の国も信用しない。と言いたいみたいだか…
大超賎、と姦酷は岡田党首を信用するぞ!
違うか?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:28:23.18 ID:RX2xPUF6.net
>>1
反日ドイツのババアと反日朝鮮民主党の岡田の会談なんかどうでもいい
どっちも韓国人捏造慰安婦詐欺犯罪を流布するクズってだけ

韓国人自称慰安婦の正体は、ただの売春婦、キーセン、洋公主、詐欺師ババア

韓国人淫乱売春婦ババアは地獄に落ちろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:28:33.55 ID:yR/YPCri.net
膨らし粉を使いすぎたのねww流石はフランケン

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:06.20 ID:FaMr3I5P.net
のこのこ会談したドイツも間抜け。
どっちが嘘吐きでも日本政府は困らんよな。矛先が変わるだけ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:15.07 ID:Jh4jWHWp.net
民主死んだな
クリミアとメルケルの世界に向けての発信力は
慰安婦の比じゃないだろ
日本にはなんか変な野党がいるみたいだ…って広まるわ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:16.71 ID:ngAEAdB1.net
>>1
慰安婦話で
相手に反論される嘘証言すんなよ

朝日新聞の捏造といい、国内の嘘言論で国益を損ねるな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:19.87 ID:5DoiyAYh.net
メルケルは「アドバイスできる立場にない」ってはっきり言ってるんだぜ
岡田最悪
献金問題でも醜態晒して
立て直しにはまずヨシフ除名からだな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:22.32 ID:FrpqKWjY.net
こんな話をしたんだwwwとか言って、
相手に「そんなことは言ってない」って
言われるのは最悪だと思う

主義主張関係なく、政治家として問題がある
相手の考えが分からず、何も同意してないのに、
会談した気になってるんだから

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:29.28 ID:sATea8X4.net
二階の「ちゃんとやりなさい」ってのも怪しいもんだ。

丸めたんなら早めに白状した方がいい。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:30.92 ID:1Z+Hjw7r.net
メルケルには嘘を吐く理由もメリットもない
岡田にはメルケルの「発言」を捏造する理由もメリットもある
 
元々の信用の差を抜きにしても それだけの話だ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:35.17 ID:g/843LFE.net
鳩山にしても岡田にしても日本人なら、
「頭のおかしな人」て知っている人も多いだろうけど、
外国人には肩書きから「日本の政治家の大物」と認識されちゃうからな。
これはまずいでしょ。
もう民主党絡みは捕まえて牢屋に入れといたほうがいいでしょ?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:29:55.09 ID:mNMfghXR.net
和解が重要程度では一般論なので、
「日本側が譲歩すべき」とか「解決を主導すべき」という積極的な発言がないと
国際政治的には「言った」ことにはならない。

日本の野党の主張するレベルなんて、世界的には相手にされない言いがかりとおなじだから。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:01.88 ID:5Kj4jGy2.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【米国】 大使館関係者                                                   ┃
┃「日本の民主党政権の真相は、韓国を繁栄させるためにできる限り日本叩きをするという“半島政権”だ」 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1315708637/
1 :影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★:2011/09/11(日) 11:37:17.68 ID:???
民主党が「韓国企業」繁栄に尽力する真相   民主党の実態は“半島政権”だ

重電機械メーカー幹部が悔しがる。 「菅首相が原発輸出見直しを叫んだとき、われわれはやられたと思った」  
菅氏はいきなり原発輸出見直しを表明、トルコやベトナムなどで日本追い落としを図る韓国勢を勢いづかせた。

韓国側の動きは素早い。李大統領側近が大統領親書を携えトルコ政府を訪問するなど、日本の退場宣言を契機に猛然と巻き返しに出た。
「まるで日本政府と気脈を通じたような韓国側の攻勢ぶりで、トルコ政府も戸惑うほどだ」(大手商社の担当者)という。

技術者にも誘いの手は伸びている。
「日本の原発企業の衰退を尻目に優秀な国内技術陣に韓国からヘッドハンティングの誘いがかかっている」と重電メーカーの関係者は打ち明ける。

韓国の原発技術は日米仏ほどの国際的な評価を受けておらず、日本の原発技術の争奪で一気に形勢逆転を目論む。  
まさに’90年代、日本の電機メーカー技術者がサムスンなど韓国メーカーからヘッドハンティングされ、グローバル市場で逆転された悪夢が再現されようとしている。
「日本経済の危機感が政府に伝わらない」と経済界首脳はいらだちを隠せない。

これに対し民主党幹部は「政権交代した意味がわかっていない」と口にしてきた。
公安機関の担当官が解説する。
「日本が主役の自民党政権から日本を踏み台にする朝鮮半島主役の政権に交代した、という意味だ」
米国大使館関係者も同様の分析だ。 「民主党政権の真相は、 韓国を繁栄させるためにできる限り日本叩きをするという“半島政権”だ」  

22兆円の市場を占有するパチンコ業界の影響が強い政治家が民主党に多く、その政策は日本の競争力を削ぎ落とし「日本を潰す」ことが眼目だ。
日本の政党とは仮面であり、ホンネは朝鮮半島の利益のために破綻戦略を忠実に実行するのだ。
「菅政権は十分韓国の国益に貢献した」と李大統領に近い在日関係者は最近、満足そうにこう語った。
http://www.e-themis.net/feature/read.php

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:09.91 ID:ZB0pcdQr.net
>>516
俺もそっちの線だと思う。
急に来日予定を組んだのはとても怪しい。
イギリス王子が離日後すぐに飛んできたしね。
日本政府に別の要求を急遽申し入れたが断られたんじゃない。
で意趣返しに口撃したら、まさかの泥沼へ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:14.51 ID:p/JZZW7o.net
言ったし
ドイツはネトウヨ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:27.06 ID:kvZiN4SA.net
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @ \,   、/、  @ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@     岡田さん、頑張るニダ!!
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\ オモニが好きな岡田さんニダ !!
          |          |  ヽ \  |  \,   、/、、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/  
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:36.57 ID:usbWoH6F.net
民主ってマジで虚言癖の奴多いのな

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:43.51 ID:bbCTAWru.net
2Fヒヤヒヤww

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:53.17 ID:zC1zhFgH.net
反日アホサヨが馬鹿過ぎて話にならないww
みんなバレてるのにww

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:58.21 ID:UilEuASz.net
どや顔で連日放送してる南朝鮮が痛すぎる…こっちが恥ずかしくなるくらい

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:04.62 ID:FJsDLq3l.net
岡田はん、ドイツに対してヘイトスピーチするなやw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:14.32 ID:IFEBQ0Y/.net
また、反日民主党が捏造した
こいつらは朝鮮ゴミの手先だから


>>1
こんな狂ったウソつき集団が政権をとっていたのだから恐ろしすぎだ
日本の政党でこんな反日政党が存在すること自体信じられない
つぶすべきだ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:26.63 ID:5Kj4jGy2.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃民主党・枝野幹事長と福山政策調査会長、訪韓へ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415177139/1
12 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/05(水) 17:50:58.96 ID:liXV3haU0 [1/10]

【民主党と韓国】 その恐ろしい正体
http://www.youtube.com/watch?v=rc7ppNQLqVk
菅直人   (民主) 日本人拉致犯 シン・ガンス釈放署名 
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎 (民主) 陳哲郎
土肥隆一 (民主) 朝鮮京城に出生
中井 洽  (民主) 吉林省長春に出生

岡田克也 (民主) 「拉致被害者を一旦北朝鮮に戻すべき」と主張
白 眞勲  (民主) 元韓国籍 「我々韓国人は東海を日本海とは呼べない!」と主張

有田芳生 (民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
辻元清美 (民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
             「日本人拉致など、9人か10人程度。 拉致解決より北朝鮮への賠償を優先すべき」と主張

末松義規 (民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」 
             東北の復興事業に在日企業200社を集めて参入を促す

近藤昭一 (民主) (日本人拉致テロ)朝鮮総連議長の葬儀に参加 
山岡賢次 (民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」 → 「山岡賢次」)

民主党の外国人党員・サポーター問題・・・どれくらい在日が含まれるか把握すらせず実態不明(2010/09/06) 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:38.07 ID:qlB7M6wb.net
>>546
二階は岡田との会談をソースにして言ったんじゃなかったっけ?
まあ、二階も辞任まで追い込むべきだな

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:38.95 ID:ngAEAdB1.net
>>545
こんなのが、元外務大臣だぞ
鳩山といい、民主党は思想自体が狂ってる

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:31:43.61 ID:yR/YPCri.net
メルケル 「ミンス党ってどうなの?」
駐日大使 「落ち目です」
メルケル 「あっそ」

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:32:10.15 ID:IHRf8asf.net
丸めるまえのやつ出さないとダメなんじゃないの

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:32:11.99 ID:3BQF/I2M.net
岡田先生には白黒ハッキリしてもらいたい。

負ければ先生は議員辞職、同席幹部も同様、民主は壊滅、統一地方選も戦えなくなる。
岡田先生と同様の発言をした二階先生も同じかな〜

ドイツも民主党に会うことが日本政府と日本国民にどういう影響を与えるか分かって無いとは言わせない。
岡田発言でドイツがどうなろうと、それはそれで向こうが責任取らなきゃねぇ。

当分は慰安婦問題をドイツ政府はノータッチになるだろうから、いいんじゃないの。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:32:26.72 ID:Lb5iVotO.net
ドイツのメルケルは言ったんだよ!ほんとに言ったんだよ!!
って返しちゃう岡田の政治家としての資質は?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:32:30.93 ID:PBa2/H0D.net
岡田は「本当に言ったニダー!」という方向に進んでるけど
2Fはどう弁解するつもりなのかねー

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:32:42.69 ID:5Kj4jGy2.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃民主党(日本)、支持団体の教職員組合や自治労が韓国慰安婦博物館へ寄付した件について回答拒否┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1344610528/1
1 名前: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★[] 投稿日:2012/08/10(金) 23:55:28.16 0
産経新聞 8月10日(金)12時6分配信

政府は10日の閣議で、韓国で今年5月に建てられた
「戦争と女性の人権博物館」(慰安婦博物館)への寄付者の中に、
民主党の支持団体である教職員組合や自治労の名前があることについて
「民間の団体などの活動について、政府としてお答えする立場にない」とする答弁書を決定した。

自民党の山谷えり子参院議員の質問主意書に答えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120810-00000565-san-pol

2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2012/08/10(金) 23:57:34.75 0
公務員は日本が嫌い

4 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![age] 投稿日:2012/08/10(金) 23:58:24.00 0
教職員組合
自治労
汚染されているね
これでも違うと言い張る在日カス「ネトウヨ連呼厨」

5 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2012/08/10(金) 23:59:48.18 0
民主党はタコが自分の足食ってるのと同じw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:32:46.04 ID:LEtQt3In.net
民主はドイツを見習うべき

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:11.06 ID:8uxV8Sen.net
>>553
  ∧_∧
  ( ・ω・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >
  _/し' //_. V__   アイゴォォォーーーー
 (_フ彡 / |    /
      " ̄ ̄ ̄ ̄

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:18.34 ID:3vkjCtBp.net
>>538
そう、岡田の発言で得をするのはただ朝鮮だけ。それだけのために
ドイツの首相を窮地に落とし同時に日本の立場を悪くするのに必死だなんて
何をかいわんやと。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:32.67 ID:+UucXfEj.net
まあ、鳩山に続き岡田もパーw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:36.03 ID:ThFrlXUh.net
>>552
もっと踊れ禿

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:50.77 ID:glznGTxH.net
【メルケル発言】岡田氏「日本も和解が重要だと確かに言った。私もかなり丸めて言ったが、本当に言った」★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426253917/

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:54.82 ID:FaMr3I5P.net
>>562
鳩山総理の時の外相だぞ。最狂だなw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:33:56.18 ID:vavjL4LH.net
岡田はね、非常に不器用で政治家に向いてないんだよw
メルケルが言ってもいないことを捏造して言えるような芸当持った男じゃない。
だからこそ未だに梯子外された事に気づいてないのさw

お前はメルケルに切り捨てられたボンクラ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:34:07.96 ID:a9Spi9m1.net
メルケルは言ったと思うよ
しかし、それを表に出した岡田は賢くない。
自民党に利用されるだけ
下手に現政権をになう自民党おこらすと
EUにとって致命的な発言でるかもしれない
ギリシャやスペインやイタリアなんかは
少しの弾みでぶっとびかねない状況で
EUを円滑に運営するには日本(現政権)を怒らすわけにはいかない
ドイツ政府は安倍自民につっこまれビクビクしながら
今回のドイツ政府の発言になったと思うよ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:34:10.30 ID:MTin++5p.net
>>554
常識外れの発言も多いぞ。 ガソリンプールとか2番じゃダメなの?とか

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:34:34.60 ID:D7Nq68uK.net
ドイツ政府が嘘を言うわけないし、岡田も会談の内容については否定してない。
つまり、岡田は嘘をついた。
元外務大臣で現民主党代表という立場を考えれば、議員辞職に値する。
国会で証人喚問しろ!

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:34:49.42 ID:66NQXz2W.net
ネトウヨまた負けたのか

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:34:55.44 ID:GvNuvc/x.net
イオングループにはうんちする時使わせてもらってます
買いませんが・・・

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:35:15.41 ID:kvZiN4SA.net
>>578
こんなのもあった。


.   ____________
   !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
<ニ|:::::::|           《ニニ[]
   |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|         マニフェストの多くの約束は実現したが、
   |:::::::|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,,   |ミ!       多くの約束は実現したが、
   |彡|.  '''"""    """''' |/                約束は実現したが、
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |       できないものもある 
  | (    "''''"   | "''''"  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:35:20.70 ID:MTin++5p.net
>>571
外観誘致適用できんのかね

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:35:28.85 ID:FnlTBCq3.net
朱に交われば赤くなる。チョンに交わると嘘つきになる。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:04.05 ID:66NQXz2W.net
>>583
ネトウヨは日本の評判を落としてるからな外患誘致かもな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:41.53 ID:FrpqKWjY.net
相手は百戦錬磨のドイツ首相だもんな
岡田ごときじゃ、利用するのは難しい

岡田なんて、知らんかったろうし

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:43.12 ID:rVzRyDmF.net
>>585
よう、ネトウヨ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:43.17 ID:TjStpbyr.net
  
  
【ブラック】 イオンの非正規社員3万8000人とダントツ1位のブラック企業!!!
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/toyo-20150228-61727/1.htm
『非正規社員をたくさん雇うブラック企業』トップ500社のランキングでダントツ1位だった。
中国韓国系食品スーパーのイオンは、非正規社員の増加数でもトップ。
イオンは相次ぐM&Aや大型モールを全国に開店しているが、ほとんどが非正規社員だ。
イオンの非正規従業員はこの5年で3万8335人増えているブラック企業だ。

  

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:50.09 ID:p/JZZW7o.net
>>573
もうネトウヨは負けてるけどまだやるの?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:54.29 ID:yR/YPCri.net
>>585
棄民ネトウヨのことかね?ww

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:36:57.79 ID:5Kj4jGy2.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【民主党政権】 国内自動車メーカー11社に、韓国から部品調達するようにノルマ強要 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1380764869/
58 :可愛い奥様:2013/10/07(月) 07:48:12.26 ID:RJShU6H10
【日中韓】相互の国債購入を協議 日中韓財務相会議[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336011758/
【経済】 日中韓が相互の国債購入で合意、市場安定化に協力強化へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336020783/l50
【政治】 安住財務相 「韓国国債購入を検討中」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335584886/896

民主党政権 国内自動車メーカー11社に、韓国から部品調達するようにノルマ強要・・・日本の中小企業崩壊

10月19日、日韓首脳会談で韓国から部品購入で合意。日本企業に韓国中小企業から部品調達ノルマ。
民主党経済産業省はトヨタ自動車、日産自動車、ホンダなど自動車メーカー11社に対して
11月2日ソウルの中小企業部品調達商談会で韓国から部品調達を決めさせた。
10月19日、韓国政府経済部と民主党経産省大臣が
日本の自動車メーカーに対して韓国中小部品メーカーから購入させて韓国の中小企業を発展繁栄させることで日韓首脳会談で合意した。
これに先立つ10月1日のソウル部品調達商談会で、日本企業大手22社に対して韓国中小企業から部品購入を決めさせていた。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
民主党政権と韓国政府による、韓国の中小企業の発展推進の合意により
日本企業は購入ノルマとして韓国中小企業から100件程度を購入を強いられた。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今後、民主党により日本の中小企業部品メーカーは円高に加え、空洞化でますます倒産と失業との苦境に追い込まれることに。 
(記事 2011.11.02)

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:37:14.97 ID:6BEui6dh.net
メルケルが嘘吐く理由が無い

テョン大好きなミンスを陥れるくらいか?w

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:37:16.25 ID:3BQF/I2M.net
>>579
岡田を喚問というとこは、与党二階総務会長も同様に、ということ。
だから無い。

岡田がもっと騒いでくれないと、問題の根本解決は無い。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:37:37.04 ID:fFfYJWkd.net
日本の政党を岡田ってバカサヨや韓国釣るためにわざと自爆したの?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:37:43.82 ID:MTin++5p.net
>>585
外患の意味調べてこい。 お前のいうネトウヨは全く関係ねぇじゃねぇか

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:37:52.68 ID:W8sN8Nbo.net
>>585
また髪が減ってるw

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:08.88 ID:EsJTR6SB.net
>>562
いよいよ 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒
 計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始まりますね。
自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが民主党さんにはがんばってもらいましょう。
 まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし
日本政府にもその責任があります。在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
 その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制はすでに整っています が、
足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでください。
 民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちがきちんと
動いてくれる予定ですから心配ありません。また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお願いします。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:16.49 ID:UilEuASz.net
EUの財政難を支援要請が来日の目的なん?財界人が来たのは分かるけど、それだけじゃ薄いし。

何しに来たんだよ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:21.22 ID:EDnG/x7L.net
>>546
二階は岡田の話で言ってるだけ。メルケルと会ってねえし。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:34.03 ID:yR/YPCri.net
バカヒが発言押さえているんだろ?ww晒させればいいだけなんだがww

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:35.08 ID:FWsWAmbQ.net
>>585
                    ∧_∧ 三=
                ☆  ( ・ω・ )三= うるさいわ!
             ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
             <`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
            ⊂ ⊂ \ ガッ
              ヽ    つ
               (ノ⌒´


|              /    |
|               / ミ   |
|    ガン!     /  ミ   |
|    \、_,ノ    、_/   |
|     _,ノ  ∧__∧ ( アイゴ!
|     `) ('ヽ、  ≫  ___──
|         ヽ   /      ̄ ̄ ̄
|        / ,- ヽ   ̄ ̄ ̄──
|    '⌒)(__,/ ヽ__)(`   |
|     /'       '^\   |

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:45.40 ID:GsgWz2zz.net
出来損ないのフランケンシュタインw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:38:58.73 ID:x3VQJpTy.net
まあつまり、ドイツ政府の見解ではない、ということだけは明白だな。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:00.72 ID:O8p4dXzd.net
岡田はん 引退して家業の一部継げや
あんたもワシらもその方がエエやろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:02.85 ID:TjStpbyr.net
 

ブラック企業!イオンで朝鮮飲みと朝鮮握手が従業員に強制されました。


【韓国礼儀作法】 握手 「朝鮮式の握手」 韓国文化の作法  ( 写真あり )
http://aug.2chan.net/dec/61/src/1422996784642.jpg
韓国には握手にも作法があります。基本的に、格上・年上の人と握手をする時には、
握手をしないほうの手を、右ひじに添えるか、自分の胸にあてて握手するのが礼儀
です。これをしないと韓国では非常に無作法な野蛮人と見なされ差別されます。

新党首イオン、朝鮮式握手でご満悦
http://www.buzznews.jp/?p=642190
http://www.youtube.com/watch?v=oxJ0fc5LbKw

  

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:10.55 ID:bWnOxaal.net
2ちゃんねらーのお前らと
民主党は言え議員の岡田と
どっちが信用できるの?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:22.90 ID:ZyGnbU9V.net
>>577
メルケル当人が「アドバイスする立場に無い」って言ってるのに
「日本に対して言ったんだ!」って言質とったつもりでマスコミに流してる
馬鹿さ加減が痛々しいレベルだよ岡田は。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:26.84 ID:OgTqyQoN.net
>>581
イオンで買い物って、みっともないから無理。
あと西友もキツイ。
デパートは財布に優しくないからヨーカドーか成城。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:41.20 ID:8uxV8Sen.net
>>578
ガソリンプールは笑ったなぁw
いつ大爆発するかわからんし、ガソリンは塗装を溶かすから
プールは使い物にならなくなるし、ガソリンも溶けた塗装などの異物混入して使い物にならなくなる。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:42.29 ID:p/JZZW7o.net
>>606
岡田先生

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:11.48 ID:ZyGnbU9V.net
>>606
ドイツ政府に聞いて見ればよかろw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:12.99 ID:5Kj4jGy2.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベンツ君4月に予言:「タカタのエアバッグ問題」は民主党が仕込んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
467 :おーぷん@名無し:2014/04/29(火)14:07:05 ID:8USZALngH
(´;ω;`)
昼休み
(´;ω;`)
尻痛い
前はかゆい地獄(´;ω;`)
これ?言っていいのブックさん(´;ω;`)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日本の自○車メーカーを還付なきまでに潰す
ゴミンスの時限爆弾を
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(´;ω;`)
大丈夫なん?
大丈夫なん?
俺様の今の立場よりしょうもない話だけど?
時限爆弾発動したら
全部日本の自○車メーカー父さんして(´;ω;`)
祖国メーカーが世界一になるんだって?

ほんまかいな?

475 :おーぷん@名無しさん:2014/04/29(火)14:14:09 ID:8USZALngH
(*`Д´)ノ!!!
いやいや
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
枝ちゃんや前ちゃんが→枝野幸男と前原誠司のこと
完璧に仕込んだ時限爆弾だから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こうかぜつだいなんだって?
バレたら祖国に亡命すんだって(´;ω;`)

そんなことよりバイトさんはやく昼飯買ってくるんだよ
(*`Д´)ノ!!!
ゼロドライ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:16.64 ID:KNWZPA6w.net
>民主党の岡田克也代表は10日午前、東京都内のホテルでドイツのメルケル首相と会談した。
>この後、記者団の取材に応じた岡田氏によると、歴史認識の問題に関しメルケル氏は、
>戦後のドイツの周辺国との和解に触れた上で、「日本と韓国は価値観を共有している。
>従軍慰安婦の問題をきちんと解決した方がいい」と述べたという。

>岡田氏は、日韓間の過去の取り組みを紹介するとともに、「痛みを与えた方は早く忘れたいが、
>痛みを受けた方は容易に忘れられない。そういうことを踏まえて、和解の問題は対応しなければならない」と応じた。 (2015/03/10-11:49)

独首相「慰安婦問題解決を」=民主代表との会談で
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201503/2015031000393&relid=1_2

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:23.39 ID:EDnG/x7L.net
>>567
二階は岡田に騙されただけだから。メルケルとは会談してないんで。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:25.13 ID:LrcaZ0+f.net
イオン岡田やっちまったな
まぁ通訳の責任にして逃げるのだろうけどwww

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:29.02 ID:RG68tSdQ.net
朝日新聞が多用する、都合の良いキーワードをピックアップして意図的に誤訳する手法を使ったんだろうね
国内だけならまだよかったのかもしれないが、外交関係でやってはねw
政治生命終了だろ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:36.89 ID:qlB7M6wb.net
>>598
ほんと、何しに来たのかわからん
もしかしたらとんでもない無能なのかもしれん

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:42.08 ID:ThFrlXUh.net
>>610
クスクス

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:49.03 ID:yR/YPCri.net
>>606
君 もしかして政治家を信用するおバカさん?wwだからミンスに裏切られるんだよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:40:50.19 ID:8uxV8Sen.net
>>596
    ノノ
 ∧,, ∧∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡<♯`Д´>

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:01.68 ID:TjStpbyr.net
  
【民主党】 民主党代表"岡田克也"氏が「糖尿病網膜症」で緊急手術 左目が網膜剥離再発 --2015/02/26
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1424940995/
26日午後、民主党の岡田克也氏が衆院本会議に出席中、左目に異常を感じ退
席した。東京都内の病院に入院し、再発した網膜はく離の手術を受けた。3月1日
の党大会は欠席する見通し。

アル中で糖尿病で知られる岡田氏は、去年12月に糖尿病が原因で左目が網膜剥
離して手術をしました。しかし、今回再び左目が「糖尿病網膜症」で網膜剥離の再
発を起して緊急手術となった。
  http://www.1010navi.com/images/ill_byoki13_b.gif (網膜剥離)
糖尿病網膜症の再発ですので左目は失明の可能性が高いと思われます。真っ暗
にカーテンが下りた状態に失明します。「糖尿病網膜症」は糖尿病の末期症状に
発生するもので、いずれにしろ右目も網膜剥離で失明する可能性が高いとの事です。

  

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:18.75 ID:f60r1eN4.net
>>616
朝日批判をしている連中は100の証言の中で1つが誤報だったから他の全ても嘘だと言っている

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:42.50 ID:OgTqyQoN.net
>>589
うるさい南京虫だな。
親の生まれが汚いんだから、おまえも一生汚いんだよ。
汚れた血で世間に出てくるな。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:47.64 ID:W8sN8Nbo.net
岡田は参院選まで頑張ってもらわないと困る

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:50.77 ID:FWsWAmbQ.net
>>610
たかがミンスをからかうスレに            
   むきになる理由はなんなの?           気になる時って どんな気持ち?
        ∩___∩                      ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  なんでほっとけないの?
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶 ほっとけない理由でもあんの?
       |     ( _●_) ミ    :/  u  u :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ   :<    ヽu (゚\!,,    ミ、 |∪|    、彡    答えてよ
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ̄ ̄ ̄/大概のことには
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶 ̄ ̄ 驚かないからー
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:52.55 ID:dza0ex2e.net
岡田は、ドイツが嘘をついていると言いたいのかな?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:53.20 ID:EDnG/x7L.net
>>577
具体的に慰安婦なんて問題をメルケルが出してくるわけがない。話題にしたとしたら岡田から以外
ありえない。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:42:04.02 ID:ZyGnbU9V.net
>>598
G7の開催国の引継ぎだろ。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:42:14.60 ID:5Kj4jGy2.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベンツ君4月に予言:「タカタのエアバッグ問題」は民主党が仕込んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
493 :おーぷん@名無しさん:2014/04/29(火)14:26:21 ID:8USZALngH
(´;ω;`)
ゼロドライ
ゼロドライ遅い(*`Д´)ノ!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
自○車部品ダミー商社設立→これがタカタか?
なんか円高ゴミンスの時に祖国自○車部品仕入れ努力目標額作成
→藤ちゃんガンバ→藤本祐司のこと
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日本部品メーカー父さん
\(^o^)/
→祖国自○車部品に爆弾仕込む
→サンプ○より粗悪品入れたり
→突然全○のランプが点かなくなるテールラン○とか
→突然停○する燃料ポン○とか
いまここ
(*`Д´)ノ!!!
ブックさん時限爆弾は振興してるから
祖国の自○車部品からドンドン大漁リ○ール

ダミー商社あぼん\(^o^)/

510 :おーぷん@名無しさん:2014/04/29(火)14:35:13 ID:8USZALngH
(´;ω;`)
(*`Д´)ノ!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
検査でわからないから時限爆弾なんだよ
(´;ω;`)
日本猿は自○車リコールの理由もわからず
自滅していくんだって
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(´;ω;`)
さすがミョンバ○納得の汚なさ
あほのクネクネババアとは違うわな
(´;ω;`)
で?オマエラどの部品を爆弾にすれば
( ・_・)ノΞ●~*
自○車メーカーが自爆するかな?
いまバ○ブなんとかスプリングが暑いんだってさ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:42:22.91 ID:OgTqyQoN.net
>>622
仕事は100点が合格点

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:42:30.30 ID:8uxV8Sen.net
>>622
朝日の記事なんか、100%偽造妄想だ。

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200