2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国ネット「日本は韓国の敵」「いつか3倍返しする」 ―安倍内閣、閣議決定の答弁書からも「韓国と価値共有」の表現を避ける★3[3/15]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:04:52.94 ID:???.net
安倍内閣、閣議決定の答弁書からも「韓国と価値共有」の表現を避ける・・韓国ネットは「どうしてこんなことに?」「いつか3倍返しする」 (FOCUS-ASIA.COM) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150315-00000009-xinhua-cn


韓国・聯合ニュースは14日、日本が外務省ホームページの韓国紹介に続き、閣議決定した答弁書でも「韓国と価値を共有する」という表現を避けたと
報じた。

記事は日本メディアの報道を引用し、安倍内閣が13日に韓国について「我が国と共に米国の同盟国であり、民主主義及び市場経済を採用している国」
とする答弁書を閣議決定したことを伝えた。答弁書は、民主党議員の「自由と民主主義、市場経済等の基本的価値を共有すると認識しているか」という
質問主意書に対するものだが、「価値を共有」という点については明言を避けた。

日本は過去、韓国について「自由と民主主義、市場経済等の基本的価値を共有する」という表現を使ってきたが、先月の安倍首相の施政方針演説や、
最近更新された外務省ホームページの韓国関連情報からは「価値を共有する」という表現がなくなっている。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーから様々な意見が寄せられている。

「邪悪な安倍はフランス、ドイツ、イギリスを欺瞞し、米国をバカにしている」

「日本は韓国の敵。だから、価値は共有できない」

「日本が先に言ってくれてよかったよ。侵略悪魔と価値を共有するなんて、話にならない。いつか3倍返しする」

「極右の日本と価値共有をする理由はない。価値を共有するのは、韓国にとって恥ずかしいこと」

「どうしてこんなことに?」

「朴政権の自業自得」

「経済関係では共有してきた価値もあっただろうけど、政治の上ではそもそも価値共有ができていなかったと思う」

「価値を共有しないとはまた侵略をするということだろうか。日本に地震は絶えないし、韓国に親日派は多いし、また韓国を狙った方が楽なやり方か」

「シャーマンの発言の後に日本には自信が生まれた。どんどんひどくなっていく」

「韓国政府は日本に気を使いすぎ。はっきりした態度を取ってほしい」

(編集 MJ)


★1 2015/03/15(日) 14:47:42.44
前スレ
【日韓】韓国ネット「日本は韓国の敵」「いつか3倍返しする」 ―安倍内閣、閣議決定の答弁書からも「韓国と価値共有」の表現を避ける★2[3/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426404909/

529 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:43.61 ID:Y1DL7Efv.net
>>519
それ釣りw

530 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:44.20 ID:Yxc6Ad2I.net
>>522
なぜ?
どうして?
なんで?

531 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:45.26 ID:GHe8Afqj.net
また大使襲うの? 犯行予告?

532 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:45.64 ID:Dg11BJOY.net
歴史がどうとか言うより、マジ気持ち悪いぃぃwwww
韓国とか朝鮮ってやっぱ、脳神経侵されてるからマジ日本に感染しないといいわぁ
ところで、韓国人とか朝鮮人の口が物凄くくさいのはなぜですか????

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:48.71 ID:QYpU2O1y.net
>>510
残念とんがりコーンなんか騙ると
キチガイが感染るおw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:49.14 ID:jDrgyhYM.net
>>508
チョンのお前には無理だろw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:53.18 ID:yNdLViWx.net
>>516
>>519
IDをみるんだ!

536 :未来大統領@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:59.00 ID:GL/OKkP3.net
>>490
わざと答弁書から削除するのは次に敵対する布石かもしれんからな
忘れただけなら無礼千万だが

537 :無能首席・習近平 ◆X76MLarDWA @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:59.32 ID:qnttLAPv.net
>>514
あれも何体か中身が違いそうw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:11:59.90 ID:vi90fROp.net
>>481
キチガイだから反日無罪。
自国に赴任した大使を襲っても、執行猶予でさっさと釈放。
文化財は盗み出し、傷付け、放火し、神木を枯れさせる。
盗品は条約を無視して返さない。
他国のマスメディアの人間を拉致って監禁

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:00.51 ID:qNUWnOa2.net
>>507
つまり在日を排除しろと言いたいのか?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:01.28 ID:qST3WEwp.net
>>510
芸風がだんだん島村班長に似てきたなw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:05.20 ID:AmKzAPTO.net
で、日本はどう落とし前付けるの?
韓国と戦争して無傷でいられると思ってるの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:11.37 ID:uRWGr1nw.net
>>516
こいつ、他人じゃね?
おれもレスしてから気づいた

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:15.94 ID:fRjloeY2.net
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::.   正恩    ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
 
          !      )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、在日同胞!
           , -‐- 、.  二   ノ      早く帰ってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:21.82 ID:1Ks13PeL.net
>>530
その理由が解ってないから

545 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:28.57 ID:tbfPTHS9.net
>>484

お前、韓国が嫌われてるのは、陰謀だとでも思ってんの?
精神異常者w

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:32.57 ID:qnttLAPv.net
>>535
騙されたああああああああああああああああ!!!orz

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:35.53 ID:yNdLViWx.net
>>530
これ、日本語訳してくれない?

由于怎麼劉備死哭?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:41.14 ID:+iOKAaQU.net
>>508
良識のある大人の人間はこんなレスをしない
お前には知性は存在しないの?

549 :96式装輪装甲車 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:43.90 ID:KjFRqgIy.net
>>515
お前はオナニーしかできないけどな、残念とんがりコーン

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:44.21 ID:+fY8s4b3.net
>>507
やってみればいい、そんな能力皆無だけどね。
ほれほれ早くやってみろよw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:45.92 ID:1D7CkN40.net
価値観共有どころか
テロ国家認定されてるのに気付かないの?
馬鹿なの?絶滅するの?w

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:49.08 ID:QYpU2O1y.net
>>536
南シコリアには敵対する価値すら無いだろ。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:50.55 ID:xCCk1rrd.net
>>464 韓国がマジ怒ったら。統制とれずに自爆する。以上。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:12:56.61 ID:Ec2mEe5D.net
>>535
>>542
oh...

555 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:02.38 ID:GHe8Afqj.net
朝鮮人のテロ宣言だー

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:03.34 ID:R+OF1YGK.net
>>1 兄の国「韓国と価値共有」を削除

兄の国の韓国伝統価値感は近所の兄ちゃんやオッチャンが"マ●コ具合"を「試し腹ら」伝統文化

【韓国】 韓国5000年の文化 小学2年生から父親が少女のマ●コ具合を試していた 2015/03/12 (写真あり)
http://sva.2chan.net/nov/35/src/1426164356824.jpg
聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して飛び降り
自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された現地の女子高生について報じた。
女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていたという。

報道によると、この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受
けており、両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった、実の兄も数回にわ
たり、女子高生に性的暴行を加えていたという。女子高生はこうした暴行が
絶えられなくなり、昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
 
【韓国】 実の父と兄から性的暴行「試し腹」受け続けた女子高生、自殺図り保護される 中国ネットは怒りの声、「ケダモノ以下」 --2015/03/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426268559/
  

557 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:03.41 ID:EdXV4IZ7.net
>>540
けなっしーとか、レス稼ぐために芸風パクルの露骨になってきてるし

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:04.90 ID:rqLEisCv.net
>>530
判らないのwww流石童貞50歳児だよなww

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:19.70 ID:E857nLqE.net
価値観を共有すると言わなかったことへの三倍返しって何?

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:24.29 ID:YXbmf5ER.net
>>536

忘れてもいいじゃない
チョンなんか



みつを

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:32.46 ID:b+pIv/3M.net
>>505

倭州刺史大中華人はキチガイチョンだから、キチガイレスしかせんよ。

こいつらは生きているのが恥ずかしくて、滅びたがっているんだろ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:38.26 ID:qNUWnOa2.net
>>541
日本に勝てるなんて言ってるのは特亜ではお前ら在チョンだけだよ
日本と戦争してお前ら生きていけると思ってんの?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:42.83 ID:uRWGr1nw.net
>>529
>>535

グッ

ぬ〜〜〜〜〜


ご指摘、感謝する 心から

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:46.52 ID:0QaS3Lz0.net
ありもしない勝手な恨みを
年々増幅する教育して
そんなに敵になりたいのか

565 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:51.97 ID:R1pF4qBp.net
>>530
分からないのはお前が屑だから

566 :無能首席・習近平 ◆X76MLarDWA @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:13:58.57 ID:qnttLAPv.net
>>559
言いたかっただけ・・・かな?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:11.02 ID:+iOKAaQU.net
>>530
良識のある人間がこんなレスをすると思うか?



515 名前:倭州刺史大中華人@転載は禁止[朝鮮人チョンではございません] 投稿日:2015/03/15(日) 19:10:41.62 ID:Yxc6Ad2I [15/16]
お前らの父親も毎日オナニーしてんだよwwwwww
お前らの父親も佐々木希ちゃんとセックスしたいんだよwwwwww( ´△`)


子どもに恥ずかしくないの?
胸を張って「お父さんはこんなことを書いているんだぞ」って言える?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:13.74 ID:3HrbvfUx.net
在日は兵役の心配してな

569 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:23.53 ID:GHe8Afqj.net
【BBC】 韓国で日本に対するテロ宣言

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:27.82 ID:XGCXkDDy.net
>>493>>499
はいきましたねー499君はチョン認定というお約束妄想も混ぜてきましたねー
こんな感じでくるんですよーこれはるとねー絶対来るんですよー

特アの方たちは「協会」明記に「だけ」こだわりがあるため以下「教会」を訂正します
(まあキリスト教の知識あれば「教会」も大したことねえとわかるんだけどな
そんな事も知らねえバカだからカルトに入る訳で「教会」明記にこだわるのもしかたねぇよな)。

↓これを貼ると>>329のような平気で嘘をつく奴が特ア板には一定数わいてきます。
 みなさんも特ア板で統一協会批判を試してみてください。
 特にコテハンの奴がタッグ組んで攻撃してきます。

■国内には靖国参拝でタカ派アピール、海外には慰安婦問題を謝罪する安倍さん
https://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho


■慰安婦問題をマッチポンプしている統一協会

謝罪 江利川安栄

けんさくするなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


■別にいいんだけどさ、仲いい事は。
何でこいつらってズブズブの癖に戦ってるふりするん?
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-39.html


■おあつまりでございます・・・たいーへんなことでございます
https://www.youtube.com/watch?v=5e1AW_CQyJg

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:29.44 ID:4lStmm64.net
>>1
悪魔に悪魔と違うと言われてなんで3倍返し
完全に切れてるじゃん

572 :96式装輪装甲車 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:30.55 ID:KjFRqgIy.net
>>524
あのレスは残念とんがりコーンにとっては切ない願い・・・
まあ、周りからしたらキモすぎだけど
子供2人いて、アレだったらもう終わってる

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:41.38 ID:YXbmf5ER.net
>>559
韓流ゴリ押しを3倍に増やす

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:47.01 ID:rqLEisCv.net
>>557
レス潰しにもなってないのにどう実績にするのかなとは思いますが。

巧く潰せた試しが一度もないんですよねw

575 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:50.88 ID:tbfPTHS9.net
>>541
韓国人の返り血は緑で、強酸なのか?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:54.36 ID:Ec2mEe5D.net
>>541
戦力足りてるの?
まさか弾薬が1日分しかないとかそういうオチはないよな?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:14:57.97 ID:2FNN5dVA.net
>>541
普通に開戦→封鎖するだけじゃん

578 :未来大統領@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:07.64 ID:GL/OKkP3.net
>>560
忘れるのは構わんがその前に戦後賠償をしっかりとすませよ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:10.05 ID:jiN6acMP.net
>>567
何時から日本人と朝鮮人の良識が同じものだと錯覚していた?w

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:10.19 ID:qNUWnOa2.net
>>550
そんな風に在チョンを舐めないほうがいいよ
こいつら集団で一人を取り囲んで普段からそういうことをやっている連中だから

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:21.01 ID:1Ks13PeL.net
>>572
親を選べない子供が不憫すぎてもうね

582 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:24.60 ID:q1OtIu/H.net
>>564
何故か、連中は日本から嫌われる、敵になる、と考える事が出来ないらしい。

583 :無能首席・習近平 ◆X76MLarDWA @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:26.07 ID:qnttLAPv.net
>>570
どこにも朝鮮人と書いてないのにチョン認定?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:28.48 ID:AmKzAPTO.net
>>562
だから無傷でいられないよ?
勝てたとして、手負いの日本を中国が襲うだろう
つまり日本は絶対に韓国や北朝鮮と戦うことは戦略上できない。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:33.10 ID:+iOKAaQU.net
>>536
> >>490
> わざと答弁書から削除するのは次に敵対する布石かもしれんからな

韓国とは価値観が共有できないのは明らかになったんだが
産経新聞支局長の不当勾留はどう説明をする?
仏像は?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:38.69 ID:+fY8s4b3.net
>>541
先ず油はどうするんだ?無能民族w

587 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:48.08 ID:R1pF4qBp.net
>>578
賠償するのは貴様等だ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:50.28 ID:uRWGr1nw.net
>>541
戦争になると思ってんの?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:54.63 ID:8/qXY6tU.net
借金を3倍返しなん?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:54.74 ID:YXbmf5ER.net
>>578
賠償?
日本とチョンは戦争してませんよ
チョンとチョンは戦争中ですけど?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:15:59.02 ID:rqLEisCv.net
>>578
払うの?韓国デフォルト何回するかな?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:01.33 ID:QYpU2O1y.net
>>572
もし板としたら、そのうち子供を頃すか子供に頃されるかって感じになるだろうねえ、
残念とんがりコーンの場合は。

593 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:10.01 ID:tbfPTHS9.net
>573
フジテレビのライフがっ…!

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:12.81 ID:R+OF1YGK.net
>>1 兄の国「韓国と価値共有」を削除

世界の兄、韓国5000年の性文化「試し腹」=子供の"マ●コ具合"を隣近所や親類で試す「試し腹ら」伝統文化

【韓国文化】 韓国民族伝統芸「試し腹」を娘が小2の頃から試みていた父。途中から兄も参加 --2015/03/12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1426153456/
聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して飛び降り
自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された現地の女子高生について報じた。
女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていたという。

報道によると、この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受
けており、両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった、実の兄も数回にわ
たり、女子高生に性的暴行を加えていたという。女子高生はこうした暴行が
絶えられなくなり、昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。

  

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:21.84 ID:jiN6acMP.net
>>578
え?朝鮮半島を中国の属国に戻して、朝鮮人を中国の奴隷に戻せって?



勝手に戻れば良いじゃないw

( ^∀^)ゲラゲラ

596 :倭州刺史大中華人@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:24.03 ID:Yxc6Ad2I.net
>>567
お前のレスも息子に見せられる代物なのかwww( ´△`)

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:28.64 ID:QYpU2O1y.net
>>578
五月蠅い、乞食。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:30.47 ID:WqoGIzc8.net
>>1
昔ならこの自分たちの反日は棚に上げて日本が嫌韓なりすると過剰に反応する韓国人のことが
りかいできなかったが、今ではこれが平常運転って事でむしろ安心する自分は、かなり韓国面に
落ちてるんだろうな。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:32.05 ID:1Ks13PeL.net
>>584
戦うまでもないんだが

600 :96式装輪装甲車 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:32.36 ID:KjFRqgIy.net
>>581
いやー居ないでしょ
そもそも結婚できるようなマトモな人間じゃないよ、ハッタリだけの残念とんがりコーンだしw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:32.57 ID:uRWGr1nw.net
>>578
はて?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:33.15 ID:MBZ7Jt6K.net
>>578
おう、下等生物に過ぎた文明与えてすまんな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:34.22 ID:+iOKAaQU.net
>>584
いや、抑も韓国は独自に軍を動かせないが

戦時統制権は在韓米軍にある

604 :無能首席・習近平 ◆X76MLarDWA @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:35.47 ID:qnttLAPv.net
>>586
材料
・太っているコリアン
・壺

あとはわかるな?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:44.64 ID:AOvX8LlY.net
大中華人は
中国語できないんだよw
前に中国語で挑発されて言い返せなかったし
そのくせ、朝鮮省出身とか言われるとムキになるw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:45.40 ID:qNUWnOa2.net
>>570
で、反論は?バカチョン君
<丶`∀´><2007年に安倍は慰安婦謝罪してた!
と、消えてる動画をコピペしてなにやってんの

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:49.16 ID:jdQiov9+.net
はあ?価値観共有してるって言われたかったら産経の記者返せよ、
あと他国の大使館はちゃんと警備しろ、政府がテロの手引きしてんじゃねえよ。

608 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:50.59 ID:EdXV4IZ7.net
>>574
継続してしまえば同じなのにねぇ。
勢い上がれば注目される度合いも増えるし。

609 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:52.47 ID:q1OtIu/H.net
>>578
どうでもいいが、未来の大統領、なら、今は何なの?

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:16:53.44 ID:VUnM/Fs5.net
>>575
知はアカで、共産です。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:03.68 ID:vYrzStJj.net
ゲリノミクスやら言うて吹き上がっとるジャップは
いっぺんキャン言わさなあかんな

おどれがどんだけショボいやっちゃか体に思い出させんとw

612 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:05.70 ID:R1pF4qBp.net
>>584
飼い主頼りかよw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:10.27 ID:bbG9yonW.net
>>576
>まさか弾薬が1日分しかないとかそういうオチはないよな?

さらに悪い意味で裏切られそうw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:13.30 ID:W+aldiGg.net
>>578
断る。
これでも価値観を共有するかね?w

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:14.70 ID:rqLEisCv.net
>>596
見せてるのかww股間の2インチ余りにwwwなあ支那鐚残念とんがりコーンww

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:15.54 ID:GeespxdS.net
何でこんなに日本に接近して来るの?
他国なのに、気持ち悪い。
韓国を友なんて思った事は一度も無いよ。
犯罪に巻き込まれない為に警戒すべき外国人でしか無い!

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:26.96 ID:jiN6acMP.net
>>583
そいつ、なんJ民かVIPPERか嫌儲か厨じゃない?w

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:28.88 ID:uRWGr1nw.net
>>596
お前の場合、見せられるようなムスコじゃねえだろwww

残念とんがりコーンwww

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:29.05 ID:jDrgyhYM.net
>>596
レス乞食ならちゃんとやれよw

620 :無能首席・習近平 ◆X76MLarDWA @\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:30.21 ID:qnttLAPv.net
>>609
小グループの班長

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:31.20 ID:+fY8s4b3.net
>>580
話の流れで国として言っただけですよ、
そんな能力は皆無だし

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:32.99 ID:rhuv2yUW.net
>>584
それなら北朝鮮が南下しておまエラがおしまいニダ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:34.09 ID:MBZ7Jt6K.net
>>584
雑魚をひねり潰したがどーした?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:39.29 ID:qST3WEwp.net
>>584
海底ケーブル切断&韓国向け輸出停止すれば無血勝利
てか軍事力なんて最後の最後の手段

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:41.29 ID:vi90fROp.net
>>507
でも、韓国人が自分で言うには
「自国の女性が20万も連れ去られるのを、無抵抗で見過ごして
 止めようとも、助けようともしませんでした」
って民族なんだろ?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:42.42 ID:9tLBOhlo.net
>「日本は韓国の敵」
知ってる

>「いつか3倍返しする」
日本が貸したお金を?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:48.29 ID:4lP3dGu3.net
日本と価値を共有しない事は

韓国は歓迎すべき事なんじゃねーの?
おかしいだろ
散々、今迄、反日してきて
泣きわめくなんて、おかしい

歓迎しろよ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:17:57.97 ID:qNUWnOa2.net
>>584
無傷どころか戦うまでもなく韓国は死ぬし
在日は外患誘致であっという間に排除される
お前が言っているのはアキレスと亀の詭弁もぶっ飛ぶレベルの戯れ言

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200