2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 “偽の学校”で荒稼ぎの韓国人3人を米国で逮捕・・・韓国ネット「詐欺に売春。こんな韓国人がいるから、日本人が暴言を吐く」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:53:10.05 ID:???.net
世界日報は12日、米国カリフォルニア州に“偽の学校”を作ってビザを取得させ、1500人から600万ドルを受け取った韓国人3人が摘発された事件について”国家の恥”と報じた。

12日(現地時間)、CNNによると米国捜査当局は、ロサンゼルスなどカリフォルニア南部で4か所の“偽の学校”を運営しながら、学校に通う意思はないが、
米国滞在を希望する外国人に、学生ビザ(F−1)に必要な書類を用意した韓国人3人を逮捕、告訴した。移民詐欺および資金洗浄や不法滞在助長の容疑がかけられている。

登録された学生は韓国人と中国人がほとんどで、年代は30〜50代と幅広かった。学生は授業に出席しないだけではなく、該当地域に居住すらしていない者が多かったという。
捜査官がLAコリアタウン内のプロディー大学を事前連絡せず訪問した際、書類上では900人いるはずの学生が3人しかいなかったという。

捜査官によると、教室の設備などはまったく整っていなかった。登録学生が300人いる他の学校も、捜査官が訪れた時は学生は1人しかいなかった。
記事はビザのための書類を用意し、授業料の名目で半年間ごとに1800ドルを払わせていたと報じている。

ステファニー・ヨネクラ連邦検事は「今回の事件は米国滞在を希望する外国人を利用し、一部の業者が権限を乱用したビザ詐欺で、
潜在的に国家安保を危機にさらす」とし、「法を犯した者に法の審判を下すと共に、移民制度を守るため、徹底した捜査を行なう」としている。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々な反応が寄せられている。

「米国で会社に通っている韓国人です。私が知る限り、韓国人が運営している大学や語学学校は9割ビザ商売をしています。
記事に出ている学校ほどではないが、必要な人にはお金で解決してくれるところは多いと思います」

「外国でも売春に幽霊学校まで。小細工をすることには天才的。本当、大韓民国、恥ずかしい」

「申し訳ない」

「みんなビザのために行ったわけではない。被害を受けた学生もいると思う」

「このように国の恥になる人がいるから、日本人や中国人に無視される。詐欺に売春。こんな韓国人がいるから、日本人が暴言を吐く。
韓国人が戦争の被害者なのに、国際的なイメージが悪い」

「米国の法律なら、一生刑務所暮らし。よかった」

「詐欺で金儲けをして、自分たちの子供には大きな顔をして、子供はそんなことも知らず、その金で勉強していい大学に入ってえらい人になる。そんなことの繰り返し」

「韓国の詐欺師が世界に進出。韓国は不景気だから、海外のほうがいいってことか。米国は法律が厳しいから、一生刑務所暮らしにしてほしい」

「LAのコリアタウンには歴史博物館が一つもない。韓国が嫌いで去ったのだろうが、韓国のことを子供たちに伝えるための博物館は必要」

「詐欺もグローバルにアップグレードしたか」

「やれやれ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150315-00000011-xinhua-cn

425 :名無し@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:35:13.05 ID:0ZfYEN9t.net
どうりで学生ビザで可能な労働時間をオーバーしまくって色んなところで働きまわってるネパール人が多いわけだ。
あいつらは学校も詐欺、労働も短時間を複数個所で分けて荒稼ぎしまくって金を全部祖国に送ってる。
日本の労働力を奪い、日本の資本を流出させている
ネパールもチョンと同じ、弱者のふりして日本人につけいる最低野郎どもだ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:45:25.72 ID:jOUr1KsJ.net
×暴言
○事実

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:50:24.28 ID:dujfra4o.net
>>1
まるで一部の韓国人だけが犯罪者であるかのように言うんだな

日本人の目には韓国人の大部分が犯罪者のように見えるんだが

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:04:06.64 ID:ItyhqT/N.net
>>404
つかまることが恥なのであって
犯罪自体を恥じているわけではない

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:21:29.23 ID:k1qc6BQ0.net
>韓国人が戦争の被害者
これも詐欺なんですよぉ〜

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:34:18.04 ID:MNzMw+lC.net
ステファニー・ヨネクラはネトウヨニダ!

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:14:51.54 ID:Z7klHWRR.net
詐欺に売春?
バカ言っちゃいかん
強盗に強姦だろ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:09:14.33 ID:QUuJ9114.net
> 真っ当な韓国人って何%居るんだろうな
設問自体が矛盾している
人類⊃真っ当な人≠韓国人
人類∩韓国人=0

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:27:10.69 ID:eGsWytNW.net
悪事や犯罪を咎めるのではなく、日本人や他の外国人に何か言われる方を気にするのか
そういう朝鮮思考が悪の根源なんだけど、全く気にしていないらしい

434 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:29:47.84 ID:LMe9MQaF.net
暴言でも妄言でも何でもない、真実だろうが。

現実を見ろ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/16(月) 22:33:24.66 ID:hNfwCvCaV
そろそろアメリカ人も南朝鮮人の汚さに気づいたかwww

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/16(月) 22:55:38.83 ID:mHPbUUa12
>こんな韓国人がいるから、日本人が暴言を吐く。

チョンコは事実を言うと暴言になるのか。

>韓国人が戦争の被害者なのに、国際的なイメージが悪い

また被害者面か。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:57:48.65 ID:ysrtoRBT.net
これって後の米国強制慰安婦になるんだよね!

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:06:17.78 ID:5weijLsz.net
極端にアメリカ好きなんだね

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:15:05.37 ID:xFA3iKCd.net
戦中や、昭和の頃から 日本の男性は 韓国・朝鮮女性らを買春しまくってきてるでしょうが
何を今さら。それを性の搾取って言うんですわ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:16:54.50 ID:iMDFd73G.net
暴言て・・・事実じゃん。

コリアンは事実を指摘されるのが最もメンツを失うことだから仕方ないな。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:49:04.17 ID:m0q0I0fj.net
とにかく周りの目が最優先
劣等ミンジョク故にそれが気になって気になって仕方ないのだな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:51:26.28 ID:iaxtco7p.net
暴言なんて言わないよ想定の範囲だから普通に朝鮮人

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:55:14.14 ID:5weijLsz.net
在米韓国人と本国とのこの種の詐欺は日常茶飯事の国だから

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:03:39.72 ID:uMQkSfUm.net
先日テレビで日本の大学、留学生ばかり!と特集組んでたのが不気味すぎる
構内で日本人ですよね?とインタビューしたら、いいえ中国人ですと返される。そんなシーン映して何がしたい

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:06:12.54 ID:uiHvqhP0.net
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:11:46.46 ID:5OgfOnmq.net
>韓国人が戦争の被害者なのに、国際的なイメージが悪い

被害者じゃないのに被害者を装って嘘を言うから国際的なイメージと人間性が悪いんじゃないかな?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:29:13.05 ID:Ce1CwKMD.net
真実を言うと暴言に

ホント便利な脳内変換システム

特許申請したら?w

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:34:03.03 ID:1tttT1dy.net
まるでマトモな朝鮮人がいるかのような発言だな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:46:16.86 ID:tmU5b8w0.net
>>1 こんな韓国人って大半がそうだろwww

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:58:28.66 ID:uMQkSfUm.net
去年、国外で移民を認められた韓国人は2百人余りと激減してるのに、カリフォルニアだけで4桁も不法就労とかどんだけゴミなんだよコリアン

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:18:44.75 ID:R5p23T6n.net
>>400
>100万人の女性が米軍の性奴隷に―中国紙
この数字もめちゃめちゃだな。
なんで米軍の数より、女の数が多いんだか

452 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:21:45.02 ID:MV3DW/jf.net
では

逆に聞こうか。


詐欺師と売春婦以外、何が居るのか?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:23:16.96 ID:424hZED+.net
>>451
それだけ、洋公主たちが米兵とSEXしたかったのでは?
洋公主たちのご尊顔:
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/42480474.html 👀

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:27:37.40 ID:bjAjgQ2y.net
暴言などでは無く
事実を述べてるだけなんですがね

ま、すぐに分かる事でしょうが

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:52:36.72 ID:sQeYmzZ+.net
>>1
>「このように国の恥になる人がいるから、日本人や中国人に無視される。詐欺に売春。こんな韓国人がいるから、日本人が暴言を吐く。
>韓国人が戦争の被害者なのに、国際的なイメージが悪い」

お前らは加害者な。

年表でたどる韓国・朝鮮人 BC級戦犯の歴史 - Ne
www.ne.jp/asahi/.../bc/frameHISTRYj.ht...
各地のBC級戦犯裁判で朝鮮人捕虜監視員148人に有罪判決うち23人が死刑判決

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:57:33.08 ID:ppHrN5ej.net
観光目的で台湾入りした韓国の29歳看護師が、「水澤真樹」を名乗って売春していたことが分かり、
現地警察に身柄を拘束された。17日付で台湾紙・自由時報が伝えた。

「水澤真樹」と名乗って売春していたのは、韓国人の29歳看護師、金貞嘉。韓流女優のような美貌
とセクシーな肢体を武器に、1回当たり1万5000台湾ドル(約5万7000円)と高額にもかかわらず、
客が殺到していた。先月末に台湾入りし、わずか18日間で25万台湾ドル(約95万円)を荒稼ぎし
ていた。

16日午後、新北市のモーテルで仕事を終え、外で待機していた迎えの車に乗り込もうとしたところ
で、現地警察に職務質問された。言葉が分からない金はオロオロするだけだったが、迎えの車の
男があっさりと「売春するための送迎を1時間300台湾ドルで請け負っていた」と白状。警察官が金
の持ち物を調べたところ、コンドームや潤滑ゼリーが出てきたため、警察署に連行した。

金は取り調べに対し、「初めて台湾に観光に来た。韓国人の友人にそそのかされて、売春グルー
プに加わってしまった。大金が稼げると言われてつい目がくらんだが、後悔している」と泣き崩れた
という。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

ソース:livedoor<韓国人看護師が台湾で「水澤真樹」と名乗り売春、18日間で95万円を荒稼ぎ―台湾紙>
http://news.livedoor.com/article/detail/9900163/

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:22:02.56 ID:sBuKTapA.net
一部の奴だけみたいに言うなよ。
お前らチョンの犯罪発生率はトップクラスだ。

現実から目を背けるなクズ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:44:01.67 ID:joYqpknG.net
まともな韓国人ているのか?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:16:46.03 ID:sKy8ACGg.net
韓国人には2種類の人しかいない
犯罪者か
犯罪がばれていない人か

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 05:59:03.63 ID:07vaN7CA.net
大阪府警捜査一課の北村は権力を私物化しているゴミクズ。        
被害者追い払うのに必死でネット犯罪法律わからない大阪府警の権力腐敗第一人者。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 06:37:18.75 ID:K6kniWn5.net
NHKは報道したか?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 07:00:03.65 ID:ycSBUFx4.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://youtu.be/tiBGBrM8WnQ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:37:57.98 ID:48gfAA97.net
×こんな韓国人がいるから
○こんな韓国人しかいないから

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:59:38.79 ID:EI6VGrKB.net
本当にまともな韓国人がいるんなら自浄できるでしょ
全くできてないってことは韓国人は全員まともじゃないってことさ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:28:21.56 ID:Cg/lnMfw.net
×こんな韓国人がいる
○こんな韓国人しかいない

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:36:58.50 ID:yldRqHnr.net
慰安婦の血を受け継いだ標準的な朝鮮人だと思うが

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:43:21.80 ID:ezW6owhY.net
>「このように国の恥になる人がいるから、日本人や中国人に無視される。詐欺に売春。こんな韓国人がいるから、日本人が暴言を吐く。
>韓国人が戦争の被害者なのに、国際的なイメージが悪い」

あくまで特殊な一例にしたいんだろうけど
いやいや、これが一般的な韓国人ですから

468 :<丶`∀´>ゼニ払えニダ@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:11:05.40 ID:qkSJtQUs.net
>韓国人が戦争の被害者なのに、国際的なイメージが悪い

おまエラは,高麗棒子と言って,最悪の戦争加害者なんだよ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:52:32.63 ID:jY/jEVLa.net
恥々と声高々に瞬間は弁明するが
すぐに覚め金のためには元のDNAに戻り
さらに整形を加えて元取るために世界で体を売りまくる民族が
不思議と誤報の慰安婦を強制連行したと日本を蔑む材料に必死な民族
嫌い嫌いと大声あげるくせにあら不思議日本にたくさんやってくる
迷惑がられているのを知っているくせに自己主張のオンパレ−ド
世界のトラベルメ−カ−が儒教を持ち出して恥の文化を言えた義理か

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:14:30.28 ID:/d3ab31n.net
在米韓国人の犯罪率は母国以上だと知らないのかな

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:06:05.80 ID:KLBS9Bis.net
>>470
母国ではちょっとやそっとじゃ捕まらないからでしょ
んで外国で同じことして捕まってるだけ。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:20:15.95 ID:wOvP7yXI.net
世界を股にかける韓国人

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:48:52.03 ID:RVEch8D/.net
ネットの意見を載せないと給料が出ないシステムなんだろうか。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:18:00.85 ID:pnDcOnPo.net
>>473
・取材能力もコネもないので、2chなどを漁って、記事をまとめる。
・適当にでっち上げた考えを、「ネットで聞いた」ことにして責任追及回避!
まあ、学生や主婦にネタ書かせてるダメダメ記者が増えたんだろうね。

総レス数 474
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★