2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「北朝鮮が拉致調査終了」 韓国紙、信ぴょう性は不明 [03/15]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:50:43.86 ID:???.net
 韓国紙、ソウル新聞は16日付早版で、北朝鮮が行ってきた日本人拉致被害者や日本人遺骨などに関する調査を事実上終え、
日本政府との合意なしで一方的に「結果」を発表する可能性があると伝えた。信ぴょう性は不明。

 同紙は東京発で、北朝鮮事情に詳しい消息筋の話として報じた。同紙によると、この消息筋は北朝鮮当局と類似の主張をしている。
調査結果の内容や公表時期に関する日朝交渉が本格化するのを前に、北朝鮮に有利な環境をつくる意図で話した可能性がある。

 消息筋は、調査結果に日本が納得しない場合は北朝鮮が単独で公表することもあり得るとの見通しを述べたという。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/150315/wor1503150044-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:52:26.18 ID:HhZh7bXM.net
信ぴょう性は俺の勤労意欲くらいだな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:52:26.34 ID:3UkvVNP+.net
下チョンはすっこんでろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:54:02.37 ID:3uxJkUjW.net
.
北朝鮮よ、集るなら韓国に集れ。

日本には無理だということは、お前らの態度から分かっているはずだ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:54:18.59 ID:DgcMR8rA.net
北朝鮮の方が頭は良さげ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:54:20.29 ID:ZqF020y8.net
<丶`∀´>ウソでも何でも流して徹底的に邪魔してやるニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:54:29.31 ID:s77xPO2r.net
かまってニダ

仲間にするニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:54:51.74 ID:NOulVUU6.net
なんだ、韓国もう詰んでるじゃんw [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425648080/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:55:19.38 ID:GbCMQu4W.net
何人拉致しました。
何人抑留して帰国させませんでした って
自分で白状するのか?

日本人が激怒して、
密入国の在日韓国朝鮮人は 日本に住めなくなるかも。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:55:26.33 ID:0TuKefuC.net
南の情報もガセが多いからなあ
これだけでは、なんともいえない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:55:37.73 ID:8FCs1n9W.net
>>1
日本政府「調査お疲れ様、調査費用は日韓基本条約によって
            事前に韓国に支払っておきました。」
 北朝鮮「エッ?」
  韓国「エッ?」


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:55:39.10 ID:Pj846hzS.net
ロシアの援助にめどがついたか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:56:14.65 ID:tDCA0xPO.net
信憑性はあるよ!


嘘のほうだけど、、、

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:59:05.70 ID:bv1/u6F7.net
めぐみさんの寿命までカードとして取っておくつもりだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:59:36.10 ID:IiT30fz4.net
下手な結果なら在日は南も含めて強制送還だな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:00:51.71 ID:dNGuBDn4.net
また、韓国マスゴミが嘘ついて、撹乱しようとしてるw
韓国人って、本当に気持ち悪い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:02:11.50 ID:hLZ16wU5.net
余計なこと書くな。
糞南朝鮮。

おまエラ関係なし。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:03:36.42 ID:kGexUCNq.net
あれ?去年の秋口に調査終了していつでも報告することが出来る段階ってスレ無かったっけ?
ちゃんと発表されたとしてもどうせまたショボい結果だろうけどな

全員死亡か数人発見で帰国と引き換えにカネとモノの無心交渉

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:03:50.67 ID:tlI+J0vu.net
南がしゃしゃり出てきてややこしくするな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:04:59.72 ID:gfeqVHkq.net
どっちでもいい。
事実なら淡々と制裁強化するだけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:05:46.78 ID:74qBIkIs.net
>>5
北は基本的に領主様と、
その取り巻きで統制されてるからねぇ

それに比べ南のバカチョンは、
バカの度合いに関わらず上から下まで
好き勝手に発信するもんだから
バカ電波の異常共振とか起きて頭痛の原因になるwww

22 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:05:47.19 ID:tbfPTHS9.net
どうゆう結果だろうと、日本は拉致問題の終了を認めないけどね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:07:29.38 ID:i8KlDZi1.net
日本と日本人を憎み、貶め、日本の没落を願う最大勢力が朝日・NHK・毎日
・講談社らのマスコミ、共産・民主・公明らの屈折した政党、左翼学者や左翼
文化人(笑)らだ。
こいつらは、日本から韓国にでも出て行ってほしいよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:07:41.20 ID:+IXcF96Z.net
田原総一郎が拉致被害者はとっくに死んでるって言ってたな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:08:50.65 ID:zdajkA2z.net
お・ま・え・が・い・う・な

26 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:09:38.69 ID:tbfPTHS9.net
>>24
なら永久に解決しない・させないだけだよ。田原もバカだね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:11:20.54 ID:2qaDQi+3.net
安倍晋三が拉致被害者をひとり1兆円で買い戻すんだろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:13:11.82 ID:F8pPGUQw.net
露骨すぎる日本へのゆさぶり記事か。事情に詳しい消息筋とか、もう部外者だろ…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:13:28.41 ID:XMYyVUI3.net
北も南も信用出来ないな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:13:38.94 ID:QbHlqrBj.net
本当なら制裁再開で尚且つ強化だけど南朝鮮の飛ばしかもしれないしね
大金払って総連本部維持したのにご破算にするほど北も馬鹿じゃないでしょ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:21:27.71 ID:Ugr/k0sd.net
>>27
それはアメリカが許さないだろう。
せいぜい朝鮮総連をこれまでどおり保護するくらいか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:24:32.74 ID:qI0IMaLE.net
また巨大なめぐみさんが出てくるのかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:25:07.75 ID:3EbHJ4p0.net
> 同紙は東京発で、北朝鮮事情に詳しい消息筋の話として報じた。


また、朝鮮新報出身の辺真一か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:32:10.00 ID:2Ahejvyn.net
一応、ソウル新聞のソースは↓ここだな(ハングル注意)

ttp://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20150316001004&spage=1

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:34:43.89 ID:Mv2r5gON.net
何を言おうと関係ないんじゃないの。要は拉致した人で生きている人は帰国、
死んだ人がいればその責任を取ってもらう。国交とか何とかはその後の話し。
南朝鮮はこっちを見なくていい、全く関係ありません。そもそも南とは国交を断ってもいいんじゃないの。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:55:29.32 ID:jp9BiOpn.net
実際どうなるかわからんが、まぁ予想道理といえば言えなくもない…
日本もあらかじめ想定してた儀式というか段取りの一つくらいにしか考えてなさそう。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:59:26.29 ID:SWEf5po4.net
安部ちゃんも北朝に振り回されてるね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:03:13.86 ID:c8Oxca6h.net
日本人妻の名簿が完成したか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:03:16.59 ID:MYbrPjFj.net
南鮮の飛ばし記事かもしれないが、北も北でそういう対応してきても何ら不思議の無い奴らだからな…
唯一つ確実に言えるのは、南鮮の報道にも北朝の調査にも信憑性など皆無だということだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:17:13.88 ID:01oDlejp.net
この記事ではどちらが目糞でどちらが鼻糞ですか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:52:23.34 ID:RjxBLiuN.net
どっちにしろマトモな調査するわけねーわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:25:35.63 ID:ApbNtrDh.net
朝鮮総連、戻って来たから
拉致被害者なんか返さないニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 02:07:46.65 ID:U09Pum1+.net
ロシアが日本との外交をしたかったら
北朝鮮脅して拉致被害者を返すようにオブザーバーになれば良いのに
鳩山呼んじゃうとかロシアも外交下手だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 04:31:31.42 ID:fktG/2iQ.net
これ絶対やる気のない無気力調査だろうな
第二次安倍内閣が倒れる原因になるかもしれない問題ひとつだな

自民党は資金工作の裏ルートを用意してまで朝鮮総連に便宜をはかっただろ
そのおかげで朝鮮総連本部が売却されることはまぬかれた
だが総連本部が継続しようとなった途端に拉致問題が動かなくなったよな
つまり第二次安倍内閣と自民党はまんまと騙されたんじゃないのか?

わりと楽観的な見方をしても
拉致被害者として重要性のない数人を持ち出してきて
人道援助という名の身代金を要求するんだろうな
日本は国内に北朝鮮系の在日勢力があるんだから
これをギリギリしめあげれば数人ずつでも取り返せるはずなんだよ
金正日の息子たちなんて日本観光旅行してるの捕まえられそうだったのに
腰抜け外務省のせいで送り返したお笑い事案もあるからな

拉致問題が解決できないなら北朝鮮系勢力を日本国内から一掃するしかない
会社系はすべての免許をめしあげできるかぎり潰す
在日は基本的に本国送還もしくは退去勧告をし居残る不法残留者を専用刑務所収監でいい
結局のところ
解決しないのは日本国内の在日も北朝鮮本国も本気で拉致問題を解決する気がないからだ
もちろん無能外務省もやる気がないけど

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:34:09.15 ID:dJIdpTQW.net
>>1
しゃしゃり出てくんな
韓国関係ねーやん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:59:39.58 ID:YMuG7J0k.net
70年代の中国の方がましな気がするのは俺だけ?
一応、スパイとか戦犯とか日本に帰国させたりしてるわけだが

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:31:50.91 ID:A7q0zzQL.net
よし在日は全員送り返してやれ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:56:49.25 ID:PD5TAmbJ.net
まぁ、ガセだろうな
あの国は北の工作員だらけだし
仮に本当でも、日本は総連本部を
不正取得で立ち退かせれば良いだけ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:19:18.54 ID:mcchJkgF.net
北朝鮮よりも信用度がない南朝鮮

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:07:34.84 ID:swPkp4/l.net
韓国万歳

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:12:08.66 ID:4+7Y1hC3.net
どうせ結果はこんなもん。
だって朝鮮人だし。
被害者家族だって期待なんかしてないと思うわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:52:59.94 ID:AkGlmrE8.net
こないだ制裁再開とか言ってたからか?

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200