2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙[03/17]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:02:19.02 ID:???.net
観光目的で台湾入りした韓国の29歳看護師が、「水澤真樹」を名乗って売春していたことが分かり、
現地警察に身柄を拘束された。17日付で台湾紙・自由時報が伝えた。

「水澤真樹」と名乗って売春していたのは、韓国人の29歳看護師、金貞嘉。韓流女優のような美貌
とセクシーな肢体を武器に、1回当たり1万5000台湾ドル(約5万7000円)と高額にもかかわらず、
客が殺到していた。先月末に台湾入りし、わずか18日間で25万台湾ドル(約95万円)を荒稼ぎし
ていた。

16日午後、新北市のモーテルで仕事を終え、外で待機していた迎えの車に乗り込もうとしたところ
で、現地警察に職務質問された。言葉が分からない金はオロオロするだけだったが、迎えの車の
男があっさりと「売春するための送迎を1時間300台湾ドルで請け負っていた」と白状。警察官が金
の持ち物を調べたところ、コンドームや潤滑ゼリーが出てきたため、警察署に連行した。

金は取り調べに対し、「初めて台湾に観光に来た。韓国人の友人にそそのかされて、売春グルー
プに加わってしまった。大金が稼げると言われてつい目がくらんだが、後悔している」と泣き崩れた
という。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

ソース:livedoor<韓国人看護師が台湾で「水澤真樹」と名乗り売春、18日間で95万円を荒稼ぎ―台湾紙>
http://news.livedoor.com/article/detail/9900163/

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:21:54.29 ID:CwLe1doS.net
>>338
どうやってナマポって調べた?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:22:28.01 ID:mfzglllq.net
韓国人は日本人の振りをしてもキムチくさくてすぐ分かる。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:23:55.85 ID:uhPs9Mek.net
一方日本人女はわずか18日間で95人の男と肉便器セックスをしていた

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:24:07.75 ID:pg2tB4JY.net
>>342
自分から白状してた

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:24:31.71 ID:P4Iw5JxH.net
>>343
鼻の悪い人は、日本海チェックで!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:26:23.39 ID:rMSgWtLI.net
後の慰安婦煮だ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:27:07.25 ID:X+6iqkSW.net
>>346
竹島チェックも

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:28:19.86 ID:CwLe1doS.net
>>345
ネタじゃね?
叩かれるだけなんだし・・・

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:29:06.54 ID:esO6uCd+.net
爆乳韓護士 來台賣淫狠撈25萬
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150317003664-260402

今気づいたけど記事のタイトル「韓護士」ww

そうか韓護士っていうのはこういう職業なのかw

351 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:29:24.87 ID:PdE8x0Vt.net
てか、旭日旗見せりゃ溶けて死ぬだろ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:30:36.47 ID:ncKRnJzL.net
> 「韓国人の友人にそそのかされて、売春グループに加わってしまった。大金が稼げると言われてつい目がくらんだが、後悔している」
ご覧くださいこれが鮮人慰安婦のやり口です
しっかり自分を被害者の位置に置いております

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:33:18.47 ID:5B7OBeIv.net
「韓流女優のような」って褒め言葉かなあ…
きっと皮肉だと思うんだけど

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:33:38.59 ID:eO57M+wT.net
へんな病気まき散らしたんだろうな、
生物テロもしくは殺人未遂で無期懲役が妥当だろう。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:36:27.90 ID:yQsk3JKo.net
こんな恥晒し記事でも湧いて出れるなんて
凄いよ、テョン、悪ーい意味で
どんな言い逃れしても無意味なのになw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:37:51.59 ID:WC8itk2h.net
韓国人の看護師・・・恐ろしや恐ろしや

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:38:03.90 ID:ZAdnWS1K.net
慰安婦と騒いでる低民族が何やってんだよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:38:48.27 ID:SGquCgrz.net
日本人女子は海外で売春で捕まってないのか??

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:38:54.09 ID:SxaPub54.net
男は強姦魔、女は売春婦
半島から出て来んなよ、自分等だけで十分かみ合ってるんだから

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:40:47.37 ID:cfTeGtR+.net
本国コリアンが在日コリアンに成りすましただけ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:42:41.13 ID:poda9vBz.net
なんでコリアンは他国で売春するときに日本人に成りすますんだ?
多少の違いはあれど別に似たもの同士なんだからアジアで一括りにしてもいいような気がするんだが
事件とは関係ないけど気になる

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:43:14.15 ID:2sQqzOj6.net
朝鮮人は気持ち悪い

500年続いている異常社会では
良心を持っていたら生き残れなかっただろうから
まともな脳の持ち主は淘汰されたんだね

レイプ因子ないと子孫を残せないとかの地獄環境

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:43:17.05 ID:pg2tB4JY.net
>>349
ネタならここから消えないだろ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:44:49.35 ID:tB8451gw.net
>>358
朝鮮人100人:日本人1人の割合だろう

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:45:43.11 ID:SGquCgrz.net
この気持ち悪い朝鮮人売春婦、どんなに整形しても「日本人」ではないことだけはわかるな。

366 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:48:45.67 ID:upz32cZ5.net
>>363
よう、ナマホモ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:48:56.95 ID:0FJZGMZt.net
普段祖国はとかホルホルしてるくせに自分の出自が後ろめたくてなりすますやつらばっか
笑えるわ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:52:27.05 ID:pg2tB4JY.net
>>366
レッテル貼って何がしたいのかわからないが
最近、アニメ見てないよな

369 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:53:10.90 ID:upz32cZ5.net
>>368
レッテル貼りがレッテル貼るのか

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:55:26.75 ID:pg2tB4JY.net
>>369
はあ?
レッテル貼ってねえけど

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:55:29.31 ID:ZIHNeHF4.net
売春婦でも朝鮮人だと分かると敬遠されるのか
そんで日本人のふりするのか
なんか悲しいね

372 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:57:40.05 ID:PdE8x0Vt.net
一年も前の話蒸し返して何がしたいのかしら?

後の慰安婦である。

373 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:58:18.96 ID:upz32cZ5.net
324 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 : 2015/03/18(水) 02:12:06.81 ID:pg2tB4JY [1/6]
国士を気取ってた、どこぞのクソコテと同じ種類と思うわ

338 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 : 2015/03/18(水) 02:20:03.26 ID:pg2tB4JY [2/6]
>>335
ナマポのクソコテどう思う?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:58:33.08 ID:MobaedDk.net
   
   

    悪い事をする時は
    「日本人」と言うんだよな
   
   
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/1/4/1406d72f-s.jpg

  
  

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:59:36.07 ID:jHSk/hI5.net
騙された台湾人の方が悲惨だな、チョンは騙す方だし

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:59:59.37 ID:IU8hKhgY.net
真理を突いた言葉がある

それの過去が知りたければ現在のそれを見よ
それの未来が知りたければ現在のそれを見よ

377 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:00:18.72 ID:upz32cZ5.net
>>375
騙されたのが実は全員コリアンだったら爆笑なんだがなw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:00:49.95 ID:SGquCgrz.net
整形はある意味自傷行為だよな。どんだけ自分の顔が嫌いなんだよ!
元がわからないぐらい整形するなんて、卒業アルバムの意味ないじゃん。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:01:28.70 ID:jGEzYHlk.net
なんでもかんでもウソばかりだなこの国

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:01:32.00 ID:pg2tB4JY.net
>>373
あのな、それ事実ね
普段レッテル貼ってピラホロ遊びしとるから頭がボケとんか?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:02:05.29 ID:2V+3hSSI.net
■在韓米軍撤退についての詳細

韓国の執拗なまでの要望で2015年に米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期2020年半ばまでとなりました 
「延期」といっても、韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という事実上の「無期限延期」です。
移譲が決まり次第国連軍は日本の横田基地に滞在し、3ヶ月後に解散します
ここまでしか知らない場合まだ先の話じゃんって思うのかも知れないw

実際には2015年在韓米軍陸軍撤退 その他空軍海軍は日本に滞在
韓国に置く基地はこれくらいに縮小します
http://web.thu.edu.tw/mike/www/class/Ekkyo/ekkyo2012/report-pic/k1202050.png
さらに今年から人数も大幅に減らして、ローテーションになります
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141107/frn1411071830005-n1.htm

本題w
現在の報道では韓国と北朝鮮の軍事力の差を2対11と言っております
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000009-xinhua-cn
早く武器や戦闘機買えとサード入れろと言ってますw
それは当然ですね アメリカとしては韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という条件を飲まされているが、
在韓米軍は撤退させる為、残る在韓米軍の命も保障しなければなりません 
しかし米軍の撤退で外資は完全に逃げ、経済は終わり国家破綻し、カオスになるのは避けようがない
この際南北統一で北朝鮮だけが韓国と交渉あるいは紛争がある場合、内戦という形で米軍は関与しません
もしも第一次朝鮮戦争のように中国が参戦して朝鮮を攻撃するという事になる場合は、まだ国連軍がいる為世界大戦になるかもね
しかし!その際日本が国連軍を支援しなければ国連軍は動けないw
さらにアメリカの国際非常時経済権限法で中国の米国債をチャラにしてから、邦人救出で残っている在韓米軍も撤退ですね
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3961
 
朝鮮半島有事の密約無効 核持ち込みは事前協議(10/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=JYGHTn2rE8Q

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:02:33.43 ID:2V+3hSSI.net
■何故韓国が親中路線になるのか分からない人へ

まず日本の民主党政権時代を思い出してください
民主党政権の時日本の国益を韓国へ大量に与えましたね?世界の主軸国も韓国製品を優遇してましたね?
この時はドイツ統一のよう北朝鮮を買収する形で南北統一をするというのが行われました
韓国自身も2012年11月に行われたG20ソウルサミットで高らかと南北統一すると宣言し、支援を受けたわけです

しかし韓国の世論はメディアを中心に北朝鮮を挑発しまくって政府側からも喧嘩を売りまくってました
それで南北統一は無理だっていう世論を形成し、さらに中国に付くと言って南北統一を世界に諦めさせたわけです
それ以前にリーマンショックの時の韓国の対応を知ってもらいたいですが、それは調べてください。韓国はアメリカに対しものすごい攻撃をしてますのでw

韓国は南北統一という世界からの支援を受け、騙し、国家破綻を回避しただけでした
買収するほどのお金を与えられ経済も未来が明るいと思い込んだ韓国は、日本はずしを決行してました
馬鹿ですね〜
日本に成り代わろうとしたわけですね 民主党という事もあり日本を完全に支配したと思い込みました。
技術も無いのに日本に勝ったと騒ぎまくって自分の事しか考えてないわけです
それから反日がヒートアップします

これで世界の主軸国のやり方が変わります
別のやり方で南北統一へとシフトしました

それは韓国を北朝鮮と同レベルの経済力まで下げる事
同レベルに下げた場合韓国は、5000万人まで人口を増やしているので、とてもやっていけなくなります
さらに生活水準も大幅に変わり、、まあ言わないでも今の現状とこれからどうなるか分かりますねw
統一しなければやっていけない状況を作り出すのです

だから経済で生殺与奪権を握られるほど中国に擦り寄ったわけです。 
南北統一せざるを得ない状況になり、経済が終わるという事は南北統一しなければならない
しかし南北統一はいやだから中国に助けてもらいたい
でも国連軍が撤退したら安全保障でも韓国は完全に孤立してしまい、外資は逃げ経済も破綻し、北朝鮮主導で統一となってしまう

中国も安全保障で孤立している為、朝鮮統一後どのような政治形態になるのか不安でたまらない為に
韓国と利害が一致したわけです 中国の手足となり国連軍の機密情報まで韓国は中国に流出させてますね
バランサーと言ってますが、韓国の民族性事大主義の裏切り行為による必然です 韓国の招いた結果でどうこうしようが南北統一路線は変わらない
どっちに転んでも地獄 親中路線になろうが親米路線になろうが、国連軍の撤退は変わらない為に、
南北統一の朝食会に出席しているリッパート大使を殺害しようとし、すべて北朝鮮がやったように見せかける事で、
アメリカが北朝鮮に対し激怒し国連軍を撤退させないようにと、一石二鳥の起死回生の偽旗作戦を韓国政府主導でやったわけですね
そして支持率大幅アップ まさにシナリオ通りの誘導の仕方
日本もアメリカも世界中が見抜いてるよ


次は韓国の外交権を剥奪してもらってアメリカや日本に併合してくれるようにお願いまでして来るんじゃないか?


韓国の裏切りの数々は危険と判断していますので、味方という概念が消え去っております 助ける価値が無い さらに必要としていない
同じ価値観?あるわけないですね てか防衛ラインから韓国はとっくに外されてるんですけどね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:02:50.97 ID:h7H7iX4u.net
>>1
ハハハハハハハハハハ
こいつらってホンットに昔も今もやってることまるで同じだよな
1000年前と同じやつがやってんじゃねえのって位まったく一緒
従軍慰安婦がただのキャンプフォロワー 戦場売春婦(高給取り、福利厚生つき)って
自分たちの行動で証明してるじゃん

384 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:04:25.78 ID:upz32cZ5.net
>>380
ふーん、君ピラホロ遊びしてたんだ?暇なんだね

385 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:07:08.40 ID:PdE8x0Vt.net
>>384
その子自治で相手にされない可哀想なぼっちなの。
中の人はもろきみかもって言われてたけど察してあげて?

386 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:07:47.81 ID:upz32cZ5.net
>>385
・・・!
かしこまりました!w

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:10:42.51 ID:pg2tB4JY.net
>>384
そそ、暇潰しでクソコテをおちょくってた
面白いからキミもやってみたらいいよ

でも自分は、御約束通りのピラホロごっこと違うからクソコテ逃げるんよな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:11:50.02 ID:MobaedDk.net
韓国の売春婦たちが 『売春させろ』 と大規模デモ  1200人以上がソウル市に集まる [転載禁止](c)2ch.net [819981216]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424593978/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 17:32:58.95 ID:lEbkpAtU0● ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011092216195232192&outlink=1

全国各地から集まった性売買従事女性たちは1,200人余り。
午後1時、性売買特別法の廃止を要求するスローガンとともに集会が始まった。

ミアリで2年の間、性売買集結地生活中という30代女性イ某氏は
「性売買特別法が廃止されないならば、水面上にあらわれない性売買が広がるだろう」
としながら「インターネットやSNSを通じた性売買はすでに増加している」と吐露した。




集まった売春婦たち
http://agasatea.up.n.seesaa.net/agasatea/image/c82dedb0-s.jpg
http://agasatea.up.n.seesaa.net/agasatea/image/2d40c63e-s.jpg

389 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:12:05.94 ID:upz32cZ5.net
※ネット弁慶の典型

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:12:07.60 ID:JSMU2Us/.net
糸ツリ目の不細工キムチ女はキモい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:14:21.73 ID:pg2tB4JY.net
>>385
61くん、おまえってやつわ…
てかどうして半コテになったん?

392 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:14:55.09 ID:PdE8x0Vt.net
同意されたのはぼっちな事か可哀想な事か…。
悲しいね。

後の慰安婦である。

393 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:15:14.61 ID:upz32cZ5.net
半コテ(爆笑)

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:16:11.43 ID:pg2tB4JY.net
>>389
よく分かってるな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:16:15.78 ID:NQ1eyuKM.net
今の韓国人売春婦を見て慰安婦と同じとか日本人は言うが、アホなのか?!全然違うだろ!!


今の売春婦は韓国人売春婦で

慰安婦は朝鮮人売春婦だ!

全然違うわっ!!

396 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:16:40.70 ID:PdE8x0Vt.net
>>391
携帯壊れてスマホに替えて、酉作るの面倒になったから。
俺、成り済まされても困らないし。

397 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:17:11.46 ID:upz32cZ5.net
ちゃんと自分を理解している人間がいたようだ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:17:37.22 ID:z6ezhjsz.net
>>1
>後悔している」と泣き崩れた

18日間もやっておいて後悔って嘘臭えwww
売春したいチョンの血がうずいたんだろ
こいつの将来の夢はアメリカでザパニーズ売春かな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:18:38.11 ID:pg2tB4JY.net
活北京は→ ◆hX3wbBuARw


こんなピラホロを見たら引くわ

400 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:19:13.00 ID:upz32cZ5.net
クスクスクス

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:19:48.55 ID:uMiaFTlQ.net
なるほど
日本人は特別なんだなw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:20:22.27 ID:pg2tB4JY.net
>>396
さよか、いっそのこと名無しになれよ

403 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:21:29.05 ID:upz32cZ5.net
いっそのこと名無しになれよ(キリッ)

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:23:07.87 ID:8AIjC8IH.net
なんで韓国人に成りすます売春婦は居ないの?(´・ω・`)

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:23:14.11 ID:QwGSflep.net
朝鮮女が日本に何十万といる現実。

406 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:23:54.65 ID:PdE8x0Vt.net
>>402
それじゃ俺の書き込みが嫌いな奴に迷惑が掛かる。
嫌なら見るなってのがスタイルなんだから、区別出来る様にするのは嫌われ者の義務だよ。

407 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:23:57.32 ID:upz32cZ5.net
>>404
そりゃあ、成りすまさなくても売春婦の代名詞だし

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:24:03.21 ID:pg2tB4JY.net
活北京は→ ◆hX3wbBuARw


皆さん、ピラホロに付き合ったあげてね

409 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:24:28.23 ID:upz32cZ5.net
クスクス

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:25:27.45 ID:VP+Ezyhi.net
従軍慰安婦の実態なんてこんなもの

411 :70式戦車回収車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:26:27.70 ID:MobaedDk.net
>>406
良い心掛けですね

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:27:18.97 ID:UQno5Ep0.net
●署名 キャンペーン change.org

>川崎中1殺害事件 極刑を!
https://www.change.org/p/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%A5%B5%E5%88%91%E3%82%92

>少年法61条改正署名
https://www.change.org/p/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%B3%9561%E6%9D%A1%E6%94%B9%E6%AD%A3%E7%BD%B2%E5%90%8D

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:28:56.53 ID:7i5UTpu7.net
台湾は歴史から朝鮮女がサゲマンだってわかってるもん。
臭い汚い、いらないもの。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:28:59.63 ID:pg2tB4JY.net
>>406
クソコテ雑談というか、鼻からクソコテ無視して名無しと濃いレスのやり取り路線継続してんのか

おまえ面白いわ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:29:50.59 ID:HdqAW8B8.net
>初めて台湾に観光に来た。韓国人の友人にそそのかされて、売春グループに加わってしまった。大金が稼げると言われてつい目がくらんだが、後悔している」と泣き崩れたという。

さていくら嘘が入っているのだろう。

416 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:30:41.02 ID:PdE8x0Vt.net
>>411
ええ、その余りにも敵も味方も無いスタイルに月に三回程度は在日認定される程には嫌われてますよ。

417 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:31:44.30 ID:upz32cZ5.net
>>415
@初めて台湾に観光に来た。
A韓国人の友人にそそのかされて、売春グループに加わってしまった。
B後悔している

ここかな?

418 :61式戦車@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:32:35.88 ID:PdE8x0Vt.net
>>414
知的好奇心を満たしてくれる相手なら誰でも構わないよ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:38:20.01 ID:e2lFLOET.net
三度の飯より売春が好き

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:38:38.45 ID:jAE9POaJ.net
また薄汚い朝鮮ゴキブリか

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:38:43.68 ID:pg2tB4JY.net
>>418
軽いネタをひとつ

韓国で日本語を学んでる女学生が、日本人と結婚を目的としたサークル作ってるんよ
もうすぐ話題になると思う

じゃおやすみ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:39:40.77 ID:wx903lL0.net
そーら、来ましたザパニーズ慰安婦!
金慶珠センセ、お前さんも外国に行ったら、ウリはザパニーズって顔するんだろ。

423 :活北京は→ ◆hX3wbBuARw @\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:41:00.88 ID:upz32cZ5.net
>韓国で日本語を学んでる女学生が、日本人と結婚を目的としたサークル作ってる

今更感満載

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:42:55.79 ID:CgFD3irl.net
海外で日本人売春婦を見かけたら中身は韓国人だと疑え
わざわざ日本人が外国まで行って売春婦をやる必要なんてありませんし

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:44:02.10 ID:G1l9E6RK.net
ウリはザパニーズニダ!
慰安婦として連れて来られた被害者ニダ!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:45:28.48 ID:HdqAW8B8.net
国家ぐるみ企業ぐるみで日本の劣化コピーだからなあ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:47:53.87 ID:pg2tB4JY.net
>>423
ほう、ソースだせ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:48:34.05 ID:SGquCgrz.net
今年48歳独身の金慶珠センセは今だ日本にいるが、反日コメンテータでいる間は結婚は無理だろうな。
生理もあがる頃だから子孫も残せないか。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:49:55.27 ID:D+8YIBka.net
嘘ばかりだな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:50:12.71 ID:g6JZZbzM.net
水沢 真樹(みずさわ まき、1983年5月10日 - )は、東京都出身のAV女優

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:51:13.27 ID:sVHt9VQt.net
日本語使えたのか?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:52:45.35 ID:4v40zscr.net
この出稼ぎ売春婦は、ババアになったころに慰安婦にされたと言い張るんだろ。
だけど、糞チョンの女と付き合いたくはないな、全員売春婦で整形ロボット。
ま●こも売春婦仕様に整形してるんだろうな、ウイーンキュッキュってさ。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:54:21.25 ID:fdcKeF35.net
>>430
画像検索したら微妙でしたわ
AV女優にに成り済ましたぽいな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:54:33.69 ID:xRT7zJeP.net
>>4
テョンテョン

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:55:21.49 ID:Do/+emNg.net
「イスラム国」(IS)にも朝鮮慰安婦街がある。きっとある。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:57:03.65 ID:KC59lWEZ.net
のちの慰安婦である

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:57:33.03 ID:G0h7JAGI.net
.






>>1←←←






●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/














.

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:58:17.38 ID:pv5spMg9.net
長澤まさみ人気に乗っかったんだな

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:59:30.38 ID:UHV7NH8Z.net
結局、韓国の名誉を汚しましたという
オチかw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:00:44.30 ID:3C3AMUTu.net
台湾ででさえ三週間で百万稼げる。
シングルマザーの貧困とは甘えであると証明されたな。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:01:23.91 ID:g6JZZbzM.net
>>433
どうでもいい事だが
小沢の不動産かなんかが問題になったとき
名義が小澤になってる書類だして来てワイドショーの弁護士に
「これで何を証明したかったんですかね?」ってバッサリだったのを思い出したw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:02:50.81 ID:KC59lWEZ.net
今でも世界中で10万人の韓国人が売春婦として働いてるんだろ、主要産業だなw

総レス数 990
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200