2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連事務総長】 北東アジアの和解求めた潘基文氏の次に登壇した安倍首相「戦後日本は世界平和に貢献」[03/17]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:21:51.76 ID:???.net
 国連防災世界会議に出席するため日本を訪問している潘基文(パン・ギムン)国連事務総長は
16日、東京都内の国連大学(国連が設立した大学院大学)で行われた「国連創設70周年記念シ
ンポジウム」に出席し、安倍晋三首相と共に講演を行った。この中で潘総長は「21世紀はアジア・
太平洋の時代というが、北東アジアは依然として『失われた連携』の状態のままとなっている」と述
べた。潘総長は30分間の講演で、国際紛争を減らし人権を擁護するための国連の取り組みを説
明しながら「韓中日3カ国の政府間の対話により、真の和解と調和と繁栄の土台を築かなければな
らない」と主張した。

 潘総長はこの日の講演に先立ち、国連防災世界会議が行われた仙台市でNHKとのインタビュ
ーを行い「戦後70年に当たって北東アジアの指導者たちがよりよい未来を見据え、特に日本の指
導者たちが幅広く、かつ未来志向的なビジョンを持つことを望む。それによって歴史認識をめぐる
対立が最大限早く解消されることを希望する」と語った。潘総長のこのような発言は、韓中日3カ国
の和解を求めると同時に、日本の歴史問題をめぐる態度こそが和解を目指す上で障害となってい
るという事実を、特有のやわらかな言い回しで遠回しに指摘したものと考えられる。

 だが、国連大学の講演会で潘総長に続いて演壇に立った安倍首相は、潘総長の発言に対応す
ることは特になかった。安倍首相は北東アジアの歴史問題について特に言及せず、15分間の講
演は「日本は戦後、世界平和に貢献してきた」という内容に終始した。国連安全保障理事会(安保
理)を再編し、日本が常任理事国に仲間入りするべきだとし「日本はその役割を担う用意がある」と
いう言葉を2回繰り返した。

東京=ヤン・ジヘ特派員

ソース:朝鮮日報日本語版<潘氏の次に登壇した安倍首相「戦後日本は世界平和に貢献」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/17/2015031700786.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:23:25.03 ID:MkAnkm48.net
いいぞ安倍
言うべきことはしゃあしゃあと言った方がいい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:23:45.81 ID:o7OtXS/U.net
銃を構えながら世界平和に貢献とか言われてもねw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:24:07.42 ID:PtzRsVVL.net
世界平和に貢献してるならどうして自衛隊を持っているんですか?矛盾してます。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:25:07.00 ID:q5rkYTBy.net
世界大統領様が安倍総理にガン無視されたので
ニダさんが発狂しているって事っすか?w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:25:15.12 ID:qtcHRpbQ.net
ほんと中国って平和の敵だよね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:26:20.26 ID:44Ey08q0.net
>>6
でも天安門で増えすぎた人民を…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:28:01.71 ID:uGg09dYN.net
完全スルーイイヨイイヨー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:29:01.09 ID:YtJZ4o4i.net
憲法9条を変えようとしてる政権がなにいってんだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:29:21.18 ID:j0mSMkaH.net
>>4
どこが矛盾してんの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:29:33.56 ID:Q8VoOiVg.net
>>4
近くに受けた恩を恨みの力に変える変わった民族が近くに住んでるので・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:29:55.26 ID:q5rkYTBy.net
ホントにパン君、要らない子扱いされてるのなwwwwwwwwwwww
国連の威信なんて欠片も見えねえwww

アナンが見たら嘆くだろうなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:30:05.22 ID:fhfz4ldS.net
>>4
それは価値観を共有しないおまエラがいるからだよ〜

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:30:06.60 ID:ZB1Z5sMz.net
今現在において世界(3馬鹿国家は除く)の人々に認められている日本が、
今現在においても自国民や事実上植民地となっている地域の人々を虐殺して
いる中国や、法治国家ではない独裁国家の韓国には何を言っても無駄でしょ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:30:17.95 ID:Rn0BmZ2+.net
脅威のニダ率

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:31:21.16 ID:/8PMJhTI.net
基地外は無視して発狂させるのが一番

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:31:35.19 ID:YtJZ4o4i.net
憲法9条を変えようとしてる政権がなにいってんだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:31:49.52 ID:66ISrLg0.net
 
朝鮮通信使の手記
>1764年1月28日 京都
>街の繁栄では大阪には及ばない。しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
>山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
>この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
>悔しい。
>「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
>悔しい。
>この犬のような倭人を全て掃討したい。
>この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。


江戸時代から考えてること変わってない
日本を征服したい浅ましい朝鮮人
 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:32:57.29 ID:LSGcLrLz.net
日本が核兵器を持つことこそ世界平和への第一歩になるだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:33:55.32 ID:cJ7s8JuL.net
ハナから眼中になかったでござるの巻

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:34:04.03 ID:CNCGY68X.net
和解して国交正常化したんだしね
日本だけ壊れたテープレコーダーみたいに謝罪しろって意味が分からない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:34:39.97 ID:j0mSMkaH.net
>>4
日本が自衛隊持ってるから中韓が征服できないじゃないか
ってことか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:34:51.11 ID:RcAIH9Hy.net
>>4
南朝鮮の軍隊は世界に貢献してんのかボンクラ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:36:20.26 ID:VSEZR1vN.net
>日本の歴史問題をめぐる態度こそが和解を目指す上で障害となってい
>るという事実を、特有のやわらかな言い回しで遠回しに指摘したものと考えられる。

自分の妄想書くだけの楽な仕事だな
韓国のマスゴミのキチガイ記者はw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:36:52.20 ID:66ISrLg0.net
>>21
日中韓に必要なのは、条約を誠実に守る事
特に韓国は条約を100回読みなさい


『日韓基本条約(1965)と付随協約』で締結された条文

両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
「完全かつ最終的に解決された」こととなることを確認する(個別請求権の問題解決)。

一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益において、一方の締約国及び
その国民の他方の締約国及びその国民に対するすべての請求権であって
「1945年8月15日以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もすること
ができないものとする」(相手国家に対する個別請求権の放棄)

 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:38:20.84 ID:YtJZ4o4i.net
憲法9条を変えようとしてる政権がなにいってんだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:39:03.03 ID:m8No4lzB.net
安倍の演説は好きだわ堂々として要点もわかりやすい

パンチョンは特定の国に加担する立場にない事を弁えないバカですと自己紹介してた
スルーでいい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:39:47.66 ID:R74bunfu.net
9条は一国平和主義 可能かどうかは疑問だらけだが

安倍総理発言は世界平和に 積極的に関与する



どちらが真の平和に貢献できるかは 世界の反応に委ねる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:40:13.40 ID:QgsEc8OW.net
中国・韓国がそろって滅亡することこそが、
真の世界平和への道だ。

30 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:40:16.33 ID:eEIRmson.net
チンパンギブンが言ったところで中立性も何もないって事だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:40:28.98 ID:66ISrLg0.net
>>26
憲法九条は日本人を虐殺する為の道具だからな
朝鮮人は変えさせたくないよねw


【護憲 九条の会】 

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (のりこえねっと代表)
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY
  

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:40:52.94 ID:q5rkYTBy.net
まあ、世界的見れば、アジアガーとか言ってる世界大統領様より
「世界平和に貢献―」の安倍総理の演説の方がまだ国連組織としての
演説として注目される内容ジャンw


バン君よ、北東アジア云々も大切だけど、今はそんなものより中東や
ウクライナの紛争解決の方が差し迫った大事じゃねーの?

国連のまとめ役の癖に自国の利益になりそうな事だけ追求しているから
無能総長と馬鹿にされてるの自覚してる?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:41:23.30 ID:ASuGNGiN.net
>>4
あれは、盾です。矛が有ったら串刺しにできるのですけれど、残念です。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:43:17.64 ID:m8No4lzB.net
>>4みたいなバカがまだ居るんだね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:44:46.31 ID:66ISrLg0.net
しかし、朝鮮人が関わると全ての組織は腐るよなw

例外が無いのが恐ろしいわ


         [ 現在の国連 ]

    ∧∧ < JAPを攻撃するアル                   
   / 支\            
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´> 謝罪しろJAP
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====    ワンワン
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 潘基文

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:44:55.99 ID:+zDMtPyB.net
これが国連事務総長ww出身国が関わる問題ほど慎重に発言すべき事だと思うが朝鮮人だから無理なんだろうなwww
これだけ無能無能言われても再選されてるんだから発言力の強い国の思惑が〜って話なんだよな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:45:24.36 ID:YtJZ4o4i.net
憲法9条を変えようとしてる政権がなにいってんだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:47:25.39 ID:wH/lPp5p.net
無能な方が扱いやすいと思って再選したのだが
よりにもよって無能な働き者だったわけだ
思惑外れたなアメリカも

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:47:26.56 ID:2bX9VM+j.net
いやー。首相が志村に見えたね。www

大爆笑。パン君は紐付きなんだね。www

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:49:12.32 ID:DR58+vmn.net
はよバヌアツ行けよパンくん大災害が起こってるのに防災会議とかギャグかコントか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:50:41.59 ID:wH/lPp5p.net
何で憲法9条を変えるかと言えば
周辺諸国に望まれているからだな
なんせ、今時流行もしねえ侵略国家があるので
アジアの平和を守るためにと、東南アジアなんかに望まれているしな
反対しているのが、その侵略国家連中だけだから笑うしかねえよなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:51:13.09 ID:DGMjCMgo.net
安保理常任理事国になったら血を流す義務が発生するだろ

日本には向かない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:51:32.38 ID:sBuKTapA.net
在日寄生虫湧き過ぎだろwww

44 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:51:51.56 ID:EYM5EIa4.net
安倍は、戦後70年間に日本が、
1 謝罪と賠償をして国交回復や条約、共同宣言をしてきたこと
2 世界平和の貢献と援助をしてきたこと
から、8月の談話では、戦後の脱却を目指す発言をすると思う。
具体的には、日本の拒否権なし国連常任委員会が一つの表れだろう。
これに同調するのは、ドイツとインド、メキシコ、ブラジルだ。
中国と韓国は反対するだろう。

45 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:52:41.58 ID:MV3DW/jf.net
>>1
韓国人は何時になったら自分達が平和主義で親切な日本人に説教できるような
高尚な立場じゃない。という厳然たる現実の事実を
自覚できる程度の民度に成長できるんでしょうねぇ。
朝鮮人には過ぎた要求何でしょうかねぇ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:52:52.57 ID:+cZxGnbK.net
国連。


日本の出資比率、下げたろか。


舐めんなよ。


返せ!
・竹島
・仏像
・借金
・犯罪者
・産経元支局長

持って帰れ!
・在日
・売春婦(未だに売春婦の稼ぎを当てにしてる朝鮮人)

燃やしちゃえ!
・朝鮮文化財
・朝鮮人の家

やっちゃえ!
・在日の預金凍結
・在日の不妊手術

忘れちゃならねぇ!
・「日本の大地震を お祝います」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:55:07.75 ID:R1VuhSLV.net
>>1
国連事務総長と言えど所詮は朝鮮人だからな。
無視でよろしい。
安倍首相の対応が正しい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:55:41.60 ID:txPIqcZP.net
>>3>>4
中共工作員の使いっパシリ ブサヨ 乙!

お前等の宗主国様キンペイ君に同じこと言っておけw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:55:49.14 ID:YtJZ4o4i.net
政府、航空自衛隊のステルス戦闘機『F3(仮称)』を開発する方針決定

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:56:42.56 ID:YtJZ4o4i.net
憲法9条を変えようとしてる政権がなにいってんだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:57:32.72 ID:7Ckc1rFJ.net
どうして国連のトップ?に朝鮮人がいるのだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:57:47.74 ID:B62DYm9I.net
>>23
>南朝鮮の軍隊は世界に貢献してんのかボンクラ
自衛隊に銃弾借りてました返してませんwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:59:51.48 ID:wH/lPp5p.net
>>51
国連事務総長は、自国の権益を優先しないように
発言力の低い、発展途上国から選ばれるから
だから発展途上国の南朝鮮なわけだが
無能なだけならまだしもな…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:02:49.34 ID:sGyMie0Q.net
どっちが国連事務総長だか分からんなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:03:22.99 ID:UEKn9VN1.net
弾が無いニダと泣きついたアホなどこぞの軍隊にも銃弾貸してやったしな
当の連中は受けた恩は忘れろニダとか言い出して本当に忘れたみたいだけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:04:38.86 ID:3ZU0i+tL.net
パンちゃんの立場www

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:04:54.28 ID:sGyMie0Q.net
国連事務総長と日本国総理って
そもそも肩書きだけでも日本の総理の方が格上だろうに
しかも事務総長がパン君じゃあ、まぁこれぐらいの軽い扱いで仕方ない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:08:00.51 ID:t2oRnxPy.net
>>3 >>4
それ、周辺国を侵略しながら「世界平和に貢献」とかほざいてるシナのキンペーに言えよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:08:40.97 ID:wH/lPp5p.net
ところで、国連事務総長の祖国がテロ支援国家の場合
この無能の立場はどうなるんだろね?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:09:51.87 ID:sGyMie0Q.net
国際会議の場に相応しくない発言してるのはパン君の方なんだから
スルーされて当然でしょ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:12:32.71 ID:R4JMQof6.net
パン君赤っ恥w
俺なら恥ずかしくて辞職しちゃうよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:18:22.16 ID:qze/azmW.net
いまドンパチやらかしてるところをどうにかしなさいな
日本から他国に戦争を仕掛けることはないわけなので

韓中日3カ国?
北東アジアは北朝鮮がときどき海にミサイル撃つくらいで
中国の国境付近のほうがキナ臭いでしょうよ
寝ぼけてないで、どの国が平和を脅かしてるかよく見なさいな

63 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:25:27.40 ID:sM24wEaf.net
> 「韓中日3カ国の政府間の対話により、真の和解と調和と繁栄の土台を築かなければな
> らない」

おいおい、国連加盟国の北朝鮮は無視かよ。
自分の立場を弁えない奴だね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:27:00.86 ID:5WaKmzAU.net
珍パン爺を早くクビにしてくれ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:34:14.56 ID:IO8xXfkk.net
そういえば 何か立派な仕事したっけ?


あちこちから舐められてないか?
今回の事務総長は

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:37:26.98 ID:wH/lPp5p.net
>>65
ただの無能だな
何かしたかと言えば、南スーダンの状況を悪化とか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:39:01.54 ID:wRBV8eac.net
無能さに定評のある潘長は次の韓国大統領の地位が約束されてるんだろ。
オリンピック後の負債山積み状態を前にして無策で、
かつ権力私物化は熱心に進める結果韓国にとどめを刺すことになる期待の人物

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:39:04.02 ID:DHPwCRMy.net
国連事務総長に何を期待してるんだ南朝鮮は?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:41:35.79 ID:lAEszJSr.net
>>65
最近だと記憶にあるのは、エボラ対策基金とやらを立ち上げて「目標額10億ドル」とか
フカシてたが、目標期間終了時に集まったのはたったの10万ドルだったなw
あと、U2のボノに同趣旨でエボラのためにバンドエイド再結成を依頼したとか何とか
こっちはその後の消息が聞こえてこない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:42:56.05 ID:wH/lPp5p.net
>>68
あいつら曰く「世界大統領」らしいな
何か知らんが誇らしいそうだ
多分、盛大に斜め上に勘違いしているんじゃね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:45:15.89 ID:wH/lPp5p.net
つうかさ、鮮人って本当に人類なのか?
疫病神の類か何かじゃないのか
こいつらが入ると、必ず組織が腐るんだが
FIFA然り国連然り

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:47:17.03 ID:OrJh5t/d.net
>>4
日本が武装解除してることをいい事に日本の島を占拠した馬鹿がいてな

侵略戦争は放棄したが自衛権まで放棄して無いだけの話

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:02:21.65 ID:EzI2OlDE.net
「日本は戦後、世界平和に貢献してきた」・・・・ むしろ軍備が少な過ぎて、
近隣国に侵略の野望を抱かせ、戦争を煽ってきたと思います。

 11年前の書籍からのデータですが、中共の核ミサイル50基が日本主要都市に
照準を向けて実戦配備されています。万一この50基が一斉発射されれば最低でも3000〜4000万人の日本人が殺害されます。

 北朝鮮軍の121万4千人、予備兵力745万、航空機590機、艦艇710隻、ノドン
やテポドンを数百基と核弾頭を8個。中共の人民解放軍284万人、予備兵力200
万人。航空機3460機、艦艇770隻、日本の主要都市に照準を向けている核ミサ
イル50基。ロシアの極東地域だけの陸上兵力11万人、航空兵力680機、艦艇300
隻。

 それに対して総兵力24万人、予備兵力5万人、航空機480機、艦艇140隻の自
衛隊では話にもならないでしょう。米軍が居なかったらと思うと・・・・ 約
2300万人の人口の台湾は、陸軍24万人、空軍・海兵隊13万人強、予備兵力166
万人。また人口約4800万人の韓国では、陸軍56万人、海兵隊2万8千人、空軍他
が9万人、予備兵力450万人。

 日本は最低でも150万人、四方八方を海に囲まれ、現代ではどこからでも攻
め込める地形と、さらに日本国内の呼応勢力に鑑みると、本来は200万人の自
衛官が必要なのだそうです。一刻も早く長年の軍事アレルギーからの脱却が不
可欠だと思います。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:08:51.22 ID:+JTujnYy.net
>>1

世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:40:21.86 ID:oUqpHoJb.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:43:32.55 ID:EUtw5Ycj.net
まったくもってチョンはゴキブリ民族だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:46:38.89 ID:HB3sjwRF.net
>>69
ボノの自転車事故の裏にそんなことが…

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:54:45.69 ID:mh5AeVJs.net
パンギムンがアホだから世界が困っている。
早く変われ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:05:22.12 ID:9k7xhdlp.net
無能っぷりを遺憾なく発揮した後に満を持して
韓国の大統領になったら何処からも相手にされなそうだな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:14:34.01 ID:XLby6O/u.net
おいおいまず北との戦争終わらせてから口開けよ。韓国人としても国連の人間としてもな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:32:14.88 ID:snsbRLWg.net
ちゃんと場をわきまえて防災の話をしろよ世界大統領www

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:36:47.07 ID:aSQcRJgb.net
外交みてるだけで、安部以外変わりおらんよな。
馬鹿たれチョン、完全スルーでクソワロタ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:46:48.16 ID:vrQsFVeH.net
韓国政府の嘘を言えばいい韓国には

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:53:12.22 ID:yqus0DZd.net
「どうせ大したことは言っていない」が国連事務総長にまで適用されるというのはなんと申しますか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:01:16.42 ID:W0mtyqOE.net
国連自体オワコン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:14:49.65 ID:IsBrUKp2.net
事務総長としては踏み込み過ぎ
正式に抗議すべきだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:35:42.95 ID:p0kb6Zpp.net
国連に金出さないと言えば、即手のひら返すな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:36:00.08 ID:u2M9xD7Q.net
>>52
返したでしょ?
感謝は全くせずに日本の軍拡に利用されかけた!とか毒づきながら。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:37:23.64 ID:6gZNKjV+.net
歴史に向き合うより未来志向で過去の問題は取り敢えず置いといて首脳会談を行うように韓国に言ったら。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:46:27.32 ID:kN3stjdX.net
         [ 現在の国連 ]

    ∧∧                   
   / 支\            
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´> 
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====    
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 潘基文

国連分担金の多い国
(単位:%、米ドル 出典:外務省 「2010-12年 国連通常予算分担率・分担金」(2012年))

順位 国名 分担率(%) 分担金額
(百万未満四捨五入)

1 アメリカ合衆国 22.000 5億6,900万
2 日本 12.530 2億9,600万
3 ドイツ 8.018 1億9,000万
4 英国 6.604 1億5,600万
5 フランス 6.123 1億4,500万
6 イタリア 4.999 1億1,800万
7 カナダ 3.207 7,600万
8 中華人民共和国 3.189 7,500万(75.4)
9 スペイン 3.177 7,500万(75.1)
10 メキシコ 2.356 5,600万

こんなけ払って、国連が日本に何をしてくれたの?
火病の事務総長が日本を批判しているだけだろ。
無駄な国連費を払うのは、辞めたらどうだ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:46:36.97 ID:DdQhNZNr.net
>>1
安部ちゃんの言っていることは事実なんだから、それを粛々と世界に伝えればよい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:48:22.78 ID:kN3stjdX.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:48:55.90 ID:kN3stjdX.net
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:05:06.46 ID:EASCuB/k.net
パンが来日してて余計な事言うかもと政府が手を回したのが分からぬが、CNNで日本のCMが流れている。
複数バージョンあり

各方面の日本人による国際貢献の実例ビデオを流し、最後に次の一文を表示


Japan will continue to contribute globally.

Prime Minister of Japan
Shinzo Abe


日本は世界に貢献していきます。

日本国 内閣総理大臣
安倍晋三

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:32:05.66 ID:bdl5X1Ng.net
国連を私物化してんじゃねーよ
なめてんのかコノヤロー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:09:48.82 ID:h0mZRcOV.net
なにが「北東アジアの和解」だよ
中韓が日本に対して一方的に理不尽な言いがかりをつけているだけじゃん
中韓が言いがかりをやめない限り和解もないよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:18:22.15 ID:yodBr0/A.net
東アジアなんかお前等が黙れば平和なんだよそれより中東とウクライナどう始末つけんのよ事務総長さんよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:48:02.57 ID:TzAM0LFB.net
チンパンは仕事しろ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:51:47.23 ID:ypHyzyph.net
国連まで利用して物乞いかよ
もっと他に優先すべきことがあるんで
少なくとも世界的に見てそれなりの経済発展した国が
いつまで泣き言言ってるつもりだよ、もうそんな地域は
つぶれた方が世界にとっても幸福なんじゃないの?
無駄な投資だわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:56:10.12 ID:7Ckc1rFJ.net
国連総長に韓国人ってあまりにも意味が不明

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:59:53.16 ID:r8cxRKRO.net
>>100
国連総長は影響力のない発展途上国から選ばれるのが通例だから
韓国から選ばれるのはわかる

予想外だったのは、韓国人の頭が悪すぎて国連総長=世界大統領だからすごく偉い!と勘違いしちゃったのと
特定の国家に肩入れしてはいけないという原則を理解できなかったこと

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:01:16.68 ID:0QvyV2VU.net
>>100
先進国の国民からは鰓バレないから・・・
俺が英語を覚えるのを止めた理由の一つ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:01:45.21 ID:5S6B2tDU.net
>>50九官鳥?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:06:00.89 ID:1UKKq5JJ.net
なにが日本の指導者達がだよ、なんで日本だけに言うゴタゴタ難癖付けるシナチョンに言ってまみろチョンの代表だから言えんだろいな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:15:40.40 ID:MS9aTH7l.net
パンじゃなきゃもうちょっとマシな反応したかもしれんがパンごときが事務総長じゃ相手にする必要もないわな…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:23:50.62 ID:oL+E+4s5.net
朝鮮人は国連事務総長だろうが世界連邦総裁であろうが朝鮮人。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:36:12.51 ID:aRV1hPUV.net
パン君が皇太子と握手して皇太子にお辞儀する映像はトンスルランドのニュースで流れたのかな?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:47:57.69 ID:sk85yGyE.net
日本国中に核施設があるのは防衛の為でもある事を知らないアホな日本人
鯨を非常食として貯蔵していることも知らないアホな日本人
人口の1/10は朝鮮族だという事さえ知らないアホな日本人

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:51:49.16 ID:cmf/Wd4w.net
>>103
つか9条を変えると平和に貢献できないというならそもそも9条の無い世界中の国は全て平和の敵!てことにw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:20:55.72 ID:guF9+7Y1.net
国連事務総長なのに、韓国エゴ丸出し。こんな人種は二度と事務総長にさせたらいかんと日本人が学んだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:26:37.80 ID:s2U8fu20.net
国連防災世界会議→国連創設70周年記念シンポジウムという日程消化の中で
ずっと歴史問題の話しかしてないって、パンくん偏りすぎ
そりゃスルーされるわ
国連防災世界会議だけはせめて防災の話しなきゃね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:37:53.52 ID:cmf/Wd4w.net
防災のためにはまず日本が歴史問題を正しく認識して態度を改める必要があるニダ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:43:44.72 ID:ino15TnC.net
国際連合の分類には、北東アジアという地域は存在しない。
http://unstats.un.org/unsd/methods/m49/m49regin.htm

安部首相華麗にスルーw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:49:45.95 ID:Ed6LplRH.net
じゃあ聞くが中国韓国は戦後の世界平和に貢献したのかよ
あ?チベット侵略、トルキスタン弾圧、ベトナム進攻(中国も韓国も)インドやパキスタンやロシアと国境線をめぐり戦闘
そして今現在も海洋権利をめぐり周辺諸国とトラブルが絶えない
おまえらの核心的利益なんか知ったこっちゃねーんだよチンク!
韓国に至ってはいまだに戦争中と来たもんだ国の歴史が戦争期間と同じ国なんて他にあるか?いったいどれだけ周辺諸国に迷惑かけりゃ気がすむんだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:41:20.78 ID:uimIu7+V.net
戦争の反省は村山談話までで永遠に継承するって事で、戦時賠償終わってんだから
これからは、戦後70年のODAの話だけすりゃいいよ。 馬鹿かまってっと進歩無いモン。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:43:08.11 ID:SsnXTkIo.net
>>110
韓国エゴ丸出しですが
そ れ を 上 回 る ほ ど の 無 能
なので大丈夫です。 

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:04:42.57 ID:snmHHqLj.net
まあ戦後の日本の貢献に関して談話をだして村山談話を払拭しときたいのでは?
いつまでも過去の話をしても中韓に攻撃のネタにされるだけでジリ貧だから必要なことなんだろうなあ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:22:31.15 ID:rBHd0ydG.net
日本の常任理事国入りに中国が拒否権行使すれば、環境汚染対策どうするつもりか?自力か?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:11:44.24 ID:gSgjHlma.net
「慰安婦は売春婦」テキサス親父
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:27:51.04 ID:7Ckc1rFJ.net
国連のトップ?がどうして朝鮮人なだろ 不思議すぎる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:09:24.65 ID:lf3hlR0H.net
>>1
本当は日本と安倍総理を名指しで誹謗中傷罵倒でもしたかったんだろうけど
ところで「特有のやわらかな言い回し」って笑うとこ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:08:16.79 ID:u3IpOc6E.net
実際世界平和に貢献しとるがな。
隣国に罵倒され、欧米に嘲笑されながらだが。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:08:17.24 ID:u3IpOc6E.net
実際世界平和に貢献しとるがな。
隣国に罵倒され、欧米に嘲笑されながらだが。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:14:16.07 ID:ZY6f9zn/.net
>北東アジアは依然として『失われた連携』の状態のままとなっている
ああそうね、南北統一できないウンコ地域のことねー

総レス数 124
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200