2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対馬問題】 「対馬の日」条例制定10周年記念式開催〜参加者「対馬は日本に奪われた韓国領土」「政府行事にして」[03/18]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:34:14.68 ID:???.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/03/18/PYH2015031802600005200_P2.jpg
▲18日、慶南昌原市議会大会議室で開かれた'対馬の日'条例制定10周年記念式で、アン・サン
ス昌原市長など参席者が対馬の日記念式を政府行事にするよう促すスローガンを叫んでいる。

(昌原=聯合ニュース)イ・ジョンフン記者=慶南(キョンナム)昌原市(チャンウォンシ)議会は18日、
議会大会議室で'対馬の日'条例制定10周年記念式を行った。ユ・ウォンソク議長は記念演説で
「対馬は日本に奪われた大韓民国領土だ」として「対馬を取り戻す歴史的役割に全市民が参加し
て欲しい」と訴えた。

アン・サンス市長は「対馬の日条例が歴史主権を確保し市民に正しい歴史認識を植え付ける役割
を果たすよう希望する」と話した。参席者は大韓民国政府に'対馬の日'記念式を政府行事として推
進するよう促した。日本には独島(ドクト、日本名:竹島)領有権妄言行為を直ちに中断するよう要
求した。

統合昌原市スタート前の2005年3月18日、過去の馬山市(マサンシ)議会は日本島根県議会が
作った'竹島の日'条例に対応し、国内地方自治体の中で初め対馬の日条例を制定した。条例は
朝鮮世宗(セジョン)の時代、李従茂(イ・ジョンム)将軍が対馬征伐のために馬山浦(マサンポ)を
出発した6月19日を記念する内容を含んでいる。2010年7月にスタートした統合昌原市議会は
該当条例を継承した。

条例により昌原市議会は毎年、研究論文公募、対馬史文化探訪、対馬歴史認識パンフレット発行、
講演会などを開催している。この日の記念式には昌原市議員と市民100人余りが参加した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) "対馬の日記念式政府行事で推進しなさい"
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/03/18/0200000000AKR20150318084200052.HTML

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:54:46.22 ID:USPR7gMp.net
韓国が支援していた、米国大使を襲ったテロリストも、対馬を韓国領と主張していたな
日本は韓国政府に、この男の対馬韓国領という主張をどう考え、韓国政府がこの主張似たいしどう判断しているのか、正式に外交ルートを使って確認した方がいい

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:59:15.54 ID:ekBmqT1p.net
支離滅裂


一般人が之なら未だ良いが、市議会で真剣に議論して居るから、異常過ぎる国民だ。

おまけに韓国のメディアらも追従するからその異常さは韓国国民に取っては深刻だな。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:00:45.56 ID:zXklilCE.net
こんな国と国交あるのおかしい

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:11:10.24 ID:gqx6JhiH.net
.
「強制連行された在日同胞を返せ」って言わないのはナゼ?

「強制連行された在日同胞を返せ」って言わないのはナゼ?

「強制連行された在日同胞を返せ」って言わないのはナゼ?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:14:06.59 ID:DUWZ17qe.net
チョン猿が対馬侵略を祝ってるのか

とんでもない歴史捏造主義のナチですね

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:14:36.78 ID:gqx6JhiH.net
.
韓国政府は、産経新聞の加藤達也さんを直ちに解放しろ!

韓国政府は、産経新聞の加藤達也さんを直ちに解放しろ!

韓国政府は、産経新聞の加藤達也さんを直ちに解放しろ!

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:24:43.60 ID:3dsrxr4q.net
>>83
大宝律令が制定された
大宝って年号が、どっから来ているか知っている?
対馬の国造が、対馬で金が採掘されたとして
大和朝廷に金塊を献上したことから来ているのだよ
これは後に朝廷に気に入られたいからの欺瞞であったことがわかっているが
何れにしても、ここで重要なのは8世紀にはすでに対馬は服属していたってことだ
実際、記紀にも伊邪那岐・伊邪那美が生んだ島の一つに対馬が出てくる

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:29:28.10 ID:PEqkIGVx.net
そりゃあれだけ気味悪いハングル文字の看板や案内標識バンバン掲げりゃ
自分達の領土と思い込むわな。
対馬住民の意識もほとんど韓国人と同化してんじゃないの?
金さえもらえりゃ韓国人でも大歓迎なんだろ?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:34:07.24 ID:BSHcw4sw.net
韓国を締め出せよ いいかげんドラマは禁止で

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:35:40.61 ID:utPWXojC.net
また虐殺するつもりか

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:46:12.98 ID:a3f/Ifyp.net
ネット民があれこれほざいてぐらいならまだ分かるが、公人がこのような発言行動するということは日本と戦争したいようだな。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:57:19.99 ID:87/8kmUX.net
古事記の国生み物語のなかの大八洲が日本の原型だが、
淡路、本州、九州、四国、壱岐、対馬、隠岐、佐渡 だ。
万葉集 防人は対馬が舞台だよ!

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:59:34.90 ID:gLIueMxG.net
対馬問題って何だよ?
そんなもの存在しない
韓国による対馬侵略問題とすべき

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:00:12.84 ID:eqB/NEaR.net
>>446
そりゃまあ、朝鮮半島南部が日本の勢力圏だったんだから当然の話だわな。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:01:51.50 ID:hgISF1Ic.net
日本による実効支配が数百年続いている件

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:09:13.01 ID:pwnc36/q.net
>>60
それは無理だよ。
対馬が韓国領っていう根拠が皆無だからさ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:19:13.18 ID:FUfGL0wo.net
んで韓国は何回この件を国際司法裁判所に持って行ったの?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:31:20.61 ID:xHBfyUDW.net
>>1
李承晩がのたまった寝言をマジで信じてるんだな


■韓国では最初に誰かが都合の良いデタラメを言うと真実の歴史になる

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150301/frn1503011000002-n2.htm

「何と悲しき人々なのか、チョーセンジンがノーベル賞を取れないないワケだわ」と
日本人女性記者がバッサリ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:40:49.06 ID:JrfIoBxZ.net
もしもの話だけど
韓国が正式に対馬領有を宣言して、在住日本人退去を要求したらどうなるかな

抵抗すれば、国連憲章に基づく懲罰戦争だよ
米国も国連を盾にとられると、今後の国際社会の運営上支障をきたすので、
韓米同盟もあり、名分の無い反対はできない

問題は安保理なんだけど、これも解決策があるんだよ
中華とロシアに対して「対馬の一部を割譲します、どうぞ軍事基地を作ってください」
と交渉したらどうなるかな

歴史的名分が韓民族にあるんだから、中華も露西亜ももろ手を挙げて賛成だよね

「アジアを守るため、右傾化した日本を閉じ込める必要がある」
名分としては十分すぎるでしょう

抵抗すれば、またもや世界と戦争になりますね

この問題は慎重に扱わないと大変な事になりますよ、アベ早く辞めさせないと
きのこ嫌でしょ、徴兵いやでしょ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:52:08.01 ID:1N9qpiXk.net
さっさと攻めて来い
滅べ馬鹿チョン国

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:55:22.49 ID:eqB/NEaR.net
>>453
対馬がどうなるかは知らないが、日本国内の在日チョンコが一掃されるのは間違いない。
個人的には、もしもの話ではなく実際にやってもらいたいと思ってるwww

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:00:20.05 ID:H9d84cmc.net
>>453
>アベ早く辞めさせないと
尻尾出てるよ^^

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:20:07.13 ID:YZ5tBc3M.net
>韓国が正式に対馬領有を宣言して、在住日本人退去を要求したらどうなるかな

日本に無視されて終わりだろう。その後アメリカにこっぴどく怒られる。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:34:17.81 ID:OAjTHTJV.net
何の話してんだろうね。 頭は大丈夫かって言う次元。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:39:33.04 ID:DUWZ17qe.net
半島南部を返還を日本へ返還してからほざけ
あと済州等も

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:53:48.49 ID:jruR1tpb.net
だいぶ前のログで前方後円墳に関してホロン部がなんか言ってたが
現実みろな、韓国考古学会でも九州方面から文化が新羅に入ってきたのでは?
って問題になってるだろがwwwwwwwwww

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:55:01.21 ID:qVqW51PZ.net
日本の古事記、日本書紀にも出て来る日本を示す大八洲のひとつが対馬だw

この日本の記紀ほどに古い古文書などもない朝鮮に、対馬が朝鮮だという根拠
を示すものなど、有り得ないだろうw

日本と朝鮮では、何から何まで、国家民族の格が違い過ぎるんだよ朝鮮人w
この底抜けの大ばか者どもが。口から出まかせを言ってるんじゃないよ!

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:11:10.71 ID:JXA2L3XZ.net
>>453
ロシアも中国もゴミのために動かないぞ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:16:56.28 ID:lKaQQkaq.net
The liar Corean !

The liar Corean !

The liar Corean !


姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:38:00.04 ID:wzwrusIS.net
【日本の偉人の言葉】

神功皇后 (朝鮮を征服した女傑)
   『「朝鮮を征伐せよ」との神託が下った』

豊臣秀吉 (言わずと知れた天下人)
   『明を征伐するから道案内しろ朝鮮人』

本居宣長 (国学の父)
   『朝鮮半島は本来、日本の領土』

西郷隆盛 (維新三傑の1人)
   『土人国家朝鮮に文明を与えてやりましょう』

福沢諭吉 (明治最大の知識人)
   『朝鮮人はろくでなし』
   『朝鮮という国は滅びた方がいい』

夏目漱石(明治最大の文豪)
   『朝鮮人に生まれなくて良かった』

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:41:19.79 ID:wzwrusIS.net
自分の小便で顔を洗うと支那の史書に記された、蛮人「穢族」の子孫が朝鮮人。

高句麗や百済とは文化的にも、遺伝的にも無縁の異民族だ。
「穢族」と比べたら、縄文人の方が半島では大先輩。弥生人も先輩だ。
現朝鮮人の祖先、すなわち穢族は、半島の新参者だよ。大陸北方から流れ込み、
倭人が開拓、文明化した新羅を簒奪した新入りの蛮族なんだよ。
古代日本が交流(支配)していた伽耶や百済、新羅とは無縁の異民族だ。
唐に事大して半島を乗っ取った、卑劣な敵の穢族。
朝鮮人は半島に住んでいた古代人の子孫ではないし、その文化も継承していない。
異民族(倭人系)に対する蔑視と虐殺、文化破壊については、済州島の歴史を見ると良くわかる。
現朝鮮人が日本へ大量流入するようになったのは、近代に入ってから……特に昭和時代。
古代に日本へ渡来し、帰化した半島人は、現朝鮮人と赤の他人。別の民族だ。
弥生人は半島から来たわけじゃない。
古代の半島人≠朝鮮人
朝鮮人は半島の新参者。
朝鮮人の祖先は、大陸北方から流れてきた、
エベンキ族などと近しい穢族であり、日本と縁の深かった新羅を簒奪、百済を滅ぼし、
唐に事大して日本人を半島から追い出した。
彼らは農耕や牧畜をしてたわけじゃない。日本に文化も伝えていない。
当時、穢族は半島で一番未開の後進的部族だった。
半島が立ち遅れ、支那や日本に追いつけないのは、この穢族の末裔だから。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:54:06.24 ID:nvoc9QvT.net
稲作が韓国のような寒冷地でできたと
思ってるバラ肉がいる

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:07:41.16 ID:jruR1tpb.net
★「防人は何から国を守ってきたんかのうw」
韓国文化伝来説の嘘は以下を見ればわかるが
危険な朝鮮とは交流自体が無理ww
朝鮮人による日本人虐殺&侵略の歴史

【第一次侵略=356年】
ワイ人=朝鮮人の金奈勿(キン・ナブツ)が、稲飯命の子孫である志良岐王族を虐殺し、王権を簒奪、
志良岐を乗っ取る。稲飯命王朝が滅亡。
【第二次侵略=562年】 朝鮮人国家=新羅が、日本領=任那を武力攻撃。任那は滅亡した。
【第三次侵略=660年】 新羅が、唐軍と共に日本領=百済を侵略。百済は滅亡した。
【第四次侵略=811年・12月】 新羅の賊船が対馬近海に出没するので、警備させる。
【第五次侵略=813年(弘仁4年)・2月】新羅人百人余、肥前小近島に来て島民を殺傷する。
【第六次侵略=869年(貞観11年)・5月】新羅の海賊、博多で掠奪する。
【第七次侵略=893年(寛平5年)・5月】 新羅の賊、肥前・肥後を襲う。
【第八次侵略=894年(寛平6年)・4月】 新羅の賊来る。大宰府に討たせる。
【第九次侵略=997年(長徳3年)】 高麗の賊が大挙して侵寇。多数の日本人を虐殺。
【第十次侵略=1014年(長和三年)】 高麗の賊が攻め寄せ、大宰府が討伐する。

【第十一次侵略=1019年(寛仁三年)】
50余隻の船団が来襲し、壱岐、対馬、筑前糸島、志摩・早良諸郡を荒らして物資を奪い、
家屋を焼き払い、老人子供は殺して丈夫な者だけを拉致。ついに博多に迫る。

日本側は、大宰権使=藤原隆家・大蔵種材や在地の豪族らが応戦撃退。
逃げる敵を追って船三十艘で追撃。ついに追い払った。
十数日間に渡る戦闘だった。刀伊の侵略。

【第十二次侵略=1097年(承徳元年)】
異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せる。大宰府官兵・九州軍士大いに守り、賊船
を撃破し賊徒数万を海没させた。元寇に至る外国からの侵略事件の中でも最大規模のもの。

【第十三次侵略=1274年10月(文永11年)】
忻都、金方慶らに率いられた、高麗人・モンゴル人数万人が朝鮮の月浦(現在の馬山)
を出発。10月5日に対馬を、10月14日には壱岐を襲撃し、平戸鷹島の松浦党の
本拠を全滅させた。

【第十四次侵略=1281年(弘安4年)】
高麗軍を主力とした東路軍四万と、旧南宋軍を主力とした江南軍十万、計14万の軍
が日本を侵略。

【第十五次侵略=1419年(応永26年】
朝鮮が、日本領=対馬を、倭寇征伐の名目で侵略する。朝鮮では己亥東征という。
太宗は「倭寇の根拠地は対馬だ」と言いがかりをつけ、対馬を侵略した

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:18:58.94 ID:VNAieuqz.net
朝鮮人の国は一度地球上から消えてなくなった事実をふまえれば韓国の領土だったなんて恥ずかしくて言えないと思うんだけど

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:21:51.59 ID:5JwsDEeV.net
チョンはしななきゃ治らない

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 00:22:16.99 ID:8+whSvmz.net
>>1
へっ?(;´д`)
対馬征伐する前は誰が住んでたの?
まさか、日本人じゃないよね?
それだとやっぱり日本領だけど?
一度征伐成功したら、その国の物になるなら、朝鮮半島は、日本のだから、とっとと出ていってね♪
友好国と共同の軍事訓練場にするから
これだけ広いと、自衛隊に出来ない、方面単位のかなり高いレベルの実働訓練できるよ〜(*^^*)
オイラは大満足です♪

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:25:22.39 ID:WeLsdJSG.net
1439年に官吏となり世宗に仕えた申叔舟は、日本にも来た外交官だが、王命により、1471年海東諸国紀を朝廷に提出している
その本には、対馬は日本国対馬島と表記されている
対馬は日本領。これが、対馬侵攻をした李氏朝鮮政府の認識だよ
後の世のペクチョン達が、妄想を膨らませて対馬は韓国領だと喚いても無駄だよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:45:00.94 ID:uBDXJ1dF.net
>>453
そんな、奴隷根性だから、国をうしないそうになるんだよ
何度、同じ事を繰り返すんだろう

これを、事大主義という

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:16:31.35 ID:iQy+VQYc.net
>>453
その手の案件は、国際司法裁判所に附託される事項だから、懲罰動議はかからないよ〜(*^^*)
寧ろ、それを拒否して軍事行動したら、例え正当な理由でも、国連安保理行きだし、中露にしたって、日本からの同意の秘密交渉求めたら、こっちに付くと思うよ〜(*^^*)
その時は、日米中露北対韓だよ〜\(^o^)/
止めといた方が良いと思うよ〜(*^^*)

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:34.59 ID:NIuCmlA0.net
>>453
やれば?
日本は、韓国を敵国認定して思う存分叩ける
世界は韓国につかないよ
なぜなら対馬領有主張に正当性はみじんもないからwww

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 10:51:28.21 ID:nyudxQEb.net
>>356
感情的な反論はできても、資料文献に照らした反証って出来ないよねチョ…韓国の人って!
学校で習う歴史と世界的に語られる歴史を比べてみたこと無いのかなぁ?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:12:47.05 ID:vR3CVcIR.net
>>471
この本は1471年に刊行されている。さらに1501年、これに琉球語の対訳集を付け加え現在の体裁となった
対馬は日本領。この事実は外交的に秘中の秘ではなく、当時一般常識だったんだよ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:18:58.92 ID:vR3CVcIR.net
仮に対馬が世宗によって朝鮮領になったとしよう
これは朝鮮国にとって誇らしい事績であり、世宗を顕彰する上で欠かせない事績だ

海東諸国紀執筆当時、申叔舟は、領議政。つまり宰相だね
いくら位人臣を極めたと言っても、対馬は日本国領などと世宗の功績を削った本を書き、それを王に提出する事が許されるか?
完璧な不敬罪じゃないか。王も孝を大切な徳とするなら、先祖の事績を無かったことにされたら怒るだろう
当然刊行なんてされない

申叔舟は、靖難のクーデターで世祖擁立に動いている
先王を裏切った男として批判する敵も多いし、領議政になって妬まれもしたはず
自分の身を守るために王家に忠誠を尽くさなければならない立場なのに、こんな事をするだろうか?

考えられることはただ一つ。世宗は対馬を領有しなかったということだ
対馬領有という事実がないから、申叔舟はこの本を書き、それが刊行され、さらに1501年、防衛大臣に当たる兵曹判書が軍事上必要だからと進言したために、琉球「語音翻訳」を付け加え刊行したんだと思うね

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:17.50 ID:5MrdTOJr.net
> さらに1501年、防衛大臣に当たる兵曹判書が軍事上必要だからと進言したために、琉球「語音翻訳」を付け加え刊行したんだと思うね

付け加えるなら、改訂された1501年という日付が重要だ
申叔舟は1475年に死んでいる。改訂は申叔舟の死後行われた。世宗侵攻から82年後だ。
本を改訂できるなら、不都合な事実を削ることも、書き直すこともできたはず
つまり申叔舟の書き残した「日本国対馬島」という表記は、彼の死後も朝鮮政府にとって価値がある事実だったということだ

もう一つ重要なのは、琉球語対訳の資料が付け加えられるきっかけが、国境線に関して一番敏感であるべき部署の長である兵曹判書による進言だったという点だ
国境警備の計画を立てる上で、朝鮮国の軍事責任者である兵曹判書がどこを国境と認識しているかは、非常に重要になる
兵曹判書が改訂に関わっているとすれば、「日本国対馬島」は、朝鮮政府首脳にとって動かすことのできない事実であったと判断するのが妥当だろう

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:52:08.88 ID:5MrdTOJr.net
侵攻された事実だけで自国が相手の領土になるなら、丙子胡乱で朝鮮は清国領だぞ
このとき王は降伏しているからな
対馬を韓国領だとする論を使えば、今現在も半島は中国領だ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:18:37.37 ID:m88DMZJ8.net
チョンは馬鹿過ぎて話しにならない。
排除と弾圧あるのみ。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:24:11.65 ID:m88DMZJ8.net
>>453
クリミア問題のロシアみたいに欧米諸国から制裁される。韓国にはロシアほどの対抗力はないので、経済的に韓国がボコられて終了。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:53:30.45 ID:Z2yjdYlO.net
対馬韓国領説は、日韓史上に残る韓国の自爆案件だよ
この件で、半島住民のみならず在日がいかに馬鹿で危険な存在であるかが立証されたね
侵略のお先棒を担ごうとしたんだから、外患誘致罪で死刑相当だぞ

まあ韓国のことだから、すぐ無かったことにするだろう
対馬は、韓国に頼らず産業育成や振興策を模索しないとじり貧だよ
政府は本腰入れて対馬支援して欲しいね

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:29:31.43 ID:5+A+cxo0.net
しかし対馬の日っていつにしたのかと思ったら、応永の外冦で朝鮮軍が出撃した日って何のギャグだよw
元々日本人が住んでるところに侵略してきた日で、しかも17000以上の大軍で攻め込んで住民虐殺とかしたわりには、
わずか数百人の日本の武士に、将官クラスも戦死者を出すほどフルボコにされて、あえなく退散w
朝鮮笑劇場の代表格と言える歴史事件だぞ。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/07(火) 02:44:53.62 ID:IaHhNkeZh
ゴキブリってのはどこでも出るんだな!
竹島の次は対馬、日本の戦争で間違っていたのは朝鮮人を浄化しなかったこと!

今は日本も反論出来るけど、100年経ったら日本人の人口も中国や韓国から送られてきた奴らと混じってもっと混乱してしまう。
移民政策なんて行ったら日本は日本じゃ無くなるぞ!
ちなみに今、対馬にある店の3割は韓国企業が関わってるようだし、このまま乗っ取られる。
九州に2010年5000人韓国人、さらに5000人以上の中国人が来て、九州経由で沖縄へ行き普天間基地反対をしている奴らのように対馬も反対運動が始まる。

総レス数 484
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★