2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】安倍首相の演説、米議会が認める方向へ=韓国ネット「アジア投資銀行に加入し、サードミサイルを白紙化しよう」[03/20]

1 :ラリホー ★@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:50:36.87 ID:???.net
19日、韓国メディアは米議会が4月下旬に訪米する安倍首相の演説を認める方向で話を進めていると伝えた。これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

記事は、慰安婦問題や靖国神社参拝問題などで歴史修正主義的立場をとる安倍首相が米議会で演説することに、韓国と中国はもちろん、米国内からも反対の声が上がっていると伝えた。
米国の政治専門紙ザ・ヒルは18日、「安倍首相は第2次世界大戦当時に日本軍の性奴隷として生きた犠牲者たちに謝罪しろ」との題名で、米国の韓国系団体が制作した広告を掲載。
「安倍首相は米議会で演説する前に、戦争の罪に対する責任を受け入れなければならない」などと訴えた。

しかし、ワシントンのある外交消息筋は同日、「ジョン・ベイナー下院議長が安倍首相の米議会演説を許可する立場を見せている。
近いうちに安倍首相に議会演説の招待状を送る予定だ」と明らかにした。演説が実現すれば、日本の首相が米議会で演説するのは1961年の池田勇人首相以来、54年ぶりとなる。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「さすがだ。安倍首相に不可能なことはない!」
「今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう」

「もう心残りはない。米国の目を気にせずにAIIBに加入しよう」
「米国は金のために日本を守ることにしたんだ。そんなことも知らずに韓国政府は米国のことばかり気にしている。
韓国は新しい作戦を立てるとき。中国と手を組んで、戦犯国家を擁護する米国を強く非難するべきだ!」

「そういえばオバマ大統領は着物好きだった」
「すべて韓国政府のせいだ。中国と親しくしているから、こうしてさりげなく米国が圧力をかけているんだ。日本とも今のままでは駄目。
いつでも日本に対して批判的な態度を取るから嫌われる。朴大統領が多額の給料をもらって海外旅行してきた成果がこれか?」

「朴大統領は何も持たずに米国と中国の間を行ったり来たりするだけ…」
「これが韓国の現実だ。近いうちに米国政府が『むしろ韓国が日本に謝罪しろ』と言う日が来るだろう」(翻訳・編集/堂本)

安倍首相の演説、米議会が認める方向へ=韓国ネット「韓国が日本に謝罪する日が来る」「日本とも今のままでは駄目!」

配信日時:2015年3月20日 5時6分
http://www.recordchina.co.jp/a104593.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:52:04.60 ID:lt2MHdOY.net
どうぞどうぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:52:32.70 ID:/Z1eQ0+h.net
<丶`∀´> ウリの遺伝子が宗主国様に従えと囁くニダぁ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:53:10.28 ID:rczvrAIN.net
日本併合前の朝鮮の写真

http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

韓国は歴史的事実を認め、正しい歴史に気づく時では?

歴史教科書の挿絵
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ge03.jpg

1880年代のSeoul 南大門大通り(中心街)
http://ccce.web.fc2.com/si/img/03.jpg

Seoul中心街 通りに面した藁葺きの建物は商店
http://ccce.web.fc2.com/si/img/04.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:54:15.91 ID:dDvsbqey.net
>「アジア投資銀行に加入」→「サードミサイルを白紙化」

ここがなんで繋がるの???

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:55:57.83 ID:ycSBUFx4.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://youtu.be/tiBGBrM8WnQ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:56:00.53 ID:B+J75qIb.net
どうぞスレ
どうぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:56:12.30 ID:7GSjm/Mv.net
>5 アメリカ→宗主国様へ 主人を換えるってことでしょう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:56:50.24 ID:xapPQ55V.net
日米が一番いやなことは
朝鮮売春婦が引き上げること!!
  気づいたらさっさと引き上げさせろ!!!

次に困ることは、北と併合するため武装放棄すること!!
  もう始めてるよね?  支那属国だし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:57:04.88 ID:dDvsbqey.net
「韓国は新しい作戦を立てるとき。中国と手を組んで、戦犯国家を擁護する米国を強く非難するべきだ!」

いいね!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:57:27.50 ID:ZeJ0kpVH.net
同盟相手の首相が議会で挨拶するのをそう拒否れるわけがない
この件で雨に文句つける筋合いはないし、少しは斟酌したれや
で、もしかしたら韓国に不利な演説するとして、お前らの大統領はどうなのさ
あほ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:57:33.22 ID:2Yqgdubw.net
いよいよ踏み絵を踏み抜く気になったか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:57:38.53 ID:iPH5mm34.net
   ∧∧       
 ./ 中\ ___
 ( `八´)[ 北朝 ]   宗主国様!
 ( \ > <ヽ`Д´>   ∧南∧   __ 
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ  | 米 | 
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   ) __☆☆☆__
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (´⊂_`#)∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、ミ </ ) (´Д`;) …
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ  グラ…
             | .|
 ゙`゙゙´~~~``´゙`゙゙´´ ~~~´~~゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:58:25.27 ID:ScZ+mOVO.net
米大使の尊い犠牲も無駄になったな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:58:30.52 ID:qj4EHa+8.net
>アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう
>もう心残りはない。米国の目を気にせずにAIIBに加入しよう

どうぞどうぞw


(T∇T)ノ~~サヨナラ〜 韓国〜〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:58:34.94 ID:Qevlx+Ww.net
完全に気が狂ってると思われるだろうな
いや、気が狂ってるとばれるが正しいか

17 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:58:43.22 ID:HgTD60n6.net
認めるってw
要請されたんでしょ?wバカチョン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:59:26.82 ID:ZpKzKb+l.net
なるほど。。
中国北朝鮮側へ行ってからの統一か。。

確かにそっちの方が簡単だったね!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:59:29.41 ID:QUgZG82b.net
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!心から、愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!
               
韓国男性でないと物足りないの!
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:00:14.52 ID:YPJjst80.net
ただ議会で演説するだけだろ?
韓国がなぜこんなに過剰に反応するのか理解できないんだけど。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:00:28.94 ID:LLrpX4iX.net
なんか、ギャンブルに夢中になってる奴みたいなコメントだな。
注ぎ込めば注ぎ込む程、持ち金が減ってるのに気付かないで「○万円ぶち込んでやったわ」と誰も感心しない武勇伝に1人でのぼせてる奴、みたいな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:00:34.67 ID:7FS7X6RI.net
金も出さない奴が何の力が有るのか?

暇さえあれば、糞でも利用する、糞チョン等。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:01:20.37 ID:iPH5mm34.net
| |\                            /| |
| |::.::.\_________________/......| |
| |:::.::.:.:.|                           |.:.:.:: .:| |
| |:::.::.:.:.|                           |:.:.:.: .:| |
| |:::.::.:.:.|                           |.:::.:: .:| |
| |:::.::.:.:.|                           |.:::.:: .:| |
| |:::.::.:.:.|            宗主国様!!    .  |.:::.:: .:| |
| |:::.::.:.:.|               ∧,,,,∧ .          |:.:.:.: .:| |
| |:::.::.:.:.|       _ _ _ < `∀´*.> _  _       |:.:.:.: .:| |
| |:::.::.:.:.|   _−_−.⊂、   .J_ −_    .|:.:... .::| |
| |:::.::.:.:.|  /_/ __− _(.__) -J_−__\_\  |:.:.::. ::| |
| |:::.::.:.:.|/_/━ ━/::::::i::::::::::i:::::::!━ ━\_\|:.:.:.:.:.| |
| |:::.../_/━  ━ /::−☆☆☆−:! ━.. ━\_\..::.:| |
| |/  /━  ━ /:::::::(´⊂_`:):::::::!  ━  ━\  \| |
             ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

               ∧∧   ニダーよ
              /.中.\  その絵を踏んで
              (     ) こっちに来るアル!
              (,つ と ) 
              | | |   
              (_(__)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:01:40.70 ID:SnhZFeHT.net
政治専門誌ザヒル

こんなの聞いたことないんだけどwwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:01:48.24 ID:qz1IO+8+.net
>>米国の韓国系団体が制作した広告を掲載。
いつもちょっとだけ正直なのはなんなんだろう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:09.88 ID:PmrbeQiF.net
THAAD配備は南朝鮮側のカードだと思っているあたりがイタイな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:39.89 ID:Rv8qsvTy.net
いやm方向も何も、議会が安倍総理を招待したわけで・・・

こっちから演説させろといったわけじゃないしw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:58.80 ID:2pQfhCm5.net
この演説って日本にとってはプラスになる物なのか?
そんなに重要な事なのか?また韓国、中国にはマイナスなのか?

俺には分からんけ・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:03:16.51 ID:EJN5DXxI.net
とうぞどうぞw
ついでに在日もどうぞ。

30 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:04:02.79 ID:HgTD60n6.net
>>28
米議会に対する安倍ちゃんの紹介みたいなもんでしょw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:04:37.11 ID:Xrl5GAaB.net
日本何もやってないのに勝手に韓国が造反していくw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:04:53.94 ID:Z3pYji94.net
米から支那に宗主国を変える宣言か。お似合いだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:05:11.17 ID:b7qQOfJp.net
>>25
何が本当で何が嘘だったか忘れてるだけ。
話の整合性が取れない嘘つきの特徴。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:05:12.17 ID:Rv8qsvTy.net
>>28
招待してくれてありがとう、今後も仲良くしましょう

ってだけなのにね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:06:32.39 ID:EJN5DXxI.net
>>31
元の属国に戻るだけ。本能だよ。
ハトみたいなもんw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:09:27.74 ID:gO6TDvyS.net
アメリカ議会の演説は国家元首だけだろ?
安部は国家元首じゃないし、でもイギリスは首相が演説した事があるか知りたい。
日本の国家元首は陛下だけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:09:43.36 ID:RqoT/t/o.net
靖国参拝させないためのアメリカの謀略だよ安心するんだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:10:03.02 ID:06L3tDc+.net
>>28
韓国が「日米同盟より米韓同盟が下位に置かれたニダ!」と騒いでるだけ
韓国はいつまでも宗主国-属国根性な抜けないから
そういう見方しかできないんだよな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:10:13.42 ID:UuZRS7F+.net
これだけ売春婦に固執する民族はクレイジーだけでは表現できない ゴブリンかオークみたいな民族やな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:10:46.51 ID:a5ZSC2/F.net
地政学的な位置からして、米国の安全保障には韓国が中国になろうが、ロシアになろうが
殆ど影響がない。日本が中国やロシアになると広大な太平洋の真ん中で両国に対峙す
ることになり西海岸は丸裸になる

米国にすれば浮沈空母の日本を手放せなくても、韓国なんぞなくてもいい存在。

本来、用心棒代を用意して土下座して、米国に見捨てないで下さいと泣いて頼む
立場が韓国だ

シナにすれば、北朝鮮は干渉地帯として絶対に必要な地域。韓国はそれ以下だけど
属国になるなら戻してやろうという場所。

韓国の価値ってシナにとっても北朝鮮以下。韓国は偉そうに交渉できる立場に
ない。

ひたすら、用心棒代を積み上げて米国の土下座してようやく面倒を見て貰える
立場です。嫌ならシナの属国に戻ればええ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:11:01.72 ID:uafVrrTn.net
AIIBもTHAADも日本関係ないというのがわからないテヨン
リッパート大使は切られ損だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:11:02.99 ID:3QBdVGJs.net
>>28
まあ議会演説自体が無かったから
日米的には関係の強固さを示せるわな
地味に韓国に対する圧力とも言える
中国に対してはAIIBの牽制ぐらいかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:11:41.50 ID:E7+VmcUA.net
>>28
安倍の口から本当の韓国が語られるのが怖いんだと思う。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:11:44.94 ID:TJKSG9+P.net
アメリカに先の大戦の謝罪と賠償を要求する

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:12:12.26 ID:/3v1yLtX.net
いいかげんでコオモリやめて宗主国に忠誠をつくせ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:13:01.54 ID:9fqahJsl.net
>「韓国が日本に謝罪する日が来る」

巷の売春婦を慰安婦に仕立て上げ天皇陛下様と日本国民の皆さんの名誉を貶めてしまってゴメンナサイ _(._.)_

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:13:23.81 ID:Rv8qsvTy.net
>>36
ダライ・ラマ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:13:28.75 ID:POQlssU4.net
大使の事件がもう忘れられてる
米軍も撤退しろと言う意味だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:14:12.84 ID:06L3tDc+.net
>>44
安倍がそう言うぞって在米韓人がデマ振りまいてたよなw
自分たちが日本の立場なら必ずそうするっていうお得意の自己投影だな

【日米】 「日本はルーズベルトとトルーマンが戦犯と主張している」〜在米韓人、安倍首相の米議会演説阻止キャンペーン[02/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424442550/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:14:41.75 ID:5qulSL4r.net
>>1
うるさいな
死ね。絶滅して静かになれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:14:43.37 ID:ef86tAlY.net
  
ほとんど発狂状態、っつ〜か平常運転かw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:14:51.76 ID:CoPos3Sv.net
>>45
問題はその宗主国がどこかニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:15:03.43 ID:2jjENL7u.net
勝手に好きにしろよ(´・ω・`)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:15:12.63 ID:Yzwlth8x.net
>>1
>「もう心残りはない。米国の目を気にせずにAIIBに加入しよう」
「米国は金のために日本を守ることにしたんだ。そんなことも知らずに韓国政府は米国のことばかり気にしている。
韓国は新しい作戦を立てるとき。中国と手を組んで、戦犯国家を擁護する米国を強く非難するべきだ!」

従北勢力の反米反日丸出しがまた
朝鮮人の実態をもっと正しく理解しないと

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:15:29.04 ID:969OWA3f.net
安倍ちゃん用に原稿をアメリカが用意してんに決まってんだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:15:32.13 ID:1r7tNfNH.net
>>1
米議会でおまエラの事にわざわざ触れるかwww
被害妄想の朝鮮人らしいコメントだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:15:45.24 ID:tjpuQiyo.net
好きにしろ
ついでに米韓同盟も破棄しとけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:15:45.38 ID:BG83/pqI.net
あほなの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:16:18.42 ID:06L3tDc+.net
コウモリ野郎の小早川秀秋には大筒一発ぶっ放すに限る

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:16:30.61 ID:3DUEpOZn.net
>>36

ついこの間、イスラエルのネタニヤフ首相が演説してただろ。

元首だけとかそんなルールないわ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:17:16.99 ID:0Dg1blAt.net
韓国人のコメントっていつも頭が悪いね。
いつも一色に染まるし。

たまには中国人みたいに賢いコメント出来ないの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:17:21.50 ID:v6x0vszX.net
朝鮮人には国家運営は無理。中国か日本の属国にもどれ。
悪い頭つかわなくって済むだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:17:24.14 ID:UklN3M+m.net
>「今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう」

今まで、散々、北に世論操作されっぱなしだったけど、
今度は、中国に良いように操られてるな
韓国人って、自分で考える力がないから、本当に操り易そうw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:17:24.50 ID:iWK2BTxh.net
この韓国ネットの声ばかり集めた記事どうにかならんか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:17:27.45 ID:Rv8qsvTy.net
>>60
笑ったら負けだからね

オバマ米大統領、イスラエルとの関係「見直し」伝える
http://www.cnn.co.jp/usa/35062064.html

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:17:39.69 ID:S2pMjG2D.net
大使暗殺未遂をやらかしといてこの言いぐさは笑えるwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:18:41.45 ID:cym/Aw4X.net
>>9
それは困るよな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:19:03.81 ID:Z3pYji94.net
>>62 支那へ、どうぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:19:06.29 ID:cJTBiA04.net
ちょっと落ち着いて考えよう
後で色々悔やむことになるよ
別に韓国が後悔したって何も構わんが
尻拭いを日本にさせにくるから忠告めいたことを考えなくちゃならん
まー、国民総火病だからしゃーないか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:19:22.55 ID:k3ZxyhPn.net
早くしろよへたれ民族

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:19:33.81 ID:MIwgcFr5.net
日本が嫌いだからアメリカも嫌いって、先日の米大使襲撃犯と同じ考えだろww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:19:38.10 ID:+MMpn9nH.net
ドタキャンしろよ。
で、「韓国系によるテロが予見されたため、中止する。関係各所には謝罪します」
みたいに言っておけば、すべての悪役が韓国になるぞ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:19:58.31 ID:3DUEpOZn.net
>>65

特に笑いどころは無いが・・・

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:20:24.68 ID:P35hchG0.net
>>>「今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう」

どうぞ(´・ω・`)どうぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:20:31.10 ID:rTDVswC7.net
大使の反対側のほっぺも切りつけるニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:20:41.36 ID:wteJFaRN.net
>米国の政治専門紙ザ・ヒルは18日、「安倍首相は第2次世界大戦当時に日本軍の性奴隷として生きた犠牲者たちに謝罪しろ」との題名で、米国の韓国系団体が制作した広告を掲載。

なんだよこれは、記事ではなくて韓国系団体が製作した広告を掲載しただけじゃないか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:21:03.54 ID:bY0JPWON.net
>今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、
>サードミサイル配備計画を白紙化しよう

いやあ、韓国人はこうでなくっちゃ!ww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:21:08.65 ID:6cfQQHRd.net
アメリカは関わりたくないと思うんだがな、歴史ネタは

そしていつもの韓国ネットの反応すぐる
最初に日本叩き、最後にちょっと自虐、最近こればっかやん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:22:21.87 ID:C8VjGdm1.net
時すでにお寿司 もう中国にどっぷりですよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:22:26.60 ID:y3c5q2zF.net
反日がそのまま反米に繋がり始めたな

韓国のいずれは中国ルート確定か?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:23:05.62 ID:Rv8qsvTy.net
>>73
サイモン・ウィーゼル&がーふぁんくる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:23:11.42 ID:7f0qr4Q/.net
昔、国会で中国の某国家主席が演説した
民主国家で独裁者が演説するなんて
考えられない事なのに〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:23:34.02 ID:Yzwlth8x.net
>>78
バランス取るための少数派だろ?
論調誘導に定評があるサーチナらしい手口

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:23:35.78 ID:dGfI/seb.net
アメリカは韓国の言葉だけ聞くニダ!
日本は叱るべき相手ニダ!
でも韓国はバランス外交が許されるニダ!!!!

はっきり言って、こんな奴知り合いにいても無視するわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:23:41.55 ID:WQCXTmCu.net
>>65
オバマは命知らずだなあ。
ユダヤ閥を丸ごと敵に回すか。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:24:12.95 ID:mjZpTFgH.net
南朝鮮人のすごいところは、この一般人の意見と同等の思考を政治家が持っているということ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:24:20.07 ID:y6yJ93il.net
>「近いうちに米国政府が『むしろ韓国が日本に謝罪しろ』と言う日が来るだろう」




悪い事してるってわかってんじゃん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:24:25.97 ID:A3nJR+7X.net
南朝鮮自治区乙

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:25:16.02 ID:6FtfJs+d.net
他国の首相が友好国を訪問したときに議会演説するかどうかなんてほとんど興味が無い
韓国が日本の首相が米議会演説するか否かをここまでヒステリックに気にするのは異常というかこっけいに見える

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:25:59.16 ID:u6fLTuPq.net
こんなこと言っといて、「平昌の手助けしろ」と堂々と言えるのが、バカチョンクオリティーなんだなあ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:26:49.12 ID:z+QW8rkk.net
>>56
いや、行った先々で関係のない第三国の悪口を言っている女酋長がいるらしいよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:27:24.77 ID:qKqjixdh.net
>今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう

米韓同盟解消か。
いいぞ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:28:22.35 ID:GDGEMnAX.net
なんでこんなにビビってるんだ?こいつら

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:28:27.57 ID:EYgIqj/4.net
リッパートは韓国に帰化しそう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:29:18.88 ID:aiQN7PnW.net
>>72
は?シネよチンカス。
そのまま演説したほうがメリットがデカイだろ。
なんでわざわざ嘘つく必用があるんだよ能無し。
淡々と外交と職務遂行するだけで韓国は滅びる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:29:29.64 ID:rgYFUEvu.net
感情でしか国策が出来ない民族なのです

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:29:39.45 ID:bY0JPWON.net
>>65
アメリカの保守派が小浜スル―してネタニヤフを
アメリカ議会に呼んで演説させたのも絡んでいるのかねえ・・・

小浜、レームダックってレベルを越えて半端無く求心力激減している悪寒

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:29:53.72 ID:bDidgMQq.net
慰安婦像が足りないんだよ

全米に1000体ぐらい建てれば、韓国人の願いも通じるやもしらん。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:30:13.91 ID:2WPtI4jL.net
韓国が演説を阻止出来なかったー からの
>「もう心残りはない。米国の目を気にせずにAIIBに加入しよう」
と言う流れ?

要請があって受けただけですw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:30:41.47 ID:2I3NfzkT.net
>アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう
建前としては怒ったり困ったりしたほうがいいんだろうけど
日米の本音としては「支那に行けw」と思ってるんだよなぁこれが

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:30:51.31 ID:ktIQPeGP.net
韓国人て24時間日本のこと考えてるの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:31:50.27 ID:pweOOVRZ.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:31:53.95 ID:SyPKSByj.net
クネはあまりにも無能だ
日本にとっては良い大統領だがチョンにはちょっとだけ同情する

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:31:54.88 ID:7FS7X6RI.net
お前ら韓国人は、また「テロ」を起こすのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:32:17.73 ID:DDEcja37.net
日本からしたら米議会での首相演説はたしかに歴史的な快挙だが韓国がなぜここまで必死なのかがよくわからない。何をそんなに恐れてるの??w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:32:39.61 ID:dGfI/seb.net
自分たちは傍若無人なのに
他所の国の言動にはヒステリックで、すぐ懲罰を持ちだすよね
アメリカに対してでも

国そのものがDV気質っぽい。中国に対してはMなのになw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:32:40.94 ID:CfNICax0.net
>>1
どうぞ、どうぞ
立派な中国の奴隷になってね!

Good-byeコリアン b

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:33:30.07 ID:4Nm1NszT.net
中国と合併しちゃえよ♪

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:34:09.41 ID:cx9BeCPZ.net
つまらないことでへそ曲げて、国全体が媚中に傾き反米活動が活発になったら
それこそ韓国終了なのに、愚民が全くそれを理解していないのがすごいなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:34:49.13 ID:q3yWFMRE.net
◆米国の外交政策に大きな打撃

[FT]中国主導のAIIBで亀裂生まれる米同盟・・・・TPP?!
日本経済新聞 電子版(2015年3月16日)


◆中国主導の国際金融機関

    アジアインフラ投資銀行AIIB・・・・・・・・・・・・・・アメリカ主導のTPP 終了!

参加表明続々と

★アジア投資銀、独仏伊も参加=G7の過半加盟―日米の対応難しく
先に参加を発表した英国と合わせ、先進7カ国(G7)中4カ国の加盟が決定。参加表明国は31カ国となった。時事通信(2015年3月17日)

★「要請あれば加入」=アジア投資銀、良い資金供給先―台湾
時事通信(2015年3月19日)

★アジア投資銀、豪も参加へ=最大2800億円出資―地元メディア
時事通信(2015年3月20日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アジア投資銀 日本参加に含み
2015年3月20日(金)
 

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:34:52.65 ID:aiQN7PnW.net
>>97
実務者協議で日本側だけ代表が呼ばれる事がまさにその証拠だね。
民主党はおそらく国防から完全に切り離されてる。

暗殺されて無いだけまだマシってレベルだと思っていい。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:37:25.91 ID:doaTO8Xo.net
いいぞw 是非そうしなさいwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:37:29.04 ID:CncRQP93.net
安倍首相は演説まで警護を十分に強化して下さい。
演説を阻止したがってる相手はテロ支援国家です。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:37:45.82 ID:Xn2fZYvJ.net
米軍撤退
  ↓
北朝鮮軍南下

という流れか
それとも軍事クーデターか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:39:38.86 ID:+MMpn9nH.net
>>95
どう滅ぶんだよw
10年くらい聞いてるぞ、そのセリフ。
韓国の言う(永遠の)10年後には日本に追いつくと同じくらいの信頼度だわ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:40:17.17 ID:y0Dr9HFz.net
アメリカ人の中には、韓国が連合国側で戦ったと勘違いしているバカも居るからな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:41:14.95 ID:Y5txGMT2.net
米国内から上がる反対の声が同胞の広告かよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:41:20.77 ID:Z5hxE0gN.net
>>1
だーかーらー
安倍さんそれほどのこと言えるわけないだろ。
そんなに怖いのか?
それとも中国に滅私奉公するチャンスが来たのが嬉しいのか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:42:06.28 ID:WcKsY0Nb.net
クネさんは隠れ親日派の可能性も否定できない
クネ政権になってから日本にとって良い事が多い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:43:14.44 ID:q3yWFMRE.net
   ドルの終焉・・・・・・・・・・・・・・TPPは鬼畜の劇場そのもの。


AIIB発足は

国際通貨制度改革、
つまりドル基軸制の終焉が前提であり、


      ドルを基軸とした国際金融機関から中国を中心に後進国、新興国、先進国が参加する新通貨制度(SDR)をベースにした国際金融機関を目指している。

つまりAIIBの発足は、
●アメリカ一国の意志で返済不能の米国債と株式を買って見た目をごまかす
 ために発行されるドルを世界通貨にしておくわけにはいかないという


           世界のコンセンサスに基づいている。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:43:24.89 ID:iMh2+E/n.net
韓国の反日が基地外の言い訳でしかないのがバレつつあるな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:44:08.89 ID:FyWfZ3QF.net
また負けたのか馬韓国。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:44:32.05 ID:bv0l1z4Y.net
キチガイコメントをタイトルにするな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:44:42.12 ID:P35hchG0.net
何がリッパート大使様だよwww

これが韓国人の本音だろ

志那への属国マンセーwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:46:00.05 ID:PvR1yo26.net
もうチョンは米大使襲撃忘れたのかw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:46:01.05 ID:iPH5mm34.net
       /                  \
     /                    . \
 \ /                         \ /
   \    .  _________    .  /
    \   ./           .  \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                 .   |  |
  .._ |_|  ウリは今まで米国の仲間の . |_|_..
     |  |  振りをしていただけニダ!  .  |  |
     |  |  本当は中国様の身方ニダよ! |  |
     |  |/  米国よ!  覚悟汁!  \|  |
     |  |      .   ∧,,,,∧        .|  |
   .._|/|      _ _ _< `∀´*.>_ _ _   ..|\|_
  / ..|  | _−_−⊂、   .J_−_..  |  |  \
     |  |/_/−_____(.__) -J___− \_\|  |
   .._| /_/━ /::::::::::i::::::::::i:::::::::ヽ ━..\_\.|_
     /_/━ . /::::::−☆☆☆−:::::ヽ ━ \_\
   /  /━   /::::::::::::(´⊂_`:)::::::::::::::ヽ ━ \  \
           . ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

               ∧∧   ニダーよ
              /.中.\  その絵を踏んで
              (     ) 忠誠心を示すアル!
              (,つ と ) 
              | | |
              (_(__)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:46:05.79 ID:WQCXTmCu.net
>>111
TPPも演説に含まれるようですよ。
オバマがTPAを取れないので、安倍さんが直接議会に呼びかけるとかw
いったい誰が大統領かわかりませんなあw
年内で交渉終了して批准発効までにオバマの席は残ってるのでしょうか?

ユダヤ失われた十支族の末裔と言われる日本人とユダヤ支配層の結びつきは、
黒人系大統領には理解できないでしょうなあ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:46:51.73 ID:EI6VGrKB.net
>韓国と中国はもちろん、米国内からも反対の声が上がっている

少し下を読んだら韓国と中国と韓国でワロタ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:47:11.60 ID:o4uMzcG4.net
「朝鮮戦争って 終わったの」???

パコパコ7酋長の答:

「知らない ニダ」←姦国の歴史認識

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:49:05.36 ID:q3yWFMRE.net

TPP

で ジャイアン やる前に

日本が アメリカの借金 賄うために 購入してやった ドルや米国債 早く 換金させて!!!!

その金で
日本経済 復活させるから。

それ 潰して ドルベース 。アメリカ主導のTPPで 貿易まで 独占して ペテン貿易 主導するの止めて キモイから。

奴隷は
A級戦犯 安倍晋三 と A級戦犯 正力松太郎 ゴミ売り 3K だけで 結構です、差し上げます。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:50:29.81 ID:oJNyVPFP.net
>>125
いやいや、韓国人的には、「北に襲われた弱いアメリカ大使を、心の広い韓国が癒やしてあげた」事になってるw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:50:46.95 ID:e/wk7iLq.net
小泉って靖国参拝したから、議会演説させてもらえなかったんだってね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:50:55.52 ID:WQCXTmCu.net
>>120
ユダヤが基軸通貨ドル発行権を手放すもんかよ。それこそ戦争になるわw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:52:04.23 ID:BghiTXNd.net
昔のように中国の属国に戻りたいだろうなあ
韓国って右巻きも左巻きも結局、保守だよなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:52:35.07 ID:Hl/6j4qG.net
事大に余念がない国は楽しそうだなぁ(笑)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:52:43.41 ID:q3yWFMRE.net
アメリカの犬 って いつまでの 犬、なりたがる。犬の性質

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:53:30.13 ID:UjU74pk0.net
>>134
韓国だろが何処の国だろが、普通はどっちも基本は保守だろよ
おかしいのは日本だけ・・・・

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:54:59.01 ID:AftfSrry.net
演説関係無く
お前らの進む道はそれしか無かろう

頑張りなさいw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:56:16.97 ID:e1rQV0WX.net
鈍感なオバマも目の前で馬鹿丸出しショーを見せつけられちまって
何も言わねえな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:57:50.68 ID:5smSgjkr.net
米議会で安倍さんが演説することが韓国と、なんの関係があるんだよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:58:51.68 ID:q3yWFMRE.net

アメリカは

もう 金が無いってこと。理解しろ。金融緩和終了で アジアに回すカネすらなく必死で自国の企業 立て直すのが精いっぱい
それでも 足りず TPP で 日本の資産収奪して 利益積み増すことだけ。


今後
世界の資源価格はドンドン下がり TPPでアメリカから高い価格で 商品・サービス購入することの方が リスクになる。
TPPは
アメリカの高い サービスを無理やり購入させられる 入場券。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:59:14.09 ID:yT3UfHSc.net
>>62
日本?冗談でもそんな事を書くなよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:01:17.54 ID:bukjHI+h.net
小浜君のお誕生日会に安倍君は招待されたけど
高木さんは呼ばれませんでした

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:01:40.28 ID:UjU74pk0.net
よくわからんが、単なるカメラマン崩れがシコり隊に取り込まれたって感じ?
http://radiobondoodle.tumblr.com/post/90529760498

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:02:12.99 ID:p3jH9T4F.net
宗主国様に尻尾振る言い訳ができて良かったな
早よあっち行け、しっしっ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:02:47.28 ID:Y5txGMT2.net
安倍ちゃん内閣は今後あと4年は続くんだぞ
アメコーだって拒否できるわけないだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:03:06.75 ID:oJNyVPFP.net
>>132
見苦しいやっちゃな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:05:32.72 ID:JlQW4cIS.net
>>1
>「もう心残りはない。米国の目を気にせずにAIIBに加入しよう」

そうなったら絶対後悔に塗れた恨み節を延々と書き込む。ソースは平昌

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:06:36.50 ID:zOE7aW1L.net
チョンがリッパード大使をテロったら、アメリカ友好アメリカ友好と言って何の謝罪もせず
安倍さんの演説をアメリカでするとなったら
アメリカ許さん、約束は勝手に撤廃するとか、自分たちだけ相手に要求する
マジで糞

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:07:03.85 ID:eZUDph3j.net
>1
民主党政権が続いてたらもう今頃は・・・。


菅首相「沖縄は独立すればいい」発言・・中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」を妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

▼尖閣での中国船衝突事件を隠蔽したり、日本の海を「友愛の海にしよう」とか、
与那国島への自衛隊配備をやめようとしたり、沖縄米軍再編を大幅に遅らせたり、
尖閣の近海から海自艦や日本漁船を排除するわ、日米離島奪還訓練は中国に配慮してやめたり、
空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまった民主党政権

▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:07:29.72 ID:CuIJX7Q4.net
やっぱりアホだな

米議会でどの国の首相が演説するか、何を話すのかは
米国と対象国が中心の話

なんで第3社がしゃしゃり出てきてピーピー言うのか、、、

アホとしか言いようがない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:07:45.16 ID:502TWayw.net
従北派の悪口をいいながら、完全なる従北行為www

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:08:28.35 ID:Tyt/U14H.net
中国に寄っていけば
アメリカも目を覚ますとかでも思ってるのか?
韓国人は...バカすぎるw
アメリカは
中国に取り込まれた韓国という前提で
戦略を組み立てるだけで
韓国を引き戻そうとは思わないだろw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:12:22.87 ID:q3yWFMRE.net
アメリカさん

早く 日本が購入した アメリカ国債 換金してください。言い訳はそれからしてください。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:12:31.98 ID:QPwYfD41.net
 


あっ!!!!!!

気が狂っている馬鹿民族の朝鮮って、もう精神異常民族以外の何者でもない。

中国の様に、朝鮮戦争で敵であってお互いにぶっ殺しあったのなら、理解もしようが。

戦争もしていない日本国に、喧嘩を売っている馬鹿民族って、正常なものには理解不能だ。

やっぱり、精神病院から抜け出してきた馬鹿民族の朝鮮民族、民族全員さっさと精神病院に戻れや!!

世界が迷惑する、世界で一番嫌われ民族めが。


 

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:13:04.44 ID:JVEMFqvI.net
>>153
そりゃ韓国は独立した主権国家であって
アメリカの召使ではないからなw

韓国が自分から中国に接近するのを
無理に止めることもできんわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:08.87 ID:q3yWFMRE.net
IMFって

結局 アメリカが アメリカの政治主導する為の 道具だったってこと。

それにせっせと カネ つぎ込んで 自らアメリカの犬になってきた 日本と自民 と読売新聞。

A級戦犯たち
癌バレヨォ!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:17:39.16 ID:JVEMFqvI.net
>>157
A項の意味が分からんが
それだとB項やC項はどういった連中になるんだろう?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:20:54.17 ID:Vdxh2smf.net
どうぞ(鼻ホジ)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:29.97 ID:Vdxh2smf.net
どうぞ(鼻ホジ)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:22:41.33 ID:bY0JPWON.net
>>153
「二股戦略」ってのは最後まで迷ってる振りをしていないと意味無いのですが、
韓国政府がTHAAD配備について「『戦略的あいまい性』を維持する必要がある」って
公式に「先延ばし戦術だよ」ってゲロっちゃったもんだから米中双方より露骨に
詰め寄られてますなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:25:14.82 ID:CuIJX7Q4.net
安倍ちゃんの米議会演説がそんなに気になるのか??

クネと違って告げ口はしないから大丈夫だよ、、、

あぁ、無視はするけど・・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:25:58.21 ID:w6eOcUSO.net
バカバカしい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:29:16.47 ID:uFPCZ5Zk.net
【テキサス親父】ニューヨークでの記者会見について 2015/03/17
http://staff.texas-daddy.com/?eid=488

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:29:31.51 ID:aT6OD9H9.net
韓国ネットでも日本のネットでも
ネットの意見なんか政府に影響しないんだから、取り上げるだけ無駄だと思うんだがなぁ
海外まとめサイトでもチョンの意見なんかいつも同じで事実に基づかない妄想と願望のみだし
管理人の意見のほう目当てで見てる人も居るだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:36:57.61 ID:GRw8yMGJ.net
アジアインフラ投資銀行って、原資はドル建てみたいだね。
つまり、ドル通貨の裏づけがないと元なんてすぐに紙くずレベルになっちゃう通貨ってことだよ。
そのアメリカを怒らせて喧嘩を売れば、中国と韓国はあとからじわじわ潰される。
元とドルの通貨決済をアメリカ側が一方的に停止するだけで、元は暴落どころか爆落する。
中国人富裕層は稼いだ元をすぐに外国通貨に分散投資するだろう。
それだけ元という通貨を信じていない。
元だと外国の優れた産品を自由に決済して購入することに制限がつく。
ドルならなんでも世界中どこにいても決済してもらえる。
この違いは大きいし、それこそがドルの強み。
元とドルの決済を不能にすれば、元経済圏はすぐに潰されてしまうよ。
ユーロも微妙だし、ルーブルなんてロシア国内で強がっていても外に出ればやはり紙くずになる。
常時、優れた製品やサービスを開発・提供し続けられる国の通貨は価値が下がりにくい。
中国は人口の経済規模で自国に優位になるような経済圏を構築したいのだろう。
でも規模だけでは無理だ。
ドルの裏づけを失ったとたんに元は田舎の紙くずになってしまう。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:49:47.25 ID:MAhX1b1s.net
>>161
アメリカはTHAADの配備場所を「非公式に堂々と」調査して回ってるからな。

いよいよプレスが詰まって参りました。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:50:41.52 ID:ADdRBd86.net ?PLT(15000)

>>1
どうぞどうぞ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:52:14.46 ID:evPKyNXl.net
>>1

世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:55:01.39 ID:TkMZ6zA5.net
半島爆撃チャンス?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:59:06.00 ID:x2ndRZe9.net
認めるも何も当たり前だろ
韓国一切関係ないだろ
なんなんだよこいつら

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:03:15.69 ID:OnkFiIMn.net
(´・ω・`)リッパート大使はこのニュースを見て何を想うのか・・・

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:05:41.89 ID:djLCfJtS.net
馬鹿は死んでも治らん!半島人は死滅しろ!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:12:12.51 ID:s5YJ3aI8.net
てゆーかさ、なんで日本の首相の演説が54年間も無かったの?
アメリカの議会って前々からおかしい所だと思ってたけど
ずいぶんと差別的なんだね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:13:54.76 ID:rldXNgiT.net
日本は一回も演説した事ないww
が優越感感じる部分でもあったんだろうから
悔しがるのは良く分かるよ
まあでも70年一回も演説なくても、韓国よりはるかに
米国の信頼勝ち取ってるように見えますけど…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:18:03.02 ID:qyFVGOXr4
※36
>日本の国家元首は陛下だけど

日本国憲法で日本の国家元首は定められていないのに、勝手に決めるなんて君は凄いね。
庶民ごときが天皇=国家元首と断言できることではないよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:14:44.77 ID:rldXNgiT.net
あれ、54年ぶりか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:15:39.47 ID:we5qWU4B.net
韓国ごときの意見に米が左右されるはずねーだろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:17:03.15 ID:gCySZCqt.net
>>174
議会と政府が反駁しあってる事多いしなあ
下院なんか移民の代表みたいの多いし、
あっちはあっちで一枚岩じゃ無いんだろ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:22:04.64 ID:uVeeCuNI.net
>>1

韓国は中共の金を使ってアメリカのミサイル網で中共を牽制するんだろ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:28:11.15 ID:yzhbwGOE.net
>>1

 朝鮮人よ、 お ま え は ソ レ で い い の w?

  すべてのモノゴトの判断基準が 

 「日本」(へのイヤガラセ) >>>>>> 自分自身の身(にナニが起こってもお構いなし)

   ・・・って、もはやアホ丸出しじゃんww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:29:21.00 ID:+S2BOGXy.net
凄いな〜物事をここまで一方向からしか見ることができない奴等ばっかか〜
洗脳教育がここまでうまくいくのって朝鮮半島と中国くらいじゃね?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:42:13.54 ID:AzAuECYI6
中国みたいにネットの情報も徹底的に管理してるわけでもなく
いくらでも海外の情報が取れる時代にここまで現実が見えないのはすげえわ
ニホンガーは百歩譲って仕方ないとしても自国の状況くらいは見れないと滅亡待ったなしだよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:46:20.39 ID:8cGN61WVs
「今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう」

もう何十年も前の事とこれから奴隷扱いするつもりの中国とどっちがお前らに影響あるか考えた事あるのかねぇ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:44:15.10 ID:aDp4Dybw.net
何を訳のわからん事を喚いてるんだこいつら
こちとら安倍がいらん事を言って売国を加速させないかどうか心配する段階だというのに

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:45:59.08 ID:PzHHloS1.net
本当に肝心なところでダメな選択肢選ぶ奴らだな。
もうどうでもいいけど。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:47:12.89 ID:ycSBUFx4.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://youtu.be/tiBGBrM8WnQ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:47:33.79 ID:NBVUap7I.net
ミサイルと発音する奴はニワカ。
ミッソォな、ミッソォ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:48:31.11 ID:8cGN61WVs
トンスルの不況って中国企業に低品質安物市場を奪われてるからなのに
なんでこいつら中国大好きなんだ?
あの国が信用できると本気で思ってるんだろうか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:51:30.97 ID:r/cLz3YkX
(黄金バットで歌おうー>ウンコウモリ チョンチョン バ〜カ〜チョン )

チョンチョン バ〜カ〜チョン
どこ どこ どこまでバカなの チョンチョン バ〜カ〜チョン
輝くマンコは性技の印 シュワっと裏切るマッハの力
韓国安保はもうだめだw
どこ どこ どこまでバカなの チョンチョン バ〜カ〜チョン
コウモリだからしつけなしw


   ,, ∧_∧  ,,
  八<`∀´ >ノ|\ ウェーハッハッハッ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:53:10.32 ID:r/cLz3YkX
(トリプルファイター かんちょうちゅうだw)
http://www.youtube.com/watch?v=IQtEKIveUrg

公害の果て 緑を塗る 我らのふるさと
恨みとともに育つ 捏造歴史をしめし
でかい夢 日本国を倒すためには
トリオで工作 韓朝中だ〜♪

狂気の渦 抗日デモ 反日シンボル
恨みとともに育つ コピー兵器がうなる
ミサイルだ 日本国をマッハで脅し
トリオでおもらい 韓朝中だ〜♪

7色の川 手抜きのビル 我らの本拠地 
恨みとともに作る 欠陥兵器が溜まる
日王と 日本国を倒すためには
トリオで工作 韓朝中だ〜♪

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:52:04.25 ID:OrSyOfwX.net
>>1
(´・ω・`)
抗議で、アメリカ国債を売り飛ばしたり、在韓アメリカ資産を差押さえたりしちゃいなよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 19:58:09.43 ID:r/cLz3YkX
済州島に中華人民共和国の核ミサイル基地を作り在日米軍基地と日本国に
圧力かけるんだろ?

あと中華人民共和国の弾道ミサイル潜水艦基地も済州島に作るんだろ?

なぁお話したよねパク・クンヘ大統領?ww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:55:08.78 ID:TBQz2qcH.net
一国の総理大臣がアメリカ議会で演説する事すら許さないとか、
心狭すぎだろうw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:57:14.28 ID:22FETqzC.net
>>1
さよーならー

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:03:25.82 ID:r/cLz3YkX
ウンコウモリ コリアはウンコに埋もれて逝く決断をするよww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:07:11.80 ID:r/cLz3YkX
「We Are The World」 で歌おう
 今こそあの声に耳を傾けるんだ
 今こそ世界が一丸となる時だ
 韓国は倒れる
 世界市場を破壊した恩知らずが倒れる時が来たんだ
 それはあらゆる物の中で最低のやつら

 これ以上わがままを続けさせる訳にはいかない
 誰かが、どこかで変化を起こさなければ
 僕らはすべて神のもと、大きな家族の一員なんだ

 僕らは仲間、僕らは神の子供たち
 世界の敵を助けないのが僕らの仕事
 さあ今こそ始めよう
 選ぶのは君だ
 それはみずからの命を救うことなんだ
 本当さ、住みよい世界を作るのさ
 君と僕で・・・

恩を忘れ仇で返すやつらを支えるのはもう止めよう
 そうすれば彼らも自立と自由を手に入れるだろう
 神がアダムとイブを楽園から追放したように
 僕らもみんなでやつらを自立させるべきなんだ

 無視するだけで 何の希望もなくなるさ
 負けたりしないと信ずることが大切なんだ
 変化は必ず起こると確信しよう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:07:00.56 ID:THw47yC6.net
落ち目なアメリカについていって泥舟に乗る日本と次の超大国への階段を中国とともに歩む韓国、どこでこんなに差がついたのか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:14:50.09 ID:r/cLz3YkX
ろうそくは消える前が一番明るいんだよww

コリアンは光に魅せられて燃えるウンコウモリw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:18:00.80 ID:Sa5gIuJi.net
認めるって、アメリカが言い出したんじゃんw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:24:03.37 ID:MiWyTUh/.net
やっぱ日清・日露Wはこいつらが原因だったんだな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:31:58.62 ID:r/cLz3YkX
日経平均はやがて2万円を越えますww
日本人の雇用は100万増えて大卒内定は88%を越えました
日本人の貯蓄は1650兆を越えました

安倍内閣の日本破壊はすざましいなコリアン?ww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:34:00.10 ID:r/cLz3YkX
ソ連崩壊直前にソ連国債を1兆円全部売り飛ばした国は韓国w

リーマン・ショックの引き金を引いたのも韓国w

こいつら疫病神なんだよww
抗日テロリストが韓国を建国したんだから
コリアンはテロリストなんだよww

これ みてみww
アメリカ人歴史家が従軍慰安婦性奴隷説の嘘を告発
https://www.youtube.com/watch?v=AJaQQPIi1vs

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:36:30.85 ID:r/cLz3YkX
日本の対外資産は360兆円を越えました
日本の貿易赤字は40%減の4500億円に減りました
原子力発電再開で黒字に転換するでしょう

安倍内閣の日本破壊はすざましいなコリアン?ww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:38:44.65 ID:r/cLz3YkX
ミンス党の菅直人は韓国外遊で原子力発電停止を訴えている

韓国のためになるいい仕事だ、北朝鮮みたいに夜まっくらなら
人口も増えるww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:38:02.24 ID:mBYp5MjZ.net
韓国ちゃんさようなら(´・ω・`)ノシ
二度と日本に近づいて来ないでね。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 20:44:19.40 ID:r/cLz3YkX
韓国駐留米軍は撤退するw

韓国は安全保障も無く、暴動デモ>軍事クーデターで滅びてもおかしくないww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:39:31.38 ID:U3LQSvtJ.net
こいつらアメリカの大使を殺す寸前だった事件のこと
もう完全に忘れてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:47:42.15 ID:s9rduU9p.net
■在韓米軍撤退についての詳細

韓国の執拗なまでの要望で2015年に米韓、戦時作戦統制権移譲を再延期2020年半ばまでとなりました 
「延期」といっても、韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という事実上の「無期限延期」です。
移譲が決まり次第国連軍は日本の横田基地に滞在し、3ヶ月後に解散します
ここまでしか知らない場合まだ先の話じゃんって思うのかも知れないw

実際には2015年在韓米軍陸軍撤退 その他空軍海軍は日本に滞在
韓国に置く基地はこれくらいに縮小します
http://web.thu.edu.tw/mike/www/class/Ekkyo/ekkyo2012/report-pic/k1202050.png
さらに今年から人数も大幅に減らして、ローテーションになります
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141107/frn1411071830005-n1.htm

本題w
現在の報道では韓国と北朝鮮の軍事力の差を2対11と言っております
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000009-xinhua-cn
早く武器や戦闘機買えとTHAAD入れろと言ってますw
それは当然ですね アメリカとしては韓国軍が十分な防衛能力を備えるまで延期という条件を飲まされているが、
在韓米軍は撤退させる為、残る在韓米軍の命も保障しなければなりません なので、戦時作戦統制権延期の条件にTHAAD配備を要求しているだけです
しかし米軍の撤退で外資は完全に逃げ、経済は終わり国家破綻し、カオスになるのは避けようがない THAAD入れようが入れまいが、
結果としても2020年半ばには在韓米軍完全撤退なのです 
ミサイル防衛システムに関して、在韓米軍が持ち込むのか、韓国が買うのか、この辺はあいまいだそうですが、韓国の国防省はこのように言っております

在韓米軍が自分の為にTHAAD持ち込むなら、我々は物を言う立場にない、このように言ってます

そしてアメリカが勝手に持ち込んだ、我々は被害者だという論理で中国主導のAIIBに参加するそうです 
2015年から始まる在韓米軍撤退に伴い、安全保障にぽっかりと穴が開いた韓国を狙って、北朝鮮だけが韓国と交渉あるいは紛争がある場合、
南北統一の内戦という形で米軍は関与しません
もしも第一次朝鮮戦争のように中国が参戦して朝鮮を攻撃するという事になる場合は、まだ国連軍がいる為世界大戦になるかもね
しかし!その際日本が国連軍を支援しなければ国連軍は動けない しかもアメリカも韓国を守る気はないと見える
さらにアメリカの国際非常時経済権限法で中国の米国債をチャラにしてから、邦人救出で残っている在韓米軍も撤退ですね
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3961
 
朝鮮半島有事の密約無効 核持ち込みは事前協議(10/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=JYGHTn2rE8Q

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:48:18.91 ID:s9rduU9p.net
■何故韓国が親中路線になるのか分からない人へ

まず日本の民主党政権時代を思い出してください
民主党政権の時日本の国益を韓国へ大量に与えましたね?世界の主軸国も韓国製品を優遇してましたね?
この時はドイツ統一のよう北朝鮮を買収する形で南北統一をするというのが行われました
韓国自身も2012年11月に行われたG20ソウルサミットで高らかと南北統一すると宣言し、支援を受けたわけです

しかし韓国の世論はメディアを中心に北朝鮮を挑発しまくって政府側からも喧嘩を売りまくってました
それで南北統一は無理だっていう世論を形成し、さらに中国に付くと言って南北統一を世界に諦めさせたわけです
それ以前にリーマンショックの時の韓国の対応を知ってもらいたいですが、それは調べてください。韓国はアメリカに対しものすごい攻撃をしてますのでw

韓国は南北統一という世界からの支援を受け、騙し、国家破綻を回避しただけでした
買収するほどのお金を与えられ経済も未来が明るいと思い込んだ韓国は、日本はずしを決行してました
馬鹿ですね〜
日本に成り代わろうとしたわけですね 民主党という事もあり日本を完全に支配したと思い込みました。
技術も無いのに日本に勝ったと騒ぎまくって自分の事しか考えてないわけです
それから反日がヒートアップします

これで世界の主軸国のやり方が変わります
別のやり方で南北統一へとシフトしました

それは韓国を北朝鮮と同レベルの経済力まで下げる事
同レベルに下げた場合韓国は、5000万人まで人口を増やしているので、とてもやっていけなくなります
さらに生活水準も大幅に変わり、、まあ言わないでも今の現状とこれからどうなるか分かりますねw
統一しなければやっていけない状況を作り出すのです

だから経済で生殺与奪権を握られるほど中国に擦り寄ったわけです。 
南北統一せざるを得ない状況になり、経済が終わるという事は南北統一しなければならない
しかし南北統一はいやだから中国に助けてもらいたい
でも国連軍が撤退したら安全保障でも韓国は完全に孤立してしまい、外資は逃げ経済も破綻し、北朝鮮主導で統一となってしまう

中国も安全保障で孤立している為、朝鮮統一後どのような政治形態になるのか不安でたまらない為に
韓国と利害が一致したわけです 中国の手足となり国連軍の機密情報まで韓国は中国に流出させてますね
バランサーと言ってますが、韓国の民族性事大主義の裏切り行為による必然です 韓国の招いた結果でどうこうしようが南北統一路線は変わらない
どっちに転んでも地獄 親中路線になろうが親米路線になろうが、国連軍の撤退は変わらない為に、
南北統一の朝食会に出席しているリッパート大使を殺害しようとし、すべて北朝鮮がやったように見せかける事で、
アメリカが北朝鮮に対し激怒し国連軍を撤退させないようにと、一石二鳥の起死回生の偽旗作戦を韓国政府主導でやったわけですね
そして支持率大幅アップ まさにシナリオ通りの誘導の仕方
日本もアメリカも世界中が見抜いてるよ


次は韓国の外交権を剥奪してもらってアメリカや日本に併合してくれるようにお願いまでして来るんじゃないか?


韓国の裏切りの数々は危険と判断していますので、味方という概念が消え去っております 助ける価値が無い さらに必要としていない
同じ価値観?あるわけないですね てか防衛ラインから韓国はとっくに外されてるんですけどね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:50:01.83 ID:uQFbubeT.net
>>208
いやいや、かえって韓米の絆が深まった良い出来事としてしっかり憶えてるニダ……いや、ネタじゃなくて割と真面目に

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:57:48.94 ID:dyXEuwta.net
>>1
>安倍首相が米議会で演説することに、韓国と中国はもちろん、米国内からも反対の声が上がっていると伝えた。
>米国の政治専門紙ザ・ヒルは…米国の韓国系団体が制作した広告を掲載。

この繋がりだと、広告掲載したことを「米国内から反対の声があがっている」証拠としてあげているように
見えるんだが…?
まさかなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:20:09.66 ID:GS9snEdj.net
>>28
ただの公式訪問だから、損得とか関係なかったのに、韓国が勝手に反対運動始めちゃったから
演説する=負け、になっちゃった

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 21:22:27.82 ID:r/cLz3YkX
米共和党の仕事増やすなウンコウモリw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:22:50.86 ID:p3jH9T4F.net
>>213
奴ら勝ち目の無い戦いをするのが本当に好きね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:23:23.14 ID:n5HAXQ6X.net
>AIIBに加入しよう

それはぜひ頼む

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 21:33:36.01 ID:r/cLz3YkX
(良い子は人造人間キカイダーで歌おう)
スワップ オフ! 日米と!
財政赤字でデフォルト寸前
韓国借金 中国ヤミ金
自転車操業資金繰り韓国借金 中国ヤミ金
チェンジ、チェンジ、負債償還 中国ヤミ金!w
            チョン
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<   >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::) 中国 ヤミ金
  | ̄ ̄ ̄\     ノ チョン     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )トンスル   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                               __
                       チョン  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
          スルー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, ' 中国 ヤミ金
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

ナレーション 日米に愛想をつかされた韓国は輸出利益の97%を中国に依存する
中国元奴隷になり、中国バブル崩壊で散るのであるw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 21:37:34.79 ID:r/cLz3YkX
AIIBは中華人民共和国のヤミ金が尽きた証拠ww
EUと韓国に出資させ息継ぎだが実績はどうなるんだろうねww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:36:12.60 ID:YWBCtPeM.net
>サードミサイルを白紙化しよう」

これもぜひ頼む

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 21:42:06.69 ID:SOpufygGH
TPPと引き換えか?よせばいいのに。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:41:11.63 ID:s5YJ3aI8.net
本気で狂ってるんだね韓国人
教育って恐ろしい

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 21:47:38.64 ID:r/cLz3YkX
「逆が正しい」

もう好きな様にしなさいねw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:49:56.53 ID:JVEMFqvI.net
たかが演説をここまで問題視するのは完全に敵国のスタンスだよ。

224 :名無しさん:2015/03/20(金) 21:55:48.53 ID:uh2d6hedP
     ∧∧
    / 支 \  はいはい我の属国に戻れば対抗できる筈アル
   (`ハ´ ) だからまずは迎恩門を再建して、三跪九叩頭の礼
   ∧_∧, | ツアーと美女(整形不可)の献上を再開するアル
 三 <  と ノ
三 (_  /(_) 安倍が米国議会で演説しそうニダ〜
_三 /  つ|
  (_ソ(_ソ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:52:13.28 ID:tJbqNwI8.net
日本はアメリカの同盟国なんだからさ
そりゃ禁止できんわなって話でさ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:54:40.60 ID:9OpDKkcU.net
>>1
それこそ日本が心から祝福できる選択だ。
はよやれw
はよ中華韓国になれ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:55:32.01 ID:fCidCrQ5.net
>>165
クネちゃんはホロンだと言われても信じる発言がチラホラ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:58:55.08 ID:X5qS/6US.net
『アメリカ』で『日本』の総理が演説する。

チョンコ関係無いじゃん。
すっこんでろ。
そもそも日米関係と世界情勢や経済についての演説だろうに、
わざわざ反対してコケてファビョるとかバカ過ぎ。

229 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:01:09.66 ID:nhLsrj7t.net
安倍ちゃんの議会の演説と、AIIB加盟とTHAADミサイル配備と何の因果関係があるんだ?
これだから、韓国人は頭が悪いというんだ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:02:14.37 ID:kRS1F+t8.net
「今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう」

どうぞどうぞ
誰も止めないから早くやれ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:05:41.72 ID:kRS1F+t8.net
>>229
安倍の演説が認められたニダ
  ↓
アメリカが日本の肩を持ったニダ
  ↓
アメリカが日本に付くのなら、ウリ達は中国に付くニダ
  ↓
AIIBに加入してミサイルなんて宗主国様に怒られるから廃止するニダ


こんな感じ?
馬鹿の考えは、時々予測の斜め上行くから困るな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 22:12:38.52 ID:r/cLz3YkX
抗日テロリストが韓国を建国したんだから
コリアはテロリストなんだよww

これ みてみww
アメリカ人歴史家が従軍慰安婦性奴隷説の嘘を告発
https://www.youtube.com/watch?v=AJaQQPIi1vs

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 22:22:15.41 ID:hs+G5Wxnv
>>1
それでj困るのはお前らチョン自身だろ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:18:15.41 ID:9OpDKkcU.net
>>198
アメリカがシーレーンを握ってる限り中国は絶対に超大国にはなれません。
かつてのソ連と同じ運命。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/20(金) 22:46:38.45 ID:8TCbRSZS4
夕方のニュースで麻生さんが透明性があればAIIBに参加すると言ってたわ
詳しいコト知りたいんだけど誰か知らない?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:50:22.22 ID:AvaEBAAK.net
これでTPPは決まったな
韓国の反応にホルホルしてるばかりではいけない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:00:21.26 ID:FHgK9klc.net
ガンマンとガンマンに鎖を掛けられた侍、拳法家と縄で縛られてる従者が睨み合ってて、
遠くからガンマン側にカイゼル髭やシルクハットが、拳法家側にロシア帽がみている
そして似非従者に這い寄る金正夫の影


こんな感じで一発描けそうだな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:00:33.05 ID:BMwlKOAK.net
>>234
どうだろ
中国海軍頑張ってるからな
パキスタンとミャンマーにパイプラインも引いたし

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:00:37.97 ID:DuAUd7Xu.net
今の米議会が上下両方とも共和党、というのがまた・・・
次の大統領選は共和党候補勝利かな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:02:50.23 ID:DuAUd7Xu.net
>>239
そこまで影響力ないか・・・あるとすれば金かなあ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:08:02.17 ID:d+ExWVHf.net
> 「今がチャンス。アジアインフラ投資銀行(AIIB)に加入し、サードミサイル配備計画を白紙化しよう」

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:22:04.93 ID:aBMl10vv.net
アメリカの国民性は単純なところがあるからなあ
うまくやれば演説ひとつで米世論を一気に引きつけられる
ポーツマス条約の時のロシアや日中戦争の時の国民党のように

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:46:51.38 ID:c1zF61B7.net
>>242
天皇訪米のときはアメリカ国民の寛容の精神を称え戦後の援助に感謝すると強調された
これによって米国民をひきつけ米メディアも歓迎一色となった

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:02:40.74 ID:qvxlnLb+.net
アメリカが行って欲しいのは、
「日本は条約で済んだ過去の話を、アメリカに対してグダグダぶり返したりしませんよ」
ということだろ。こんなに仲良くなりました。ぱちぱちパち。

韓国がやっていることは、アメリカが一番やってほしくないことだろうに。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:03:23.51 ID:+3nBYuHZ.net
>>4
1880年でこれかよ?
1500年代の日本の方が発展してたんじゃないか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:07:02.24 ID:qvxlnLb+.net
>>245
併合前に朝鮮を調べた日本の行政官は、
社会として、大体平安時代ぐらい。と報告しているので
あなたの観察眼は、いい線いってる。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 00:11:50.11 ID:m/sM0E/0r
此奴らは絶対的阿呆だね、考えたらこの方が良かったんだよ、
相手にしないでほっとけば勝手にこけるんだから。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:13:22.31 ID:+3nBYuHZ.net
>>246
マジかw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 00:18:27.91 ID:Vs0YunmW0
どうだいアメリカ、インド洋を封鎖すれば中華人民共和国の石油輸入は
停止するぜw
悪の国イランも干上がるw

共和党の愛国者たちよ!やれよww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:17:35.84 ID:Vkf5/tcN.net
唯一日本を貶めることでしか国家や民族の存在性を示すことが出来ないとはね
反日が活力の元なんだろうけど 一体何と戦っているんだか
空疎さなのか民族対立という現実なのか 自問もしないんだろうな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:19:12.62 ID:BM1xoFz/.net
なに火病起こしてるんだよ。
演説の内容は「日本は朝鮮人を性奴隷にした悪魔国家です、ここで謝罪します」
とかなるかもしれんだろ。
だったら万々歳だろ?

252 :清一色@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:22:27.11 ID:4bzLgYja.net
>>248

って言うか、平安時代でもかなり贔屓目だぞ。

・・・日本で言うところの、墾田永年私財法はおろか、三世一身の法施行以前の状態。
しかも、戸籍がいい加減で班田収授の台帳がほぼない状態

・・・大宝律令前の日本・・・690年ぐらいと同じレベルじゃないか?


それはともかく、戦後七十年の節目で、アメリカ議会で談話を発表するって
これ、国家としては屈辱じゃね?
本来は、日本の国会で談話を発表すべきなんだから

253 :清一色@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:26:10.22 ID:4bzLgYja.net
>>231

・・・良し、ウリナラは北京の人民大会堂で談話を発表するニダ!!

になるんじゃね?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:43:07.91 ID:JJadxH1t.net
  ___
 [北朝鮮] 
 <ヽ`Д´> 
 (   : )  
 | .Y(___)韓ハ  ノ 
 (__)<`Д´;l|l>⌒つ 
     THAADミサイル配備計画を白紙化にしてやったニダ!
     今頃、日米は涙目に違いないニダ!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:44:51.53 ID:refzxPC6.net
>>1
                   | (/_~~、ヽヽ|
      /   /       |  ひ` 3ノ |       /     / 
      /  ̄ ̄)         ヽ ヽ°イ ノ         | ̄ ̄|
  /  | / ̄ ヽ   /       ̄◯ ̄     /  _☆☆☆_  /
.     ( `ハ´)∩          。           (´⊂_`;)      
 /            /    ,'"⌒,;;ヽ⌒ヽ   /             /
   /  AIIB  /       (ノノノノノ;:)ノノ;:)     /  THAAD  / 
     /  /         <`д´三`д´>      /  /
                      (⊃ ⊂)       
                      /( ヽ ノ \
                  /   し(_)  \

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:47:57.02 ID:pxY9HUP3.net
すげぇな
国際情勢より反日優先
亡国まっしぐらじゃん
流石だわ、頑張れ頑張れw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:53:07.19 ID:ygUcHMKT.net
別に良いんじゃない
米国から突きつけられた踏み絵を踏まないと選択したならそれはそれで
米韓同盟を破棄して中韓同盟成立
敵味方がはっきりして意外と地域安定に貢献するかもね。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:54:12.02 ID:ehEnORjF.net
別に韓国が何を決断しようと日本には関係ない事

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 01:04:49.25 ID:zRXhed1n.net
こいつらまじでアホじゃね
曲がりなりにも独立国になれたのに
どうでもいいけど

260 :英国面@\(^o^)/:2015/03/21(土) 01:41:21.31 ID:g8drOkUO.net
>>252
官位を金で買ったり、その任に着いたら元を取るために賄賂要求したり、というのは平安あたりが顕著だよねー。
武官より文官優遇ってのも。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 02:19:46.30 ID:3qW2x1ax.net
「それをやったらどうなるか」ってことを民族レベルで考えられないんだなコイツラ。
でもって、思ったことをすぐにそのまま口に出す。
反面教師としては最高レベルだな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 02:52:16.01 ID:kRHtY9XL.net
コウモリの選択が近づいてるね。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 03:08:13.76 ID:FzIDt1cE.net
>「アジア投資銀行に加入」→「サードミサイルを白紙化」

何の仕返しのつもり?
幼稚すぎるんだよ
長いものに巻かれたいならどーぞどーぞ
自力なし

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 03:15:30.62 ID:Vs0YunmW0
韓国の動物本能全開の野性的な選択w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 03:17:24.43 ID:Vs0YunmW0
韓国は肉に飛びつく犬のように支那の銀行に食いつくなw

外資借金の借り換えは待ったなしww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 04:21:09.91 ID:x5YU7Rdp.net
>「アジア投資銀行に加入」→「サードミサイルを白紙化」
「迎恩門を再建」が抜けているが概ね良い傾向だね。
ただ高麗棒子だけは許さんっていう中国人もいるみたいだから気をつけてね^^

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 04:30:27.80 ID:BmyUCEC2.net
ささ、どうぞどうぞ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 06:09:26.16 ID:Vs0YunmW0
韓国の未来はウンコウモリw(うんこ埋もり)ww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:37:33.17 ID:UdSQF/oQ.net
>>1
対抗してるつもりなんだろうけど
願ったり叶ったりの意見多数w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:42:25.62 ID:SSb7/yI/.net
まあ、自分たちの言ってることが全て嘘だって知ってるんだな。
だから、真実を言われただけで、反論ができなくなってしまうんで、
なんとか封じ込めようって事か。

まあネットがこれだけ広がってきたらそれが難しいということは、
ネット先進国なら解るはずだがなあww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:42:35.62 ID:Cs1Vb9Bn.net
そんなに不満ならお得意のテロすればいい
安倍首相演説の碑に米議会でテロ起こせばいいんじゃない?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:43:20.88 ID:Vcn41QV/.net
>>119
アキヒロもだよね。借金大幅に増やして、一般の日本人に韓国の異常さを伝え広めてくれた。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:51:55.21 ID:Ds62K+sy.net
>米国政府が『むしろ韓国が日本に謝罪しろ』と言う日が来るだろう

これから韓国の土下座ラッシュがはじまるよー

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:52:15.13 ID:FoFhPJm+.net
レコードチャイナの手法はエゲツナイな 事実の記事と 出所の分からない
感想を一緒くたにして 読者の感情を逆撫でして煽る内容だな

中国資本の通信社がヤフーなどのニュースに載せと ある意味中国の意のままに
世論を形成される可能性がある 日韓の離反を図りたい 意図があるのでは
また、逆に中国人の日本旅行体験で気持ち悪いくらいの日本を褒める記事がある
これもまた何かの意図があると思う。

中国の新聞や通信社はすべて 中国当局の指導下、監視下にあることを
もう少し日本人や日本のマスコミも宣伝したほうがいい
プロパガンダ記事が多すぎる。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:04:55.15 ID:LkCi+QFr.net
>中国と手を組んで、戦犯国家を擁護する米国を強く非難するべきだ

別に驚かない、むしろ遅いくらい。元のサヤに納まるだけだからなw

276 :とっつぁん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:10:50.41 ID:99JQCjDk.net
元来の姿に戻るだけ?(笑)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 10:24:16.12 ID:PIJUzXIX6
サードミサイルを日本に設置したら 韓国はサードミサイルをほしがるよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 10:27:32.62 ID:1+QizGts.net
>>1
いろいろ言っているようだが
自分らで統一することさえ出来ない
屑民族なんだよ、結局は。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 13:20:48.47 ID:DDLdwGwK.net
>>271
安倍晋三爆死か?
チョンにとっては、最高かも知れんが、米国議会で、しかも同盟国のトップと自国の議員が暗殺で死んだなんて事になったら、面子丸潰れで、死に物狂いで犯人探してバックの国家を爆撃するな。
戦争だな。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 13:26:08.45 ID:cvfA78ec.net
>>43
つか韓国のことなんざ語るわけないのにねw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 13:59:41.59 ID:X46a7EJO.net
中国への隷属外交。これ以外に他国と付き合う方法を知らない。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:01:17.22 ID:SSb7/yI/.net
とにかく、日本が謝罪して賠償して、いつでも助ける体制になってくれないと
韓国はもう持たないからな。
だけど、今まで打った手はすべて外れだし、さらに自分たちの立場が悪くなってる。
とにかく、謝罪、賠償って叫び続けるしか術がないからな。

さすがに先進国はこれ以上WWUの話題を続けてほしくないし、契約社会の中で
条約無視してお代わりおねだりする国を支持する国もないからなw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:15:50.78 ID:CKZmz7PL.net
韓国はどうなってもいいというのが日本人の総意

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:27:26.99 ID:vbcrHNQv.net
>>1
韓国はAIIBに加入するよりISILに加入した方が似合ってると思うよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:46:22.04 ID:RzJSTeQN.net
韓国系議員て力ないんだねw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:05:54.55 ID:lbO5g7Io.net
>>284
ISILが拒否するだろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:27:15.47 ID:BXAUbqjJ.net
AIIBに参加すれば、中国とロシアと北朝鮮の濃い関係から見て
韓国はウクライナのように北朝鮮に接収されて消える運命だ
韓国人は米国が消えれば中国が韓国を優遇する理由なぞ無い事に気付いてないが
資源持ってるのは北朝鮮の方だし開発の余地があるのも北朝鮮の方で
韓国に有るのは日本からパクった技術らしい残骸だけだ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん転載はOK@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:37:38.17 ID:qLZb15vE.net
そんな事したら嫌韓やこっち見んなの朝鮮無視では無く、滅韓に成るだろうな。

皇室に手を出したら朝鮮は、即終わったになるを覚悟して、テロ行為をしろよ?

ネズミ男が皇室を侮辱した言葉でさえ、日本人をあれ程激怒させたのを余り簡単に、

軽々しく考えると誰も止められ無くなるぞ!

あのダグラス マッカーサーが何故皇室に、手を出さなかったか無い頭をフルに使って、

よく考えてみろよ人モドキ擦れが!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:52:41.96 ID:V0YN/pBf.net
>>61
<`∀´>賢いコントなら出来るニダ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/21(土) 21:12:04.60 ID:KM5Pn+cXo
>>288
久々のいレス!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:48:19.67 ID:EMBecyC9.net
演説しようがしまいが、AIIBには加入するくせに。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:28:39.69 ID:lf3hlR0H.net
アメリカ人って本当に面の皮厚いよな
アメリカが日本人に何したかはすっかり忘れてしまってるようだw

総レス数 292
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★