2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「金と人脈で働きかけた」「韓国外交の惨めな失敗」…安倍首相米議会演説に韓国メディア[3/20]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:03:20.64 ID:???.net
 【ソウル=名村隆寛】安倍晋三首相の米上下両院合同会議での演説について、韓国の聯合ニュースは20日、「歴代内閣の歴史認識を継承し、過去への省察を示さねばならない」との韓国外務省当局者の話を紹介した。
同当局者は、村山談話や河野談話を引き継ぎ、演説では日本の「侵略」や慰安婦問題に言及すべきとの考えを示したという。

 聯合ニュースは、「安倍首相は歴史問題に言及せざるを得ないとの見方が韓国政府内の大勢だ」とも分析。韓国政府が今後、多様な外交ルートで歴史問題に関して肯定的メッセージが出されるよう集中的に伝えていくと展望した。

 一方、夕刊紙の文化日報は同日、「韓国外交の惨めな失敗」と演説を許した韓国当局を批判。
中央日報(同日付)は、安倍首相の演説実現について、「金と人脈で日本が米政府、議会に働きかけた」と強調すると同時に、韓国の外交力不足を問題視した。

http://www.sankei.com/world/news/150320/wor1503200038-n1.html

関連スレ
【米国】安倍首相の米議会演説が実現の見通しに、韓国人団体は反発[03/19](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426740298/
【韓国】「真剣な歴史の反省」表明を=安倍首相の米議会演説で−韓国外務省 [03/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426837431/
【朝鮮日報】親韓派マイク・ホンダ「過去に女性を拉致した事実を認め、明確な謝罪をするべき」 ―安倍首相の米議会演説が事実上確定[3/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426820823/
【米韓】安倍首相の演説、米議会が認める方向へ=韓国ネット「アジア投資銀行に加入し、サードミサイルを白紙化しよう」[03/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426837836/
【韓国】「安倍首相の米議会演説」悪材料?…対米外交失敗に映らないか負担[03/20](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426813872/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:04:25.35 ID:lt2MHdOY.net
>>1
これ最近よくあるネットの反応だよな?な?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:06:03.90 ID:ZZmwClA6.net
1人で勝手にもがいてろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:06:06.84 ID:ph08EtA1.net
なんや安倍ちゃんが慰安婦問題に言及すると決めつけてるんだけど
まぁ、言わんだろうな〜〜〜〜蛆虫が五月蠅くて

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:07:05.73 ID:x32+H4xg.net
米国と日本のことなのに
どうしてチョンが介入するの
できるわけないじゃろうが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:07:44.19 ID:LURtdPjZ.net
                      ===_ll
                       ___|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l   はい、お注射
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
      くるり  (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l   
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i   
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll 
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l 
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄
         .`"/   ̄`     l .|    || ズブリ
        r─( l⌒` 、    /l .|  ,.-||──-、
        `--‐|   /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
            |__|   | |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
         (⌒  /    | |   ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :', 安倍首相は歴史問題に言及せざるを得ない!
           ̄ ̄       .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}
                    .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:07:53.41 ID:PzHHloS1.net
>>5
あの国にそんな理屈通用しないニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:09:07.09 ID:GS9snEdj.net
韓国は気違い国家

朝鮮人特有の遺伝子の特徴
http://rinkoku2013.blog.so-net.ne.jp/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:09:39.31 ID:CuIJX7Q4.net
頭がおかしいな
なんでこういう発想になるのかが不思議た

米国の議会がどこの国のTOPに演説してもらうかは米国自由
演説するほうも2国間の関係強化と世界秩序の維持というのが本筋だろう

なんで観光だけ特別なんだよ

馬鹿としか言いようがない

10 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:10:15.24 ID:UZvjHk/t.net
> 「安倍首相は歴史問題に言及せざるを得ないとの見方が韓国政府内の大勢だ」とも分析。

それは「分析」じゃなくて「願望」とか「妄想」って言うんだよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:10:17.75 ID:x32+H4xg.net
>7
そうだな
妄想だけで生きているチョン動物だものな

12 :英国面@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:10:30.17 ID:/cIu+Evo.net
韓国外交部は、また無駄金をバラまいたのかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:10:49.49 ID:06L3tDc+.net
>「歴代内閣の歴史認識を継承し、過去への省察を示さねばならない」との韓国外務省当局者の話を紹介した。

こいつらは何を勘違いしてるんだ?
米国が日本に対してWW2での謝罪を要求してるわけでもないのに
なぜ米国の議会演説で安倍ちゃんが歴史認識について言及する必要があるんだ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:12:13.83 ID:wGqp1gXc.net
>>1

腐った人間って、「自分のやってることをそのまま相手がやってること」に反転させるんだよな。

これは、韓国だけじゃなくて、身近の腐った在日朝鮮人も同じことやってるわ。

朝鮮人は古露したほうがいい。





15 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:12:20.25 ID:UZvjHk/t.net
仮に歴史を引き合いに出したとしても「日米の不幸な歴史」くらいで、韓国に言及する意味無いじゃん。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:13:01.25 ID:C8VjGdm1.net
反日工作に金使って馬鹿だと思うわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:13:55.54 ID:9Rkj06MA.net
で、糞食獣の生息するトンスランドの消滅はまだですか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:14:29.45 ID:8pVhC+iT.net
「金と人脈」でいつも<丶`∀´>が工作してるってこったな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:14:31.45 ID:3eohwT+a.net
安倍首相に米議会での演説を許してしまった韓国って、
どこの超超超大国の韓国ですか?聞いたことないけど。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:15:19.14 ID:PjFO/0qS.net
まあチョンの発想だよな。
< #`Д´ >ウリがあんなに注ぎ込んでも阻止できなかったニダ…きっと安倍はもっと賄賂を積んだに違いないニダァァッ!

下衆の勘繰りですよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:15:46.29 ID:v39+BOnZ.net
連合国にフルボッコに言われた後のカウンターなら分かるが、
こっちから乗り込んで演説とか個人的にはマゾとしか思えんな
10年おきに談話とか意味わかんねぇ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:01.03 ID:a5ZSC2/F.net
韓国政府から金もらってたテロリストが米国大使を刺したばかりなのに

良くこういう記事書けるよな。テロ支援国家に指定されないだけ米国に

感謝しなきゃならんでしょう。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:21.22 ID:06L3tDc+.net
こいつら「日米同盟より米韓同盟が下位に置かれたニダ!」と騒いでるだけ
韓国はいつまでも宗主国-属国根性が抜けないから
そういう一元的な見方しかできないんだよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:30.21 ID:LURtdPjZ.net
   ___________
 /|:: ┌──────┐:: | /
/.  |:: |    ∧ ∧   | ::..|  米上下両院合同会議で
|.... |:: |   <;`∀´>  .| ::..|  安倍首相は歴史問題に言及せざるを得ないニダ
|.... |:: | _(__つと_)_|:: |  言わなければ世界から孤立するニダ!! ウェーハッハッハ!!
|.... |:: └──────┘:: | \
\_|    ┌────┐   .|    ∧ ∧
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (# _)  バカめ…いつまでも現実逃避してろ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )  恩を仇で返したツケを味わうがいいw
          /             \、)
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:40.15 ID:O44nDXSa.net
日米間の不幸な戦争について話すのならわかるが
なんでアメリカと関係のない慰安婦の話題を話さなきゃならないんだよ
ここまでいくとストーカーつうよりキチガイだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:40.81 ID:TOwFc/3B.net
よっぽど都合が悪いようだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:16:45.87 ID:502TWayw.net
日本のことなんてほっときゃいいのに・・・w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:17:13.15 ID:8pVhC+iT.net
>>22
もう忘れてると思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:17:45.70 ID:06L3tDc+.net
マイク・ホンダはいまごろ支持者に吊し上げ食らってそう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:17:46.29 ID:8l3NiXn9.net
>演説を許した韓国当局を批判

米国日本への内政干渉過ぎるわ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:17:59.28 ID:Wc/xLlSe.net
嘘がバレそうになってて必死だなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:18:15.47 ID:qhzM5yUL.net
関係無い事に勝手に首突っ込んで、
そして勝手に勝負して勝手に負けて悔しいニダ!

……まったく、わけがわからないよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:18:21.57 ID:+j0nBMyF.net
日本人が何とも思っていない安倍首相の米議会演説に
関係のない国が何を一喜一憂してるんだかな
右往左往するたびに滑稽でしかないんだがw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:18:39.86 ID:eZUDph3j.net
>>1
この違いね

○安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」と米誌で指摘
海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「賠償法」を要求

○安倍は朝日の吉田証言報道を誤報だと批判
民主党は朝日の国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定

○安倍政権は、日韓交渉で「慰安婦問題は解決済み」と平行線。
▼野田政権は、水面下交渉で元慰安婦に政府の人道的補償案を提示して譲歩。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:19:19.39 ID:JlQW4cIS.net
自分たち→正しい理屈、正しい行動
日本→金と人脈を使って不正

こいつらこればっかw
どう見ても逆だよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:19:28.87 ID:7qNNXHWl.net
安倍ちゃんが米議会で過去の侵略行為を謝罪→ウリナラの勝利ニダ
安倍ちゃんが米議会で過去歴史に触れない →嘘と捏造の歴史認識スピーチを止めたウリナラの勝利ニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:19:31.14 ID:QPwYfD41.net
 





気が狂っている糞民族の馬鹿朝鮮人!!   中国とは朝鮮戦争でぶっ殺しあったんだろ、中国を1万年恨まなくても良いのか?

日本と朝鮮は戦争もしていないから、ぶっ殺しあった事もないのに、この日本を羨み恨むのは何なんだ、もうキチガイ馬鹿民族だ!!!!!


精神異常民族の糞朝鮮人は、殺された方が恨まないのか????


それとも日本国は恨まれないために、朝鮮が何時も言っている様にドイツを見習って、ユダヤ人の様に地球上の全ての糞朝鮮民族をガス室送りで殺しまくれば、恨まれなかったのか????




 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:19:54.22 ID:rPDM2rnM.net
あっちはマスコミごとネトウヨなんだなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:20:38.54 ID:2dvJtRXV.net
よっぽど困ることがあって
心配なんだろうねw

そりゃ嘘がバレた時は大変だ。
しかしすでにいつか来る!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:20:38.73 ID:QPwYfD41.net
 



v


 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:06.44 ID:+j0nBMyF.net
>>38
韓国のほとんどの新聞はチョンウヨの機関紙だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:12.34 ID:CuIJX7Q4.net
両大国の外交になんで絡んでくる、、、

気になるのは解るけど、正直、日米は朝鮮などどうでも良いと思ってるよ

日米同盟堅守、世界秩序維持、テロ撲滅
がテーマ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:16.46 ID:EhgcOgw0.net
東京五輪妨害工作のときと同じになる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:23.77 ID:Z/YV6xhq.net
アホだな、まったく歴史が見えてない記事であるねw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:25.40 ID:e4l1rILj.net
支那には触れてチョンはシカトでよろしくお願いします。

46 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:22:09.36 ID:UZvjHk/t.net
しかしなんでこんなにも韓国は反対するんだ?
日本の首相が米国の議会で演説するのがなんでそんなにダメなんだ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:22:13.86 ID:JVEMFqvI.net
>>45
中国も無視でいい。
触れるなら敵国認定で。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:23:02.21 ID:mZhZS/fL.net
関わらない関わらない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:23:49.91 ID:f0EG7tIC.net
韓国のアメリカへの内政干渉って聞くわけないだろ。
せいぜい田舎町の地方議会だけだよwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:24:02.76 ID:2dvJtRXV.net
>>46

韓国政府が安倍を無視し続ける理由が無くなるからだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:24:03.50 ID:v39+BOnZ.net
>>46
そうだよね
日本が嫌だ演説したくないって言っても、逆に「やれよ」って圧力かけられそうな気がするw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:24:50.08 ID:jQbt9nsO.net
>>6 www

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:24:58.56 ID:Ec3G9zFz.net
>>1
南朝鮮では海外の遠征ではライダイハンや洋公主の事は話すの?

54 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:25:25.02 ID:7rb1/PTa.net
日本の総理が同盟国アメリカの議会で演説することは、アメリカの同盟国である韓国にとって失敗なのか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:25:30.07 ID:+j0nBMyF.net
>韓国政府が今後、多様な外交ルートで歴史問題に関して肯定的メッセージが出されるよう
>集中的に伝えていくと展望した。

日本の民主党や朝日新聞をアテにしても、もう無駄だよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:25:50.12 ID:06L3tDc+.net
>>46
韓国政府とメディアの宣伝によって韓国では安倍ちゃんは
日本を軍国主義の昔に戻そうとする大悪人って設定になってるから
米国が支持するといろいろ具合が悪いんだよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:26:16.72 ID:wQH2/WK0.net
韓国のロビー活動は上手くいってるだろ。
米国が韓国の面倒を見ろと日本に迫ってる。
日本政府はこれから韓国にお願いして、経済と技術援助をさせてもらいそうな気がする。
「ノーと言えない日本!」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:26:31.53 ID:3SG9AT38.net
阿倍とナトウヨって惨めだよなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:26:34.38 ID:P7s4umXp.net
今や、自分の国が滅びそうだというのに
国力の殆どを反日に費やす、韓国というキチガイの国

韓国の英雄が 殺人テロリストである安重根(日本の初代首相暗殺犯) 
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/a/f/af900ac1.jpg

安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
http://i.imgur.com/qLGzUZ6.gifhttp://i.imgur.com/IBnM2FM.gif

     ∧,,∧
     <`∀´>
     /   ヽ
    | |   | |
    | |   | |
    ||   ||
    し|  i |J=二フ
    ∧,,∧. ||    ;
   (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
     .| .| (     ;   /   rノ
     / |\.\       Ο Ο_)
     し'   ̄
 

60 :通りすがりのモノです@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:26:49.09 ID:2d/+4V4e.net
金と人脈??

チョンには何があるんだ?

在米チョンの組織票だけか??

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:27:57.39 ID:06L3tDc+.net
>>57
まあそれもムリだろう
日本は民主主義国家だからね
いまや日本人の7割近くが嫌韓なんだから

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:28:17.83 ID:1SAnPIed.net
これ何を心配してるの?
ダイブ前から文句いってたよね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:28:29.98 ID:Lv5U7asf.net
日本人と黒人の遺伝子の差は1%未満だけど、日本人とチョンの遺伝子の差は30%以上だからな

ちなみに日本人とウニの遺伝子の差は30%

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:28:47.94 ID:P7s4umXp.net
■韓国は、国家として「日本人殺し」を推奨

韓国の英雄が 殺人テロリストである安重根(日本の初代首相暗殺犯) 
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/a/f/af900ac1.jpg

安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
http://i.imgur.com/qLGzUZ6.gifhttp://i.imgur.com/IBnM2FM.gif

     ∧,,∧
     <`∀´> 
     /   ヽ
    | |   | | 
    | |   | |      
    ||   ||
    し|  i |J=二フ
    ∧,,∧. ||    ;
   (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
     .| .| (     ;   /   rノ
     / |\.\       Ο Ο_)
     し'   ̄

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:29:31.61 ID:P7s4umXp.net
■韓国は、国家として「日本人殺し」を推奨

韓国の英雄が 殺人テロリストである安重根(日本の初代首相暗殺犯) 
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/a/f/af900ac1.jpg

安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/4/74458063.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/d/1d4708a3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/c/7c1c60c1.jpg

     ∧,,∧
     <`∀´> 
     /   ヽ
    | |   | | 
    | |   | |      
    ||   ||
    し|  i |J=二フ
    ∧,,∧. ||    ;
   (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
     .| .| (     ;   /   rノ
     / |\.\       Ο Ο_)
     し'   ̄

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:29:36.10 ID:MyIxgWX1.net
村山談話は法的根拠あるから仕方がないけど、河野談話は只のオナニー談話
全く関係ないから

67 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:29:48.81 ID:7rb1/PTa.net
>>50
とゆーか「安倍を無視し続けるニダ」といいながら、実は無視されているのは韓国だという事実が露呈する。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:30:22.14 ID:3+V9O7yh.net
こいつらってほんとに自分たちが異質なんだって気づいてないんだろうか。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:30:27.65 ID:yT3UfHSc.net
>>1
韓国なんて微塵も関係ない、本当にキチガイだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:30:57.39 ID:pweOOVRZ.net
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:31:33.15 ID:OBYHkxXX.net
>>1
ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:31:43.98 ID:2dvJtRXV.net
>>62

韓国にとって安倍は北朝鮮の金正恩より悪だから
それが米国議会で演説すると
国内事情の国民への影響が大きい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:31:54.67 ID:P41XqH/Z.net
韓国「対抗して掛けるお金ないニダ。 ('A`) 」

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:33:02.53 ID:DTwOHaoL.net
米国議会で演説をするのに韓国の捏造歴史認識を取り上げなきゃいけないんですか?

日本と戦争もしていないのに、朝鮮の慰安婦強制連行があったというなら
朝鮮人は黙って震えてみていたんだろうよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:33:07.17 ID:8DN0oO9o.net
亜光速のジャンピング焼き土下座の可能性も微レ存だぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:33:35.04 ID:FrgJE0Ks.net
>金と人脈で日本が米政府、議会に働きかけた
どう考えても韓国政府の事だろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:33:52.34 ID:1SAnPIed.net
>>72
ほんと韓国の都合だなw
そんなもん日米共に無視するに決まってんじゃん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:34:24.94 ID:yXhUIrml.net
あべちゃん。ようやった。がんばってくれている。体に気をつけて!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:35:15.68 ID:djLCfJtS.net
南朝鮮に無関係!半島人は死滅しろ!

80 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:35:17.87 ID:7rb1/PTa.net
アメ議会が安倍総理の演説を認めたのは金基宗の所為ってことにして、
アメリカ大使館前で歌ったり踊ったり断食したりしたら、演説は無くなるかもよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:35:23.60 ID:w6eOcUSO.net
バカバカしい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:35:29.08 ID:Lv5U7asf.net
7時間のクネじゃねーんだからチョンの話なんかしねーよ
ウニが調子にのってんじゃねーぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:35:47.67 ID:cMiPDzwf.net
アメリカ議会は金で動くってか?
これってアメリカを侮辱してるよなあ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:36:03.70 ID:elxcnY9P.net
しかしよくまあ、なんの証拠も根拠もなく隣の国を侮辱できるもんだな
自民の土下座外交のせいで言いたい放題、やり放題
大人の外交とかいうマヌケ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:36:18.31 ID:FrgJE0Ks.net
>金と人脈で日本が米政府、議会に働きかけた

韓国人が金と人脈で日本が米政府、議会に働きかけたのに何で失敗したニダ?と嘆いているのかと思ったら違った
素で勘違いしたわwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:36:23.35 ID:06L3tDc+.net
>>62
安倍ちゃんの政策や歴史観を米国が正式に支持する形になると
勝手に思ってるんだろうな
韓国メディアの脳内設定では日本を右傾化させようとする安倍ちゃんは
世界中から批判され日本は孤立することになってたから

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:37:06.20 ID:/YNhx41w.net
>>1
いやいや、韓国人の知能が低いだけ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:38:01.57 ID:x7an/l+F.net
安倍のへたれの発言wwww

やっぱアメリカさんの前ではこいつは何時ものようにへたれだなwwwww

A級戦犯・岸信介の孫は所詮こんな程度wwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:38:04.32 ID:SUI+W7KH.net
世界中で日本の足を引っ張り続ける朝鮮人共と、日本反日カスゴミ

90 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:38:15.49 ID:UZvjHk/t.net
>>68
気づいてるからこそ大騒ぎしてるんじゃねぇの?
気づいてなかったら今頃「笑われて大恥かいてくるニダ」ってホルホルしてるはず。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:38:18.99 ID:46T1WxI4.net
>>22
まぁ、下痢談話って名前が残るから、どうしても下痢はやりたいんだろ。
どうせ中身は今までと何も変わらないくだらんものになるのは分かってる。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:38:35.57 ID:ScZ+mOVO.net
てかこの問題でどんだけ韓国が外交力を発揮したところで、
演説を中止に追い込めるとは思えないんだが。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:38:49.71 ID:3SG9AT38.net
レイシストのネトウヨは日本からゴーホームしてほしいですね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:39:24.13 ID:pu4f7Ta/.net
韓国は、安倍の演説一つで何でこんなに大騒ぎするんだw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:39:34.70 ID:PaNOIVDh.net
同盟国の韓国を放置して中国のトップを迎えるほうが問題なんじゃ

96 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:40:26.70 ID:7rb1/PTa.net
>>74
アメリカ議会で演説するんだから、日米関係に絞った内容にするのが当たり前で、
歴史の正否に関わらず朝鮮の話題が出てくることそれ自体が不自然極まりない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:40:39.20 ID:vI0oPGAP.net
反日の奴らにとっては
安倍叩きをしたくもなるわなwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:40:47.10 ID:0Dg1blAt.net
日本の演説をそこまで妨害して、なんかメリットあるの?(笑)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:41:10.82 ID:jqUJqRX3.net
だいたい、外国の首脳が第三国で演説するのをロビーで潰そうとするとか
基地外の沙汰だろw

あと、そういう行為自体が外交面でマイナスになると気づけないとか、
本当に馬鹿な連中だと思うわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:41:10.98 ID:OHnA8wif.net
演説に、アメリカ大使へのお見舞いの一言ちゃんと入れないとね

総レス数 569
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★