2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】売却されるサムスングループ4社の労働者が反対集会労組幹部4人が断髪

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:47:09.61 ID:???.net
労働者・家族など2千人が参加...労組幹部4人断髪

ハンファグループに売却されるサムスングループ4社の労働者が21日午後、京畿道水原市サムスンデジタルシティ中央門で売却に反対する共同集会を開いた。
サムスントータル・サムスン総合化学・サムスンテックウィン・サムスンタレスなど4社の労働者と金属労組サムスン電子サービスなどメンバーや労働者の家族など2千人が参加した。
これらは共同声明で、「サムスン瑞草社屋は、現場の労働者が、昼も夜も忘れながら成し遂げた結果」とし
「会社の所有者である労働者に一言も話がない一方的売却発表を強く糾弾する」と明らかにした。
続いて「サムスングループの未来戦略室は、サムスン売却4社5つの団体が主張する労働組合を認めて、共同交渉団と誠実な交渉に臨め」と促した。
この日、金ホチョル・サムスン綜合労組委員長、ソンハクソン・蔚山サムスン総合化学委員長、チャン・キヨン・西山サムスン総合化学委員長、ユンジョンギュン・金属労組サムスンテックウィン支会長など4人は闘争決意を固めて剃髪式を行った。
共同集会を開くことに先立ち、これら「一方的売却絶対反対、不法世襲中断せよ」という垂れ幕を持って午前11時から一時間ほど水原市庁からサムスン電子デジタルシティ中央門まで約2qにわたって行進を行った。
一方、ハンファグループは、今年上半期中に買収を完了するという目標を立て、今年1月から4社の財務書類等の各種経営資料をもとに資産の調査活動を行っている。
(水原=連合ニュース)
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/683329.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:49:25.81 ID:CglDzfWh.net
ハゲのくせに断髪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:49:44.85 ID:tp9KB4F7.net
阿鼻叫喚とか断末魔とか、そんな言葉が似合いそうな年になりそう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:50:19.54 ID:Mi+V8zcA.net
意味不明

次に踊ると予想

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:51:11.71 ID:I9pOMShj.net
会社の所有者が労働者って労働者が出資して作った会社なの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:51:20.39 ID:GhkeNs3l.net
売却っていうか
片道切符の出向だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:53:05.59 ID:gmCAZJXA.net
中国にすりよったら市場を取られちゃったね。やつらの目的はちょっと考えればすぐに分かったはず。

ま、仲良く地獄に落ちなさい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:54:21.16 ID:cuHFAhkz.net
>>6
出向ってのは籍を置いたまま別会社で働くことだよ
全然意味が違う

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:54:32.91 ID:iZ8JTczA.net
次は罪もない動物を八つ裂きにするニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:21.24 ID:uvg4Xkhc.net
>会社の所有者である労働者に一言も話がない一方的売却発表を強く糾弾する

従業員が会社の所有者とかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:57:01.78 ID:lj0RkDuy.net
NHK新社屋はサムスンとヒュンダイが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:57:23.64 ID:Un6BtS0v.net
サムスンに残ったとしても先は無いのに
サムスン社員てだけで威張ってたような社員たちだろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:59:58.93 ID:o1p1TOdI.net
寒損ww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:00:30.22 ID:kfXPLgNS.net
「腐ってもサムスン」ってことか・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:01:07.10 ID:xfsAXuEa.net
サムスンの崩壊序曲wwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:02:01.88 ID:JUl2bYcB.net
サムスン内部がグダグダになるのはメシウマなので応援したい

17 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:02:05.68 ID:70R4HPZH.net
切り売りしないとならない位なんだなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:02:24.85 ID:BYdrwPZh.net
阿鼻叫喚って阿鼻急患だと思ってた・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:04:14.70 ID:vxdqjY7S.net
断髪って何?何か変わるの?
面白い人達だね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:04:42.43 ID:k/w8MDXY.net
同じ朝鮮企業に売却されるだけマシだと思いなよ。
外資に売却されたら、即解雇対象に入る事もあるんだから。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:05:37.81 ID:Vuu2Tf6s.net
会社が組織を切り売り。最後には、他の会社に併合される。

これが国家だと、様々な利権を切り売り。最後には、どこかの国に併合される。

100年前に起こったことの繰り返し。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:05:39.26 ID:M7ANRK56.net
力士でも廃業するのか……

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:05:46.59 ID:rzXtGtNs.net
いつもみたいに死体をもってきて嫌がらせしろよwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:06:04.54 ID:vxdqjY7S.net
その前に、会社の所有者で有る、労働者ってこれまた論理出てきたな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:07:01.14 ID:81zwoLqc.net
国内の不満がかなり溜まって来ました
反日ドーピングも効果ない所まで来てるし北と再戦するか竹島上陸か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:07:03.64 ID:SUNpbWY9.net
>労組幹部4人が断髪

相変わらず意味不明で笑えるw

どうせなら
最初から焚身くらい飛ばしてけよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:07:41.71 ID:eKTGE6dl.net
断髪?画素Rンかぶって火つけろよ。
ヘタレ民族そのまんまだな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:08:27.54 ID:BYdrwPZh.net
もしかしてサムスンもうダメなん?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:08:55.05 ID:HPfhMLqD.net
「朝日新聞を糺す百万人署名」スタート!

------------------------------------------------------------------


「朝日新聞を糺す国民会議」では、
戦後最大2万5千名以上の原告団による集団訴訟に引き続き、
「朝日新聞の慰安婦強制連行報道の捏造わい曲に抗議し、
朝日新聞を糺す百万人署名」募集を開始いたします!

この署名は、集団訴訟の参考資料として裁判所に提出するほか、
衆参両議院の国会にて参考人または証人喚問の要求等にも
使用する予定です。
原告にご参加いただけなかった方は、
ぜひ、こちらの署名にご参加ください。

署名用紙(PDF版 / Word版)は、
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページよりダウンロードできます。
一度ダウンロードしていただいた署名用紙は、
コピーしてご利用いただけます。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

署名用紙に必要事項をご記入の上、
「朝日新聞を糺す国民会議」まで必ず現物を郵送にてお送りください。
一枚の署名用紙で、10名までご署名いただけます。

また、署名用紙の住所欄ですが、差支えなければ、
電話・FAX番号、メールアドレス等もご記入ください。
「朝日新聞を糺す国民会議」からのご案内をお送りいたします。

皆様のご協力を、どうぞ宜しくお願いいたします!



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「朝日新聞糾弾」のための参加登録と情報拡散のお願い

------------------------------------------------------------------


「朝日新聞を糺す国民会議」では、集団訴訟や署名活動のほか、
朝日新聞不買運動、朝日新聞スポンサーへの働きかけ、
ポスティング運動、街頭宣伝活動、デモ行進など、
一大国民運動を展開していくために、引き続き、
ご賛同いただける方達のご登録をお願いしております。

ご登録いただいた方へは、当メールニュース等で、
各種情報や活動の進捗などについてお知らせいたします。
お知り合いの方へのお声掛けと参加登録のおすすめを、
どうぞ宜しくお願いいたします!

参加登録フォームは
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページにあります。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:09:33.87 ID:M7ANRK56.net
>>24
会社の概念が根付いてないのかな
それとも従業員の持株の話でもしてるんだろうか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:13:03.01 ID:kfXPLgNS.net
>この日、金ホチョル・サムスン綜合労組委員長、ソンハクソン・蔚山サムスン総合化学委員長、チャン・キヨン・西山サムスン総合化学委員長、
>ユンジョンギュン・金属労組サムスンテックウィン支会長など4人は闘争決意を固めて剃髪式を行った。

最後にサムスン本体の労組委員長が4人の髪をジョッキリと切ってやったんだろ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:15:54.62 ID:5kG9j00E.net
優良な会社だって他社に事業所をポンポンと売りますがな、会社閉鎖・解雇じゃないし無駄だろう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:16:05.97 ID:vYURmioP.net
会社の所有者は社員ニダ!

パクった商法を文字通り解釈して所有者たる社員=従業員と勘違いしたとか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:22:57.62 ID:HPfhMLqD.net
出世ウホφ ★[] 投稿日:2009/09/03(木) 14:50:49 ID:???
民団が熱い視線を注ぎ、積極的にかかわった第45回衆議院選挙は終わった。民団はシフトを切り替えて、
永住外国人地方参政権付与法案の早期立法化に全力をあげる。
参政権運動の今後の展望について、本紙記者が話し合った。

■□
民団が関与の反応は
自発的な活動引き出す

−−民団が日本の国政選挙に直接かかわったことへの反応は。
A かなりの団員たちに、韓国籍なのに政治・選挙運動が本当にできるのか、という懸念があった。
地方選挙の投票権もないのに、不特定多数への政治的な働きかけが許されるわけがない、という思い込みだ。
政治資金の提供を除けば、すべてが日本人と同様にできると知って、目を輝かせた団員は多い。
その後の各地の頑張りは、こちらが煽られるほどだった。

B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、
外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

民団とはまた別な所で、いろんな形で運動している同胞がいること、民団の選挙支援が注目、
監視されていることを改めて痛感させられた。

C 経済力のある団員は地域の日本人社会でも、まず間違いなく有力者だ。
地方選挙には個人的にかかわってきた。むしろ、放っておいてくれなかった、というのが事実だろう。

それでも、国政選挙には一線を画してきた。今回の組織的な関与は、
付与法案が上程されてから11年間も動かない膠着した状況に、今度こそ風穴を開けようとやむにやまれぬ思いからだ。
既存の利益関係を断ち切ってまで、付与推進候補に力を注いだ有力者も多い。

A 「民団がいよいよ動いたか」という声は年配同胞から多かった。「自分の年では今さらだが、
孫の代のために何とかして欲しい。最近の民団の動きは頼もしい」とまで言われた。

C 大手本部の団長たちにも、「今回の総選挙は背水の陣だ。負けたら地元にいられない」
「自分の選挙や中央3機関長の選挙より懸命だった」といった緊迫感があった。
有力な反対派議員を破って支援候補が当選を確定すると、感極まった支団長もいた。

B 民団に直接かかわっていない、いわば組織周辺の読者から投稿や電話がいくつかあった。
30代の3世は、「初めて選挙に関心が湧いた。日本人の妻は1回も投票に行ったことはないが、
今回は必ず行く、親にも兄弟にも依頼する、と張り切っている」と驚くほど高揚していた。

C 民団が党派を超えて付与賛同候補を支援することを問題にした日本人もいる。
政治活動の中核をなす選挙運動においては、特定政党への支持を鮮明にすることが正道だと。一般論では確かにそうだ。

だが、民団は国政全般への関与とは一線を画し、参政権一本に絞った落選運動ならぬ当選運動という位置づけだ。
そこにはもちろん、参政権付与が日本の健全な将来に結びつくとの巨視的な信念があることを知って欲しい。

民団新聞 記事の一部抜粋
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:24:35.33 ID:Vuu2Tf6s.net
>>30
朝鮮人は所有権の概念を理解していない、と考えるべきでしょう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:26:09.78 ID:QrKFst1e.net
きっしょwやっぱチョン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:26:17.25 ID:Vuu2Tf6s.net
>>35
自己フォロー。
韓国では友人が自分の家に来る時、高価なものを隠すらしい。
なぜなら友人がそれを盗むから。

所有権の概念がないから、平気で人の物を盗める。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:27:08.71 ID:90kNYAa1.net
>会社の所有者である労働者
は?
「会社の所有物である労働者」の間違いだろうと思うが、どっちにしても根本的な部分で間違ってるだろ。
まぁ、近代的な資本主義の原理を理解していないんだろうが


で、本音で言えば、
「サムスンという、現代の両班階層(だと国民の大半が思っている)から、地方企業に過ぎないハンファの身分に落ちるのが、プライド的に我慢できないニダ」
ってとこなんだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:27:24.54 ID:irC5aOGR.net
サムスンの負債を子会社に押し付けてアボーンして
帳面上では経営は安定してますって言い張るつもりに10ウォン賭ける

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:28:46.28 ID:V9QV/Zbv.net
朝鮮民族一人負けの大恐慌がやってきたw
負け犬民族の春は短かったな、また氷河期へ突入

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:31:27.51 ID:bvG9CIUf.net
これか
https://pbs.twimg.com/media/Bv9CEqxCcAAWw3M.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:32:31.07 ID:8/bDhD3a.net
断髪って意味あるのw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:33:37.64 ID:WVYLu1j+.net
◆ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなるどころか
地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます世界から白い目で見られている。

規制強化を受けて商売のしにくくなった韓国を出て、海外で売春するケースも増えている。

米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で
摘発された。
2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)
を営業して、FBIに逮捕された。

ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との
警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、
1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は
「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)
オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが
売春防止法違反で逮捕された。
容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、
そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:34:05.16 ID:tgnje6fu.net
これで粉飾飛ばしも難しくなるな〜どれだけ持つんだろうか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:35:51.47 ID:bvG9CIUf.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1286041728/512
看板は出していないが、今も変わらず売春産業は根強く生き残っている。2004年の法律制定後
も風俗産業は一向に衰えず、現在も一大産業となっている。韓国政府の女性家族部がソウル大
女性研究所に依頼して調査・作成させた『2010年性売買実態調査』の内容には驚く。

結果は非公開だったが、それを入手した『ハンギョレ21』が2011年11月にスクープした。それに
よれば、売春産業の規模は最大8.71兆ウォン(約6300億円)と報告され、韓国GDPの約5%を占め
ている。また、同調査では、年間売春件数が4605万件、売春従事者は14万2000人余であること
を明らかにしている。
----------------------------------------------
同男性部が調べたらこうなった(店舗のみ)

【韓国の真実】韓国の売春従事者は推計189万人 韓国紙が伝える“先進大国”ぶり
http://megalodon.jp/2013-1107-1053-02/www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130627/frn1306270708000-n1.htm
http://megalodon.jp/2013-1107-1056-49/www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130627/frn1306270708000-n2.htm
----------------------------------------------

GDPの何%か計算してみよう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:36:47.61 ID:K48Zgm7i.net
>>42
あの国ではあるのかも...

断食据わりこみ、焼身自殺未遂とかの様式美も
あの国では凄く意味あることなんだろうな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:37:55.03 ID:2cxMbvIP.net
太鼓と舞踊とバレリーナが韓国式だって米国大使が言ってたぞwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:41:24.95 ID:bwVery+P.net
もうサムスンの会長、ヤバイんかな。

死ぬまでに資産整理して、海外に送る。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:45:56.82 ID:kZIngUG+.net
国内の別の財閥に売却されるなら、中国資本に売り飛ばされるよりはまだマシでしょ。
でもサムスンでこれなら、他の財閥も内情は余り変わらないだろうけど。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:47:05.62 ID:A+mgoY8l.net
だからなんだよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:56:39.30 ID:/YZAdtRh.net
全員でサムスン本社前で踊り明かすんじゃないのか。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:58:29.29 ID:783LirDn.net
何処に売られるか?って知っている人はいますでしょうか?
知っていたら教えてください。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:03:55.92 ID:0dacHJbJ.net
テヨンまげを落としたなら素直に仏門に入れよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:07:02.68 ID:Vz6Nrnl9.net
韓国の労組って異常だからなw
労働者の為なら会社なんざ潰れてしまえっていう
本末転倒な考えは日本人には理解出来んわw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:07:40.91 ID:vyPfviSS.net
>>1

世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:12:43.50 ID:tjzbBFvd.net
よくよく考えると、

スマホ売れない=サムスン傾く=国傾く

って、ある意味凄いな(´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:18:41.10 ID:90kNYAa1.net
>>52
>何処に売られるか?って知っている人はいますでしょうか?
いや〜
記事の中にしっかりと、ハンファグループって書いてあるのに読めない?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:18:48.53 ID:UfqixJjp.net
これは義士になるの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:19:18.60 ID:HsoF0nLb.net
トカゲのしっぽ

60 :忠国褒士@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:20:29.62 ID:l3CY7Jg1.net
小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:26:15.95 ID:+qLi9toa.net
>サムスンテックウィン
ここて軍産じゃ無かったか?政府主導

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:40:06.46 ID:pf6RZVtz.net
>>1
どうでもよすぎw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:40:15.79 ID:+uuiPaF/.net
相変わらず切るの好きだな
髪切ったり、腹切ってみたり
相変わらず、上っ面だけのアピールだけは好きだねぇ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:40:29.81 ID:+qLi9toa.net
>>17
ハンファて大韓の親だろ経営が悪化してるので公金注入しようにも、おおやけはまずい
おまえら優遇したんだからグループ企業だせて推測が合うような気がする
ヒュンダイセミコンが渡り歩いてる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:54:53.86 ID:sc3NeZAq.net
経験から言えば売却後上澄みだけ残して全部捨てられる。
良くて給料半分で働かされる。
サムソンが我が世を謳歌していた時に日本で行われていた。
今年は高みの見物ができる。
見るもの多くて迷うな。

韓国人を、ここ数年見ていたけど、自分も連中に似てきてる。おぞましい。
日本人であることを心がけよう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 04:56:01.07 ID:9ovHw9i7.net
まだまだこれからだよ。
経費を抑える事を本格的にやったら…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:08:22.37 ID:ZM4QYwz/.net
そもそも企業の株式は大半が外国人のものなんじゃないのか?

アジア通貨危機で買い叩かれた結果、南鮮の労働者がいくら稼いでも富は海外に
流出するばかりで、国が潤わない奴隷国家なのに、何を血迷っているのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:09:53.59 ID:bvG9CIUf.net
【韓国】朴大統領「韓国から若者がいなくなるくらい海外就職を促す政策を試してほしい」 韓国ネット「出てけというのか?」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426961331/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:14:57.42 ID:5jSfrs74.net
こいつら集まって騒ぐの好きだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:23:16.08 ID:qnbjn2WU.net
サムソン、ヤバいよ、ヤバいよ〜www

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:36:42.36 ID:zH4EIVby.net
うんこ撒いて生け贄ささげて全裸になって放火しろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 05:41:49.37 ID:BO/p06Y5.net
自棄トンスルで糞酔いニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:29:56.26 ID:V956hLXz.net
>会社の所有者である労働者に一言も話がない

相も変わらず韓国人は自己中のキ○ガイだなwww

まあ

「会社が傾いたのは、会社の株主に責任があるニダ!
 我ら社員は株主たちに賠償金を請求するニダ!」

なんて、恥知らずなことを大真面目に言って
世界中を大爆笑と呆れ顔の渦に巻き込んだような
経済のけの字も知らない土人どもだから
無理も無いっちゃ無理も無いwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:29:56.69 ID:Djohrqri.net
この程度の会社が日本の家電メーカーの上を行っていたかと思うと、
なんか情けなくなるな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:41:57.76 ID:mzLT//AU.net
株式会社の意味を調べてから出直してこいってかんじだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:48:06.75 ID:EqzW5wln.net
売却って社名が変わるだけだろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:49:29.06 ID:H4NPtp6n.net
トンスル労組には集団焼身自殺くらいやってもらわないと、もはやインパクトゼロだわw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:50:17.63 ID:QP8BYR6X.net
闘争決意のオナニーでいいんじゃね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:50:22.33 ID:Ev5II+kA.net
>>67
それは内緒。
あいつら自国の誇りとホルホルしてるんだから、気持ちよくさせとけwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:54:14.05 ID:kUS0794Z.net
韓国人に「在日の対日工作がうまくいってないことがサムスン衰退の要因だ」と教えてやるべき。
というかここ見てるだろ、あのブサイクども。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:56:12.79 ID:FxTX12Py.net
韓国人なら糞の投げ合いをしろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:57:48.13 ID:rfYbGpbT.net
https://www.youtube.com/watch?v=b7LtOomI0FE#t=1m40s
断髪って聞くとどうしてもコレを思い出すw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:58:58.48 ID:3a3ZKki3.net
サムスンの人間を暗殺するか、放火するか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 06:59:35.42 ID:Uy35OVY0.net
火を付けないなんて韓国人の風上にも置けん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:02:32.21 ID:HiYquM3c.net
というか一番腐ってるのが

本体のサムスン電子なのに・・・w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:05:53.71 ID:tf4auLaa.net
>>1
断髪と剃髪じゃぜんぜん違うだろ
ちゃんとやれジャップ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:05:55.98 ID:xN/aqA1j.net
奇妙な国だね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:07:37.14 ID:HiYquM3c.net
>サムスンテックウィン・サムスンタレス



この2社は韓国軍のどうしようもない()ダメダメ兵器で有名な会社なんだが

いちおう軍需系なのにそんなに簡単に売っちゃって良いのか
というか政府の指示で切り離したということか

しかし割とマジで、北チョンよりしょぼい兵器しか生産できないなら
解散しちゃった方がいいと思うがね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:08:20.32 ID:2xw7HOe+.net
バカのホームラン王。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:08:25.16 ID:FhRj8yKI.net
断食、焼身自殺もじさないとか言い出すんだろそのうち
脅しが普通に行われる実にチンピラ国家らしい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:09:04.27 ID:bGfXzvGt.net
サムスントタルざまあみやがれ
ついでにコーロンも潰れろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:11:43.16 ID:KzRLoI/W.net
まともな朝鮮人は、死んだ朝鮮人だけ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:13:59.13 ID:BIZonjSJ.net
あー焚身!焚身が見たいよおー!

正確に言うとサムスン労組幹部が焚身するほど窮地に立たされる
サムスングループの惨状が見たいーあびゃー^q^

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:14:26.32 ID:HiYquM3c.net
たかがスマホが売れないだけで
GDPの何割とか言う会社が潰れかけるんだから

オhルよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:15:46.85 ID:vIfcm3l0.net
>幹部4人が断髪

土人ww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:16:12.58 ID:D9sW6+r6.net
断髪より断種

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:17:47.04 ID:nQhDwmSA.net
会社の所有者である労働者?
会社の所有者は株主です。
はい解散。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:18:24.37 ID:hLMahOBM.net
サムスン本社前で、自慰をしてこそ、韓国人らしいのだが。(・ω・)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:18:39.70 ID:OGNQv17R.net
さあ次は鶏姦?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:21:08.46 ID:BIZonjSJ.net
>「サムスン瑞草社屋は、現場の労働者が、昼も夜も忘れながら成し遂げた結果」

その結果がこれなんだから受け入れろっていうw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:21:19.11 ID:HiYquM3c.net
>>93
オレは韓国人のリアル「三跪九叩頭の礼」が見てみたい^^


中国の役人様に地面に頭を擦り付けてお出迎えだっけ。

日本が清に勝ってから辞めさせてやったが、
今度は中国のケツ穴をペロペロするようになるだろうし

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:42:34.70 ID:75i+Zsxp.net
まあ労働組合としちゃあ経営母体が変わるなら
雇用の確保、労働条件の維持を要求するのは筋だがな。
後はどこに線を引くか。雇用の確保を優先して条件切り下げをのむか
それとも戦うかだがな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:44:49.79 ID:xN/aqA1j.net
剃髪? 韓国人は飛び過ぎてお笑コントみたい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:45:53.07 ID:gBgr0yJb.net
>>2
フサフサの断髪よりも覚悟がいるんじゃないかな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:49:04.91 ID:QykZRY1e.net
従業員で共産革命おこして会社を人民公社にしチャイナ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:49:34.10 ID:1GlGb/hW.net
最近の韓国財閥の動きを見てると
海外で もう勝てなくなってきたから
国内の不採算お荷物事業や子会社を切り捨て
更に 国内の中小零細企業がやってた分野に進出したり
国内の まだ景気良い分野の会社を買収したりして
より勝手知ったる韓国内で 絞り取る方向に向かってるみたい。

日本にとっては、どうでもイイことだし、むしろ朗報だが。

107 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:51:23.62 ID:b7H2BLRY.net
断髪だろーが剃髪だろーが
キチガイに寸分の狂いもない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:53:18.85 ID:uvg4Xkhc.net
てす

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:59:30.04 ID:qjTB62Vd.net
会社はいい時も悪い時もある

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:00:42.32 ID:wVKVVxs0.net
サムスン本社前で太鼓叩いて売却反対デモだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:15:18.24 ID:EqzW5wln.net
買収が中止されたほうが、ヤバイだろw
買収に値しないことになる。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:28:02.32 ID:orfhZbS5.net
サムスン解体か

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:30:07.24 ID:xN/aqA1j.net
会社の業績なんてどこでも一喜一憂だろ

114 :英国面@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:37:57.44 ID:QoDVa4f0.net
自分たちが
「ウリはサムスン社員ニダ!」
と言って威張り散らせなくなるからだろなーw
ワロスw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:41:03.96 ID:FbH2PNxR.net
すでにサムスンは半分外資だから

賃上げせずに株式配当増やしたばかり

資産切り売りして美味しいところは欧米に持って行かれている

韓国が誇る企業だけと全然の利益は韓国に循環されないよ

韓国の企業や金融は外資に食い荒らされてほとんどそんな状態

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:51:40.08 ID:f1LbvWBw.net
サムスンにも労組があるんだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:53:54.45 ID:fZzwOlmq.net
給料が下がったので自分で散髪することにした・・まで読んだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:17:11.23 ID:fuxwV2Wd.net
弁髪にして中国に亡命すると脅すんだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:18:44.64 ID:nzMCYqel.net
断種位しろよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:18:50.14 ID:zdJdkAoR.net
昔の朝鮮政府の断髪令は日本化だと反発されたそうだがw
進んで断髪するとは偉いぞw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:19:54.58 ID:A4S6YD24.net
>>5
韓国では、労働者はそんな身勝手な生き物らしいw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:27:48.05 ID:SEoEfKQc.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:41:26.33 ID:l6SV4Slz.net
   ._
   / .♥ヽ さ続けなさい
  (。・-・)   君たちは大事な労働力なんだ
   ゚し-J゚

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:51:03.65 ID:9S+KuNuR.net
断種だったら良かったのに・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:55:08.06 ID:TVJSvUJg.net
サムスンTECHWinですと?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:56:55.69 ID:meNhkk/G.net
イメージを考えるとサムスングループのままじゃ倒産整理できない。
で、売却先で計画倒産。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:20:55.86 ID:bpAJ68nw.net
<ヽ`Д´>
ウリの立派なチ●コを9センチまで短くして抗議するニダ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:26:46.65 ID:8kro7A/A.net
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:30:23.75 ID:Zr2Xd/Gl.net
蛸が自分の脚を食い出したか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:32:32.29 ID:78lZ55Z0.net
いよいよ財閥解体まで始まったか

で、財閥以外で次の経済構造の柱になりそうな
産業を起こす計画って、何かあったか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:35:46.36 ID:fDi/b8Sj.net
この決断の速さというか苛烈さってのは日本企業も少し見習わないといかんと思う

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:40:44.14 ID:7bIzHrcv.net
サムスングループとそれ以外じゃ周囲の扱いが違うんだろうな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:41:37.84 ID:78lZ55Z0.net
>>125
あるね

売却リストを見るとサムスンタレスもあるから、
恐らくサムスンは軍需産業から
足を洗うつもりなんだろうね

防衛産業自体は会社統合される形で、
業界再編・構造改革されるのではないかと

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:44:54.69 ID:inQg8CPs.net
ww

>会社の所有者である従業員www

法治主義、自由主義に次いで

資本主義まで理解していないという事がわかったよ

韓国人

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:09:29.17 ID:C+6gt/5g.net
>1
なんつうか、儀式みたいw
ttp://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/03/21/PYH2015032101930006100_P2.jpg

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:11:41.52 ID:Ao2xkc0P.net
>会社の所有者である労働者に

おまエラはまだ人身売買やってんのかww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:19:04.33 ID:Fr6RrjKz.net
断髪じゃなくて、馘首にすれば

「良い朝鮮人」になれたのに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:25:20.41 ID:j9wpRKlV.net
>>1
斜め上すぎてw。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:30:49.80 ID:JJLhBbLe.net
次は会議室に乗り込んでうんこをぶん撒くか
怒りの公開オナニー

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:39:12.08 ID:Gk/Wym0M.net
これが二年前日本に学ぶものはないと言ってた連中か

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:39:13.18 ID:yjkWJYjG.net
権利のない奴が騒ぎ立てるのはトンスラーのデフォ…

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:42:52.34 ID:Ao2xkc0P.net
>>140
それ死亡フラグだから

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:43:22.44 ID:iZ3VyR6m.net
相撲は韓国が起源だから
引退断髪式も韓国が起源ニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:46:26.44 ID:PV5g8uKK.net
春だなあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:46:47.71 ID:xN/aqA1j.net
サムスン愛が異様だね なぜそこまで韓国人は、一民間企業をを信奉するのかが不思議

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:49:52.09 ID:TVJSvUJg.net
>>133
TECHWinは毎号声優によるWindowsシステムサウンド
(起動とかエラー通知とかメイル通知の音声)のCD-ROMが
付くちょっと下品でいやらしいアスキー出版の雑誌でした

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:51:24.24 ID:TVJSvUJg.net
>>134
社員による持ち株会が100%握ってれば……なんだけどね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:53:56.62 ID:C+6gt/5g.net
ふと思ったんだが
こういうところで上を悪く言ってたら
逆にお偉いさんから反感買わないかw

まあデモとアピールするくらいしか
手がないんだろうがw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:15:12.32 ID:JwxrNig5.net
ハンファグループってのはどんなレベルなんだろ?

ここもこけそうなら面白いんだが。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:21:40.71 ID:WbuAhQQm.net
世界的な株式会社なんだからこうなることはわかってたろ?w
すでにサムスンは韓国企業ではないし、韓国は経済植民地。

韓国政府からの補助金や税の優遇によってサムスンの株主は安全に利益を得る。
赤字でグループから切り離された企業、工場等は各国の物になる。
いずれはサムスン本体も分割され、各国に接収されて終了。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:32:35.02 ID:5kFnT35l.net
どっかで聞いた名前と思ったら
ハンファジャパンがネットでケーブルの激安販売してる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:49:21.20 ID:C+6gt/5g.net
>>151
あそこ以前から日本ではPC・AV向けに
ガジェット類を販売してるんだよねえ

ただ、まああんまり良い商売はしてない
何かを売ったと思ったら売れなくて撤退、ブランドサイトも削除
そんなの繰り返してる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:53:00.18 ID:C+6gt/5g.net
>>149
元々韓国火薬なんで軍需系に強いですし
最近は韓国内では調子の良い方

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:59:22.32 ID:kP/BcR3C.net
>>1
こいつら、好きだな断髪。
このあとにくるのは、指の切断と火あぶりだな、パターン的には。
あるいは、犬の生首と排泄物まきちらしか。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:01:49.45 ID:tdZLL27R.net
サムスン自体は苦境でも 国家としての韓国はそれほど困ってないと思うよ

だって昨年の海外移住者は過去最低だったそうだから
http://megalodon.jp/2015-0317-0936-48/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/13/2015031301672.html

すくなくとも喰うやくわずの生活者は過去最低の人数うだったわけで
となると韓国発の「経済が苦境」報道は割り引いてみたほうがいいかとおもわれ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:12:49.87 ID:psgkBC7C.net
断髪なんて生ぬるいことやってないで断首しろよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:27:27.28 ID:Ao2xkc0P.net
>ハンファグループに売却されるサムスングループ4社の労働者が

サムスン「おまエラは商品なんだから文句言うな」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:51:46.32 ID:C+6gt/5g.net
>>155
それ移住であって
現地在住を申告したのが約2300人ほどいるという話
いつもの統計のマジック

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:57:03.17 ID:C+6gt/5g.net
さらにはこういうのもある

目覆った米国の移住の統計
ttp://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3224206

>現地のマイグレーションの場合も同じだ。 国務省資料には、
>2013〜2014年度に年間クォーター適用を受けるビザのカテゴリーで
>移民ビザ(永住権)を受けた韓国国籍者が1万3297人と記載されている。

>市民権者の配偶者や未成年の子供のように
>年間クォーターの適用を受けていない人まで勘案すれば、
>はるかに多いと推定される。

>駐韓米国大使館を通じた移民ビザ発給を除いても、
>米国内での身分調整を介して移民ビザ(永住権)を受けた人が
>少なくとも1万人になると見ることができる。

>2013年と2014年の現地移住申告者を
>それぞれ2946人と2310人に発表した外交部の統計とは大きな格差を見せている。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 14:29:44.27 ID:znTkizVx.net
きっと婚約が破棄されても驚かれない位の大事なんだろうな、勤務先名から三星の文字が消えるの

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 15:00:40.57 ID:z+eeKB0X.net
捏造の歴史韓国で企業の世襲では話にならんよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 15:15:09.33 ID:twQu8X78.net
法律上の社員と従業員の区別ができてないんじゃないか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 15:46:26.10 ID:PaiHh3Upa
ハンファに売却される事はサムスン4社の社長も知らなかったようだ
ちゃんと言っておけばもめないのに
会長倒れてから後継者が不要な子会社売却してるみたいだから先行き不安だよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 15:58:01.95 ID:7dHVL6T5d
次は公開「怒りのオナニー」大会

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 17:02:16.31 ID:qmCE+v6vo
>「会社の所有者である労働者に一言も話がない一方的売却発表を強く糾弾する」と明らかにした。
さすが契約の概念が無い民族だなw
社員は雇用契約結んでるだけで所有者じゃねーよw
アホス

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 17:33:44.16 ID:PaiHh3Upa
>>149
ハンファって一応財閥上位には入っている
社長がトラブル起こし怪我させられた息子の仕返しに暴力団引き連れて仕返しに行き逮捕
でもなぜか恩赦扱いのボランティア活動でたいした罪にはならなかった
その息子は大麻で逮捕ひき逃げでも逮捕で執行猶予中
犯罪者一家だ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 17:54:37.57 ID:nIeboABAO
サムスンタレス

日本から光学ロック技術を盗んでフランスと対空システム開発と
発表w

日本フランスと軍事共同開発発表ww

といういつもの流れで消滅かw盗人コリアンざまぁw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 17:56:50.45 ID:nIeboABAO
サムスンの本業は死んだイ・ゴンヒだったから
リストラしても立ち直れないw

解散w

169 :根戸宇世です。:2015/03/22(日) 18:26:43.96 ID:i/B9zHCkA
南朝鮮人の得意技、焼身自殺。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:06:08.62 ID:gCwSHx/u.net
断髪ねwやるね平壌運転www

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:09:28.41 ID:xN/aqA1j.net
断髪?  カルト宗教かあ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:09:43.48 ID:eo6XOVhR.net
だいぶきついんだな、サムスン。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:11:18.41 ID:5LbqJRcF.net
労働者は会社の所有者ではないだろ
所有者だったら給料もらうな
むしろ経費を払えw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:16:09.52 ID:ck7qr6Bb.net
こうやってどんどん子会社切り捨てて行くんだろうな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:21:17.69 ID:xZx77WU6.net
>>160
昨日まで両班だったのが明日から白丁みたいなもんなのかな
わりとマジで

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:30:43.02 ID:38FefSOt.net
>会社の所有者である労働者

意味わからん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 21:28:59.05 ID:nIeboABAO
サムソンでも「けなっしー」が伝染っとるww

さすがだな在日w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:46:45.97 ID:sji7h7l6.net
サムスンの冠あるだけで両班の振る舞い出来たからな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:17:32.92 ID:C+6gt/5g.net
>>158
自己レスで補足だけど

まず韓国の外交部の出した249人って言うのは
外交部に直接届け出を出した申告数、その中で米国に移住と書いたのが177人
一方で米国で永住権の取得などに在外公館に「現地移住」を申告した人が2310人

これが今のところ政府発表の統計にあるの数字
韓国のメディアはこの中で、249人と言う少ない数で見せて
印象操作してるようなのだね


さらに>>159であげたソースでは
アメリカが韓国人に発給した移民用のビザの数字が
韓国の統計資料とは大きく違う点が指摘されてるのね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 23:11:14.43 ID:nIeboABAO
アメリカのコリアン系は300万人と言われとるが?あれぇw
日本の在日は帰化含めて100万、民団数値が38万と激変しとるらしいがw

日本の不法滞在韓国人は1万8千人以上と大幅増加w
天皇陛下、政府要人テロリスト、売春婦なので
変な朝鮮人を見たら通報して賞金をもらおうぜww

なぁ公安警察、もっと広報しろよww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/22(日) 23:12:51.92 ID:nIeboABAO
>会社の所有者である労働者

それ北朝鮮独自の考え方ww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 00:26:59.32 ID:Sce186T6V
なんでもかんでもデモ民族w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:07:25.04 ID:H6KYvZSp.net
サムスンの名刺使えなくなるから怒ってるだけだろ

自慢の種が無くなるから

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:35:18.93 ID:dXqFkwga.net
>>153
なる程、
ハンファグループを核に、
テックウィンとタレスを組み込んで
軍需産業界再編か

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 03:43:53.71 ID:QkEVNSp6z
髪を切った位で自分達の主張が他人に通じると思っているなんて、
おとぎの世界の住人ですか。

テロや戦争が許せないからと断髪して、それらがなくなりますか?
そんなことが可能ならイスラム国に責められている国民は多くが断髪するでしょう。
かつての朝鮮戦争時、韓国人に頭髪を切る習慣がなかったのから死者がでたのですか?

髪を切れば願いが叶うなら、この世でお坊さん最強。
韓国人って馬鹿?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:10:38.71 ID:hKav2uKF.net
暴れたらなんでもかなえられて来た労働貴族

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:19:24.47 ID:84UuiAcg.net
せめて指くらい切断して抗議すればいいのにな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 08:19:30.32 ID:DjhmdRFqV
焼身しろよ得意だろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:16:56.73 ID:fLIoUgfU.net
>>1
次の就職先に出す履歴書に貼る写真を撮るために髪を整えたのか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 09:02:00.73 ID:tGZTjRuBw
貧しくて髪を売ったのをごまかしているんだよww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 09:17:48.80 ID:ueDTalyS7
>>1



相撲の引退のまねだな。




なんで断髪なんだよ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 09:22:35.59 ID:WyHa7abR/
なんで剃髪が抗議になるのかわっぱり分からん
こんな国と今まで「価値観を共有」とか笑えんわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 09:25:35.13 ID:Xfu6ahIBm
鮮人的には
頭を丸めるんが抗議なのか。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 12:03:49.58 ID:ueDTalyS7
>>1



ハンファってあのバットで運転手半殺しにして実刑くらったバカ息子の会社だよな。





こんなんばっかりだな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 15:59:00.45 ID:ptrf6wpRP
会長が倒れて表に出れないからグダグダになってるんだよ
もう次の後継者指名してその人にやらせればいい
後継者といわれる長男を周りが守りすぎてる
ちゃんと交渉して解決できないんでしょ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 08:09:28.49 ID:JmCz0a5I.net
断髪?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:40:55.55 ID:LiyYtsqZ.net
みずほ銀行はサムスンから資金回収してるんだろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/29(日) 18:06:17.49 ID:VnI4qweCI
またデモやってるよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:37:20.27 ID:vyCZlSIE.net
斬新的だね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/04(土) 16:11:22.81 ID:p+A7/39If
ストライキ始まるな
どう対処するかな?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:46:00.64 ID:p8YVlwgL.net
世間の同情を一身に集めている

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:46:55.74 ID:GWkISUF7.net
峯岸みなみw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:49:05.99 ID:NtVhG3o1.net
未来戦略室www

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:52:17.75 ID:bJYuX289.net
サムスンもだいぶ衰えてきたな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:53:43.19 ID:Q26AyDad.net
騒げば誰かが拾ってくれると思ってんだろ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:02:19.71 ID:coyuIgIX.net
この手のパターンは、日本でも良くあるけど、
大体が温存した本体が実はガンなので気づいた時には、
救いようのない事になることが多い。

巨額投資を背景にライバルをなぎ倒してきた
サムスンもついにそのスパイラルに陥ったか。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:11:09.77 ID:hMra/h49.net
相撲の起源は韓国
断髪式も韓国

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:23:55.89 ID:XO9C4Oz8.net
セウォル号とは関係ないニダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:03:26.09 ID:ySzz+VfS.net
断髪ってお詫びじゃなくて抗議の行動なのか 
抗議なら腹きれ腹 抗議の自決だ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:09:12.60 ID:BGv2kFI9.net
【韓国】韓国政府のロビー活動議員「ロバート・メネンデス上院議員(民主党)」が収賄などで起訴--2015/04/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427965417/360
http://apr.2chan.net/nov/35/src/1428066374485.jpg
韓国の為に慰安婦謝罪決議や慰安婦像設置に韓国政府ロビー活動議員として知られた
大物韓国派議員が韓国政府等からの収賄などで起訴された。表向きは米民間人からの
収賄としているが、NSC情報局、FBI連邦捜査局、CIA、DIA国防省情報局が動いていた
大事件。2014年11月に米上院外交委員長の公職から外れたことで逮捕に動いた。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:30:28.99 ID:yX3ugsVz.net
条件闘争のつもりなのか知らんが、生産性がないなw
新オーナーに嫌われないようにした方が先々のためだと思うがなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:03:27.29 ID:kPRqw0Xs.net
6日からストライキに入るぞ
ちゃんと対応しないと会社自体危なくなるぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:14:39.21 ID:fQ1S7hUw.net
自壊

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:16:07.11 ID:6rV5ihUE.net
辮髪の間違い

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:41:45.20 ID:PO/4rf3E.net
韓国の組合活動ってキチガイだからね

日本企業の韓国撤退の理由に挙げられるくらい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:46:28.13 ID:t9+AwbVZ.net
終わりの始まりだな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:00:07.39 ID:qcnlfvDq.net
中国企業に売られるくらいなら、会社に放火して
全部ぶち壊しちゃえばいいんじゃないかな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:44:20.45 ID:2/L9coY+.net
労働組合の体をなしていないのでは

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:46:34.73 ID:R1hv78p4.net
さようなら

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:57:17.93 ID:2fJulgpF.net
サムソンの組合員は全員ハゲになったの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:03:52.79 ID:bWDMs8Mz.net
ウリはサムチョングループの社員様ニダ!って威張ってたのかな。

222 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:06:56.03 ID:JCUhzJrG.net
>1
「抗議!怒りの◯◯」のシリーズに断髪が加わったのか。

◯◯の一例:
・放火
・シコリアン
・ダップン
・放尿
・火病

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:22:17.61 ID:hAo15TtN.net
>会社の所有者である労働者に一言も話がない
韓国の法律って変わってるね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/09(木) 19:22:17.46 ID:6XpRfpcHm
>>223
社長にも売却の話は無かったとか
一言言えばよかったのに
会長の下で働いていたという気持の社員には長男に敵対心持ってるからな

総レス数 224
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★