2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「今の私たちは殉国烈士や愛国志士に対し恥ずかしい」〜安重根義士殉国105周年追悼式典で野党代表★2[03/21]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:52:28.38 ID:???.net
http://www.newscj.com/news/photo/201503/281983_230915_5412.jpg
▲新政治民主聨合ムン・ジェイン代表が21日午後ソウルの安重根義士墓地で開かれた安重根義
士殉国105周年追悼式で追悼している。(写真出処:聯合ニュース)

[天地日報=チョン・インソン記者]新政治民主聨合ムン・ジェイン代表は21日、最近のTHAAD(高
度ミサイル防御体系)の国内配置論議とアジアインフラ投資銀行(AIIB)加入論議などと関連、「真
の主権国家と自負するには恥ずかしくなる」と話した。

ムン代表はこの日午後、ソウル龍山(ヨンサン)孝昌(ヒョチャン)公園内の安重根(アン・ジュング
ン)義士家廟で開かれた殉国105周年追悼式に参加し追悼の辞を通じて「分断による苦痛と葛藤
をまだ克服できずにいる。真の光復(解放)は遥か先だ」としてこのように話した。

彼は引き続き「殉国烈士、愛国志士らは日帝の苛酷な弾圧に対抗し奪われた祖国の主権を取り
戻すため、光復のその日まで全身で抵抗した」として「しかし、今日の私たちは殉国烈士と愛国志
士の犠牲の前で恥ずかしい」と強調した。

ムン代表は日本を狙っても「日本が真の過去の歴史反省なしに集団的自衛権行使を通じた右傾
化と軍事大国化で東北アジアの平和を脅かしている」と指摘した。それと共に「主権国家にみあう
地位を確固として日本の軍国主義復活を防ぎ、東北アジアの平和を実現するために努力する」と
話した。

ソース:天地日報(韓国語) ムン・ジェイン「真の主権国家と自負すること恥ずかしい」
http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=281983

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426989766/
1の立った時間:2015/03/22(日) 11:02:46.39

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:53:38.00 ID:mHIQeTua.net
蝙蝠外交の早めの結末

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:54:00.74 ID:rfsiNRh4.net
ま〜たバカの1つ覚えかよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:54:15.64 ID:iQAFsSry.net
ゴキブリ近親相姦のチョン

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:54:24.09 ID:tgnje6fu.net
恩を仇で返す卑怯者国  此れを日本は忘れてはイケない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:56:58.68 ID:jl6B5KiL.net
おまえらは常に恥ずかしかったじゃないかw

それら英雄にしても、現代韓国人が自分らの
都合で持ち上げてるだけで、大した連中じゃない

駐韓日本、アメリカ大使を襲撃したやつの同類

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:57:17.98 ID:qJlE6mcM.net
何もかも元から嘘だけで塗り固めた歴史だから何やっても何言っても歪になるんだよね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:57:20.28 ID:AohHX8Uu.net
>>1
本当にそうだよな
テロリストを烈士や志士と言って崇めてるなんて恥ずかしすぎる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:57:45.18 ID:vAp8lYss.net
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、南朝鮮!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ     無慈悲を喰らわせてやるニダ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:58:18.94 ID:/RdXtXID.net
こりゃナチスのように崇めることを強制禁止しなきゃならんよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:58:44.38 ID:WWyfYHsb.net
【卑怯な安重根テロ】リッパート駐韓米大使襲撃事件

.     米国人か?
   \   米国人か?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<。〉三 〈゜>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  /U\ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:58:47.68 ID:tFje5GSK.net
安重根が熱烈な天皇崇拝者だってことを朝鮮人が知ったらどうなるんだろう・・・?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:59:49.39 ID:JAFkdKe9.net
「凛として愛」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:00:20.31 ID:UTMKOXrI.net
だったら国交断絶して宣戦布告してごらんよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:00:27.77 ID:j4Mhk128.net
テロリストが英雄の国・韓国

【日韓】「9条にノーベル賞を」署名活動の韓国人識者 暗殺者安重根の思想を受け継ぐ、とサイトで言明[12/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418990831/

【韓国】伊藤博文襲撃直後の状況を伝えた新聞記事が見つかる=韓国ネット「安重根義士の偉業を後世に」「民族のプライド養いたい」[2/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423161032/

【韓国】 チョコレートより安重根(アン・ジュングン)〜日本はバレンタイン・デーで英雄の追悼日を隠そうとした[02/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423840826/

【韓国】バレンタインデーは安重根義士死刑宣告日…老若男女にわかりやすくした動画を公開[02/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423969516/


【話題】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実、K・ギルバート氏[02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424235528/

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:01:01.05 ID:utP/yahF.net
極東アジアのナショナリズムの高まりは今後何をもたらすのだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:01:44.73 ID:P8/KMLEE.net
明治天皇を崇拝していた安重根を崇める韓国…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:02:44.87 ID:KIlxJf5o.net
殉国烈士や愛国志士もお前らと同じくらい恥ずかしい存在だから大丈夫だよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:03:02.14 ID:qlFxmCsV.net
北朝鮮は安重根を否定してるのに
韓国の左派って安重根を崇拝してるんだよな

つまり韓国の左派は北朝鮮の手先じゃない
左派はテロ組織である上海臨時政府の正統を継ぐ民族主義勢力であり
北朝鮮は韓国侵略に都合がいいので左派を利用してるだけ

リッパートを襲ったキムはあくまで韓国の民族主義左派活動家であって北朝鮮の手先ではない
キムのような奴こそが韓国という国家の正統なんだよ
リッパート事件を北朝鮮のせいと強弁することは不可能

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:03:07.86 ID:LXClX5aj.net
この朝鮮半島の民族主義がアジアの平和を脅かしている

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:03:18.72 ID:jl6B5KiL.net
>>10
韓国人は日本に対して、歴史を反省するニダ!
って常時言ってるけど、やつらが歴史から学んでる
とは思えない

ナチスにしたって、ドイツ人が極悪だったから
生まれたのではなく、それなりに理由があって
生まれた

日本のことより、自分らのことを考えるべきだよね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:03:55.41 ID:pumOMVfi.net
分断された祖国の現状が恥ずかしいなら対抗すべき相手は金正恩だろどう考えても
何で日本に対抗してんだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:04:09.82 ID:Mi+V8zcA.net
■何故韓国が親中路線になるのか分からない人へ

まず日本の民主党政権時代を思い出してください
民主党政権の時日本の国益を韓国へ大量に与えましたね?世界の主軸国も韓国製品を優遇してましたね?
この時はドイツ統一のよう北朝鮮を買収する形で南北統一をするというのが行われました
韓国自身も2012年11月に行われたG20ソウルサミットで高らかと南北統一すると宣言し、支援を受けたわけです

しかし韓国の世論はメディアを中心に北朝鮮を挑発しまくって政府側からも喧嘩を売りまくってました
それで南北統一は無理だっていう世論を形成し、さらに中国に付くと言って南北統一を世界に諦めさせたわけです
それ以前にリーマンショックの時の韓国の対応を知ってもらいたいですが、それは調べてください。韓国はアメリカに対しものすごい攻撃をしてますのでw

韓国は南北統一という世界からの支援を受け、騙し、国家破綻を回避しただけでした
買収するほどのお金を与えられ経済も未来が明るいと思い込んだ韓国は、日本はずしを決行してました
馬鹿ですね〜
日本に成り代わろうとしたわけですね 民主党という事もあり日本を完全に支配したと思い込みました。
技術も無いのに日本に勝ったと騒ぎまくって自分の事しか考えてないわけです
それから反日がヒートアップします

これで世界の主軸国のやり方が変わります
別のやり方で南北統一へとシフトしました

それは韓国を北朝鮮と同レベルの経済力まで下げる事
同レベルに下げた場合韓国は、5000万人まで人口を増やしているので、とてもやっていけなくなります
さらに生活水準も大幅に変わり、、まあ言わないでも今の現状とこれからどうなるか分かりますねw
統一しなければやっていけない状況を作り出すのです

だから経済で生殺与奪権を握られるほど中国に擦り寄ったわけです。 
南北統一せざるを得ない状況になり、経済が終わるという事は南北統一しなければならない
しかし南北統一はいやだから中国に助けてもらいたい
でも国連軍が撤退したら安全保障でも韓国は完全に孤立してしまい、外資は逃げ経済も破綻し、北朝鮮主導で統一となってしまう

中国も安全保障で孤立している為、朝鮮統一後どのような政治形態になるのか不安でたまらない為に
韓国と利害が一致したわけです 中国の手足となり国連軍の機密情報まで韓国は中国に流出させてますね
バランサーと言ってますが、韓国の民族性事大主義の裏切り行為による必然です 韓国の招いた結果でどうこうしようが南北統一路線は変わらない
どっちに転んでも地獄 親中路線になろうが親米路線になろうが、国連軍の撤退は変わらない為に、
南北統一の朝食会に出席しているリッパート大使を殺害しようとし、すべて北朝鮮がやったように見せかける事で、
アメリカが北朝鮮に対し激怒し国連軍を撤退させないようにと、一石二鳥の起死回生の偽旗作戦を韓国政府主導でやったわけですね
そして支持率大幅アップ まさにシナリオ通りの誘導の仕方
日本もアメリカも世界中が見抜いてるよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:08:11.81 ID:Jeic4WoA.net
大使襲撃テロ犯を支援するの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:11:00.67 ID:GCOf+F1G.net
やってること(要人へのテロ)は今も昔もぜんぜん変わらないんだから、恥じる必要なんてないのよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:13:31.47 ID:1Ic3gfXw.net
★やさしい韓国史★

〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


1945年〜

  | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (     )<`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国の一員ニダよ!
 (__)_) (__と_)

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:13:49.85 ID:qlFxmCsV.net
無差別テロじゃない分、まだイスラム国よりはマシだというレベル

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:14:05.84 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

日本人は朝鮮人に対してこれだけの罪を犯していました。

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪

2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った罪

3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪

4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した罪

5.鉄道を3827km引いた罪

6.禿山に590000000本の植林を行った罪

7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた罪

8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪

9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)

10.ハングルを整備して広めた罪

11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪

12.大規模インフラ整備を行った罪

13.朝鮮人に希望を持たせた罪

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:14:37.65 ID:1Ic3gfXw.net
〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ

三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:14:55.74 ID:tvQ2yBrG.net
>>1
分断による苦痛と葛藤はどう処理するんだい 
日本とまったく関係ないはなしだが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:15:14.13 ID:49b6MlON.net
>>1

チョンに産まれただけで恥ずかしくて、死ぬしか救いようが無いのだから、細かいことはケンチャナヨwwwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:15:38.36 ID:pI5yHfBh.net
すまんにだが、

恥ずかしい、といってる理由がないにだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:15:49.29 ID:cgaP0GFy.net
その日本に土下座してオリンピック開催資金をおねだりしなきゃいけないんだもんねぇ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:15:50.86 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:16:09.78 ID:vE8rrAGP.net
反米反日のテロリストが英雄の定義ですか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:16:21.13 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

【高宗と閔妃が外国に売り払った利権】
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
鐘城の石炭採掘権
豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
破産韓国を救った日本!

ハングル復活させたの福沢諭吉なんだがw

そもそも諺文って1504年くらいに発明されて
50年弱で朝鮮の宗主国である中国様の顔色伺いで
燕山君が禁止令だしてんだよねw
「今後ハングル(諺文:オンモン)を教えるなかれ、
学ぶなかれ、また既に学んだ者もこれを用いてはならない。
ハングルを知る全ての者を摘告するよう漢城市内に発令せよ。
それを知りながら報告しなかった者は、その隣人と併せて罰する。」

燕山君が失脚しても変わらず
次の中宗が唯一残った
ハングルの研究機関つぶしてるしw

それからは女子供、卑しい身分の奴らが使う
超ローカル文字
日本人が入る頃には風前の灯で
足りない部分は日本語で補って
やっと復活した文字だぞwwwwwwwwwwwww

つまり
日本は朝鮮人に
ハングルと日本語、教育したんだよwwなぁにが植民地だよw
ハングル文字も日本が教えた

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:16:40.80 ID:NsHsI4m9.net
>>1
つまり、テロ宣言か・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:16:57.59 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。 中夜憂慮善後の策茫然たり。
此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。
故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。
惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。
朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。
爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。
御璽
韓国皇帝から併合頼んでる!

韓国ではどこまで教えているの?

1405年 李氏朝鮮、耽羅王国(済州島)を占拠虐殺後に併合。
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合、日本人に)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:17:38.75 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

▼朝鮮総督府政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率 3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
▼朝鮮総督府政策一覧 2
併合時(1910)〜終戦時(1945)

・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止 ←ここ大事
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:18:11.95 ID:JbSseHJp.net
リッパートさんに出席求めてみれば良かったのにwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:18:45.41 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:18:49.15 ID:M1wftxgu.net
もっと外国の要人に対する攻撃激化せよとの仰せか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:19:23.85 ID:1Ic3gfXw.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

朝鮮人に一言

「日本の隣であればどんな国でも発展できる」

これ事実ね。東南アジアの国々もこう思っている。
日本がかつて統治した朝鮮や台湾、これらは数十年でものすごい近代化と発展を遂げた
このとき培われた礎と戦後日本の莫大な支援があったから発展できた
決して、朝鮮人が人種として優れているわけではない

だいたい、本当に朝鮮人が優れた人種なら、何故長年ずっと中国の奴隷として生き
日本が下関条約で解放するまで属国だったのか説明がつかない
それと、日本が統治する前の朝鮮は世界で最も貧しい地域の一つだった
当時の朝鮮の写真を見ればそのみすぼらしさがよく分かる

日本が施しで発展させてやったのに感謝もせず、敵対行動ばかり、こんな民族とは、別れて、親日国と付き合う方が、遥かにましです。

ついでに、在日も、理想の国が朝鮮半島なのだから、定住させず、帰国させてあげる事が一番です。

金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:19:34.65 ID:3FtFZDmy.net
テロリストに恥ずかしい?
国家ぐるみでテロリストを支援してる南鮮ですやん、自信持て

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:20:05.18 ID:1Ic3gfXw.net
     │  │  │                         |
     │  │  │                         |
   .┬──────┬             .     | ̄ ̄|   . |
    │  人. たらい │            .     _☆☆☆_ . |
ガンッ! \_<  > _ ,,,∧/                ⊂(. ´_⊃`) つθ グイッ 
      .V∩;`Д´> アイゴ!          ///    /:::::/  米国の大統領が公式に日本の植民地を認めています!!
        ノ  ⊂ノ                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 
       (__ ̄) )              / ̄ ̄ 口o. ̄ ̄/|  
        .レ'_ノ              /______/ .| | 
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際しての演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、
1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
韓日合邦によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました近代国家の基礎が出きました

初・2・3大統領「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。
第15代大統領「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。 👀

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:20:15.30 ID:Yx0XvEaq.net
アメリカ大使を刺したタイミングで言うかww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:21:23.30 ID:febsBTN8.net
テロリスト根性朝鮮人!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:21:47.66 ID:SnLFHYpa.net
世界の脅威・テロリスト国家



イスラム国
韓国

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:23:01.98 ID:2fsLuDoN.net
お前たちの歴史を直視しろよな
3日前にできあがったようなレベルの国の体をなしてるだけのクセにな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:24:37.95 ID:YyQ4GXWW.net
テロリストを英雄扱いするから模倣犯が出たじゃん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:25:17.06 ID:j4Mhk128.net
【国際】駐韓米大使襲撃の容疑者送検 「日ごろから反米感情」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426262477/

【韓国】米大使テロ…金容疑者に韓国の国会議員20人がカンパ、2年間で約320万円★3[03/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426147599/

【韓国】米大使テロ、日本大使襲撃後も韓国政府は金容疑者を支援…金容疑者運営団体の行事などに財政支援や後援の権限付与[03/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426557305/

【韓国】駐韓日本大使襲撃犯が代表の団体に事件後も補助金支出 韓国は一体何を考えているのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426679585/

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:27:12.24 ID:hvTnFxsS.net
マジレスするけど抵抗したのは安重根だけ
それも親韓派の伊藤博文をやっちゃっただけじゃないの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:28:14.83 ID:W0sFrBrt.net
安倍の演説阻止にどういう手段とる気なんだろね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:29:19.75 ID:qlFxmCsV.net
>>53
米議会でのテロに期待

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:33:10.24 ID:PdSDOnZ+.net
テロ行為が義士として崇められるのは韓国だけ。

56 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:33:27.82 ID:p2qhCMRI.net
>>45 失礼

そして
「慮武鉉・李明博両大統領は、民主主義自体を放り出した」
と、付け加えてくれ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:37:19.72 ID:okd1MrV7.net
次はどの大使を狙うんかなあ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:38:57.37 ID:LWJ7KWNz.net
>>1
いや、存在自体が恥ずかしいだろw

何の因業やらかしたら「朝鮮人」なんかに生まれるんだよ。
生まれて死ぬまで“マヌケな奴隷”で、糞喰って糞汁すすって生きる。

地獄かww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:39:17.65 ID:++9orSbd.net
また日本大使館に韓国人がやらかしてるよ!

マイケルヨンさんのブログからスレにできないでしょうか?

http://michaelyonjp.blogspot.jp/

韓国人へ:秋田犬
韓国人へ:韓国の日本大使館の前で秋田犬を虐殺解体処理するのを許すならば,
― 数百万もの米国の友人を失うだろう.ヨーロッパ,タイ,オーストラリア,カナダ,英国の多くの人々を敵に回すだろう.

もしもサムソンや他の韓国製品がボイコットされるのを望んでいるのであれば秋田犬を屠殺することは完璧な方法だ.
我々の大使に切りつけたことを祝うことも,その望みをかなえるためには完璧な方法だ.
これが西洋のメディアに大きく取りあげられれば...幸運を祈る!

韓国の活動家が日本大使館の前で,日本犬,秋田犬を殺して解体処理をした.
反日の活動家は,第二次大戦中,いかに日本がひどかったかについて騒ぎ立てるためにこのショーを実施した.
韓国政府はなにもしなかった.それどころか資金援助をしていた.今月,米国大使を襲った暴漢への援助と同じだ.

この写真は好きになれないが.しかしリンクをクリックすればモザイクの無い実際の写真を見ることができる.

http://3.bp.blogspot.com/-cI7od9nc66k/VQ5ws_1jGII/AAAAAAAAASs/s3G_v31QYwI/s1600/fg.png

当然ですがグロ注意です↑わんちゃん痛かったろ(;ω;)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:41:09.03 ID:4NXsupSh.net
韓国の野党?

日本に対して講義の切腹をするニダ!
とか言って

包丁の先端で腹の表面をちょんちょんとつついてた奴か?

服の下に、雑誌か何か入れてたのが見え見栄だったけどなwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:41:58.39 ID:fekIegCf.net
仏像:窃盗
竹島:不法侵入
支局長:拉致
米大使:テロ行為
オリンピック:履行不能
F1:開催不能
WC:借金踏み倒し
慰安婦:ただの売春婦
第二次世界大戦:日本国でした
安重根:勘違いバカ

地球に存在していいことあるのこいつら?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:43:19.92 ID:qlFxmCsV.net
韓国人ってほとんど未開の首狩り族と同じレベルの感性なんだよな
こんなのと世界で唯一同盟してるアメリカっていったい何なの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:43:38.73 ID:MS13Woxj.net
これ弁済してもらえないのかな
被害弁済求めていいレベル

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:47:04.16 ID:R7MCQGNU.net
>>63
アメが同盟結んでるのは背後に中国ロシアを睨んだ
地理戦略的な理由もあるじゃないか

上辺だけ見てせめてもしゃーないわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:48:06.76 ID:Gk/Wym0M.net
リッパート大使襲ったハゲの話全く聞かなくなった

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:51:38.99 ID:G++sxpLh.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:55:19.26 ID:gw9KiNPO.net
犯罪者が英雄の国wwwwwww
さすが犯罪大国ですwwwwwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:55:22.40 ID:y1KjfwKA.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:56:57.41 ID:lUDOcHfU.net
米国大使だけではまだ足りないってかwwwww
さすが反省ができない民族は言う事が違いますなぁwwww

70 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:57:09.03 ID:fk2pO52D.net
米国大使襲撃事件が起きて間もないのに
こーいう事やっちゃうのって
ある意味で凄ぇですよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:58:23.09 ID:8DJdKNXN.net
日本離れ出来ない愚息チョン。
もう棄てられた事実を受け入れろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:01:04.21 ID:P8/KMLEE.net
>>61
安重根自身はテロリストだけどバカではないと思うよ。
安重根を祀りあげている南朝鮮人がバカだわ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:02:15.26 ID:iq8p/d6o.net
安重根は親日だぞ
調べると驚くぞ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:02:34.99 ID:l6SV4Slz.net
これは久しぶりの良スレだなw
アジア人だったらルーズベルトについて もっと知っておくべきなんだよww

あいつはな。アジア人の骨格が小さいのは 我々よりも2000年脳の発達が
遅れているからだといった 史上最悪のレイシスト。(人種差別主義者)

アメリカはずっと黒人の大統領のほうがいい。

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:03:01.78 ID:S8H1niT8.net
駐韓日本大使襲撃犯が代表の団体に事件後も補助金支出 韓国は一体何を考えているのか
http://www.j-cast.com/2015/03/18230706.html
米大使テロ:日本大使襲撃後も韓国政府は金容疑者を支援
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/17/2015031700668.html
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ウリは韓国政府公認の外国要人の暗殺者ニダ!
|   ウリは安重根と同じ母国の英雄ニダー!

 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))                  
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!                   
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                      
    ̄|三|     / i   / i             ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
    目⊂i    /,_ ┴─/ ヽ            ‐=≡     (○)(○ )   |
    / |三|   /,!||! (゜\iii'/゜)            ‐=≡    (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く アイゴー!!   ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \   \ ! k∵!∴ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;\        ‐=≡  / /  / 外国/\ \/ /
/   ‐=≡ ノ 南朝鮮/  ̄  > >       ‐=≡  ⊂_/  / 要人/   \_ /
  ‐=≡   / 英雄 /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \     ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                 ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                    / /  \ \
         `し'  / /

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:04:20.13 ID:qlFxmCsV.net
>>72
かなりエキセントリックだけど普通に知識人だよね
思想的に偏りはあるけど自分で思考した結果そうなったわけだし
現代の嘘歴史に洗脳された思考無き韓国愚民たちとは次元の違う人物だわな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:07:00.98 ID:IhRGtMUh.net
今も昔も恥ずかしいだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:07:59.80 ID:Vz6Nrnl9.net
>今日の私たちは殉国烈士と愛国志士の犠牲の前で恥ずかしい

何も恥じることはない。そいつらもおまエラと同類のテロリスト犯罪者だ

恥じるなら人類に対して恥じろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:08:31.82 ID:l6SV4Slz.net
まだ続きがある。 ルーズベルトという男は 中国の大麻王の孫だ。

そしてFRB(アメリカ中央銀行)に親族をもっていた奴だ。

こいつがアジアの元凶だ。 アジア人を薬漬けにしてもなんとも思わない
やつでそして しかも戦争を誘導して 利益を画策していた
世界の裏切り者だ。  アメリカ人も騙された。

安重根なんぞいっている 韓国は馬鹿すぎて話にならない。
だからお前らは使えないと言われるんだよww

なんでJFKが暗殺されたか知っているか? ふう 全く。
どいつもこいつも  朴にいっておけw

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

80 :(´・ω・`)さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:08:40.20 ID:MFvxD/ZS.net
>「今の私たちは殉国烈士や愛国志士に対し恥ずかしい」

そう思うなら早く切腹した方がいいよ。口先だけじゃなくて。

81 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:09:42.10 ID:DxVmTDl6.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Rough_Collie_KC.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:14:04.45 ID:l6SV4Slz.net
安重根石碑たててる暇があったら

セオドア・ルーズベルトについてもっと調査しろ。
抗日・反日を謳っている以上は

お前らはずっと欧米諸国に騙されたっきり。
なんの解決にもならない。
歴史の真実は 私とともに眠るw

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:15:15.95 ID:xfsAXuEa.net
思想のない暗殺者が歴史的英雄の惨めな韓国www

84 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:15:40.33 ID:AU//8z2k.net
>>1
馬鹿は死ななきゃ治らない。
世界中が日本が平和国家だと認識してるのに、キチガイ2か国だけは
日本が軍国主義だの、右傾化だのと、1秒でわかる嘘を付き続ける。
国家レベル国民レベルで嘘を嘘と解って嘘を付き続けるキチガイ国家。
「反日」を「愛国」とか嘘ついて誤魔化して。、

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:18:01.56 ID:JDo7YeCl.net
おまえんとこのその英雄、韓国併合を反対してた伊藤博文を殺したんだぜ。で、併合が進められたと。意味解りますか?w 南朝鮮人はホント何と言うか、ま〜・・・面白いw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:18:24.51 ID:QUQ0p7U9.net
テロ崇拝のキチガイ国家だから誇らしいニダ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:22:32.47 ID:HPfhMLqD.net
<丶`∀´> ウンコと近親相姦がウリたちの誇りニダ!!!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:24:09.40 ID:dtwkLtwJ.net
>>84
 
私も昔はそう思っていたのだが、
 
ローマ法王をして、「生まれ代われ」だそうな。
一度死んでからの再生しかない。
 
馬鹿は死んでも治らない。
 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:26:13.64 ID:5LbqJRcF.net
根本的にテロリストを崇拝してるのが恥だと気づけ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:27:55.13 ID:wQ5wKUsl.net
>>1
夢破れたと言えど祖国の反映のために命張った金玉均が今のおまエラを見たらどれ程嘆くでしょうかね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:33:21.44 ID:khyPpygs.net
相変わらず朝鮮人は朝鮮人だよな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:36:29.61 ID:DZv1xsa3.net
>>74
全く同感
こんなキチガイを正義の男みたいにマンセーしてるのがアメリカの自称リベラルの極右連中だ
特定の民族を人間以下の存在としてここまで悪しざまに罵ってるリーダーなんてルーズベルト以外ではヒトラーぐらいだろう
ちなみに特定の民族をわざわざ他国から連行までして強制収容所に入れたのもヒトラーとルーズベルトだけだ
特定の民族を意図的に大量に殺戮したのもヒトラーとルーズベルトだけ
この二人は実によく似ている

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:38:58.58 ID:zCOkYNaq.net
アメリカ大使を襲撃した、極左の犯罪者について
なーにも反省してないじゃん。

こいつらやっぱ、中国にもう一度奴隷にされないと
ぜーんぜん反省しないわ。本当に終わってるわ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:39:14.74 ID:PhwQ25l/.net
テロリスト信奉が主権国家ねぇ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:44:01.80 ID:s2ggSGPj.net
これからはチョッパリにガッツリテロしてくニダよ〜宣言か

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:45:57.61 ID:Vuu2Tf6s.net
テロリスト安重根のことを、「殉国烈士」とか「愛国志士」などと
言っている限り、おまエラに未来はない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:46:37.55 ID:WNknJ8L/.net
>「殉国烈士、愛国志士らは日帝の苛酷な弾圧に対抗し奪われた祖国の主権を取り
戻すため、光復のその日まで全身で抵抗した」

日本が負けて棚ボタ独立出来ただけですがw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:48:58.66 ID:9IqzvH9U.net
テロリストが英雄ならテロリストの真似事をする国民が増えるつってたな
確かに朝鮮人見てたらやらかしてるからな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:50:52.29 ID:tXgRN7jJ.net
ついこの間自国で外国大使を襲ったテロがあったばかりなのに
テロリストの式典なんてよく出来るよな。
頭おかしい人たちだな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:52:20.70 ID:l49gBS7R.net
いま安重根は地獄で牢獄にいるそうな

ソースは幸福だがなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:52:21.02 ID:w+hHOe3c.net
だからテロをするしかないニダ

って?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:53:08.16 ID:PRXRKder.net
よし合格。次期酋長はこいつで決まりだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:53:29.48 ID:JztKe3qK.net
もう一人列士?とかいう英雄がいるんだろ
日本国大使と米国大使を殺そうとした韓国の英雄テロリストを忘れるなよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:58:27.19 ID:rnMJ9EgN.net
やったんぞー‼︎
テーハミングック‼︎


としか読めないんだが頭おかしいのだろうか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 00:06:15.80 ID:uHmSTdzW2
この前、米国大使を襲ったヤツを無罪放免にして、米国大使館前に銅像を建ててやれよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:14:24.00 ID:SzDIxO4s.net
寝ても覚めても、日本の悪口しか言えない、最低級モラルの糞民辱ニダ。

また、ワシントンDCの桜祭りを横取りしようとし始めたぞ! 
この糞チョンめが! もう吐き気がしてくるよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:14:40.69 ID:zuFz42KV.net
>>1
金基宗(キムギジョン)義人を見習わないと

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:17:48.93 ID:npWHY8/0.net
>>1
…また米国公使を襲撃するのか?

次に温情はないと思うぞ。
こないだの事件にもあるかどうか知らんが。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:23:44.41 ID:RVFMvQF+.net
恥ずかしいけれど直す気は全くありません
これからも日本にたかり続けます

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:29:32.84 ID:X1a/vWuq.net
テロリスト追悼式典やる国で珍しいねえ、朝鮮って人材居ないねえ、バカばっかり。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:29:33.71 ID:6BbTKTgC.net
卑下するな。
100年前とは比較にならないほど良い国になっていると思うぞ。

米大使を殺さずに済んだだけでも、大違いだ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 00:38:05.07 ID:Sce186T6V
リッパード凹ったキムも奉れw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:33:29.46 ID:OFiT735v.net
日本国内でもずっと朝鮮テロばっかりじゃないか
通名報道や報道規制でわかりにくいけど

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:40:27.91 ID:9/Hg8ox8.net
歴史上もっとも偉大な韓国人は安重根義士ではなく白 善Yと李舜臣だと思うが
ともに世界の軍事学を激変させたゲリラ戦術と通商破壊戦術で仮想ソビエトの北朝鮮と歴史上類をみない宗教弾圧を行った秀吉を叩きのめした

彼らだけは日本人すべてが認める英雄だろうな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:42:31.25 ID:nDhh81ZH.net
◆ 米国大使の暗殺テロの失敗を、死んで詫びるべきだ。 韓国がテロ国家である。 

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:46:10.42 ID:OFiT735v.net
>>100
次はノムヒョンを呼んでね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:51:54.50 ID:wAs419Tf.net
中国につけば経済領土が広がる絶好のチャンスだよ韓国!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:51:55.12 ID:8lpaG16t.net
君たちも暗殺テロをして安義士金義士になってみないか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:59:10.15 ID:1w7oRZo6.net
>>1
民族全体が恥の象徴みたいなものだから全然大丈夫だよw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:05:00.24 ID:Km8JDcNi.net
呼称変更のすすめ
世界のグローバルスタンダードでは
韓国は「South Korea」です。「南朝鮮」か「南韓国」と訳さなければいけません。
北朝鮮は「North Korea」です。これはいいでしょう。

「北朝鮮」にたいして韓国は「南朝鮮」と呼ぶべきでは?

というわけでこれからは「南朝鮮」でお願いします。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:28:34.58 ID:+dRuEBCz.net
恥ずかしいって言葉
多分翻訳間違えてると思うね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 01:48:54.37 ID:tGZTjRuBw
安重根は中華民国に亡命したシナ人なのになw
犯罪者テロリストという恥ずかしい存在なのじゃwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:51:08.53 ID:VAFFgoxa.net
テロリスト以下を自認してるのか。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 02:35:29.69 ID:tGZTjRuBw
外国に逃げた惨めなテロリスト以下が韓国人という自白ww

悲しいのう、バカじゃのう、惨めじゃのう韓国人はww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:11:27.37 ID:MsbDfbOt.net
テロ活動宣言か?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:51:57.60 ID:WGum+WDz.net
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie?
■朝鮮人が認められない歴史的事実一覧

・弥生人が長江流域からやってきた百越系民族であること
・半島南部の先住民が倭人(=弥生人=百越系民族)であること
・新羅の建国時の宰相が倭人であり、王家の一つ昔氏が倭人系統であること、また始祖の朴赫居世についても倭人説があること
・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと
・大和朝廷による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)
・半島における文化的独自性の欠落(あらゆる分野での古典の不在)
・常に某かの国の属国として歩んできた歴史
・姓が漢族のものであること
・朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと(李朝の軍は明の将の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われている)
・朝鮮通信使が実質的に朝貢使節であったこと(琉球の江戸上りと同じ)
・オンモン(朝鮮文字)がパスパ文字、契丹小字をもとにしたものであり、しかもカナより600年遅れて作られたものであること
●李舜臣(イ・スンシン)
この李舜臣という人物、韓国では「秀吉軍を撃破した水軍の将軍」という
ことになっていて、英雄とされている。
彼らは、「世界征服の野望を持つ日本の秀吉軍を撃破して世界を守った!」とか
「李舜臣将軍は世界四大提督に数えられ、世界中が尊敬している!」とか
「世界中の海軍では李舜臣の戦法を手本に学んでいる!」などという
“韓国人が気持ちが良くなるような都合のいい作り話”で賛辞を惜しまない。

だが、実際のところ李舜臣を含む朝鮮水軍(李舜臣は総司令ではなく、
複数あった水軍の中の一司令官だった)は、秀吉軍を撃破するどころか
海上で食い止めることができずに半島への上陸を許している。
なにしろ秀吉軍は当時の最新兵器『鉄砲』を世界一多く保有していた上に
数百種類の狼煙や花火を使った通信・情報戦にも長けていた歴戦の近代軍隊
だったのである。対する朝鮮は明の冊封国だから鉄砲も持っていないし、
しかも全く訓練されていなかった。
ゆえに秀吉軍が朝鮮水軍などに撃破されるはずがないのである。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:55:49.51 ID:WGum+WDz.net
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie?
●安重根(アン・ジュングン)
歴史を創造したわけでもない李舜臣を英雄と呼ぶには物足りないが、
それでもまだまともな人物である。 だが、「伊藤博文を暗殺した安重根」など、英雄どころか犯罪者である。
前ページでも軽く触れたが「外国の非戦闘地帯にいた非軍人(伊藤博文)を
軍服も着ずに私服で近づき予告も無く殺害」した卑怯者が安重根である。
現在の法でも当時の法でも、こんな行為に正当性があるはずもない。
当然この伊藤殺害だけで国際法違反をいくつも犯している。
安重根を独立軍の将軍という者もいるようだが、彼の身分は大韓帝国皇帝に
任命されたわけではなく、勝手に独立軍義兵隊参謀中将を名乗っていただけ。
そもそも「将軍(?)なのにたった一人で外国まで自分で暗殺しに行った
実行犯」を、なぜ「独立軍」などと解釈できるのか理解に苦しむ。
本来なら「抗日活動家」か、「テロリスト」あたりが適切な肩書きなのである。
事実、事件後に安重根を逮捕したロシア警察もすぐに安重根の身柄を
日本に引き渡しているし、大韓帝国皇帝も安重根の軽率な行動を非難し、
日本に謝罪使節団まで送っている。 そして安重根はテロ犯罪者として死刑になっているのだ。
(併合してくれと頼んでいた側が相手国の要人を殺したのだから当たり前である)
つまり、ロシアや大韓帝国から見ても安重根はテロ犯罪者だったのである。
】【話題】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実、K・ギルバート氏[02/18安重根は何者かに嘘の情報を吹き込まれ、それをかたくなに信じたせいで、祖国の大恩人を暗殺する過ちを犯した。そして、韓国は今、
安重根が犯したのとまったく同じ過ちを、国単位で行っている。

悪質な嘘を吹き込んだ「無責任な新聞」は、某船長のごとく見苦しく逃げ出した。韓国人は最新情報を調査し、各自が冷静に判断して
行動しなければ、この先に待ち構えるのは悲劇のみである。

■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。80年、法学博士号・
経営学修士号を取得し、国際法律事務所に就職。83年、テレビ番組「世界まるごとHOWマッチ」にレギュラー出演し、一躍人気
タレントとなる。現在は講演活動や企業経営を行っている。最新刊は『不死鳥の国・ニッポン』(日新報道)。

ソース:zakzak 2015.02.18
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150218/dms1502181140002-n1.htm

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:58:05.59 ID:WGum+WDz.net
渡部
日清・日露戦争当時の朝鮮というのは、底知れぬ貧乏国でした。
単に近代産業がないというレベルではありません。
農業生産にしても、とうてい日本とは比べ物にならないものだった。
「春窮(しゅんきゅう)」という言葉があるくらいで、
秋に収穫した米も春を迎えるころになると尽きてしまうというのが珍しくなかった。
収奪なんてできるわけがない。
また当然、商業なども発達していませんでした。日清戦争の後に
、陸軍軍人であった柴五郎が朝鮮を旅行したときに驚いたのは、
朝鮮には銀貨も紙幣もなくて、銅銭だけがあったということでした。
つまり、当時の朝鮮には高額の貨幣が必要なかったのです。
そして、その銅銭もシナから輪入した銭だった。

谷沢
日本で言うと、平安時代末期から鎌倉時代の状況です。つまり、コリアの経済は日本よりも800年遅れているわけです。
(中略)李氏朝鮮においては商業は卑しいものだと思われていた。

「こんな「歴史」に誰がした」渡部昇一・谷沢永一 平成9年 クレスト社

なぜなら、これは司馬遼太郎さんも書いておられることですが、
当時の朝鮮の文明のレベルは日本で言えば奈良時代のレベルでした。
産業なんてもちろんありませんし、道路とかもほとんど整備されていませんでした。
当時、福田徳三という東京商科大学の経済学者がおりましたが、
その福田さんが、日本の経済水準に比べて一千年遅れていると書いておられますから、
日本の奈良時代のレベルというのはあながちおおげさでもないのでしょう。
朝鮮はそれぐらいのレベルの国だったんです。
http://www.seisaku-center.net/archives/kyoukasyo/sakai-koenroku/sakai-koenroku-2/itou-sakai2.htm

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:59:42.04 ID:ukTiGl2H.net
これは、日本人要人へのテロを行って 烈士、韓国英雄になれという

テロ推奨の式典か。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:00:04.58 ID:ukTiGl2H.net
これは、日本人要人へのテロを行って 烈士、韓国英雄になれという

テロ推奨の式典か。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:01:50.76 ID:WGum+WDz.net
当時の朝鮮は財政が破綻し破産状態、その上
森林伐採権・関税徴収権・漁業権・鉱山採掘権・鉄道敷設権など
あらゆる利権を諸外国に売り渡していて
自力での近代化の道は完全に閉ざされていました。
====================================
朝鮮時代、全権公使としてアメリカを訪問した李成玉がアメリカ国内の各民族に
接してみると、朝鮮人は、アメリカ人に軽蔑されているインディアンよりも劣っ
ていたことに衝撃を受け次のように述べている。

「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面を保つこ
とは出来ない。亡国は必至である。亡国を救う道は併合しかない。。そして併合
相手は日本しかない。欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はち
がう。日本人は日本流の道徳を振り回してうるさく小言を言うのは気に入らない
が、これは朝鮮人を同類視しているからである。そして、日本人は朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。それ以外にわが朝鮮民
族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は、欧米人の朝鮮民族観を
基に考察したのだ。

                 李成玉 「李完用の心事と日韓和合」より
地球史探訪:忘れられた国土開発
_/_/
_/_/           ■ 目 次 ■
_/_/       1.李朝朝鮮の飢餓地獄
_/_/       2.20年間で倍増の人口爆発
_/_/       3.植林、河川・砂防工事、ダム建設、、、
_/_/       4.きめこまかな農民保護政策
_/_/       5.開発をささえた資金源は
_/_/       6.食料危機対応のモデルケース
この人口増加の原因としては、いくつかの要因がある。一つは第
6代宇垣一成総督による「農村漁村振興運動」などの民生向上活動
である。30年で内地(日本)の生活水準に追いつく事を目標に、
農村植林、水田開拓などの積極的な国土開発による食料の増産が図
られた。併合当初米の生産量が約1千万石であったのが、20年後
の昭和に入ると、2千万石へと倍増した。[1,p80]

 もう一つは医療制度の確立、特に伝染病の予防である。1910年か
ら徹底的な検疫を実施し、コレラ、天然痘、ペストなどは、1918年
から20年の大流行を最後に押さえ込まれ、乳児死亡率が激減した。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h10_2/jog056.html

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:08:34.42 ID:WGum+WDz.net
朝鮮総督府初代統監  伊藤博文公
「そして、世界の大勢を見るがよい。どんな大国も、今日まで一国で世界の平和を維持できるものではない。僅かに、地域ごとに平和を維持しつつあるだけだ。これは、つまり、
同盟国の必要な所以であって、もし一衣帯水(距離が近い事を示す)の韓国に外国勢力が影響力を行使するような自体になれば、
日本はその独立を危うくするものである。日本は、絶対に韓国が日本に背くことを許すことができない。」
 「しかし、日本は非文明的、非人道的な行為をしてまでも韓国を滅ぼそうとするものではない。韓国の発展は大いに日本の望むところであって、韓国自身が国力を身につけ、
発展するためならば、韓国は自由に行動してよい。ただ、ここに一つの条件がある。すなわち、韓国は日本と提携するべきであるということだ。
日章旗と巴字旗(韓国旗)が並び立てば、それで日本は満足である。日本は何を苦しんで韓国を滅ぼすことがあるだろうか?」
 「自分は、本当に日韓の友好を深めるために、誠心誠意尽くそうとしている。しかし、日清・日露の両大戦の際に、韓国は一体何をしたのか?陰謀以外の何をしたというのか?
戦争中は傍観者に徹していたではないか?君たち(韓国人)は、日本が、突然やってきて韓国を滅ぼそうとしていると思うのは
、一体どのような根拠に基づくものか聞いてみたい。」 ●石橋湛山が調べたところ、日本国民1人当たりの国家予算の支出は10円54銭であり、植民地住民1人当たりのそれは9円46銭で、殆ど差がなかった。
(大正時代)それに対し植民地から得られる収益は、支出をはるかに下回った。
つまり日本は、台湾や朝鮮から経済的利益を得ていたとはいえない。
●大東亜戦争では、多くの台湾人・朝鮮人が志願兵となった。1938年の初めての朝鮮での募集では約8倍に、1943年には約60倍に達した。強制だったというが、全てがそうとは考えられない。
朝鮮出身の金錫源は少佐で、日本兵を率いて中国北部で戦った。(朝鮮人の最高位は洪思翊中将)
…朝鮮・台湾人の青年の中にも「日本人として認められたい」と考えて志願した人が多くいた。
●朝鮮・台湾では、現地住民は総督府レベルの政治には参加できなかった。しかし国政レベルでは、内地在住の朝鮮人・台湾人には選挙権・被選挙権とも認められていた。
(東京から朴春琴が2回衆議院に当選)逆に朝鮮・台湾に在住する内地人には選挙権がなかった。                《藤岡信勝 「教科書が教えない歴史」》
●コリア人でも軍隊内で昇進できた。(洪中将・朴元大統領は関東軍の中尉、など)このことは世界的に見れば極めて異例。例えばイギリス軍ではインド人がイギリス人に命令を下すことはなかったし、アメリカ軍でも有色人種は白人に命令できなかった
。ところが日本軍ではコリア人であろうが台湾人であろうが、
将校になれば兵隊はその上官の命令に従わなければならない。
 ●両班八十何家は、みな日本の華族に列せられたはずである。   
                    《渡部昇一 「日本を貶める人々」 他の著書「日本

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:16:54.59 ID:DG8+sC1m.net
朝鮮人である事が既に恥ずかしから何の問題も無い

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:18:42.88 ID:xawJQeqd.net
リッパート襲撃犯の銅像も建てるの?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:43:32.67 ID:8W7SFCMg.net
もっとテロやるぞ宣言?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:45:44.04 ID:1OQiJUuL.net
もう、なにがなんだか分からんな。こいつら。

捏造の歴史だらけで、なにが恥ずかしいだよ。過去も知らずになにをやってんのかわけわからん。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 08:22:30.59 ID:DjhmdRFqV
テロリストとエロ写真売りに比べて劣るとはtどんだけ恥ずかしいんだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:24:32.09 ID:l8eiKZtc.net
理屈なんかでたらめで、とにかく対日テロが増えそうだな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:30:02.41 ID:hfdAlXnp.net
市場で自爆テロするアルカイダのオバさんは聖戦の殉教者と同じ理屈

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:31:53.98 ID:E/NllVWw.net
外国要人の暗殺(未遂)は安重根と同じなんだから誇れよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 08:36:05.08 ID:tGZTjRuBw
韓国人は矢張り原始ドジンだったww

テロリスト以下の情けないバカww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:44:08.54 ID:oLzXuh2B.net
>>138
「愛国無罪」

これに、自国に対するテロにかけては世界一の中共の血筋が加わったら
宗教でも何でも利用して平和的に日本をぶち殺す凶悪な集団になる気がしないでもない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:05:03.07 ID:7ZAx/Rwu.net
狂乱礼躍

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:12:39.44 ID:qQt22fD/.net
北朝鮮のお墨付きテロリスト安重根のこと?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:15:17.60 ID:mOLl+XY+.net
仁 だったかテレビドラマの話しで
牢獄の中で一番威張ってられるるやつは
一番の悪党だったよな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:15:39.23 ID:f7NQt+za.net
テロ支援国家宣言

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:17:57.16 ID:dwdZzc3m.net
>>1
アメリカ大使を狙って頑張ったやつがいたじゃん
討ちもらしてたけど

あれ、テロリストだし、おまえらにとっての英雄だろ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:21:19.18 ID:5WzOhaav.net
>>128
>「春窮(しゅんきゅう)」という言葉があるくらいで

今の北朝鮮、未だにこれだしな
秋の収穫で蓄えたもので冬を何とかかんとか越すが、次の秋の収穫までは持ち堪えられず、
春に力尽きて餓死者出しまくるっていう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:31:42.36 ID:+cDRo4fy.net
>>1
米国大使を殺そうとした第二の安重根ならもう居るじゃ無いかww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:52:26.70 ID:JLERtW/g.net
朝鮮人であることが恥ずかしい、だろ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:19:23.62 ID:kmwbTKN6.net
テロリストに対して恥ずかしいとな
じゃあ韓国丸ごとIS入りしろや
遠慮なく叩き潰せるから
IS艦隊独島艦、なんて胸熱だな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:47:30.17 ID:a4MpXyY1.net
>「今の私たちは殉国烈士や愛国志士に対し恥ずかしい」

大丈夫。
たいしてかわりない。

153 :クネクネセブン@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:46:24.24 ID:ryIyFaSd.net

>「今の私たちは殉国烈士や愛国志士に対し恥ずかしい」

「恥ずかしい」嘘をつくな嘘を・韓国に恥という言葉と文字、感情は無い。(日本人が使う恥)

「無能力者」が適切かも、
  東西ドイツ、南北ベトナムに出来て朝鮮人に出来ないことがその証拠。
   南北朝鮮とも分断国家を飯の種(援助)にしているとしか思えない。

154 :、@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:49:48.03 ID:/XGKjWP7.net
朝鮮人全員がテロリスト以下に評価されると言う事かね。
朝鮮半島は蛮族国家か奴隷国家か中華の属国と言う評価が良いんじゃないか。
どうせ中華への売春婦供給元か中華の元奴隷国家だからね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:07:38.27 ID:0gvD0oia.net
  
テロリストが義士と呼ばれる国がある。
http://i.imgur.com/AaO1mFG.jpg
 
 
【大韓民国第17代大統領 李明博の大統領在職時の ヘイトスピーチ (直訳)】

2012年8月14日  韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

「日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら勝手に来ればいい。
私が重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて
謝らせてやる」

「重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと曖昧な言葉で過去をうやむや
にしようとするなら、その間抜けな顔を糞まみれにしてやる」

「そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、私の力をもってすれ
ば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国させないことなど容易い (たや
すい) ことだ」
 

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:11:06.70 ID:/lo8hlPx.net
大丈夫
そんな人は存在しないから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:59:36.85 ID:9kbss0ve.net
結果論だけど
日本人がちゃんと朝鮮人を殺しておけばよかったんだよな
そうすれば日ロ戦争ももっと楽に勝てたんだよ

総レス数 157
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200