2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 米大使襲撃犯が韓服を着ていた→おかしな人々のせいでイメージ悪化→韓服に罪はない/朝鮮日報コラム[03/22]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:10:36.14 ID:???.net
 改良韓服(日常生活で着やすいようにデザインされた韓国の伝統衣装)を見た瞬間、どきっとした。
リッパート駐韓米国大使の顔と手首を刃物で切りつけた金基宗(キム・ギジョン)容疑者が着ていた
のは、よりによってピンクの改良韓服だった。鮮血が飛び散るテロ現場、そして彼が着ていたピンク
の韓服。意図したことではないだろうが、現場の色調は金容疑者が平和を叫びながらテロを犯した
のと同じくらい不釣り合いだった。嫌な気分がした。またしても改良韓服とは。

 いつからか、海外メディアの注目を集める韓国人の暴力や奇行の現場に韓服がしばしば登場す
るようになった。2005年に香港で行われた世界貿易機関(WTO)閣僚会議に反対する韓国の遠征
デモ隊には、革新系の姜基甲(カン・ギガプ)国会議員や呉宗烈(オ・ジョンリョル)氏らが韓服姿で
参加した。韓服がトレードマークだった姜氏は、その後も国会事務総長室に押し入り机の上でジャ
ンプするという、いわゆる「空中浮遊」騒動を起こし、海外メディアの注目を集めた。06年に米ワシン
トンまで出向いて韓米自由貿易協定(FTA)反対デモを行ったときも、08年の米国産牛肉輸入反
対デモのときも、姜氏は韓服を身に着けていた。姜氏がいたことで、韓服が世界に一層知られるよ
うになったと言えるかもしれない。だが、そんな風に知られるのは韓服にとって「毒」だ。

 10年の韓国海軍哨戒艦「天安」撃沈事件の直後、北朝鮮の平壌に赴き「李明博(イ・ミョンバク大
統領)こそ事件の元凶だ」と叫んだ韓相烈(ハン・サンリョル)牧師も、韓服姿であちこちに登場した。
02年、大統領選挙を前に女子中学生が米軍装甲車にひかれて亡くなる事件が起こると、米ホワイ
トハウス前で抗議のデモを行った。韓牧師らはブッシュ大統領との面会を求め、これが受け入れら
れなかったことを不服として一部が警察に暴力を振るい、その場で逮捕された。韓牧師は米国でも、
韓国でやっていたのと同じように行動した。自分の指を切って「民族自主」という血書を書き、ハン
ガーストライキも行った。韓服、ヒゲ、デモ、血書(血)。このミスマッチな組み合わせはいつしか、外
国人にとって見慣れた光景となってしまった。韓服にとっては非常に不幸なことだが、おかしな
人々のおかしな韓服への愛情がもたらした現実でもある。

 イスラムとテロは何の関わりもない。だが、一部のイスラム過激派のせいで、イスラムとイスラムの伝
統衣装はテロと暴力のシンボルのように受け止められている。金基宗容疑者のような人々と改良韓
服を同一線上に置き、韓服を悪く言う人もいる。だが、韓服に罪はない。改良韓服や生活韓服は、
時代錯誤的で極端な民族解放論者の専有物ではない。私たちの伝統衣装をより便利に、手ごろ
な価格で楽しめるよう、多くの人々の努力によって生まれたものだ。

 一つ望みがある。金基宗容疑者のような人々が改良韓服を着ようが着まいが、それは本人の自
由だ。だが、彼らの誤った行動で私たちの伝統衣装である韓服のイメージが悪くなり、韓服を生活
の中に定着させようとしている人々の努力が台無しになるのは別の問題だ。彼らが繰り返し訴える
「民族」や「民族文化」のことを本当に考えているなら、どうかもう韓服を解放してほしい。金容疑者
のテロは、韓米同盟に対するテロであると同時に「韓服に対するテロ」でもある。

鄭佑相(チョン・ウサン)政治部次長

ソース:朝鮮日報日本語版<【コラム】韓服に罪はない>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100936.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:11:43.68 ID:1w7oRZo6.net
△韓服がおかしい
○韓国人がおかしい
◎韓国がおかしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:17:03.56 ID:zRAOssPC.net
蚤の小便よりどうでもいい記事
>>1

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:18:18.68 ID:sRwCXzOP.net
つか、韓服って何?
先のとがった靴に黒い帽子みたいなアレか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:18:30.83 ID:dhyiZNjt.net
乳出しチョゴリ誇らしいニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:20:21.21 ID:bE3kYzWk.net
ピンクのチョゴリで乳出して襲撃したのかよ
写真ないのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:21:04.46 ID:b8XbMsyJ.net
駐韓日本大使襲撃犯が代表の団体に事件後も補助金支出 韓国は一体何を考えているのか
http://www.j-cast.com/2015/03/18230706.html

米大使テロ:日本大使襲撃後も韓国政府は金容疑者を支援
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/17/2015031700668.html

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:22:31.18 ID:K3yvsyyy.net
【卑怯な安重根テロ】リッパート駐韓米大使襲撃事件

.     米国人か?
   \   米国人か?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<。〉三 〈゜>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  /U\ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:23:41.83 ID:KVaY5wAU.net
あの普段着ってかピンクの汚いダラシナ系の服、あれが民族衣装?!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:24:34.40 ID:P2wxgQet.net
ん?おかしな人々のせい?
いや
それチョン全員だろw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:24:47.88 ID:gX0WUT8E.net
>>9
この前作ったニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:24:59.38 ID:xDr5O7Tk.net
まったく…。
毎度毎度、下品で卑しい民族やな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:25:09.89 ID:qmIfZKN3.net
感服しました。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:25:49.25 ID:aKlHBSvX.net
今更こんなことくらいで悪化できないほどすでにイメージ悪いから安心しなさい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:32:53.11 ID:chrfVk3w.net
>海外メディアの注目を集める韓国人の暴力や奇行の現場

海外も気付きつつあるということか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:32:59.38 ID:so3e741x.net
本場の韓服切り裂き事件は一味違うな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:33:26.30 ID:A5MfddgL.net
>>14
海外じゃまだ慣れて無いとかまだまだだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:33:35.30 ID:2qyYlore.net
お国柄を示す ファッションの印象は大きいよ

何処の誰だか判らない人の和服姿で 慰安婦に土下座は

あんたらの お得意の手じゃん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:34:26.91 ID:eU/bHgr7.net
おまえらテロリストを英雄扱いしてんだからお似合いだろがw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:34:38.25 ID:unl6pay0.net
韓国人全員の罪なのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:38:59.59 ID:GgOCq6ip.net
真実を伝えるサイト作ろうと思ってるんだけどどうしていったらいいと思う?
http://exout.net/~ramusu/cgi-bin/truth.html

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:43:11.44 ID://uspOMS.net
>>韓服に罪はない
何で最後がこれなん?w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:43:39.45 ID:yL+yV70o.net
人に罪を問う時は厳しいくせに、自分達の罪は人のせいにして自分達は知らぬ存ぜぬ…
なんでこの国と価値観が共通だったんだ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:44:12.06 ID:ulCAMyis.net
かんぷく・・・ダセー

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:44:36.48 ID:Iq3qU7u0.net
イメージとかそういうの大好きだな

と言うかその前に日本大使襲撃で執行猶予
その後国会議員が支援金出してたって事の方がよっぽど大事だろうに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:45:16.79 ID:yygURNi9.net
いや、普通に

>韓米同盟に対するテロであると同時に「韓服に対するテロ」でもある。

じゃなく

【韓米同盟に対するテロであると同時に「米国に対するテロ」でもある。 】

こうでしょ

現実逃避すんなよ

在韓【米国大使】だよ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:45:43.33 ID:fzQ/89ig.net
ギガプッ( ´,_ゝ`)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:50:24.51 ID:azb2E7u0.net
ウリたち裸がユニフォーム

29 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:50:42.00 ID:G8L9mxHz.net
韓国人は生成りの麻衣しか着てなかったろ。
しろ以外の色はなかったろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:51:38.54 ID:azb2E7u0.net
>>29
そのコテハンで白連呼は、明らかに違う意味になる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:52:32.62 ID:LcQSG5Ti.net
韓服は「犯罪者の服」
米国政府要人および米国民の前で着ることは許されない!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:53:19.56 ID://uspOMS.net
>>28キャラがタッチの南ちゃんと同じ年
と突っ込まれてたなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:54:13.47 ID:QICMpZC/.net
朝鮮で産まれたモノでイメージの良いモノってあるのだろうか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:54:46.88 ID:xiShsOiB.net
テロリストの制服

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:58:37.93 ID:5qe4AiBc.net
自国の英雄に対して失礼な奴らだな。

そのうち英雄になるんだから、
銅像になった時の事を考えての服装だろ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:59:48.91 ID:DeO7fwmw.net
>>1
その「極々一部の朝鮮民族衣装を着たテロリスト」を
国家単位で賞賛してたのは、紛れも無くあんた達自身だ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:01:16.12 ID:R6fJCunl.net
北は韓服なんて言わんな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:01:28.54 ID:RX5IkH17.net
かんぷくしましたぞ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:03:07.87 ID:8BpjrNiy.net
まず傾いた国をなんとかしないとね…
服のイメージだけ向上してもまたはりぼてだったか
ってなるわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:03:13.13 ID:azb2E7u0.net
シコリアン「これがウリナラの民族衣装、バカにしか見えない服ニダ」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:05:40.87 ID:wBzihQjn.net
韓服着てないと義士に成れないからかよw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:05:55.10 ID:uT2mjLMI.net
>>1
大丈夫大丈夫
おかしいのは韓服じゃなくて、韓国人だから。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:06:58.22 ID:9DQwTxu7.net
つまり言いたいのは
イスラムのテロは汚いテロ
韓国のテロは綺麗なテロ
って事?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:07:36.55 ID:V5xd9l7I.net
韓国国会議員が複数寄付してたら民主主義の観点から言い訳できなくね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:07:53.69 ID:yl2L+5BX.net
テロリストの制服なんだから
韓服には罪は無い
韓国籍に罪がある
テロリスト在日を殲滅しろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:08:50.85 ID:croM21V3.net
いやあ感服しました。なわけねーだろwwwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:12:14.65 ID:58sQzYq5.net
確かに韓服には罪は無いが
そうすれば、日本に対していつまでも謝罪を求めるのもおかしくね?
元々戦犯などありませんが
もとより戦後日本人は謝ることはしてませんから。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:13:51.45 ID:mzsX8hRy.net
あの派手な韓服とかいうテロリストの戦闘服を
元々のあるべきモノクロ模様の伝統服に戻せよ
どうせテロするときの手柄が解るように派手にした今の韓服では
テロリスト崇拝のイメージからは脱却できないわな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:14:27.96 ID:I79z/dQ6.net
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:15:06.82 ID:72rk6eqT.net
確かに韓服に罪はない。
同じように旭日旗にも罪はない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:15:30.78 ID:9b7ZgffD.net
さてここからどうやって

「日本のせいニダ!」

にまで持っていくかが下朝鮮新聞記者の腕の見せ所

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:15:34.32 ID:qNSBZhJo.net
旭日旗にも罪はないけどな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:17:36.28 ID:ugpnqjjI.net
そのおかしな人々だらけなのが韓国。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:20:31.46 ID:JmFFlRno.net
韓服着ているヤツに近づくと危険

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:21:58.97 ID:v65dXzn3.net
少なくとも、もしアメリカが没落した暁には英雄に祭り上げられるだろう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:24:09.73 ID:nEfgibn1.net
韓服って染料が使われてなかったんじゃね
リャンバン以外は

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:24:46.78 ID:+Jrp7GF8.net
台湾でも日本でも韓国でも、韓国人の犯罪ニュースばっかり
韓国人は、もう地球に必要ない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:24:50.60 ID:h257LMgZ.net
乳だしチョゴリでしょ
民族衣装の

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:24:55.37 ID:Ysp/C2dV.net
悪いのは朝鮮人であって服ではないからなぁ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:25:12.89 ID:MVacPzUC.net
 
【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙[03/17] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426604539/

【台湾】 空港で大暴れの俳優・隆大介、「韓国籍の俳優、酔拳で移民官の脚を折る」と台湾メディアが報道[03/22] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427039930/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:27:30.82 ID:nSyLGerk.net
どう考えても演出まで考え抜いた国家的襲撃だな。末永く語られるであろうことまで考慮しとるわ。感服した。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:30:13.75 ID:nLW93xeA.net
448 ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ 2015/03/06 14:47:03.83 KnAJhbKH0.net
小汚いパジャマのようなの着てるのに違和感なしに通すのが凄い
やはり英雄扱いだったんだろうな

458 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/ 2015/03/06 15:06:01.82 m2O3OlwJ0.net
>>448
ホームレスに見えるけどあの服装は韓国の伝統的な衣装なんですが…

459 キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/ 2015/03/06 15:09:56.07 AZhMelkb0.net
>>458
待て待てつっかけサンダル履いてたぞ。伝統衣装でサンダルかい。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:32:10.88 ID:DxieCDEr.net
「定着させよう」とする民族衣装
それは民族衣装かね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:36:05.91 ID:gdjveVrg.net
>>1

朝鮮服だろ?


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:37:53.19 ID:nEfgibn1.net
メキシコのソンブレロみたいな帽子は出てこないな
なんでかは知らんけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:40:07.49 ID:YcK1In3u.net
服のせいにするな、これは正しい。

やった奴がおかしい、これも正しい。

だが、チョン自体がおかしいんだから他人事みたいな言い方は間違い。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:40:20.91 ID:MFZum3as.net
金基宗曰く、独島はウリナラの領土!異論は認めない!!!!!!

68 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:40:32.06 ID:iQ5xN5A+.net
そもそも誰も韓服なんて知らないし、知らないもんにいちいちイメージ悪化もクソも無いだろう?
朝鮮人なんてほんの最近まで裸で歩いて♀なんか乳ほっぽり出して練り歩いてた土人だろうが、
いちいち気取るんじゃない!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:42:03.98 ID:DBdQZb0j.net
寒服。和服とは比べものにならんくらい貧相な・・・
まあ、しかし現在ではテロリストの制服だな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:42:40.05 ID:PHWkm1tu.net
韓服を着た人間が悪事を行う→韓国人に嫌悪感を感じる
韓服を見る→韓国人に嫌悪感を感じる

これを、「パブロフの犬」(条件反射)と言います。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:42:44.01 ID:H561Dfip.net
キンキソウを見たときなんかを連想したんだが、マツモトチヅヲ死刑囚だったわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:45:24.16 ID:u3CG23Vz.net
韓国サッカー【劇悪の歴史】

https://youtu.be/eDKK8S6CHq8 劇悪画像

https://youtu.be/rACFcPCdMFk 日韓戦で怪我をおった選手まとめ

https://youtu.be/XMq7CAElLg0 八百長黒歴史

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:46:08.53 ID:NJKyRkJy.net
少なくともこの板で服のイメージがどうこうという話は見た覚えがないが…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:47:21.25 ID:tlyhC/zO.net
けどリッパート襲撃する前までは英雄扱いだったんだろ?w
ご都合主義マンセーかまったく……糞どもが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:50:15.34 ID:x/SheRUZ.net
基地外と英雄は紙一重ニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:54:48.46 ID:bNwBSFdg.net
>>1
事の本質は民族衣装がどうこうじゃないだろ
なんでコイツらこうなんだろうな
逃避?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:03:24.26 ID:+IRvg4F5.net
気持ち悪い韓服WWWWW

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:04:06.57 ID:8xGd76uh.net
犯罪者がタートルネックを着てたらタートルネックのイメージが悪くなるのか?
韓国人のイメージが悪いんだから韓服とか関係ない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:04:49.04 ID:PuVvTS9m.net
韓服って囚人服とか奴隷着みたいなもんだろう?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:06:43.60 ID:axQs8A8Z.net
そりゃ左右とも国粋民族主義者なんだから当然だろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:07:55.59 ID:Ac/1X3hs.net
韓服は、ナチスの旗と同じだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:10:09.83 ID:lIn0tJRn.net
日本人憎けりゃ和服まで憎いのがおまエラの国是だろうに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:13:03.45 ID:s8HWpTwT.net
なんとも責任のがれがすごいなwww
すべてを他のせいにして反省しない進歩のない国民性ってすごいなwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:15:39.24 ID:7B4+iV73.net
鶏を盗んで町人と喧嘩をする韓服を着た人々

   +                Π                  Π           / 
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ . ∧_∧∩ ⊂=⊃    ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー ( ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ      (  ´Д`)ノ゙<`∀´‖> ⊂(´Д` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {    ... ( ゝ⊃ ノ⊂i ⊂i )x    \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}   +  ノ  γヽ  ノ____ノi/    ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'     (__丿\__ノ <_<__〉     し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´Д`)つ

「朝鮮人来聘記」 京都大学 所蔵

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:16:33.52 ID:upKl/2u1.net
上をたどれば
ロスチャイルドとかロックフェラーの
手下が襲ったんじゃないのかな 本人が知っているかどうかは別だけど・・・

に、しても韓国人はロックフェラーに搾取されていることに
いい加減に気づいた方がいいし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:18:40.48 ID:hWgxTaoe.net
まぁ服に罪は無くても人には有るだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:21:24.60 ID:9ghnT8bl.net
韓服って…民族衣装だったんだあれw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:23:51.77 ID:lIn0tJRn.net
あんなホームレスみたいな格好がよくドレスコードに引っ掛からなかったなぁと思ってたが、あれでも一応チョンの正装だったんだな
あんなのがw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:24:49.86 ID:dHnNnMhz.net
Y染色体O系統の基準は李朝朝鮮
それに比べたら落ちるところはない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:25:50.34 ID:nm9qT/gW.net
その前に朝鮮人は被害者みたいな認識改めろw
おまえらテロリストだからw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:27:03.76 ID:Ht7FIACs.net
犯人が義士であることを強調するために民族衣装を着用して犯行に及んだんだろ
それだけ韓国社会が要人テロをすることを奨励していたということだよ
悪いのは韓国人全員

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:27:57.30 ID:i3b1v/x7.net
>>87
本来は真っ白なんだよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:33:11.41 ID:nLW93xeA.net
http://archivenew.vop.co.kr/images/05670d4ecb375286541262cf7e14b0aa/2015-03/05091900_11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/2/1/21b3f188.jpg

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:36:37.29 ID:PVjpDZph.net
>>1
旭日旗にも罪はないぞ、テョン

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:38:18.47 ID:ugpnqjjI.net
そのおかしな人に政府が金出してたのが韓国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:38:41.91 ID:i3b1v/x7.net
>>93
テロリストが着る服です

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:43:14.11 ID:6yL8UPdD.net
もっと頻度を上げろ
世界中の隅々まで韓国の異常さを知らしめるんだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:43:19.98 ID:eYvuBtGU.net
>>2
○しかもらえなかったわ
まだ認識が甘いという事か

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:44:22.31 ID:wEtvNjxk.net
元々イメージ悪いから心配せんでええ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:45:04.06 ID:D+OOUQDy.net
日程が建設した建物や庭園、水道施設にも罪は無いと思うぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:45:52.43 ID:D+OOUQDy.net
日程→日帝

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:46:20.52 ID:z6dOxd9K.net
戦後に作ったやつか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:46:21.59 ID:KVaY5wAU.net
>>18
しかも晴れ着なwww
謝罪の場に晴れ着って普通の日本人じゃないwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:46:30.60 ID:5yFctD2v.net
チチチョゴリの男版、チンポだけ丸出しの9pチョゴリでも着ていたのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:48:45.38 ID:SNNEhalk.net
殺意があっても無くても戦闘ナイフで切り顔面と腕に傷を負わせた

大韓民国はテロリストを制御できない国。近つくな!
殺される!お互い殺し合ってるからしょうがない。
なのにwまだオリンピックを開催しようとする。キチガイの国。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:57:45.77 ID:Kdpvw0Op.net
>服に罪はない

そりゃ服には罪などないがおかしな連中が好んで着る服は存在する

それが韓服だろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:58:11.93 ID:oQqKgEED.net
韓服着てたら犯罪者ってわかり易いから是非とも韓国人はそれを着続けて欲しい。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:03:35.24 ID:Pnc+HlPa.net
チョンのテロ服ということで確定w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:03:43.09 ID:pHsfxx99.net
おかしな人達で出来た国が韓国です。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:07:28.27 ID:SNNEhalk.net
テヨンってしょうがないな。履歴書に書くな!

テヨンです。って。通名つかってバレタラそくクビ。

近ずくなよ。テヨン。おまえら宇宙人。スパイや。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:07:34.45 ID:fCQyc3br.net
韓服は、韓国右翼の象徴です。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:07:49.03 ID:Ac/1X3hs.net
韓国の特攻服

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:10:07.59 ID:wfL94/QN.net
日本でいう紋付き袴みたいな服なのか






ホームレスの服かと思った
あまりにぼろっちぃから

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:10:50.75 ID:VDi6EQqT.net
こんなどうでもいい事書く前に
政府の責任を追求しろよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:14:41.71 ID:zuFz42KV.net
>>1
ピンクかよ。一般エラ人の原色大好き色彩感覚は、色のなかった歴史から生まれたコンプレックスだろうか
そもそも現代風・韓服なんていう胡散臭い急造でっちあげ民族衣装のイメージは最初から失笑ものだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:16:12.16 ID:LkHh8nA0.net
せやな
悪いのは朝鮮の土人

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:20:50.62 ID:7wfvmeo6.net
何を着てようが中身の韓国人が狂人
そりゃ服には罪はないさ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:21:13.85 ID:WxJ7jXnL.net
韓服に罪はない?
また被害者ぶって韓国は悪くないと主張するの

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:22:05.26 ID:ycOQyb4l.net
反日国家となって英雄、安重根義士。
反米国家となって英雄、キムギジョン義士、爆誕。

どちらも国際テロリスト。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:31:53.87 ID:r+OP61hz.net
いやいやチョンのキチガイぶりに感服ですわww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:55:09.72 ID:jUgnN9z+.net
ピンクの韓服

男がねーーきもい色彩感覚してると前から思ってたが
あのテカテカ光った生地

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:02:33.96 ID:ia6pY3gC.net
しかし、まさか政府主導で米大使暗殺未遂まで計画してたとは・・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:02:53.12 ID:82zdGi25.net
入港するのに、水先案内人が要るとは、聞き及んでいる。
共犯者?隠蔽?日本の警察ならばね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:03:12.07 ID:4YwwOi1O.net
化繊のピンク韓服かよ
どいつもこいつも木綿の白い服着てるのが正しい朝鮮人じゃなかったっけ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:03:42.90 ID:CnJY7LX6.net
キチガイ民族のせいニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:22:47.50 ID:eZMwcZye.net
チョン服なんぞだれも知らんがな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:24:32.12 ID:n6jEn8Hd.net
>イメージ悪化

いやもともとワロスだから

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:26:46.10 ID:957CW9c+.net
コリアン・アサシンは愛国無罪

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:02:08.13 ID:StxT9n3m.net
チョン服は形状よりあのラメラメな色の方しか印象に残らない
まるでオウムの修行着のような・・・(あっ)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:08:58.39 ID:mnNbosBi.net
犯罪者が韓服着てようがどうでもいいよ
チョンには変わり無いんだから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:09:09.96 ID:xawJQeqd.net
>>1
色々やらかしてんだなあ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:14:01.60 ID:HqOAVcJ1.net
麻原もピンクだったよな?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:29:09.50 ID:JKAYuA7a.net
>>1
(´・ω・`)
全て韓国人の罪です。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:35:23.78 ID:nco7rqOc.net
誰も服のことなんぞ気にしていないだろうにね。
世界の人は、やったのはチョンだという事実しか注目していないよ。
変な心配すんなよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:42:41.21 ID:DXfU/b3F.net
そのおかしいのに韓国政府が金を出していたんだろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:42:56.74 ID:AbEvODJp.net
韓国全体がテロリスト
ひとりだけスケープゴートにして逃げきろうったってそうはいかん
韓国全体が異常思想に汚染されている
韓国人自らでは自浄できないほど深刻

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:51:05.19 ID:Y6Pd2TxG.net
入れ物に罪はないが中身が朝鮮人と言う時点で、、、、、糞袋。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:51:48.64 ID:9YPyBQzJ.net
韓服ってドンキで売ってるコスプレ衣装と同レベルにしか見えないよな
色使いや質感がさ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:52:04.19 ID:ZcMwWG2q.net
民族衣装たって、あれでもかなり見栄えをよくしてるのよね
本来は、布を染色する技術がなかったので、中国からの輸入物を着用できる
両班以外は、白の木綿の民族衣装を着てた
しかもし尿が流れるどぶ川で洗濯してたから、白くなくなってよれよれの
ドブネズミみたいな色になったボロを身にまとって、女はしなびて垂れた乳
出してた
醜悪この上なかった
入浴する習慣もなかったから、臭いもひどかったことだろう

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:52:23.33 ID:Kh0k8ROJ.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:55:01.34 ID:wChOaYFe.net
>>9
なんで乞食みたいな格好したおっさんが大使に近付けるんだよ…と日本では突っ込まれまくってたけど
あれが伝統衣装だったのなら納得

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:00:23.88 ID:wFP+bPZo.net
そりゃ、服には罪は無いよ。

しかし、あのアメリカ大使を襲撃した男は、
2010年に日本大使を襲撃したあとも、
韓国国内では英雄視されてたんだよなwww

ということは
「韓国社会には罪がある」
ということだwww

143 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:02:03.87 ID:wbDJhua6.net
韓国人ってなんで「改良韓服」とやらを着るときに靴に気を使わないの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:04:15.66 ID:qo/7Mgmb.net
長い割には内容の無い作文だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:04:51.10 ID:wqbz+wwJ.net
金基宗容疑者のような人物は、朝鮮半島内に多く生息しています
洗脳教育の成れの果てだなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:13:10.01 ID:5gatwfB+.net
>>1
えええ?問題そこなのお?
頭おかしい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:13:24.76 ID:1BMkcGZy.net
あれパジャマじゃなかったんか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:16:16.34 ID:fAhiv0M7.net
韓服って何?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:16:37.08 ID:MyUzl33N.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:23:08.16 ID:ANWzmWe/.net
確かに韓服そのものに罪は無いだろうけどさ
「韓服を着た人→韓国人→テロリスト」となるのは仕方が無い事なんじゃね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:36:08.83 ID:0u3GkcJ1.net
>>143
そういえばトンガリ靴とヘンな帽子もセットだよな、朝鮮服。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:38:40.11 ID:s9oPGR1I.net
はいはい、朝鮮人の狂いっぷりには韓服つかまつって御座候。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:41:25.73 ID:xawJQeqd.net
まあ朝鮮人の社会が生んだ奇行なのに、自分たちは被害者ニダと主張する時点で自浄作用ゼロだよな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:44:59.64 ID:BwvGTlKD.net
韓国人式に言うなら、
「韓服は戦犯服だ!!」だよね。
>韓服に罪はない・・・・なんて言うのなら、
「旭日旗にも罪はない!!!」だろうが??!!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:45:58.82 ID:rxa21641.net
新聞屋がわざわざ紙面を割いて世論に問わなきゃならんのは
民族衣装なのか?
わからんわーw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:46:08.63 ID:iANr67dR.net
姦夫が着る姦服とか。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:47:43.50 ID:hKav2uKF.net
テロは服のせいだよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:49:09.88 ID:/XTRayK4.net
いかにも体裁を気にする韓国人らしい発想だ
民族憎悪、偏向教育などの問題の根本解決は永遠に無理だろうな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:52:20.56 ID:jxUyAP8g.net
わざわざ民族を象徴する民族衣装もどきを着るのは
自分が民族主義者であることを誇示しているんだよ。
韓国の歪んだ民族教育の成果だな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:56:20.77 ID:LRI8Yk0A.net
>>154
日本は全てが罪ニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:56:31.23 ID:xawJQeqd.net
まあ、韓服好きな日本人もいたけどね。
リッパート大使と同じように、誰よりも朝鮮半島のことを思いやっていた、あの人だ。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/b/bbc71967.jpg

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:58:47.65 ID:0S+GH3gY.net
韓服いたしました。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:04:28.88 ID:H6unbcyY.net
欧米だとピンクには左翼がかったってイメージがあるから、北朝鮮の息がかかった
人間に相応しい色だと言えるな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:06:11.63 ID:p4rPYJZU.net
まだ誰も写真張らないから・・・

http://download.iask.ca/remote/www.wenxuecity.com/upload/album/bb/28/2d/4ebc87dc3364JBfVXKUu.jpg

http://download.iask.ca/remote/www.wenxuecity.com/upload/album/bb/28/2d/4ebc87dc3333dS13el60.jpg

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/03/09/2015030900609_thumb.jpg

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:10:16.48 ID:EHDd44lx.net
http://upup.bz/j/my00137rXXYtvzHh30RRUdo.jpg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:14:15.31 ID:O3DWEjvu.net
>>改良韓服
何それ????初めて聞いた
先日ニュースで言ってたのはたしか「韓国風作務衣」と…
まあそれもイミフだったけど

襲撃事件当初の報道で映像見て思ったのは、変なピンク色だな〜センスないな〜って位
あと、あの色であのデザインだと囚人服みたいに見えるなって思ったな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:14:19.47 ID:3W5S83T1.net
朝鮮半島全体に歴史に根ざした問題がある。
そのため韓国は国家レベルで狂っている。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:18:37.43 ID:O3DWEjvu.net
本筋とは話がずれるけど、あのピンク色はあれで正解なの?
長年着まくって洗いまくったんでああいう色になっちゃいました…的な中途半端なピンク色に見えるけど
そもそもああいう色なの?
素朴な疑問

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:21:37.45 ID:8gYXVyEw.net
酷いコラムだな、またこれはw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:23:22.74 ID:RFai26DG.net
大丈夫だよ(^◇^)イメージじゃ無くてチョンさん達はおかしいからw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:24:25.32 ID:400ePtQG.net
愛国者だろう義士だったからこそ韓服を着ているのだ
日本とアメリカからすればテロリストだが

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:32:26.04 ID:O3DWEjvu.net
>韓米同盟に対するテロであると同時に「韓服に対するテロ」でもある。

これ、さりげなく「オレたちも被害者!!」て言ってるな
日本には(ありもしない罪で)先祖代々、子々孫々まで謝罪と賠償をエンドレスにしろ!!って強要するのに
自分たちの国民がアメリカに対して行なったテロは「むしろオレ達も被害者」ってか
調子いいな
日本ならともかく、アメリカにはこんなの通用しないよ
そもそも「米韓同盟に対するテロ」じゃなく「アメリカ大使に対するテロ」だよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:34:06.96 ID:l8eiKZtc.net
そりゃ韓国人の服はイメージ悪いだけで罪はない。
朝鮮人の遺伝子自体が罪ケガレ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:36:08.64 ID:PpTI2v2L.net
乳出しチョゴリは韓服だろうな
あれが一番韓国人には良く似合う

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:37:00.51 ID:8bwG6c//.net
韓服じゃないだろ、朝鮮人がおかしい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:37:09.22 ID:/XTRayK4.net
日本相手だと義士でアメリカ相手だと
「韓服に対するテロ」
ほんと滑稽だわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:47:53.46 ID:rnvOLrof.net
韓国人の人物評価って人格や話の内容で決まるんじゃなくて、どれだけ目立つ騒ぎ方をするほど高くなるんだろ?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:50:28.21 ID:i/aK16yf.net
そうだな中身の朝鮮人が最悪なだけ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:50:33.33 ID:bB2Y2TO/.net
>>1
服に限らず韓国人はテロリストというイメージが定着しつつあるから安心しろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:54:06.66 ID:SzDIxO4s.net
日本でも、四天王寺ワッソも2004年、突如チョンがこれ見よがし韓服で騒ぐようになったし、
阿波踊りでも韓服で割り込んでくるようになった。
朝鮮通信使の騒ぎも、日本に無理矢理割り込もうとする糞チョンの策動だ。
竹島の日にも、糞チョンが松江にまで遠征してきて、騒ぎまくる。

チョンとは、他人の不愉快さなんぞ全く考慮しないで、頑迷な利己主義者、
人類史上最悪辣の糞民辱ニダ。
事実上の断交状態を続け、支那側に追いやろうぜ!
問題は、政治無視の獅子身中の虫経団連だ。日教組もな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:58:16.91 ID:nco7rqOc.net
朝鮮半島にはキチガイしか住んでいない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:03:16.62 ID:N2IS5QPa.net
パステルカラーの伝統衣装w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:12:11.85 ID:sL+KoCcM.net
こんなどうでもいい事この記事見るまで気にも止めなかったよ
実に韓国人独特の思考法だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:18:30.32 ID:mYGdEYHO.net
<丶`∀´>明日から着物を着れば問題ないニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:26:01.27 ID:XePsbpbw.net
レベルの低いコラムだなw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:46:00.62 ID:wFP+bPZo.net
【マンガ大嫌韓流】
山野車輪(著) 晋遊舎 2015/3/19

あの『マンガ嫌韓流』が6年ぶりに帰ってきた!

山野車輪氏書き下ろしの完全新作!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:18:27.08 ID:Tpdo0xCD.net
のちの戦犯服である

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:36:02.27 ID:jA8qaVdW.net
その通り韓国人に罪があるのです

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:01:25.26 ID:gFPQoZCP.net
>>28-30
ww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 11:08:01.44 ID:wy4MRBNKy
>>6 が秀逸な件
ワロタw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 11:58:29.32 ID:dhbOlvuG/
こんな馬鹿な駄文を書いている暇があるなら、なんでテロリストが会場に
入れたかでも追求しろ!

まあ、マスコミも含めてグルだから無理か・・・・・

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 12:08:18.05 ID:tGZTjRuBw
>>6

ちんこしごいて脱糞しながらが付くということなしw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 12:21:01.53 ID:tGZTjRuBw
しかしな、貧しくて染料も買えなかった韓服は白しかなかったんだよww

死体に着せるあれだww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 12:22:39.74 ID:DjhmdRFqV
在韓日本大使にコンクリート片を投げつけて大使館員を怪我させて、それを放置しておきながら
韓服に罪はないとかぬかすキチガイ
あのな「改造韓服を常用してる奴」=「キチガイ」だろ。
今時撮影でもない限り着ないのだから、政治集会にそれ来てくりゃ思想的に偏りがあり、なにスッかわかんねー奴だろーよ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:19:04.23 ID:0xj/8FvA.net
その理屈で言うと(笑)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:20:59.71 ID:ECApMZUs.net
いや「韓国人みんな頭おかしい。」から。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:21:33.31 ID:+5Lfwm4y.net
悪化するほどイメージ自体ないだろ、韓服()に

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:24:21.05 ID:HJtDLUWo.net
韓服はテロリストの正装
ISISにも韓服を着せろw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:28:58.38 ID:tRZmhPPg.net
日本史の教科書から安重根と言う名前を消したい
どうすれば消せるのかね?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:31:51.88 ID:LtO2jMT0.net
韓服=テロリストのユニフォームだけは判った…

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:46:15.69 ID:tLe3FNgb.net
>>93
汚いパジャマとガウンを着てる変なオッサンにしか見えない…
しましまのテンプレ囚人服のがマシに思える(;・ω・)

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:50:41.26 ID:iEwvH2oJ.net
銃は人を殺さない。人が人を殺すのだ。

韓服は大使を襲わない。韓人が大使を襲うのだ。

こうですか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:56:49.26 ID:6xxP4zEx.net
政府主導でやらしてんのに何わざとらしく誤魔化してんだ
動機も金の流れもバレバレじゃねぇか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:01:43.43 ID:wgrv1jHv.net
あのホームレスの服みたいなのが韓服かw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:01:53.44 ID:HRJycyPc.net
日本人・伊藤博文を殺した、安重根は韓国の国家英雄

安重根テロリスト記念館を韓国のみならず、

テロ容認国家 中国のハルピン(凶行地)に建設。


気に食わなかったら人質にとられ、日本で放火・神仏への放尿しても無罪放免

対馬で仏像盗んでも1000年前は韓国のものとして盗品を国家が窃取。


日本は 70年前に半島が日本のものだったとしても、
韓国の領土や民族は 決して窃取しないし、欲しくもない。


但し、中国は100年前から朝鮮は中国の属国だったという
歴史問題を韓国に突き付け、嫁のいない中国男子を大量に送りこんでくるであろう。

朝鮮の純血は 今後100年位の期間をかけて 根こそぎ漢民族化していくだろう。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:06:29.14 ID:wfL94/QN.net
威厳ねーな韓服www
どの国にも正式な服装とかあるもんだがダメダメなデザインだ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:08:06.02 ID:AQL9Cohg.net
それよりリッパートを斬った後のインタビューで、達成感に満ち溢れたいい笑顔浮かべてたのが心底気持ち悪かった
人間の命を絶とうとした苦悩とか後悔と一切無縁の、殺人行為を楽しんでさえいたかのようなあの顔は人間のそれじゃなかった

あんなのを英雄視する連中は、一人残らず猟奇殺人犯と同じメンタルの人格破綻者

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:10:03.74 ID:xMDTcQ3o.net
 マテマテ、

  旭日旗について、日本軍部が使ってたくらいで何故かナチのカギ十字と同じものだという基準なら、

   大使襲撃のキム・ギジョン義士が来ていたチョーセン服は、テロリストの制服そのものだろ(´・ω・`)?
 

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:14:11.19 ID:cbDQXS6T.net
最初、あの犯人の服装を見た時、汚い寝巻きか部屋着を着てるオッサンが
ピンクの毛布にくるまれて拘束されてるんだと思ったわ。

まさかアレが誇らしい韓国服とは!あのピンクの布をが服として着ていた物だとは!と驚愕したw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:15:43.11 ID:lIn0tJRn.net
旭日旗を戦犯旗などとほざくのは完全な言いがかりのレッテル貼りだが、
韓服がテロリスト御用達のテロリスト服なのは実例を伴う事実だしな
危険人物があそこまで要人に近付くのにも一役買ってただろうし、紛う事無きテロリスト服だよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:17:52.97 ID:6iYJJmfO.net
>>209
深夜にドンキあたりを彷徨いてる汚いオッサンかと思った

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 13:44:48.98 ID:/QQ4GzomE
韓国人が犯行に及んでんだから一緒だろ
キムチもイメージ低下してるぞ
キムチばっか食ってるからああなるんだってw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:43:29.73 ID:yV1nJyGh.net
ううむ。今後は韓国戦の時に
「韓服を見た!殺されそうでパニックになった!」と言えば許してくれるのか

朝鮮人へのヘイトスピーチも「韓服見て恐ろしくなったから」と言い訳できるな

実際ある時期の朝鮮高校は怖かったからな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:52:47.89 ID:yV1nJyGh.net
>>208
スタジオジブリの鈴木敏夫も最近マスコミに出る時、作務衣姿が多いんだよね。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:57:29.78 ID:kJfvyOzB.net
>>32
だったら「ウリたちゃ」にしなきゃ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:05:09.76 ID:rWXwhKmI.net
> 改良韓服
なんだ、これは。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:11:17.45 ID:UrbwUwQD.net
自意識過剰すぎ
誰も韓服なんて知らない
ただのボロ切れにしか見えないから

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 14:19:49.14 ID:jwv+YyRxV
【南朝鮮】 米大使襲撃犯が朝鮮服を着ていた

→おかしな人々のせいでイメージ悪化→朝鮮服に罪はない/朝鮮日報コラム[03/22]

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:34:52.71 ID:l7FArhOB.net
>>1
旭日旗には、罪はないんだが?
太陽・旭光にもw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:42:30.21 ID:TDUYZ91q.net
21性器の安重根
百人斬り伝説

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:18:53.81 ID:xiShsOiB.net
韓服はテロリストの戦闘服だ!


「セーラー服は学園の戦闘服だ!」
似ている〜。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 15:45:09.99 ID:gyhryb0ff
セーラーは海兵隊ですよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:43:45.60 ID:tuHa7zIA.net
>>221
か・い・か・ん・♡

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:50:50.88 ID:mrJjO7fW.net
これだけの有名人がテロの時顔パスで国会議員が支援していたって韓国凄いなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 17:56:36.22 ID:6RzvV1dy.net
> 韓服、ヒゲ、デモ、血書(血)

なんか迷惑メールと一般のメールを識別するソフトがあるんだって。
メールから「無料」 「期限」 とかの言葉を抽出してその確率から
迷惑メールを弾きだすんだって。

日常でも
 ・「ネトウヨ」を含む書き込み  → 偏った思想のサヨク、工作員
 ・フルヘルでコンビニ入店   → 強盗
 ・遊郭でつま先で歩くやつ   → 武術の手練れで、さわぎをおこす
 ・モーテルに男一人の泊り客 → 自殺の可能性
みたいなのがあるよね。

韓服、ヒゲ、デモ、血書(血)・・・も注意項目として、重要人物に
近づけちゃ、ダメだよね。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 18:38:04.08 ID:ksyaopGW.net
韓服には罪はないけどテロ容認国家の韓国には罪があるぞ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:33:35.23 ID:HddfOIIf.net
でも今までもずっとこういう奴はいたわけで、放置してきたのも韓国国民なんだよ。

まるで切りかかった奴だけが悪いみたいな考えはやめろよ。
まぁ日本も左翼とかネトウヨとかいるけど。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 19:38:12.92 ID:UMAkM653k
元々 慰安婦のイメージしかないからw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:44:53.17 ID:7aV0oF9R.net
あれ韓服なの?
「服を買いに行く服が無い」を文字通りの服だったが

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 19:54:06.77 ID:4XbjmTYiG
バーナビー市長と評議会宛て
私達は、バーナビーセントラルバークにて、慰安婦像の設置及び記念碑の設置に断固反対いたします。
↓↓↓ 署名はこちらから ↓↓↓
http://chn.ge/1C2soWv
※3月23日までいただいた署名を第一回目として議会に提出予定です。

ここでも協力を請いたい。スレ立て出来る人いたら立てて欲しい。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:47:36.60 ID:OtDGLjLc.net
>>1
おかしな人とはなんだ
韓国政府が陰ながら支援する
愛国烈士だろw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:58:06.57 ID:UFHng9Jp.net
>>231
表立って支援してた気がするんだが

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:37:37.25 ID:CpBB4l4K.net
あれで「改良」って…
じゃあオリジナルは一体どんなだったのよ
っていう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:48:40.94 ID:9T3hitew.net
>おかしな人々

ヲイヲイ、韓国の英雄だろ。烈士だろ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:02:31.92 ID:A5MfddgL.net
昔漫画でよく見たガクランとかか?今度は鎖でも付けた方が面白いかもな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/23(月) 21:14:24.85 ID:zEwi3DskO
おかしな人に政治家数十人が300万以上献金したって事?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:28:08.93 ID:2a+LjalW.net
普段日本を含めた海外に対しては坊主憎けりゃ袈裟まで憎いどころか
袈裟を集めて焼き捨てろ!って勢いなのにな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:06:52.46 ID:IjHjs2Qm.net
元からイメージ悪いから気にするな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:07:23.13 ID:IjHjs2Qm.net
服は関係ない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:07:50.66 ID:I/rdwNJl.net
>>1
>韓国の伝統衣装

これ笑うところ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:08:29.12 ID:nC40JHl6.net
<丶`∀´>「ピコーン、今度は和服で襲えばいいニダ!」

とかやらかしかねない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:03:17.86 ID:NIGlqMLS.net
現行犯で逮捕され、傷害罪で送検された犯罪者の韓国人をさん付けで日本人のように報じる朝日

俳優の隆大介さん、係員に暴行 台湾の空港、機内で酒
http://www.asahi.com/articles/ASH3Q7HXDH3QUHBI01R.html


「朝日新聞を糺す百万人署名」スタート!
------------------------------------------------------------------

「朝日新聞を糺す国民会議」では、
戦後最大2万5千名以上の原告団による集団訴訟に引き続き、
「朝日新聞の慰安婦強制連行報道の捏造わい曲に抗議し、
朝日新聞を糺す百万人署名」募集を開始いたします!

この署名は、集団訴訟の参考資料として裁判所に提出するほか、
衆参両議院の国会にて参考人または証人喚問の要求等にも
使用する予定です。
原告にご参加いただけなかった方は、
ぜひ、こちらの署名にご参加ください。

署名用紙(PDF版 / Word版)は、
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページよりダウンロードできます。
一度ダウンロードしていただいた署名用紙は、
コピーしてご利用いただけます。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

署名用紙に必要事項をご記入の上、
「朝日新聞を糺す国民会議」まで必ず現物を郵送にてお送りください。
一枚の署名用紙で、10名までご署名いただけます。

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-1-16 若草ビル
頑張れ日本!全国行動委員会内 「朝日新聞を糺す国民会議」


【史上最大の集団訴訟】ついに始まった!朝日新聞集団訴訟記者会見[桜H27/1/27]
https://www.youtube.com/watch?v=D8ACD5ctO_Q&feature=youtu.be
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「朝日新聞糾弾」のための参加登録と情報拡散のお願い

------------------------------------------------------------------
「朝日新聞を糺す国民会議」では、集団訴訟や署名活動のほか、
朝日新聞不買運動、朝日新聞スポンサーへの働きかけ、
ポスティング運動、街頭宣伝活動、デモ行進など、
一大国民運動を展開していくために、引き続き、
ご賛同いただける方達のご登録をお願いしております。

ご登録いただいた方へは、当メールニュース等で、
各種情報や活動の進捗などについてお知らせいたします。
お知り合いの方へのお声掛けと参加登録のおすすめを、
どうぞ宜しくお願いいたします!

参加登録フォームは
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページにあります。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/24(火) 05:00:38.39 ID:4frA7JIup
今どき朝鮮服を着ているというだけで十分おかしな人だろう。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/24(火) 07:52:23.70 ID:PpU/LNjoc
韓服はテロリストが着る服?

俺はてっきり慰安婦専用かと思ったぞw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/24(火) 08:10:30.94 ID:Q7GxAiVLC
>>244
追軍売春婦「チマチョゴリはウリの戦闘服ニダ!」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:23:08.00 ID:JG5yYBWI.net
>>172
そもそも、半官テロの疑惑がある事件。容疑者は韓国政府そのもの。
自主規制にせよ実際にその筋からの脅しがあったにせよ、韓国メディアは
とことん本質から目をそらした記事ばかり書いている。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:48:12.30 ID:wm9SW0k3.net
普通はそういうイメージが定着した事込みで、トータルでイメージが回復するように努めるもんだがな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:16:43.08 ID:IOfqKZCv.net
布地「ワシもこんなものに仕立てられとうなかった・・・!」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 22:50:53.92 ID:2tgRkGB3.net
韓服?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:48:00.13 ID:4inAmzui.net
韓服に罪はありませんね。

よって日章旗等にも罪はありません!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:10:17.42 ID:Dnfw9Lxx.net
韓国人を知ろう!
【過激パフォーマンス】 これが韓国の反日デモだ!

https://www.youtube.com/watch?v=PbkmNDHFA8I

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:48:00.03 ID:Fm7QCG+n.net
ダサいよな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:04:22.05 ID:aymmkLFJ.net
あれが韓国人の標準だろw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:34:05.33 ID:HaYfRDj2.net
おまえら韓国人はなにも悪くないんだぞ
韓国が存在する土地が呪われてるって
宜保愛子も言ってたよな

255 :クソ朴槿恵@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:05:55.85 ID:bBdF4iyw.net
オイッ!クソ韓国人
罪無いって、ふざけるな!
何の罪も無い日本人を拉致した北朝鮮のクソどもと、クソ韓国人は同じ半島の同じ民族や!
日本政府は、拉致被害者救出のため朝鮮半島全土を空爆して朝鮮半島を地図上から消せ!

韓国人は、百害あって一利なし

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:08:53.28 ID:dqfs0hiL.net
どうしたところで韓国はイメージが悪いんですけど

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:10:05.37 ID:6mm91mjg.net
韓服に罪はない
韓国籍に罪がある

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:21:02.13 ID:hTqdy+KB.net
当然の報い

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:29:06.47 ID:WRCavNZy.net
韓服に罪はないけど
韓国社会に罪はあるけどな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:33:45.40 ID:Ec49uhzE.net
自分の愛国魂を演出したんだろw

総レス数 260
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★