2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国で性犯罪リスクが最も高い地域は・・・ 韓国初の報告書に「科学的去勢を導入しろ」「日本では韓国人男性のことを…」

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/03/24(火) 13:30:59.97 ID:???.net ?2BP(1012)
sssp://img.2ch.net/premium/7891279.gif
FOCUS-ASIA.COM 3月23日 23時26分配信

韓国メディア・中央日報は23日、韓国国内の性犯罪平均件数は1日あたり79件(2013年基準)、毎日18分30秒ごとに起きている計算だと伝えた。
記事は、韓国刑事政策研究院が国内で初めて全国251か所の性犯罪(強姦、強制わいせつ)発生リスクを測定、分析した報告書を提出したと報じた。

この報告書は、性暴力発生犯罪率(2010〜2012)、人口密度、犯罪脆弱女性構成比、外国人の割合、人口移動率、集合住宅の割合、
宿泊飲食業の割合などを総合して性犯罪リスクを独自に分析し、数値化したもの。全国平均100を基準に、数値が高いほど性犯罪リスクも高いことを意味する。

記事によると、全国で性犯罪リスクが最も高い地域はソウル中区。ソウル中区は日本人観光客の多い明洞やロッテホテルも含まれる。
以下、大邱市中区、ソウル鐘路区などが続く。性犯罪リスクが最も低い地域は慶尚北道英陽(ヨンヤン)郡をはじめとする農村地域だった。251か所中、性犯罪リスクが高い100以上の地域は98か所だった。

この報道に対し、韓国のネットユーザーからも様々な意見が寄せられた。

「だから、法律を厳しくしろ」

「法律が優しいから、性犯罪をしてもすぐに釈放され、再犯を起こす」

「人口密度が基準だからじゃない?」

「会社がソウルの中区にある」

「性売買を合法化するか、性犯罪法を厳しくするか」

「人口密度が高いから犯罪が多いのは当然」

「日本では韓国人男性が発情した獣だと思われている。日本の悪口を言うな。韓国が日本を支配したら、もっとひどいことをした」

「ロッテホテルじゃないか」

「国が性犯罪大国」

「科学的去勢を導入しろ」

「日本ほどではないが、韓国の法律は優しい。16歳を強姦したのに執行猶予になった事件もあった」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150323-00000038-xinhua-cn&pos=1

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 06:44:20.34 ID:NCD7mx1t.net
・全ての凶悪犯罪者を死刑にして劣化DNAを削除
・バーバリーマンの類いは終身刑で脳に電気流して、死ぬまで自由にシコらせておく

これくらい思いきった改革が必要だよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 06:44:33.20 ID:X14CfnBo.net
>>102
(´・ω・`)
入れたか入れてないか分からない、ギリギリのところでレイプするために進化したと思ってたよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 07:03:56.02 ID:zfAQPztf.net
少子化対策で韓国が打ち出した国策がレイプなんだろ。
来年辺りに中絶禁止法が出来るんだよ。
私生児だけの国ができあがるんだが。。。今とあまり変わらないかな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:55:07.09 ID:CwG5j9BG.net
>>14
アフリカに失礼

総レス数 107
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★