2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】14年間にわたって実の娘二人に性暴行…父親を拘束

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:09:07.07 ID:???.net
2015/03/24(Tue) 14:56

実の娘二人を10年以上にわたって性暴行していた50代の父親が警察に捕まった。
A容疑者(54)は1994年に5才だった長女に、お医者さんごっこをしようと自宅で
ワイセツ行為を行うなど、14年間にわたってワイセツ行為や性暴行を行い、
2003年に13才だった次女に3年間にわたって常習的にワイセツ行為を行った容疑を受けている。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=18&ai_id=196919

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:28:22.77 ID:OySHQcLe.net
>>174
ヨウ、捏造ジャップw
捏造がバレてID追跡かw

その時間があったらハローワークにでも行って
自分の餌代くらいは稼げよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:28:57.02 ID:5YgSEBHc.net
>>181
>>177
よう、基地外ジャップw
精神病院の予約は済んだか?


お前、字も読めないのかw






(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:29:37.21 ID:k1iUoUkF.net
まぁキムチ女もそんな国から出て行きたくなるわな

韓国男子w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:29:41.71 ID:C1CyuwvJ.net
世界の皆さん>>1が朝鮮人という人種です
よく覚えておきましょう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:30:17.97 ID:VWCuwoJS.net
日帝が禁止しなければ罪にはならなかった
むしろ普通の朝鮮人

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:30:23.42 ID:QIsvB3aA.net
韓国のごく普通の家庭なので別に驚きもしない・・。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:30:26.71 ID:/X7Vvo0I.net
強姦は韓国では挨拶代わりだからなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:30:28.35 ID:EYkNz5Ai.net
混ぜて貰えなかったんで ちょっと悲しい
反応単語帳でもあるのかしら

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:31:03.17 ID:pj/cC/Gv.net
>>179
大変ですね。お察し致します。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:31:33.04 ID:44OsJ2v3.net
 
連投鮮人どもは娘姦仲間の輪か何かかよwww
 
キメ―――――――――――――――――w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:31:43.95 ID:k1iUoUkF.net
一方、こういった犯罪を防止するため、韓国では売春が合法化されつつある

売春は合法、レイプは去勢でいいんじゃね?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:32:08.54 ID:7DYhqctw.net
>>1
微笑ましい韓国話じゃないか。何か問題でも?
娘生まれておっさん嬉しかったろうな気持ち悪い。
早く絶滅しろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:32:35.80 ID:vYgBE2ld.net
韓国人には、何千年も近親交配しないと出てこないDNAが出てるのが発見されてる。
これが彼らの生態なのだから、だれも文句を言えないよ。
気持ち悪いけど、世界中は黙って彼らを見守りましょう。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:35:36.20 ID:pj/cC/Gv.net
 見守るのは構わないけど、距離をとって双眼鏡で見える位でいいかな?と思う。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:36:31.32 ID:8B9dCwPM.net
KOREAN STYLE

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:37:02.76 ID:TL61OIB6.net
へえ、韓国でも罪なるのか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:38:57.07 ID:cVNhKmCE.net
女に微笑まれたら、その気が有ると思う民族だからなwww

きむちにだけは気をつけろよ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:39:13.81 ID:/X7Vvo0I.net
何千年も近親相姦が当たり前だったバカミンジョクだから

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:40:57.97 ID:Wtf21Zph.net
トンスル国の日常
ほのぼのレイプ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:42:45.46 ID:44OsJ2v3.net
 
過剰反応した連投鮮人どもは娘姦仲間の輪か何かかよw キメ―――w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:46:04.81 ID:k1iUoUkF.net
あと3ヶ月で韓男スタイルを身をもって味わうだろう在日耕作員

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:46:45.46 ID:v/81Su8v.net
>>192
そこがわからんのよね。
売春合法化したら強姦減るの?
先に強姦止めましょうっていう啓発活動ってか教育?
が必要急務じゃないの?
なんか違うような気がするなぁ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:46:51.91 ID:mXwn4IkE.net
身に覚えあり、なんだわww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:49:32.80 ID:aYuW2uR7.net
その国の文化に他国がとやかく言うことは無い。
そのまま続けて良い遺伝子を残してください。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:52:22.51 ID:k1iUoUkF.net
>>203
減るのは確実
合法になれば商売保護のため、商品を保護する法律ができる
正規の価格に罰金もプラスされるし刑罰も上がる

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:58:29.94 ID:JnL5bXws.net
朝鮮の遺伝子はだいぶ日本にも混ざっているからね
朝鮮を笑う事は日本を笑う事になるね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:59:48.76 ID:FBnhxCFo.net
実の父に性奴隷にされた韓国女の銅像を建てるべきだな
被害者は20万人どころじゃないだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:02:11.12 ID:8B9dCwPM.net
まーたテヨンが顔面キムチレッドにして発狂してるのか
もうすぐ兵役逃れの罪で偉大なる祖国韓国に帰れるぞ、よかったな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:02:13.29 ID:yappaL0w.net
古くから伝統がある「試し腹」が現代まで生きてたか
歴史と文化を忘れた国には未来が無いらしいから身を持って伝統復活させたか

次は胸ポロ文化も復活かい?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:06:18.30 ID:KJANP5Lf.net
流石韓国伝統文化だなあ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:06:24.53 ID:3wbBT8kC.net
近親相姦は朝鮮の文化ニダ!
エラハリ、糸つり目は純粋朝鮮人の証拠ニダニダ!!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:13:43.36 ID:eicRqPVE.net
ウンコばっか食ってるから事の善悪が判らんのだろうなぁ…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:15:23.35 ID:PzB3esSv.net
>>211
よう、基地外ジャップw
精神病院の予約は済んだか?


お前、字も読めないのかw






(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:15:32.97 ID:mXwn4IkE.net
娘「私はオッパイボジが大好きニダ愛してるニダ」
父兄「ウリも娘妹を愛してるニダ、何が悪いニダか?」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:17:12.57 ID:pj/cC/Gv.net
>>214
遅かったね〜 トイレにでも行ってた?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:21:59.29 ID:jnoKa8kx.net
変態韓国半万年の常識

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/25(水) 11:24:20.87 ID:V5l1Eyu2w
家内安全

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:26:12.60 ID:5YgSEBHc.net
>>216
暇な奴。俺の行動まで監視していたのかw

PCにへばり付いて韓国のあることないことでっち上げてホルホルw
充実した人生だなw
生活保護がなくなる時まで捏造頑張れよw


>>217
よう、基地外ジャップw
精神病院の予約は済んだか?


お前、字も読めないのかw






(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:27:07.92 ID:OYa+lrrU.net
これは日本が悪い

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/25(水) 11:39:36.50 ID:V5l1Eyu2w
タルのマンコ、気持ちいいニダ〜

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:35:58.75 ID:v/81Su8v.net
被害にあった娘さん妊娠は大丈夫だったのかな?
せめてそこは無事であってほしいものだが。
…しかしこの話題引っ張られたらそんなに困るの?w
もっと経済や軍事方面でシャカリキになればいいのに

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:38:29.76 ID:EYkNz5Ai.net
>暇な奴。俺の行動まで監視していたのかw

俺のってことはID変えながらで確定・・・自爆したな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:41:05.97 ID:eESou8ux.net
>>223
お前ほどでもないよw
どうだ、韓国ストーカー、捏造、でっち上げ・・・
楽しいかw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:41:16.16 ID:k1iUoUkF.net
>PCにへばり付いてホルホルw
>充実した人生だなw
>生活保護がなくなる時まで捏造頑張れよw

なんという自己紹介

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:46:43.75 ID:wDCWQ0Ja.net
>>1
さすが平均9cm(爆)

小さいから簡単に入るんだなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:54:08.77 ID:YzGAv0jP.net
実はその娘の母親は妻の娘だったニカ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/25(水) 11:59:29.58 ID:zCfv+vlEC
コリアン近親相姦はDNAに刻まれた事実じゃんww

数万年続く国技ww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/25(水) 12:11:26.80 ID:zCfv+vlEC
コリアンという動物の生態ww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/25(水) 12:13:37.94 ID:zCfv+vlEC
近親相姦のせいでコリアンは全員醜いエラ釣り目なんだよwww

支那奴隷で木の根っ子しか食えないから顎が頑丈になったシナw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:16:34.00 ID:fsgFl+m4.net
 
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

  今日の韓国伝統文化スレ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/25(水) 12:25:16.57 ID:3S9SdMGMe
親子掛けというやつですね
犬は普通にしますよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:28:46.99 ID:1ZT49YV/.net
日本に同様の犯罪が少ないのは在日韓国人が人口比で韓国より少ないからで
もし、在日韓国人がいなくなれば性犯罪はなくなります。

234 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:48:56.94 ID:hUcF7tOs.net
発狂しながら親族間レイプを擁護する朝鮮人

様式美だね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:53:04.73 ID:6C0KEAtn.net
まったく性犯罪大国だぜ・・・

【韓国】父親・親族の5人が女子高生常習性暴行の衝撃[08/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251375332/
父♂41歳 義母の父親♂59歳 父親の兄弟♂37歳 父親の姉妹の夫♂40歳 父親の姉妹の子供♂24歳
娘♀高1


【韓国】「小学生に常習的な性的暴行」〜実の兄(15歳)など3人を拘束(天安)[02/18]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234939002/
兄♂15歳 隣人♂35歳 隣人♂47歳
妹♀12歳

New!
【韓国】小学生の頃から父と兄に性暴行された女子高生、自殺を計画も警察が保護©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426120040/
父♂45歳 兄♂17歳
娘♀小2ー中2

【韓国】14年間にわたって実の娘二人に性暴行…父親を拘束©2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427216947/
父♂30−50代
  娘♀5歳 娘♀13歳

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:27:19.50 ID:oHiRXQvx.net
>>233
>>234
>>235

よう、基地外ジャップw 精神病院の予約は済んだか?
お前ら、無職の上に、字も読めないのかw









(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:43:44.48 ID:kTLujSJt.net
>>236
糞喰基地外民族が何だって?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:51:52.68 ID:wakVZ8uC.net
とはいえ娘との性行為は男の夢だよね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:59:44.33 ID:k1iUoUkF.net
>>238
朝鮮人だけだと思う

家族はDNAレベルでストップかかる

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:01:51.68 ID:W0yj5pKw.net
他国の文化にとやかく言うのは良くない。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:36:06.81 ID:wDCWQ0Ja.net
>>236
それ自爆だ(爆)


朝鮮系帰化人はかなり多いからな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:47:27.06 ID:+P56vSRv.net
  
     
【海外での日本人旅行客の安全性】
  
  
シンガポール > ベトナム > フィリピン > 米国 > |越えられない壁| > イスラム国  >>>>> 韓国
 
 

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:49:08.67 ID:9YZYisYm.net
近親相姦遺伝子ばかりになるワケだ。普通は動物でさえ近親は避ける能力を持ってる。
人間も近親には興味がわかない様にプログラムされてる。それを破るのは精神疾患などの
頭の病気の連中。w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:38:57.37 ID:ZeKHq3NT.net
>>237
ジャップが世界に誇る吉本漫才の芸人が実際にうんこ食ったという話かw
韓国でも話題になっているぞ

>>241
基地外ジャップの怒りの国籍透視かw
捏造ができなくなったら今度は国籍透視しかないもんなw

>>242
お前は今すぐ病院に行けW
もう手遅れかもしれないがw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:44:40.06 ID:zXR8xn6B.net
>>239
よう、基地外ジャップw 精神病院の予約は済んだか?
お前、無職の上に、字も読めないのかw









(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:47:02.11 ID:Vr9g58hF.net
アメリカに試しバラをする韓国人父娘の像を立てて世界に発信するべき

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:56:13.08 ID:TSgFD9u1.net
捏造慰安婦のリストを映画化するより、韓国近親相姦物語(ヤコペッティ風)を政府主導で製作するべき。
犬糞水やトンスル売人、政府奨励売春婦の実態等挿入して正しい韓国史を周知徹底

※ヤコペッティの残酷物語はヤラセ物として有名

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:58:34.47 ID:fVWK3AIn.net
こうやって近親相姦を繰り返して
朝鮮人のキチガイ遺伝子が濃縮していくわけですね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:59:39.24 ID:eESou8ux.net
>>247
>>248
気の毒な、基地外ジャップw
夢遊病発作して捏造しまくって楽しいかw


お前ら、無職ジャップのくせに、字も読めないのかw









(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

250 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:59:49.29 ID:BzBrp/D3.net
朝9時から延々、ID換えながらヴァカの一つ覚えの
ハリコ、しか許されないとは不憫なヤツだのwww

251 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:00:24.72 ID:BzBrp/D3.net
再度問題です、今年は西暦何年でせうかwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:03:22.16 ID:OySHQcLe.net
>>248
よう、基地外ジャップw
近親相姦はジャップのお家芸じゃろう。
まだ、ジャップは法律でいとこと結婚できるようになっているよなw
これって立派な近親相姦だと思わないのかw

そんな国あるか?


>>247
>>248
気の毒な、基地外ジャップw
夢遊病発作して捏造しまくって楽しいかw


お前ら、無職ジャップのくせに、字も読めないのかw



内需で十分事足りるよなw





(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:12:13.85 ID:PzY2vDTC.net
試し腹を否定することは朝鮮人の存在そのものを否定することになる。
なんと言う民族!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:13:43.40 ID:kTLujSJt.net
>>244
さすが糞喰には詳しい馬鹿チョンwwwwwwwwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:18:58.87 ID:kTLujSJt.net
>>244
ついでに下記のように言ったらどうだ?

トンスル、ホンタクは日本語ニダ
糞喰文化は糞チョン国とは関係無いニダ

             ∩     ∩
             | 1⊃  ⊂| 1
      /ヾ∧     丶⊃__⊂_.ノ       人
     ミ|  ・ \    と/ ・  \      (__)
     ミ|_ _ '_~)   i_ _ __ ,▼    (____)
     <丶`∀´>    <丶`∀´>     <丶`∀´>
      (  馬  )     (  鹿  )     (  チョン )
      し―-J      し―-J      し―-J

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:28:59.32 ID:rFGb/nJp.net
他国の文化に、とやかく言うのは良くない。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:49:32.71 ID:Z+QGtlfu.net
これってニュースになるの?韓国ではどこの家庭でもしてることなのに!!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:24:53.74 ID:VKK+13mK.net
>>257
気の毒な、基地外ジャップw
夢遊病発作して捏造しまくって楽しいかw


お前ら、無職ジャップのくせに、字も読めないのかw



内需で十分事足りるよなw





(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:52:14.43 ID:wDCWQ0Ja.net
>>244
推計で70万人以上の半島人が帰化してんだから、子孫的に百万単位で近親大好き血統が居るだろw

種子がなくて減ってんだったら謝るわwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:53:51.60 ID:wDCWQ0Ja.net
>>258
可哀想に、壊れたテープレコーダーと化したかww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:23:03.98 ID:VKK+13mK.net
>>259
>>260
お前ら悪いことは言わん。ちゃんと医者に診てもらえw

で、いいたいのはこれか。

:::::::::::::::::::::::
天皇誕生日記者会見の抜粋
日本と韓国の人々との間には、古くから深い交流があったことは、
日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した 人々や招へいされた人々によって
様々な文化や技術が伝えられ ました。
宮内庁楽部の楽師の中には当時の移住者の子孫で、
代 々楽師を務め、今も折々に雅楽を演奏している人がいます。
こ うした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の
友好的態 度によって日本にもたらされたことは
幸いなこだったと思います。日本のその後の発展に
大きく寄与したことと思っています。

私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧(ぶねい)
王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、
このときに日本に五経博士が代々日本に招へいされるようになりました。
また、武寧王の子、聖明王は日本に仏教を伝えたことで知られております。
しかし、残念なことに韓国との交流は、
このような交流ばかりではありませんでした。このことを私どもは忘れてはならないと思います。

ワールドカップを控え、両国民の交流が盛んになってきていますが、
それが良い方向に向かうためには、
両国の人々がそれぞれの国が歩んできた道を
、個々の出来事において正確に知るこ とに努め
個人個人として互いの立場を理解していくことが大切と考えます。ワールドカップが両国民の協力により、
滞りなく行われ、このことを通して両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。

http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819695E2EAE2E2818DE2EAE3E2E0E2E3E29191E2E2E2E2


天皇家の威信にかけた寺院建立:http://www.nabunken.jp/gallery00/2/2_1_4.html
百済大寺と大官大寺:http://www.nabunken.jp/gallery00/2/2_1_4.html

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:24:54.99 ID:VKK+13mK.net
私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧(ぶねい)
王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、
このときに日本に五経博士が代々日本に招へいされるようになりました。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:25:40.15 ID:bGVolir4.net
韓国の文化だから

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:27:46.62 ID:VKK+13mK.net
>>263
気の毒な、基地外ジャップw
夢遊病発作して捏造しまくって楽しいかw


お前ら、無職ジャップのくせに、字も読めないのかw



内需で十分事足りるよなw





(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:38:59.09 ID:tWJf82lZ.net
>>264
性犯罪の人口比率を考慮に入れような
在日の犯罪率は?生活保護率は?
民族学校の偏差値は?
はよ兵役に行けよ兵役逃れの人間のクズ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:40:56.89 ID:VKK+13mK.net
>>265
よう、ジャップw
捏造楽しいかwwwwwwwwwwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:41:54.25 ID:QujkCHGd.net
国技を伝えるのはウリの役目ニダ!

朝鮮人の伝統を守れて誇らしいニダ!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:42:05.36 ID:NKicUQY0.net
イルカ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:43:02.50 ID:Xu9FekPx.net
>>266
泣いてるのか?w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:43:17.78 ID:HGEjid2S.net
おいチョン
日本で国技は止めとけよw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:47:49.26 ID:ppigEOrS.net
鮮獣のほのぼのレイプ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:50:03.32 ID:e/IJdRKZ.net
>このスレにいる諸氏
ハン板から遊びに来たがこのスレで喚いている不逞鮮人の正体を察した、この下品さから。
誰か知りたいって人いたらどの鮮人か書く。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:58:40.93 ID:fmMu7qP/.net
>>40
ミウちゃん…

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:00:18.47 ID:nZk/9YZC.net
>>266
ジャップ上等。日本人なんでなぁ。
お前には糞喰い朝鮮人の血が流れている事は間違い無い事実。
日本語は喋れども日本人ではない。残念じゃのぉ〜wwwwwwww
くやしぃのぉ〜。くやしかろぉのぉ〜。
朝鮮人に生まれたばかりにのぉ〜wwwwwwwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:01:15.51 ID:VKK+13mK.net
>>269
>>270
>>271
お前ら悪いことは言わん。ちゃんと医者に診てもらえw

神風特攻隊が砂ジャップを作ったんだよなw
誇らしいw

:::::::::::::::::::::::
天皇誕生日記者会見の抜粋
日本と韓国の人々との間には、古くから深い交流があったことは、
日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した 人々や招へいされた人々によって
様々な文化や技術が伝えられ ました。
宮内庁楽部の楽師の中には当時の移住者の子孫で、
代 々楽師を務め、今も折々に雅楽を演奏している人がいます。
こ うした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の
友好的態 度によって日本にもたらされたことは
幸いなこだったと思います。日本のその後の発展に
大きく寄与したことと思っています。

私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧(ぶねい)
王の子孫であると続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、
このときに日本に五経博士が代々日本に招へいされるようになりました。
また、武寧王の子、聖明王は日本に仏教を伝えたことで知られております。
しかし、残念なことに韓国との交流は、
このような交流ばかりではありませんでした。このことを私どもは忘れてはならないと思います。

ワールドカップを控え、両国民の交流が盛んになってきていますが、
それが良い方向に向かうためには、
両国の人々がそれぞれの国が歩んできた道を
、個々の出来事において正確に知るこ とに努め
個人個人として互いの立場を理解していくことが大切と考えます。ワールドカップが両国民の協力により、
滞りなく行われ、このことを通して両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。

http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819695E2EAE2E2818DE2EAE3E2E0E2E3E29191E2E2E2E2


天皇家の威信にかけた寺院建立:http://www.nabunken.jp/gallery00/2/2_1_4.html
百済大寺と大官大寺:http://www.nabunken.jp/gallery00/2/2_1_4.html

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:03:00.79 ID:e/IJdRKZ.net
ハン板メインで暴れてた時よりずっと下品になってるな、人間醜さもここまでくると凄いものだ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:03:56.29 ID:nZk/9YZC.net
>>266
おまいさぁ。
物心ついて自分が朝鮮人だと知ったときの気分ってどうよぉ〜
教えてくれよぉ。
自分が、ほぼ全ての日本人から糞喰いミンジョクって思われてる
朝鮮人だって知った時の気分はどうだったんだよぉ。
すげぇ気になるよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:03:58.01 ID:tWJf82lZ.net
>>274
日本語も不自由だろ奴ら
現実を見る能力すら無い
祖国に帰ろうとしない迷惑な居候だから、ネジ曲がるんだよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:08:01.14 ID:nZk/9YZC.net
>>278
269みたいに本物の朝鮮人っているんだねぇ。
すげぇおもしれぇ。
どんな事かんがえてるのかすげぇ知りたいよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:12:39.33 ID:tWJf82lZ.net
>>279
269←民族学校中退なんだろ
頭悪そうだろ
強制連行で先祖が来たと教えられ、密入国とは言えなかったんだろ
きっと親も基地外なんだろうぜ
兵役逃れの親なんだから

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:13:32.48 ID:nZk/9YZC.net
>>275
おまえごとき糞喰いが天皇陛下の話題なんておこがましいにも程がある。
そもそも、お前は百済とは関係なくて、えべんき族とかいうミンジョクなんだよ。
もっと勉強せろ。なに関係ない百済の話もちだしてんだよ。

総レス数 456
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200