2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦を「娼婦」呼ばわりする日本、米外交誌が批判★2[03/26]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:46:05.11 ID:???.net
米ワシントンで発行されている政治・外交関連情報誌「ネルソン・リポート」は、日本の歴史歪曲(わいきょく)
問題に関連し、「(日本軍に強制動員された)慰安婦の被害者を娼婦(しょうふ)だと言っている状況で誰が
安倍政権が真剣だと信じるだろうか。歴史学者を代弁者にして娼婦発言をすることが韓国との関係修復を
願う日本政府のやり方か」と批判した。

日本の外務省が慰安婦問題専門家として推薦した日本大学の秦郁彦教授が最近、米歴史教科書の
慰安婦関連の記述に異議を唱え、「娼婦は人類の歴史上存在してきたもので、慰安婦の女性も特別な
部類だとは思わない」と述べたことを日本政府の指図だととらえたものだ。同誌は「驚くほど話にならない
ことだ」と秦発言を断じた。

同誌は米国の政府、議会、シンクタンクで取り扱われる外交・通商関連情報を集めて分析し、政府、
議会、メディアに有料で提供してる。特にアジア太平洋地域の情報が早くて正確だとして影響力が
大きい。最近米国のリッパート駐韓大使が襲撃された事件以降、イ・ジョンミン延世大教授と米戦略
国際問題研究所(CSIS)の韓国専門家、ビクター・チャ氏が「韓米同盟の強固さ」と題する共同寄稿を
行ったのも同誌だ。

同誌は安倍首相が米国とドイツの教科書の歴史記述に修正を求めたことについて、「教科書修正
キャンペーンをたきつけ、極右メディアを動員し、米国の歴史学者に反論すれば、太平洋戦争当時
の帝国主義日本が犯した数多くの悪らつな行為による傷が再び痛みだすことになる」と指摘した。

同誌は日本政府が1995年の村山談話について、「植民地支配と侵略の定義はさまざまあり、
議論があり、答えることは困難だ」とする答弁書を閣議決定したことも批判。「朝日新聞が指摘した
ように、冷酷な歴史的な現実にもかかわらず、日本政府はどういう考えで侵略と植民地支配に
関する討論が必要だと主張するのか。明らかに侵略を行い、植民地支配をしたことについて、
答えることはそんなにも困難なのか」と問い掛けた。

同誌は「1931年を起点として、数十万人の日本軍が中国に渡り、15年間戦争を行ったが、これは
中国政府が招いたものではなく、中国人は歓迎しなかった。誰も否定できない事実をめぐり、
どのように論争しようというのか分からない」と書いた。「侵略はなかった」と中国を説得することは
事実上不可能にもかかわらず、日本政府がそれを無視するのは、中国に全く配慮しないものだとも
指摘した。

一方、同誌は「過去の帝国主義日本が韓半島(朝鮮半島)と満州、東南アジア国家に行使した
統治権の法的性格に疑問を提起するのは困難だ。日本帝国主義による植民地ではなかったと
すれば、いったいどう呼べばよいのか疑問だ」とした。同誌はさらに、「韓国国民が『今になって
思えば、日本に植民地支配されたわけではなかった』と考えるはずなどあろうか。侵略や植民地
支配の定義をめぐる討論が日本の国益にどう一致するのか全く分からない」と疑問を呈した。

ワシントン=ユン・ジョンホ特派員

ソース:朝鮮日報 2015/03/26 08:13
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/26/2015032600704.html
前スレ
【韓国】慰安婦を「娼婦」呼ばわりする日本、米外交誌が批判[03/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427340925/
1が立った時間 2015/03/26(木) 12:35:25.92

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:37:41.97 ID:nT7xowVj.net
>>694
テキサス爺さん紹介公文書もただの慰安婦・業者の証言のまとめ。
つまり「ネトウヨ・産経・維新・幸福の科学」ら右翼自身が、証言を証拠と考えているということ


この報告は、1944年8月10日ごろ、ビルマのミッチナ陥落後の掃討作戦において捕らえられた
20名の朝鮮人「慰安婦」と2名の日本の民間人に対する尋問から得た情報に基づくものである。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185650

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:37:48.64 ID:xjXUc+N/.net
>>689
誘拐は確かに存在したが、日本政府はそれを取り締まっていて、年1000人以上
逮捕している。
それに女性が辞めたいと訴えれば、いつでも辞めることができた。
ただ、>>571のようなケースだとパニックになっているうえ、頭も悪そうなんで
訴え出ることもできなかったのかもしれんが。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:38:36.33 ID:9l5UKVKJ.net
>>689
平和な生活の中
時折、誘拐もあり記事になったと分かれば
よろしい

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:38:52.78 ID:+AAn0Etu.net
>>692
あまりに悪質な業者に騙された場合は、やはり救済措置があったと
いえるので、慰安所に騙されて連れてこられることがないように
必要なことはやっていたといえるわけだねw 基本的に強制連行では
ないわけだねw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:39:54.25 ID:movOX5r1.net
>>696
年1000人も逮捕してたのか。ちゃんと犯罪を取り締まってたんだな

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:40:06.12 ID:sshUCxb5.net
もし20万いたとしてもこの日記のように、ほとんどが無事に稼いで帰国してるんじゃないかなw
稼いだ慰安婦や業者が名乗り出ないのは親日罪で一族路頭財産没収だもんねw
まあ中には法治国家における犯罪発生率分の被害者はいたかもしれないが


当時の慰安婦の勤務実態

276 :名無しさん@13周年:2013/10/27(日) 16:56:53.90 ID:JqCPQIzz0
日本の慰安婦問題は性奴隷じゃなかった第三者物的証拠 最近の怪しい証言じゃないよ当時実在した人が書き残した物的証拠ですw
慰安所従業員:日記発見 慰安婦の日常、淡々と 募集の時期は欠落 毎日新聞 2013年08月07日 東京朝刊*リンク切れの場合は特別市保安課営業係でぐぐってください*
 6月13日 4月に帰還した郭○順にすぐ送金したのだが、まだ受け取れていないと2回も電報が来た。
 6月17日 新しく入った宋○玉のことで特別市保安課営業係、坂口氏のところに行ってきた。稼業婦特配米を受け取った。
 6月23日 帰郷した金川○玉から到着したから送金しろという電報が来た。
 7月 4日 <慰安稼業婦、許○祥(○江)は妊娠7カ月なので、休業届を提出した。
 7月27日 正金銀行に行って、慰安婦の貯金をした。
 8月31日 今年4月初めに帰郷した共栄倶楽部の稼業婦、尹○重から無事帰還したというはがきが届いた。
 9月 5日 <倶楽部の稼業婦、許○祥(○江)は妊娠中だったのだが、中央病院に今夜入院し、23時半ごろ男児を無事に出産した。>
 9月 6日 保安課営業係に金○愛の廃業同意書を提出し、証明を受け取った。

ぜんぜん強制連行の性奴隷じゃないじゃんw金稼いだらとっとと廃業して帰国してんじゃんwww
884 :名無しさん@13周年:2013/11/12(火) 23:54:42.61 ID:LcmnjTQt0
867 廃業どころか、借金終わっても帰らなかったり、帰ってもまた戻ってくる人もいたんですよ。
日本人慰安婦においては、一番いい時代だったと証言されてる方も居るほどです。
なんと誘拐の被害者といわれてる慰安婦さんが稼ぎまくってたwww

普通の民間売春業者のほとんどが強制など違法なこともなく、普通の売春婦のほとんどがが強要などされず嫌な客は断ることもできて普通に商売して稼いでいたという事実は無視ですか?

特別市保安課営業係ってあるけどこれって地方自治体でいう露店届出みたいなもんじゃんw
軍医は保険所の代行で祭り屋台よろしく衛生指導してたってことだな

騙された者もいたかもしれないがほとんどの場合はこのように平和に商売がおくられていたという動かぬ証拠
騙された者が数人いたとしても本人が申告通報しない限り千年たっても誰にもわからないんだよ
慰安婦は実質民間個人事業者であって申告通報逃亡しないであまんじていたのなら全て自己責任です
騙されたと慰安婦が業者を訴えないというのはグルだった証拠ですねw誘拐以前の問題ですわ

有史以来売春婦が捕まったときに言うの常套句 『騙された』

むしろ被害者は正規の手続きを誤魔化して嘘の申告をしていた慰安婦と悪徳業者に騙されていた日本軍のほうじゃんw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:41:52.37 ID:+AAn0Etu.net
まあ女を騙す奴は今でも大勢いるわけで、そういう話はなくならないわけだねw
慰安所においても自発的意思によって入所してもらうように、さまざまな措置を
とっていたことはもはや明らかなわけだねw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:45:01.67 ID:12izEHkt.net
693
「職業売春婦」で「周旋業者に騙された」とガッチリ書いてあるなw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:45:07.62 ID:sshUCxb5.net
57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 18:08:54.53 ID:lwMUp7zl.net
娼婦として稼ぐには警察の許可が必要でした。
本人自ら売春婦になりたいですって、警察に許可を貰いにいって強制連行?

娼妓取締規則(しょうぎとりしまりきそく)は、娼妓稼業に関する取締法規である。

明治33年内務省令第44号として1900年10月2日に発布され、1946年に廃止された。

主な内容は、以下の通り。

満18歳以上の女性で、娼妓所在地所轄警察署に備える娼妓名簿に登録されたものでなければ娼妓稼をなすことができない(1条、2条)。
娼妓名簿の登録は娼妓になろうとする者が自ら警察署に出頭して次のごとき項目を具した書面をもってこれを申請しなければならない。
(1)娼妓となる事由、(2)生年月、(3)同一戸籍内にある最近尊属親、尊属親がなきときは戸主の承諾を得ていること、もし承諾を与えるべき者がないときはその事実、
(4)未成年者にあっては前号のほか、実父、実父がないときは実母、実父母ともにないときは実祖父、実祖父がないときは実祖母の承諾を得ていること、
(5)娼妓稼をなすべき場所、(6)娼妓名簿登録後における住居、(7)現在の生業、ただし他人によって生計を営む者はその事実、
(8)娼妓であった事実の有無ならびにかつて娼妓であった者はその稼業の開始廃止の年月日、場所、娼妓であったときの住所および稼業廃止の事由、
(9)前各号のほか、庁府県令をもって定める事項、前項の申請には戸籍吏の作った戸籍謄本、(3)、(4)の承諾書および市区町村長の作った承諾書印鑑証明書を添付しなければならない。
登録申請者は登録前健康診断を受けなければならない(3条)。
娼妓は庁府県令をもって指定する地域外に住居することができないし、官庁の許可した貸座敷内でなければ娼妓稼はできない(7条、8条)。
警察官署は娼妓名簿の登録を拒むことができるし、庁府県長官は娼妓稼を停止し、または禁止することができる(11条)。
娼妓稼を禁止された者は娼妓名簿から削除されるが、また娼妓その他の者からの申請によっても削除する(4条)。
娼妓名簿削除の申請は原則として書面または口頭をもって自ら警察署に出頭してこれをなさなければならない。
娼妓名簿の削除申請に関しては何人といえども妨害をなすことはできないのであり、これを妨害する者は3ヶ月以下の懲役または100円以下の罰金に処すことができる(6条、13条)。
何人といえども娼妓と通信、面接、文書の閲読、物件の所持、購買その他の自由を妨害することはできない(12条)。

704 :もとサヨク@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:48:14.49 ID:6oa8H6ki.net
だってアメリカ軍の公式文書に書いてあるんだもの

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:48:39.05 ID:sshUCxb5.net
526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/02/26(木) 00:19:23.85 ID:jJKKgsb6
白馬鹿が引用した資料による自爆例

「支部長は業者に対しその女の就業 を禁じ、適当な職業の斡旋を命じた。
おそらく、ぜげんに類する人間が、甘言をもって募集した ものであろう」

あれあれ、軍は対処してるじゃんかw
通達違反(罰則なし)の怠慢ニダ!!じゃなかったの?www

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:49:55.49 ID:KdDPpq6J.net
>>1
娼婦は娼婦なんだろうさあ〜

だから、韓国人慰安婦の貯金返還裁判が起きた訳だし
頻繁に証言会に出てる慰安婦だって、軍票が紙切れになった証言してるのは
周知の事実でしょうよ?

最初に現れたキーセン修行の韓国人慰安婦だって
親に売られて慰安婦(娼婦)をさせられたって証言した訳でしょ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:56:02.47 ID:sshUCxb5.net
てかもし誘拐されたてきて警察に訴えないでその状況に甘んじていたのならそれは誘拐とはいえないんじゃないかなwしいていえば浚われた過去がある

いつも主語である「誰(主犯)が」が抜けてるんだよなw

主犯の朝鮮人が軍の制度(挺身隊など)を悪用し騙して募集した
主犯の朝鮮人が被害者を軍に内緒で移送させた
主犯の朝鮮人が軍を騙して管理させた
主犯の朝鮮人が軍の威光を悪用し甘言をもって集めた
主犯の朝鮮人が軍の威光を悪用し強圧をもって服従させた

つまり軍は違法なことをしろとは命令していないのに軍を悪用した業者は詐欺犯罪者であり責任は業者にある

どんな経緯があったにせよ慰安所に入るには警察保安課での本人面談で親の承諾書や戸籍謄本提出なのに潜り込んだのなら来歴を詐称して官憲を騙したという時点で誘拐など成立しない

つまり誘拐被害者じゃなく確信的犯罪者であり、しかも詐称までして慰安所に潜り込もうとしたのに稼業内容を知らなかったでは済まされない

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:03:23.77 ID:NKaOV0+4.net
まあ慰安婦業には昔から今にいたるまで、騙した騙されたってトラブルが絶えないので
日本は公的関与によってトラブルを減らそうと努力したといえるわけだねw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:06:21.61 ID:vtQNt6kx.net
高給取りの売春婦だろ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:10:26.36 ID:sshUCxb5.net
何万回「誘拐」を唱えても個々に誘拐罪として立件しない限り業者の責任は問えないのだよwまして規制に尽力している側で未必の故意が無い政府の責任はもっと問えない
パコクネでさえも個々に立件しろという姿勢なんだがw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:16:24.86 ID:O5ol/YaF.net
誰が娼婦呼ばわりなんかしたんだ

あいつらは娼婦なんかじゃない
売春婦だ

それがなにか

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:19:59.09 ID:O5ol/YaF.net
娼婦だなんてとんでない

淫売婦だ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:21:07.07 ID:movOX5r1.net
本来は売春婦とか娼婦とか罵られないように慰安婦だったんだよな。日本だってこんなの本来は無駄に連呼して貶めたくないよ。サヨクや米中韓の嘘のせいで掘り起こされ貶められている

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:23:09.38 ID:KJMJiNWn.net
白馬鹿派は政府機関がやっていた拉致と業者や個人の民間がやっていたカドワカシを同列にする工作をまだやってるんだな。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:24:27.53 ID:pSzeAsLA.net
>>713
奴さんらの主張だと「慰安婦は性奴隷」だから娼婦より扱いが酷いという現実w

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:24:44.88 ID:zbjbE0v8.net
新聞とか当たり前の日常を記事にするもんじゃないだろ。
さらに売れなくなるわなw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:26:40.55 ID:vrRGd76f.net
いくら誘拐だと騒いでも、慰安婦制度は誘拐制度ではないのだから意味がない
また、誘拐がたくさんあるというが、それは事件だから
記事なりに残ってるのであってごく一部の話だろう
慰安婦制度が誘拐制度だというなら、例えば誘拐の事例は
韓国側が主張している20万人の慰安婦に対して何人の事例をもって多いと言ってるのか?
制度とするならほぼ全てに近いぐらいの事例があるということになるが?
10万だの20万だのの事例はあるのか?
しかも、日本側はチェックなどの対策や保護をしていた証拠があるのに
いくらなんでも嘘がバレバレでしょう

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:31:06.33 ID:sshUCxb5.net
 
    世界で初めて慰安婦を「性奴隷」呼ばわりした韓国

ばあさんを政権維持のために性奴隷と貶めて政治利用しているのが韓国政府でした

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:32:08.74 ID:M1uvVSjy.net
アメリカは20万人も見落としたのか。

韓国なんかは更に、日帝を色々知りながら見落とした
ってことか。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:34:23.89 ID:sshUCxb5.net
475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/18(水) 21:48:19.11 ID:O9HsHtE4
20万人動かす兵站の規模って自衛隊の兵站並やろw
兵站だけで莫大な予算と人員が必要なんだぜw
それに伴う部隊名や会計書類ひとつ無いってw
玉砕した部隊もあるはずだから書類燃やす間もなく接収されてるよね
てか慰安婦部隊見た目撃者ひとりいないのかよw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:38:20.71 ID:sshUCxb5.net
親日罪ってゲシュタポの密告制度みたいなもんだよなwユダヤ人を炙り出すように親日を密告するし
国民が親日でいられなくなったり親日に関わらなくなって益々反日民族が出来上がるレイシストの極みみたいな法律だわw
いや、一民族である日本人だけを徹底的に嫌うホロコースト法と言ってもいい
こんな法がある限り友好などありえないし国交すら必要ないくらいだわw
まして、日本軍に関わった朝鮮業者やぼろ儲けした慰安婦など名乗り出るはずもないw遡及法で一族財産没収なんだぜ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:59.98 ID:7F5fjV2/.net
慰安婦とは高給娼婦ですよ?

何の文句が在るんですか?

723 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:33.48 ID:iiCUEPhB.net
>>1(´・ω・`)しかしカワイソ過ぎるだろっ!
死ぬかもしれないのにお金を出して抱いたのが谷○子似の女性だったなんて・・・





|ω・`)ご先祖様カワイソス

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:17:54.48 ID:cPYpBY/e.net
慰安婦は娼婦だろ
ただ日本軍の強制は無かっただけ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:00:47.06 ID:xV1HxpkI.net
ネルソン・リポートって会員制のネットメディアなんだなw
しかも投稿ソース使って記事書いてる。
つまりコレは朝日のNT使った記事ロンダリングと同じ。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:10:43.41 ID:liU//WZU.net
娼婦?
そんな高尚な言い方してるヤツなんて居るか?
少なくともここでは
売春婦
以外の呼び方なんかみねーだろw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:27:07.23 ID:spzgZB+Z.net
近所にいる人は、new慰安婦だな

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:27:37.70 ID:FdZECqBr.net
ぼくはキーセンともゆった ミ ' ω`ミ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:42:26.30 ID:lUlL+ve9.net
シンクタンクとか自称してるけど、ワシントンで事務所構えて、従業員雇うことの大変さを想像すると
実態がどういう組織か、だいたい想像できてしまう。
おおかた、中国か韓国が、多額の資金を提供していると言ったところだろう。

ジョジョのストーリーもそうだけど、魂を売った敵と対抗するストーリーは最高に気分良いな

むしろ本当の敵は、良心ではなくて、金で操られてしまうアメリカのロビーシステムであろう
ワシントンのごろつきどもに、いちいち金配ってたらきりがないからな。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:12:05.50 ID:84MzVPqD.net
ウンコをクソと呼ぶことについてうんたら
意味不明な文章。ついでに言えば、おまいう

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:13:45.87 ID:0V6kRsAO.net
滞在型ストリートガールとでも呼べばいいのかな?
それとも滞在型コールガール?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:17:39.56 ID:sshUCxb5.net
世界で初めて慰安婦を「性奴隷」呼ばわりした韓国

ばあさんを一番貶めて政治利用しているのが韓国でした

733 :不動 明rechter Flugel ◆b0ymXqaSvU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:17:45.00 ID:i1cTEb3s.net
アメリカはアメリカ自身の悪業故に捏造ストーリーを押し続ける必要がある。

東京裁判のどこに正義があるのか?
原爆投下のどこに正義があるのか?

アメリカこそ捏造の発信源親玉そのものである。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:19:01.73 ID:5s1EbCX4.net
>>731
ただ親に売られたのはいるんだろう
この辺まで証明できりゃいいんだが

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:23:45.60 ID:ZxiPlHaZ.net
韓国人はアメリカと戦った側、慰安所を利用した側

736 :a@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:24:51.04 ID:0cjYrDDe.net
●いいかげん、慰安婦問題を終わらせたいのが

日本人の本音。

もう、十分謝ったし

最初に巨額の保証したんだし

韓国政府がそのお金で慰安婦たちに賠償してほしい

何度も行っているのだけれど。

僕らは、


韓国人と友情を感じながら

生きていければいいのだが。

(その経験は旅先で、個人的にはある)

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:51:36.19 ID:1JbQKuxh.net
韓国が言う「慰安婦」は売春婦の事を恫喝の為にあえて「従軍慰安婦」と言ってアメリカ人らを

騙している。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:57:38.43 ID:QHleVf3f.net
世界中から非難される日本
ここのネトウヨは韓国が世界から嫌われてるというけど本当はどちらが嫌われてるか分かるな

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:09:53.82 ID:5rr39YTf.net
アメリカは20万人も見抜けないニカ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:20:46.34 ID:Y87zXIRv.net
>>738
>世界中から非難される日本

世界から嫌われてるコウモリが必死に投影したがってるよなw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:24:50.66 ID:5rr39YTf.net
修正呼ばわりして頑なに異論を受け付けようとしない
奇妙な方針

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:28:50.83 ID:WEy+yHmS.net
どうやれば20万人も見落とせるんだ
抗日義士は

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:40:43.26 ID:doApNr4M.net
修正ではない。異論である。
普通の人格者であれば異論にも耳を傾けて当然。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:48:47.48 ID:UpZUenUX.net
白馬鹿塾長のどーーーん

質問
>【韓国】「元慰安婦が亡くなっている、これ以上遅くなっては駄目、子どもたちも知っておくべき…」
> KBSで韓国初の慰安婦ドラマ[03/02]©2ch.net
>744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/02(月) 16:43:58.34 ID:IysrA7bB
>利害関係のある奴の証言なんで裏付け取って初めて証拠になるんだけど
>裏付け取ってるの?
■白馬鹿アンサー
>766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/02(月) 16:46:10.42 ID:/YzwyfAy
> >>744
> ネトウヨに聞くしかない
■『つまり』
>734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:42:15.53 ID:/YzwyfAy
>右翼連合自身が証言を証拠と考えているということ
>歴史は証言でよい
>歴史とはそういうもの
■白馬鹿先生はネトウヨに服従する、そういう宣言を過去にはしているわけです。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:49:53.40 ID:UpZUenUX.net
ID:QHleVf3f
家来の必死のフォロー

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:53:26.57 ID:lcauTYc1.net
相手が分からない事件はミステリーだが
相手も分かってるのにロクに証言も裏付けもないとなると
これまたミステリーだな。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:56:23.11 ID:wT4FEcqz.net
米国自身の調査を突き付けてやれよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:13:21.06 ID:2rGAYr2d.net
>>554
素性の分からん外国人が国内にいれば
外交ルートを通じるなりして、帰国手続きなりするもんだ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:18:55.74 ID:rVdJIRys.net
間違ってないだろ
 
×従軍慰安婦
○追軍売春婦
 

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:27:25.40 ID:YWEiaZz9.net
米軍慰安婦は娼婦ではなく、強制連行された性奴隷だからな。
日本軍は敬意を持って慰安婦と呼んだが、
朝鮮とアメリカの誤解が激しいので、
もうはっきり言うことにした。
実体は商行為で性サービスをする娼婦だった。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:33:06.40 ID:UpZUenUX.net
> 軍行政が女性に聞けばすぐわかる

でました。
>403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/05(水) 11:42:55.85 ID:5T84qLvj
> >>396
> 「慰安婦は売春をするとしっているか?」「はい・いいえ」10秒で済む

ここから白馬鹿先生の親友の新キャラ「10秒君」が誕生したとの説があります。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:45:41.43 ID:ZvdKDcSt.net
任意の売春婦です親が売ろうと日本に関係あるか?
そこはきっちりして欲しいな

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:46:30.79 ID:lajdDmuT.net
売女ですねわかります

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:16:12.36 ID:F6zH0zEn.net
じゃあ高給娼婦でいいだろwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:23:48.89 ID:vEoUjXk3.net
>>1
>韓国との関係修復を願う


いや、願ってねぇしw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:13:30.51 ID:yGGGqMPl.net
売春婦に売春婦って言うな!
馬鹿に馬鹿って言うな!
デブにデブって言うな!
禿げに禿げって言うな!

そんな感じ?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:21:47.22 ID:utAJzXFu.net
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦が殺到したからだ。

強制連行とは聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。

ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、レイプ事件だ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:22:47.59 ID:Yz8NmPkL.net
親が売春婦業者に売ったのだから娼婦だろ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:40:53.50 ID:epIZDJ7j.net
キムボクトンが日本に来たら「追い日本人の奴隷。お前、何年間日本人の性奴隷やってたんだ?」
と暖かい声を掛けてあげたい。

馬鹿にするな!私は日本人の奴隷なんかじゃない!!と怒りそうだが。
そうなれば本人も否定する事になる性奴隷。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:46:10.27 ID:KUObIqUT.net
修正呼ばわりして異論を押さえ込んでやろうだとか
何様のつもりだ。
お学者様かw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:53:07.88 ID:6h0IYVad.net
条約を過ぎるまで20万人も
どうやって黙らせてたんだ、韓国は。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:04:24.44 ID:6h0IYVad.net
条約にあたって何調査してたんだ韓国は。
遊んでたのか。
国民もまるで協力的じゃないなあ。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:48:50.13 ID:Pa9nvSoo.net
また在米韓国人記者とかの記事だろ。米国紙とか言いながら日本批判してるのは大体米国紙に所属する在米韓国人記者ばかり!

764 :馬鹿林 害二郎@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:16:12.53 ID:FsrbJ2Js.net
高給を得ていた売春婦ですが・・・・・何かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:49:16.15 ID:wVc8nlPg.net
異説には修正と決め付けてかかる
図々しさ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:54:44.30 ID:kFEW5Hq8.net
アメリカ軍も戦後の日本統治時代に銀座に慰安所
を日本に作らせたじゃないか。

レイプ防止に。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:14:17.89 ID:YqrJUQyZ.net
今も売春婦20万人輸出してる

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:35:42.71 ID:1RF8XlLg.net
>>766
ベトナム戦争でチョン軍の暴走を止められなかったのはアメリカ軍だよねw
なんで歴史に学んでいないのかね…。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:06:38.12 ID:Ol8zpZs2.net
革命!革命!
クーデター!クーデター!

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:21:49.00 ID:PQVKRgny.net
糞はどう見たって糞であり味噌ではない

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:10:42.46 ID:dCoV6FTA.net
【朝鮮人の狙いは慰安婦賠償ではなくて、徴用賠償だった】

国際法的には、賠償の問題は日韓基本条約で解決ずみだが、韓国政府は強制連行に
「超法規的」な国家賠償を要求していた。その中では数十人の慰安婦はマイナーな問題だが、
セックスがからむので男性の炭鉱労働より興味を引く。
高木健一・福島みずほなどの弁護士の目的も、個人補償の「1兆円訴訟」だった。
法的には勝てる見込みはないが、弁護士手数料さえ取れればいいので、話をなるべく
大きくして原告を増やすことが彼らの戦術だった。
強制連行がないことがわかっても、朝日だけは「強制性」を根拠に国家賠償を求め続けた。
彼らの目的は、政府から個人補償を取ろうとする梁順任などのたかり行為を応援することに
あったからだ。
もともと法的根拠はないのだから、強制連行だろうと強制だろうと、日本政府に責任があればいい。
ところが、たかりの方便だった慰安婦問題だけがクローズアップされて韓国で「炎上」し、
本丸だった(男性の)強制連行が吹っ飛んでしまった。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:12:52.79 ID:H3v3uGzr.net
バカ左翼は死ななきゃ治らないってばっちゃが逝ってた

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:18:20.56 ID:KhCjwNgc.net
韓国から日本の官庁への貢女とか 風俗産業、商談の為の性接待
野球界と韓国女性など
そういった、慰安婦につながる元の事を、この人は言いたいんだろうね

774 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:28:00.07 ID:xGMr1w04.net
>>1
これは全くの正論。
右翼でも左翼でもね、日本軍がやった残虐行為や野蛮行為は
認めなければならないよ。事実は事実として認めなければならない。
特に従軍慰安婦問題や強制連行の問題。

ネトウヨは都合の悪い歴史をすべてウソ扱いしてしまう。
だから韓国や中国がなぜいまだに日本を恨み、憎むのか理解できず、
叩いてばかりいるのだ。
http://www.jca.apc.org/~earth/sab2e.html
http://tabakusoru.hahaue.com/ianhu.syougen.1992101204.html
http://space.geocities.jp/ml1alt2/data/data2/data2-2.html
http://194586245.web.fc2.com/01.html
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper67.htm

775 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:33:43.26 ID:xGMr1w04.net
>>1
秦郁彦なんて全然信用できない。
そういうふうに言った時点で、各国の被害者の言い分をすべて無視している
ことになる。その時点でお話にならない。
売春婦でも何でもない女性が強制的に売春させられたから問題になってんだけど。

他にも、著書「慰安婦と戦場の性」382ページ。
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/ianfukyousei.html
「秦郁彦が信憑性が高いと判断して選んだ9つの証言には、
自由意志による売春は一つも無い。」
すべて騙されたり、女性の意思に反して性交を強制されたりした事例。
特に総山孝雄少尉(近衛師団)のシンガポールでの体験は、
「女性の手足を寝台に縛りつけた」という部分をなぜか(恐らく意図的に)
省略しちゃってる。
これでなぜ「大多数を占めるのは、前借金の名目で親に売られた娘だったかと思われる」
という結論にいたるのか、まったく理解不能。
こんな歴史家は意見を述べないほうがいい。国際的に恥をかくだけ。

ネット右翼だの歴史修正主義者たちは、国際的にみればマジで全く相手にもされてないよ。
「いずれ日本の主張が理解される時がくる」なんて大間違い。
ウソツキなのはそいつらの方なのだ。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:36:22.66 ID:Y87zXIRv.net
>>774
>右翼でも左翼でもね、日本軍がやった残虐行為や野蛮行為は
>認めなければならないよ。事実は事実として認めなければならない。

証明されなければ無理だな
言い張るだけならコリアンですらできる

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:39:15.89 ID:rpnKBmQA.net
    「朝鮮戦争時のコリアン慰安婦」          _______
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:40:53.53 ID:YF+kdMMx.net
>>775
ねえねえ、いつになったら「洋公主」についての見解を聞かせてくれるの?
日本や「米軍慰安婦」だった方達に対する韓国政府のダブスタをどう思いました?
「第五種補給品」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましい人権問題だという事は理解できましたか?
林博史からスルー指令が出ているでしょうが……不都合な歴史から目を逸らすの止めませんか?

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/news4plus/1419173417/

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:41:15.27 ID:SrAvlcVf.net
>>775
何でホロン部が誰一人君に味方しないんだろうねw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:43:41.05 ID:eKMMyVxn.net
効いてるw 効いてるw

日本の世論は、とっくに排韓だからね〜w

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:46:22.35 ID:C/Xfhg7I.net
米外交誌って日本語読めんのかしらねぇ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:47:52.47 ID:epIZDJ7j.net
世界から非難される日本。って、全然構わないよね。そんなもん、
韓国人の捏造を真に受けて馬鹿な奴らだとしか思わないから。「なぜ日本は謝罪しないのか?!」
とか云われても「それ嘘だから」しかない。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:50:27.19 ID:lXeDFWFT.net
>>1
 娼婦なんて酷い

 南朝鮮とアメリカは、性の奴隷といってるよ

 特に南朝鮮は自分たちのおばーさんを、性の奴隷よばわりwwww 酷い国だね

 日本人には、花魁だっていたけど、みんな尊敬してたのよwww キーセンとは違うのよ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:53:12.27 ID:UpZUenUX.net
RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2015/03/27(金) 21:33:43.26 ID:xGMr1w04

これって妄想マニアなのかな。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:53:59.81 ID:mKx/732S.net
娼婦が嫌なら、バイタと言ってやる。
それなら満足だろ。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:56:17.39 ID:E+Se48j0.net
米は2次大戦から朝鮮・ベトナム戦争と
強姦魔だもんなw

あらチョンと仲間じゃない?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:57:00.04 ID:v0OhVizC.net
呼ばわりも何も慰安婦は娼婦で合ってますが?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:58:03.23 ID:UpZUenUX.net
> 事実は事実として認めなければならない
白馬鹿ですらも自らのコピペを事実とは言ってないしな。
自分のコピペに裏づけはない、ネトウヨが許可してくれたから
証言=証拠にしてるだけだということだ。
歴史の中にこのような説があると言いたいだけ。
『つまり』認めろという場合は事実であると立証しなければならない。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:01:53.98 ID:rpxKsTyr.net
        .    |) 日章旗は戦犯旗ニダ!         (
      /||   |) 靖国神社には位牌があるニダ!!  (
    /  ||   |)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒⌒Y
   /_|__zZZ….|         )
 /∧__∧.|||   | ワンワンキャンキャン ) 慰安婦賠償ニダ!
 ||(-∀-,,)|||    |   ワンワンワン ) 日本海と呼ぶなニダ!!
 ||⌒⌒|//   .| ワンワンンワンワン )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒Y
 || ../|/     . |   ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄特
 ||/./日本  ...|  <`Д´#>負<`Д´#>負つ      | 田  田 亜
 ||./        .|  ∪-∪'"~ .∪-∪'"~       | 田  田 荘
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:16:31.09 ID:7F5fjV2/.net
呼ばわりも何も娼婦です

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:19:19.82 ID:Y87zXIRv.net
娼婦を慰安婦呼ばわりする南朝鮮

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:22:27.04 ID:aD5faSsk.net
戦時売春婦なんだから、普通に日本人の娼婦と同等なんだけど?
まあ、日本人1.5円、中国人1円、同郷で朝鮮人同士勝手にやれ、とか
格差は在っただろうねw 
日本軍じゃ両班の志願兵でもなきゃ
無学の日本語しゃべれない朝鮮人慰安婦なんて要らんよ?
普通に有った、当然のシャべツニダw
従軍慰安婦って朝鮮人志願兵の為の慰安婦だろ? 
常識で考えろよ。 アホかと?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:27:45.27 ID:pWc8RX/i.net
ロサンゼルスにある韓国人が経営する和食店100店以上に巨額賠償を求める手紙が届く [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1427308860/

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:30:38.90 ID:VGWH5SWV.net
>>792
1937年末から蕪湖に駐屯した野砲第六連隊長藤村謙大佐も、強姦を懸念して、内地から慰安婦を呼んだが、
「日本女性と朝鮮人女性とが来たが、後者の方が一般に評判が良いので逐次之に代えることにした」と回想している。
(秦郁彦『戦場と慰安婦の性』p88)

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:47:18.35 ID:aD5faSsk.net
>強姦を懸念して内地から慰安婦を呼んだ
つまり拉致や誘拐強姦ではない、プロによる娼館であり就労者は娼婦だろ?

総レス数 871
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200