2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】野間易通「しばき隊は相手を殺したり半殺しにしてないんだから十分抑制が効いている」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:22:55.93 ID:???.net
野間易通 ‏@kdxn
俺としては、ネトウヨやレイシストに対して底なしの悪意を持っていると言えるな。
陥れたり困らせたりするアイデアが湯水のごとく湧いてくる。しばき隊もそうだったし、
男組も相当にひどかったよね笑 それでも相手を殺したり半殺しにしてないんだから、
十分すぎるほど十分に抑制が効いていると言える。

https://twitter.com/kdxn/status/580388958300831744

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:28:25.83 ID:yhFUfUA0.net
こんな奴等が世界平和の為に9条を護れとか言ってんだぞw
本当にザイニティって日本のガンだわw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:28:51.69 ID:pSzeAsLA.net
>>499
お前の妄想は既成事実ではないぞ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:28:56.56 ID:2LaLPJkr.net
>>494
在特会の行為、一部否定であって。在特会、全否定で無いでしょう?誤誤誤ですよ。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:29:05.31 ID:K5hUHFmE.net
>>501
中米露はすでに常任理事国だろアホ・・・
英仏もな・・・

日本やドイツとは立場が違うんだよアホ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:29:56.04 ID:LnpmgdDn.net
在特など日本の一細胞に過ぎない
世界は日本の動きを感じ取っている
今までとは明らかに価値観にも動きにも変化が生じている

これからは世界に置ける日本の立場も大きく変わって行くことだろう
願わくば、日本が豊かで幸福度の高い国であり続けられれば良いのだが

ここは国民全体が賢く判断すべき

510 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:29:59.20 ID:ArGhHWcm.net
>>504
黒柳徹子差し置いてアグネスがユニセフ大使名乗るようなもんだよね。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:30:24.69 ID:sgUSsSUh.net
まぁ日本政府は公式に国連に、加藤さんの人権問題を訴えたからな
こっちがマジで見ものだわwww

512 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:30:55.71 ID:ArGhHWcm.net
>>508
ダブスタある時点で批判に力がなくなるんだが。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:31:50.30 ID:c6quQIO8.net
>>499
>意味分かるかな?
安保理事会とその他の多くの部署の区別がつかない
国連君ってことだろ。

君が馬鹿丸出しってことが分かるよ。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:31:55.73 ID:Mhx+i/gp.net
今年の7月以降日本は少々物騒になるかな
だがそれが終われば日本人は日本を取り戻せる

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:31:59.23 ID:KJMJiNWn.net
やっぱり野間はバカだな。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:32:16.73 ID:K5hUHFmE.net
チョンが大喜びで「国連の日本への警告」を報道してる

在特会がどれだけアホなことをやったかいい加減に気づけ

https://www.youtube.com/watch?v=auJbzWMBK6k

517 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:33:44.35 ID:ArGhHWcm.net
>>516
国連総会で取り上げない限りただの騒音。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:33:55.29 ID:2LaLPJkr.net
しかし、朝鮮人は自尊心ねぇーなぁー。自称"チョン"に抵抗皆無だし。尊厳なしかよ?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:34:16.05 ID:c6quQIO8.net
>>508
アホじゃw

常任理事国なろうが国連の一部署を利用いて人権問題で
非難する民間組織があるのは変わらんってこったw

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:34:40.40 ID:8l1tRPr0.net
在日共の工作活動はマスコミの情報発信独占状態を前提にしてるんだよねw
ココに居る在日もそうだが、国連が言ってるんだから従え
これがマスコミが情報発信能力を独占してた時なら効果は有ったと思うが
現状ではその独占状態は崩れてしまっている
だから在日の張ったりは効き目が無い状態になってるんだわなw
同胞を大量に送り込んだマスコミの力を過信し過ぎたのが
在日の命取りだったなw今にして思えばさ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:34:44.75 ID:nMCJOQqi.net
脳みそ超汚染‼︎

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:34:45.21 ID:sgUSsSUh.net
>>516
チョン鮮人のオナニー乙
国内はこれでガス抜きできるんだから全員馬鹿しかいない

これがどれだけ危険な国家か理解してないなw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:35:16.00 ID:K5hUHFmE.net
>>513
あのな・・

国連安保理も国連差別撤廃委員会も「国連の部署」なの

お前の言ってる事は

「安保理は国連の部署だけど差別撤廃委員会は国連じゃない!!」って言ってるようなもん

自分がどれだけアホナ事言ってるか気づけ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:35:36.75 ID:Q2m8hRux.net
>>516
それはいつもの、彼らにとって都合の良い方向への思い込みの勘違いではありませんか。
毎年やってる桜の起源の話みたいなもので、彼らの中では思い込みで既定事実になってるんでしょうね。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:35:59.42 ID:7F5fjV2/.net
愛国デモ参加者を大人数で半殺しにしてなかった?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:36:29.97 ID:gZAs2Jwy.net
>>516その程度で日本がビビるとでも思ってるのか?
思ってるんだろうなあ。チョンだからw

527 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:37:17.39 ID:ArGhHWcm.net
>>523
国連人種差別撤廃委員会って、国連の正式な組織じゃないですよ。

国連人権理事会は国連の組織だけど、国連人種差別撤廃委員会は
その補助的組織に過ぎない。

国連〇〇委員会は、NGOがメンバーになってる場合が多い。

圧力団体のようなNGOが、好き勝手な主張をし、委員会はその主張について
事実調査もせず、トンでも発言を繰り返す。

委員会の発言は、国連の正式なステートメントではありませんよ。

「国連人権委員会がこう言ってる」と言う話は、丸で国連が公式的に
日本を非難しているかの印象を与えるミスリードです。

国連そのものの姿勢についても高い評価はしかねますが、国連の〜委員会は、
知る人ぞ知る劣悪な組織です。まあ、国連の天下り団体であって、思想の偏った
キモイNGOのロビー活動の巣窟です。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:37:53.18 ID:K5hUHFmE.net
>>513

「A社の総務部はA社の部署だけど経理部はA社の部署じゃない!!」

お前が言ってるのはこれと同じな

いい加減気づいたか?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:38:07.21 ID:c6quQIO8.net
>>523
君の言ってるのは、大統領も役所の非常勤バイトも
同じ公務員といってるようなもん。

馬鹿丸出しw

権限が違うだろ。
つか、そういうロジックで権利を利用するのかw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:38:47.56 ID:dg1B8u5B.net
国連 ねえw もう権威も影響力もないっつか歴史的役割終えてるからなあアレ
実質的にいろんな事を決定してんのはG7だしなあ 今更 国連 ねえw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:38:56.87 ID:c6quQIO8.net
>>528

>>529
ホロン根性丸出しだなw

532 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:39:04.43 ID:ArGhHWcm.net
>>528
同人サークルが組織名名乗ろうが同名の組織と何の関わりもないって言ったら理解できる?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:39:22.32 ID:K5hUHFmE.net
>>527
いいえ?
れっきとした国連内の組織ですが?
何を考えてるのお前は?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:40:07.47 ID:iiA3s20G.net
目つぶししても抑制効いているとな

やっぱり相容れないわ日本人の普通の人と
このアレなやつら

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:40:50.56 ID:dg1B8u5B.net
>>528
学校の中の部活みたいなもんだぞw 国連差別撤廃委員会

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:41:05.57 ID:c6quQIO8.net
>>533
で、人権委員会が常任理事国の選出するのかね?w

何を考えてるんだ、お前はw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:41:14.81 ID:Cf/IrK7B.net
てゆーかさ、
そもそも在特会がヘイトデモしなければ、しばき隊とか現れなかったわけだから
全面的にウヨ側が悪いわな。

538 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:41:33.39 ID:ArGhHWcm.net
>>533
名称で検索かけても国連にたどり着かない関連組織って有るんですか?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:41:38.52 ID:sgUSsSUh.net
>>533
もうバレてるから騒いでも無駄だよw

もうひとつ言うと国連そのものが褒められた団体でもないし
さらにその公式発表でもない妄言を撒き散らすチョンwwwww

自国でずっとシコっててくださいねwww

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:41:48.83 ID:K5hUHFmE.net
>>533
公式上は人種差別撤廃委員会もユニセフも全て国連の組織です

君の言ってる理屈は国際上では一切通用しません

国連総会や国連安保理でもそれらの組織が作った資料が正式な資料として使われます

もう少しお勉強しましょうね

現実を知らなさすぎるよお前は

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:41:54.51 ID:MywmJZNJ.net
殺したいほど憎い日本人の国に居るより、
祖国へ帰ればストレスも溜まらないだろうに、
何故、嫌いな日本に居座るの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:16.62 ID:O/gJ3Vzr.net
在日韓国朝鮮人の脳味噌思考レベルは原始人レベルだな

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:16.59 ID:pSzeAsLA.net
>>537
つまり、朝鮮人が悪いに帰結すると

544 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:21.33 ID:ArGhHWcm.net
>>537
在特会の行動が効果あったって事だわな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:42.44 ID:c6quQIO8.net
>>537
在特会は単純に支持できないが、>>1のような異常性を
引き出した点では評価されてもおかしくない。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:44.87 ID:UkJMWlwA.net
>>1
こんな御大層な事言っちゃう人がまだ元気に活動しているあたり
日本ってつくづく平和ボケしているなぁって思いますね〜

547 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:42:51.52 ID:ArGhHWcm.net
>>540
あせんなw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:43:09.68 ID:2LaLPJkr.net
ほー・・・ほー・・・ほー・・・


>>533

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:43:12.19 ID:8l1tRPr0.net
国連が騒いでるから日本はヘイト法を可決せざる得ないw
在日はそう思い込んでるのかい?w
アホだなw
というか哀れだw
そんなものしか希望が無いのか?
かなり絶望的なんだなw在日的にもさ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:43:53.14 ID:GIzWnKk+.net
●ネトウヨの正体──

実は日本人を装い、その口から韓国を何かと言えば"チョン"として非難し、
日韓の間の下劣下等な罵り合いを自演し煽り、日本人のイメージを貶める
ことを通じて、日韓の分断を図ることを密かに目論む中共・北朝鮮が、
ネットに動員しているマッチポンプ工作員、およびそのプロパガンダ・
ミスリードに無邪気に影響された者たち、これこそネトウヨの正体 である!

米国にいる日本攻撃の主役 2013.8.31 (ワシントン駐在客員特派員 古森義久氏)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
http://www.news-postseven.com/archives/20130801_200050.html
------------------------------------------------------------
●韓国挺身隊問題対策協議会 - Wikipedia

韓国挺身隊問題対策協議会は日本軍の慰安婦問題を解決するために結成された韓国の団体。
略称は挺対協。常任代表は尹美香。産経新聞は、この団体は反日団体であり親北朝鮮団体
でもある、としている。元日本軍慰安婦の調査、日韓両政府への意見表明、世界各国で日本軍
慰安婦は強制動員された「従軍慰安婦」であるとして日本政府に謝罪を要求する運動を行っている。
本部は、ソウル市内、西大門に近いところにある。北朝鮮工作機関の傘下にある朝鮮日本軍
性的奴隷及び強制連行被害者補償対策委員会と協力関係にあり、産経新聞は、この団体は
日韓両政府の慰安婦問題解決に向けた歩み寄りをたびたび妨害してきた、としている。

尹美香 - Wikipedia

尹美香は、韓国の従軍慰安婦活動家。1993年に夫とその妹がスパイ事件で摘発され有罪となった。
1992年の韓国挺身隊問題対策協議会発足時に幹事として参加。現在は常任代表を務め、
ソウルの日本大使館前で水曜デモを開催している。韓国の治安当局は、尹代表の近親者が
北のスパイである事と、挺対協の活動との関連に注目し、動静を注視しているという。

●金慶珠と大激論! 下村満子『アジア女性基金をつぶしたのは慰安婦問題を利用した韓国!』 動画
https://www.youtube.com/watch?v=AsEOeAxJgJ8
●【日韓】61人の慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことが明らかに アジア女性基金 [6/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403355885/l50
------------------------------------------------------------
●在日問題の深層 ― 事実上の"二重国籍"は当然の権利なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=0bgKG4kML1I
●在日問題の深層 ― 嫌韓デモ(ヘイトスピーチ問題)って一体...
https://www.youtube.com/watch?v=YBMhBvAEAsU
●なぜ似非右翼は同民族の在日朝鮮人の方々を迫害するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=7p3GjO2GtEo
------------------------------------------------------------
●反日反韓ヘイト行為の実態:どちらも同じ穴の狢
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47438500.html
●日章旗に立小便する韓国の少女
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130719073233530.jpg
●ニコニコしながら幼児の小便を日章旗にかける韓国人の母親たち
http://stat.ameba.jp/user_images/20120920/16/135822/9a/90/j/o0456058512197332871.jpg

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:44:06.71 ID:K5hUHFmE.net
国連総会や国連安保理
「人種差別撤廃委員会やユニセフは国連の公式組織です。我々は会議でも彼らの資料も使用します」

お前
「人種差別撤廃員会やユニセフは国連関係ない別組織!!!」

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:44:53.10 ID:sgUSsSUh.net
>>551
はいはい
なら制裁決議でもやってみせてくださいな

馬鹿丸出しwwwww

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:45:13.22 ID:8l1tRPr0.net
ネトウヨ→ネット右翼×
ネトウヨ→在日朝鮮語○ 

ネット上で氾濫してるネトウヨという言葉はネット右翼の略語ではありませんw
ネトウヨという言葉は在日朝鮮語上で新たに作られた造語ですw
意味は、在日朝鮮人・朝鮮人とその関係者に対して不利益な言説を行う者ですw

日本語の影響を受けた在日ならではの在日朝鮮語の造語ですw
日本語としてネトウヨという言葉を理解しようとするから,日本人は混乱するのですよw

在日朝鮮語として、ネトウヨという言葉を在日朝鮮人が作った
そう考えた方がスッキリしますw

ネトウヨという言葉は在日朝鮮語の新語ですw
「ネトウヨ」を連呼する者、所謂『ネトウヨ連呼厨』は在日朝鮮人とその親派ですw
気を付けましょうねw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:45:14.48 ID:gZAs2Jwy.net
>>549何時も他力本願だよねあいつらw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:45:26.45 ID:dg1B8u5B.net
お〜い>>533>>540がオマエは「現実を知らない」ってよw

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:45:28.31 ID:2LaLPJkr.net
>>540
ほー・・・ほー・・・ほー・・・

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:45:44.61 ID:pSzeAsLA.net
>>551
お前の脳内設定晒されてもなぁ

558 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:45:55.41 ID:ArGhHWcm.net
>>551
そりゃ資料の使用は普通にするだろうに。何言いたいんだ?
ネットのデータだろうが国内の報道だろうが検証資料ってカテゴリでは同列ですよ?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:46:12.87 ID:c6quQIO8.net
>>551
詭弁のガイドライン

6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
4.観で決め付ける

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:46:50.94 ID:K5hUHFmE.net
日本の国連常任理事国入りを妨害しチョンを大喜びさせる在特会
まさに日本史上最悪の反日組織在特会

https://www.youtube.com/watch?v=auJbzWMBK6k

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:47:09.08 ID:c6quQIO8.net
558 脱字訂正
×4.観で決め付ける
○4.主観で決め付ける

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:47:29.68 ID:9rJI4nRK.net
ノマノマイェイ☆











だれ?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:48:15.47 ID:sgUSsSUh.net
>>560
反論できなくてコピペに逃げたか
狂ったチョンが狂ったチョン動画を貼る惨状wwww

564 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:48:21.39 ID:ArGhHWcm.net
>>560
んで国連内部組織て証明は?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:48:34.90 ID:2LaLPJkr.net
ID:K5hUHFmE

お前は、信用ならん。全て、ソースもってこい!!!

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:48:57.84 ID:K5hUHFmE.net
国連総会や国連安保理
「人種差別撤廃委員会やユニセフは国連の公式組織です。我々は会議でも彼らの資料も使用します」

お前
「人種差別撤廃員会やユニセフは国連関係ない別組織!!!」


おい誰1人としてこの説を否定できる奴がいないのか?
本気で驚いてるよ俺は今・・・
この説が俺の脳内妄想ならソース出して否定すれば済む事だろ?
簡単な事じゃないか
俺は逃げないので誰かソース付きでこの妄想(笑)を論破してね
楽しみに待ってます^^

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:49:37.54 ID:2LaLPJkr.net
>>566

ID:K5hUHFmE

お前は、信用ならん。全て、ソースもってこい!!!

568 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:49:59.62 ID:ArGhHWcm.net
>>566
事実で証明すればいい
できないの?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:50:17.53 ID:pSzeAsLA.net
>>560
>日本の国連常任理事国入りを妨害しチョンを大喜びさせる在特会

相変わらず一切因果関係の無い妄想垂れ流しだな

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:50:44.68 ID:gZAs2Jwy.net
>>566資料使うだけなら普通の報道(公開情報)もその中に入るわけだが
んなもん何の権威になるんだい?w

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:50:52.66 ID:4gNLGS5b.net
移民排斥はこれから

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:51:25.34 ID:5RyPsJoX.net
なんでもいいけど
さっさと帰国しろ

 

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:51:34.09 ID:c6quQIO8.net
>>566
常任理事国云々はどこ行った?w

詭弁のガイドライン
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:51:58.34 ID:K5hUHFmE.net
ネトウヨがいくら否定してようが
チョンが在特会に感謝して大喜びして報道してるのは「事実」だからね^^

https://www.youtube.com/watch?v=auJbzWMBK6k

575 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:52:05.95 ID:ArGhHWcm.net
てか『別組織』だという事を否定するのはID:K5hUHFmEの仕事だろうに。
それ肯定しちゃっていいの?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:53:51.49 ID:K5hUHFmE.net
だから>>566の説は脳内妄想(笑)なんだろ?

ソース付きで>>566の説を否定すればお前らの勝ちだ。

簡単な事じゃないか?

なぜやらない?

何回も言わせないでね

577 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:53:54.65 ID:ArGhHWcm.net
>>574
それがお前にとって何の慰めになるの

578 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:54:55.40 ID:ArGhHWcm.net
>>576
お前が証明できないからだろ?
そんなだからネットで相手を調子づかせるんだよ?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:00.29 ID:dg1B8u5B.net
>>566
では「人種差別撤廃委員会」は国連のどの局に属するのか 説明してみろ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:19.08 ID:2LaLPJkr.net
>>574

ID:K5hUHFmE

お前は、信用ならん。全て、ソースもってこい!!!

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:22.15 ID:8l1tRPr0.net
在日もミンス政権時には凄い勢いで攻勢掛けてたのにね
地方参政権に人権擁護法案に無年金者への年金支給とか
日本政府に認めさせようとしてスゲー鼻息荒かったのにさw
今じゃ国連が言ってるんだからヘイト法は通さなければならない
なんて実行力を伴わないモノに希望を託してる悲惨な状態に落ちぶれてる
どう考えても在日絶頂期だったミンス政権時に
参政権も擁護法も年金も妨害されて獲得出来なかったのに
現状で人権擁護法に匹敵する様な朝鮮人に有利な言論弾圧法が通る訳無いわなw
ミンス政権崩壊から現在でかなり在日勢力は衰えてる事はこれでハッキリしたわなw
最早ミンス議員みたいな存在が議会にない状態だから国連の権威を引っ張り出してるw
在日は絶望的状態に陥ってると思うね

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:26.84 ID:gZAs2Jwy.net
>>574そういうのをぬか喜びって言うんだよ
で、それで何か日本が不利になったか?
国連から何の音沙汰も無いんだけどw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:40.07 ID:pSzeAsLA.net
>>576
ソース付きで証明しなきゃいけないのはお前だぞ禿げ
反証はそれからだ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:55:48.13 ID:sgUSsSUh.net
>>574
いやだからチョンは自分自身のオナネタで自慰してるわけで
俺ら日本人は何もまったく困らないよw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:56:05.15 ID:c6quQIO8.net
>>574

詭弁のガイドライン
13.勝利宣言をする
16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
19.権威主義におちいって話を聞かなくなる。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:56:08.77 ID:K5hUHFmE.net
「チョンが在特会による日本の国連常任理事国入り妨害を大喜びで報道してる」
という事実を書いてるだけです

https://www.youtube.com/watch?v=auJbzWMBK6k

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:56:41.19 ID:Hp5VtZUc.net
.






>>1←←←






●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/














.

588 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:57:40.68 ID:ArGhHWcm.net
>>586
もうそれしかできなくなったと。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:57:53.92 ID:gZAs2Jwy.net
>576妄想は本人が否定しなきゃ意味無いんだぜ
河野談話と一緒。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:57:55.19 ID:kSqwvJaW.net
相当追いつめられてますね

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:58:03.05 ID:28UhqktC.net
こいつはマジモンのサイコパスだから何時かやらかすよ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:58:25.42 ID:c6quQIO8.net
>>576

詭弁のガイドライン
18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。

>>566
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:59:00.14 ID:sgUSsSUh.net
>>586
チョンの知能がこのレベルという事実は理解してるよw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:59:21.83 ID:2LaLPJkr.net
とことんやるか?こっちにダメージ無いけど


>>586

ID:K5hUHFmE

お前は、信用ならん。全て、ソースもってこい!!!

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:00:25.94 ID:dg1B8u5B.net
>>586
つべなんぞどうでもいいから「人種差別撤廃委員会」は国連のどの局に属するのか 説明してみろ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:01:12.99 ID:c6quQIO8.net
>>576

詭弁のガイドライン
8.知能障害を起こす

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:01:32.63 ID:K5hUHFmE.net
国連人種差別撤廃員会(国連人権委員会)の母体は国連であり
国連人種差別撤廃員会はれっきとした国連の一部です
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%80%A3%E5%90%88%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

また国連人種差別が提案した人種差別撤廃条約は国連総会でも承認され
日本政府もこの条約に加入しています
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:02:40.95 ID:Q77a5byF.net
つまり、それに至らないことなら良いって、自分で言っててワロタ

闇討ちにきをつけてなー

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:02:59.44 ID:K5hUHFmE.net
はい具体的なソースを出しました

次は君らの番だ

>>570をソース付きで論破してね^^

楽しみに待ってるよ^^

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:03:12.04 ID:Qgqd6t9N.net
普通に警察署に連行されるレベルだと思うんだが、こいつは糖質なのか?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:03:15.12 ID:gZAs2Jwy.net
>>597ういきとかまだ出す奴がいるのかw
出すなら出すで一旦断りを入れるもんだぜ。
ウィキはソースとしては2流だからw

602 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:03:50.13 ID:ArGhHWcm.net
>>597
廃止されたってかいてんぞー

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:04:38.98 ID:c6quQIO8.net
>>596
安価ミス
>>576>>586

半島人が人種差別を悪用して
常任理事国入りに対して嫌がらせしてるって
事実がわかるだけだわな。

>>597
詭弁のガイドライン
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。

604 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:05:05.88 ID:ArGhHWcm.net
>>601
そのwikiにすら否定文がでかでかとトップに載ってんのに
あいつは何がしたいんだろう。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:05:41.06 ID:sgUSsSUh.net
動画コピペで色々勘違いしてるけど、チョン国ソースが日本でまったく信用されないの理解してないしなぁ
加藤さんの人権を抑圧する、盗んだ仏像は返さない
これを国家レベルでやってる洗脳反日国家なんだぜ?

この扇動動画とか地上派で流してるってのが、もう韓国というキチガイ国家を表現してあまりある現実

総レス数 1005
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200