2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木野寿紀】C.R.A.Cは出版関係者も法律家もいる。表現の自由について何も知らないと思ってネトウヨが議論ふっかけても恥を掻くだけだぜ

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:12:31.49 ID:???.net
Kino Toshiki @Kino_Toshiki 11:20 - 2015年3月27日
そもそもCRACには出版関係者もアーティストも法律家もいるので、
何もしらないと思って「表現の自由」についての議論をふっかけても
ネトウヨが恥をかくだけだぜ。
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/581279691320922112

反安倍ブルドーザー隊 @MetalGodTokyo 11:37 - 2015年3月27日
C.R.A.C.は各分野のクリエイターから法務に至るまで大人の職能チームでもあるので、
バカが挑戦してきても完膚なきまでに叩きのめされます。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/581283838648721408

■プロフィール
木野寿紀(きのとしき) @Kino_Toshiki 
https://twitter.com/kino_toshiki
写真:http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/8/b/8b4d563e.jpg

C.R.A.C @cracjp
(クラック、Counter-Racist Action Collective、対レイシスト行動集団)
2013年10月1日に結成された「レイシストをしばき隊」の後継となる集団である。
https://twitter.com/cracjp

■関連スレ
【C.R.A.C.】ヘイト本を置いている全国の図書館に閉架措置の要請をします。子供たちを守るためです[03/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427297990/
【C.R.A.C.】『マンガ大嫌韓流』を売っている本屋の店員をいちいち叱る運動を全国展開しよう。山野車輪は民族差別を銭にするゴミカス★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427302110/
【C.R.A.C.】木野寿紀「ヘイト本を置いている図書館に閉架措置を求めるのは『ゾーニング』」[03/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427425194/

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:49:06.70 ID:iRWH5Pbp.net
知っててやってるならより悪質だろ
バカじゃね?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:49:52.33 ID:MkYXdXZ+.net
日本国に寄生してる分際で大口たたいてんじゃねぇ!ゴミが

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:51:52.10 ID:c1pKF2SB.net
意訳:ちょっと話しただけでボロが出るから喋らせないで!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:52:19.84 ID:rB189A0N.net
出版関係者にもアーティストにも法律家にも
キチガイはいるので…
それだけの話

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:54:28.58 ID:EMzRZvKY.net
とてつもなく「友達のスーパーハカー」「インターネットの幹部」臭がすさまじいんだがw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:55:45.40 ID:ymsA6sjc.net
自分とこのパクリとめられない法律家ってのもなんですな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:55:53.19 ID:tZTPbPTo.net
そいつらチョンなんじゃろ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:56:16.41 ID:akg7mHVZ.net
キチガイ屑民族朝鮮人バカチョンw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:56:22.19 ID:wQTxDr/T.net
怒りの3発はっしゃ!!!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:57:21.19 ID:bydMqzKD.net
そういや、なんかを丸パクリして売りさばいてなかったかコイツラ?
法律的にマズイんじゃねーのって話題になってた気がするんだが。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:57:45.62 ID:wP6fYpul.net
まずネトウヨとかいう、存在するかも不明な、数も構成員もアヤフヤで実態不明な存在に、出版関係者や法律家がいない前提とか、

小者っぷりの甘い認識だな。

283 :168@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:58:25.81 ID:/Tq1s0lH.net
>>187
そうです!それです!wwwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:59:05.14 ID:gdrp1gti.net
暴力行為が表現の自由だっけこいつら

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:01:10.63 ID:dWI0k+cZ.net
>>1
そんなにエラそうな人が雁首そろえて逮捕されて「差別だ!」って喚いてんの?

>「CRAC 逮捕」で検索

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:06:25.57 ID:ksJoB0p6.net
>>1
有能な法律家が付いてるなら、まずヤクザまがいの暴力行為を脅迫を止めさせている
それが成されていないという事は、法律家と言うのが嘘かよっぽど無能なのだろうw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:08:38.56 ID:cJbYowBT.net
なんで朝鮮蛆虫の通名ってやたらゴージャスな漢字が多いんですかw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:08:52.65 ID:z2RUeOeG.net
どや!恐いやろうネトウヨ!喧嘩にならんうちに引いた方がエエで!
な・・なんや、なんで引かへんのや
わしらは恐いんやぞ!ホンマはビビっとんのやろ?


・・・・・・すいませんでした。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:11:19.10 ID:q/uSEvvx.net
犯罪者に弁護士は付くのだろ
犯罪者が減ったら弁護士も仕事が減ります

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:13:26.54 ID:yyQYF7+P.net
俺の知り合いにヤクザいるんだけど
って脅しかけるチンピラと同レベル

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:13:47.71 ID:YptvMMnm.net
>C.R.A.Cは出版関係者も法律家もいる。

何この小学生の口喧嘩www

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:14:02.91 ID:Vq7QBcad.net
C.R.A.C.には大統領もいるぐらい言えよ、それでもコメディアンの端くれか

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:15:57.84 ID:/b3ZhX/8.net
>>292
ネトウヨなんて、現役総理が仲間らしいじゃんw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:18:30.14 ID:X64f/B4F.net
で、ネトウヨって誰www
世界制覇を狙う悪の地下組織か?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:21:15.12 ID:TSXG6WYf.net
おまえら知らないだろうが、木野の靴に注目してみ

あれは「シークレットブーツ」だw

7cmアップしているからな
野間には負けないぞ!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:21:24.92 ID:/b3ZhX/8.net
>>294
幼稚園のバスを襲ったりするのがお仕事です

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:22:53.96 ID:6Pf98w0v.net
>>294
世界制覇の為に幼稚園バスを襲撃したりするんですね

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:26:02.34 ID:r9iTZ6cP.net
しばき隊でええやん

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:31:53.32 ID:LsPUmEec.net
在日は生まれる前から出来損ないだから

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:37:33.54 ID:ryNoEPMU.net
そもそもしばき隊が理解していないこと

・入れ墨で脅すは恐喝
・許可を受けたデモを妨害は、「集会結社の自由」、「発言の自由」の侵害
・本人達が、「ネトウヨは、少数派だ」と言っている時点でマイノリティーなのに、そのマイノリティーを侮蔑する行為は、「差別」となり、本人達の活動趣旨と反する。。
・道徳的に悪いことでも事実の列挙は、個人を特定しない時点で、名誉毀損にも当たらない。犯罪行為の列挙は、当然まったく問題ない。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:38:21.01 ID:QZrRWDtG.net
>>252
あれじゃね。
のぶえの本出した影書房

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:38:32.27 ID:giAM7X6L.net
>>1
日本のマスゴミ・弁護士に朝鮮人が入り混んでんのなんて常識だろが
だから何?
『在日朝鮮人は日本から出ていけ!』
在日特権無くせ!
犯罪者テロリスチョンは日本から出ていけ!

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:41:08.25 ID:YJOKBdy8.net
自称、ですねwww

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:42:05.93 ID:jk/ulHtB.net
やっぱり
チョンは
バカだなぁ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:42:56.68 ID:YJOKBdy8.net
>>49
天朝と同じしこうだ…

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:44:44.21 ID:l2dOmSpL.net
>>147
はい

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:49:41.71 ID:OmINYVkT.net
>>281
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/0/1/01011a63.png

http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/3/7/372b519d.png

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:50:09.42 ID:uFhHncsD.net
オウムにもそんな連中が揃ってたなあ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:51:25.38 ID:hec1JwEE.net
>そもそもCRACには出版関係者も
>アーティストも法律家もいるので

そんなのがいてあれかい

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:51:40.36 ID:RocL5Qsx.net
散々ディスってるネトウヨすら黙らせられない奴が何言ってんだかw
大人の職能チームwwwwwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:52:20.19 ID:l2dOmSpL.net
>>254
>>248
>資格を剥奪されたり停止させられている弁護士が弁護し名乗って交渉したり脅迫めいたことやったら何か罪になるのかね?
>常識で考えたらなると思うんだが、詳しい人いないかな

まぁ、普通に偽証罪っすなぁ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:53:18.14 ID:2E2pGbeI.net
ネトウヨは高学歴で正義のはずなのになんで味方の弁護士が一人もいないんだ?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:53:26.61 ID:i8elQExG.net
お前ら調子にのんなよ
俺の友達にはスーパーハカーがいるんだからな


こんなの昔あったよな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:54:53.49 ID:2E2pGbeI.net
>>313
それネトウヨがよく使うやつだろ?
しばき隊は弁護士だらけだろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:55:34.52 ID:l2dOmSpL.net
ごめん適当にかいちゃった、日弁連から引っ張ってきた


懲戒制度の概要
弁護士に対する懲戒の種類は、次の4つです(同法57条1項)。

戒告(弁護士に反省を求め、戒める処分です)
2年以内の業務停止(弁護士業務を行うことを禁止する処分です)
退会命令(弁護士たる身分を失い、弁護士としての活動はできなくなりますが、弁護士となる資格は失いません)
除名(弁護士たる身分を失い、弁護士としての活動ができなくなるだけでなく、3年間は弁護士となる資格も失います)

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:55:59.09 ID:OGy7+sk7.net
出版関係者、法律家もいるなら…

本屋に凸かける事が、お門違いで下手すれば法に抵触するってことくらい理解できるよね?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:57:37.74 ID:q/uSEvvx.net
韓国籍に産まれ時点で恥なんだろ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:58:17.02 ID:l2dOmSpL.net
除名なら、弁護士資格を失いますんで「弁護士です」と名乗れば偽証罪は通るね
退会命令だと、資格はあるものの業務はできないので名乗ってもいいけど身分は失ってるから恐喝とかにつながる

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:58:59.84 ID:q/uSEvvx.net
嫌韓本に怯える
出版関係者

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:00:59.02 ID:rPxpf2vP.net
クソウヨ調子に乗ってんじゃねえよ
木野さんはTOEFLで欧州の大学院ならどこでも入れるスコアを叩き出したけどネトウヨ側にこんなインテリいるの?
馬鹿でマヌケなネトウヨが哀れでしょうがないw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:01:03.78 ID:kbesFPl7.net
で、結局ヘイト本なるもののどこが問題かは一切触れないんだね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:01:20.86 ID:efPwTWbN.net
>>314
弁護士がいるのにネトウヨにフルボッコされてるのか

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:01:30.80 ID:YJOKBdy8.net
>>320
放送大学卒のインキンを気にしてるチビが?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:01:42.82 ID:Y87zXIRv.net
>法律家もいるので

居るのと守るのは違うからw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:02:36.27 ID:my0Ty2U+.net
>>1
裁判に負ける弁護士なんて珍しくもないと思うが。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:02:50.05 ID:q/uSEvvx.net
>>321
反論出来んからだろ
嫌日本があったけと、捏造だらけだったな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:02:58.56 ID:qrGOvxjC.net
グーグルにストビュー隠ぺい依頼出してるアジトも晒してやろうか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:03:02.23 ID:iBIgtEl5.net
>>320
> 木野さんはTOEFLで欧州の大学院ならどこでも入れるスコアを叩き出したけど

そんな有能な人物が何でワレメ隊なんて残念なことしてるんだ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:04:14.81 ID:q/uSEvvx.net
>>328
基地外だからだよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:07:34.38 ID:Xfbc9RD+.net
法律家≠弁護士じゃないからなぁ
気絶してない有識者と同じレベル。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:08:10.44 ID:vEssxx33.net
NHKに、北朝鮮のスパイがいたことを、アノニマスが氏名まで暴露したぞー!

https://twitter.com/Kmtsg/status/581050767693385728



NHKソウル支局長塚本壮一
NHK国際放送アナウンサー、ラジオ韓国リスナーズクラブ 山下透
東京大学大学院情報学環総合文化研究科 教授 木宮正史
北海学園大学経済学部 地域経済学科 准教授 辻 弘範
一般社団法人 鳥取市観光コンベンション協会 大塚義朗
日台學習交流會副代表 及川和浩

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:08:37.54 ID:Xfbc9RD+.net
>>330
×法律家≠弁護士じゃない
○法律家=弁護士じゃない

フェイント

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:08:41.20 ID:znzrEXmy.net
本来ブサヨのシンパが全力で隠蔽すべき基地外をなんで放置してるの?
こんな頭の悪いツイートして賛同得られると思ってるの?
一般市民は全く理解できない

334 :アジアの良心@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:08:43.24 ID:jVDmE8Ov.net
まぁ、在特会が負け続けているのだから
ヘイトスピーチはやめるべきだな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:09:53.13 ID:wTISkCjM.net
🐜 ←木野

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:12:20.49 ID:YcusTjai.net
>>323
Kino Toshiki @Kino_Toshiki

TOEFLの結果が出ましたー。欧州のほとんどの大学院に出願できるスコアが取れたので、あとは願書を送るだけ^_^

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:12:43.41 ID:/FUqmNy6.net
どのような名前に変えようが チンカス隊はどこまで行ってもチンカス隊でしかないのである 以上

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:13:45.22 ID:rh5HxlCv.net
>>21
天国の半島ってことは、とりあえずあの世に行けと言うことですね、わかります。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:15:19.28 ID:3GyXHduK.net
>>324
シバき隊を一旦店仕舞いにして
白昼堂々暴力沙汰をやらかす奴等とは
表向きは無関係に見せかけたりと、
一応、助言くらいはしてんじゃないの

ただ、今でも刺青見せびらかてしはしゃいでる奴等が、
合法的闘争に、付いて行けるかどうかは別だけどな

名士さまや先生方をお迎えするのはいいが、
下らない事で暴れたら彼らの名声に傷が付く前に
切り捨てられる、というケースもあり得るしな

340 :シバキ隊 C.R.A.C プラカ隊 男組 後方支援@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:16:20.04 ID:dvIM8Z/U.net
ネトウヨは一人づつ特定して超圧力でボコボコに説教すればいいだけな! 今やネトウヨを特定できるツールがあると聞く!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:17:53.04 ID:q/uSEvvx.net
>>338
飢餓天国の北
修羅天国の南

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:18:03.10 ID:Fw/Nz+Ze.net
>>314
便後紙の間違いだろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:18:50.23 ID:Fw/Nz+Ze.net
>>340
頭がツールツルなのwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:18:51.07 ID:k63Ks63U.net
ちょうせん人はウンコだから

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:19:06.74 ID:4NtQs8c5.net
C.R.A.Cさんって、反社会団体にしか見えないぞ
あんであんなに前科前歴のある人や逮捕された人が多いわけ?
和彫りの刺青を人前で見せびらかしたりとか、日本ではそれだけはやっちゃまずいってことを平気でやっちゃうよな。
在日さんおよびそのシンパに対するイメージが、非常に悪化したんだけど。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:19:41.11 ID:OGy7+sk7.net
>>340
ツルパゲ殿、脅迫罪などが適用されますがよろしいか?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:20:55.64 ID:qgJ+kzqx.net
もうカルト宗教だよね。反日教。あーやだやだ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:21:03.21 ID:th/Y47qz.net
>>1
アパレル関係者は居ないのか?
服買った方がいいよ

349 :シバキ隊 C.R.A.C プラカ隊 男組 後方支援@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:21:33.04 ID:dvIM8Z/U.net
特定と言えばネトウヨは皆ビビるのう!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:22:11.81 ID:ksJoB0p6.net
>>320
鳩山だって東大卒な訳で
逆に学歴が無くても人格者や職人の心と技を持ってる人は尊敬に値するよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:22:17.69 ID:Fw/Nz+Ze.net
>>349
特定方法はどうするのかなツルツルシコシコワレメちゃん隊隊員殿www

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:22:51.09 ID:Fw/Nz+Ze.net
>>320
結局馬鹿だろw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:23:02.63 ID:OGy7+sk7.net
>>349
はよ特定はよ!処断部隊とかはよ!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:23:12.63 ID:9XC6EaLd.net
ホロン部特定ツールとかないのかな?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:23:48.16 ID:IZjpQ5Wx.net
色々な専門家がいるのに、「安倍クソッタレ!」かw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:24:13.41 ID:8FJOmdyI.net
乗るな!無視無視!
構うからいけない!
結局商売なんだから。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:25:13.54 ID:k63Ks63U.net
悪徳弁護士とかってほぼ120%在日らしいし

358 :シバキ隊 C.R.A.C プラカ隊 男組 後方支援@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:27:07.25 ID:dvIM8Z/U.net
ネトウヨはネットでもリアルでも追い詰められて来たよな!ヘイト規制法も出来るからな!お前らネトウヨは人生終りな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:27:36.06 ID:lu/Z3jxi.net
木野といい野間といい

なんで貧弱チビなん?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:27:57.38 ID:9XC6EaLd.net
>>358
で、今日のホロン部の弁当はなんだったの?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:28:23.56 ID:3GyXHduK.net
>>320
で、また暴力沙汰を起こして解散か

何の為にリニューアルしたり、
弁護士に助力して貰ってるか
理解出来てねぇだろw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:29:02.01 ID:bSfsqhka.net
>>218
書こうとしたらあったw
10年くらい前だね
それよりずっと前になると本当に住所特定とかあったようだがw

363 :シバキ隊 C.R.A.C プラカ隊 男組 後方支援@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:29:15.13 ID:dvIM8Z/U.net
359な! 本人に言いつけるぞ!いいよな?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:29:18.76 ID:fc1oHGPI.net
>>1
オウムの青山弁護士ってのがかつていてな…。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:29:23.87 ID:l/Jo7Nln.net
>>359
貧相なDNAの家計で貧乏だから

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:29:55.75 ID:nMhhiY1/.net
シバキ隊が嫌韓デモの参加者を殴って顔面骨折の重傷を負わせたときも「どうだ、俺たち強いだろ」アピールが半端無かったな。今度は法律家を使っての恫喝か。
国民の多くは新韓でも嫌韓でもなく、「よく知らないし興味もなかった」が大多数。
慰安婦問題が話題になれば「大変な苦労したね」だしメディアがこぞって韓流ブームをぶち上げれば「へ〜こんなのが流行ってるんだ」で終わってた。

アキヒロの皇室侮辱発言で、ハッキリ流れは変わったんだよ。恫喝は反発しか招かないし、益々彼の国や「差別、差別」とわめき立てる人間を胡散臭い目で見る人を増やすだけ。

恫喝、落書き(街路)、落書き(身体)、暴行、言論圧殺。
こんなことをやらかしながら「差別をやめよう、一緒に生きよう」を連呼したところで頷くのはお仲間だけ。

「なんでも官邸団」も動員数が減って汲々してんじゃん。実態を進んで暴露して自爆するのは勝手だけど。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:30:19.28 ID:Cof/eRrH.net
多分だけど、お前らがネトウヨ認定した人の方が多いんじゃね?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:31:16.13 ID:SRZqCTIt.net
野間の肩書は「出版関係者」で「アーティスト」だよw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:32:17.66 ID:U1koa9wC.net
こう言うのを虚勢を張ると言いますな

370 :シバキ隊 C.R.A.C プラカ隊 男組 後方支援@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:32:57.09 ID:dvIM8Z/U.net
ネトウヨは特定されて恥欠く前に俺らに謝罪しとけや!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:33:19.68 ID:6HbiWJC2.net
暴力団が金で囲ってる弁護士の名前をちらつかせるのに似てるな
法律の専門家でグループの中核だった弁理士金展克が
悪質な業務怠慢と横領行為で弁理士資格剥奪されてるのがバレてるぞ
ほかにも悪いことやってるやつら多いでしょ
これは推測だけど

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:33:35.28 ID:zcG2sDJG.net
ネトウヨは高卒ばかりだからなぁ
しかもコミュ障
それかロンパリ

総レス数 620
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200