2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 朝鮮日報 「嫌韓感情が今や日本の活動家だけにとどまらず、一般人の間にまで広まりつつある、見過ごすわけにはいかない」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:02:15.40 ID:???.net
【社説】

今月26日午後11時55分ごろ、日本の東京都内にある韓国文化院が何者かにより放火される事件が発生した。

幸い被害は建物の外壁が焦げ付く程度で済んだが、この事件は日本国内における嫌韓感情が非常に高まっている中、
日本国内にある韓国の公館を直接狙ったものという点で軽く見過ごすわけにはいかない。

ここ数年における日本での嫌韓感情の高まりは、韓国人や韓国文化を公然と侮辱し、時には暴力的な行動に出る段階にまで至っている。
韓国を露骨に嘲弄する書籍や漫画が書店に数多く並び、数百あるいは数千人規模の集会で太極旗(韓国の国旗)を踏みつけるパフォーマンスまで行われている。

また最近は在日韓国人が経営する商店などに乱入し、物理的に営業を妨害するといったケースも決して珍しくない。
そのような中、今回の放火事件はまさに病的レベルに達した嫌韓感情の現状をまざまざと見せつけるものだった。

この問題がこれまで以上に深刻に受け取るべき理由は、嫌韓感情が今や日本の活動家だけの次元にとどまらず、一般人の間にまで広まりつつあるからだ。
日本の内閣府による調査によると「韓国に対して親近感はない」という回答は2011年には36.7%だったのが、昨年はその2倍近い66.4%に達した。

一部の過激な人間が起こす放火事件よりも、このように日本国民全体に広まる感情の方がはるかに深刻な問題だ。

現在の韓日関係は嫌韓感情、嫌日感情の双方ともこれまで以上に高まっており、その結果、破壊的な悪循環から抜け出せなくなる危険性も高くなってきた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/28/2015032800589.html

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:47:48.60 ID:VoXv6UvS.net
現状を考えると国交にさえ大きな影響を与える案件のはずなのに、続報が一切伝わってこないwww

467 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:47:48.78 ID:bvvuivEh.net
>>430
80年代に至っては韓国に行く=女を買いに行くだったしな。
本当に仕事の都合で行く人もいるにはいたが、無条件でそう言う目で見られることが本当に困たそうだw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:47:49.80 ID:bUkPrfgh.net
1965年日韓平和条約締結後、東アジアの最貧国だった韓国を
日本の資金と技術援助で何から何まで面倒を見て来た善良な
日本人に対して反日政策をアオリ捲り、政権維持に政治利用
して来た韓国政府、ネット時代になりそれまで左翼マスコミ
が情報を独占し操作扇動して来た、新聞テレビの隠ぺい体質
をネットユーザーたちが世間に暴露、堪忍袋の緒が切れた日本人

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:47:55.45 ID:+t3RvgmN.net
>>425
それは誰も否定してないでしょ
何言っちゃってんだか

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:47:58.68 ID:En+t5qWA.net
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 日本は
  \| -・/ ・-   //    | 韓国と
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 断交しても
   /\⌒ /\     < 何にも困らねーし・・・
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |


                              \ | | /
 \ | | /                      ─  無  ─
─ 無 も ─                     ─  慈  ─
─ 慈 っ ─                     ─  悲  ─
─ 悲 と ─          / ̄ ̄ ̄)_       ─   :  ─
─  :     ─         / / ̄ ̄~ヽ \      ./ | | \
 / | | \           ( /       ヽ )            .ハ_ /)
                  V   二    | /           / ! `ニ⊃
   (\_iヘ           (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)   ._,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____.\| -・/ ・-   // .─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ.ヽ (ヽ_ノ ) ノ         |
   </   ̄ ̄/       . \⌒ /             ノ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:08.70 ID:YR/shXjf.net
お互い嫌いなんだから問題ない
国交断絶をするべきだな

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:13.37 ID:r7ZXMBDb.net
>>444
お前は気にいらないと放火や事件起こすよなw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:15.20 ID:qI2ngPxl.net
シロアリ・ゴキブリは害虫。
チョンは害人。
在日チョンは獅子身中の虫。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:24.93 ID:fQa8bjXb.net























475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:30.17 ID:wIP30igc.net
>>468
韓国は日本から独立時、最貧国からスタートした
つまり、日本は韓国を最貧国まで追いやっていたということ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:30.37 ID:N577skdT.net
そもそもなんで韓国文化院なんて臭そうなものが日本に置かれているのやら。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:32.65 ID:WuKdhclR.net
>>421
>普通に日本で暮らして公立通って日本人と一緒に育った人達のことでしょ

日本を守ってくれなかった人達
同胞が日本を脅迫しても黙っていた共犯者じゃないの?
裏ではバカにされてるのに
無邪気だねえ

>>444
見たくないものから逃げるなよ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:34.26 ID:x0OyXkUq.net
ロシア人が国内のユダヤ人を追い出そうとした気持ちがよく解る

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:36.64 ID:9FtEToyn.net
まだ犯人捕まってないのにな。
日本人は放火や被害者面が得意ではないと思う。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:45.97 ID:bTz4tthK.net
放火や営業妨害
全部ネトウヨの仕業

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:46.01 ID:Mb4MSf39.net
>>444
自身で虐殺記念館まで作ってる南朝鮮人がどうかしたか?

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:58.95 ID:gxyfrVqf.net
深刻な問題と言いながら自分達の態度を改めようとは微塵も思ってないんだよなw
すべて日本人が悪いで終わるから嫌われるんだよ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:48:59.63 ID:Kp3Yir3L.net
>>475
これ見て好きになれって方が頭おかしい
むしろ世界から抹殺しなきゃいけない害獣であることは明らか
死滅させないと

【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:00.17 ID:NzgrwLKA.net
>>393
正確に言うと1990年代前半までね
・ワールドカップ共催決定前
・従軍慰安婦デッチ挙げ以前
この頃までは、意味もない韓国マンセーはなかった
NHKにチョーヨンピルとか出演してたけど、べつにマンセーでもなく、
普通に外タレの一人として出演してた

で、上記のイベント以降、韓国人に対して日本人が無条件で頭を下げろと言う
国内サヨクのバカ共が活発化して軋轢を作り出して現在に至る
俺も、ハン板・東亜・極東で不自然なマスゴミ圧力に対して反抗してきたけど、
やっと正常化したと思うよ
互いの悪いところを歯に衣着せぬ態度で思う存分指摘し逢えるところから、正常な関係がはじまるからね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:08.77 ID:I97xaIRu.net
>>475
併合する前の韓国がどういう状況だったか知ってて言ってんのか?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:11.73 ID:u5kFPecZ.net
確かにコピペうぜぇな。
目的もわからんし。

487 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:12.60 ID:bvvuivEh.net
>>450
自己顕示欲って結果として自分を曝け出す行為だからねぇ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:18.47 ID:qXHTjh+k.net
>>475
併合前はそれよりもっと酷い状態だったんですがそれは

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:21.57 ID:JSndQZBD.net
>>475
最貧国www内ゲバで破壊したんだろハゲ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:36.26 ID:ayQruZ9K.net
>>444
耳の首飾りまでキメてるのに、なにトボケてるんだ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org237235.jpg

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:44.22 ID:wEg9+wyc.net
>>460
公文書も何も、40代以上なら南鮮(とフィリピン)に巨大な米軍慰安設備があったって知ってるはずなんだけどね。
特に機密でもなかったし。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:48.46 ID:WuKdhclR.net
>>475
最貧国にしたのはチョン自身
併合を土下座して頼まなければ良かったんだよ
ソ連や中国に土下座しなかったチョンが悪い

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:51.37 ID:JSndQZBD.net
>>480
なんだ朝鮮人の犯行だったのかwww

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:54.16 ID:Mb4MSf39.net
>>475
併合前から石器時代の最貧国だったじゃねーか。朝鮮。
日本が国家予算規模の借金まで立て替えたんだぞ。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:54.59 ID:XMsAQGue.net
韓国の国旗だろうがどこの国の国旗だろうが数百人規模で
踏み付けなんてやったら犯罪です
ついでに韓国人のお店に嫌がらせで押し寄せて商品を傷つけたり
汚したりするとオマエラが黙っているのか?
嘘も大概にしろバカチョン

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:49:58.92 ID:bUkPrfgh.net
1965年日韓平和条約締結後、東アジアの最貧国だった韓国を
日本の資金と技術援助で何から何まで面倒を見て来た善良な
日本人に対して反日政策をアオリ捲り、政権維持に政治利用
して来た韓国政府、ネット時代になりそれまで左翼マスコミ
が情報を独占し操作扇動して来た、新聞テレビの隠ぺい体質
ネットユーザー達が世間に暴露、堪忍袋の緒が切れた日本人

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:08.31 ID:SdjOOrox.net
まあ、嘘つきは誰でも嫌いだよ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:08.35 ID:En+t5qWA.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

震災のときの赤十字の義援金。:単位は億円
1,アメリカ 29.9
2,台湾 29.2
3,タイ 20.5
4,中国+香港 16.3
(本土9.1、香港7.2)
5,オマーン 10,7
6,アルジェリア 8.3
7,英国 7.8
8,ベトナム 7.8
9,フランス 7.2
10,スイス 5.5
11,マレーシア 5.1
12,インド 4.8
13,ブラジル 4.8
14,パプアニューギニア 3.2
15,シンガポール 3.1
16,オーストラリア 3.0
17,モンゴル 2.9
18,フィリピン 2.9
19,イタリア 2.7

韓国は?

世界のセブン-イレブン『東日本大震災義援金』募金

アメリカ・カナダ 6,636店舗 約6,534万円(1店舗当り約9846円)

ハワイ 54店舗 約418万円 (1店舗当り約77407円)

マレーシア 1,235店舗 約528万円 (1店舗当り約4275円)

フィリピン577店舗 約30万円 (1店舗当り約519円)

香港 949店舗 約1,188万円 (1店舗当り約12518円)

メキシコ 1,240店舗 約387万円 (1店舗当り約3120円)

台湾 4,753店舗 約3億368万円 (1店舗当り約63892円)

タイ 5,962店舗 約1,600万円 (1店舗当り約2683円)

シンガポール 550店舗 約1,127万円 (1店舗当り約20940円)

韓国 3,404店舗 約74万円 (1店舗当り約217円)

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:11.90 ID:MZs7LnOH.net
>>475
> >>468
> 韓国は日本から独立時、最貧国からスタートした
> つまり、日本は韓国を最貧国まで追いやっていたということ

最貧国になったのは朝鮮戦争で朝鮮半島の経済基盤が全て壊れたことが理由
日本のせいではない

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:20.32 ID:JNV99xUf.net
>>465

韓国人は日本人の思想統制をしたがるからね。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:20.65 ID:p6HvitpH.net
日本の駐韓大使に投石したキチガイに補助金出す馬鹿な韓国政府

アメリカの大使を襲って一般人に韓国の反日体質の訳がバレちゃった

政府が金出して反日をやっていると

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:21.36 ID:wIP30igc.net
>>488
併合前は日本より発展してた
日本は朝鮮を妬み、植民地化した

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:23.16 ID:jgdqfQq0.net
日本人は朝鮮人が劣等民族だから、かわいそうに思ってあえていろいろなことを
今まで荒立てなかったけど、こうまで因縁をつけられると、もはや堪忍袋の緒が
切れかけている

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:31.76 ID:FHTqlpb6.net
自作自演連呼は犯人逮捕されて日本人だったら、今度は帰化人とか左翼って設定にするんだろ?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:40.97 ID:ABchPLKs.net
というかチョンの化けの皮が剥がれただけじゃね?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:53.94 ID:/iYSsyDp.net
>>349
ん?
実際、韓国とミンス等と朝日毎日は同じと見て良いだろ?w
考え方や主張が、申し合わせた様にことごとく一致するしw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:50:56.20 ID:gTvNtrYx.net
まぁここまで来たらお互い引けないから行くとこまで行くしかないよ
つーかチョンは日本ばかり見てていいの?
アメリカの大使襲撃やアメリカのミサイル部品をイラクに売ったりしてるけどさ
そのうち世界中から干されるよwww

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:00.20 ID:D+UZLmKw.net
韓国が好きな国が有るのかよ?。地球上に。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:03.44 ID:NYFiMkUh.net
歴史から目を背けるなよ韓国人

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:04.64 ID:oRBAT7cD.net
今さら遅いわバーカwww

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:08.50 ID:+t3RvgmN.net
>>475
内ゲバで自分らでぶっ壊したんじゃん
韓国では朝鮮戦争は日本と戦ったとかいう歴史を教えてるってデマ、あれまさか本当なのか?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:08.79 ID:isnaqkp9.net
韓国人は日本を千年恨むのに、日本人は韓国を嫌ってはならない…??
意味がわからない

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:16.54 ID:hd7EFiYN.net
>>480
そんな事しなくてもアンタのところで買わないだけ
あのね放火は日本じゃ昔は即死刑だったんだよそんな発想は非常に大陸的だ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:22.61 ID:T7M92wzL.net
流石にこのままじゃマズイと気付いたんだろうな
でもあいつら基本プロ被害者だから、どいつもこいつもみんな、こんなに自分は酷いことされた、迫害されてるって話を盛るじゃん
で、その話を拾い上げた新聞がさらに盛るじゃん 盛るネタがなかったら事件まで捏造するじゃん
そうするともうそれは報道じゃないからね フィクションだから
その自分たちで作り上げたあいつらの都合のいいフィクションを元に日本と日本人を叩くんだから、そりゃ嫌いますわ

515 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:23.59 ID:bvvuivEh.net
>>484
軍事政権(朴パパ)から民主化、ソウル五輪と言う流れが出来て
日本のマスコミが一気に韓国マンセーに手のひら返したのが大きかったと思うな。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:30.10 ID:MZs7LnOH.net
>>502
> >>488
> 併合前は日本より発展してた
> 日本は朝鮮を妬み、植民地化した

え?発展していたのにどうやって併合出来たの?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:34.84 ID:k2LMOFuw.net
自作自演、チマチョゴリ切り裂きが効果無くなったので新手口ですね。

ダウト
>>また最近は在日韓国人が経営する商店などに乱入し、物理的に営業を妨害するといったケースも決して珍しくない。

はい捏造です。 そんな事件はありません。
営業妨害事件は、嫌韓本販売に対する書店への恐喝事件ですね。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:41.52 ID:Kp3Yir3L.net
>>484
ここがヘンだよ日本人(1998〜2002)でも
普通に一人の外国人として出てたよね

2002FIFAから本当に異常なぐらいキチガイレベルの発狂を始めた

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:45.35 ID:I97xaIRu.net
>>502
ttp://ccce.web.fc2.com/si/img/03.jpg
ソウルの中心街がこれだったのにか?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:47.73 ID:ayQruZ9K.net
つーか、さっきからAAコピペがウザいから透明にしてるのに
しつこく復活するのは、なぜなんだぜ?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:49.37 ID:qXHTjh+k.net
>>502
発展してたというなら併合前の人口の移り変わりをグラフで示してね
つか、最初に併合の打診をしたのは半島側だったんですがそれは

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:51.18 ID:HfK6gU35.net
> 日本の東京都内にある韓国文化院が何者かにより放火される事件が発生した
韓国になにか不都合なことがあるとチマチョゴリが切られたとか持っていたキムチを盗みとられたとか放火未遂があったとか言うが
チョンにはなんにも怪我人が出ないのなw日本人はチョンに襲われて怪我したりしてるのにな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:52.20 ID:meSePW4d.net
興味を持ったら普通に嫌いになるけどな

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:51:52.64 ID:OF3fWpSq.net
>>484
個人的には日韓共催W杯が分岐点だった気がする
あの時無理矢理横入りして共催にされたり日本が勝つとブーイングだったり
もうあれで嫌なイメージしかなくなった
で、しればしるほど嫌な奴らでしかなかったという

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:02.62 ID:wc04SROm.net
日頃の行いと、しばき隊のようなチンピラが日本人を威嚇していることで
反韓に拍車

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:11.88 ID:lOcO6qwo.net
歴史を直視しろ、って言うから興味を持って直視した結果だと思うよ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:17.57 ID:NitWFLSU.net
>>502
発展していたのなら、何で借金まみれだったの?www。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:20.46 ID:J9rs0YH3.net
朝鮮人の嘘がバレて来てんだろww

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:25.99 ID:z5fANgF2.net
韓国許さん!

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:30.24 ID:0fgoR9mx.net
おっしゃる通り嫌韓感情は日本人全体に広まってますよ。
真実を知ってしまったんだから修正が効くような話でもない。
関係改善の道もありません。
速やかに身を引いて行って下さい。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:32.39 ID:+Q7priiI.net
全部韓国のせいでしょ。あれほど異常な国に好感を持てという方が無理。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:33.07 ID:RjhDrS75.net
>>502
なんでも良いからその素晴らしい朝鮮に永住でもしてろよ。
日本に居るのが恥ずかしいんだろ?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:35.49 ID:WuKdhclR.net
>>502
発展してたのに植民地にされるとは?
発展してたのに借金や糞まみれ?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:36.85 ID:OTZswGEa.net
日本人なんて優秀な虎なんだから寝てるんだったらそのまま寝かせとけばよかったんだよ。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:37.98 ID:Kp3Yir3L.net
>>502
これ見て好きになれって方が頭おかしい
むしろ世界から抹殺しなきゃいけない害獣であることは明らか
死滅させないと

【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:38.57 ID:/iYSsyDp.net
>>1
何で日本で、ギャラクシーの売上が激減したか解ってる?w

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:42.87 ID:0KeLIuJq.net
>>425
政府高官が「日本のやつら」なんて抜かす低能ミンジョクには儀礼ってものは理解できないよねw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:46.00 ID:J9rs0YH3.net
密入国バカチョンざまぁww

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:46.85 ID:mCKACBbY.net
>>491
昔のベトナム戦争の映画じゃ、休暇で後方に引き上げてきた兵士たちが売春宿に繰り出すって描写普通にあったよなw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:47.49 ID:KgWmSJop.net
>今月26日午後11時55分ごろ、日本の東京都内にある韓国文化院が何者かにより放火される事件が発生した。

午後の11時55分という時間の放火なのに外壁が焦げる程度で発見された
深夜0時頃とか未明とかいう表現じゃなく、午後11時55分と断定

警察はちゃんと仕事しろよww

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:52:57.66 ID:r7ZXMBDb.net
チョンを好きな人間なんていない
いたとしても支那人くらいw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:06.32 ID:NitWFLSU.net
>>504
早く捕まると良いですね。

所で、防犯カメラとか無かったんですか?www。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:10.85 ID:zO376/Lb.net
   ∧_∧Σ ∧_∧  
  (;´Д(::⊂<`∀´# >   <日本と聞くとムカつくニダー!
   \ ⊃ ⊃ ヽ   と 
     \__)__)< <\ \     <日本には何しても許されるんだよニダー!
         〈__〉〈__〉 


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今度ばかりは、堪忍袋の緒が切れたよ |
\__  _____________/
     V
   ∧∧.∩ボコッ  ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ > アイゴー
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

  ∧_,,,,
 < ;;::)Д´> ・・・今日はこれくらいでかんべんしてやるニダ
 (# ∪ ∪
 と__)__)

544 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:18.19 ID:bvvuivEh.net
>>525
信恵としばき隊の功績は大きいと思うわ。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:18.61 ID:+t3RvgmN.net
>>502
ファーーーーーwwwww
ttp://www.ishimoto.org/koria01/OldKorea.html

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:19.80 ID:bTz4tthK.net
>>483
証言は証拠にならないんだよ
ネトウヨ理論によると「公文書が無いので「ライダイハン」はそもそも存在しない」。
最低でも「韓国軍がベトナム人をレイプするように指示した公文書を提示」しないとな

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:23.19 ID:bNvFd5Vs.net
普通の国の人間は自分達が他国から嫌われたら「何故嫌われるんだろう?」と
原因を調べる。
それに対して朝鮮人の場合には「ウリたちを嫌うのはけしからんニダ」と怒りだす。
こういう連中には関わりあいにならないほうが良いですよ。
精神疾患ですからどうにもなりませんww

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:31.42 ID:VoXv6UvS.net
>>502
確かに性分化とか糞食は発展してたと聞いている。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:34.24 ID:Hz5YGwtZ.net
ぶっちゃけ
自分たちがやってるんだから、同じ事やり返されても文句言えないと思う

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:38.43 ID:LGoqEM85.net
>>1すべては朝鮮人のせい

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:38.94 ID:z8SVXkBX.net
>>1
見過ごせないから何?
また日本を糾弾して終わり?そんな方法じゃ解決できないよ
批判には、データに基づいて反論してくれよ これは声闘じゃないんだ
でないと日本人は納得しない。正論を侮辱ととらえるのは、そちらの認識の
甘さが目立つだけだ。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:48.78 ID:Sq4yuqve.net
関わらない、見ない、言わない。嫌を通り越して無関心
朝鮮半島も在日も大朝鮮や北朝鮮の事ネタにして日本に関わるな
パスポートか戸籍謄本確認したいの何人かいるが通名なくなり本名まであと少し我慢
通名を本名に戻さないで日本人だましたら強制送還にしてくれ
血とDNAには逆らえないから怖い

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:53:50.71 ID:ktTNP2sO.net
万年憎悪

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:01.64 ID:bUkPrfgh.net
1965年日韓平和条約締結後、東アジアの最貧国だった韓国を
日本の資金と技術援助で何から何まで面倒を見て来た善良な
日本人に対して反日政策をアオリ捲り、政権維持に政治利用
して来た韓国政府、ネット時代になりそれまで左翼マスコミ
が情報を独占し操作扇動して来た、新聞テレビの隠ぺい体質
ネットユーザー達が世間に暴露、堪忍袋の緒が切れた日本人
朝日新聞を始めとする左翼マスコミのウソと捏造が露呈した

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:11.33 ID:WuKdhclR.net
>>504
帰化しなければいい

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:11.58 ID:LuYapJ6d.net
朝目新聞の記者でさえ「大使館」事件で
米国大使殺人未遂事件を薄めてしまおうという意図の
いつもの「自作自演」と断定してるジャマイカ。

第二次大戦では日本の手羽先となって中国人差別、捕虜の虐待を
それこそ嬉々としてやったくせに、日本が負ければ被害者ニダの国民だもの。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:22.23 ID:dl4SfECI.net
                              \ | | /
 \ | | /                      ─  無  ─
─ 無 も ─                     ─  慈  ─
─ 慈 っ ─                     ─  悲  ─
─ 悲 と ─          / ̄ ̄ ̄)_       ─   :  ─
─  :     ─         / / ̄ ̄~ヽ \      ./ | | \
 / | | \           ( /       ヽ )            .ハ_ /)
                  V   二    | /           / ! `ニ⊃
   (\_iヘ           (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)   ._,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____.\| -・/ ・-   // .─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ.ヽ (ヽ_ノ ) ノ         |
   </   ̄ ̄/       . \⌒ /             ノ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:22.40 ID:y/GJ0TqT.net
日本は頼まれて韓国を併合してあげた。
韓国人たちは志願して日本兵として戦った。
日本は韓国伝統の人身売買や低年齢の売春を禁止した。
動物並の生活レベルから近代文明にしてあげた。
自力では立てない韓国にずっと経済支援をした。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:23.53 ID:Kp3Yir3L.net
>>486
バカチョンに現実直視して自殺して欲しいだけ

まあ、そんな感情なんて最初から期待してないけどね
自殺しない時点で、やっぱただの害獣
抹殺しなきゃいけない存在だということを示してるだけ

うざいならNG放り込んでくれ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:24.42 ID:Mb4MSf39.net
>>546
ライタイハンは物理的な証拠だろうがドアホ。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:27.94 ID:z5fANgF2.net
私の周りに韓国・中国好きな人皆無だわ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:27.94 ID:AKPRym1r.net
チョゴリの穴と、キムチの盗み食い被害は減ったニカ?w

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:29.26 ID:r7ZXMBDb.net
>>546
お前の言葉も証拠にはならんよなw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:31.06 ID:NF3iZy5D.net
>>1
韓国社会が原因だ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:54:31.86 ID:qdCv+iRA.net
それでも、ゆとりは半島アプリを喜んで使っているからな。
ゆとり世代は韓国をそんなに毛嫌いしていないだろう。

総レス数 1001
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200