2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】道路に突然穴が開き、15トントラックが穴に落ち横転[3/30]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/03/31(火) 06:24:17.98 ID:???.net
道路に突然穴が開き、15トントラックが穴に落ち横転 韓国(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150330-00000200-fnn-int


韓国・ソウル市内で29日、道路に突然、穴が開き、15トントラックが穴に落ちて横転した。
歩道を歩いていた2人にけがはなかった。
地盤沈下は、繁華街の中心部で起きた。
当時、日曜日の午後ということもあり、人通りは激しく、1歩間違えれば、大惨事になりかねなかった。
穴の大きさは縦1メートル、横3メートル。
道路は、浸水防止工事のために仮の舗装中で、トラックの重みに耐え切れず、陥没したとみられている。
ソウル市では、2月もバスを降りた男女が、歩道に開いた穴に転落するなど、道路の陥没事故が相次いでおり、市民の間に不安が広がっている。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:58:56.57 ID:iFrs1BkY.net
>>496
それ平成2年の事件だな
ttp://report.jbaudit.go.jp/org/h02/1990-h02-0453-0.htm
25年前。
ちなみに新幹線工事に伴う事故で、翌年には開業。今でも無事故で運行中

ところで韓国の陥没事故って今年に入ってからでもいくつもあるだろ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:59:04.89 ID:S274sPyD.net
技術が無くても大丈夫!全部掘り返せば穴があるのは判る。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:59:18.00 ID:hQv/qmDg.net
仮舗装の後にトラックが陥没って、仮舗装に耐える重量の計算せずに放っておいたんだろ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:59:20.38 ID:oOnsyE7Y.net
予測しなかった運転手が悪いニダ

532 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:59:37.35 ID:5n3hupjV.net
日本でも陥没事故はあったな
御徒町だっけ?
東名高速もボコボコだったが、日本人は姑息にも隠蔽が速いわ
>>508

?かうろだしまがらちどとのるけ抜が床とのるくてち落が上天

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:59:40.29 ID:MpOeE7JQ.net
>>196
溝に捨てるなんて勿体無い。


お前が証明してるように、韓国人は何やってもダメなんだから差

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:59:51.85 ID:83BVAha7.net
>>517
道路埋設物管理してないからね。

ID:k8QYEqN7は馬鹿だから毎日起きてる理由がわかってない。まあかまってちゃんの厨房だろw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:00:12.27 ID:8a4OQtrf.net
誰さ、ID:k8QYEqN7を壊したの。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:00:24.03 ID:ypNupDPC.net
>>532
隠蔽はしてないぞ、その手の事ってマスコミが好んで報道するから

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:00:25.95 ID:MpOeE7JQ.net
>>161
見世物笑っただけだろ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:00:33.93 ID:S274sPyD.net
>>528
陥没って言うよりは元々穴は開いていて底が抜けただけじゃ無かったか?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/31(火) 10:03:39.18 ID:I00CdGnM1
>>527
必死で探してやっと半世紀も前の事故を見つけてきたかw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:00:54.37 ID:E73VaFs1.net
>>535
元から
餌貰うためにスレ荒すのがお仕事w

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:01:01.88 ID:83BVAha7.net
>>535
元から壊れてますよハゲですからw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:01:21.31 ID:aJxfN8N9.net
>>519
どうもです。
ソウルって地下水汲み上許可しているのでつか?
東京じゃあむやみやたらに許可しないはずですが。
東京の地下にガス層があって地下水と共に出てきてヤバいのに。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:01:21.76 ID:k8QYEqN7.net
>>536
・マスコミ批判に軌道修正ワロタ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:01:23.05 ID:ypNupDPC.net
>>535
あれは仕様。

いつもの反応から、コピペだけになって最後には壊れる。

なので欠陥でも不具合でもない

545 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:02:21.81 ID:5n3hupjV.net
>>536
穴が開いても、さっさと治して無かったことにするんだろう
韓国は堂々とそのままにして置くんだよ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:02:32.90 ID:k8QYEqN7.net
>>542
むやみやたらに汲み上げて下町のゼロメートル地帯だっけ。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:02:45.58 ID:ypNupDPC.net
>>542
今は不明だけど、昔はがんがんやっていたみたい。
だから、池の水位が低くなって、水道水で補充してるとかなんとかあった

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:03:11.01 ID:fuwaXj66.net
15トントラック? そんなデカイトラックあるの?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:03:29.84 ID:k8QYEqN7.net
>>544
>>516捗るなあwww

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:03:38.22 ID:E73VaFs1.net
陥没しても自分達でどうにかしようとせずに「日本ガー」だし
まじでいかれてる

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:03:41.17 ID:ypNupDPC.net
>>545
だから、隠蔽はされてないよ。って話だろ。
穴があけばすぐ補修するのは当たり前。

ただでさえ都心部の交通事情が問題なんだから

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:03:45.87 ID:K1e/d48t.net
日帝残滓の水道管下水管に込められた呪詛が効いてるな
いつまで使ってるんだよ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:04:01.14 ID:aJxfN8N9.net
>>538
戦前の陸軍の秘密トンネルらしいでつ。
都営大江戸線も処理の一環でつ。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:04:13.20 ID:k8QYEqN7.net
>>550
日本と韓国は似てるよね

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:04:30.25 ID:3Ur9HRbW.net
つかいきなりでかいトラックが丸ごと落ちるような穴がどかんと空いたりせんわw

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:04:49.96 ID:71kQRg33.net
土人ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:04:55.34 ID:MpOeE7JQ.net
>>527
炭鉱でよくある事故だね。

中国やアメリカ、欧州でもよくあるね。
体外の国だと対策取るけどね。

で、韓国はマヌケな人災多いのは変わらないよ。
セウォル号やF15Kとかね。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:10.37 ID:A5U8yZhG.net
>>80
中にいる在チョンが日本の在チョンに向けて報じてるんじゃね

日本のニュースだからって
必ずしも日本人に向けて報じてるとは限らんもんな

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:20.04 ID:k8QYEqN7.net
>>555
http://livedoor.blogimg.jp/splash1801/imgs/f/f/ff8bc43a.jpg?2a922af8

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:26.81 ID:Th7SPJZJ.net
手間が省けて良いな、遺体を埋める穴を掘らずに済むから

天からの支援だと俺は信じたく成ったよ、極悪DNA欠損民褥は土人文化に帰れと言う事なのだ

それからお願いだから超疝は原発を作るな!

爆発→日本に放射能のチリが降る未来が、高い確率で予想出来るのが嫌過ぎるぞ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:45.86 ID:MpOeE7JQ.net
>>288
なら、リコール活動も民意ね。

562 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:46.40 ID:5n3hupjV.net
>>542
東京は地下水を汲み上げないと、地下鉄や地下街が水没するんじゃなかったか?
どこぞの地下鉄だけで、年間だか月間だかで霞ヶ関2杯分と、鉄ちゃんから聞いた。意味がよく解らんかったが。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:05:56.06 ID:ypNupDPC.net
>>557
だんだん出せるのがなくなって、1963年の事故まで掘り出してきた感じなんだなw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:06:27.43 ID:83BVAha7.net
ID:k8QYEqN7 白馬鹿芸を身につけたのかよ生ゴミ食いは

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:06:57.41 ID:S274sPyD.net
>>562
東京駅の地下は浮き上がらないようアンカー打って止めてるよ。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:00.14 ID:k8QYEqN7.net
>>557
原発再稼働。
論破。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:04.19 ID:3Ur9HRbW.net
>>562
広さの単位は東京ドームで、水量の単位は霞が関なのか。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:11.01 ID:Ql+caMoD.net
>>484
逆じゃないかえ?
そんな事しようとするから、体がおかしくなるのでは。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:23.00 ID:MpOeE7JQ.net
>>345
普通に海外ニュースの小さな枠で報じられたりするよ。


つーか、東亜+の意味わかる?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:41.83 ID:TfhD7Zub.net
昔は町工場で井戸水を使っていたが
最近は使わなくなって水位が変わったそうだね

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:44.46 ID:ypNupDPC.net
>>564
白馬鹿も面白いことに、しっかり他の人のアンカしていないレスまで見てるんだよねぇ
そしてアンカ返しやすいやつだけに反応するようにしてる感じ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:08:08.22 ID:zDQmR5II.net
>>566
頼むから人間が理解できる理論で喋ってくれw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:08:14.02 ID:71kQRg33.net
まるで平安京エイリアンw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:08:24.89 ID:MpOeE7JQ.net
>>566
再稼働の何が人災?

馬鹿なんだから黙れば?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:08:56.39 ID:k8QYEqN7.net
>>574
水俣病
イタイイタイ病
論破

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:09:05.27 ID:ypNupDPC.net
>>574
あれだろ。福一は人災、そう、その当時の首相のせいさw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:09:49.26 ID:83BVAha7.net
>>570
江東0m地帯って奴ですね。
こんなに地盤沈下するのかと社会科資料を見てびっくりしたものだが。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:09:53.53 ID:hQv/qmDg.net
>>553

日本に空洞の検査を頼むということは、北朝鮮からソウルに向けて何本も秘密の
トンネルが掘られているらしいけど韓国は北朝鮮からの攻撃に備えて秘密のトンネルを
発見する技術の開発をやっていないということだな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:10:21.38 ID:5Bw5BiA2.net
ケンナチャヨ案件

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:10:21.69 ID:N2YeINyO.net
こういう国内の実情を反映して作られた

韓国軍の新型戦車って10トンくらいなのか?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:10:41.72 ID:MpOeE7JQ.net
>>575
会話が成り立ってないから、論破不成立。


既に改善された過去の公害が何なんだよ。

お前、本当に使えない馬鹿なんだな。

582 :はにー ◆HANI/upWiI @\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:11:10.30 ID:iybO+DN+.net
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=055&aid=0000309765

11秒くらいからwwwww

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:11:14.57 ID:5xS0lAZO.net
>>554
大規模の陥没があった日にゃあ
道路屋が動いて半日〜十日後(地質、配管調査とその結果で差異あり)には塞がってますが何か問題でも?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:11:17.10 ID:k8QYEqN7.net
>>576
前の総理は半年で再稼働したけど、いまの総理は2年半再稼働しない原発反対派だよね。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:11:22.68 ID:zDQmR5II.net
>>577
つうか、あの辺って全部埋め立て地じゃ。
元々ウン10m杭を打たないとマンションが立たないような土地。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:11:24.23 ID:ypNupDPC.net
>>580
K2戦車は55t
おそらく装備によってはもっと重くなる

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:11:54.98 ID:c5ob6XAk.net
穴ぼこの話はしても
ベトナムの大虐殺の話はしないと・・w

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:12:18.09 ID:k8QYEqN7.net
>>587
日本軍と韓国軍は似てるよね。

589 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:12:23.67 ID:5n3hupjV.net
>>548
そーいや、前にもこれトレーラーじゃないの?という話があったな

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:12:36.98 ID:83BVAha7.net
>>571
返しやすい相手に返すが反撃されて対象を変えるんですよ。
まあ、わざと返しやすい書込をして自爆を誘う方も居ますが。

それにしても必死に関係の無い事例でそらし始めた時点でけなっしーや白馬鹿ってのは
役立たずだって証明にしかなってないんですがね。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:12:49.92 ID:MpOeE7JQ.net
>>576
俺もそうかなと思ったのですが、 ID:k8QYEqN7の朝鮮人思考にはついていけません。


やっぱり、わかり会えない存在なんだと認識しますよ。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:13:24.68 ID:MpOeE7JQ.net
>>588
全く違う。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:13:27.51 ID:LR68kDUk.net
>>1
韓国は、その内に国自体が陥没するけどね。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:13:34.94 ID:zDQmR5II.net
>>590
そんなテクもあるのか、初めて知った。興味深いな。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:13:36.64 ID:lQorhL84.net
>>586
一応北朝鮮と戦争中で徴兵制敷いてるくせに
日本より兵器の現実が見えてないってどういうことなんだ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:13:38.65 ID:6E04bRZK.net
>>586
有事に使えなくね?
戦車出したらドボンしまくりとかシャレにならん

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:14:22.88 ID:k8QYEqN7.net
>>591

>>516が捗るなあwww


オレに言い返せなくなったので人格攻撃

オレごとき一匹に論破されて傷の舐め合い


598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:14:27.01 ID:9eXseh50.net
実は北朝鮮の秘密トンネルで、兵士が掘っているところに遭遇。
全員亡命希望というオチを期待してみる。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:14:42.87 ID:S274sPyD.net
韓国って高速道路は有事の際に滑走路として使えるように作ってある、って自慢してたけど…大丈夫なん?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:15:17.65 ID:ypNupDPC.net
>>590
ま、なんというか、一応全部のレスまで目を通しているって事を考慮にいれれば、比較的まじめに仕事してるんじゃないかしら?
役立たずなのは変わりませんがw

あと、アレが出してきてる上野消防署からの画像っぽいの事故とかそういうの記事がどこにあるのかさっぱりわからないw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:15:28.14 ID:k8QYEqN7.net

オレに言い返せなくなったので人格攻撃

オレごとき一匹に論破されて傷の舐め合い


602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:16:20.08 ID:ypNupDPC.net
>>591
日本政府も共通の価値観というのをはずしたくらいですから。
あと、キチ○イというのは本来、理解できるものではありません。

603 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:16:21.42 ID:5n3hupjV.net
>>596
いや10式みたいな44トンだったら、120ミリ撃ったらひっくり返るし

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:17:08.07 ID:k8QYEqN7.net
決まった!!!!!!!!!!!!   ヽ(=´▽`=)ノ


598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/31(火) 10:15:17.65 ID:ypNupDPC [13/14]
>>590
ま、なんというか、一応全部のレスまで目を通しているって事を考慮にいれれば、比較的まじめに仕事してるんじゃないかしら?
役立たずなのは変わりませんがw

あと、アレが出してきてる上野消防署からの画像っぽいの事故とかそういうの記事がどこにあるのかさっぱりわからないw

599 自分:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/31(火) 10:15:28.14 ID:k8QYEqN7 [30/30]

オレに言い返せなくなったので人格攻撃

オレごとき一匹に論破されて傷の舐め合い


600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/31(火) 10:16:20.08 ID:ypNupDPC [14/14]
>>591
日本政府も共通の価値観というのをはずしたくらいですから。
あと、キチ○イというのは本来、理解できるものではありません。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:17:23.92 ID:zDQmR5II.net
>>598
北の方が実は土木技術高かったりしてな。カネとメシさえ握らせるとヤバいもの作りそう。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:17:50.20 ID:83BVAha7.net
ID:k8QYEqN7 友達も居ない厨房だろ。

607 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:17:54.65 ID:5n3hupjV.net
>>599
本来の滑走路が、グーグルアースで波打ってるように見えるのは錯覚だからな!

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:18:03.12 ID:MpOeE7JQ.net
>>597
論破してないやん。

つーか、未だにこれ?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:18:26.37 ID:MpOeE7JQ.net
>>606
あー、春休みですからね。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:19:15.88 ID:S274sPyD.net
この時点で青春18きっぷ買おうかどうか悩む。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:19:24.43 ID:AtwzZWOC.net
韓国の道路は手抜き、土の上にアスファルトぶちまけただけの道路が多い。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:19:46.01 ID:ypNupDPC.net
>>609
あれの頭の中は毎日が春でしょ


>>605
北はどうなんでしょうね・・・マジで
事故とかソウルと同じような陥没事故があっても、報道規制とかで報道されないだけとか思ったりもしないでもないです。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:20:17.49 ID:MpOeE7JQ.net
猫の上から中央線引くぐらいですからね。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:20:28.01 ID:9eXseh50.net
>>605
暗愚の共和国という本を見るともうギャグレベルッス。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:20:28.92 ID:iFrs1BkY.net
>>578
埋蔵物や地下の空洞を調べる地下調査って技術があるわけだけど
http://www.chikatansa.co.jp/gyoumu-maisetsu_02.html
韓国は防衛上もそれを身に着けておかなきゃおかしい話だよな

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:21:30.56 ID:/jCTxKwW.net
クソワロタ

どうしてこんなことになるんだよ
日程の70年ものの下水が漏水でもしてるのか

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:21:37.29 ID:83BVAha7.net
>>605
ろくな重機無いのにやるからね。
ただ、柳京ホテルみたいな例もあるからなんとも。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:21:53.34 ID:AduzOFsU.net
このくらい後進国では普通

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:23:09.80 ID:k8QYEqN7.net
>>611
世界の道路舗装率

アジア
09 日本 80.11
09 韓国 79.25
09 中国 53.50

南北アメリカ
09 アメリカ合衆国 100.00

ヨーロッパ
09 イギリス 100.00
05 イタリア 100.00
08 スイス 100.00
07 スペイン 100.00
09 ドイツ 100.00
09 フランス 100.00
09 ロシア 80.06


資料:総務省統計局「世界の統計2012」より作成

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:23:11.79 ID:S274sPyD.net
>>615
38度線だけで安心しきってる風だけどな。韓国って。

知ってるかい?ソウルって毎月防空演習があるんだぜ?
市民も近くの防空壕に避難訓練することになってるんだけど
参加者がロクに居ない状態。

戦争中の国なのに。

621 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:24:30.66 ID:5n3hupjV.net
>>611
陥没した断面をみたが、砂ぐらい敷いてあったぞ
2センチぐらいは

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:24:41.44 ID:83BVAha7.net
馬鹿は舗装工程をしらないようです。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:25:07.16 ID:9eXseh50.net
>>617
アレは世界最大の粗大ゴミでつ〜

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:26:24.75 ID:ypNupDPC.net
>>620
それマジ?>防空演習

あとビルの屋上に高射砲を設置するとか話はきいたことあるけどー

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:26:40.15 ID:83BVAha7.net
>>621
2cm....何処の仮設道路だよ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:26:51.64 ID:k8QYEqN7.net
世界の道路舗装率
アジア
06 日本 79.3
06 韓国 88.6
05 中国 40.8
南北アメリカ
05 アメリカ合衆国 65.3
ヨーロッパ
06 イギリス 100.0
05 イタリア 100.0
06 スイス 100.0
03 スペイン 99.0
06 ドイツ 100.0
06 フランス 100.0
06 ロシア 80.9
資料:総務省統計局「世界の統計2009」より作成

627 :デスsize@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:27:19.40 ID:5n3hupjV.net
>>623
各階の高さと、窓の大きさが揃ってない前衛芸術ビルよりは

総レス数 844
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200