2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】 米政府「慰安婦は性を目的とした人身売買行為」  韓国ネット「ついに米国まで」★5 [03/31]

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:56:43.03 ID:8Pg85+Vi.net
>>740
口裏を合わせるとしたら、業者による暴力や脅しによってってことだろ。
そんなものを許していたって時点で軍の責任は免れんだろ。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:56:45.48 ID:5TXCdgHV.net
>>744
ここにアメリカの公文書の全文が載せてある読め
http://asvaghosa.blog.fc2.com/blog-entry-148.html

799 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:03.33 ID:+9vOxIAN.net
>>784
募集しただけで、自b新売買を認めてはいないがな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:06.99 ID:F+P2jgme.net
>>781
賠償も特別サービスしてしまえば今頃日本人は胸を張って生きられただろう

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:12.95 ID:vrowyU3v.net
>>786
原因を作ったのは日本軍 だれが謝ればいいのかは明白

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:14.37 ID:kB7ULHRj.net
>>793
安部が言ったならそうなるだろ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:16.42 ID:TtARwg9R.net
なあ、いつ慰安婦が存在しないと言ってたっけ?
性奴隷じゃなくて普通の売春婦じゃね?って話じゃなかったっけ?

売春=性奴隷なら韓国って未だに性奴隷輸出国家なんだ……
なんて淫らで穢らわしい前時代的国家だったんだな
犬韓畜生国って

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:30.71 ID:Lqq6ikiA.net
おやすみ朝鮮人

明日も頑張れや

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:33.19 ID:F+P2jgme.net
>>798
該当部分を引用しろ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:35.49 ID:hleG8c/6.net
>>735
いやだから、いつ誰が戦地はすべて赤線だと「許可」を出したのかって話だよ

そんな事実があるならば違法な青線呼ばわりしたことを謝りますよ


>>

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:38.46 ID:34EWn9RT.net
>>784募集しなくたってお前ら勝手にやるだろ
70年経った今ですら公然となw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:42.11 ID:V5NTtfXf.net
とりあえず落としどころを出した感じだけど韓国が乗るわけないわな・・・慰安婦から手を引ける最後のチャンスかもしれないんだけどなあ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:46.67 ID:Lu+VzT1i.net
>>794
あー、そういや白馬鹿君もそういう主張だったねw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:47.76 ID:sMIIcgr2.net
>>801
うむ
朝鮮人犯罪者だなwww

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:50.13 ID:jM9wo/es.net
さあどうする クネさん

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:52.26 ID:c/SsM6DL.net
>>797
金儲けするためだろw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:58.76 ID:7YZRr+OM.net
>>784
人身売買などしないで真っ当に慰安婦を集めてくれればよかったんですけど

814 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:57:59.10 ID:kfNv+jzA.net
>>802
なりませんよw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:02.71 ID:5TXCdgHV.net
>>754
慰安婦が居たことは誰も否定してないよな?
否定してるのは従軍と性奴隷だよな?チョン

816 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:11.43 ID:VIDbBZ4s.net
>>795
これも円安の影響かw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:14.60 ID:KPbqThBd.net
>>776

ツッコミ間違い注意。

人身売買=金銭で労働力では無く体を売る事、売春も含む。

>>754
お前らの主張は大幅後退したんだが馬鹿チョンw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:14.65 ID:vrowyU3v.net
>>784
じゃあ謝罪を待ってる慰安婦のおばあさん達の気持ちはどうなるの? ネトウヨはその辺考えた事あるか?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:18.47 ID:WzTmvzxR.net
>>783
人身売買したのは朝鮮人だから
軍主導の強制連行は無かったって言ってるんだぞ?w

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:21.23 ID:65gL8JF6.net
>>801
そうだな、朝鮮人が存在する事が罪なんだろうな

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:21.77 ID:2UzaFaUb.net
>>784
>その人身売買の原因を作ったのは誰? 慰安婦を募集した日本人だろ

募集したのは朝鮮人、、、、、
歴史を直視しろよ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:24.05 ID:GDNzeCPc.net
>>777
秦郁彦がそう言ってると最初から言ってるだろ
文盲か、お前
秦郁彦の数字に疑問があるなら直接秦郁彦に言えよ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:28.59 ID:I8SAuYDn.net
>>735
戦地は許可がおりれば?
違う。戦地は国内法が適用される。
戦地でも法的な根拠が必要

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:31.02 ID:oif+hE+H.net
それ以降だ >>783
 
完全かつ最終的な解決はそれ以前の1965年だ、馬鹿チョンw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:40.26 ID:qFC7F7oI.net
>>538
当時の業者探し出して謝罪させろ。頑張れよ
無関係のオレらや無関係の政府も知らんからw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:43.25 ID:c/SsM6DL.net
>>818
文句があるならクネクネと挺対協に言えよ カス

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:48.80 ID:F+P2jgme.net
>>822
つまり根拠として不十分だな
論破終了

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:49.11 ID:Lu+VzT1i.net
>>805
結局、証拠提示されると逃げ出すのな
お前らホロン全員そうだよなw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:50.19 ID:4saYwl5S.net
>>797
やるとしたら、当然軍には秘密裏にやるのに馬鹿ですか?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:51.78 ID:cvpWKAFN.net
>>818
詐欺師の気持ちなんて考えたこともないし考える必要もないだろjk

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:51.76 ID:0Bgzle1q.net
ってゆーか白馬鹿先生は事実は知らん。それはネトウヨに聞いて欲しいという考えでしょ。
真偽のほどより歴史談義をすることオンリー。
このやり取りからも明らかっす。流石は歴史講談語りべ(コピぺ)
 ■質問者
>  744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/02(月) 16:43:58.34 ID:IysrA7bB
>  
>>733

>   利害関係のある奴の証言なんで裏付け取って初めて証拠になるんだけど
>   裏付け取ってるの?

 ■白馬鹿歴史塾先生のアンサー
>  766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/02(月) 16:46:10.42 ID:/YzwyfAy
>  
>>744

>   ネトウヨに聞くしかない


>   テキサス爺さん紹介公文書
>>665
もただの慰安婦・業者の証言のまとめ。
>   つまり「ネトウヨ・産経・維新・幸福の科学ら右翼連合」自身が、証言を証拠と考えているというこ

>  599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:27:58.32 ID:/YzwyfAy
>  歴史は証言でよい
>  648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:32:46.84 ID:/YzwyfAy
>  平安時代や戦国時代の日記はその典型
>  555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/03/02(月) 16:22:50.93 ID:/YzwyfAy
>  
>>549

>   歴史とはそういうもの

つまり歴史都市伝説!!
信じる信じないはあなた次第ってやつです。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:58:59.78 ID:5TXCdgHV.net
>>802
その人身売買は河野談話を読めばわかるぞw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:04.60 ID:7YZRr+OM.net
>>800
いや日韓基本条約で補償してるから
胸張って生きてるよ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:04.84 ID:BKHWDpyx.net
キチガイが喚いてるな



もちろんウヨの事だが

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:31.62 ID:5n3hupjV.net
>>787
ただ会って話したたけで、金を取られて時間だからと放り出された兵隊も多かったとか?

836 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:32.06 ID:+9vOxIAN.net
>>805
お前、自分で何もできないくせに、人に証拠出せとか抽出しろとかばかり言ってんのな?w
クズの典型だな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:38.02 ID:USMZcifF.net
韓国人は自分たちをユダヤ人と位置づけて
日本統治に苦しめられた犠牲者として世界に宣伝しているけど
海外では、案外、冷めた観方をしているようだ
歴史問題で争う隣国同士ってのは珍しくないが
韓国のやり方は金目当てにしか見えないとね

まあ、それでも慰安婦問題のように、韓国のうそが史実として広がることもありえるし
ちゃんと対処は必要なのだがな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:39.16 ID:65gL8JF6.net
>>818
何で俺等が、そんな  く だ ら ん  事を考えないといけないのか?

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:42.64 ID:I8SAuYDn.net
>>833

日韓基本条約は外交保護権の放棄であり請求権の放棄ではない

1991年8月27日 第121国会 参議院委員会 外務省条約局長柳井俊二発言

○政府委員(柳井俊二君) ただいまアジア局長から御答弁申し上げたことに尽きると思いますけれども、あえて私の方から若干補足させていただきますと、
先生御承知のとおり、いわゆる日韓請求権協定におきまして両国間の請求権の問題は最終かつ完全に解決したわけでございます。

その意味するところでございますが、日韓両国間において存在しておりましたそれぞれの国民の請求権を含めて解決したということでございますけれども、
これは日韓両国が国家として持っております*外交保護権を相互に放棄したということでございます。

したがいまして、いわゆる個人の請求権そのものを国内法的な意味で消滅させたというものではございません。
日韓両国間で政府としてこれを*外交保護権の行使として取り上げることはできない、こういう意味でございます。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:42.79 ID:0Bgzle1q.net
ID:BKHWDpyx
おまえのことか

841 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:59:54.12 ID:kfNv+jzA.net
>>806
そこまで調べる義理もないw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:00.37 ID:c0qx2vqp.net
>>818
くだらん言いがかりで祖先を貶められている日本人の気持ちも考えろよ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:00.40 ID:J2G0w6Ij.net
ここにいる奴らって生きてて恥ずかしくないの

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:08.19 ID:0lAvjHF5.net
もう補償して完全に終わらせればいいじゃないか

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:22.45 ID:uV5JGglX.net
>>839
裁判でもなんでもすれば?w

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:28.94 ID:imRUg+xX.net
>>647
と言うより、今も昔も朝鮮半島における「売春」とは女性にとって普通の選択なんだろう
これは多くの先進国では明らかな『倫理的畸形』だが、朝鮮人韓国人の価値観において『通常』なのだ
この問題に対する彼らの葛藤は自らの通常が実は『畸形』であることに気付いて、日本や他の先進国の
価値観との落差に起因するが、韓国人朝鮮人の内心倫理は未だその「畸形性〜異常性」を認めようとしない
 
だから韓国人朝鮮人は、自らの『倫理的畸形』の原因を外部化したくてそれを日本に見出そうとする
外部化できなくても最低限、共犯者にはなって欲しいんだろう

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:40.59 ID:uAq8dIFV.net
>>816
ホロンも運営大変なんだなw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:00:52.38 ID:uV5JGglX.net
>>844
無理w

【日韓】菅義偉官房長官「日韓請求権協定で解決済み」 ―日本、朴大統領の訴えを拒絶、慰安婦への謝罪は行わない方針[3/3] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425420939/

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:01.46 ID:PRwP4Kv2.net
慰安婦になるケースは三つ
一、自ら応募したもの
二、人身売買でなったもの
三、個人犯罪で強制されたもの(結審済み)

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:02.34 ID:3fwOShbu.net
> 日韓基本条約は外交保護権の放棄であり請求権の放棄ではない

そして、何でもカンでも金だせーーーー金くれーーー権デモない

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:04.86 ID:uAq8dIFV.net
>>818
早く韓国政府にそれ言って来いよ

852 :すべてのアジアが韓国型経済にbyアメリカ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:07.44 ID:9RoSPryJ.net
801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/31(火) 23:57:12.95 ID:vrowyU3v [6/7]
>>786
原因を作ったのは日本軍 だれが謝ればいいのかは明白


原因を作ったのは、ロシアに大債務作って、日本に助けを求めた

当時の朝鮮人だなww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:09.72 ID:1lZ7y7kW.net
>>827
根拠が不十分?
お前よりもよほど知識のある専門家の説だ

韓国政府も8万から20万とか一切根拠のない数字を
ほざいてるから同じように論破してみろよwww

このダブスタ野郎め

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:10.57 ID:pizpJOWB.net
>>836
無駄なレスはいらないぞ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:11.43 ID:OKVjMacV.net
>>844
完全に解決済みだしw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:15.32 ID:4Tc85k7u.net
>>842
正当な賠償請求をいいがかりとか被害妄想もたいがいにしろ 韓国人は日本に文化を奪われたんだぞ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:16.37 ID:5lQOtuW6.net
白い薬は買った方も売った方も処罰されるんだから、人身売買で買った方だけ罪に付すのではなく、
売った方も罪に付すべき。

858 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:18.05 ID:fFkUtAtg.net
>>844
ひたすら強請り続けるので終わりませんね。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:18.20 ID:KzU9agTW.net
>>843
ああ、生きてて恥かしいのかお前はw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:20.82 ID:Od1n5+m/.net
>>844そうか。チョンが日本にこれまでの敵対行為を補償してくれるのか?w

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:24.04 ID:oLNNBtRg.net
>>812
娘が金儲けしたいという意思があるなら、口裏合わせとか必要ないし。
嫌がってる娘を黙らせるのは暴力や脅しに頼ることになる。
軍だってそれが分からないほど初心だったわけでもあるまい。
知ってて自分たちの利益のために黙認してたんだろうよ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:24.59 ID:rFI6PEAN.net
>>818

だからさっさとチョン女衒が罪を認めて韓国政府が手厚く賠償する必要があるんだろ?
日本が渡した金かすめ取ったり、寒い中外でデモさせたりチョンのがよっぽど酷いわ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:29.62 ID:n8rjybhW.net
慰安婦=売春婦

昔から当たり前の事なんだよな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:30.29 ID:zv+pQBJb.net
>>843
オマエモナー

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:32.09 ID:WO21ev4S.net
>>784

貧困による人身売買の原因

Q:サムスン電子の前身、三星商会1938年3月8日設立、当時は米、衣料品などを扱ってました。1969年にサンヨー電器と合弁会社設立。
戦争中日本の支援で米のとれだか倍に成りましたが何故か品薄になり価格が暴騰しました。
三星商会が米を買い占めそれで儲けて蓄財していったと聞いてますが本当なのでしょうか。

A:良くわかりましたね そうだよ、朝鮮半島の米を買い占め日本に高値で売り、朝鮮農家には二束三文しか渡さず
金を貯めた悪質企業
米不足は日本の責任に押し付けた

2015/03/29(日) 14:46:57.43 ID:doUZwf9S
朝鮮半島で人身売買を行なっていたのは朝鮮人が99%

朝鮮総督府年報 
【婦女子略取、誘拐及び人身売買】
      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

866 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:33.56 ID:zaHaiIx3.net
>>844
韓国政府が慰安婦にな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:38.64 ID:vB8LYfGm.net
>>837
そもそも民族浄化されたわけでもなく戦争被害にあったわけでもないし、ユダヤに位置づけること自体無理がありすぎるんだよなあ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:44.16 ID:LD+gvnLe.net
>>818
滑稽だと思ってるよ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:48.26 ID:7bBrgEyZ.net
ミスリードを誘おうとしてる奴ってなんなん?
かえって信用なくすよ?

870 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:50.70 ID:3YcjEXSK.net
>>823
っ「娼妓取締規則(しょうぎとりしまりきそく」

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:01:52.65 ID:3CRYPtDn.net
>>839
アホだな。それ韓国人は韓国政府をってことだよ、クソバカ2号

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:02.44 ID:OKVjMacV.net
>>856
>韓国人は日本に文化を奪われたんだぞ

初めて聞いたな。ソースは?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:16.16 ID:DygddSBB.net
売春婦がいた
強制性はない
20万人という数字もデタラメ
日本軍は直接管理運営していない

米国務省 良くある戦時の売春置屋だね
売春婦 親に売られた 朝鮮人業者にダマされた
朝鮮人 ・・・

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:16.24 ID:4Tc85k7u.net
>>852
日本が侵略したんだろうが 小学校の歴史の教科書にも書いてある

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:16.62 ID:dppbbG2C.net
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:26.59 ID:uV5JGglX.net
>>861
>嫌がってる娘を黙らせるのは暴力や脅しに頼ることになる。

妄想乙

877 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:26.84 ID:ePZXSPvE.net
>>854
あらら
また逃げたw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:37.17 ID:0lAvjHF5.net
>>866
なぜ被害国が被害者に補償するんだ?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:39.44 ID:KzU9agTW.net
>>856
ああ、糞喰う文化や
試し腹は禁止したから奪ったとも言えるな
もう関係ねえから好きに生きればいいだろw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:41.85 ID:4Tc85k7u.net
>>872
自分で調べろ

881 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:46.71 ID:zaHaiIx3.net
>>856
ウンコ舐めるの禁止して済まんかったな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:02:59.75 ID:uV5JGglX.net
>>878
被害者って誰?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:14.28 ID:pizpJOWB.net
>>853
吉見義明(歴史学者)

5万から20万 出典従軍慰安婦 (岩波新書): 吉見 義明 pp.78-80

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:16.66 ID:gjBf8Zli.net
>>870
いや、廃業の自由を制限していたからその法律に照らし合わせると違法なんだよ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:26.63 ID:0lAvjHF5.net
>>882
元慰安婦のハルモニ

886 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:30.18 ID:zaHaiIx3.net
>>878
お前等は被害者詐欺師

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:35.11 ID:PRwP4Kv2.net
慰安婦になるケースは三つ
一、自ら応募したもの
二、人身売買でなったもの
三、個人犯罪で強制されたもの(結審済み)

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:36.89 ID:zv+pQBJb.net
>>880
情弱乙ー

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:42.67 ID:rFI6PEAN.net
>>878

加害者も被害者もチョン国人

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:42.99 ID:1Izfbmc7.net
>>857
両親だなw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:45.07 ID:Od1n5+m/.net
>>874小学校の教科書読むような年じゃねえだろおまえw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:45.56 ID:OKVjMacV.net
>>880
口から出任せかよww

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:47.30 ID:c0qx2vqp.net
>>857
なーにが文化を収奪だよ
奪えるよう文化を醸成してから言えよ馬鹿

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:49.00 ID:DygddSBB.net
>>874
どこの小学校の教科書??

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:49.92 ID:uV5JGglX.net
>>885
じゃあ親に文句言えば?w

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:51.18 ID:uAq8dIFV.net
>>839
>個人の請求権そのものを国内法的な意味で消滅させたというものではございません。
朝鮮人は、韓国政府への個人請求はできるよって書いてあるじゃん
それがどうかしたの?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:52.70 ID:4Tc85k7u.net
>>879
糞食う文化って何? 日本も野菜を育てるのに糞を使ってただろ 日本人のほうが糞民族だな うんこまみれの心も身体も薄汚い民族だよ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:06.65 ID:KzU9agTW.net
>>878
韓国政府が個人保証の金を自分達で支払うのでと懐に入れたからだろw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:10.43 ID:DkkyKSIr.net
>>839
 
またお前かw  何度も何度もしつこい馬鹿か、先日も逃げてたなコピペ馬鹿。
 
 韓国人→韓国政府  日本人→日本政府 請求先が国を跨る事は無い。
 
 http://viploda.net/src/viploda.net_6619.png

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:28.89 ID:Al2AMIq6.net
日韓基本条約で全部終わったのに、未だに騒いでる韓国って何なんだろ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:30.17 ID:pizpJOWB.net
>>887
二、には謝罪、賠償しないとな

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:34.05 ID:gjBf8Zli.net
>>896
日本はシベリア抑留者の個人賠償権を日韓基本条約と同様に放棄していないという立場をとっている。ダブスタはしていない。

高島有終外務大臣官房審議官

私ども繰り返し申し上げております点は、日ソ共同宣言第六項におきます請求権の放棄という点は、国家自身の請求権及び国家が自動的に持っておると考えられております*外交保護権の放棄ということでございます。

したがいまして、御指摘のように我が国国民個人からソ連またはその国民に対する請求権までも放棄したものではないというふうに考えております。

(第120回国会参議院内閣委員会会議録、第3号、1991年3月26日)

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:39.97 ID:eZ5WHJN1.net
>>857
日本では古くから、備えずして罰するは不可と
遡及法はしては成らないことに成っている

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:49.97 ID:0tiUWjdP.net
>>823
>戦地でも法的な根拠が必要

従軍慰安婦は、あの時の日本軍も、その後の韓国軍も、同じように認めてた

業者が人身売買するのは、どの時代でも、日本では違法、韓国人は適法だった

日本併合下の人身売買を日本軍は取り締まったが、韓国軍は、日本関係ない朝鮮戦争でも続けてた

それだけ

905 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:54.99 ID:74ZJ1ygd.net
>>839 失礼

残念だね
何度教えたらわかるんだ?
昭和39年日韓協定にて、朴正熙政権は個人請求権を放棄したのであるよ
「日韓基本条約」の1年前のことである

906 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:55.68 ID:zaHaiIx3.net
>>885
うん、だからその嘘吐きババァは韓国政府を訴えればいいと思うよ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:57.02 ID:HPoF89Rl.net
>>856
どんな文化を奪われたの?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:04:57.95 ID:LD+gvnLe.net
はやく韓国政府は慰安婦の婆さん達に補償金を払ってやれよ
グズグズしてると婆さん死ぬぞ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:05.18 ID:c0qx2vqp.net
>>893>>856

>>857氏ごめん

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:11.25 ID:PRwP4Kv2.net
>>901
人身売買をやったやつらにな

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:16.66 ID:DygddSBB.net
>>897
肥料としてな

お前らは排便を直接食べるらしいじゃん

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:18.18 ID:rFI6PEAN.net
>>887

1も2も人身売買ですやん。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:27.45 ID:1Izfbmc7.net
>>874
小学生は寝る時間だぞ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:32.64 ID:1lZ7y7kW.net
>>874
残念!
合法的な併合です
韓国併合再検討国際会議でも韓国の言い分は認められませんでした

915 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:33.25 ID:3YcjEXSK.net
>>884
制限していたのは「誰」

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:38.90 ID:DygddSBB.net
売春婦がいた
強制性はない
20万人という数字もデタラメ
日本軍は直接管理運営していない

米国務省 良くある戦時の売春置屋だね
売春婦 親に売られた 朝鮮人業者にダマされた
朝鮮人 ・・・

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:46.00 ID:OKVjMacV.net
>>901
業者には支払い済みだからそっちに請求してくれ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:46.48 ID:KzU9agTW.net
>>897
朝鮮人は、喰うものがないので糞を喰ってたんだけど
まあ主に在日の先祖である白丁とかがな

919 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:46.82 ID:uAGsjKiw.net
お前らってマジで性格悪いんだなwww( ´△`)

920 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:05:54.04 ID:zaHaiIx3.net
>>897
お前等は、発酵させずに畑にぶちまけるがな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:04.58 ID:eZ5WHJN1.net
>>885
韓国は主権国家としての責任を放棄するのか?

再併合なんてやだ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:04.99 ID:uV5JGglX.net
ID:gjBf8Zliはスネちゃまかw ワンパターン過ぎる

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:10.35 ID:LD+gvnLe.net
>>907
拷問とか

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:10.63 ID:otXY64g0.net
人身売買行為したの、今韓国で金持ってる財閥連中じゃない?
そいつら、人身売買した証拠つかめば、金が降ってくるかもよ!

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:12.57 ID:erpQorR3.net
慰安婦、なんの問題ない

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:14.04 ID:gjBf8Zli.net
>>905
いや、これは日本政府と韓国政府の共通の認識だからな
ネトウヨがよく言ってるのは未払い賃金の話とかだろ。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:18.23 ID:HPoF89Rl.net
>>897
えっと? 何韓国は肥料どうしてたの?
あ〜あんな荒れ地じゃ畑作るだけ無駄ですよねw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:18.95 ID:1lZ7y7kW.net
>>883
吉見義明の上げる数字の根拠となる史料を全部列挙しろや

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:24.89 ID:0tiUWjdP.net
>>839
>日韓基本条約は外交保護権の放棄であり請求権の放棄ではない

明らかに請求権の不存在の確認なんだけどな?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:25.87 ID:WO21ev4S.net
>廃業の自由を制限

軍が制限したというのならその理由は?規定とかあんの?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:27.53 ID:4Tc85k7u.net
>>911
結局、糞の分子を食ってんじゃねーか たいして変わらない

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:29.66 ID:1Izfbmc7.net
>>911
<丶`∀´>どちらが効率が良いか、一目瞭然ニダ♪

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:06:51.96 ID:ePZXSPvE.net
チョンって自らしてた人身売買まで日本の所為にするんだなw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:04.23 ID:rFI6PEAN.net
>>856

文化を奪っていない証拠こそキーセン文化によりキーセンとして慰安婦になったBBAだろ。
見事な生き証人だわw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:10.75 ID:KzU9agTW.net
>>919
人聞きの悪い
善意には善意で
悪意には悪意で返すだけだ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:12.15 ID:XuGPzspZ.net
米軍慰安婦に矛先変えて自爆とかになるのかw

937 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:12.93 ID:zaHaiIx3.net
>>931
堆肥否定か

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:17.67 ID:gjBf8Zli.net
>>915
軍だよ。
公文書にて残ってる
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/2f/a7/8457758aaa7f9d6976aaa407ae823f43.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:18.26 ID:7bBrgEyZ.net
どうやら欧米人はアジア人の性質に気づいているようだね

ますます差別を受けそうで嫌になるわ

940 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:23.37 ID:3YcjEXSK.net
>>926
「未払い賃金」である、根拠をどうぞ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:25.27 ID:hGeBrhqo.net
今も世界中に女を売り飛ばし、しかも女自身も大多数がわかっててやってる
こんな民族にどうこう言え権利なんてないがな

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:35.16 ID:c0qx2vqp.net
>>931
朝鮮人に糞を食う習性があるのは認めるんだな

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:40.13 ID:eZ5WHJN1.net
>>900
法律も条約もその時の情緒で変えられると思ってるらしい

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:44.65 ID:TCl6qJFq.net
日本  → 国際社会から批判、このままでは極めて不理、慰安婦はなかった(よい待遇で雇った娼婦だった)から人身売買に変更。
アメリカ→ 慰安婦問題は人身売買であり極めて悪質、日本、韓国、両国友好の為早期に解決を。
韓国  → 慰安婦問題は日本側の女性強制拉致、日本側は人身売買で民間業者に責任があったと押し付けるつもりだ。


在日の自分が簡潔にまとめるとこんな感じなのではと思う。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:07:57.83 ID:gjBf8Zli.net
>>940
交渉文書に未払い賃金と書いてあるから

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:08:10.88 ID:1lZ7y7kW.net
>>901
人身売買の当事者は売り飛ばした親と買った業者

日本政府の法的責任を追及したいなら、日本政府が当時のどの法律に違反したのか
法源を提示しろ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:08:13.09 ID:Od1n5+m/.net
>>926賃金とかじゃなく関連する案件全て解決済みだ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:08:19.00 ID:4Tc85k7u.net
>>942
お前はなんでうんこに執着するの? 小学生かよ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:08:42.12 ID:5L5Fg+41.net
個人請求権は残っている=請求行為はしてもいいが、請求は通らない権利w

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:08:44.94 ID:gjBf8Zli.net
>>947
>>839

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:08:46.96 ID:0tiUWjdP.net
>>874
>日本が侵略したんだろうが 小学校の歴史の教科書にも書いてある

だから、併合の調印くらい守れとw 合意の併合ではなく、侵略と思うなら調印した祖先を恨め

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:06.72 ID:3CRYPtDn.net
>>945
つまり慰安婦のことは問題にしてなかったと言うことだな。論破

953 :忍法帖@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:10.05 ID:StSaB63m.net
アメリカは、ネトウヨニダ!!

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:35.52 ID:c0qx2vqp.net
>>948
1回でもウンコのレスしたら執着扱いかよ
で、朝鮮人はウンコを食うらしいが、どんな味がするんだ?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:36.89 ID:LD+gvnLe.net
>>951
それ教科書が嘘書いてる

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:37.59 ID:DygddSBB.net
売春婦がいた
強制性はない
20万人という数字もデタラメ
日本軍は直接管理運営していない

米国務省 良くある戦時の売春置屋だね
売春婦 親に売られた 朝鮮人業者にダマされた
朝鮮人 ・・・

957 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:40.83 ID:3YcjEXSK.net
>>938
「娼婦届け出の取り消し申請方法」が記載されているが??

958 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:52.18 ID:74ZJ1ygd.net
満州朝鮮族中華人

国民党軍の性奴隷慰安婦
共産党軍の性奴隷慰安婦

この凄まじい問題をよく勉強しておけよ
戦勝国なんだから辛いよな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:53.22 ID:HPoF89Rl.net
>>931
基本的に有機農法ってのは、堆肥を用いるんだけど?
堆肥はググレカス

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:53.55 ID:4Tc85k7u.net
>>953
むしろネトウヨが負けたんだけどな ここの池沼共が気付いてないだけ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:55.34 ID:uV5JGglX.net
>>950
日本政府を訴えれば?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:09:57.29 ID:1lZ7y7kW.net
>>926
未払い賃金なら日韓基本条約の予備交渉で議題になってるから
経済協力金に含まれてるよ

韓国政府が支払え

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:11.59 ID:3CRYPtDn.net
>>950
なぁクソバカと同じゲイ風やってると掘られるぞ?
ちゃんと答えてやったろ?韓国政府を韓国人は訴えろって内容だぜ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:12.31 ID:DkkyKSIr.net
>>926
 
全てですよw
 
【名目を区分表示せず】 【一定金額を無償及び借款で支払う】 【完全にそして最終的に解決する】

・完全にそして最終的に解決

 当時の金鐘泌中央情報部長は、日本で池田日本首相と一度、大平日本外相と前後二度にかけて
会談し、大平外相との1962 年11 月12 日第2次会談時、請求権問題の金額、支払い細目及び
条件等に関し、両国政府に建議する妥結案に関する原則的な合意を見て、具体的調整過程を経て
第7次韓・日会談が進行中だった1965 年 4 月 3 日、当時の外務部長官李東元と日本の外務大臣
椎名との間で、「韓・日間の請求権問題解決及び経済協力に関する合意」が成り立ち、1965 年
6 月22 日、※【名目を区分表示せず】 に、日本が大韓民国に ※【一定金額を無償及び借款で支払う】
が、両締約国及びその国民(法人を含む)の財産、権利及び利益と両締約国及びその国民間の請求権に
関する問題を、 ※【完全にそして最終的に解決する】 ことを内容とする協定が締結された。

・いかなる主張もすることができないものとする

 一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であって本協定の署名日に他方の締約国の
管轄下にあるものに対する措置、並びに一方の締約国及びその国民の他方の締約国及び
その国民に対するすべての請求権であって同日以前に生じた事由に基づくものに関しては、
いかなる主張もすることができないものとする。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:15.78 ID:1Izfbmc7.net
>>919
日頃アジアのリーダーだの世界第二位の経済大国だの圧倒的格上だの
言ってる癖に、「失敗したらアジア全体の恥になる」と言う平昌で
絶対に「だから中国が助ける」とは言えない小中華人がどうしたって?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:19.48 ID:/RW5Djom.net
??? ?? ??

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:21.30 ID:gjBf8Zli.net
>>952
金学順さんの告発までは殆ど知られない話だったな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:36.44 ID:HPoF89Rl.net
>>960
で、奪われた文化ってなに?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:44.80 ID:zyxUfPiG.net
しかし、アメリカがここまではっきりと朝鮮人をきるとは思わなかった。

大使襲撃事件が影響したのでしょうか?

米国務省は、「慰安婦は性を目的とした女性人身売買行為であり、
慰安婦問題に対する我々の政策に変わりはない」と明らかにした。

とありますが、まだ信じられません。

アメリカは二度と前言を撤回や修正をしませんので、慰安婦問題は

過去にあった「女性人身売買行為」として終了ですね。

日本は米国務省の言葉を引用し朝鮮人の嘘を否定できますね。

こんなタイミングで助け舟が来るとはありがたびっくりです。

さあ、これからは、心おきなく朝鮮人の嘘を暴き反転し徹底的に

攻撃しましょう。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:47.73 ID:WO21ev4S.net
>>938
届出義務だけじゃないかw廃業禁止事由どこ?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:52.20 ID:JwsbZexY.net
朝鮮人手配師と、朝鮮人女性による、朝鮮人将校たちのためのパコパコ物語を
日本のせいニダって言ってるだけw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:54.70 ID:3CRYPtDn.net
>>967
親に売られたって話だっけか?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:03.16 ID:rFI6PEAN.net
>>945
馬鹿かw交渉に上がったなら条約に含まれただろw
自分論破するとか何なのか・・・

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:06.58 ID:9CL5bZHx.net
>>818
て言うかおまえ自身が昔の売春婆さんの事なんて何とも思ってねーだろ?
未払い賃金をネコババしたのは韓国政府でもう日本は無関係

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:08.57 ID:imRUg+xX.net
まあw 喋らせる奴の人選を間違えたなw
 
自称『元慰安婦』キム・ボクトンの『証言』
         ↓
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。
日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが
日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました

976 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:18.91 ID:fFkUtAtg.net
>>953
アメリカはガチウヨやん…

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:20.26 ID:gjBf8Zli.net
>>957
お前は日本語読めないんだろ?
さっきからバカ過ぎる

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:28.30 ID:uAq8dIFV.net
>>902
韓国政府は日本政府から「俺が配るから一括で貰うわー^^」って金受け取ってるぞ
日本から出す責任はもう無いな

で、他に何かある?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:41.30 ID:1lZ7y7kW.net
>>883
吉見義明の算定の根拠になる史料はひとつもない
つまり吉見義明の数字は根拠ゼロの概算

ハイ完全論破

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:42.21 ID:KzU9agTW.net
>>960
まさかとは思うんだが
>「性を目的とした女性人身売買行為」との見解を明らかにした。
これの事を言っているんじゃないよな?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:42.33 ID:jXNQwEbY.net
>>841
あきれたな、根拠も無く好き放題言ってたわけだ

でもまあ、娼妓取締規則を知ったのは良かったんじゃ無いか?


ついでに芸娼妓解放令や廃娼運動もググって「当時の価値観」やら「性奴隷」とはどんな物か知ると素晴らしいな

では、おやすみなさい

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:45.32 ID:cNyGmB4U.net
>>897
発酵を理解できない無能キムチ民族(笑)
現実には、キムチ民族が「臭い・汚い・悪い」で世界から嫌われている(笑)

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:11:49.46 ID:3fwOShbu.net
戦時中アジア戦域の米軍新聞「ラウンドアップ」1944年11月30日付記事「日本の慰安婦」

白馬鹿先生が言うには戦争中の米軍は聖人君子だってことなのです。
信じるか信じないかはあなた次第

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:06.70 ID:4Tc85k7u.net
>>968
昔の書き込みをグチグチ言うなハゲ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:10.54 ID:gjBf8Zli.net
>>970

廃業は許可制。
これは完全に違法。
明治政府は牛馬切り離しのお触れといって廃業を許可制にするのは牛馬と同じだといってる。
これを軍はやっていたから慰安婦を奴隷扱いしていたと言ってるんだよ。
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/2f/a7/8457758aaa7f9d6976aaa407ae823f43.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:14.64 ID:3CRYPtDn.net
>>977
そりゃお前だ。お前の書き込み見てみろよ。スネカジリ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:15.04 ID:PRwP4Kv2.net
>>944
不利というか、謝ったら拡張解釈して強制性まで拡げたからな
それで性奴隷にまでなってさらに謝れって来たんだぞ
これがゴールを移すってこと
謂れの無いことに謝る必要はない

988 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:26.93 ID:fFkUtAtg.net
>>968
食糞文化、と言われたら否定の仕様も無いな。

989 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:42.82 ID:3YcjEXSK.net
>>977
キミが恣意的に解釈するからさ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:48.19 ID:gjBf8Zli.net
>>978
それは未払い賃金だと言ってる。賠償の話は全く別

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:12:49.83 ID:rXXeijMe.net


992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:13:07.82 ID:HPoF89Rl.net
>>984
昔って数時間も経ってないぞ。
で、奪われた文化って?
早く言えよ。 お前が言い出したのだぞ。
あるんだろ? 早く言えよ。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:13:38.65 ID:otXY64g0.net
>>960
自分の家族とセックスする文化だろ?気持ち悪い。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:13:48.11 ID:3CRYPtDn.net
>>990
賠償する必要が無いからだ。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:13:49.20 ID:4Tc85k7u.net
>>992
お前みたいな低脳に答える必要ねーんだよ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:13:56.59 ID:1Izfbmc7.net
>>992
ID:4Tc85k7uの記憶とか?w

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:14:10.67 ID:Od1n5+m/.net
>>990全部終わった話だ
つまりこの件でカネは取れないw

998 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:14:32.89 ID:uAGsjKiw.net
1000なら佐々木希ちゃんと濃厚生中出しラブラブセックス

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:14:38.58 ID:0tiUWjdP.net
>>955
>それ教科書が嘘書いてる

漢字交じりの文が読めるなら、当時の外交資料読んでみろよ

併合なんだよ。
プライドは許せないだろうが、併合なんだよ。
祖先を恨めよ。



つうか、今の韓国財閥のアホさ加減知ってるなら、あっても不思議じゃないとおもうだろ?君も。

国を売った当時の政権の被害者は、まさに今の韓国の国民なんだぜ?

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:14:45.41 ID:uV5JGglX.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200