2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊メンバー「チョンの伝統的な意味とかどうでもいい、現代ネトウヨ用語としてアウト。辞任だ辞任」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:42:06.15 ID:???.net
bulldozexxx @bcxxx ・ 4月3日
語源がどうとか関係ない。今現在「チョン」は朝鮮人に対する差別用語として
使われてんだから、それを知ってて使ったらアウト。伝統的な意味とか
どうでもいい。現代ネトウヨ用語としてアウト。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%AB%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3_%28%E8%94%91%E7%A7%B0%29

bulldozexxx @bcxxx ・ 4月3日
辞任だ辞任。謝って済む問題じゃねえよ。

https://twitter.com/bcxxx/status/583913372682358784

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:57:56.87 ID:68hxwmKr.net
>>344
どんな名前で呼ぼうと、朝鮮人の本質が変わらん限り、その呼び名はすぐに別称になる。
「韓国人」も蔑称だから呼ぶなとか言ってるんだろ?

便所も何度も呼び名を変えているが、それと同じ事をやる気なのか?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:57:57.30 ID:kwa8USe/.net
謝って済む問題w
何がどう悪いんだ?寄生虫だから馬鹿にされてるだけだろ
嫌なら帰れ帰れ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:57:58.56 ID:XmsRgUFr.net
で、「ネトウヨ」も一部の思想に対する差別語なんだから
国民をネトウヨ呼ばわりした議員は辞職モノだな

367 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:58:09.85 ID:aPi8cHyD.net
>>363
ちんぴらそのものですやん

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:58:17.52 ID:7dMQrz3P.net
レイシスト(が日本人を)しばき隊

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:58:22.36 ID:JYYWROIq.net
>>353
なにそれこわい

ttp://art37.photozou.jp/pub/801/141801/photo/48769623.jpg

>>354
この前、なんか求人広告が出てた
その数日前に同僚と酒飲みながら「あんなクソ上司の下でやってられっかwww」って話したばっかりだったから
ギクッとした

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:58:37.64 ID:fvckH7Xq.net
つか、帰れよ>>344ドッペルハゲ

371 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:58:40.73 ID:Z/GWBwr8.net
>>367
チョンピラだなw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:03.77 ID:4eHcba0A.net
麻雀で上がれないのに上がるとチョンボと言い、パットで3オン1パットを朝鮮パーと言うのは
定着した日本語です。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:06.26 ID:IrDtpShT.net
>>1
イミフ
ファビョってるのか

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:21.33 ID:JYYWROIq.net
>>358
いやべつに広告消えなくてもいいですから

誰か第三者が見た時に「昭和文学大全集その3 漱石と子規」みたいな広告が出るようにしてくだちい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:32.69 ID:UE7fp4wH.net
> やめてくれって言ってる人間がいるんだから
「人」間だと?ふざけんな。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:37.20 ID:alyJtqQ7.net
ちょんの間は少しの時間というくらいの意味なんだが。
やってることは売春なんで、朝鮮の間でも間違いではないけど

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:48.57 ID:fvckH7Xq.net
>>369
食品ちゃうがな
100匹ぐらいのモコモコ集めて団子状にして、その真ん中にもぐりこむ〜

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 20:59:52.61 ID:33V2BVRD.net
>>344
チョンって名前が朝鮮に数百万人は居るが何て呼んだらいい?
山田は差別用語と言われてるようなもんだ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:00:17.28 ID:UDzaZbbp.net
飲み込んで俺のポセイドン、ってな広告があったなw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:00:25.40 ID:XicAu7as.net
ネトウヨ割合 日本 78%

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:00:38.33 ID:75opl3Eq.net
しばき隊=在チョン

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:01:00.05 ID:LTZ9Bm0N.net
> 伝統的な意味とか
> どうでもいい。

どうでもいいなら騒ぐなよ…

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:01:20.41 ID:taBLRrqA.net
それはおかしい
韓国朝鮮人のせいで日本語の伝統的な言い回しが使えないってのは納得いかないわ
支那そばやシナチクも使えなくなってるのはおかしい

韓国朝鮮人の差別用語のチョンっていう呼び方自体を変えるべきだ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:01:33.58 ID:M+y5LVHG.net
チョン!チョン!チョン!

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:01:34.88 ID:rT01Ts0a.net
>>358
ありがd
やってみます

386 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:02:05.64 ID:RUdV/cMW.net
>>369
http://petty.jp/wp-content/uploads/2015/01/102.jpg

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:02:38.16 ID:68hxwmKr.net
鄭・全・丁・程・天・千

チョンばっかりやん韓国人。
 

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:02:43.83 ID:0Cw8uHYq.net
名前から、しゃべり言葉から、チョンだらけだから、チョンなんだよ!

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:03:07.34 ID:PVXEC2RB.net








390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:03:10.88 ID:qVGFLoG+.net
コリアンもすぐ蔑称になる

バカでもコリでも

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:03:15.72 ID:z4bhAYLN.net
TBSの新番組、「アルジャーノンに花束を」と言う番宣動画の冒頭
ネズミとカルタが映っている映像で並べられているカルタの文字配列が
「は・ん・ぐ・る」となっている
きっと偶然だろうw
http://youtu.be/qahN_KizOv4

http://i.imgur.com/sQg3xHC.jpg

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:04:21.64 ID:fvckH7Xq.net
>>389ハゲ

何で一列でズラす事ができるんだ?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:04:26.32 ID:+piGrdN1.net
こういう在日は、強制送還するべき

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:04:27.74 ID:NNZBkX/U.net
日本が嫌なら日本から出ていけばいいだろ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:04:35.29 ID:29Wz6g77.net
朝鮮人をなんと呼ぼうがそれが差別用語に
なるだけ
名詞のKoreaが使用禁止になったし
動詞でkoreaが不正をするになったでしょ
"あれ"ぐらいの汎用語でないと無理
現に英語のitに朝鮮人の意味が入って来た
じゃん

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:05:00.65 ID:lrWWsctU.net
しばき隊も必死になってきたね。
過激になればなるほど、誰も相手にしなくなるのに。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:05:26.88 ID:0Cw8uHYq.net
チョンじゃなくてもニダでもいいよ!ニダどもよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:05:40.14 ID:8Bao8tQN.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  やっぱり「it」って呼ぶしかないのかよw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:05:53.99 ID:0v7NCuH6.net
なんか最近のチョンはずいぶんとヤケクソになっているようだな。
かつてのホロン部にはこまごまとしたマニュアルがあって「ああ言われたらこう返せ」
と指導していて2ちゃんでもしょうもない水掛け論とコンニャク問答が果てしなく続いて
いたずらにたくさんのスレを消費していたものだがな。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:05:54.45 ID:fvckH7Xq.net
いっそ、「似非差別」と呼んでやれば

どうせ漢字読めないだろうし

401 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:06:05.29 ID:RUdV/cMW.net
>>396
でも過激じゃないと見向きもされない。

俺的にはイスラム国と根っこは一緒な感じ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:06:18.11 ID:XfguiEUZ.net
>>357
やっぱりそうなんだサンクス!
自分や周りの人は言わないけど、TVやメディアではほぼ「在日コリアン」なんだよ… ヤバイね。他の地域ではそういう話はないのかな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:06:28.78 ID:0Cw8uHYq.net
ニダ嫌いの日本人はいっぱいおるのよ

ニダ近寄るな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:06:38.49 ID:kwqWP1iP.net
チョンは

バカチョンカメラしか作れないんだろな

405 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:07:19.09 ID:RUdV/cMW.net
>>399
安倍政権が続く限りもっと酷い事になると思うぞ。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:07:58.14 ID:8Bao8tQN.net
>>399
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  バカでもチョンでも雇うしかないから大変なんだろう。 >> ホロン部
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:08:19.43 ID:+kqy2oRW.net
>>344

日本人名乗るなジョン

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:08:33.47 ID:j8cT79pw.net
余亡、とでも呼べばいいのかねぇ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:09:13.68 ID:29Wz6g77.net
>>393
強制送還は干ョソ造語
正しくは"退去強制令書の執行"
英語では、The forced repatriation
日本語にすると強制的本国送還
本国送還、強制帰国、国外追放を使って下さい

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:09:30.26 ID:Iz+yYe3I.net
>>406
そういうのしかホロン部に投入しないから
だって、それなりに使えるのをネット工作に使ったら勿体ないでしょ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:10:18.80 ID:3Xq7Sn+z.net
こういう事言うから在日は日本人からも本国人からも嫌われるんだよ
みんな口に出さんだけで在日以上に嫌われる存在はない

412 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:10:47.91 ID:aPi8cHyD.net
>>410
そしてピラニアを大量養殖してる
民団とかVANKとか何がしたいのかようわからん

413 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:10:48.69 ID:YxibyyLo.net
只の駄々こねじゃねぇか。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:11:03.31 ID:fvckH7Xq.net
振り向けば何故かテルマエロマエ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:11:16.35 ID:z1frkZne.net
>>410
「それなりに使えるの」がいるの?w

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:11:32.55 ID:Ww2NThT2.net
<丶`∀´>は何で自分達がここまで嫌われているのか分からないんだろうか
そもそも自分を客観的に見れないんだろうか?

417 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:11:41.98 ID:RUdV/cMW.net
>>413
http://gebi.seesaa.net/image/dada.jpg

418 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:12:03.76 ID:YxibyyLo.net
>>415
※(集まりの中では)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:12:06.46 ID:NiceB0Zr.net
>語源がどうとか関係ない。

他国の文化を尊敬する気ゼロだな
そんな奴はとっとと叩きださなきゃいけない

420 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:12:25.25 ID:x4uWKRKS.net
>>406
ここのみんなは「給料いいならやりたい」って言ってるんだけど
やってる人見かけないってことは低給なんだろうなー

421 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:12:35.11 ID:RUdV/cMW.net
>>416
彼らの中ではその感覚は「嫉妬」と言う事に摩り替ります。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:12:55.73 ID:Iz+yYe3I.net
>>415
使えるのはマスメディアなんかにに浸透

カスはホロン部に

423 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:12:59.92 ID:YxibyyLo.net
>>417
それは・・・「こねる」というか「握る」というかw

424 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:13:00.08 ID:x4uWKRKS.net
>>417
なにこのキムパブw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:13:31.84 ID:lWIlxMXJ.net
>>344
> 嫌がってる傷ついてる人が沢山いて、やめてくれって言ってる人間がいるんだから四の五の言わずにやめればいいのに
じゃあ「ネトウヨ」や「キモヲタ」などのしばき隊&在日の常套句がアウトだ
論証もできてないのに「ネオナチ」や「ナチス」呼ばわりもアウトじゃないか
「戦犯国」もダメだな
う〜んそれイイかもな韓国の反日が根こそぎ発言禁止だ

> それをあれこれ屁理屈つけて差別用語使わせろってどんな了見なのか理解できない
それならぜひ「ジャップ」や「倭猿」などという用語を書込んでる外国人にも言ってくれよ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:13:56.68 ID:PGnS5Nym.net
ネトウヨって単語もそろそろ古いけどなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:14:12.29 ID:wgHLAaD9.net
>>364
その言葉にどういう意味を持たせて、そういうニュアンスを与えたいかが問題でしょう?
言葉は言霊とも言われるようにただの無機質な伝達手段ではない。表情豊かな日本人ならなおさら言葉というものを大事にすべき
例えば一対一の空間、二人称をどう使うかによってその距離感や親密度、好意、尊敬、いろいろなものを付加することが出来る。
それゆえに同時に他人を傷つけてしまう場合も多く、その扱いは慎重であるべきだし細心の配慮もすべきだと思う

あなたたちは悪意を持って差別語を使いたいだけだし。投げかけられた相手が不快になり傷つくことが目的でしょ?
そんなの絶対許せない。そういう人間は日本語を使わないで。日本語が汚れる

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:14:17.75 ID:Gvwu8oQX.net
こいつネット以外の実生活でもネトウヨって言っていそうだなw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:14:38.67 ID:Hilq6Irv.net
おれは韓国人とか朝鮮人という、どの場でも通用する呼び名に、徹底的にマイナスの意味を与える方向でやる方が効果的な戦い方だと思うから、韓国人を呼びかえるようなことはあまりしない。
韓国人と聞けばだれもが敵であり汚物でありキチガイだと思う方が良い。
呼びかえないほうがネットの検索上も有利だ。
韓国を検索するだけで韓国人の悪業や異常性の情報が付随する方が良い。
そして、韓国人を韓国人と呼ぶ限りは、それを差別扱いすることが出来ない。
一々侮蔑的な呼び方をしたい気持ちも分かるし、喧嘩ではそういう戦術も有効なことがあることは確かだから、全否定する気はない。
戦術の問題だ。

430 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:04.27 ID:aPi8cHyD.net
>>428
今までネトウヨ認定してたのを見てると、南朝鮮人以外は皆ネトウヨになってる勢い

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:09.16 ID:35rac6gd.net
外国人が日本の国政に口出す分際か?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:13.49 ID:sp1wq2uz.net
ちょん掛け
ちょん掛け(ちょんがけ)とは、相撲の決まり手のひとつである。
自分の右(左)足の踵を相手の右(左)足の踵に掛け、後方に捻って倒す技。
手斧(ちょうな)をかける仕草に似ていることから、ちょうなが訛ってちょん掛けとなったといわれる。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:38.60 ID:cZjOl6gl.net
タニガキって親中派だよね

シバキ隊みたいな馬鹿には理解できないかw

434 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:40.57 ID:hXhBPCer.net
んー、ジョンハウスwww

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:46.50 ID:fHHHY5L1.net
>>429
うりも賛成にだ。

他の名前でぼかすのは、偽名を利用できたり
批判を逃れたり、
有利になるからね。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:50.00 ID:E4szf3z9.net
最初に言ったのは維新の奴では?

437 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:15:50.68 ID:RUdV/cMW.net
>>423-424
デューワー。
http://members.jcom.home.ne.jp/btcs-2000/tray/P5050019.JPG

438 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:16:34.91 ID:aPi8cHyD.net
>>432
釣りでもチョン掛けって使うわ
餌のミミズとか虫を、通さず引っ掛ける刺し方
普通に釣りの入門書にもチョン掛けって書いてあったなぁ

439 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:16:37.86 ID:YxibyyLo.net
>>437
分裂しよったw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:16:47.43 ID:sp1wq2uz.net
チョン掛け
チョン掛け(チョンがけ)は、魚釣りにおける餌の付け方、または、漁法のひとつである。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:17:02.87 ID:n9/Dphni.net
うんうん、賛成だぞwwww
谷垣の辞任に関しては全面的にチョンコロの意見に賛成だwwwww

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:17:11.52 ID:3Xq7Sn+z.net
韓国人ってだけで警戒してしまうが間違ってはないはず 気を許したらケツ掘られそうで怖い

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:17:37.02 ID:z1frkZne.net
>>427
どうやったら朝鮮人に敬意を持てるのか説明してくれw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:17:43.85 ID:6t5m0Mu4.net
韓国朝鮮人を指す言葉はチョンを廃止してテョンやトンスラー、シコリアンを公式とするべき
張さんも鄭さんもチョンじゃなくてテョン

445 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:18:26.01 ID:RUdV/cMW.net
>>439
ダダと阿修羅マンは顔の構造が同じなのよ。

446 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:18:32.69 ID:x4uWKRKS.net
>>437
ファッションCMちょっと女らしくてぐぬぬw

http://www.moegame.com/sfx/images/dada-20140220-202804.jpg

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:18:57.42 ID:NLla3Z5Y.net
バカッターそーすにするのやめろて
時の政権批判する書き込みあるたびにいちいち反応するのかよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:19:05.85 ID:+VAehDxs.net
バカチョンに馬鹿な朝鮮人という意味なんかないのに、
朝鮮人が馬鹿なことばかりやってるから、
馬鹿な朝鮮人という意味に錯誤する奴が出てくるんだよ。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:19:09.71 ID:Ww2NThT2.net
>>444
つチョウセンヒトモドキ
つウリダマン

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:19:13.05 ID:lWIlxMXJ.net
>>1
「在日(ざいにち)」も差別用語として利用されてるから
「在日(ざいにち)」も禁止したらどうだ
韓国人or朝鮮人と呼ぶべきだよな
この世界に「在日韓国人」「在日朝鮮人」なんていう国の人はいないから
差別になるものな

451 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:19:19.49 ID:Y+jD0HXn.net ?PLT(31335)

      /          〃    ヽ
     l l       _.ィ,≠-、    ',
.     ハヽ 、!     〃       l
    | ヽヽヽ /イ!           l
    |ヽ、_..ヽニ、、._||_ /,ニ.      |
    l、ヽィ_foトヽ〃`l/ィエ:エヽ、- |イ!
   lヽlヽ、  _ ィ〃  lヽ`ー     l〈
    |. ト 、 ̄ 〃,.、 l-、       l !〉|
    l.〈\ \ |! lュ、 ,=ヘ    / /!/
   ヽ\ヽー-ヽ      ヽ   l l_ノ
     ヽ」\` ーニ二ニ二ニ ‐ l  |   ふむ。良い傾向だな。
.      ト、 `` ー‐―一 ´  l  |   チョウセン人を日本人の心から引き離す言動としては優秀だ。
        ヽ\\,. -―‐- 、∠ /!   しばき隊の諸君にはもっと頑張ってもらいたいね。
         |\\         // .|、   「憎悪の連鎖」「憎悪の増幅」を。
        rl\`ヽ _   _,ノ _l/:::l
        |:::::::::\_  ̄  /::::::::::::::l
      _ノ::::::::::::::::;:>:<::::::::::::::::::::::l、__
    /:::|:::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::::::::::::/::::::::::::`丶、

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:19:20.88 ID:iLioPCLt.net
      チョン
もしもし、鄭さん

ってのもダメか?w

その割りに「ヨボヨボ」には全く反応しねーんだよな現代チョン
バカだからw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:19:35.39 ID:wgHLAaD9.net
>>443
そういう問題じゃないから
相手を蔑み、侮辱するような言葉遣いはやめろって言ってるの
同じ日本人として本当に恥ずかしい

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:03.85 ID:kITaCxXU.net
立ち上がれ
朝鮮珍獣

455 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:21.54 ID:RUdV/cMW.net
>>441
河野も谷垣も野党の党首時代は優秀だったと言う微妙な立ち位置。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:22.78 ID:/DtKH802.net
>>427
他の外国人がそういう扱いを何故されないのかを考えるべきだろ?
中国人ですら

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:39.38 ID:Ky+itzCd.net
鄭さんや全さんは、「チョンさん」てうかつに呼ぶと差別にされちゃうんですね。
通名使ってくださいってことですか?強制ですか。創氏改名ですかww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:46.45 ID:rk69w4E6.net
>>453
相手が傷つこうが、死のうが、学問を曲げるつもりはない

理系としてそれだけは守る

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:49.51 ID:Sszr8rFt.net
辞任だ辞任って、こいつら何様のつもりなの?wwwww

社会の底辺のくせに偉そうだなwww

460 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:51.16 ID:x4uWKRKS.net
>>455
2Fはどーしますかね

461 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:53.05 ID:YxibyyLo.net
>>445
そーなのかー!?w

>>453
相手がこっちの言ってることを理解できりゃ
同じレベルまで落ちることもないんだがねぃ。

462 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:20:55.75 ID:Y+jD0HXn.net ?PLT(31335)

>>453
      /          〃    ヽ
     l l       _.ィ,≠-、    ',
.     ハヽ 、!     〃       l
    | ヽヽヽ /イ!           l
    |ヽ、_..ヽニ、、._||_ /,ニ.      |
    l、ヽィ_foトヽ〃`l/ィエ:エヽ、- |イ!
   lヽlヽ、  _ ィ〃  lヽ`ー     l〈
    |. ト 、 ̄ 〃,.、 l-、       l !〉|
    l.〈\ \ |! lュ、 ,=ヘ    / /!/
   ヽ\ヽー-ヽ      ヽ   l l_ノ
     ヽ」\` ーニ二ニ二ニ ‐ l  |   おお!君の主張は
.      ト、 `` ー‐―一 ´  l  |   「ザイニチが何をやっても日本人は文句言うな」ということか!
        ヽ\\,. -―‐- 、∠ /!   いいね。
         |\\         // .|、   続けたまえ!
        rl\`ヽ _   _,ノ _l/:::l
        |:::::::::\_  ̄  /::::::::::::::l
      _ノ::::::::::::::::;:>:<::::::::::::::::::::::l、__
    /:::|:::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::::::::::::/::::::::::::`丶、

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:21:11.94 ID:sfuNjXcf.net
>>456
優秀で素晴らしいウリに嫉妬してるニダ

総レス数 1004
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200