2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 日本の外交青書の記述に韓国が反発し非難 「慰安婦は強制的に連行された」

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:53:57.68 ID:CI1IXvX/.net
つかユーザー2はどっちに転ぼうと今更何の影響力も産まない契約がどうこうとかいう「小ネタ」じゃ無くて、
ホロコースト級の史上稀に見るとてつもないどでかい日本の人道的大犯罪で21世紀まで米軍も一切気が付かなかった
スゴいネタを持って来いよ。

今から「新たに騒ぎを起こす」ならその位のものでないと全く無意味だぞw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:54:09.47 ID:8gH5O8Oz.net
>>699
「慰安婦狩り」なんて朝鮮戦争での韓国軍の蛮行そのまんまだからな。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:54:44.49 ID:3zGfKy8N.net
>>686
国内の鉱山の権益を売り飛ばすのは植民地化への第一歩。
そんな簡単な事もわからないド間抜けが朝鮮王朝。
滅びるべくして滅んだ。

現在韓国人がのうのうと暮らしているのは全て日本人の努力のおかげ。
韓国人は人並みの努力さえやっていない。全部自力と勘違い。
日本からの援助が止まると、即効で失速する。ww

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:55:27.81 ID:miOxtlz8.net
安倍首相の言った「河野談話を見直さない」とは、「河野談話で解決済み」という意味です。
「河野談話」とそれに続く「アジア女性基金」による補償で、この問題は「完全決着した」というのが日本政府の政治的最終回答です。
今後韓国が慰安婦問題について何を言ってこようが、日本政府は「河野談話で解決済み」というセリフしか言いません。
もし韓国がこれ以上の謝罪や賠償を求めるなら、すぐにでも「河野談話」は白紙化され、「新たな談話」が発表されます。
もちろんその談話では徹底的に事実関係を調査され、歴史的真実があきらかにされるでしょう。
韓国は「河野談話で解決済み」を受け入れ、国家的ゆすり・タカリ・恐喝を止めるか、
あるいは「新たな談話」を発表され、韓国政府による国際的恐喝・サギ事件が暴露されるか、
それは韓国が選ぶ問題です。
尚、「河野談話で解決済み」というのはあくまで政治的決着なので、それとは別に真実の追及は他の観点から行われるべきでしょう。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:57:51.74 ID:1l1fwUFw.net
>>684
実際のところ、生きるか死ぬかというよりも、親父の酒代に消えたなんてのもあったらしいからね。
国が見逃すことはある程度仕方ないとしても、自ら売春宿の主人になってはダメなんだよ。
そうしたことは取り締まると国際的に約束してたわけだから。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:58:24.56 ID:kYc1Pb5E.net
もう韓国は終わり。
一縷の望みで中国に擦り寄れ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:58:28.59 ID:u8WMHsys.net
>>701
2ってuserもあるんかww

共用PCって大変だなあw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:58:33.65 ID:vay7I0E9.net
竹島上陸と陛下に侮辱発言だよな、一連の日本に対する読み間違いはそこから始まったと思う

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:59:00.20 ID:8gH5O8Oz.net
>>705
>自ら売春宿の主人になってはダメなんだよ。

そんな事実はどこにも無いんだが。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:59:19.56 ID:u8WMHsys.net
>>705
だが本人たちがもう二度と文句を言いませんと約束したのだから、無関係なおまえには非難する資格なんぞねえんだよw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:00:01.02 ID:05ZJtCwZ.net
>>705
結局、何を言いたいの?
従軍慰安婦問題は日本政府に現時点で償わなければならない法的な責任があると言いたいの?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:00:10.15 ID:CI1IXvX/.net
>>705
つまりこいつはダメって事だな。
http://uproda.2ch-library.com/87059180Z/lib870591.jpg

日本の場合と違って完全に国家のトップが性奴隷商売の胴元やってたからな!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:00:53.83 ID:u8WMHsys.net
>>711
白馬鹿は、法的な責任は無いと認めているんだww

その上で謝罪なり賠償をするための立法をすべき、とか寝言ぶっこいているんだぜw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:01:31.95 ID:9pamqWjY.net
高級売春婦になれって子供を売ったのは、朝鮮人の親だろ?
日本人は全然関係話。子供売ってウハウハしてたのは親だろ?
子供だって、自分から稼ぎに行って、その当時有り得ない高給を掴んで
それを日本軍に頼んで送金してもらってたんだぞ?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:01:46.09 ID:CI1IXvX/.net
>>705
全て最終的に解決済みの終った話を今から掘り返しても何一つ起こる事無く時間の無駄なので、
リアルタイムで韓国政府が訴えられてるネタの胴元のこっちの悪人の事をもっと気にかけるべきだねw
http://uproda.2ch-library.com/87059180Z/lib870591.jpg

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:01:55.72 ID:8gH5O8Oz.net
>>713
>その上で謝罪なり賠償をするための立法をすべき

話にならんなw
やっぱ法の支配が理解できない民族かw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:02:15.68 ID:05ZJtCwZ.net
>>713
いやいや、そんなバカな話あるわけないじゃなーいw
きっときちんと、真っ当なレスしてくれるハズだと俺は信じてるよ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:02:42.41 ID:1l1fwUFw.net
>>710
それについては事実関係が全く明らかになっていない中でのことだろう。
文句を言う言わないの問題というより、事実関係を明らかにするのは特に問題はないだろう。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:02:51.03 ID:51usr/aR.net
>>689
674の人は艇隊協が受取りを妨害したとか、韓国政府がアジア女性基金の関係者を
入国禁止にしたとかの状況を知らないで書いているだけかも?

アジア女性基金を再開させるなら、艇隊協から過去を反省してお願いをして来て、
過去の過ちの説明と謝罪、艇隊協の解散とか条件を提示して来て、安部ちゃんが
納得すれば?って感じですよね。

艇隊協は、プライドが邪魔して出来ないでしょうけれども。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:03:34.29 ID:Idh0wAGg.net
>>705
ん?当時は売春を規制してなかったから「自ら売春宿の主人」て言ってんの?
なんかもう無茶苦茶だなぁ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:03:39.70 ID:CI1IXvX/.net
>>718
全部条約で最終的に解決済みの「終った話」なので、まだ未解決で犯罪者の娘がのうのうと出歩いてるこっちの問題の解決に注力した方が有意義よw
http://uproda.2ch-library.com/87059180Z/lib870591.jpg

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:04:09.48 ID:8gH5O8Oz.net
>>719
どうでも良いが、挺対協な。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:04:29.03 ID:0ZYZvTOK.net
>>718
お前は日本が悪いニダと言いたいだけなんだろう。
今問題になっているのは外交問題の慰安婦問題であり
そこで争点になっているのは法的な問題と強制連行である。
お前はその争点から逃げて曖昧な責任論にもっていきたいだけだろう。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:04:43.45 ID:+JkA3Q0V.net
韓国は低劣反日売春国家で
   断交し対話不要だ

 安倍政権が反日韓国と安全保障対話すると、
  「日本国民をバカにするのか」と思い、支持率大きく落ちる
   安全保障対話する前に、
   嘘慰安婦デマ宣伝{20万人強制連行・性奴隷の嘘、
            新聞広告の応募で売春婦等・売春業者の過酷性労働等の性奴隷}
            の取り消し・謝罪が必要だ

    否、謝罪しても安全保障対話はダメだ 国益に成らない
      価値観が違い、韓国は中国・北朝鮮と同じ価値観だ
      アメリカも韓中北と価値観が違う事を悟り、、、、、

 

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:04:52.33 ID:u8WMHsys.net
>>718
事実関係がどうであっても、すべて最終的に完全に解決と認めているので、文句を言う資格は無い

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:05:26.57 ID:tp4YSW3P.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:06:06.22 ID:w2JyFCgV.net
日本の場合、成人に対する売春自体では罪に問われない。違法風俗店を利用した場合、売った側も買った側も警察で事情聴取されるだけ 。刑事罰に問われるのは、管理春売をした店側。性に寛容な国である。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:06:08.03 ID:51usr/aR.net
>>722
失礼しました

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:06:20.21 ID:24vBRk7r.net
>「慰安婦は強制的に連行された」

だからネタ元の吉田精子もゴミクズ垢卑も「大嘘物故いてすんませんでした」ってゆうてるやろwww

往生際悪いな

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:06:20.89 ID:8gH5O8Oz.net
>>723
そういうことだね。
韓国は強制連行があったと断言しているんだから、その真偽を検証すれば良いだけで、
売春に関する曖昧な倫理的責任なんてどうでも良い。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:06:53.49 ID:VpH5m/1o.net
今、BSフジの「プライムニュース」見てたが、
司会者の「朝鮮戦争の米軍向けの慰安所を韓国が設置してたことをどう思うか?」・・・という質問に対し、
世宗研究所日本研究センター長の陳さんって人、
「それは初めて聞いた」・・・だってさ。
韓国人という物はつくづく都合のいい生き物だと思ったよ!!
ふざけるな!!
ちなみにベトナム戦争時の慰安所については、朴大統領もベトナム訪問時に謝罪し、韓国国内でも反省すべきという声が大きくなってる、だってさ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:07:13.42 ID:8FmcuhTt.net
テスト

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:07:19.59 ID:1l1fwUFw.net
>>725
当時賠償する必要があったなら、その理由について論じるのは別に禁じられるわけでもないだろ。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:07:30.63 ID:3zGfKy8N.net
>>705
売春合法だし、感度が鈍いのは仕方ないし、
人権問題じゃなく、実体は宗教問題だし。
キリスト教の歪んだ価値観の押し付け。

原爆を正当化出来る時代だったんだから、
他国民の女性を守るため、売春婦で何とかするという話は余裕で正当化出来るわ。
実際正しいことは、戦後の日本でアメリカ軍が実証してる。RAAの有無でな。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:08:03.00 ID:CI1IXvX/.net
>>730
つか韓国はあたかも「戦時中にあった一番酷い事が性奴隷問題!」とでもいいたげだが、
んなものはお話にならない位ぬるい話でもっとめっちゃくちゃな事が山ほどあったのにさ、
戦争なんだから当たり前だけど。

所詮韓国や中国はまともに戦争の経験が無いから感覚がずれてる。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:08:21.84 ID:u8WMHsys.net
>>733
今現在は謝罪も賠償もする必要が無い
つまり、今その議論をする必要も無い
どうしてもしたかったら、日本を非難する要素を排除して行うしかない

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:08:36.73 ID:8FmcuhTt.net
>>1
そりゃ親に引き渡されて業者に連れて行かれることも強制的に連行されたことになるわな。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:08:47.53 ID:y//Wdd3k.net
>>733
条約で解決済み
慰安婦問題は韓国の国内問題で日本は関係ない

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:08:54.33 ID:Xnl85e2R.net
ハイハイ強制連行されましたよ
韓国人に

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:03.37 ID:i2Ci+Veq.net
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

強制連行とは聞いてあきれるわな。

しかも、慰安婦には本土の日本人も半数はいるが、こっちはまったく問題になっていないのだ。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから騙すつもりだったのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。

ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、レイプ事件だ。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:23.66 ID:+cqTEgUd.net
>>1
バレてもまだウソを言おうとするどうしようもない糞虫民族。存在価値が全くない
害悪だけ、ローマ法王のおっしゃるように一度死んで生まれ変わらないと治らんね

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:29.07 ID:05ZJtCwZ.net
>>733
で、結局のところ、従軍慰安婦問題は日本政府に現時点で償わなければならない法的な責任があるのかい?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:41.05 ID:1l1fwUFw.net
>>734
娘に売春を強制することが、キリスト教文化では許されないが、当時の日本社会では何ら問題のないことだったというのは、さすがにちょっと違うと思う。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:42.95 ID:8gH5O8Oz.net
>>733
元々賠償なんて話は日韓の間には無いんだが。
そもそも戦争してないんだから。
日韓にまたがってた預金債権等相互の請求権に関し個人補償があるかどうかという話だけで、
日韓は基本的に全てを相互放棄した。

これが日韓条約な。
お前根本的に勘違いしてやしないか?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:43.46 ID:AwWYK8PF.net
朝鮮人の女衒にな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:10:13.27 ID:u8WMHsys.net
>>742
無い

つまり日本政府に対してああしろこうすべきとか言う論調は一切許されない

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:10:57.91 ID:u8WMHsys.net
>>743
朝鮮社会なw
それを高圧的に止めさせる力が日本には足りなかっただけだw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:11:03.81 ID:3zGfKy8N.net
>>743
貴方が思うだけ。
何も知らないから。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:11:08.14 ID:CI1IXvX/.net
>>744
朝鮮人の脳内設定では、「第二次世界大戦で日本が攻めて来て韓国を武力で植民地にした!」だからなw

何もかも全然ずれてるw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:11:14.28 ID:8gH5O8Oz.net
>>735
朝鮮人慰安婦なんて東京裁判でネタにすらなっていない。

これが全てだな。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:11:22.01 ID:05ZJtCwZ.net
>>746
すまんな、俺もそうは思うが、
とりあえず今は彼に聞いてるのさ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:11:29.40 ID:k49CNJZw.net
>>719
知らないで書いてるなら、
2度とこういうことは言わないと思います・・・よ・・・多分、うんw
(まぁ白馬鹿の弟子なんで、すっとぼける可能性が捨てきれないw)

知ってて書いてるなら、「バカめ、だ」というヤツですよwww

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:11:30.70 ID:8FmcuhTt.net
>>743
当時の朝鮮は儒教社会で子供は親の付属物だぞ。
だから親が自分の子供を売ることに罪悪感なんかあるかよ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:12:34.92 ID:8gH5O8Oz.net
>>743
娘を売り飛ばすのは朝鮮文化だろ。
今現在も韓国女は世界中で売春しているんだから。

日本に朝鮮を文明化しきれなかった責任とか負わされても困るな。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:12:37.20 ID:N6SrFMPe.net
>>743
お前はどうしても強制的な売春にもって行きたいようだが
日本がやったのは「当時合法だった売春」な

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:13:06.59 ID:1l1fwUFw.net
>>742
よくわからんね。ないという議論も、あるという議論もどっちもある程度説得力があるからね。
そこはあまり興味なくて、そもそも軍や国が悪いことをしたのかどうか、賠償すべきかどうかとは別の議論としてあってもいいだろ。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:01.86 ID:CI1IXvX/.net
>>756
今から賠償すべきなんて議論は未来永劫必要ない。全て処理済みだから。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:09.41 ID:y//Wdd3k.net
>>743
過去に生きた人々を現代の法律では裁けない
売春は世界最古の女性の職業と言われてる
自分が知るかぎりではギリシャ・ローマ神話時代の巫女だったと思う

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:10.60 ID:VewuEUrH.net
慰安婦の子孫はほんとウザいなww

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:37.04 ID:8gH5O8Oz.net
>>756
強制連行があったかどうかの検証せずに何を議論するんだよ。
悪い事をしたのかどうかなんてそれ避けて通れる話だと思ってるのかw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:39.96 ID:k49CNJZw.net
>>733
日韓基本条約等で全て終わってる話。
「アジア女性基金」自体が余計な話。

ま、挺対協が受け取りを妨害したんだから、
日本はこれ以上何もする必要無し。

はい、終わり。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:55.88 ID:u8WMHsys.net
とにかく日本は悪かったと言う議論さえできれば、法的な責任や時効などの概念はどうでもいい、と>>756は言っている訳だww

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:15:06.58 ID:Idh0wAGg.net
>>756
38レスも使って結局何が言いたかったのさ?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:15:38.67 ID:uIC0Rv5H.net
>>1

元慰安婦は、親と朝鮮人業者の売買契約で売られたのであって

強制連行ではない。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:15:45.06 ID:0ZYZvTOK.net
>>756
「日本が悪いと言いたいだけ」

やっぱりな

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:15:52.22 ID:CI1IXvX/.net
>>760
まず結論として「日本が悪い」という事からのスタートは譲れないニダ!
実際何があったかとか興味ないハムニダ!

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:15:52.24 ID:51usr/aR.net
>>752
なるほど。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:16:21.96 ID:05ZJtCwZ.net
>>756
いやいや、悪い事をしたかどうかは、結局、法に触れてたかどうかという話だろう??

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:16:43.66 ID:8FmcuhTt.net
>>756
何が主張したいのかわからん。
道義的責任なら日本は過去に謝罪はしてる。
賠償問題はそもそも無い。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:17:17.73 ID:N6SrFMPe.net
>>756
悪いという観点で議論を行うなら、当時の法に違反してたかどうかが焦点になるな
もし当時の法に違反してるってのがあるならそれを教えてくれ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:17:30.70 ID:miOxtlz8.net
>>735
戦記を読むと、朝鮮戦争では虐殺が日常だったようだ。
戦闘で死ぬのではなく、敵に殺されるでもなく、同民族、同国民に大量に処刑・虐殺された。
今でも北朝鮮はそんな状態だと思うが、そんなことはどうでもいいんだろう。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:17:38.32 ID:8gH5O8Oz.net
売春は今現在でも多くの国で合法。
国で売春婦を登録管理するのも現行制度で行ってる国が多数。

何の問題もないんだよね。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:17:42.80 ID:u8WMHsys.net
>>768
当時の話を今の基準で談ずるくせに、今の時点での法的責任は関係無くて当時の法で、今断罪をしたいと言うww

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:17:43.50 ID:AJwbmYnH.net
>>752
慰安婦の前借金の合法性について知ってる奴で、
一連の慰安婦問題の流れを知らないなんてわけがないからね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:18:33.71 ID:y//Wdd3k.net
>>772
韓国ではつい最近まで合法だったな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:18:58.85 ID:CI1IXvX/.net
>>773
そして当時何があったかは興味が無い!というw
とにかく断罪汁!!!!

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:19:03.11 ID:51usr/aR.net
>>743
キリスト教は、売春の強制は許されないけれども、試し腹は認められていた見たいですねw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:20:17.32 ID:8gH5O8Oz.net
>>775
韓国は今からでも売春解禁して売春婦の保護に力入れるべきだと思うんだよね。
下手に禁止したから売春婦が駆け込み先すら失って、マジで性奴隷状態。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:20:54.55 ID:k49CNJZw.net
>>774
白馬鹿先生は、前借金は云々〜でまだ抵抗してますから、
それは弟子たちにも受け継がれるかも知れないですがね^^;

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:21:08.12 ID:u8WMHsys.net
>>778
韓国国民は韓国国内でのみ売春をする権利を有する

と立法すべきだよなあw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:21:31.40 ID:1l1fwUFw.net
>>747>>753>>754
朝鮮でそうしたことが行われていて、日本がやめさせることが出来なかったというのはその通りで、
それはまあ仕方なかったろう。宗主国として多少は責任があったかもという気はしないでもないが。
とはいえそれが朝鮮半島の中だけ、朝鮮の民間人の間でだけで行われたことならば、日本がとやかく言われることはなかったんだろうな。
今日本が言われていることは、軍が慰安所を設置して、そうした儒教社会で親の付属物として、人間としてではなく、
物としてしか扱われていなかった女性を、そこで受け入れてしまったことだろうね。
人間として扱われていないことを知りながら、平気で使っていたことが、今非難されてる所以だろう。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:21:37.51 ID:0ZYZvTOK.net
>>733
賠償をする必要はない。
人身売買や売春があってそれが悪い?
ならば他の国も悪いだろう。
日本だけが慰安婦に補償をしてあげているならば
日本だけが良い国であって他国が悪い国だ。
それは納得できないとにかく日本の悪いところだけを論じたいというのが侮日主義のお前の主張である。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:21:47.68 ID:CI1IXvX/.net
>>777
キリスト教は
・汝姦淫するなかれ
 →私は経験なキリスト教徒だから色欲とは無縁なのです
 →本当はやりてぇえええええええええええええええええええ!でも教えに背くのは悪魔に魂を売り渡す事!
 →アナルならOK!セックスじゃないからアナルならヤリまくりだしまくりセーフwwwwwww
 →有色人種は人間じゃねぇえええええええ家畜だからヤってもOK!家畜なんだから殺してもいい!!むしろそれで家畜の証明になる人間じゃねぇええ!!!!!

的な酷い所があるのでなぁ。本音と建前の乖離の激しい「ぼくいいこちゃん」な嘘つきも多い。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:22:13.51 ID:8gH5O8Oz.net
>>780
それこそ国が登録管理して、不法行為へのケアや健康管理の制度を制定すべきなんだよなあ。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:22:51.61 ID:CI1IXvX/.net
>>781
>人間として扱われていないことを知りながら、平気で使っていたことが、今非難されてる所以だろう。

これの話か?
http://uproda.2ch-library.com/87059180Z/lib870591.jpg

世界中にいっぱいある酷い話で、別に日本の話じゃないよなぁw
米軍とかドイツ軍とか酷いもんだぜ。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:22:57.49 ID:ClgCpwuK.net
>>783
ウリスト狂牧師の姦通罪率は異常

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:01.76 ID:u8WMHsys.net
>>781
朝鮮人女衒が日本に売ったのが悪かったと言う訳だなw

朝鮮人女衒が悪いと断ずるのは構わんが、韓国国内だけでやっててくれ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:08.34 ID:N6SrFMPe.net
>>781
法的には何の問題も無いな
何か法的に悪い事があったの?
当時売春は合法だよ?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:41.18 ID:u8WMHsys.net
>>784
妓生庁の復活であるw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:44.78 ID:1l1fwUFw.net
>>768
そう言ってしまうと、アメリカの奴隷制はなんの問題もなかったということになってしまうので、それはまずい。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:50.78 ID:uIC0Rv5H.net
>>1

朝鮮人は日本を批判する前に答えてね。

何故、身内は抗議しなかったのか?

何故、戦後、40年間も訴え出た者がいないのか?

何故、超反日の李承晩ですら、何も言及しなかったのか?

何故、目撃者が誰もいないのか?

何故、元慰安婦以外の証言がないのか?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:55.94 ID:8gH5O8Oz.net
>>781
意味が分からん。
日本当局は不法な人身売買はきちんと摘発してたんだが。
背景全く分からないのに知ったかぶりするなよ。


■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事■

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg


【略取及び誘拐】
      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

・「戸籍を偽造 醜業を強制 悪魔のような遊郭業者の所行 犯人は警察に逮捕」、犯人:呉正渙(『東亜日報』、昭和8(1933)年5月5日)
・「路上で少女を拉致 醜業、中国人に売り渡す 売り飛ばした男女検挙」、犯人:朴命同、李姓女(『東亜日報』、昭和8(1933)年6月30日)
・「良家の子女を誘拐して、満洲に売り飛ばし金儲け 釜山署犯人を逮捕」、犯人:田斗漢(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)
・「悪徳紹介業者が跋扈(ばっこ) 農村の婦女子を誘拐 被害女性100名を超える」、犯人名不明(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)

朝鮮人犯罪者ばっかじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:24:05.65 ID:I0cyw9kh.net
>>781
人間として扱われていなかった存在を人間として扱った事が問題だったとは知らなかったぜw


( ^∀^)ゲラゲラ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:24:46.09 ID:ikY9Sa+r.net
   
ttp://blog.livedoor.jp/ekesete1/ ekesete1のブログ
大親友のネトウヨくんが来てくれないから、白馬鹿くんブログタイトル変えちゃったゾ
4月から新ネタ(新といってもコピペの貼り方をかえただけだが)がないのが気になる。
内緒で別のを立ち上げたか、或いはコピペ取材中か、はたまた泣いているのか
いずれにしろコピペマエストロ・白馬鹿せんせーがいなくて寂しい人もいるかも。
でも、流石に1年半同じコピペじゃ飽きるわな。
でも、家来や弟子も半人前ばっかだしなぁ。
文字通り、駄目だコリア

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:25:30.32 ID:ekApWQ+9.net
親の売り飛ばしとか業者の騙しにまで話を広げると
ブーメランになりかねないから
あくまで官憲の強制連行にこだわらざるを得ないんだろうなw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:25:38.93 ID:8gH5O8Oz.net
>>789
マジで、サムスンの売上と同程度の地下経済構成しているらしいから、
韓国経済への貢献もあると思うんだよねー。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:01.47 ID:8FmcuhTt.net
>>781
支離滅裂だな。朝鮮人の価値観なんていくら日本が正そうとしてもそうそう直るかよ
そして慰安所を経営したのは朝鮮人だ。日本人の慰安婦の割合がはるかに多いのに朝鮮人だけが〜とか言ってるんじゃない。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:08.46 ID:0ZYZvTOK.net
>>790
それは法の問題ではない普遍的な人権問題とカテゴリ分けされてますが?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:12.79 ID:N6SrFMPe.net
>>790
では何をもって悪い悪くないの基準にするのか
感情で決めるのならそれこそ人によって変わる事になるが

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:21.17 ID:1l1fwUFw.net
>>792
合法な人身売買は取り締まってなかったよ。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:26.40 ID:u8WMHsys.net
>>796
そのうち追い詰められたらやるんじゃね?w
男女両方でw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:52.10 ID:CI1IXvX/.net
>>800
なんで「合法」を取り締まるんだよw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:53.03 ID:8gH5O8Oz.net
>>800
合法な人身売買について、詳しく解説してくれよ。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:26:59.78 ID:SY/DVA+5.net
確証は無いが心証では確実ニダ!

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:27:03.30 ID:3zGfKy8N.net
>>790
反省して法改正して今はなくなってるから、
これ以上何がしたい?
当時の限界じゃん。

やるとするなら、今も残留する差別に対する戦いだな。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:27:08.88 ID:N6SrFMPe.net
>>800
そりゃそうだろ
合法な人身売買は、そりゃ募集に参加した売春婦だよ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:27:15.26 ID:uIC0Rv5H.net
古来からキーセンが有った韓国。

戦後も売春産業が国の経済を支えていた韓国。

韓国人にとって売春はさほど抵抗がないのかも。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:27:19.44 ID:8FmcuhTt.net
>>790
アメリカの奴隷制度と慰安婦制度はまったく異なるものだぞ。クソバカ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:27:52.53 ID:8FmcuhTt.net
>>800
お前はナニを言ってるんだ。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:27:56.70 ID:AJwbmYnH.net
>>779
白馬鹿の前借金の屁理屈は↓で完全に潰した

【慰安婦】安倍首相「人身売買」発言を歓迎=米国務省[4/2] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427945320/

まあ、何事もなかったようにコピペを貼るとは思いますが

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:03.58 ID:f9xGKiUJ.net
日本が悪い。

文明を理解しない未開の国とかかわったから。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:13.88 ID:k49CNJZw.net
>>800
「合法な」人身売買?

君、面白いこと言うねw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:26.94 ID:0ZYZvTOK.net
>>781
その問題点は?
売春を認めていたことは慰安所も日本国内も同じである。
何が特別な問題だと言うのか?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:41.51 ID:YtPPgvat.net
その時、朝鮮の男達は、黙って見ていただけなのか?
或いは、少年少女を見殺しにして、パンツ姿で逃げた、船長の様に逃げていたのか?
嗚呼!朝鮮男児!

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:53.52 ID:Idh0wAGg.net
>>781
じゃあ元々物としてしか扱っていない朝鮮社会が悪いんじゃないの?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:29:23.44 ID:k49CNJZw.net
>>810
スルーするでしょうね^^;

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:29:45.38 ID:u8WMHsys.net
白馬鹿ってもう完全におもちゃだなあw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:29:52.35 ID:CI1IXvX/.net
>>813
人類史上他に例のなかった「売春」なんてとてつもない最大の人道的大犯罪があったのは日本だけニダ!
他の国では過去〜未来に至るまでそんな破廉恥な事は一切無かったハムニダ!!!!

日本「だけ」が悪いスミダッ!

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:30:04.60 ID:Cf6Gatbp.net
>>669
今の価値観で言えばそうだけどね。
福祉や社会保障の制度なんて、どこの国でも戦後になってからだ。
西側諸国が、大嫌いな社会主義国の真似をして始めたんだし。
アメリカの黒人奴隷が開放されたのだって、そんなに昔じゃない。
公民権法なんか、やっと1964年だ。
日本国内だって娘が売られていたんだし、悲しい時代だったってことだよ。
まあ、取り締まりも結構やってたしね。
当時としてはまじめにやってたと思うよ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:30:27.35 ID:1l1fwUFw.net
>>799
人によって変わるなら、奴隷制度が悪くなかったという意見も受け入れられるね。
そういう意味で法によらずとも誰でもが受け入れる基準というのもある。
娘にその意思に関わらず強制売春させたなんてのは、今時弁護出来ることではないよ。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:30:42.68 ID:uIC0Rv5H.net
>>1

強制連行も性奴隷も客観的証拠はないけれど

ただの戦時売春婦だった客観的証拠はある。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:30:50.69 ID:MGDfM2SW.net
で、ネトウヨはいつ謝るの?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:31:12.35 ID:3zGfKy8N.net
>>820
韓国人の親は酷いな。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:31:21.10 ID:8FmcuhTt.net
>>820
強制売春?そもそも労働を契約によって強制されることのどこに問題があるんだよ?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:31:27.35 ID:CI1IXvX/.net
>>820
>娘にその意思に関わらず強制売春させたなんてのは、今時弁護出来ることではないよ。

「今から」やればそうだろうよw
で、それが全て最終的に処理済みの話に何か関係が?

そしてこっちなぜ「一切気にしない」の?w
http://uproda.2ch-library.com/87059180Z/lib870591.jpg

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:31:48.37 ID:N6SrFMPe.net
>>820
だからね
>>今時弁護出来ることではないよ。
お前に何の基準で悪いかどうかって聞いてるのに、法で語るなら昔の法では悪くないになるんだが

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:31:50.47 ID:I0cyw9kh.net
>>817
壊れたテープレコーダーでしかないと思うの<白馬鹿

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:32:04.60 ID:8gH5O8Oz.net
>>820
なら韓国内で娘を売った朝鮮人の親を好きに糾弾してくれや。
日本は無関係なので、悪しからず。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:32:41.31 ID:Idh0wAGg.net
>>820
その場合一義的に責められるのは親だね

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:32:59.60 ID:u8WMHsys.net
>>826
白馬鹿は、今の基準で当時を裁きたいけど、当時裁けなかったので諦めきれない、ただの間抜けw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:33:20.40 ID:1l1fwUFw.net
>>803
消費貸借契約についてはその契約が即時違法行為と認定される訳では無く、娼妓稼業が公認のもの
である以上はその収益を債務弁済に充てる事も又有効なものとなされている。
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hss/book/pdf/no93_08.pdf

要するに前借金で親が業者に娘を売り渡し、その借金を娘が体で返すという契約が認められてたってこと。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:33:29.34 ID:jbRd/uLA.net
親や親族に強制連行されたのは間違いない。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:33:31.14 ID:YtPPgvat.net
パク・クネも 金子勝も 金慶珠も カン・ソンジュも 辺真一も皆
慰安婦強制連行説が捏造である事など 十分承知しているであろうが、
韓国右翼の復讐を恐れて、真実を述べる勇気が無いのでは???

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:33:43.99 ID:CI1IXvX/.net
つーか戦時中のむちゃくちゃなあれこれなんて各国「今から弁護」できない件なんて山の様にあろうに。
全て戦争が終わり手打ちが済んでるから何も言わないけどな。

韓国が馬鹿みたいに何も考えずにそう言う事ひっかきまわすとそこら中に火の手がw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:34:04.87 ID:u8WMHsys.net
>>831
ならば日本を責める根拠は無いと言うことだなw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:34:13.71 ID:miOxtlz8.net
>>797
朝鮮人の価値観を正そうとすると民族の伝統や文化を奪ったと言われ責められる。
北朝鮮なんか民族の伝統である奴隷社会を守ってる立派な国だな。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:34:18.32 ID:8FmcuhTt.net
>>831
親が借金を返せばいいだけだな。
それができないから娘を売ったってだけだな。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:34:31.50 ID:u8WMHsys.net
>>827
テープって巻き込むとえらい面倒だったよなあw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:34:38.96 ID:N6SrFMPe.net
>>831
借金をした親が悪いな
日本は関係ありません

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:35:12.15 ID:0ZYZvTOK.net
>>820
だからホロコーストとかは普遍的な人権問題と言われているだろうが。
慰安婦はそうじゃないんだよマヌケ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:35:15.34 ID:8gH5O8Oz.net
>>831
前借金なら借金返せば自由になれたから人身売買じゃないねw
「娼妓営業の収入を以て債務の弁済に充つること」は適法だと大審院判例にもある。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:35:15.85 ID:SJ5L/QYC.net
ID:1l1fwUFw
  ↑
どうせ追い詰められるとまた、現代的一般論と理想論、そして結果論でモノ言うだけだコイツは

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:35:47.63 ID:CI1IXvX/.net
>>840
むしろ各国で見られた普遍的な商売

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:36:09.76 ID:8FmcuhTt.net
>>836
確かに朝鮮人に必要なのは自由や法ではなく、北のように抑圧された支配なんだよな。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:36:42.44 ID:8gH5O8Oz.net
>>843
つか、今現在韓国では、身体放棄覚書なる書類でリアルな人身売買やってるしな。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:36:55.12 ID:N6SrFMPe.net
>>844
そういう意味では大陸のやり方は間違ってなかったんだな
下手に知識を与えてやさしくした日本の責任だ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:36:55.97 ID:k49CNJZw.net
>>831
違法な点が全くありませんね。
はい、終わり。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:37:17.86 ID:u8WMHsys.net
>>844
抑圧されていないと死んじゃう朝鮮人ってのは、難儀な生き物だのうw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:37:21.18 ID:e1waGkft.net
日本軍は強制連行なんてしてないよって韓国の人が言ってるんだが

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:37:40.71 ID:1l1fwUFw.net
>>826
なんの基準かと聞かれれば、アメリカの奴隷制を悪と断じる基準ってことになるんだろうな。
人が人を物として扱ったという意味ではどちらも同じで、どちらも悪ではなかったというのは難しいんだろう。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:38:05.56 ID:CI1IXvX/.net
>>847
というか日本の国内法に反していたかどうかとかいうちっぽけなネタなら
なおさら今更どっちでも全く関係ないし外国に文句言われる話でもないw

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:38:07.08 ID:uIC0Rv5H.net
朝鮮人って、根拠のないウソでも強弁すれば通ると考えているんだね。

朝鮮人が大嫌い。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:38:18.94 ID:N6SrFMPe.net
>>850
>>悪と断じる基準
だから、それは何によって決められるんだと聞いてるんだが

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:38:27.29 ID:u8WMHsys.net
>>847
白馬鹿が間抜けなのは、「違法じゃなかったのが違法」とか言うところなんだよw
条約を守らないで国内法を抜け穴ありのまま放置した、と言っちゃってるとこw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/07(火) 22:46:05.60 ID:KIEV0Qo69
>慰安婦は強制的に連行された

誰に?
朝鮮人に?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:38:47.57 ID:xeMDNHa1.net
>>1
ならもっと万人に分かる証拠を示せ!
それよりかベトナムでの韓国軍慰安婦の事に火が着いたぞ。
これはどうやって申し開きするんだ?
裏付けになる証拠ジャンジャン出てるぞ!www

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:39:09.23 ID:8FmcuhTt.net
>>850
慰安婦をものとして扱ったのは朝鮮人の親と業者な?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:39:10.45 ID:8gH5O8Oz.net
>>850
>人が人を物として扱った

だから朝鮮人の犯罪を日本に押しつけるなよ。
日本当局は摘発してただろうが。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:39:12.88 ID:uIC0Rv5H.net
>>1

朝鮮人はウソで日本を貶めた事をいつ謝罪するの?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:39:20.49 ID:AJwbmYnH.net
>>842
まあ、所詮、結論(旧軍が罪を負う)が決まっていて、
それに結び付ける目的で、法と道徳を糞味噌にしてるだけだからね

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:40:42.46 ID:Idh0wAGg.net
>>850
その基準では売った親が悪いだろ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:40:50.15 ID:k49CNJZw.net
>>851
まさしくその通りw


>>854
全ての悪を取り締まれないのが悪いって言っちゃうやつですからねw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:41:24.45 ID:Cf6Gatbp.net
そういや、韓国政府の公式見解として「慰安婦の被害者が強制的に連行され 」
と書いてるね。
これまでいくつか読んだけど、ここらへん曖昧にごまかしたのしか読んでないわ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:41:28.21 ID:WXKJeF78.net
↓これが世論であり民意だ民主党は民意・正義とともにある
菅談話・河野村山談話→世論の是認を得た誠実な談話なので成立できた=愛国
安倍談話→世論が自民の愚かな歴史歪曲美化を是認せずに正義の鉄槌を下したので成立できなかった=売国

ヤフー検索「麻生炭鉱 朝鮮人 強制連行」

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:41:29.52 ID:1l1fwUFw.net
>>853
それは現在の人権感覚だな。
それは普遍的なものだという共通意識があるから、その時の法がどうであったにせよ、間違いだったと思うんだな。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:42:11.73 ID:e1waGkft.net
朝鮮人は存在が罪だから生まれ変わって来てくださいってローマ法王に言われたんだっけ?カワイソー(棒)

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:42:34.35 ID:AJwbmYnH.net
>>854
そいつは白馬鹿(ユーザー1)ではないよ>>514

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:42:55.62 ID:I0cyw9kh.net
>>862
白馬鹿に何度か
「朝鮮人は常時監視されないと犯罪に走るロクデナシでいいよな?」
って聞いてるんですけど、答えてくれないんですよ。
ハイかイイエで答えられる、ものすごく簡単な質問なのにw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:43:10.41 ID:8FmcuhTt.net
>>864
炭鉱は当時の花形産業で高給が約束されてたんだぜ?
強制連行しなくても勝手に集まってくるわ。馬鹿だろ。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:43:30.59 ID:8gH5O8Oz.net
>>865
なら奴隷制度に立脚したギリシャ・ローマ文明の否定と
ギリシャ・イタリアに対する謝罪と賠償要求からやってくれよ(鼻ほじりながら

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:43:48.69 ID:u8WMHsys.net
>>867
白馬鹿類には何匹か居るが、今一つ区別できんわw

スネちゃまと白馬鹿の区別ならかろうじて判る程度w

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:44:08.57 ID:k49CNJZw.net
>>868
10秒チェックとかありましたなw

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:44:22.31 ID:N6SrFMPe.net
>>865
人権って法で定められた権利だよな
昔の出来事は昔の法でしか裁く事ができないんだが

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:44:30.05 ID:Idh0wAGg.net
>>865
法の遡及も現在の感覚からズレてるがな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:44:40.71 ID:0ZYZvTOK.net
>>865
だから慰安婦程度のことでは国家による法で解決しない普遍的な人権問題とは言われねえから。
慰安婦をホロコーストやアメリカの奴隷と同一視するその態度が既におかしいんだよ。
それが普遍的なものならなんで洋公主なんてものを国連が認めてたんだ?答えろよ。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:45:32.95 ID:8gH5O8Oz.net
大体現代の人権感覚で断罪するなら韓国の売春婦輸出が最優先だろw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:45:33.90 ID:e1waGkft.net
>>864
民主党はもうすぐ外患罪で皆死刑になるらしいよー

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:45:57.23 ID:8FmcuhTt.net
>>865
お前は願望は聞いてない。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:45:58.82 ID:XKVOLoGs.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape ,
massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:01.08 ID:u8WMHsys.net
>>873
しかも、昔を昔の法で裁きたくても、今裁くのは禁止なんだよなw

何故ならば、昔の法は今運用を禁じられているからw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:22.21 ID:IwrF3NLX.net
.










           「慰安婦は自分の親に強制的に連行された」









.

882 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:29.66 ID:2oCPjJ/k.net
慰安婦の中には強制的に連行された




朝鮮人によって


これで良いじゃん

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:30.10 ID:4Wd9CFtz.net
フォンニィ・フォンニャットの虐殺 퐁니•퐁넛 양민 학살 사건

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:42.07 ID:YtPPgvat.net
ソニーの技術で成長したサムスン液晶テレビ、
三菱のエンジンで動いていたヒュンダイ・ポニー
三菱ディアマンテのシャーシーにコリアンメイドのボディーを載せていた初代ソナタ
最終走行試験で、火を噴いた、コリアンメイドの新幹線
マレーシアに燦然と聳える、ペトロの斜塔
崩れるコリアン・メイドの橋やデパート
ロシアから追放された、第一号のコリアン宇宙飛行士
帰還時にソユーズカプセルが墜落しかかった、コリアン女性宇宙飛行士のミッションの不運
少年少女を残して、下着姿で逃げのびた韓国貨客船の臆病船長
平昌オリンピック単独開催が危うい、韓国財政難
韓国の少年少女達よ! ”韓国人である事が、恥ずかしくないのか?”

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:49.77 ID:O+aahLQk.net
>>820
だからって、実際に奴隷制敷いてた国々が日本だけ叩いている現状が
異常なのは変わりないが?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:47:37.21 ID:Wkvre1WC.net
>>831
良いかは悪いかは別にして、
あくまでも、前借
親が奴隷売買をして売り渡したのとは、ちょっと違う

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:47:50.19 ID:MYRTSuIw.net
>「ドイツがなぜ尊敬を受けているか日本は自問すべきだ」と主張した。

【国際】ギリシャ、ナチス占領の賠償算定値を公表 約2790億ユーロに [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428369323/

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:48:14.36 ID:KaA+R4Pl.net
安倍政権になってから、シナ、チョンには全戦全勝。実に気分がいい。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:48:55.23 ID:k49CNJZw.net
〇白馬鹿先生
  ・常に上から目線
  ・コピペスター
  ・疲れてくると安価のみ
  ・疲れてくるとレスに罵倒が混じる
   (頭悪いのか?アスぺか?通院してるのか?等)
  ・めんどくさくなると「〜とわかればよろしい」

〇このスレに居る白馬鹿の弟子
 ・口調は丁寧だが、最終的には「日本が悪い」
 ・先生のコピペの断片を使う

〇スネちゃま
 ・物証を出せ
  →物証を出す
   →これは物証じゃない
  とか
 ・証言は証拠にならない
 ↑2つを延々とループ

といった感じで見分けてる。
おそらく弟子があと一人いるような気がするけど、
そこまでチェックできてないwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:49:51.11 ID:e1waGkft.net
韓国はもうすぐシナの奴隷なんだよねー?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:49:58.14 ID:ArY0IgXH.net
証拠もないのに必死だな

証拠もないのにいつまで粘る気だよw

世界中が嫌悪感w

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:50:09.20 ID:N6SrFMPe.net
>>888
勝ってるというか、こっちの主張を貫いてるうちにあっちがだんだん自爆していってるだけなんですけどね
半島では歴史教科書に「竹島は半島の領土ではない」て書かれてたらしいし、各地で韓国軍の慰安所が発見されてるし
何一つ日本は手出ししてないw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:50:21.32 ID:KaA+R4Pl.net
安倍政権になってから、シナ、チョンには全戦全勝。実に気分がいい。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:50:33.01 ID:O+aahLQk.net
>>889
長いから三行に纏めた。

馬鹿
馬鹿
馬鹿

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:51:21.03 ID:u8WMHsys.net
>>894
ちょw

ヨーグルト鼻から出たじゃねえかww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:52:03.79 ID:1l1fwUFw.net
>>873>>875
そういう考え方はしてないだろ。基本的人権は法に先立つものだろ。

>>875
ホロコーストほどではないにしても、自らの意思に反して売春させられることが人権侵害じゃないとは思わんけどね。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:52:44.80 ID:YtPPgvat.net
>>888
”桃李もの謂わざれども 下自ずから蹊(こみち)を成す”
「優れた人物は、自らアピールせずとも 自然に人々が評価する」
   (安倍総理出身の成蹊学園の云われ)

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:53:33.90 ID:N6SrFMPe.net
>>896
http://www.geocities.jp/ttovy42195km/newpage23.html
基本的人権の尊重についてやります。日本国憲法には実にたくさんの権利が規定されており、条文だけでも第10〜40条までの合計31条が基本的人権に関する記述です。
少なくとも日本では人権は法によって守られているが

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:53:37.96 ID:u8WMHsys.net
>>896
親や朝鮮人女衒がさせたことだし、日本に責任はねえよw
売ったのは、親兄弟、買ったのは朝鮮人女衒、そうだろ?w

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:53:46.88 ID:8FmcuhTt.net
>>896
基本的人権は戦後の産物だろ。アホか。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:54:15.64 ID:e1waGkft.net
>>897
つまり自らいつもアピールしてる韓国は優れていないのですねー

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:54:36.27 ID:k49CNJZw.net
>>894
わー、ごめんなさいすみません俺が悪かった!参りました!w

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:55:13.19 ID:8gH5O8Oz.net
>>896
>自らの意思に反して売春させられる

韓国の189万とも言われている売春婦って、皆望んで売春しているの?
とんだ淫乱民族だな。
なら70年前もそうだったに決まってんじゃん。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:55:24.92 ID:lIZsXyLz.net
>>896
自分の意思に反しているなら、何故売春の開業を自ら許可申請しに来たんだ?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:56:20.22 ID:O+aahLQk.net
>>896
で、自らの意思に反して売春を強要したのは誰よ?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:56:23.44 ID:dOIlspO1.net
人権屋って時間と空間の概念がないよなぁ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:56:28.29 ID:N6Pq/o85.net
>慰安婦の被害者が強制的に連行され傷を負ったという歴史は消すことも修正もできない

はあ?朝鮮人の父母が朝鮮人の業者に自分達の娘を売ったんだろうが!
それに朝鮮人業者が朝鮮半島や中国大陸で婦女子を拉致したのも事実だ!
これらは記録にも残っている。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:57:33.12 ID:O+aahLQk.net
>>904
<#`д´>強制的に自由意志で申請させられた可能性もあるニダ!!

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:57:41.89 ID:AJwbmYnH.net
自分から許可を取りに行って、廃業の自由もあって
高額の報酬を貰えて、客の拒否もできましたが、
人権侵害で日本は罪を負う

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:58:14.83 ID:8gH5O8Oz.net
>>909
現代の韓国売春婦よりもよほど自由なのになw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:58:42.91 ID:u8WMHsys.net
>>906
超時空人権要塞ww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:58:52.27 ID:AJwbmYnH.net
やべっ!皮肉を書くつもりで途中で書き込み押してもうたわw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:59:18.81 ID:k49CNJZw.net
>>896
自らの意思に反して〜云々と書いてあるが、
慰安所ではそれを水際で弾いた例もあるんだがね。

お前、全部が全部、自らの意思に反して売春させられた、と思ってるだろw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:59:37.53 ID:1l1fwUFw.net
>>904
>当時の朝鮮は儒教社会で子供は親の付属物だぞ。
>だから親が自分の子供を売ることに罪悪感なんかあるかよ。

こうした社会的事情があった。自分で許可をもらいに行ったからといって、自分の意思だったと思うのは間違い。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:59:43.83 ID:wgeOex6P.net
ドイツをいつも引き合いに出してるけど、ドイツもギリシャに今だ賠償!賠償!言われてるんだよねw日本とどっかの国みたくね。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:59:59.37 ID:0ZYZvTOK.net
>>896
だから慰安婦の場合は国家がやったことではないからホロコーストやアメリカの奴隷と同じ扱いにはならないだろ。
韓国が慰安婦制度のことを普遍的な人権侵害だと言っているのは
日本軍が朝鮮人を連行して、強制的に売春させたという主張だからホロコーストだと言ってるわけ。

お前の言っている責任ってのはそれとは全く別の話なんだよ。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:00:06.58 ID:8gH5O8Oz.net
>>913
こういう証言があるのにねえ。

【週刊文春】マイケル・ヨン氏「米軍が尋問した朝鮮人慰安婦たちも、自分たちは単なる売春婦であって強制連行されてないと証言」[11/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415276198/

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:00:33.90 ID:2qkI6QwN.net
朝日のほざく証拠も無くなったが

いつ出してくれるんだバ韓国はw?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:00:37.69 ID:k49CNJZw.net
>>914
>こうした社会的事情があった。自分で許可をもらいに行ったからといって、自分の意思だったと思うのは間違い

どうやってそれを証明する?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:00:42.32 ID:g2I8VTR6.net
>>「慰安婦は強制的に連行された」

いつ?どこで?だれが?どのように?連行したのか?どのくらい?慰安婦をさせられて、どの位儲かったのか?

ウリナラは声高に叫ぶんだから5W2Hでお答え出来ますよね。

特にHow?とhow much?は良く知りたいねぇ〜。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:01:18.27 ID:8gH5O8Oz.net
>>914
>当時の朝鮮は儒教社会

>当時の朝鮮は儒教社会

>当時の朝鮮は儒教社会

>当時の朝鮮は儒教社会

>当時の朝鮮は儒教社会

読めるか?
悪いのは全面的に朝鮮人って事だな。
責任ってんなら今からでも朝鮮人皆殺しにした方が良いんじゃない?w

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:01:24.48 ID:ylmwIeai.net
ドイツを見習って
国内の敵を拘束し、財産を奪って収容者送りにして強制労働させよう
Arbeit macht Frei!

923 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:01:38.89 ID:2oCPjJ/k.net
なぜ現在の法で物事を判断しようとするのか?

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:02:10.84 ID:u8WMHsys.net
>>914
社会事情はその社会に責任を帰すべきだよなw
朝鮮社会がその責を負うべきと言うことか、それなら判るぜw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:02:55.69 ID:Idh0wAGg.net
>>914
親の意志だろ
あんたの言う通り酒代のために売られた娘が居たんなら、
韓国の親は人権なんか考えてないな
そういう社会だったんだろ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:02:57.94 ID:lIZsXyLz.net
>>914
それのどこに本人の意思を確認し廃業の自由を認めていた日本の責任が存在するんだ?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:03:01.33 ID:X2kIksN4.net
もしも強制的に連行されたなら、朝鮮兵も強制連行の協力者ということですよ。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:03:10.73 ID:YtPPgvat.net
>>901
つまり 韓国人は認められたいという願望に飢えているという事だ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:03:12.88 ID:8gH5O8Oz.net
ID:1l1fwUFw の結論って、結局韓国北朝鮮を滅ぼし
朝鮮民族を根絶やしにしろって事で良いんだよねw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:03:43.15 ID:Wkvre1WC.net
>>918
本人が前借金をして、売春の業の申請をする
前借した金を親に渡す、親が連帯保証人になる
こんな感じ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:04.44 ID:lujJZcC2.net
>>924
「当時は日本統治下だった」と言い出すなw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:32.07 ID:8FmcuhTt.net
>>914
だからそれは朝鮮人社会の問題であっていまだに変わってない朝鮮人の責任だろ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:37.10 ID:8gH5O8Oz.net
>>931
なら韓国も敗戦責任負うべきなのにねw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:45.72 ID:1l1fwUFw.net
>>916
全く同じってことはないんだろうけどね。
しかし合法的に人身売買が出来るようにしていた国家の責任はやはりあるね。
人権侵害が起きたことに加担してたのは間違いないってことで。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:47.25 ID:Wkvre1WC.net
>>930
すまん

>>918 ×
>>914

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:54.26 ID:0ZYZvTOK.net
>>914
キーセン、慰安婦問題、洋公主、遠征売春婦…
結局、朝鮮半島では朝鮮人による人権侵害が昔から今まで行われ続けているだけのこと。
日本がやったことではなく朝鮮人がやったことだと認識していないから
今でも韓国では同じことが繰り返されている。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:05:03.64 ID:u8WMHsys.net
>>931
言ってた、言ってたww

でも、そんなの認められる訳ねえものw
儒教的社会を構築した責任は日本には無いからなw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:05:19.40 ID:2qkI6QwN.net
チョン鏖

いつ出してくれるんだバ韓国はw?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:05:23.45 ID:1fcnEEZX.net
この韓国の公式見解に対して「外交問題にすべきでない」って
外から見れば日本が逃げているとしか見えない。

産経新聞
既に明白に国際的な政治的問題になった慰安婦の件を「政治問題にしない」とか、「外交問題にしない」とかの空論を並べて日本政府が行動をしない間に、
日本の名誉は着実に失われていくのである

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:05:37.10 ID:AJwbmYnH.net
別に貧しくなくても、不幸でなくても売春する女性は古今東西いるわけで、
不幸な身の上だから売春したという思い込みは短絡的過ぎ
そもそも、現代の豊かな日本でも、借金もなーんもない女子高生やOLが
援交したり風俗店でバイトしたりしているじゃない?
そういう現実をみたら、自発的に売春婦になる女性がいなかったわけがない
朝鮮人なら普通にやるだろ?
今だって朝鮮人売春婦軍団は世界を股にかけて絶賛商売中なんだからw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:05:49.35 ID:N6SrFMPe.net
>>934
>>人権侵害が起きたことに加担してた
だからそれは当時の法で問題なかったんだろ
一体何が違法だったんだ?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:06:23.78 ID:8gH5O8Oz.net
>>934
>合法的に人身売買が出来るようにしていた

だからそんな事実はねぇっての。
違法な人身売買は取り締まってたってソース出しただろ。
日本語読めないのか。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:06:58.90 ID:8FmcuhTt.net
>>934
その当時の人身売買をどこの国が批判してるんだ?
性奴隷という嘘がばれて人権問題にしようとしてるアホ連中が居るがそれでどこの国が文句を言ってきた?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:07:02.09 ID:MYRTSuIw.net
>これに対し、韓国外務省の報道官は7日午後、「慰安婦の被害者が強制的に連行され
>傷を負ったという歴史は消すことも修正もできない」と非難する声明を発表した。

( ´,_ゝ`)プッ

【韓国】「工場に行けば金を稼げると近所の人だまされた」…旧日本軍の元慰安婦パク・ウィナムさん93歳死去、生存者53人に[02/03]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422924205/

945 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:07:13.39 ID:2oCPjJ/k.net
おしん だっけ?
NHKの朝ドラ
あれの朝鮮版が現在の慰安婦問題だと思うんだけど
犯罪か?
それに売春に抵抗のない国なのに

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:07:26.14 ID:k49CNJZw.net
>>934
国家の責任

やっぱり、「日本が悪い」が結論にあるんやね。
で、日本に責任があったとして、
日韓基本条約等やアジア女性基金で全て終わってるよね。

どうすればいいの?wwwww

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:07:33.42 ID:dOIlspO1.net
>>934
当時でも人身売買は違法だぞ。朝鮮人はやってたけどな。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:07:37.82 ID:N6SrFMPe.net
>>943
それで「下院が批判の決議を出したニダ!」と主張した馬鹿がいましたねえ……

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:08:26.74 ID:lIZsXyLz.net
>>934
本人自ら売春の許可を取りに来て売春を始めるのは違法なのか?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:08:29.55 ID:1l1fwUFw.net
>>925
娼妓取締規則に忠実に、大審院が前借金は娼妓契約と一体不可分だと判断しておけば、
そうした悲劇は相当部分防げたわけでね。
そうしなかった司法に責任がないと言うのはちょっと無理がある。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:08:46.03 ID:8FmcuhTt.net
>>948
居たなw

952 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:09:29.85 ID:2oCPjJ/k.net
奉公先が売春宿って事だろ
江戸時代じゃ普通にあったことだし
朝鮮は妓生文化で売春に抵抗なかったんだろ
朝鮮人が朝鮮人を奉公先の売春宿に斡旋した
それだけの事だろ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:09:33.55 ID:YRcLe4XN.net
誰に?同じ朝鮮人に連れて行かれたんだろ?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:09:36.14 ID:u8WMHsys.net
>>950
ねえよw
合法なら問題無し

それから、今現在も問題無し
時効だからな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:04.02 ID:N6SrFMPe.net
>>950
当時の法では問題なかったんだろ
今から「当時の法では裁けなかった、不満だ」つって何が言いたい訳よ
日本には韓国みたいに遡及法なんて存在しないぞ?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:10.17 ID:AJwbmYnH.net
「ちょっと無理がある」は単なる情緒

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:13.91 ID:8gH5O8Oz.net
>>950
>娼妓取締規則に忠実に、大審院が前借金は娼妓契約と一体不可分だと判断しておけば

これお前だけの感覚だろw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:18.68 ID:2qkI6QwN.net
>>943
日本のクソ左翼どもは、日本人慰安婦の人権には興味がないと言うのは
ハッキリしてるよなー

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:22.97 ID:8FmcuhTt.net
>>950
法的に問題ないと司法で判断されたのにお前はどこに国の責任があると思ってんだ?
お前に都合の悪いものが悪であると思うなよ?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:23.43 ID:51usr/aR.net
>>934
残念ですが、クネパパの紹介にしか成っていないですよw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:36.56 ID:teGCO4dH.net
>>1

強制連行したのは、おまえらの同族じゃ、アホが。

しかも今の時代も同じことやってるだろうが。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:45.31 ID:8FmcuhTt.net
>>958
日本人を貶めれば言いだけの人間だしな。
日本人の人権よりシナ朝鮮様がくれる餌のほうが良いんだよな。

963 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:53.28 ID:2oCPjJ/k.net
妓生取締規則を守らなかったのは朝鮮人なんだよな

スピード違反
法定速度守らないのと同じじゃないか?
売春に抵抗のない人たちなんだから

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:12:29.36 ID:8gH5O8Oz.net
>娼妓取締規則に忠実に、大審院が前借金は娼妓契約と一体不可分だと判断しておけば

最高裁が自衛隊を9条に忠実に違法だと解釈しておけば〜とかいう話と何が違うんだ?
自衛隊が合憲であるという事実は変わらんぞw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:12:30.27 ID:YtPPgvat.net
>>929
北韓の新指導者は、親日という噂もあるので、暫く あの人物の様子を見守るべきかも知れない
南鮮の新指導者も 親日という噂があるので、暫く この人物の手腕を伺うべきかも知れない

我が国は、今も昔もこの民族をじっと見守り続ける忍耐を持ち続ける事でよいのだろうか?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/07(火) 23:19:22.46 ID:KIEV0Qo69
ぜったい無理な民族

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:13:24.09 ID:Cf6Gatbp.net
>>781
朝鮮のやりかたを変えただけで非難されてるよ。
法事を簡略化とか女に名前がないこととか、下民に苗字がないこととかさ。
苗字を作れというのが名前を奪われたことになってるw
何もしないほうが良かったのさ。
身分制度があって両班だけが威張り散らす国のままが良かったんだろうね。
日本を攻撃する先鋒は、元両班で特権を奪われた恨みつらみが大きい。
それこそ「日本に奪われた」のだから。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:13:37.07 ID:lujJZcC2.net
>>961
白馬鹿君「全ての業者に役人を貼り付けて全行動を監視させると言う
簡単な方法で、完全に防げた」キリッ

業者に委託する意味が無いけどなw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:13:43.70 ID:AJwbmYnH.net
ID:1l1fwUFw
法的に遡及はできないが、
おまえが個人的に謝罪や賠償してもいいんだぜ

こういうと、みんな黙るけどなw

970 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:14:53.56 ID:2oCPjJ/k.net
14〜20歳の女性が連れ去られたとして
現地の男子は何をしていたんだ?
結局人身売買に抵抗のない朝鮮人がやっていたって事じゃないの?

971 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:16:09.03 ID:2oCPjJ/k.net
台湾で日本名で売春
アメリカでも日本名で売春

これが昔から続いている朝鮮のモラルじゃないのだろうか?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:16:16.73 ID:k49CNJZw.net
>>950
さて、そういう悲劇は何件あったんでしょうかね?
そこまで言うなら、件数出せますよねw

日本の責任を問おうとしても全て終了してるので、
今さら問えませんよ。

スレ潰しご苦労さん。
君、本当に頭悪いね。


(次スレがすでに準備されてるということは内緒にしとくニダw)

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:16:28.07 ID:1l1fwUFw.net
>>954
合法だったからこそ余計に国の責任が重いわけでね。
そうしたことを違法としてちゃんと取り締まっておけば、今こんなに国際的に責められることはなかったかもね。
ちゃんと規則通りにしておけば、少なくとも納得して働きに出る女性だけが認められたんだろう。
加えてそれでは軍が要求するだけの人数が集まらず、過剰な圧力が業者にかかったということもあったろう。
朝鮮人の業者と親の問題に矮小化しようとするのは難しいね。軍の圧力や司法の判断も避けては通れない要素だから。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:17:44.40 ID:k49CNJZw.net
>>973
合法だったから、何も責任が無いのでは?
君、言ってること無茶苦茶だよ。

2行目以降、君の願望は聞いてない。はい、終わり。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:18:02.51 ID:YtPPgvat.net
韓国人が、慰安婦の真実を知ったら 青瓦台に多くの庶民が押しかける事になる恐れがあろう

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:18:14.91 ID:8gH5O8Oz.net
>>973
>今こんなに国際的に責められることはなかったかもね。

もう日米は慰安婦は売春婦だという調整に入ってるし、
ドイツもフランスも韓国は黙ってろという流れになってるんだが。
これも安倍内閣が地道に広報努力したおかげだねw

妄想の国際社会はここでは通用しないよw

977 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:18:15.24 ID:2oCPjJ/k.net
合法だったからこそ云々
合法だったんだから何処でどのように裁くのでしょうか?
感情で裁くの?
国の責任じゃなく
朝鮮の国民性の問題じゃないのか?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:18:18.60 ID:lujJZcC2.net
>>970
知らないのか?
日本軍の強制連行に対して半島全土で、15歳から70歳までの男性の
95%が参加する激しい抗日暴動が脳内で繰り広げられていたぞ?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:18:25.12 ID:8FmcuhTt.net
>>973
司法で問題ないと判断されたものは違法ではないだろ?
いい加減認めろよ。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:18:28.12 ID:1l1fwUFw.net
>>972
そういう事例は「おびただしい数」あったよ。

「当時、おびただしい数の朝鮮人女性が、父親または夫によって売春宿に売られたり、
あるいは一家を貧困から救うために自ら進んでその道を選んだりしていた。朝鮮の
儒教的父権社会にあっては、女性は使い捨て可能な人的資源として扱われたのだった」
http://yoshiko-sakurai.jp/2013/05/25/4711

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:11.09 ID:vMkXx+xO.net
>>1
>「慰安婦は強制的に連行された」

そりゃ強制されたり騙された女性もいるだろうねー

日本は悪徳業者を取り締まってたけど100%完璧に目配りなんてできない

朝鮮女衒てほんと酷いね、、、

>「慰安婦の被害者が強制的に連行され 傷を負ったという歴史は消すことも修正もできない」と非難

日本を非難? どして? いいかげん八つ当たりの逆恨みやめてくれない?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:16.16 ID:AJwbmYnH.net
>>973
かも
だろう
あったろう

全部憶測じゃねーか?www

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:16.80 ID:8FmcuhTt.net
>>980
朝鮮人が悪い、で終わることだろ。

984 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:28.21 ID:2oCPjJ/k.net
規則を破ったのは朝鮮人でしょ?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:40.46 ID:y//Wdd3k.net
>>973
韓国の現状を見ると自ら売春婦になった女も相当いそうだよな?
そいつらが金欲しさに嘘八百を並べてる可能性もある

今の法律で詐欺罪で売春婆を吊るしあげたいね

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:55.83 ID:51usr/aR.net
>>973
今の韓国人売春婦達の取締りについて問題が有って、全部がクネのせいだって理屈でOK?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:00.65 ID:Idh0wAGg.net
>>950
朝鮮の親を責めないように話を持っていってるのはどういう理由?
司法に責任は無いよ、裁く法が無いわけだからね
あんたの言うように法の問題じゃない所で問題視する場合は
実際にその行動を起こした人間を責めるべきだと思うけどね

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:01.97 ID:N6SrFMPe.net
>>980
そういう思想だった半島の問題だな

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:14.91 ID:k49CNJZw.net
>>980
あー、はいはい。

んじゃ、加害者と思われる人を特定して裁判に訴えたらどうでしょうかぁ?
おびただしいくらい多いので大変でしょうけども、
そこまで日本の責任を問いたいなら、苦はありませんよねー。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:24.91 ID:1l1fwUFw.net
>>979
基本的人権ってのは法律以前に存在するっていう考え方に立てば、
それを踏みにじる法があったとすれば、そんな法を持っていたことが罪ってこと。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:25.97 ID:lujJZcC2.net
>>980
つまり朝鮮人が糞だったと言う事だな。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:39.60 ID:8gH5O8Oz.net
>>980
【韓国】米軍基地村“慰安婦”女性122人が提起した損害賠償請求訴訟の初公判 政府側「強制性を個別に立証してね」[12/21] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419173417/

【韓国】米軍元慰安婦の初公判、韓国政府「違法行為を立証できてない」=韓国ネット「過去のことは騒ぎ立てるな」[12/22]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419231289/


>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね
>強制性を個別に立証してね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:50.24 ID:8FmcuhTt.net
>>990
基本的人権とは戦後にできた概念だ。アホ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:21:04.56 ID:lIZsXyLz.net
>>980
日本は止める自由と本人意思を確認していました。
お わ り

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:21:25.43 ID:k49CNJZw.net
>>990
今からそれを裁くことはできませんねー。はい終わり。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:21:34.72 ID:N6SrFMPe.net
>>990
だから、その基本的人権ってのは法によって決められた権利なんですが
俺のレスは都合悪いから無視してるの?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:21:39.00 ID:YtPPgvat.net
韓国人は植民地政策そのものが国際法違反だったという主張をしているのであるから
英米仏独伊蘭等の植民地政策を行った国も違法だったという事になる

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:22:10.17 ID:8gH5O8Oz.net
>>990
基本的人権は法により具体化するんだが。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:22:12.35 ID:miOxtlz8.net
>>967
朝鮮の伝統、因習こそが韓国の問題点。
創氏改名にしても戸籍制度を変更し創氏(ファミリーネームを持つ)することで伝統的宗族社会からの脱皮を図ったのだということが分かっていない。
これは、朝鮮の伝統を奪う行為だと言えるが、この伝統的宗族社会こそが韓国がいつまでも文明国になれない元凶だということが未だに分かってないのだろう。

1000 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:22:23.24 ID:2oCPjJ/k.net
法が完全に浸透するのにどれだけ時間が掛かるのだろうか?
現在のように情報が頻繁に発信されるわけじゃないのに
結局
朝鮮は日本の法律より
今までの自分たちの価値観を優先させていた
そういう流れで
売春に抵抗が無かった

そういう事じゃないか

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:22:33.40 ID:0ZYZvTOK.net
>>934
悪いと思うならお前が慰安婦に土下座して財布を渡せばいいだけ。
当時は飢え死にする前に身売りをするような時代だった。
その身売りがとにかく人身売買だから悪かった?それはお前の考えだろ。
売春だって性的な人身売買と今では言われているが?売春もとにかく人身売買だから悪いのか?

あと国際的に責められてるって何が?
どこの国がお前の言うような前借金などを責めているの?答えろ。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:23:09.14 ID:51usr/aR.net
>>978
脳内メーカーで調べたら、金、女、H しか出ませんでしたw

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:23:24.61 ID:YtPPgvat.net
>>999
陰臭?

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:23:32.28 ID:Idh0wAGg.net
>>990
法律に無いものをどうやって司法が裁くのさ

1005 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:23:46.80 ID:2oCPjJ/k.net
>>990
それをここに持ってくるには無理がある
個人感情だよね

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:23:59.60 ID:8gH5O8Oz.net
ID:1l1fwUFwの結論

基本的人権を理解できない朝鮮人は皆殺しにしろ。


これで良いね。

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:24:03.52 ID:MYRTSuIw.net
【日米】米国人の57%、慰安婦問題をめぐる日本と韓国の緊張関係について「まったく聞いたことがない」と回答−世論調査[04/07](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428416320/

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
408 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200