2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国が慰安婦資料を永久保存しユネスコ・世界記憶遺産登録目指す[04/09]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:53:37.49 ID:???.net
慰安婦資料を永久保存しユネスコ登録目指す=韓国

【ソウル聯合ニュース】韓国政府が旧日本軍慰安婦の関連資料を永久保存し、被害に関する
記録物の世界記憶遺産登録を進めることが9日、分かった。

 韓国政府は同日、光復(日本による植民地支配からの解放)70年記念事業推進委員会を開き、
基本計画案を審議。歴史認識と民族精神を確立するという観点から、慰安婦関連資料を体系的に
まとめ永久保存することにした。資料を保管するアーカイブを構築し、白書も刊行する。特に、
慰安婦被害に関する記録物は国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産登録を目指す。

 このほかの主要事業として、独立運動の人名事典の編さん、中国での大韓民国臨時政府庁舎開館、
韓中の抗日闘争の歴史に関する特別企画展などを推進することにした。

mgk1202@yna.co.kr

聯合ニュース 2015/04/09 19:23
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2015/04/09/0800000000AJP20150409004600882.HTML

149 :@名無し@@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:04:02.66 ID:YNbXZ5A0.net
>>47
をい山田君、座布団5枚やってくれ!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:04:16.29 ID:uYxwoVV4.net
一回登録されちまえば、後から捏造の上書きが出来なくなるから
スキにさせとけばいいんじゃないかw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:05:21.40 ID:TOMZ3dkf.net
ばれた時に、韓国人が世界を欺いた証拠になるんだが、いいのかな?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:05:48.20 ID:nMul+pA1.net
>>150
都合が悪いのは紛失するから問題無いニダよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:06:04.95 ID:J24HZXnF.net
韓国人の異常性を治す治療薬を開発できれば
これこそ世界遺産登録できるのにな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:06:31.62 ID:pXbsr8Vw.net
ユネスコを舞台に韓国が言う慰安婦問題のウソをあばく好機だ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:06:58.93 ID:TQo/uU20.net
捏造がバレても申請をするバカ

もう日本は、韓国を助ける事が無くなるって認識が欠如している。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:07:04.81 ID:Y2bB7esY.net
近親相姦とカプサイシン過剰摂取でこんなキチガイ部族が形成されんだな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:08:33.04 ID:TOMZ3dkf.net
こいつら、嘘がバレた時の重大性を全く認識していないね。
やり過ぎると、日本以外の国からも相手にされなくなるよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:10:02.12 ID:Zxv63xmj.net
日本企業も韓国からは、引き揚げるのが良いと思う。

又、日本国内に置いてもまたまた、在日と民団が外国人参政権獲得の 運動を展開しようとしてます。

何と、サービス業・飲食業等を中心に周り、公明党への投票依頼を手分けしてやっています。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:14:58.31 ID:nvt/1gdn.net
>>158
東レとみずほ銀行はもう戻れない.所までいっちゃってるんじゃね

160 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ @\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:16:38.10 ID:0IyDU2VX.net
そっちがそうでるなら日本は絶倫校長で
世界記憶遺産登録目指す

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:17:00.65 ID:hN48i+V0.net
>>1
もしこれが正史で有ると仮定した上で永久保存したがる理由が分からん…
普通に考えたら思い出したくも無い忌々しい過去として清算したいと考えそうなもんだがな、
被害者であることを後世に伝えて物乞いしながら生きて行こうという神経が理解できん…

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:18:52.70 ID:w6NQL02l.net
>>1
ふつうにキーセンが先じゃね
戒厳令とける前までは韓国旅行っていったらそれが常識だったぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:21:44.30 ID:pVLajv2t.net
ざまあ

倭人は海に飲まれて生き残っている
ねとうよは うみにしずめあいんおに

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:22:24.10 ID:Ie6NX/SI.net
偽の証拠じゃない限り勝手に汁。
自分らが売春ミンジョクだという証だわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:22:41.73 ID:jJ/JmKY8.net
売春、レイプは韓国人の国技だから登録しなくては駄目だろ。

166 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:22:55.84 ID:QZHFmMK7.net
南京大虐殺を世界遺産に

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:23:47.68 ID:p+B5IDrA.net
>>1
第三者に詳しく検証されていいのか?ニヤニヤ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:24:04.18 ID:KxYmlldv.net
>>164
おい!お前殺すぞ!

169 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:25:01.24 ID:QZHFmMK7.net
󾌰>>168
犯罪予告通報した

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:25:26.78 ID:Ie6NX/SI.net
>>168
何や売春ミンジョクw
文句でもあるんか?

171 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:25:39.66 ID:nKAZj98G.net
スレタイだけで一言

赤恥満天下晒し!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:26:13.51 ID:KxYmlldv.net
>>163
おい!お前殺すぞ!
間違えた

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:26:50.41 ID:PhiXCnW0.net
○○に付ける薬はないとは よく言ったもんだ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:27:43.14 ID:4ihhIRva.net
   ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  韓国人の女は売春婦ばっかだな・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   88888
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  |  |  |  |
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:28:07.40 ID:J2zgDOph.net
比較的健全な戦時売春のノウハウの世界遺産登録を目指すのか・・・
いやそれとも韓国人による犯罪記録の世界遺産登録なのか?
後者ならやりたきゃ勝手にやればいいんじゃない?前者だったら日本も当事者になっちゃうから嫌だが

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:31:14.70 ID:KxYmlldv.net
>>164
すまん!
間違えた

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:32:23.00 ID:8Bm9b1yi.net
ウリ達は先祖代々ヘタレの父とガバガバの母ニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:32:33.67 ID:7PrRIX/f.net
黙ってろ朝鮮乞食

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:33:00.53 ID:TQo/uU20.net
韓国は、何処迄も日本人を怒らせて、中国の属国に近づく感じw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:35:03.07 ID:fGHWUFrM.net
>>135
>それを広く世界中の研究者に公開すること

研究されていいんだねw
辻褄が合わないとか、賃金がありの募集広告とかw
登録されたら研究されないと考えてる?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:35:06.69 ID:kJPr5E6s.net
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \::::::::\_, ,_        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \< `∀´>       .  |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ.   .  |::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\ .  |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")  . l::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |    .   ̄       |
     |.  ライダイハンを  .|
     |.  記憶遺産に申請 ! |
     |    .   _      |

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:35:14.31 ID:7YnHcBeP.net
世界遺産に登録されたら都合の悪い事書き換えられなくなるけどいいのか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:36:22.74 ID:8Bm9b1yi.net
>>182

ファンタジーでも登録出来ちゃうのが記録遺産なんです・・・

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:36:27.03 ID:GvYgogA8.net
ベトナム慰安婦だろ、偉いな韓国。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:36:51.52 ID:Wmy5TdmJ.net
>>86
ハルモニM字開脚で死体保存

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:37:05.12 ID:w6NQL02l.net
経済的に豊かになっても世界有数の売春輸出国でありつづける原因の検証は必要だな
それこそ日帝以前から連綿として継承されてる民族のDNAってやつじゃないのか
独立?してからいいかげん一世代だぜ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:37:52.71 ID:FT37+on0.net
慰安婦の被害受けてるのは韓国だけじゃないのに気が狂ってとしか思えん

韓国のあらゆるものは日本から排除する以外に無い

188 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:39:40.03 ID:mhzM/Emy.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度--------------------

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:40:36.19 ID:7YnHcBeP.net
>>183
登録した後での変更は出来なくなるんですが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:40:39.93 ID:8Bm9b1yi.net
>>187

今ある記録では加害世界一は韓国だったりする。
朝鮮戦争 ベトナム戦争 基地村

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:42:43.13 ID:8Bm9b1yi.net
>>189
100%妄想垂れ流して登録すると思われる。

なんせオズの魔法使いが登録されてるのがユネスコ記録遺産

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/09(木) 21:55:19.55 ID:zt33i6mto
・日本軍による慰安婦の「強制性」を32年間も証明できず、
逆に出てくるのは「高給娼婦」だった証拠ばかり。
韓国は問題点を慰安婦の「人権問題」にすり替えて騒ぎ出したが、
韓国政府による朝鮮戦争時の米軍慰安婦問題が
韓国議会で取上げられると、資料を閲覧禁止にした。

・女性社会学者 金貴玉(キム・キオック)博士
(慶南大北朝鮮専門大学院客員教授·社会学)が1996年に
ベトナム人入植村(韓国江原道 束草市チョンホ洞アバイ村など)に入って
現地調査活動を行い、韓国戦争当時、軍が運営した慰安所と慰安婦の存在を
突き止め、2002年に発表。
後に韓国政府は国防部所属資料室にあった韓国軍「慰安婦」関連資料を
閲覧禁止にし、この件を全韓国メディアは報道しなかった。

まずは、こうした韓国側の資料をユネスコに登録しろよ。卑怯者テョンw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:47:31.36 ID:TixRgnn9.net
ソース:facebook 
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252

第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、
性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、
裏付けの取れない主張が現在も拡大し続けている。
それらは主に韓国からの主張である。

慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、
米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、

有力な証拠は何一つ見つからなかった。
結局3000万ドルが無駄に費やされた。
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された
(リンク参照 http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf )。

数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されている。

その当時の韓国(朝鮮半島)は実際のところ日本の一部だった。プエルトリコが米国の一部であるようなものだ。
日本軍には韓国人の兵士がたくさんいた。
だから日本軍が20万人の女性を強制連行したのであれば、
韓国人兵士が韓国人女性の強制連行に加担していたことになる。

韓国の大統領である朴槿惠は、日本が大勢の韓国人女性を強制連行したと何度もしつこく責め立てている。
朴大統領は日本が数十万人の韓国女性を、性奴隷にするために強制連行したと言うが、

彼女の父親はその当時、日本軍の陸軍将校だった。
しかも韓国人男性が日本軍の行為に反抗して戦ったという証拠は何も残っていない。

戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。
テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。その目的で動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、
報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる
(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。

つまり朴大統領の話は必然的に、
第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。
ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか?
 数多くの女性が強制連行されるのを 黙って許したのであれば、
確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、臆病者の父親を持っていることになる。

実際には何が起きたのか? 

資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

全部が嘘だったのだ。

誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。
嘘は嘘であることに変わりはない。

今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし全部を読む時間が無いようなら、
報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:48:03.74 ID:Frh5elgC.net
>>1
徹底的に証言や資料・史料を精査検証するよう働きかけるべき。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:55:06.21 ID:ZTmIC1qN.net
申請しちゃって大丈夫?
更新出来なくなるし、世界中に公開する羽目になりかねないぞ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:55:56.01 ID:GBgSPjBA.net
>>191
韓国は登録数も多いほうだし、ノウハウ確立してるだろうから、登録はされるだろうねw
ただし前例のない特殊な記録の集合体になりそうなので、紆余曲折ありそうだけど。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:38.34 ID:tdzccAIX.net
売春を無形文化遺産に登録するの?
数少ない韓国文化だからな。
大切にしないとwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:20.32 ID:Ua42B+md.net
これで国連が正式に強制的な性奴隷の事実を認めることになる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:20.76 ID:z8t9bUA6.net
>>1
無理だろうな
嘘の資料なんか登録したら日本から訴えられる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:59:08.94 ID:Xe5zeShI.net
従軍慰安婦は朝日新聞による捏造だと
いい加減ドッキリのプラカード持って登場してやれよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:59:20.42 ID:GWomn++Q.net
油断するといろいろと捏造されるぞ! それが世界基準…
出してくる証拠をいちいち論破しないといけない。そして、必ず10倍返しにしないと調子に乗り続ける。
彼らを地獄の底まで叩き落とさなければならない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:03:08.13 ID:GWomn++Q.net
まずはベトナムに団体を作って、資金提供し、ライダイハンを世界登録しよう。
その際は否定しようのない完全な証拠を提出して、証拠とはこういうものだ、ということを世界に知らしめよう!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:04:19.74 ID:rnxXXPe5.net
売春は世界最古の職業なんだから当然韓国が起源であり現在も
韓国最大の文化である。日本人はこれに対し何の異論もない。
ここに韓国6000年の歴史が確立された。おめでとう!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:04:26.17 ID:77MGthKH.net
朝鮮戦争の慰安婦の関連資料は閲覧禁止にしておきながらこのざまwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:06:21.35 ID:Ooh0yFJA.net
もちろんベトナムの件も入ってるんだよな?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:07:26.76 ID:8IaD7sek.net
売春婦を登録…世界に散らばる同胞の進行形売春婦を守ろうとかw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:13:11.92 ID:J24HZXnF.net
歪曲民族がユネスコ登録目指してるってか
歪曲資料じゃ無理だろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:14:52.53 ID:yqPul/oW.net
>>1
自慢する物がテロリストと売春婦w

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/09(木) 22:21:21.95 ID:gjnAxokgi
まーた始まった、ばかチョンおまエラに
創意工夫って言葉は無いのか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:22:15.87 ID:fJ8eK6ng.net
>>1
知れば知るほど嘘がバレ、朝鮮人が憤死しますよwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:28:21.10 ID:GzPtk6fM.net
>>1
将来、これを後悔するときが来るんだろうなw

それを知らずに申請する奴らもアホだけどw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:31:06.03 ID:C9uqVgRK.net
こんな珍しい民族の韓国人をユネスコに登録したいわwwwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:34:11.95 ID:xylUw5mM.net
洋公主の記録を永遠に残さねばな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:40:28.21 ID:S7t/3O+f.net
慰安婦をプラスチックかなんかで固めるのかとオモタ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:42:55.53 ID:GBgSPjBA.net
記録遺産の登録リストをみかえすと↓みたいな類似の前例があるなw
・1980年5月18日に大韓民国光州で起きた反軍事政権の民主主義運動に関する人権記録遺産
当然登録国は韓国・・・
他で政治臭がプンプンするのって国連が登録主体となったパレスチナ関連のものくらいしかない。
こんなのが登録されてんだから慰安婦関連資料の登録も可能なのは間違いないな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:44:38.66 ID:CyZcrwLC.net
>>1
この頃日本が自分等から離れていくもんだから、駄々こねてるようにしか見えないw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/09(木) 22:50:34.87 ID:q88RkSlHm
日本が併合しなかったら、おまエラ
いまだに竪穴式住居に住んで
うんこ、丸めてたろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:56:07.22 ID:LWSo8C2W.net
返す刀で「軍艦島炭鉱は登録するな!!」だからワケワカメ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:08:14.49 ID:KXIEm9VM.net
神社仏閣に油、被害は5府県16か所に
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2465199.html

220 :opiuy@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:09:54.19 ID:zIqkPj3e.net
日本も韓国のベトナムでの大虐殺と従軍慰安婦問題と朝鮮戦争での
従軍売春婦問題を世界遺産登録として登録を申請すればいいと思う。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:10:22.66 ID:U6zvjAb9.net
アホ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:12:03.80 ID:GBgSPjBA.net
登録リストをみてみればいいけど、そんな恥知らずなことやってんの韓国くらいだよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:12:38.71 ID:QbQuCG3E.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:19:25.94 ID:L8CXmHTC.net
娼婦輸出は誇りだから当然だな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:24:08.66 ID:vdyNsfOn.net
気を付けろぉ!
キチガイが諸刃の剣を持ち出したぞ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:27:59.21 ID:s0uiBmg1.net
そもそも世界記録遺産などというものは存在しない
2年くらい前から連中がそう呼びだしただけで世界遺産とは関係ない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:28:18.31 ID:0cGSWCtF.net
慰安婦売春婦は居た
強制は無い
以上

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:35:28.63 ID:L+OS8fSy.net
>>19
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150409/VWdCVXE0R0s.html
くっさ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/09(木) 23:49:59.41 ID:E4d9creIz
これやったら韓国の嘘と矛盾がバレるだけだから是非やったらいい

230 :@名無し@@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:56:02.59 ID:YNbXZ5A0.net
>>214
をい山田君、座布団5枚差し上げて!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:00:03.80 ID:SjGsnIKh.net
是非とも詳細な資料とともに世界記憶遺産登録をしてもらいたい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:01:54.56 ID:raVzPjl/.net
まずライダイハンと洋公主とベトナム韓国軍慰安婦を登録しろや

233 :@名無し@@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:05:05.73 ID:u/EzQu9j.net
大姦民国、万歳\( 'ω')/、万歳\(^o^)/、万歳(≧ο≦)
しかし伸びんスレだなや
おやすみ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:07:10.55 ID:TcyYnzg6.net
韓国文化、国策産業の記録にしかならない。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:12:27.58 ID:wvN2RZ0u.net
ユネスコなんてロビー活動次第で登録されそうだな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:15:13.93 ID:z2McUdJg.net
未来永劫の売春婦! と名前が残る酷い罰則とは、幾ら売春婦と言えどもやり過ぎじゃね?

ヤダー! 真面な人間なら逃げるわ〜〜

トンスラーくらいなら、人モドキだからその様な侮辱に、耐えられるのかも知れないが…

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:16:02.12 ID:/pxsM+J0.net
慰安婦募集広告を遺産登録ですかww頑張ってくださいwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:12:30.84 ID:9FHAr42I.net
資料って彼女らが作った押し花とかなんだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:20:25.97 ID:6geIcouQ.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  ______.                            ☆┃
┃☆  |. ∧_,,∧ .|    韓 国 起 源 認 定 証           ☆┃
┃☆  |< `∀´ >.|                            .☆┃
┃☆  | (     .) |      売 春 婦   様           ☆┃
┃☆   ̄ ̄ ̄ ̄                             .☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆  貴殿は、ウリナラが起源であることを認定いたします。 .☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆ 2015年 4月10日      韓国起源認定協会     ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:36:21.97 ID:QI6ygpbI.net
深夜川崎に行けば韓国の売春婦がくさるほど
マッサージに託つけて声かけてくるから

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:15:18.26 ID:yDDPp9AH.net
その資料もって国際司法裁判所いけよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:54:43.19 ID:s36VQWmv.net
韓国側の主張って日本人に無理やりえっちなことされたってんで謝罪と賠償よこせと騒いでるんだろ?
なんで自らえっちなことされたってこと世界遺産に残そうって思考になるんだ・・・もしかして嘘なのでは

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:01:01.78 ID:GDsQjLYs.net
一貫して日本に嫉妬心抱いてるのが韓国って国、日本の成功が妬ましいうらやましい、だから日本人に恥じをかかせたい
国際的に日本を蹴落としたい、恥じをかかせたいってのでこんな事やってんだよ。
この問題が仮に解決してもこいつら韓国人は新たになにか見つけて反日運動するから

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:32:24.52 ID:Dwh3kmf0.net
朝鮮人の慰安婦募集の広告を世界遺産にするのかwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:34:51.51 ID:3zETEwvt.net
ユネスコは政治には介入しない

チョン残念www。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:37:43.94 ID:s86cL+oh.net
>>237
募集だったのに強制連行と言い張るチョン。
連行は募集の意味が理解出来ないんだろうなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:44:00.10 ID:CRm/aIwm.net
その資料って、日本軍は無関係という資料だろw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 14:23:01.69 ID:XD+yNpgD.net
通化事件(つうかじけん)とは1946年2月3日に中国共産党に占領されたかつての満州国通化省通化市で中国共産党軍と朝鮮人民義勇軍南満支隊(李紅光支隊)による日本人及び中国人に対する虐殺事件。日本人3000人が虐殺された。
この時女は犯されその後内臓を取り出し
道端にばらまかれ犬の餌にされ子供は串刺しにされた。朝鮮人が主にやった。
おなじような事件が通州事件ほか各地で繰り返された。朝鮮人よ忘れるな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:29:13.63 ID:xuF2VVsi.net
韓国にもちゃんと理解している人がいるのに、
こんなもん認定されたら国の恥とか言い出さないのか?
反日だった人が後で真実を知ったりでもしたら
とてつもない後悔にみまわれるぞ。

総レス数 277
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200