2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本の高校生22人がソウルで窃盗」〜韓国警察が検挙★3[04/10]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:05:47.75 ID:???.net
韓国・ソウル中部警察署は10日、ソウル市内のショッピングモールで盗みを働いたとして日本の
高校生22人を検挙したと発表した。

検挙された生徒たちは先月27日午前10時半ごろ、ソウル・東大門のショッピングモール「ミリオレ」
で、店員が出勤していない開店前の店が多いことに目を付け、9店舗を回りながらベルトや財布など
70点余り、合計252万ウォン(約28万円)相当を盗んだ疑いがもたれている。

全員3年生でサッカー部に所属しており、韓国の高校との親善試合のため訪韓していた。帰国前
の自由時間に犯行を行ったことが明らかになった。

被害届を受けた警察は現場の防犯カメラに映っていた生徒が着ていたユニホームを確認し、
学校関係者に連絡を取った。22人は日本に帰っていたため再訪韓を要請し、検挙した。

サッカー部監督から犯行が発覚した事実を知らされた生徒たちは容疑を認め、再訪韓し警察で
取り調べを受け帰国した。盗んだ品は全て返した。

警察は、偶発的だったとはいえ被害者と被害品の数が多く、大人数による犯行であるため罪質が
軽微でないと判断し、起訴相当の意見を付けて送検する予定だ。

ソース:ソウル=聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/04/10/0200000000AJP20150410000900882.HTML

★1が立った日時 2015/04/10(金) 12:42:09.03
前スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428649120/

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:06.86 ID:Z35Mpw5M.net
>>19
全員在日チョンの高校生だったらしい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:13.66 ID:oKwfiRZy.net
埼玉の私立本庄第一高校って情報

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:20.97 ID:HrodOXoN.net
本当なら国家の顔に泥を塗った恥さらしだな。屑が

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:30.81 ID:LrYT7358.net
本庄第一はサッカー部解散させる勇気なんかないだろ
公式戦3か月出場停止処分くらいしか出せないんじゃないの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:33.80 ID:dlPh3f+O.net
埼玉県の面汚し

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:39.82 ID:QQZsVa7J.net
>>17
ちゃんと前スレでも語られてるのに、ソレ見向きもしてなかったよね、ソイツw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:39.97 ID:zaoyqo/H.net
校名入りジャージで犯罪するなんて
間違いなく日本人・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:41.59 ID:7J/+Ydhw.net
>>16
多分これが韓国のニュース映像
http://www.youtube.com/watch?v=NIhNSnocgpU

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:13:48.30 ID:OvPGmBCK.net
ネトウヨの意識が変わればよいきっかけにになる。
いやネトウヨが変な民族優位性をもちだせばすぐ叩かれるそんな環境になる事件か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:14:00.89 ID:EpEV3/mH.net
高校生の飲酒、喫煙、暴力なんかすぐ学校の名前が大きく報道るのに
「日本の高校」とだけしかも教師がモザイクでちょこっと謝罪するシーンのみ。

どこの局もだ。
朝鮮高校、佼成高校、創価高校とかそんな学校だから名前だせねーんじゃねーのか?
おかしすぎるだろ

31 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:14:01.43 ID:PIyN3DNk.net
>>7
http://www.kimasoku.com/archives/8124746.html
本庄第一らしいとさ
サッカー詳しくないからわからんけどどんなとこやら。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:14:38.26 ID:mlCsNSMZ.net
>>13
ソースにきちんとアクセスできるが...

33 :Jap=Monkey@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:14:55.38 ID:SCOj3sbP.net
Jap Monkey must be fucking crazy.

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:15:05.81 ID:kmVNUOL2.net
22人ってすごいな…
そんだけいれば大抵グループに分かれて盗む奴が数人まとまるくらいのものだが

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:15:07.76 ID:yp4q8gpL.net
>>9
ショッピングモールが不用心だったのは偶然だろ
ユニフォーム着たままとか
行き当たりばったりの犯行だよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:15:13.68 ID:htB52Zoi.net
な?
ジャップは高校生でもこれだけ韓国のもの盗むんだから
かつてジャップが国を挙げて韓国のありとあらゆるものを奪い尽くしたのが
嘘じゃないってこれでわかっただろ?

な?
ジャップ1人でも1万2000人の少女を犯すんだから
公式強制従軍慰安所で何百万人も性奴隷にされたのが
嘘じゃないってこれでわかったろ?

な?
韓国の主張は何もかもホントだっただろ?

な?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:15:42.84 ID:RH8npelL.net
日本人の国技だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:15:58.46 ID:K9MPlbUg.net
日本人のほうが民度が高いというネトウヨの幻想が
ボロボロと崩壊してしまったな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:02.44 ID:ojd36bD1.net
在日の万引きは報道しなくても日本人の万引きは真っ先に報道する犬HK…

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:07.67 ID:+bAFpfm4.net
なんだよ。副校長が顔も出さねえ会見で終わりにする気かよ。

41 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:12.07 ID:uGp+GL9v.net
>>29
まーだ、仕事アガれないんだグズだなヲマエwww

42 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:14.73 ID:PIyN3DNk.net
>>36
戦後数十年目でやっと一つずつ出てきたな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:20.54 ID:biBAKa8+.net
俺ネトウヨ
そいつらを奴隷でも何でもして下さい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:21.20 ID:1fkaMx4Y.net
>>33
何それ
半島猿は嘘つきでなければいけないって暗に書いてんの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:23.95 ID:LrYT7358.net
所詮本一はFランク高校
スポーツで人集めてるが
勉学や道徳心は最低

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:28.77 ID:u6XgJGAj.net
>>29
民族優位性なんてないだろ、単純に朝鮮人が屑なだけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:31.29 ID:1aFstULt.net
恥w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:36.37 ID:IE8gAsSW.net
>>35
ん? そうかな? 疑っちゃうよ、ここまで酷いとね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:49.70 ID:Z35Mpw5M.net
>>36
おい、チョン。必死だなw

オマエ、これが全部デタラメって分かってモノ言ってるのか?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:16:54.87 ID:ibFFJ8Cn.net
今時韓国へ渡航する学校関係者ってどんな人種か分かるよねw

要するに日教組とチョンの結託。ガラの悪い工房を連れ込めば万引き常習は明白。

これを利用するのがチョンと日教組。そしてそれを報道っするのが国賊朝日新聞。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:19.22 ID:7PSF24rX.net
よりにもよって韓国でやりやがって・・・

52 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:21.14 ID:uGp+GL9v.net
どーせ、時期も経たん内にまた大事件起こすんだ。
恥かくのは、またまたチョーセンジンやでソンクライニシトケwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:21.31 ID:OvtE4uh9.net
           お前らが代表として、
   / ̄ ̄\   韓国様に土下座して
 /   ⌒ ⌒\ 謝れよwネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \ 
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 仏像を返せ!!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:23.62 ID:ZgvppBbF.net
ネトウヨ&ヘイト豚だんまり

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:30.00 ID:1ZCX3XAF.net
これ韓国から盗むって発想が第二次世界大戦から変わってないよね
教育変えないとダメじゃないの?
安部みたいに都合の悪いことは修正できると勘違いするぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:33.49 ID:1fkaMx4Y.net
何で半島は自分達をageずに他人をsageる事でしか優位性を保てないのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:47.11 ID:M0uOcT1p.net
韓国行くのが好きな高校だものなぁ
余罪をもっと追求しろよ
そんな奴しかいない高校なんだろうし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:17:47.16 ID:uEh1NP1P.net
日本海に沈めていいよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:15.11 ID:1fkaMx4Y.net
>>55
確かに修正してるな
半島が広めてる間違った歴史を修正してる、うん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:15.96 ID:5ftdgqhx.net
本庄第一高校だよーん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:16.76 ID:oetm6I2B.net
学校名はすぐに出すべきだな
つまらん配慮するな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:36.93 ID:EPrR4OmM.net
本庄第一
在日の集団か。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:38.62 ID:FJTFN7IW.net
まぁこれはしっかり謝罪すべきなんじゃねーの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:39.83 ID:QQZsVa7J.net
>>57
韓国人コーチが入るからたびたび遠征行かせたんじゃないかなー。
コピーブランド商品をいっぱいもっていたらしいし。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:44.36 ID:tZxdnXms.net
副校長の話を日テレで聞いたが、「教育の甘さがあった」とさ。
何をぬるいこと言っているのだ。
スポーツは精神を鍛えるのに、盗人をさせてどうする。
万引きのガキどもは自宅謹慎にしているようだが、
廃部と退学をさせなければことはおさまるまい。

庄第一高校 私立 共学 ほぼ合格偏差値48以上  見込みアリ偏差値42以上

バカめ

66 :Jap=Monkey@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:46.64 ID:SCOj3sbP.net
Japanese=Monkey wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:18:52.06 ID:jGvsr3jA.net
>>31
埼玉に住んでるけど本庄第一は利口でもないけどバカでもない
やや利口て感じだったと思う
群馬と県境のド田舎だよ
小心な田舎者が海外旅行で羽目を外しすぎた感じだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:19:15.97 ID:IE8gAsSW.net
>>56
でも犯罪は犯罪だろ。犯罪者が暮らしにくい社会を作ることは除鮮にもなる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:19:19.57 ID:Z35Mpw5M.net
>>1
高校生の証言があるようだな。

「韓国は、全部日本から盗んで国を作った。ボク達はそれを少し取り返しただけ」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:19:49.46 ID:ibFFJ8Cn.net
>>55
在日チョン 乙!

敵国日本に寄生して恥ずかしくないの?w
ああ、朝鮮人には恥って概念が無かったんだよねゴメンwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:05.56 ID:EYuYACZj.net
暴力事件の馬鹿チョンと同じく
出場停止4試合で。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:07.98 ID:CzuEHQj2.net
遠慮はいらん
そのドロボーどもの名前も素性も晒しなさい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:09.19 ID:yp4q8gpL.net
>>48
なーんも考えてないクソガキどもが、偶然店のノーガードの瞬間に出くわして
盗って日本に帰れば捕まんないんじゃねwwくらいにしか考えてないんだろ
疑う所がない

つか確実に日本でも余罪があるだろうな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:12.80 ID:1fkaMx4Y.net
>>68
起こった事は否定できない
ただそれを半島に責められるいわれは無いって話ね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:16.89 ID:yFHsRV91.net
元々韓国へ行けば、どうなるか。馬鹿校長じゃわかるまい。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:20.93 ID:Z3IWzcI9.net
(´・ω・`)
韓国の刑務所に入れてやってください。
穏便な処分にすると、やってないとかいいだすかもしれませんので、厳罰をお願いします。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:29.47 ID:UkxrSm60.net
>>30
>高校生の飲酒、喫煙、暴力なんかすぐ学校の名前が大きく報道るのに
高校野球以外見たことないが、一体どこの国の話だ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:33.82 ID:QQZsVa7J.net
テレビでの報道はTBSとアサヒとフジだけ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:39.82 ID:EPrR4OmM.net
在日は韓国で嫌われているからこんなことするんだろう。

日本への嫌がらせだ。

強制送還しろ。

80 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:48.27 ID:PIyN3DNk.net
>>67
小心者に万引きができるかねぃ・・;
ま知らんけど。

81 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:20:56.39 ID:uGp+GL9v.net
>>71
放校処分、ないしは一年ダブりでwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:12.94 ID:SCOj3sbP.net
こんなんじゃあ
日本の女性が韓国男性に流れるのも当然だね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:19.91 ID:WVxiEH+e.net
冨田選手の証拠が不鮮明になった途端、こんな事件が飛び出すなんて、
まるで測ったようなタイミングだね。
むしろ作為的に感じる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:35.20 ID:cypdQVOs.net
人事担当者、マークよろしく。
本庄第一の全校生徒が窃盗犯だ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:35.36 ID:xUa1NDGe.net
>>1
朝鮮学校の生徒が里帰りした朝鮮でやったことだろw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:44.57 ID:AhEWQskU.net
日本人=盗っ人民族
仏像も韓国から盗んだもの

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:45.45 ID:IE8gAsSW.net
>>73
うん。絶対日本でもやってると思う。
余罪を厳しく追及するべき。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:21:59.34 ID:yp4q8gpL.net
恐らくこの後抗日資料館で謝罪
慰安婦のババアに謝罪、少女像の前で謝罪の謝罪フルコースの後に帰国だろうな

89 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:01.39 ID:uGp+GL9v.net
>>80
もふり。

うーん、続報が欲しいね瓦版屋共の動きがニブい
のも気になるしwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:08.38 ID:dlPh3f+O.net
本庄第一の制服着ていたら、石を投げられそう・・・
みっともない事したよねぇ・・・

当然、サッカー部は廃部だよね?
万引き部にするのかい?(笑)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:09.73 ID:jGvsr3jA.net
>>80
集団心理
小心者ほど同調意識がある
ようするに仲間はずれにされたくない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:16.92 ID:u6XgJGAj.net
>>73
犯罪者だらけの国で、そんな不用心な事をしてる所は疑問が出るよね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:36.01 ID:1XpaJZFl.net
クラブ印が赤白青 なぜか韓国国旗似ダ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:40.20 ID:QQZsVa7J.net
>>77
正直、高校野球だとあれだけ騒ぐのに、サッカーのこの件はそこまで騒がれてないなーとちょっと思う

95 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:47.63 ID:PIyN3DNk.net
>>83
同じく。まぁ、とりあえず
「続報待てしばし」
じゃねぃ?

96 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:22:50.97 ID:uGp+GL9v.net
>>87
ま、海外での万引きデビュー、てのは考えにくいなあ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:23:04.59 ID:7J/+Ydhw.net
高校は義務教育じゃないんだから、窃盗するような奴は退学で良いと思う

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:23:34.04 ID:+bAFpfm4.net
さて、いつまで埼玉県の私立高校で報道するのかは見もの

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:23:35.79 ID:rJKFjmfk.net
ソウルまで行って、万引きする理由がワカラン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:23:52.51 ID:1ZCX3XAF.net
>>91
ここのネトウヨが韓国叩き続けてるのもそれだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:02.13 ID:1Rli5fRO.net
韓国軍に訓練してもらえ
ケツの穴舐めたり楽しいぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:03.10 ID:LrYT7358.net
世界の恥 本庄第一高校

103 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:04.83 ID:PIyN3DNk.net
>>89
もふ
記事自体で学校名上げないのがどうもね。
未成年でも犯罪したら本名さらせと。

>>91
あー・・・そっか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:10.81 ID:u6XgJGAj.net
>>97
報道もされたみたいだし、退学になるんじゃない?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:18.62 ID:xmz80DR3.net
帰ってこなくていいよ
日本でも同じことやるだろうから(やってただろうから)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:31.81 ID:QQZsVa7J.net
>>96
コンビニの集団万引きとかありましたしねぇ…
教育、おかしくなってきてるのでしょうかねぇ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:34.21 ID:X0HZVyz6.net
これが本当なら日本人として恥しく思う
学校と父兄は速やかに韓国へ行って土下座してこい
政府は二度とこのような事が無いように、日本人の渡韓を規制しろ
在日韓国人にも迷惑をかけたので、在日の皆さんの速やかな帰国も
政府主導でやれ
そして近々に日本は韓国と断交し、以って韓国の皆さんに詫びようじゃないか!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:24:46.92 ID:BZ+FPJly.net
> 帰国前の自由時間に犯行を行った
ってか帰国前の自由時間にユニフォーム姿でショッピングってありえないだろ
そろいのジャージだったとしても、海外に行って自由時間でジャージってないわ


> 高校生22人 9店舗 70点余り

1店舗 =7〜8点
1人平均=3〜4点

魔が差してついやってしまったとしたら、店舗数多すぎだし、1店舗で何も盗まない人が大勢いるのはおかしい
魔が差すなら、1店舗でごっそり、やったら即逃げるだろ?

計画性があって、分散して複数の店を狙ったのならありえるが、その場合ユニフォーム姿ってのがおかしい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:11.19 ID:1ZCX3XAF.net
水泳の代表選手も産経の記者も
韓国で犯罪犯したのに
なぜかネトウヨが叩くのは韓国

もうやめようよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:16.33 ID:KG4PrpQT.net
>>104
22人も退学にしたら収入激減しちゃうからヤダヤダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:20.84 ID:Nn0Mq2wR.net
>>36
必死だな糞チョンww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:22.11 ID:wkxDwcyo.net
ほんとなら全員死刑で良いよ

113 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:23.46 ID:uGp+GL9v.net
>>106
最近の店先のPOPには、窃盗とハッキリ書いてあるんだがなあ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:23.73 ID:P3G3qkSn.net
ま、ホントなら韓国で裁判受けて、負けたら収監されればいいんじゃないか。
やってないなら、無罪放免で。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:31.07 ID:dlPh3f+O.net
>>97 
本庄第一みたいな馬鹿学校、退学させちゃうと経営が困るんでしょ。

どんな馬鹿でも在学させておけば金が入るんだもの、停学にはしても
退学にはしないよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:35.36 ID:JBu37INk.net
これは日本に帰ってきたら英雄扱いしなくては

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:25:58.32 ID:u6XgJGAj.net
>>110
君誰やねんw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:26:08.45 ID:7J/+Ydhw.net
>>108
魔が差してじゃ無いよなぁ
手馴れてる感じだわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:26:17.64 ID:9q6N+dJZ.net
この学校の関係ない生徒 可哀そうだな 

日本全国から泥棒学校の生徒の烙印を押されて生きていくしかないんだね

120 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:26:21.07 ID:S+E99sXC.net
しかし
あの南朝鮮で、こんな時に、よくもあんな無神経・大胆・アホなことをやる勇気があったよな

何か裏がありそうな感じが…

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:26:26.18 ID:QQZsVa7J.net
>>110
私立校なのか・・・wたしかに収入減は痛いw

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200